Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Мимбан]
СообщениеДобавлено: 27 Май 2009, Ср - 21:14 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Лес. У равнины

Демон слегка наклонил голову влево, рассматривая зэка.
- Что-то не верится мне, что он такой тупой. - с иронией в голосе сказал он Зирану.
На этой планете происходило что-то совсем странное. И сколько было среди заключенных "чужих" теперь представить было совсем сложно. Поэтому, рисковать не стоило.
Бластер по прежнему смотрел в лоб зэку. Но для уверенности можно будет и в грудь ему пальнуть.
- Ты что здесь один делаешь? - обратился он к лысому.

Заголовок сообщения: Ход, в котором переговоры продолжаются
СообщениеДобавлено: 28 Май 2009, Чт - 10:09 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры для Зирана и Демона
Лес. У равнины

Изображение

Лысый, когда ему сказали, что он тупой, хотел что-то сказать Демону, но, поглядев пару секунд на бластер, все же передумал.
- Что я делаю? Ищу остальных. Где все?

СообщениеДобавлено: 28 Май 2009, Чт - 19:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Лес. У равнины

Словно вторя вопросу Зирана, Демон продолжал целится в лысого, ожидая ответа.
Им торопиться было некуда, да и этому зэку рассказывать правду не стоило. Все врут, и мы тоже будем.
По прошествии столького времени рука уже привыкла к весу бластера, и по крайней мере, держа оружие, Демон чувствовал себя комфортно.

СообщениеДобавлено: 29 Май 2009, Пт - 0:20 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Катакомбы

Так и не успев толком рассмотреть заинтересовавшую его статую, Артемис внезапно почувствовал неладное... Сила в пространстве вокруг резко напряглась и ударила в сознание джедая сумасшедшим и неожиданным предупреждением. За какую-то ничтожную долю секунды Таргон осознал:
СЕЙЧАС В ПЕЩЕРЕ ОБВАЛИТСЯ ПОТОЛОК!!!!!!!!!
Груды булыжников, похожих на те, что сейчас валялись на полу, через мгновение должны были низвергнуться с потолка смертельной тяжестью и погрести под собой всех, кто находился в главном зале. Это могла быть спланированная ловушка, в которую их заманил Фикс или же он сам мог не знать об этом... времени разбираться не было. Только джедай сейчас имел небольшой шанс предотвратить катастрофу и спасти жизни своих спутников. Доли секунды на принятие решения и одно чёткое уверенное действие, секунда задержки - и всё пойдёт прахом...
Булыжников было достаточно много, поэтому контролировать с помощью Силы каждый из них по отдельности было опасно и рискованно: некоторые камни всё же могли выйти из под контроля и упасть на голову ничего не подозревавшим жертвам. Выход был только один - создать для падающих обломком преграду - поле Силы, которое задержало бы их падение и дало шанс на спасение тем, кто стоял на каменном полу пещеры... Действовать нужно было с той скоростью, какую только могла придать Сила… Остановить время…
Напряжение вдруг стало настолько сильным, что Таргон слышал только стук собственного пульса в висках
Удар…
Сознание рыцаря воззвало к Великой Силе – своему верному союзнику и повелителю, в чьей власти находились жизни всех живых существ во Вселенной. Джедай рассчитывал на эту помощь, она была ему нужна для того, чтобы спасти тех, кто был рядом. Он осознавал, что решение Силы могло быть противоположным, и был готов к этому, но всё же в глубине души верил, что у него получится…
Удар…
Руки, одна из которых всё ещё сжимала световой меч, освещавший окружающее пространство, резко взметнулись вверх, направляя потоки Силы навстречу смерти, начинавшей свой неизбежный путь.
Но нет смерти, есть Великая Сила…
Удар…
- Бегите назад!!! Сейчас же!!! – закричал рыцарь своим спутникам, которые даже не догадывались о грозящей им опасности.
Удар…
Артемис видел, как серебристые нити сплетались между собой в единое полотно, такое хрупкое на первый взгляд, но способное удержать любой вес, будь на то воля Великой Силы и мастерство её направляющего…
Удар…
На руки навалилась неимоверная тяжесть, напряжение росло, хотя, казалось, куда уже дальше. Пот градом катился по лицу рыцаря, сердце готово было выскочить из груди, но он держался. Пока ещё держался, рискуя собственной жизнью для того, чтобы спасти жизни других. Таков был путь джедая, и Таргон ни на секунду не пожалел, что избрал его.
И сейчас не было даже мысли о том, что таким образом он раскрыл свои способности окружающим, что, возможно, более выгодно было, бы, используя ускорение, сбежать в спасительный коридор, оставив остальных на произвол судьбы… Была лишь полная собранность, концентрация и уверенность.

Заголовок сообщения: Ход, в котором есть место радости
СообщениеДобавлено: 29 Май 2009, Пт - 7:53 am
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

Изображение Изображение Изображение

Щелчок. Камни сыплются с потолка на головы людей в зале. Фикс стоит у самой стены и наблюдает за этим. Рядом с ним Джал - его страх Артемис чувствует так же явно, как страх рядом стоящей Тары.
Джал и Тара слышат предупреждение Артемиса, и бросаются обратно - в коридор.
Фиксу достаточно сделать два шага, чтобы оказаться в полной безопасности. Но он не боится. Он радуется.

Артемис удерживает камни в воздухе. Ход Ир-Лан.

Заголовок сообщения: Ход, в котором разговор возвращается к отрезанным головам
СообщениеДобавлено: 29 Май 2009, Пт - 9:18 am
Модератор

Лысый продолжал смотреть на Зирана с Демоном стеклянными глазами.
- Я... Это... Не знаю... Меня кто-то ударил по голове, когда мы шли к шаттлу. А когда я очнулся, то уже никого не было. Они меня бросили. Я пошел к шаттлу, но там тоже никого не было. И тогда я решил вернуться сюда. Только заблудился вот..
Так что получается? Головы резали все-таки эти дикари?

Заголовок сообщения: Ход, в котором зэк оказывается в сложной ситуацией
СообщениеДобавлено: 30 Май 2009, Сб - 17:20 pm
Модератор

Мастер Игры
Лес. У равнины

Изображение

- Какую рану? Меня просто ударили по голове. Я даже не знаю, чем и куда. Я просто отключился. Я даже не почувствовал удара. Просто шел-шел и вырубился. На. Смотри. - Предъявил свою голову зэк. Никаких примечательных следов на голове не было.

СообщениеДобавлено: 30 Май 2009, Сб - 19:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Лес. У равнины

Демон взглянул на Зирана. Этими расспросами они ничего не добьются - это понятно. Всё выяснится в будущем.
Надо было идти дальше, они и так уже потеряли тут кучу времени, и вопрос был в другом - пойдут ли они втроем, или в лесу станет на один труп больше.
- Ну и что будем делать? - спросил он Зирана.
Зэк не внушал доверия, но какой смысл заманивать их в ловушку?

Заголовок сообщения: Ход, в котором Джал матерится
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2009, Вт - 16:46 pm
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

Когда вся троица была в безопасности, Артемис понял, что камни можно уже и отпустить. За исключением того булыжника, который висел над его собственной головой.
Тара пребывала в явном шоке. Фикс продолжал бегать глазками по помещению, пребывая в состоянии немотивированной эйфории. Джал очень грязно выругался, после чего высказал умозаключение:
- Я тут один, хаттову мать, чего-то не понимаю, или этот парень - беглый джедай?
Фикс все еще молчал, а Ир-Лан религиозные взгляды Таргона, видимо, вовсе не интересовали.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Демон и Зиран находят старый труп
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2009, Вт - 19:23 pm
Модератор

Лес. У равнины

Изображение

Лысый не был против идти рядом по кромке леса. Правда, чем дальше шла троица, тем больше беглецы понимали, что не знают, куда двинулась процессия с готалом.
Зато вскоре в кустах они обнаружили труп охранника Ир-Лан.

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2009, Ср - 18:27 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Катакомбы

Получилось...
Артемис чувствовал, что камни остались висеть воздухе, не причинив никому вреда. Он открыл глаза и медленно повернул голову в сторону спасительного коридора. Ир-Лан, Тара и Джал уже находились там, откуда они пришли несколькими минутами ранее. А вот Фикс... Этот стоял на месте и смеялся. Отсутствия камней над его головой говорило либо об исключительной везучести археолога, либо о том, что этот парень знал, где встать, чтобы быть в безопасности. Реакция Ибиноши на падающие камни наводила на мысли о последнем варианте. Мог ли незнакомец заманить их в ловушку? Конечно мог, да и вёл он себя подозрительно. Но почему, когда он увидел, что его замысел провалился, он продолжает смеяться? Больной что ли?
Между тем, от камней следовало избавиться. Джедай сконцентрировался, вновь обратившись к Силе, взмахнул руками и попытался направить её потоки так, чтобы булыжники, висевшие в воздухе, переместились вглубь зала таким образом, чтобы не нести угрозы в том числе и Артемису. Затем, (если получилось) рыцарь намеревался плавно опустить камни на пол пещеры.
Услышав слова Джала, Таргон ответил:
- Для тебя это так важно, Джал? Прежде, чем выяснять мою личность, подумай, почему этот, - Артемис кивнул в сторону Фикса, - стоит и ржёт, когда мы все чуть не погибли!

Заголовок сообщения: Ход, в котором Фикс говорит нечто важное
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2009, Ср - 21:49 pm
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

- Да, мать твою! Мне важно, с кем я здесь нахожусь! - Штурмовик глянул на Фикса. Тот вовсе не "ржал", как утверждал Артемис, но улыбался с видом блаженного идиота.
Тара, более-менее пришедшая в себя, сразу же решила выяснить в чем дело:
- Чем ты так доволен?
Фикс посмотрел своими глазами куда-то сквозь нее и ответил:
- Я немного неадекватно переношу шок.
Джал после этого махнул на торгаша рукой и вернулся к джедаю:
- С одним разобрались, джедай. Что-то мне подсказывает, что ты здесь неслучайно. - Он посмотрел на Тару и, увидев в ее глазах сомнение, продолжил. - Я бы был с ним поосторожнее, Тара. Эти джедаи могут творить чудеса, которых нам и не представить. Но на равнине он предпочел скрывать свою личность вместо того, чтобы защитить нас. Он нам не союзник!
Фикс наконец прекратил улыбаться. Похоже, скандал ему не очень нравился.
- Не надо кричать. Я знаю, как отсюда выбраться. С этой планеты...

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2009, Чт - 11:17 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Лес. У равнины

.. У Демона неприятно заурчало в животе, когда он узнал труп. Парня из службы безопасноти не узнать было трудно. Мечты Демона о том, чтобы отплатить человеку той же монетой за суровый удар в живот на поляне, уже не сбудуться. Но все равно, жалко было потерять единственного "понятного" человека на этой планете.
И куда в таком случае делась Ир-Лан?
Демон аккуратно двинулся по ближайшим кустам в поисках кого-либо или чего-либо. Он не забывал поглядывать на лысого, который двинулся в другую сторону.
"Как же он устал от этой планеты!"

Заголовок сообщения: Ход, в котором лысый предается размышлениям
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2009, Чт - 18:53 pm
Модератор

Лес. У равнины

Изображение

Трупа Ир-Лан по близости, как и следовало ожидать, не было. По крайней мере, пока.
Лысый осмотрел труп и пришел к выводу, что зэк был убит выстрелом в грудь из бластера.
- Его убили из бластера. А бластер был только у вас.

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2009, Чт - 23:54 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Катакомбы

Камни плавно опустились на пол в глубине пещеры, и джедай наконец мог в полной мере присоедениться к разговору.
Похоже, что твилекка в темноте не видела, что рыцарь уже избавился от булыжников, а потому её реплику можно было пропустить мимо ушей. Гораздо интересней были слова Джала и Фикса.
Хотя Таргон и был джедаем, отстаивавшем позиции Добра, Порядка и Справедливости, это не обязывало его молча выслушивать не очень разумные умозаключения штурмовика. Иногда некоторых зарвавшихся личностей стоит приводить в чувство.
- Давай-ка проясним ситуацию, - обратился рыцарь к имперцу, неспешно подходя к компании, в то же время не забывая о странном торговце, стоявшем в стороне. - Только что я спас тебе жизнь, хотя мог бы этого и не делать, не задерживая камни, бывшие над твоей головой. Там на равнине я делал всё возможное, чтобы спасти наши жизни, и это никак не было связано с моей личностью. Сейчас мы одна команда, и я тебе доверяю, о чём говорит бластер, висящий у тебя на поясе, и если ты этого до сих пор не понял, я могу вернуть камни обратно. Прямо сейчас! Ты этого добиваешься?
С последними словами Таргон подошёл к штурмовику почти вплотную, оказавшись напротив непроницаемых линз его шлема, держа при этом всё ещё активированный меч в правой руке лучом вниз.
- Теперь ты, - Артемис повернулся на девяносто градусов к уже не такому весёлому Фиксу. - У меня есть основания подозревать, что ты только что пытался заманить нас в ловушку. Почему-то над тем местом, где стоял ты, потолок не рушился. Быть может попытаешься объяснить это? Я уже давно понял, что ты знаешь больше, чем пытаешься показать. Так что выкладывай всё начистую.
Только что джедай продемонстрировал всем свои возможности. Пора бы и кое-кому ещё начать говорить правду...

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2009, Пт - 0:41 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Лес. У равнины

.. Только Демон собрался съязвить лысому на его логические умозаключения, как Зиран выдал очень грамотную мысль. Но уж слишком перед зэком распинаться не стоило.
Лучше пусть боится их. Поэтому парень просто посмотрел на "кудрявого" и без улыбки (благо он так устал, что улыбаться не тянуло совсем) произнес:
- Но ты постарайся не забыть, что эта штучка (он показал бластер) может делать (оружие указало на труп).
Демон устало вздохнул и продолжил, обращаясь к зэку:
- Значит так ... - сказал он, разминая переносицу - ... за последнее время, мы узнали, что многие из наших зэков совсем не те, за кого себя выдавали. Это я тебе ...
Ткнул бластером он в сторону лысого.
- ... тебе говорю в открытую, потому что мне эти загадки уже надоели. И если выяснится, что ты здесь перед нами ломаешь комедию, изображая дурачка, а на самом деле - один из этих ребят, которые гоняют по планете на гравициклах, я без всяких сомнений застрелю тебя.

Усталый и насмотревшийся за эти дни много всего, Демон говорил это всё спокойно и не торопясь, а торопиться, собственно, и некуда. Они уже и так "потеряли след" гравициклов.
- Можешь ничего не говорить - серьезно произнес он [size=103]- Я просто предупреждаю тебя в открытую. Я тебе не доверяю совершенно, поэтому просто помолчи.[/size]

Закончив монолог, Демон перевел взгляд на Зирана.
- Что будем делать? Может попробуем поискать ее?

Заголовок сообщения: Ход, в котором
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2009, Пт - 9:30 am
Модератор

Лес. У равнины

Изображение

- Я думал, что ты все время был с забраком. - Ответил Зирану лысый зэк.
Выслушав Демона, гладкоголовый сделал очень удивленное лицо.
- Здесь есть гравициклы? Цивилизация? Может, где-то есть населенные пункты?

Заголовок сообщения: Ход, в котором герои продолжают сквернословить
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2009, Сб - 11:06 am
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

Фикс попытался что-то сказать, но шум, издаваемый Джалом, Ир-Лан и Тарой был настолько велик, что он быстро заткнулся. Артемис прочитал по губам что-то вроде "дурак", и относилось это явно к джедаю.
В то же время Джал впал в неистовство.
- А может мне разнести твою республиканскую башку? Ты врал нам. И я не уверен, что затея с камнями не твоих рук дело. Невротик - Джал явно имел в виду Фикса, - стоял прямо у входа, рядом со мной. А ты пошел подальше. Не уверен, что я был бы жив, если бы пошел за тобой. А ну-ка положи свой меч на пол, ты арестован. - Штурмовик был предельно сконцентрирован и метился в голову джедаю. Артемис понял, что тот готов выстрелить.
- Вы с ума сошли, остановитесь. -Тара встала между ними, но Артемис чувствовал в ней большой страх. И боялась она прежде всего самого джедая.

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2009, Пн - 23:59 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Катакомбы

Чего-то подобного от несдержанного и вспыльчивого штурмовика и следовало ожидать, однако джедай думал, что Джал найдёт хотя бы какую-то более-менее вескую причину, для того, чтобы выступить против него. Но это безосновательное решение лишний раз говорило о том, что штурмовик руководствовался эмоциями, а не трезвым рассудком... Что ж, врага, которого ослепляет ненависть всегда легче победить...
Но пока рыцарь не собирался драться с Джалом, всё-таки он надеялся на то, что последнего ещё можно вразумить.
Перед тем, как начался конфликт, Таргон ожидал ответа от Фикса, но тому не дали сказать и слова, и единственное, что можно было прочесть по губам торговца-археолога - слово "дурак", адресованное, скорее всего Артемису. Джедай пока не знал причину подобного умозаключения, скорее всего Ибиноши боялся конфронтации, поскольку и сам мог пострадать. Но в любом случае, внимание рыцаря сейчас было приковано к разбушевавшемуся штурмовику, а Фиксу, очевидно, следовало подождать.
Итак, диспозиция была следующая: Джал целился в Артемиса из его же бластера, Тара стояла между ними, явно не желая, чтобы штурмовик стрелял, но в то же время её страх по отношению к джедаю был очень сильным. Сам же Таргон стоял лицом к противнику, держа меч прямым хватом в правой руке лучом вниз. Лёгкое движения запястья - и янтарный луч мог бы закрыть для Джала его мишень, однако сейчас рыцарь решил не двигаться, иначе могла пострадать девушка. Кроме того, он был уверен, что успеет закрыться, если ему придётся отбивать бластерные болты. Конечно, будь он более циничным и расчётливым как, например, Лорд Грэйв, можно было бы взять девушку в заложники и закрыться ей как щитом или же толкнуть её на штурмовика и получить преимущество в образовавшейся неразберихе. Но это был бы не выбор джедая. Сейчас главным оружием Артемиса могли быть только слова.
- Успокойся, Тара, - сперва он спокойным голосом обратился к испуганной девушке. - Я не собираюсь с ним драться. Просто на всякий случай отойди с линии огня.
Сейчас штурмовиком управляли эмоции, а именно гнев и ненависть. Великая Сила отображала его ауру как сгусток кроваво-красного пламени. Единственное, что сейчас можно было сделать, не причинив ему вреда – это несколько пригасить огонь, позволив Джалу увидеть вещи такими, какими они являются на самом деле, а не искажёнными в багровых отблесках. Перед тем, как сказать следующие слова Артемис мысленно направил в сознание имперца поток безэмоционального холодного спокойствия. Это было не воздействие на разум, а лишь попытка вывести штурмовика из состояния агрессии и помочь ему действительно услышать то, что хотел сказать джедай:
- Нам всем ещё рано сдаваться, Джал. Пойми, я не желаю тебе зла, и если бы я хотел убить тебя, то использовал бы одну из десятка возможностей, которые у меня были с тех пор, как мы встретились. Этот бластер, который ты сейчас направил на меня и Тару, дал тебе я, потому что доверял тебе и считал нас одной командой. Вместе у нас больше шансов выбраться с планеты живыми, чем, если кто-то из нас сейчас убьет другого. Как видишь, Мимбан полон ловушек и скрытых угроз, и без моих способностей у вас будет намного меньше шансов выжить здесь. Поэтому я предлагаю нам обоим сейчас опустить оружие и выслушать информацию нашего нового знакомого, о том, как выбраться отсюда. Если же, покинув эту планету, мы оба останемся живы, мы вернёмся к нашим с тобой разногласиям и поставим точку в этом разговоре. Если же сейчас в этой пещере прольется кровь одного из нас, шансов на окончательную победу не будет и другого.
Теперь оставалось надеяться, что Джал внемлет только что озвученным аргументам и хотя бы из чувства рациональности согласится отложить конфликт во имя более важной цели. Иначе быть беде…

Заголовок сообщения: Ход, в котором ситуация слегка разряжается
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2009, Вт - 8:23 am
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

- Потому что ему важнее было скрыться, чем спасать нас. Таким, как он, место среди тех зэков, которых мы перевозили. - Сказал Джал, опуская бластер. Артемис почувствовал его эмоции. Гнева, как оказалось, не было. Напротив гнев, который ощутил Таргон, был его собственным гневом, столь непривычным для джедая. Впервые джедай осознал, что храм каким-то образом связан с Силой, и возможно именно Темная ее Сторона подпитывала в джедае неподобающие чувства.
А вот презрение безусловно было в глазах штурмовика, когда он опускал оружие.

- Здесь в нескольких километрах есть крупная имперская военная база. Я могу показать направление. - Наконец произнес Фикс. - За несколько часов вы до нее доберетесь, и вас вывезут с планеты. Тех, кто, конечно, захочет туда идти.

Эмоциональная Тара не могла в этот момент уйти с "линии огня", шагнув к Фиксу.
- И почему ты молчал? Ты же сказал, что не знаешь, как отсюда выбраться.
Сумасшедшие глаза Ибиноши перестали бегать, уставившись в одну точку.
- Я не был уверен в том, что вы те, за кого себя выдаете. - Артемис понял, что Фикс смотрит на него.

Штурмовик вскинул бластер в направлении Фикса.
- А теперь ты безо всяких фокусов поведешь нас на имперскую базу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей