Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Видение единорога
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009, Ср - 18:06 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры для Зирана и Демона
Лес. У равнины

Изображение

Внезапно раздался шорох в кустах. Не успели трое беглецов задаться вопросом, что бы это могло быть, как из кустов вылез и диковатого вида ответ. Это было небольших размеров существо. В высоту оно было около метра. Внешне оно напоминало банту, но было намного меньше, и его шерсть была совершенно белой. На голове "банты" вместо пары рогов был лишь один - прямой рог на лбу размером в тридцать сантиметров.
- Что это? - Спросил лысый то ли у своих спутников, то ли у самого себя.

Заголовок сообщения: Re: [Мимбан]
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009, Ср - 23:57 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Лес. У равнины

... "Уоооууу?!" - это была, пожалуй, самая логически завершенная мысль, пронесшаяся в голове Демона.
Существо не было похоже ни на что, что Демону за его не слишком длинную жизнь приходилось видеть. Сравнивать просто было не с чем. Поэтому он также, как и Зиран, просто промолчал на вопрос лысого.
Бластер был направлен в сторону животного, но особой решимости парень что-то не чувствовал - одно дело пальнуть в этих отморозков-зэков, другое - ... в это.
Демон начал понемногу приседать, пытаясь хоть чуть-чуть скрыть себя за кучей кустов, росших повсюду, и пялясь во все глаза на диковинку ...

Заголовок сообщения: Ход, в котором начинаются мистические события
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 9:56 am
Модератор

Лес. У равнины

Изображение

Существо шарахнулось при виде действий Зирана, беспомощно заблеяло и бросилось наутек в кусты - в сторону равнины, куда, наверное, оно и шло изначально.
Лысый стал дергаться, словно ждал еще чего-то, и через пару секунд Зиран и Демон тоже услышали нечто странное. Какой-то шум. Похожий на топот множества ног, исходивший слева, со стороны противоположной равнине, которая сейчас была скрыта за кустами и деревьями.
Лысый сделал несколько шагов вперед, но его глаза были устремлены налево. Он очевидно боялся того, что может произойти, но был в такой же нерешительности, что и его попутчики.
Сквозь приближающийся шум Демон вдруг услышал громкое предупреждение "Спасайся! Беги вперед!", но быстро поймал себя на том, что это был голос, непохожий на голос Зирана и лысого. Этот голос исходил не из пространства во вне, а изнутри. Из его собственной головы.

Тем временем, гул приближался, а листья кустов слева от беглецов стали немного трястись...

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 21:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Лес. У равнины

.. Кто? Взгляд быстро заметался по окружающему пространству. Что бы это ни было, оно звучало у него в голове.
Дыхание участилось в одно мгновение - что-то сейчас должно было произойти. И времени думать и рассуждать не быо совершенно. Один раз, на поляне, он уже пропустил возможность уйти от неприятностей. Поэтому нынешняя обстановка, да еще и этот голос практически подтолкнули Демона вперед.
Он моментально рванул с места, пытаясь краем глаза заметить, где находится Зиран.
- Спасаемся!- негромко крикнул он Зирану, проносясь мимо...

Заголовок сообщения: Ремарка
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 21:28 pm
Модератор

Мастер Игры
По совокупности отыгрышей персонажи Ir-lan и Демон получают ранг 3 по шкале нефорс.

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 22:45 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Катакомбы

Ага. Крупная имперская военная база...
Вот он путь к спасению с этой негостеприимной планеты, вот она та самая возможность, которая могла прекратить бесцельные скитания по неизведанным лесам и таинственным пещерам. Могла бы. Но только не для джедая. Было совершенно очевидно, что по приходу на эту самую имперскую базу Джал и Тара (последняя, возможно, в меньшей мере) сдадут джедая военным. Воевать с целой базой Артемису совершенно не улыбалось, поэтому ход на неё был закрыт. Конечно, оставалась возможность пробраться туда тайно и попытаться угнать, например шаттл, но узнай имперцы, что поблизости разгуливает джедай, они повысят меры безопасности и будут начеку. Нет, на базу идти нельзя...

Вообще-то, не было никаких гарантий того, что Ибиноши говорил правду. Возможность путешествия к имперской базе могла использоваться как раз для того, чтобы заинтересовать Тару и Джала и наоборот, отсечь от команды Таргона. В этом мог быть какой-то скрытый расчёт Фикса, но выяснить это наверняка сейчас было сложно. Кроме того, была ещё одна, только что обнаруженная причина, удерживавшая Артемиса в этих пещерах - он чувствовал присутствие Тёмной Стороны Силы, которая незримо влияла на слова и поступки всех присутствующих, в том числе и рыцаря, заставив его ошибиться в трактовке эмоций штурмовика и проявить к тому гнев... И как настоящему джедаю, ему было необходимо выяснить, кто или что излучает Тьму в этих катакомбах... Что ж, похоже выбор, быть может, и не самый правильный, был сделан.

- Имперская база, говоришь? – С усмешкой обратился Артемис к разоткровенничавшемуся Фиксу. – Ребята, я определённо рад за вас. Если наш новый друг говорит правду, через несколько часов ваши мечты об избавлении от Мимбана сбудутся. Что ж, если дело оборачивается таким образом, я вижу, что моя помощь вам больше не нужна. И здесь наши пути разойдутся.

С этими словами рыцарь, отступил на несколько шагов вглубь зала, туда, где виднелись ещё несколько туннелей, похожих на тот, из которого они недавно вышли. Он понял, что сейчас их команде лучше разделиться. От этого выиграют все.
Таргону было всё равно, что думал о нём штурмовик, которому он только что спас жизнь. Если имперцы хотели поскорей спастись – последовать за Фиксом было идеальным вариантом для них. Если же Ибиноши лжёт, и готов заманить их в очередную ловушку, это будет их выбор, никто ведь не просил доверять первому встречному, и тут уж никакой джедай не спасет.

- Мой путь лежит в другую сторону. Я надеюсь, вы найдёте то, что искали, и покинете Мимбан в безопасности. Удачи вам всем!

Ещё несколько шагов во тьму катакомб. Меч Артемис держал перед собой, ожидая какого-нибудь фокуса на прощанье от Джала. Сознанием же рыцарь вновь обратился к Великой Силе, пытаясь определить, откуда исходит наиболее сильное излучение Тёмной Стороны.

Заголовок сообщения: Ход, в котором спор заканчивается
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 23:02 pm
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

Изображение Изображение Изображение

Несколько шагов вглубь зала.
- Постойте, Артемис. Я бы на вашем месте был осторожнее. В зале могут быть другие ловушки. - Заботливо предупредил Артемиса Фикс. - Если бы ваши друзья мне позволили, я бы хотел вам показать одну вещицу. Она находится в нескольких километрах отсюда. И вас, как джедая, могла бы заинтересовать.
Джал не обрадовался этой тираде:
- Ты пойдешь с нами, невротик. Решено окончательно.
Тара, которая все это время колебалась, наконец решила высказаться:
- Джал. Сейчас нам лучше последовать за Артемисом. Он спас нас от камней. И здесь может быть еще много ловушек. Я думаю, что разумнее последовать за ним.
Паузу, которую штурмовик взял на раздумье, тотчас же заполнил Фикс.
- Я не пойду с вами. Мне нечего делать на имперской военной базе. Если вы не пообещаете меня отпустить, то я просто не укажу вам направления. - Рука Фикса показательно потянулась к кобуре, штурмовик столь же показательно навел бластер на лоб Ибиноши.
- ХВАТИТ, ДЖАЛ! - Закричала Тара. - Мы все идем на выход, вслед за Артемисом. А там мы уже решим, кто и куда идет.
В этот момент джедай почувствовал, что колебания в имперцах закончились. И, кажется, победило мнение девушки-пилота.

Заголовок сообщения: Ход, в котором появляется стадо
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2009, Пт - 9:06 am
Модератор

Лес. У равнины

Изображение

Догадка Зирана оказалась верной. Через секунду из кустов слева выбежало еще одно бантоподобное существо и устремилось на полной скорости к равнине, сверкая своим рогом. Затем еще, еще и еще. Они не атаковали Зирана и остальных, но, как минимум, затрудняли бег.
Проворнее всех оказался лысый - то ли он тоже слышал таинственный голос, то ли так легли кости Судьбы, но вскоре он уже был довольно далеко.
В тот самый момент число карликовых бант возросло до максимума. Они лезли отовсюду, передвигаясь на огромной скорости. Зиран понял, что теперь единственный выход для него - броситься вместе с ними на равнину. Второй вариант был самоубийственным - попытаться уворачиваться от острых рогов животных, прущих прямо на него.
Демон оказался в относительной безопасности, но не надолго. Банты с визгом проносились мимо него. Но у него была возможность бежать вперед - туда, куда все-таки смог убежать лысый. Где было безопасно и тихо.

СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2009, Пт - 20:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Лес. У равнины

... Визг, гам, запах шкур, проносящихся мимо. В голове застучал пульс - слишком резкий старт и давление дало о себе знать.
Но, похоже, он не зря сразу рванул. Основная масса осталась позади, мимо проносились лишь особо прыткие особи.
Увернувшись еще от одной, он улучил момент, чтобы обернуться. Зиран попал в общую массу, и ему было не выбраться из нее. А самому Демону нужо было лишь рвануть, чтобы оказаться на свободе.
Голова лысого уже маячила невдалеке. Демон проскочил на край "живого потока". Животные уносились на равнину, уводя за собой и Зирана.
А он теперь был в безопасности ....

... Ну что ты за идиот?! - возопил внутренний голос, когда парень, секунду назад бывший в безопасности, в следующую секунду уже помчался вслед за стадом на равнину.
- Держись, Зиран! - прокричал он, нагоняя одну из крайних особей. Он бежал в паре метров от животных - это позволяло ему видеть, что творится впереди.
- Держись! ...

Заголовок сообщения: Ход, в котором Зиран попадает в ад
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2009, Пт - 21:06 pm
Модератор

Лес и равнина

Зирану довольно быстро удалось выбраться из леса. К счастью, за это время никто из зверей его не сбил с ног. Животные бежали дальше - на равнину, подгоняя вперед и юношу. На равнине было много крупных валунов, а вдали за равниной виднелись горы. Поверхность равнины показалась Зирану странной - впереди, метрах в двадцати, на земле виднелись маленькие холмики. В определенный момент юноше показалось, что эти холмики двигаются...

Тем временем Демон сделал то, что делать было ни в коем случае нельзя - оглянулся. Всего секунда, взгляд в сторону, Зиран, убегающий на равнину, боль... Какой-то зверь врезался ему прямо в ногу. К счастью не рогом, но чувство было такое, будто ногу оторвало. Лес закружился, и Демон понял, что летит куда-то кубарем. А затем еще удар - очередное животное остановило его полет.
И уж совсем неприятным было, когда один из зверей решился пробежаться поверх Демона.

Когда Демон открыл глаза, то увидел небо и листья деревьев. Он с трудом понимал, что произошло, жив ли он, что с его телом и где малорослые банты. Одно лишь было хорошо - их топота больше не было слышно.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Тара пытается уговорить Ир-Лан идти с ними
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2009, Пт - 23:28 pm
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

После своих слов Ир-Лан почувствовала на себе впившийся глаз Фикса. Впрочем, кажется, сейчас к ней было приковано внимание всех. Впрочем Фикс со своим факелом не стал задерживаться и вернулся в зал со статуями, принявшись разглядывать заваленный камнями пол.
- Ты с ума сошла! Куда ты с ним пойдешь? - Искренне удивилась Тара. - Здесь кругом гигантские черви и сбежавшие зэки-убийцы. Отсюда надо выбираться! Как можно скорее! Идем с нами.
Джал, на время отпустивший Фикса, сквозь шлем недоверчиво бросил в сторону девушек:
- Может быть, наша хвостатая знакомая тоже прячет свои секреты, а?
Тара гневно посмотрела в сторону штурмовика, но тот уже пошел за Ибиноши, а потому она продолжила общение с твилеккой.
- Брось, подруга. Джедай ничего не смог поделать с червяками. Его друга они сожрали на моих глазах и даже не спросили, джедай тот или нет. Второго шанса ведь может уже и не быть.

СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2009, Сб - 23:41 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Катакомбы

А добрый Фикс решил проявить заботу, напомнив о возможных ловушках. Ну да, конечно... Ему ли не знать.
Итак, когда джедай уже со всеми попрощался и собрался уходить туда, куда укажет ему путь Великая Сила, остальные путники, не так давно обрадованные перспективой скорого спасения, вдруг засуетились. Ибиноши неожиданно предложил Артемису прогуляться на поверхность, чтобы показать «некую интересную штуковину» и в то же время заявил, что на имперской базе ему делать нечего. Как-то странно для потерпевшего крушение, который спешит выбраться с неизведанной и опасной планеты. Джал вновь принял тыкать бластером во все стороны и угрожать Фиксу. Тара решила, что Артемис уже принял предложение торговца, и принялась убеждать штурмовика, что надо идти к выходу вслед за рыцарем, а там уже разбираться, кто куда. Ир-Лан же готова была сопровождать джедая везде, куда бы он ни пошёл.
Артемис смотрел на всё это с лёгкоё иронией. Каждый из присутствующих кроме, пожалуй, Ир-Лан, пытался получить выгоду от того, куда именно направится джедай. А джедаю надлежало отправиться туда, куда звал его долг…
Прежде, чем каждый пойдёт своим путём, следовало внести некоторую ясность в ситуацию.
- Тара, я не знаю, почему ты решила, что я пойду с вами к выходу на поверхность. Я думаю, будет лучше, если вы отправитесь туда без меня, - начал Таргон, поочерёдно обращаясь ко всем, кто только что высказывался.
- Ир-Лан, скажу тебе прямо. Идти вместе со мной очень опасно. Не буду скрывать, я чувствую мощное влияние Тёмной Стороны Силы в этом храме, и я намерен найти её источник. У меня есть предчувствие, что это как-то связано с частыми кораблекрушениями на этой планете. Вполне возможно, что поиск окончится моей гибелью. Подумай об этом, прежде чем ты примешь какое-либо решение.
Последнее предположение уже давно не покидало сознание Артемиса, и сейчас представился шанс проверить его.
- Фикс, - рыцарь перевёл взгляд на «торговца-археолога». – Я не верю тебе. С чего бы это мне идти с тобой неведомо куда, если последняя прогулка в твоей компании, чуть не закончилась для всех нас смертью? Ты явно много чего не досказал нам о себе. Ты не хочешь на имперскую базу? Разве это не единственный способ спастись для потерпевшего крушение в незнакомой местности? В таком случае, ты не тот, за кого себя выдаешь. Последние события вынудили меня сбросить маску, пора бы это сделать и тебе. Не забывай, что Великая Сила рассказывает мне о тебе намного больше, чем ты сам. Я давно заметил, что для тебя важно, являюсь ли я джедаем на самом деле. Думаю, я тебе для чего-то нужен. Так скажи мне Фикс, для чего тебе понадобился джедай?
Если этот хитрец чего-то хочет от рыцаря, ему придётся рассказать правду, если же нет, и Таргон ошибся, не беда – Фикс Ибиноши не самый лучший компаньон. Артемис приготовился слушать ответы, прислушиваясь с помощью Силы к эмоциям окружающих.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Фикс показывает истинное лицо
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2009, Вс - 9:28 am
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

Фикс тем временем успел догнать Артемиса. Он пропустил мимо ушей его тираду и тихонько, так чтобы ни одна живая душа в зале, кроме джедая, не слышала, сказал:
- Очевидно, что мудрость "молчание - золото" тебе неизвестна. То, чего ты здесь собрался искать, здесь нет. Но оно есть там, куда иду я. И если тебе не безразлична жизнь хвостоголовой, то избавься от нее до того, как мы туда пойдем. - Джедай ощущал очень неприятное чувство от взгляда Ибиноши. В нем чувствовалась сила. Не та, которой видел он, джедай. А та, которая делает одних людей лидерами над другими. Фикс продолжил, но так, чтобы слышали все. - Я поднимаюсь на поверхность. Мы подождем тебя там, Артемис. - И снова добавил шепотом. - Поторопись, а то некоторые могут умереть от нетерпения.
С этими словами Ибиноши проследовал к центральному выходу, представлявшему из себя длинную и широкую лестницу. Справа и слева от нее виднелись какие-то узкие коридоры.

СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2009, Вс - 12:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Лес и равнина

Даже под закрытыми веками глаза резануло от яркого солнышка. Проморгавшись, Демон различил над головой ясное небо. Но самым интересным была тишина вокруг.
В ушах еще стоял топот копыт, но вокруг было тихо и спокойно. Парень с трудом соображал, что произошло.
Выдохнув скопившийся в легких воздух, он с тихим стоном попытался приподняться ...

СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2009, Вс - 23:58 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Катакомбы

Джедай понял, что был прав на счёт торговца. Последний был столь уверен в себе, что напрочь проигнорировал вопрос Артемиса, специально заданный громко, чтобы слышали все присутствующие. К сожалению, никто не отреагировал на слова рыцаря. Имперцы купились на посулы Фикса, и теперь уже не могли думать ни о чём другом, кроме как о скорейшем визите на базу. Как же легко можно сбить с толку, казалось бы, осмотрительного человека, просто пообещав ему то, чего он больше всего желает…
Когда Ибиноши шёпотом дал Таргону свой ответ, фактически применив шантаж, джедай узнал ещё кое-что об археологе: его тон и поведение на мгновение сбросили личину нервного торговца, потерпевшего крушение, и под маской обнаружился жёсткий и уверенный в себе лидер, человек, привыкший отдавать приказы. Такой мог руководить целой преступной группировкой, члены которой беспрекословно повиновались бы его авторитету… Да, Артемис чувствовал некую силу в его словах, но Ибиноши не имел никакого авторитета перед рыцарем, и не давал ни малейших оснований доверять себе. Он пытался заставить Таргона избавиться от твилекки перед тем, как повести того к чему-то, что джедай якобы искал. И что Артемис должен делать? Прогнать Ир-Лан? Оставить её в катакомбах? Определённо, Фикс сошёл с ума, обратившись к хранителю порядка и справедливости с такой просьбой.
Джедай не собирался отступать от своего первоначального решения: храм определённо мог содержать в себе что-то такое, чего Фикс не хотел бы показывать Артемису, и последний твёрдо намеревался выяснить, что же это…
Фикс и имперцы отправились к выходу, при том, что Джал держал торговца на мушке, всё ещё сжимая свой посох во второй руке. Нужно не забыть сделать кое-что…
- Спасибо, - ответил Артемис стоявшей рядом Ир-Лан. – После того, что я только что услышал от нашего нового «друга», я действительно надеюсь, что со мной ты будешь в безопасности. Я остаюсь здесь, чтобы обследовать храм, и буду рад твоей компании.

Рыцарь закрыл глаза и сконцентрировался на бластере, который штурмовик держал одной рукой, очевидно, выискивая некую цель на спине Фикса. В сознании джедая пистолет обвили несколько крепких невидимых нитей… Лёгкое движение раскрытой ладонью левой руки – «Джал, ты забыл вернуть мне одну вещь. Рядом со мной та, кому она будет нужнее». Резкий и мощный рывок должен был переместить бластер из руки штурмовика в руку джедая…

Заголовок сообщения: Ход, в котором Артемис продолжает вершить свои темные делишк
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2009, Пн - 9:11 am
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

Получилось довольно непросто. Как выяснилось, Джал больше всего в жизни сейчас думал именно о бластере. Поэтому вырвать бластер "так просто" не получилось. Поскольку Джал был к спиной к Артемису (он следовал сразу за Фиксом), то и джедаю было нелегко.
Сначала бластер "запросился наружу", Джал выстрелил, чудом не попав в Ибиноши, который мгновенно развернулся в сторону штурмовика, всем видом излучая растерянность. Затем Джал успел сжать руку так, что рывок привел к интересному результату - Джала развернуло влево, он стал заваливаться на пол, отпуская посох и в конце концов оказался в двух метрах от джедая, лежащим на животе с вытянутыми вперед руками, в которых все еще находился бластер.
Артемис почувствовал на себе ненавидящий взгляд штурмовика:
- УБЛЮДОК! Я знал, что вы заодно!
Артемис понимал, что еще один рывок скорее всего даст возможность выдернуть бластер из руки штурмовика, поскольку теперь он был в "правильной позиции".
Тем временем Ибиноши, который схватился за свою кобуру, бросился к выходу. Он был всего в паре метров от лестницы, и вскоре Ир-Лан, Артемис и другие слышали, как он начал подниматься наверх.

Артемис теряет влияние на Тару.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 0:04 am
Модератор

Биография в Ролевой
Катакомбы

...Световой меч в руке джедая очертил в воздухе эффектную дугу и опустился прамо на запястья штурмовика, отсекая ладони вместе с бластером в одной из них.
- Я получил, что хотел, - мрачно улыбнувшись, Артемис повернулся к твилекке и протянул ей бластер…

Видение возможного будущего раскалённой добела стрелой пронзило сознание джедая. И это был он, защитник порядка и справедливости, стоящий в шаге от того, чтобы совершить своё второе за сегодняшний день убийство человека, к которому он первым проявил агрессию. То, что он сделал, не было путём джедая. Скорее всего, виной тому была Тёмная Сторона Силы, господствующая в этом Храме…
Таргон вдруг осознал, что стал опасен для окружающих: кто знает, сколько ещё невиновных пострадают, если не принять меры?
Нет, нет, нет… Я контролирую себя. Нет эмоций – есть покой. Нет эмоций – есть покой. – мысленно повторял Артемис, глядя на распластавшееся на полу тело Джала.
Я слишком опасен… Я могу не справиться… Тёмная Сторона здесь сильна...
В голове рыцаря словно взорвалась протонная торпеда. От перенапряжения он почувствовал кратковременную, но сильную вспышку боли.
- Не-е-е-ет!!! – закричал Таргон, схватившись руками за голову. – Тёмная Сторона!!!
Световой меч был инстинктивно деактивирован, почти полностью погрузив зал во тьму.
Я должен покинуть это место, пока всё вокруг не погибли… Бежать. Бежать, как можно скорее!
Не медля ни секунды, Артемис, что было сил бросился туда, где, всё ещё виднелся левый от главного выхода коридор. Сила придавала ему дополнительное ускорение, и опасаясь ловушек, джедай так же полагался на повышенную реакцию и чувство опасности, даруемые Силой. Он полностью открыл своё сознание, не полагаясь больше на зрение: в кромешной тьме от него не было пользы
- Берегись Фикса, - только и успела услышать Ир-Лан от удаляющегося джедая…

Заголовок сообщения: Ход, в котором все оставляют Артемиса
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 18:08 pm
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

Успевший мысленно представить себя покойником штурмовик, наконец, встал.
- Псих... - едва слышно пробормотал он.
Тара, испуг которой был виден и без вмешательства Силы, одернула его.
- Скорее пойдем за этим торговцем с факелом. Я ему не доверяю. Он может бежать.
Штурмовик был счастлив покинуть Артемиса и, крепко сжимая бластер, будто это был его билет с планеты, он вместе с Тарой последовал по лестнице за Ибиноши, шаги которого еще были слышны в катакомбах.

Дойдя до левого коридора Артемис обнаружил, что тот находился в очень ветхом состоянии. Особенную осторожность следовало соблюдать из-за непрочного потолка, в котором было много трещин. На полу частенько валялись камни. И главное - Сила подсказывала, что этот коридор уходит в пустоту - ни Света, ни Тьмы, там не было.
Сила подсказывала: что бы ни искал в этом Храме Таргон, это были события столь далеко минувших дней, что они уже давно стерлись под слоем многовековой пыли...

Заголовок сообщения: Ход, в котором происходит много интересного
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2009, Пт - 10:21 am
Модератор

Лес и равнина

Зиран без проблем смог добраться до одного из валунов и даже забрался наверх. Очень вовремя, потому что в этот момент холмик достиг одной из бант и материализовался в жуткого червя метра два в диаметре. Червь мгновенно заглотил банту, а затем подобное стало происходить по всей равнине - бедные животные на всей скорости влетали в пасти жутких подземных червей...
Но внезапно Зиран заметил еще более интересную вещь - перед горами виднелась пара больших холмов. Вершина одного была каким-то образом разрыта, будто в нем была яма или даже шахта. Над ямой завис транспортник типа Laat без опознавательных знаков.

Тем временем Демон приходил в себя. Приподняться не получилось по одной причине - тело болело. Подняв голову, зэк обнаружил, что его левая нога неестественным образом вывернута. Видимо, она была сломана. Болела грудная клетка, а руки были пустыми. Когда Демон огляделся, то обнаружил, что бластер валяется в кустах в четырех метрах от него...
В этот момент Демон обнаружил, что кто-то на небольшой поляне, где он лежал, смотрит на него...

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2009, Пт - 11:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Лес и равнина

У-у-у-у!! Демон чуть не вскрикнул от боли, но все же сумел сдержаться и только заскрежетал зубами. Нога. Судя по тому, как она смотрелась - это перелом.
Дышать было не легче, грудь болела чуть меньше ноги. Интересно, все ли ребра целы? Ощущения были такие, будто ег долго и метедично пережевывали.
А где оружие? Он осмотрелся и заметил бластер недалеко в кустах.
Вновь заскрипев зубами от боли, он сделал небольшое движение к бластеру, но тут заметил, что помимо него, рядом кто-то есть. Мысль, посещавшая его постоянно, родилась вновь: "Ну что на этот раз?"
Он обернулся в ту сторону.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей