Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 23:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

- Используют? нет, ты не прав, я джедай...я добровольно приношу себя в жертву, защищая слабых...и сам не могу никого использовать - я вдруг осознал с кем я разговариваю...- ты это знаешь не хуже меня...да и потом зачем НАМ это могущество? разве не тесно станет в галактике для "могущественных"- даже в глубине души я не смог удержаться от сарказма...
всел за тёмным я деактивировал свой меч но держался наготове...ожидая ответа

Последний раз редактировалось SkyW@LkeR 07 Май 2005, Сб - 0:36 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 6:27 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Вдвоем они донесли мастера Скайуокера до медотсека и передали в заботливые манипуляторы меддроида.
- Пойдём, поищем остальных? - Предложил Сотник, но Аар отрицательно покачал головой.
- Подожди дружище, - сказал он, - я должен поговорить с тем человеком наверху.
- Ты это о магистре Айрон Джоне? - уточнил Сотник.
- Да. - Почему-то Аар не удивился столь высокому званию. – Я пойду, встретимся у библиотеки.
Махнув рукой, Аар знакомой уже дорогой вернулся на чердак. Магистр казалось, не сдвинулся с места, закрыв глаза, он казалось, к чему-то прислушивается. Наконец он открыл глаза и взглянул на Аар`а. Аар сделал шаг вперед, поклонился и произнес:
- Приветствую вас магистр! Позвольте представиться, меня зовут Аар Б`ааст Вьюледж. Некоторое время назад мы с мастером Скайуокером прибыли сюда для восстановления Храма. Теперь наша миссия выполнена, но мастер… - Аар обвёл рукой с шестом пространство вокруг, указывая на утихающий темный водоворот, - ведь это он был причиной бури? Что с ним произошло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 9:30 am

– Я пойду, встретимся у библиотеки
- Дружище, ты сказал волшебное слово, - ответил Сотник уже пустоте... Аара рядом не было...

Библиотека

Сотник решил довериться интуиции, и та его не подвела. Заголовок на книге был полустерт временем, но содержимое, по видимому могло пригодиться в последующих практикумах в использовании Силы...
...стандартные, часто используемые воздействия, образуют своеобразные "шаблоны" в подсознании, что позволяет...
О! это интересно. Вот поэтому я пока и не использую Силу сознательно, а только в результате какого-то стресса. Значит тренировки мне помогут.
...Нарабатывание "шаблонов", происходит в стандартных тренировочных комнатах. Нескольких повторений, достаточно для освоения необходимых навыков.
Почему-то вспомнился тренировочный лагерь. Группа учеников с мечами, делает бесконечные "дорожки".
Окрики инструктора: "Спину ровнее. Взгляд вперед! Ногу по кругу! Четче движения! Устали? Лучший отдых, смена вида занятий, 50 отжиманий с перекатами! Раз! Два!.."
...Закрепление навыков, производится в стандартных "лабиринтах Испытаний", когда ученик не знает, что в следующий раз ему придется применить...
В памяти всплыла карта Храма: "залы Лабиринта Испытаний"... Так вот они для чего.
...Нестандартные воздействия производятся представлением вида воздействия, и действия по "кадрам", до достижения необходимого результата...
Сотник учился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 10:08 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

действие 1

... Магистр неспеша шел по комнате, будто всматриваясь сквозь стены ...
... он получил чего долго так ждал, новый уровень познания Силы ...
... теперь он заглядывал сквозь пространство/время просто немного прищурясь, как это делают старики читая газеты ...
... он выглядывал Датомирских ведьм ...

/// Камера поздаи идущего Джедая. Длинная каменная стена становится полупрозрачной. Через нее начинает проглядываться окружающая Храм територия. Но вид неоычен, более похож на инфраснимок - темный полосы, белые силуэты. В округе заметны 2-3 мощных выброса энергии. Взгляд рывком, со смазом реальности подлетает к одному из них. ... Деревня датомирских ведьм, они занимаются своими повседневными делами. ///

... их родная планета, они здесь сильны и ... это будет отличной тренировкой для молодежи ...
... не обязательно агрессивной, скорее тренировкой по налаживанию отношений ...
... совсем не далеко (по планетным меркам) находилось несколько сосредоточений Силы ...
... ученик входит в зал, отвлекая Магистра от его занятия ...

/// Камера делает откат назад-вверх. Но продолжает прежнее видение в "инфрасвете". В этом же виде предстают перед нами двое Джедаев, их Силовая аура заметно выделяется... У Магистра яркий широкий круг, у ученика свечение, что выдает в нем готовность к испытаниям Джадая. ///

... быстрый взгляд Магистра сразу нашл возмущение в Силе, присутствующее при ученике - посох ...
... его аура не была Светлой, но и до полной Темноты было далеко ...
... нити Силы от посоха пронизывали ученика насквозь, как бы привязываясь к нему, но и одновременно давали подпитку ...
... странно, обычно это кристалы обладают такой привязанностью ...
... и не так агрессивно ...

/// Наезд камеры. Стены набирают плотности. ///

... Приветствую вас Магистр! Позвольте представиться, меня зовут Аар Б`ааст Вьюледж. Некоторое время назад мы с мастером Скайуокером прибыли сюда для восстановления Храма. Теперь наша миссия выполнена, но мастер…ведь это он был причиной бури? Что с ним произошло? ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 11:17 am
Падаван
Падаван

/// Где я сейчас? Ничего не понимаю...

... Алис почти бесцельно бродила по коридорам. От остальных она отстала, и теперь пыталась сконцентрироваться на волновом поиске... Безуспешно. Нечто поддерживающее талисман, "компас", надпись, неудачная попытка напугать со спины (а что такого? компас и его показал...) - все выбивало метеоритом из привычного русла.
Внезапно, её внимание привлекло шуршание листов впереди...
...Неслышно проскользнув в комнату, девушка подходит к читающему...
... И слегка хлопает того по плечу...
- Джек из тени, прятатся надо лучше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 12:47 pm

/// напугать??? плохо-же ты обо мне думаешь! ;-)

Сотник размышлял над прочитанным, когда его хлопнули по плечу...
- Джек из тени, прятатся надо лучше!
- Прятаться?
Сотник бездумно вытащил из перевязи метательный нож, и положил его на правую ладонь... потом чуть опустил руку... Нож остался висеть на месте, слегка покачиваясь...
- Да я в общем не прятался... Мастер тебе может рассказать получше, как я прячусь...
Голос звучал тихо и бесцветно...
- И кстати, не называй меня Джек... Такое ощущение, что это имя осталось в падающей ашке, в той, прежней жизни...
Окончена песня и стихла гитара,
Но не было сказано в ней,
Как глухо стонала земля от ударов
Когда мы теряли друзей...

Сотник поднял руку, подхватывая нож, оглянулся, ища подходящую мишень. Не нашел, и вернул нож в перевязь... Жизнь продолжалась... Нет смерти, есть Сила....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 13:48 pm
Поселенец
Поселенец

/// Алис, :) извини нас за спешку ...
Думаю, что ты можешь быть в вольной интерпритации своего места в квесте, главное, что ты в нашей группе :) ///

Действие 2

... старый, старый, но не склеротик ... :)
... Магистр отлично помнил ученика по приему, возможно не было обратного со стороны ученика ...

- Приветствую тебя, Падаван ...
- Обстоятельства сложились таким образом, что ты будешь вынужден присоединиться к нашей группе ...
- Странные, я хочу сказать обстоятельства, однако учитывая, что на Дотомире еще находятся Темные ведьмы, да и Храм пропитан Силой оставляю возможность их вмешательства...
- Расследование - дело недалекого будушего и оно ляжет на наши плечи, так как Датомир мы хотим сделать выездной базой для обучения. Наша группа должна будет выяснить все обстоятельства возниковения Силовой бури, чтобы уберечь от таких событий учеников, которые прибудут после нас ...
- Кроме того необходимо востановить полигон для тернировок и сколько то навести порядок в Храме.

... Джедай ненадолго задумался ...
... говорить или нет ученику про посох ...

/// Камера. Крупный план. медленно поднимается вдоль по посоху, показывая причудливые очертания узоров на нем ...
Одновременно словно вспышки вкрапляются сцены "подземного путешествия" Аара, тот пошатываясь, согнувшись держится за стену, одна рука приложена к груди, чувствуется, что его пробирает боль ... вспышка ... боль ... вспышка ... боль ... ///

... он должен чувствовать себя не очень то хорошо, если на лицо такие признаки агрессии ...
... скорее всего мне необходимо обыкновенное наблюдение ...
... вмешиваться только в крайнем случае, однако ...

- Странное у тебя оружие, судя по виду очень древнее и если мне не изменяет Сила, то его можно зачислить к Артефактам Джансаари ...
- Какие нибудь подробности по нему тебе уже удалось выяснить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 14:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Аар хотел мельком взглянуть на свой шест, но тот притянул его внимание подобно магниту. Вопрос магистра заставил задуматься над происшедшим еще раз и намного глубже. Не было сомнений, что с его шестом что-то не так – сам способ его получения не просто вызывал настороженность, он просто кричал об этом. Что же касается особенностей… Подняв голову и глядя магистру в глаза, Аар сказал:
- Магистр, я обнаружил этот шест в одной из запертых комнат, что лежат глубоко внизу, у самого основания горы. Причем до этого у меня был… контакт, что-ли, со странной субстанцией, которая в Силе выглядела как высокий человек, одетый во всё черное. Он ударил меня шестом в грудь, после чего исчез. После этого появилось постоянное жжение в груди. С этого момента начинается поток странностей. Например, я видел некоторые заброшенные помещения такими, какими они были много лет назад, смог открыть сложнейший кодовый замок с первой попытки. А в комнате за этой дверью я обнаружил шест – копию того, каким ударил меня Незнакомец, а может даже тот самый. – Аар вновь опустил голову и, глядя на шест, чуть тише продолжил.
- Что-то управляло моей болью, направляя меня к шесту. Но первая попытка коснуться его была еще хуже… - Он вздрогнул, слишком ярко вспыхнула картина в его памяти. Усилием, вытеснив её, Аар продолжил. – Я отбросил его и попытался уйти, но не смог, он словно притягивал меня, и связь оказалась слишком крепкой. Мне пришлось взять его с собой. Теперь я знаю только одно – шест всегда должен быть рядом со мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

... пока Магистр ничего не говорил ...
... мысли текли сами выбирая путь ...
... спищурившись Джедай опять увидил Силовую картину происходящего ...
... и он мог с уверенностью сказать, что такое в своей жизни видел впервые ...

... странно, обычно кристалл вплетает свои нити в Силовую Ауру Хозяина, а здесь они явно проходили сквозь тело ...
... что же если этот посох еще и усилить соответствующими кристалами...
... Падаван, который и так готов к испытаниям получит дополнительный бонус к использованию Силы ...
... хотя с другой стороны присутствие Темного и явное навязывание посоха сулит не малые испытания его хозяину ...
... нет, пока не решится вопрос с посохом нельзя этого Палавана отпускать на самостоятельные задания ...
... понаблюдать и помочь ...
... пока помочь ...

... нет у Джедая привязанности к вещам, даже если они необычны ...
... излечить Падавана надо от его уязвимости ...
... рука Джедая потянулась к поясу ...
... кошелек на ремне ...

- Аар, пока единственное, что я смогу сделать для тебя это дать вот этот кристалл ...

... JI вытащил из кошелька кристал правильной формы, высотой чуть более 4 см восьмигранник, полупрозрачный мутно желтого цвета ...

- Этот кристал подарил мне учитель и ношу я его при себе уже 50 лет, подпитывая своей энергией. Это своеобразный конденцатор Силы, но камень без привязанностей, так, добрая душа ... Магистр немного улыбнулся, вспоминая прошлое ... Ты даешь ему, в критические моменты он отдает тебе, только стоит об этом попросить. Не раз выручал он меня в тяжелых сражениях, где силы были на исходе. Это своеобразный кусочек сахара для спецназовца во время маршброска. Сейчас он заряжен и пусть он находится при тебе в любое время, до того, как боль при общении с шестом прекратится и ты подчинишь его себе.

... Магистр протянул кристал юноше ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

(после отыгрыша со Скаем).

Ангар #5. Бывший ангар корабля Jumpmaster 5000 Gendara.

Фрахтовик ИТ-2000 сел в ангаре, запылённом, брошенном. Эльмар окинул головой это чудесное место...
(А вот дальнейший отыгры впечатлейний и т.п. - следующим постом, так как сюда не вяжется.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 23:41 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
...примерно через 4 часа после начала грозы...

...Артемис очнулся, лежа на мокрой траве... Вокруг с неистовой силой бушевала гроза. С неба на землю лились потоки воды, превращая почву вокруг в вязкую жижу.. Ураганный ветер наполнял пространство диким воем и заглушал все остальные звуки.. То и дело полыхали молнни и оглушительно грохотал гром, наполняя и без того жуткую картину каким-то сверхъестественным ужасом.. Тёмная сторона Силы демонстрировала своё могущество во всей красе.. Чувствовалось, что простых гроз на Датомире не бывает...

Корабль Магистра был еле виден сквозь Тьму и пелену дождя. Он всё ещё стоял на поляне рядом с Храмом, его посадочные огни не горели. Вокруг не было ни души... "Сколько я был без сознания?..", - мелькнула мысль. Юноша собрался с силами и начал осторожно подыматься с земли. В мышцах чувствовалась предательская слабость, тело не слушалось.. В голове стоял какой-то туман, который и не думал рассеиваться.. С трудом ученик поднялся на ноги и чуть было снова не упал на землю от удара ветра...

Ученик, пытаясь всмотреться в окружавшую его кромешную тьму, огляделся в поисках кого нибудь из Джедаев...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 0:55 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Сознание SkyW@LkeR'a

-Кого ты защищаешь, Джедай? - громким голосом произнёс Темный и рассмеялся, - где, те, кото ты защищаешь? Как ты их защищаешь?
Темный опустил голову и медленно стал отспутать в тень, пока не скрылся из виду.

...Секундой позже голос Темного показался из-за спины Ская.
-Нету?
....С левой стороны
-Сидя в храме и прячась от внешнего мира?
....С правой
-Или ты защищаешь только лишь одну жизнь, принося в жертву остальные?
....Прямо перед лицом Ская, на расстоянии одного шага
-Свою?

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 0:57 am
Модератор

Биография в Ролевой
...Тьма, словно вязкий тягучий кисель, обволакивала юношу, струи дождя вперемежку с ветром хлестали его по лицу, делая всё вокруг расплывчатым и неясным.. Но был от этого и позитивный эффект - в голове немного прояснилось.. Ни Магистра ни друзей-падаванов Артемис увидеть не мог - тьма была такая, что хоть глаз выколи...

"Неудивительно, что я один остался.. В такой-то темноте и руки собственной не разглядишь, не то, что лежащего на земле падавана", - донеслась мысль сквозь пелену сознания.. Ученик обратился к Силе в надежде почувствовать ауру хоть кого-нибудь.. Тщетно... Связь с Силой была слабой, в памяти сразу же всплыли кадры из видения Тёмной стороны, которое лишило Артемиса сознания.. Где-то в глубине души снова зашевелился страх... Это немного отрезвило восприятие действительности - Joystick нашёл в себе силы двигаться, с трудом, но всё же лучше, чем ничего..

...Шаг... ещё один... Падаван еле-еле переставлял ноги, которые то и дело увязали в ставшей настоящим болотом почве лужайки... Артемис пытался добраться до корабля, стоявшего неподалёку... Он шёл словно в трансе, тело вели рефлексы и инстинкт самосохранения.. Шок от знакомства с Тёмной стороной был настолько велик, что сознание ученика, всё ещё было частично парализовано.. Страх и неясное предчувствие наступления чего-то ужасного заставляли его искать хоть какое-то укрытие от Тёмной грозы.. Корабль был ближе всего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 0:59 am
Поселенец
Поселенец

Когда собеседник возник прямо перед моим лицом я машинально активировал меч... в тусклом свете меча мне удалось лучше разглядеть лицо...
- Моя жизнь для меня ничего не значит...как и личные выгоды, это и отличает меня от тебя - голос слегка дрогнул, но я быстро восстановил контроль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 1:13 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Сознание SkyW@LkeR'a

-Но я и есть ТЫ. И я знаю тебя... знаю, что ты можешь, а что нет.

Тёмный развернулся и зашал прочь от Ская, но сделав четыре шага он, почему-то остановился.

-Если твоя жизнь для тебя ничего не значит... значит ты не достоен жить, - и с резким разворотом он вытянул вперед свои руки, с которых сорвались смертиельные молнии.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 1:30 am
Поселенец
Поселенец

Молнии яростно врезались в вовремя подставленный меч...несколько рарядов всё же прорвались...странно я не почувствовал боли...
- мы не одно и то же...- ответил я и перешёл в атаку ....самый простой удар косой рубящий с правого плеча противника к его левому бедру

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 2:53 am
Модератор

Биография в Ролевой
...Тем временем буря всё усиливалась, наливаясь Тёмной стороной Силы и готовясь сломать, сокрушить, уничтожить любые признаки Света, как снаружи - в природе, так и внутри - в душе... Ветер словно рукой поднимал в воздух осколки близлежащих скал и швырял их в разные стороны... Гром грохотал, практически не переставая, оглушая и приводя в ужас всех вокруг.. Ледяные и колючие капли дождя создавали сплошную стену, сковывая и замедляя движения.. Жизнь юного Джедая висела на волоске - Тёмная гроза, словно хищный зверь, почувствовавший добычу, сгущалась над Артемисом, готовясь погасить пламя его жизни и растворить её в своей непроглядной Тьме...

Юноша уже прошёл половину расстояния до корабля Магистра, как вдруг почувствовал, что силы покидают его... В его наполовину отключённом сознании царили Страх, Безисходность и никакой Надежды на спасение... Всё ещё продолжая борьбу, но уже осознавая всю её тщетность, Joystick упал на одно колено... Он всё ещё поддерживал слабую связь с Силой, но и эта единственная спасительная искра, благодаря которой ученик всё ещё был жив, угасала...

...Как вдруг он слабо почувствовал приближающююся знакомую светлую ауру.. Артемис всмотрелся в темень и едва различил сияние Светомеча зелёного цвета, которое плыло к нему со стороны корабля... Очень знакомая аура... Дарк! Кто же ещё?! В сознание падавана сквозь тьму пробился слабый лучик надежды... Светомеч был уже рядом... и вот из Тьмы вынырнул Дарк Прист. Вид у него был не лучше, но в глазах светилась решимость. Joystick почувствовал прилив Светлой Силы

- Ты как? Идти можешь?, - услышал Артемис, сквозь шум грозы. Присутствие другого Светлого действовало на ауру Joystick' a благотворно - сознание начинало возвращаться к нему.
- Д-да... С небольшой помощью, - с усилием ответил Артемис. Дарк взвалил его правую руку себе на плечо, и они стали вместе пробираться к кораблю, освечивая дорогу мечом Приста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 2:55 am
Модератор

Биография в Ролевой
Похоже, в планы Тёмной стороны чудесное спасение не входило... Жертва, которая,казалось, была полностью в её власти стремительно уходила... Буря как раз начала достигать своего апогея.. Где-то неподалёку послышался оглушительный грохот расколотой на части скалы... Её осколки постепенно поднимались в воздух, закручиваясь с помощью ветра в торнадо.. Вихрь приближался к беглецам...

...По колено в воде, сбиваемые с ног шквальным ветром, Дарк и Артемис всё же постепенно пирближались к кораблю, поддерживая друг друга.. Внезапно с неба полетели каменные обломки, грозя погрести под собой обоих падаванов... Джедаи почти одновременно почувствовали угрозу с помощью Силы. Joystick "увидел" булыжник размером с его голову и попытался Силой остановить его полёт, но было слишком поздно - осколок хоть и слабее, но всё же попал в плечо Артемису и опрокинул того на землю. Дарк среагировал мгновенно, начав раскручивать Светомеч над головой, парируя опасные камни и продолжая двигаться...

"Какой же я дурень, а меч то мне на что?" - мысль, словно молния прошила сознание Артемиса. Юноша уже оправился от шока (Помощь Приста оказалась очень кстати) и был готов боротья за свою жизнь. Будучи на земле, падаван мгновенно активировал меч. Янтарный луч Рассвета с шипением вспорол окружающую Тьму. И очень кстати - он рассек камень, летевший Артемису в голову, осыпав того градом осколков, но существенного вреда не причинив. Юноша бросился догонять Дарка. Он уже мог кое-как бежать - дождь к этому времени прекратился..

До корабля оставалось не больше 20 метров, когда гроза обрушила на Джедаев своё самое опасное оружие: ночную Тьму начали прорезать вспышки молний, направленные на падаванов. Одну из них Артемис отразил мечом, другая ударила между ним и Пристом, опалив едва успевшим увернуться ученикам одежду... Дарк уже заскочил на корабль, а Артемис только ступил на рампу, как снаружи начался сущий ад.. Молнии десятками били в землю вокруг фрахтовика, попадая и в его обшивку... Ускользая от разряда, Joystick прыгнул из последних сил и оказался на полу грузового отсека корабля... Почувствовав, как за ним закрывается люк, он уронил голову на руки и наконец-то смог перевести дух...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 3:50 am
Падаван
Падаван

Алис машинально отскочила на два шага назад.
- Хорошо. И одна немаловажная деталь - прятался ты не сейчас, а еще раньше. Интересная тактика... - девушка выпрямилась. "Эх, хотелось бы мне забыть все, что было в трехлетнем возрасте...".
Талисман, светившийся ровно и мягко(точнее - едва-едва) начал вспыхивать, реагируя на отклонения.
(задумчиво)- И чего это он... Или с мастером что-то или реакция на храм... Или что-то случилосьь извне... Темы для разговоров будут? - Винойра мирно улыбнулась собеседнику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 8:35 am
Поселенец
Поселенец

Он спустился по трапу ангара. Личность, закутанная в коричневый плащ с натянутым капюшоном, личность так реагирующая на эти стены. Араван Эльмар. Он приятно вздохнул. Он снова дома. Храм, где он начал свой путь, Храм, куда он положил свой путь, место, которое навсегда осталось в его душе, Храм Дженсаари, Дженсараев. Он ощутил те нити Силы, которые прочно связывали данное помещение, они отдавались своим голоском. Старым, тем же беспристрастным. А потом нити заколебались, давая понять волнение, некий лёгкий ветер в душе воина. Хранитель окунулся ещё глубже. Странный отпечаток присутствия кого-то здесь, как будто на экране истребителя появились множество точек, а потом разом ушли. Эльмару стоило нескольких секунд заставить себя успокоиться после лёгко "возбуждения". Некий отголосок Силы. Воин, навеянным впечатлениями о ещё сохранившем свои руины Храме побрёл к Библиотеке, знакомыми короткими путями. Он знал, что он дома. Он был рад. Но, лицо, скрытое капюшоно не высказывало этого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей