Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Ход, в котором Фикс дает объяснения о себе и Помоджеме
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2009, Пт - 8:25 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Катакомбы.

Изображение Изображение Изображение

- Вы совершенно напрасно так думаете, милая леди. - Неуклюже улыбнулся Фикс. - Вещички вроде древних артефактов, которые можно выменять у мимбанитов или найти в местах, вроде этого, приносят очень хорошие деньги. Я уже не первый раз на Мимбане, и бывал здесь довольно часто раньше. Мимбаниты любят всякую ерунду вроде дешевой детской электроники и готовы за это продать собственную душу.
- Помоджема - мелкое божество. Третьеразрядный целитель. Странно, что вы джедай, а не знаете о Помоджеме и кристалле Кайбурра. Помоджема известна именно из-за джедаев, у нее был артефакт, который был ценен для них. Но на самом деле Помоджема не очень популярна здесь. Этот храм, насколько я могу понять... а я все-таки не специалист, храм целому пантеону. Некоторые статуи уничтожили противники, религиозные фанатики, а Помоджему не тронули. Помоджема - третьесортный идол и мало кого интересует.
Потом Фикс немного шарахнулся от последних слов Артемиса.
- Нет, я не встречал здесь никаких червей. То есть... здесь живут вандреллы. Чудовищные монстры. Но я их не встречал. А где вы их видели?

Заголовок сообщения: Ранее в "Побеге из клетки"
СообщениеДобавлено: 22 Май 2009, Пт - 9:08 am
Модератор

Из-за очередного отката мы потеряли несколько очень важных для квеста постов. В этом посте будут выложены восстановленные ходы и рассказ о том, что произошло в квесте за это время.

Подобрав бластер убитого, Апель почему-то решил, что Свейн мертв, поэтому не захотел возвращаться к мосту и вместо этого обследовал лес. В лесу он набрел на какой-то бункер, дверь в который была открыта.

Апель спустился в бункер и обнаружил там Алиру, в руках которой был бластер.

Отыгрыш Лагуны Апеля
Бункер

"Вот и главный враг". Наивный тон тви'лекки киффара нисколько смутил. В чем у него не было сомнений, так это в том, что мошенница прекрасно владела своим лицом и своими эмоциями. И самое главное - своим оружием.
- Было бы глупо спрашивать, что случилось с другими двоими. Я, помнится, просил вас не разделяться, а это значит, что Свейн и вторая девушка убиты. А оружие оказалось в твоей руке. Не буду заниматься арифметикой, и складывать два и два. Лучше скажи, что тебе нужно? Зачем эти смерти? Что ты хочешь скрыть?
Сам Апель, тем временем, не спешил убирать оружия. Более того, держал его в руке на уровне груди - это давало возможность прицелиться и выстрелить в считанные миллисекунды. Лагуна знал, во многом благодаря Свейну, что Алира наверняка владеет Силой. Поэтому киффар максимально сосредоточился на происходящем и сжал бластер покрепче, чтобы он не вырвался из рук в результате фокусов тви'лекки.

Мастер Игры
Бункер
Изображение
Твилекка удивленно выпучила глаза.
- О чем ты говоришь? Это Свейн! Это он убил ту девушку! И меня хотел убить! Я еле успела бежать! У него второй бластер! С чего ты взял, что я в это замешана!!!
Девушка говорила очень убедительно, эмоционально, и, кажется, совершенно не понимала, в чем дело.
- А откуда бластер у тебя? Это бластер Свейна?

Отыгрыш Лагуны Апеля
Бункер

Да, сомневаться в актерских способностях Алиры киффару не приходилось. И чем больше она говорила, тем больше он укреплялся в своих убеждениях по поводу её виновности. Слишком рванным было её объяснение, слишком много неувязок: откуда у Свейна мог быть бластер, откуда он появился у неё - все эти вопросы остались без ответов.
- А-а - сказал Апель - неувязочка вышла. Сначала вокруг тебя ни с того, ни с сего люди мрут как мухи, потом появляется вооруженный незнакомец, а потом вдруг человек, спасший девушку от изнасилования, убивает её из бластера, который, видимо, материализовался из воздуха.
Все это время Лагуна ждал какого-нибудь нового выпада от тви'лекки. Либо объявится ещё один её тайный компаньон (именно так оценивал теперь киффар встреченного незнакомца), что, впрочем, окончательно превращало джунгли этой планеты в проходной двор, либо она сама попробует атаковать. Как никогда Апелю требовалось сосредоточиться и не пропустить ни единого движения, ни малейшего колебания воздуха.

Ход Мастера Игры.
Бункер

Изображение

- Ты так и не ответил про твой бластер! - Обозленно сверкнула глазами твилекка. - Свейн спрятал оружие, которое он отобрал у того твилека, помнишь? И свой бластер тоже, чтобы никто его не заподозрил. Когда мы побежали вдоль обрыва, он ринулся в кусты. Та девушка-человек догнала его первым и, видимо, застала, когда он откапывал бластеры. Она ринулась от него, а он за ней. Второй бластер он не захватил. Его нашла я. Он убил её выстрелом, а я бросилась наутек. Бежала пока не попала сюда. ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ? Я что похожа на убийцу??? Зачем мне кого-то убивать?
Внезапно её глаза остановились на Апеле.
- О, нет! Апель... Он... он идет... он здесь! Пригнись. - Лагуна заметил, как дрогнула рука твилекки, которая держала бластер, и резко поднялась в его направлении. Расстояние до Апеля было всего три метра, и увернуться было некуда.

Ход Апеля Лагуны:
Бункер

Уворачиваться было некогда, а Алира, тем временем, продемонстрировала агрессивные намерения, шевельнув в сторону Апеля дулом бластера. Вне всяких сомнений, на действия у Лагуны было не более пары секунд. Поэтому он сделал единственный возможный выбор - нажал несколько раз подряд на курок собственного бластера, который уже давно находился на уровне груди, что должно было облегчить прицеливание. Это было не только формой защиты, но и способом защиты от тви'лекки. Удачной она будет или нет - зависело от мелочей: стойки, положения рук, реакции киффара...

Успеет ли он попасть в мошенницу прежде, чем в него самого угодит смертоносный заряд из её бластера? Выберется ли он из этого бункера? Ответов не было и это было поводом для того, чтобы проверить свои шансы на победу, используя единственный путь к выживанию. Киффар стрелял. Стрелял, видя перед собой врага. Стрелял, видя перед собой цель. Стрелял, видя перед собой способ выбраться живым с этой планеты.

Ход Мастера Игры.
Расплата.
Бункер

Изображение

Извечный вопрос Вселенной: волен ли человек принимать решения самостоятельно или все они предопределены кем-то заранее. Возможно ли изменить прошлое, будущее или настоящее? Возможно ли, будучи уверенным, в себе предугадать, что верно, а что нет?
Апель будто бы знал, как поступить. Он будто бы получил информацию по наитию и слепо доверился ей. Как же он ошибался!
Ведь Вселенная не прощает, когда её пытаются обмануть.

Твилекка странно вскинула руку. Она будто бы ждала. Навстречу ей руку вскинул Апель. И хотя на долю секунды он опоздал, она так и не выстрелила. А он – да. Красивое лицо твилекки разорвало болтом из его бластера. Тело рухнуло на землю, как подкошенное. Апель убил девушку.

Изображение

Смрад был и здесь. Хаттов токсин, когда же я от тебя избавлюсь? Ты ограничиваешь меня, не даешь совершить то, что я планировал?
События складывались неудачно. Вход в бункер был открыт, и там был совсем не тот, кого я ожидал увидеть. Их было двое…
Действовать нужно было быстро, пока Апель не успел развернуться. Сначала он, потом твилечка.

Холодный ствол уперся в затылок киффара. На плечи легли мощные руки.
- Не дергайся! – Апель мог не сомневаться – это был голос Свейна.

Утерянные ходы.
В них Свейн узнал у Апеля, что тот убил человека, за которым они погнались от шаттла. При этом Апель не сопротивлялся и не двигался.

Ход Мастера Игры.
Мастер Игры
Бункер

Изображение

Апель почему-то вспомнил момент убийства человека в лесу. Было большим везением, что тогда Апель одним движением избавился от своего потенциального убийства. Конечно, он приложил определенные усилия, но все-таки это было именно игрой с фортуной. Если бы человек не стал экономить на выстрелах, Лагуна был бы уже мертв. Было ли то везение наградой за волю к выживанию? Или это было авансом, который был бездарно растрачен?

Свейн выслушал Апеля.
- Бедный Итан… Это всё, что я хотел знать.
Гул, треск, боль и пустота. Болт из бластера вошел прямо в затылок киффара и проделал в его голове сквозное отверстие. Лагуна, так толком и не поняв ничего, рухнул на пол.

- Хе-хе. Вы пока отдыхайте, а я отсюда выбираюсь. – Свейн закрыл люк в бункер, подошел к приборам у стены и прохрипел в них то, что уже никто из его бывшитх спутников слышать не мог.

Зафиксирована смерть персонажа Лагуна Апель. Поскольку клонирование персонажа, скорее всего, невозможно, игроку Коулу разрешается использовать заработанные им ранги при создании нового персонажа.

----------
Тем временем, Ир-Лан и Артемис, поговорив с Фиксом, решили выбираться из подземного храма через главный вход.

Заголовок сообщения: Re: [Мимбан]
СообщениеДобавлено: 23 Май 2009, Сб - 15:25 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
\\\ Я понятия не имею о направлениях. Что где находится? \\\\

Персонаж - Демон.
Деревня дикарей

Огонь практически везде потух к тому моменту, как два пленника этой загадочной планеты отдышались и решили уходить.
Интуиция подсказывала Демону, что лучше не задерживаться здесь - скоро могут вернуться оставшиеся жители. А еще где-то рядом бродили сбежавшие зэки.
Поэтому следовало поторопиться.
Демон поднялся на ноги и осмотрелся. Теперь у них был бластер, и это малость успокаивало. Демон покрепче сжал оружие в руке.
- Пошли - бросил он поднимающемуся Зирану.
И они побежали ....

/// Куда бежать то можно? ///

Заголовок сообщения: Ранее в "Побеге из клетки"
СообщениеДобавлено: 23 Май 2009, Сб - 17:08 pm
Модератор

Восстановленные ходы из ветки Джойстика и Ир-Лан

Ход Артемиса Таргона
Катакомбы

Своими ответами Ибиноши показал, что он не мало знает о Мимбане, и в то, что он бывал здесь не раз, можно было поверить. Однако не стоило забывать и о том, что проверить слова незнакомца Артемис не мог, так как не много знал о Мимбане, а уж тем более о пантеоне его обитателей. Единственный факт, ассоциировавшийся со словом "Мимбан", который удалось извлечь из памяти, говорил о том, что когда-то Империя Палпатина занималась на этой планете добычей полезных ископаемых, используя местных обитателей в качестве рабов. Новой Республике удалось освободить невольников и вышвырнуть имперцев отсюда. Но это произошло больше десятка лет тому назад, и о дальнейшей судьбе Мимбана джедай ничего не знал. Логично предположить, что им должны были предложить вступить в Новую Республику, если на планете было централизованное правительство, но его могло и не быть, так как порабощённые мимбанцы по слухам мало чем отличались от дикарей и находились на крайне низком уровне развития.
Удивление Фикса столь скудным познаниям Таргона можно было использовать в своих целях.
- Ха! - Улыбнулся рыцарь в ответ на замечание собеседника. - Тут ты меня поймал, дружище. Конечно, джедай бы знал. Хотя, многие покупаются, увидев этот световой меч. А вот черви совсем недалеко отсюда находятся - вся ближайшая долина ими кишит. Они живьём сожрали моего друга. Странно, что они тебе не попадались. А ты-то, дорогой друг, как оказался в катакомбах? Неужто отсюда есть какой-то туннель ведущий к ближайшему космопорту? Или может быть твои знакомые мимбаниты смогут нам чем-то помочь?
Джедай сомневался в наличии космопорта или звездолётов у тех, кто готов продать душу за детскую электронику, но провокационные вопросы он всё же решил задать, ожидая реакции "торговца". А у самого рыцаря из головы не выходило ощущение того, что что-то неожиданное должно вот-вот произойти. Вот вроде бы стоят они, спокойно разговаривают, Джал даже бластер опустил, но напряжение всё усиливалось и усиливалось, и явно не один Таргон это чувствовал. А штурмовик и Тара вообще молчали. Хоть бы что-нибудь сказали для приличия...

Мастер Игры
Катакомбы.

- Я плохо знаю эту местность. Я ведь потерпел крушение и уже несколько суток нахожусь в пути. Поэтому не знаю, есть ли здесь деревни мимбанитов. Но если и есть, я бы не рискнул в них наведываться. Мимбаниты не опасны, но на этой части материка они уж совсем дикие. Ходят голышом, питаются травой. На планете еще живут Ковеи, которые поклоняются воинственному идолу Кану. Очень агрессивный народец, который я бы предпочел избегать. Думаю, что именно они - причина разрушений в храме. Однако их следов поблизости я не видел.
Когда Артемис постарался убедить Фикса в том, что он - не джедай, торговца такая новость немного расстроила, но виду он не подал, а джедай это ощутил лишь через Силу.
- Как отсюда выбраться он все равно не знает, - сказал Джал, - а значит совершенно для нас бесполезен. Скажи-ка, торгаш, у тебя есть средства связи?
- Нет. К сожалению, я не захватил с собой комлинк. Да и... здесь такая глушь, что я не уверен в том, был ли бы от него толк.
- Мне кажется, нам нечего делать в этом подземелье. Думаю, стоит выбираться. - Поддержала штурмовика Тара.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Демон слышит нечто неожиданное
СообщениеДобавлено: 23 Май 2009, Сб - 17:33 pm
Модератор

Мастер Игры для Зирана и Демона
Лес. Неподалеку от деревни

Бежать можно было в любую сторону - тем более, что теперь они все были для Демона одинаковы. Он уже плохо понимал, откуда именно они пришли. Поэтому направление было выбрано по наитию.
Когда два беглеца покинули поляну, на которой находилась деревня, они вновь оказались в непролазных чащах дикой планеты. Иногда они слышали пение птиц, иногда деревья издавали треск от порывов ветра, но в целом в лесу было тихо. До той поры, пока беглецы не добрались до места, с которого виднелась просека. До нее было метров двадцать-тридцать.
В тот же момент они услышали странный гул, исходивший от просеки. Словно гул моторов.

СообщениеДобавлено: 23 Май 2009, Сб - 18:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

.. Брождение по лесу было довольно спокойным. Демон периодически оглядывался и прислушивался - он никак не мог выкинуть из головы троих зэков, которые сбежали от них в деревне. Но обстановка не менялась, только звуки природы изредка нарушали тишину вокруг.
По ходу движения Демон проверил бластер - мало ли опять заклинит. В последнее время парню редкостно везло, и он подозревал, что пакостей судьбы на его душу выпадет еще много.

.. Наконец, они добрались до просеки в этой глухой чащобе и сразу же услышали звук, напоминающий рокот двигателя.
Зиран моментально толкнул Демона на землю и залег сам.
"Дежавю" - подумал Демон. Когда-то он уже лежал вот так на животе и высовывался из кустов, чтобы быть засеченным Ир-Лан и Зираном.
Сейчас ситуация была несколько иная, да и сам парень уже не тот, но ему не хотелось повторить свои ошибки.
Поэтому по кустам он полз очень осторожно, а уж выглядывал из кустов еще аккуратнее, распластавшись по земле словно змея ...

Заголовок сообщения: Ход, в котором Зиран и Демон сталкиваются с Цивилизацией
СообщениеДобавлено: 24 Май 2009, Вс - 22:15 pm
Модератор

Поскольку Зиран и Демон ползли довольно медленно, то они пропустили момент, когда спидер и аэробайк промчались мимо них по просеке, на поверку оказавшуюся широким оврагом. На счастье беглецов спидер и байк зачем-то остановились метрах в пятидесяти от них, и теперь беглецы могли разглядеть владельцев транспортных средств.
В спидере находились двое людей в камуфляже. За рулем байка был дурос в походной одежде.
Троица о чем-то перемолвилась, но беглецам не удалось толком разобрать их слова. Они смотрели в ту сторону леса, из которой выглядывали Зиран и Демон, но не назад (где в кустах засела эта парочка), а вперед, словно ждали чего-то.

СообщениеДобавлено: 24 Май 2009, Вс - 22:26 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Катакомбы

Сила подсказала Артемису, что Фикс поверил его о словам о том, что он не джедай, да ещё и немного расстроился этому факту. Можно было только гадать, почему эта новость смутила Ибиноши, и наедялся ли он на помощь джедая или же хотел использовать того в сових целях - пока это были лишь пустые догадки, которым не стоило уделять черезчур много внимания. Пока что доверять странному "торговцу" резона не было, а вот Джал и Тара всё-таки были в одной команде с Таргоном: они вместе спасались от червей, вместе рисковали жизнями, и кое-какие партнерские отношения в ихней группе уже сложились. Рыцарь, конечно, осознавал, что лучше у него получалось ладить именно с девушкой, так как Джал был слишком вспыльчивым и нетерпеливым, но неожиданное признание своей принадлежности к Ордену могло вызвать негативную, и возможно, неоправданно бурную реакцию штурмовика, тем более после того, как у него оказался бластер, и поэтому, дорожа тем, пускай и небольшим, доверием, которое было между ним и имперцами, Артемис считал, что лучше скрывать своё происхождение в том числе и от Фикса, чем раскрывать его сразу всем.
Спутники были правы - пути к спасению в этих катакомбах, похоже, не было. Стало быть, нужно было выбираться. Однако, Ибиноши так толком и не объяснил, зачем потерпевшему крушение рыскать по катакомбам, и ответ на этот вопрос мог стать очень ценным приобретением на пути с Мимбана, поэтому стоило получить об этом как можно больше информации.
- Да, вы правы, пора уходить, - согласно кивнул джедай наконец заговорившим имперцам. - Фикс, а куда выходит главный вход этого храма? Ты мог бы нас вывести через него на поверхность? - Последовал его вопрос к незнакомцу.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Фикс ведет четверку в центральный зал
СообщениеДобавлено: 24 Май 2009, Вс - 22:38 pm
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

Фикс кивнул.
- Да, конечно! - Он поднял факел выше. - Если вы позволите, то я пойду впереди.
Фикс пошел по направлению к Джалу и Артемису.
- Смотри без фокусов, торгаш. - Донеслось из-под шлема штурмовика.
Фикс разминулся с ним и джедаем, оказавшись в начале процессии.
- Здесь довольно темно. У меня факел, поэтому держитесь компактно. Здесь неровные полы. Где-то камни - запросто можно споткнуться или ушибить ногу. Смотрите под ноги.
Сам Фикс уверенно пошел по левому краю коридора, так, что факел оказался в центре и освещал коридор. Штурмовик и Тара с неохотой пошли за ним.
Они шли довольно долго, пока не оказались в центральном зале. Это было большое помещение, в котором присутствовали статуи, но исследовать их в темноте было тяжело. Под ногами то и дело попадались крупные булыжники...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2009, Вс - 22:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Кто такие? Откуда? Что они здесь делают?
В голове роились стандартные вопросы. Они с Зираном лежали в кустах и разглядывали субъектов на поляне. Те определенно чувствовали себя в своей тарелке и не походили на попавших в беду.
- Чего они встали то? Друзей ждут? - прошептал Демон лежащему рядом Зирану.
Вылезать пока было рановато, и потому они остались в укрытии ...

Заголовок сообщения: Ход, в котором Тайное становится Явным
СообщениеДобавлено: 25 Май 2009, Пн - 8:31 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ждать пришлось недолго. Из леса выбежали двое. Один - волосатый забрак в серой куртке и штанах. А второго Демон и Зиран узнали бы из тысячи. Это был готал, который сбежал от них в деревне дикарей.
- ГДЕ ВЕНС? - Крикнул кто-то из спидера так громко, что даже лежащие в кустах беглецы могли все слышать.
- СЕЙЧАС ПОЕДЕМ ЗА НИМ. ОН У РАЗБИВШЕГОСЯ ШАТТЛА. - Крикнул в ответ готал.
- ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЗА НИМ УЖЕ ОТПРАВИЛСЯ ИТАН. - Добавил забрак.
Готал и забрак подбежали к спидеру и стали забираться внутрь...

СообщениеДобавлено: 25 Май 2009, Пн - 18:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Челюсть Демона потихоньку отвисала. Готал! Да что же здесь происходит?
Парень вконец потерялся. Кто он такие? Откуда техника?
- СЕЙЧАС ПОЕДЕМ ЗА НИМ. ОН У РАЗБИВШЕГОСЯ ШАТТЛА. - прокричал готал.
Демон нахмурился. Так он среди зэков был еще и не один?
- Значит кто-то из нашей толпы тоже с ними. - прошептал он Зирану.
Парень также как и Зиран не торопился вылезать. Сунься они с напарником - поубивают и всё.
Они лежали, продолжая следить за незнакомцами. Меж тем Демон пригляделся - а кто там сидит во флаере?

Заголовок сообщения: Ход, в котором готал скрывается
СообщениеДобавлено: 25 Май 2009, Пн - 19:22 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Тут есть еще несколько зэков. - Сказал готал, садясь в спидер.
- Ситх с ними! Пускай их сожрут вандреллы или они сами здесь сдохнут. Отсюда им не выбраться... - Человек в комуфляже дернул рычаг, и спидер помчался вперед. Вслед за ним скрылся из виду и байк.

СообщениеДобавлено: 25 Май 2009, Пн - 19:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Что-то неприятно заурчалов желудке.
Спидер и байк умчались куда-то. Теперь на просеке никого не было.
- Что такое вандреллы? - прошипел он.
Нужно было двигаться, но аккуратно.
- Думаю, на поляне нас не заметит только слепой. Предлагаю двигаться по краю леса. Если что, сразу заляжем в кусты.
Он вопросительно посмотрел на Зирана.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2009, Вт - 23:56 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Катакомбы

Торговец-археолог достаточно уверенно повёл всю группу по коридору, очевидно, в направлении главного зала. Складывалось такое впечатление, что дорогу он знает наизусть и уже проделывал этот путь не раз: Ибиноши ни разу не обернулся, чтобы заглянуть в несколько пропущенных по дороге поворотов, его движения были чёткими и уверенными. Человек, оказавшийся в катакомбах впервые и искавший в них способ улететь с планеты не мог изучить их настолько хорошо. Сомнения относительно того, кем является этот незнакомец, и что он здесь делает, не только не исчезли, но укрепились ещё больше. Кроме того, все как-то молча и без возражений двинулись за Фиксом, и никто из спутников даже не озаботился получением ответа на очень важный вопрос, который джедай задал в начале пути.
Через некоторое время вся процессия оказалась в главном зале. Это было достаточно просторное помещение, границы которого невозможно было рассмотреть из-за ограниченного диаметра того пятна света, что исходило от факела. Статуи, внешний вид которых так же было сложно рассмотреть, присутствовали здесь в достаточно большом количестве. По полу зала валялись булыжники достаточно крупных размеров, происхождение которых определить было непросто. Возможно, это были обломки статуй, разрушенных некими вандалами, о которых упоминал Ибиноши, или же камни эти со временем откололись от потолка и стен, что могло говорить о ненадёжности каменного свода над головами путников. Рыцарь старался внимательно смотреть под ноги и вовремя переступать булыжники, дабы нечаянно не споткнуться и не расквасить нос.
Как только вся компания очутилась в зале, Артемис остановился. Идти в неизвестность пока не хотелось, а вокруг, если осмотреться, можно было обнаружить что-нибудь интересное. Сделав несколько шагов в сторону от всей группы, Джедай обратился к Великой Силе, расширяя своё сознание и пытаясь почувствовать саму ауру этого помещения: события, действия, эмоции, слова: всё, что происходило здесь ранее, должно было оставить неизгладимый отпечаток на внутренней атмосфере главного зала, почувствовать которую Сила возможность могла дать... Серебристые нити, тянувшиеся из бесконечности в бесконечность, и оплетавшие зал, могли бы вызвать в сознании любое видение, предчувствие или ассоциацию, стоило лишь только потянуться к ним разумом...
- Фикс. Ты ведь так и не сказал нам, куда выведет главный вход. Может объяснишь пока?
Одновременно с этими словами Таргон активировал световой меч, привычный гул которого придал уверенности и усилил концентрацию. Подойдя вплотную к ближайшей статуе, рыцарь принялся внимательно осматривать её в янтарно-оранжевом свете.

Заголовок сообщения: Ход, в котором объясняется происхождение булыжников
СообщениеДобавлено: 27 Май 2009, Ср - 8:38 am
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

Фикс мирно стоял у самого входа в зал рядом со стеной. Артемис отошел к статуи, за ним последовала Тара. Ир-Лан была неподалеку от Фикса и демонстрировала чудеса твилекской неуклюжести.
- Осторожнее. - Сказал ей Джал, поддерживая за руку. - Тут легко навернуться.

- Главный вход расположен в лесу. Здесь уже давно нет никаких поселений. - Ответил Артемису Ибиноши.
Смотревший сквозь Силу джедай вдруг увидел, как безмятежные линии Силы напряглись, словно затянулись на чьей-то шее, и Сила стала кричать о неминуемой опасности.
Чей-то неосторожный шаг и ловушка приходит в действие.
Артемис понял, что на них с потолка сейчас вот-вот посыпятся груды булыжников. Возможности отскочить у Ир-Лан, Тары и остальных не будет. Их ждет неминуемая гибель. Если конечно...

Заголовок сообщения: Ход, в котором дорога обрывается
СообщениеДобавлено: 27 Май 2009, Ср - 8:45 am
Модератор

Лес. У равнины

Прогулка по лесу оставалась совершенно непримечательной еще полчаса. Через некоторое время, идя вдоль просеки, беглецы вышли к широкой равнине, позади которой виднелись горы. На равнине было много больших камней и росли редкие деревья.
Внезапно беглецы услышали позади себя чьи-то шаги и крики.
- Эй! Эй! Постойте!

СообщениеДобавлено: 27 Май 2009, Ср - 11:25 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.

Лес. У равнины

И снова хотьба. Долгая, скучная. Демон уже начал прикидывать, что можно в спортсмены податься - он уже исходил и избегал половину планеты.
В лесу ничего не происходило. Они с Зираном старались не высовываться из-за кустов и брели себе, когда, наконец вышли на равнину.
Демону не особенно понравилась мысль лезть в голое поле, где их может заметить любой.
Внезапно позади них послышался треск веток под чьими-то ногами и крик.
- Эй! Эй! Постойте!
Демон резко развернулся и вскинул руку с бластером, направив оружие прямо на источник звука.
"Ну что еще?" - пронеслось в голове парня ...

Заголовок сообщения: Ход, в котором мертвые встают из могил
СообщениеДобавлено: 27 Май 2009, Ср - 11:41 am
Модератор

Лес. У равнины

Изображение

Из кустов вышел лысый зэк. Увидев направленный в него бластер, он поднял руки.
- Не стреляй. Я свой.

Заголовок сообщения: Ход, в котором зэк показывает чудеса непонятливости
СообщениеДобавлено: 27 Май 2009, Ср - 16:40 pm
Модератор

Лес. У равнины

Изображение

Лысоголовый вылупил зенки, переваривая сказанное Зираном.
- Ээээ... Я чего-то не понял? Вы меня что? Убить собираетесь? А?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей