///
Алис,
извини нас за спешку ...
Думаю, что ты можешь быть в вольной интерпритации своего места в квесте, главное, что ты в нашей группе
///
Действие 2
... старый, старый, но не склеротик ...
... Магистр отлично помнил ученика по приему, возможно не было обратного со стороны ученика ...
- Приветствую тебя, Падаван ...
- Обстоятельства сложились таким образом, что ты будешь вынужден присоединиться к нашей группе ...
- Странные, я хочу сказать обстоятельства, однако учитывая, что на Дотомире еще находятся Темные ведьмы, да и Храм пропитан Силой оставляю возможность их вмешательства...
- Расследование - дело недалекого будушего и оно ляжет на наши плечи, так как Датомир мы хотим сделать выездной базой для обучения. Наша группа должна будет выяснить все обстоятельства возниковения Силовой бури, чтобы уберечь от таких событий учеников, которые прибудут после нас ...
- Кроме того необходимо востановить полигон для тернировок и сколько то навести порядок в Храме.
... Джедай ненадолго задумался ...
... говорить или нет ученику про посох ...
/// Камера. Крупный план. медленно поднимается вдоль по посоху, показывая причудливые очертания узоров на нем ...
Одновременно словно вспышки вкрапляются сцены "подземного путешествия" Аара, тот пошатываясь, согнувшись держится за стену, одна рука приложена к груди, чувствуется, что его пробирает боль ... вспышка ... боль ... вспышка ... боль ... ///
... он должен чувствовать себя не очень то хорошо, если на лицо такие признаки агрессии ...
... скорее всего мне необходимо обыкновенное наблюдение ...
... вмешиваться только в крайнем случае, однако ...
- Странное у тебя оружие, судя по виду очень древнее и если мне не изменяет Сила, то его можно зачислить к Артефактам Джансаари ...
- Какие нибудь подробности по нему тебе уже удалось выяснить?