Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 291] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2008, Пт - 18:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Торговые ряды

Прицениваться долго не пришлось - ни один из двигателей не был нам по карману. Придется договариваться с хозяином магазина. Я слегка постучал по столу и на звук появился, присвистывая крыльями, хозяин лавки - тойдареанец.
- Нам нужен гипердвигатель для корабля YT-2400. Только, знаете ли, беда, поиздержались на всем остальном... - я понизил голос до полушепота. - У вас ведь найдется работа для таких парней как мы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2008, Пт - 18:52 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Торговые ряды

Тойдорианец подлетел ближе к Коулу, рассматривая его своими выпученными глазками.
- Работа, ххе-хе? Работа есть! На полсезона есть, хе-хе, помощником в магазине, ххе-ххе! А?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2008, Пт - 19:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я понял что торговец шутит.
Своеобразный юмор у тойдареанцев - такая же неотделимая черта души, какой являются их крылья по отношению к телу.
- Заманчивое предложение, - я улыбнулся. - Но у нас другие планы. Есть что-то более срочное?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2008, Пт - 19:36 pm
Модератор

Торговые ряды

- Хе-хе, срочное... Нету! Будешь покупать что-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2008, Вт - 15:53 pm
Модератор

Мастерские

Мужик грубо взял протез и присмотрелся, изучая его сканером.
- Проводка погорела на***! Не *** было пальцы сувать! Предохранителям ж***! Деньги есть?

Торговые ряды

Тойдорианец выпучил глаза и подлетел к Альту так, что его лицо оказалось напротив, и очень близко.
- Чтоооо? - спросил он злобным тоном. Да если про это пронюхают Импы, мне хана! А может.... может вы сами импы!
Он ткнул пальцем в плечо Альта, радуясь своей блистательной догадке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2008, Ср - 9:26 am
Модератор

Мастерские

- Двести кредов и не меньше! - мужик грохнул своей рукой по столу так, что все подпрыгнуло. - И деньги вперед!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2008, Ср - 11:08 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Торговые ряды

- Пошли, нам тут делать нечего. - я повернулся к тойдарианцу спиной и направился к выходу как можно более непринужденно насвистывая имперский марш. Пусть остается в догадках, так безопасней.
Когда мы вышли, я указал на лифт, ведущий на нижние, самые грязные уровни станции, к дешевым ангарам и забегаловкам.
- Подождем Криса и отправимся вниз. Похоже здесь велик шанс нарваться на СБунов, а там глядишь что и подвернется.

Мастерские

Крис немного удивился реакции мужика на денежный вопрос. "Видимо с финансами у него худо" - подумал клиент.
- Идет! - Крис положил на стол кредиты, ровно двести, и протянул поврежденную руку. - Я готов.
"Интересно, долго ли он будет возиться с манипулятором?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2008, Пт - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Торговые ряды

Бейл молча шёл рядом с Коулом, не вмешиваясь в торговлю. Недолгий опыт убедил его в компетентности Коула в этих вопросах. Куда больше его беспокоил новичок. Говорил он довольно много, и Бейл начал волноваться, как бы он не сболтнул лишнего. Естественно, говорить об этом вслух он не стал - пока это просто не подкреплённое фактами беспокойство, не стоит провоцировать конфликт.
Местные торговцы представляли собой разномастный сброд. За всю прогулку по торговым рядам Бейл не увидел ни одного вызывающего доверие дельца. Недоверие было взаимным - не раз и не два он ловил на себе подозрительные взгляды, на которые он старался не реагировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008, Вс - 15:32 pm
Модератор

Мастерские

Мужик, цедя сквозь зубы какие-то неразборчивые ругательства, открыл руку Криса, которую тот положил на стол перед ним ладонью вверх. Запахло гарью: проводка была испорчена. Механик вытащил откуда-то из ящика инструменты и новые провода, затем принялся за работу. Процесс занял минут двадцать, и при этом Крис мог бы пополнить свой словарный запас новыми бранными словами.
Рука вернула свою функциональность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2008, Пн - 15:35 pm
Поселенец
Поселенец

Торговые ряды

Крис вышел навстречу с работающим протезом, что не могло не радовать.
- Прекрасно, одной проблемой меньше. Продолжим решать остальные? - невозмутимым тоном произнёс Бейл. Предстоящая прогулка в кантину навевала оптимистическое настроение, обещая объединить приятное с полезным.

Кантина

- Проклятье, я терпеть не могу походы по магазинам - с усмешкой сказал Бейл, удобно разместившись за столиком. - Такое времяпровождение нравится мне больше.
Разочарование уступило место радости от осознания того, что они снова продвигаются к цели. Хотя на лицах своих спутников Бейл той же радости не заметил - Коул был сосредоточен на деле, новичок выглядел зажатым, а Крис... Потеря протеза, пусть и временная - не самое приятное событие, так что причин для радости у него меньше всех. На всякий случай, чтоб не раздражать спутников, Бейл решил говорить поменьше и продолжить следить за предстоящими делами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2008, Пн - 15:55 pm
Модератор

Кантина

Кантина ничем не отличалась от множества других кантин, которые разбросаны по галактике: тот же шум и гам, те же множество языков, те же запахи, и то же легкое чувство опасности. Новоприбывшие не долго оставались без внимания. Даже раньше, нежели чем дроид-официант успел бы подъехать, к столу поспешно подошел балозар, одетый стильно и ярко, по моде. Он достал из пиджака небольшой мягкий кейс и положил его на стол. Изящно открыв его, продемонстрировал севшим содержимое.
- Не желаете ли купить дури? Отличный товар по низким ценам.
Он подмигнул сразу всем потенциальным клиентам.
- Очень хороший товар. Вам пригодится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2008, Вт - 16:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Появление наркоторговца мне не понравилось. Неужели мы попали в заурядный притон?
- Мы желаем, чтобы ты поскорее смылся - ответил я с нажимом, удивляясь про себя абсурдному поведению аллиена, не сумевшего отличить своих клиентов от нормальных людей. Я стал оглядывать кантину в поисках потенциальных работодателей разного сорта, а сам вернулся в мыслях к словам Альта.
"Откуда такое любопытство? Парень в разведке работал?"
Я решил пока не отвечать в людном месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2008, Вт - 17:47 pm
Модератор

Кантина

Балозар насупился и собрал свои вещи, затем отошел. Одной проблемой стало меньше, так что у Коула и его товарищей было больше времени, чтобы изучить кантину. Не удивительно, что они привлекали к себе внимание: основной контингент кантины составляли всякие заурядные пилоты транспортников и фрахтовиков, которые были одеты примерно по одной моде, каждый строил из себя крутого, и вместе они были похожи на однообразную крикливую массу. Где-то меж них мелькали работяги, но их было ощутимо меньше.
К столику приблизилась очередная процессия. На этот раз первым успел дроид-официант, за которым последовали две девушки: одна тви-лек с красной кожей, другая полу-человек с какой-то золотистой кожей и синими волосами. Одеты они были весьма фривольно, что позволяло разгуляться воображению - особенно при их привлекательных для нормального человека формах.
- Мальчики, хотите компанию? - сказала та, что с синими волосами; обе обольститеьно осматривали посетителей.

Тем временем Крис разговорился с балозаром, который было уже собирался уходить. Балозар тут же принял деловой вид.
- Купишь палочки смерти, будет информация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2008, Вт - 18:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
"Да, интересно даже... что за дела такие? Впрочем..."
В моей голове стали быстро проматываться все варианты, параллельно я отметил что похожу на персонажа из классического голофильма времен становления Империи... Как же он назывался... Кажется... да, кажется 12 стульев. Помню веселая была вещь...
Итак, вполне возможно, удастся разговорить дамочек на разговор об их клиентах. На этом заработать можно? Можно. Это раз...

Как там говорилось? 400 способов отъема денег у населения? Вот второй - выходим из их места обитания и ждем следующего клиента. Снова шантаж...
Во мне оказывается погибал одаренный авантюрист... Не знал, не знал об этом.
Чтож, любая встреча может быть полезна в создавшейся ситуации... и любая информация... раз Крис уже начал разговор с этим балозаром - пусть. Не помешает. Я же вновь взглянул на девушек.
- Ну, лично я не против... - сказал я, слегка улыбнувшись. - Присаживайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2008, Вт - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Кантина

Бейл с интересом стал наблюдать за беседой Криса с наркоторговцем. Несколько раз ему пришлось перебороть желание отправить назойливого торговца подальше крепким пинком. "Ладно, если уж Крису так что-то от него надо, пусть покупает что хочет" - решил он и переключил своё внимание на двух девушек, подошедших к столику. Пржалуй, нужно было родиться неделю назад, чтоб не понять их намерений, но Коул любезно предложил им сесть. Видимо, он тоже решил выудить какую-то информацию. "Ужас, все что-то замышляют, один я в неведении и чист как ангел" - усмехнулся он. Перед глазами Бейла разворачивалась презабавнейшая панорама из искушений, преследовавших неопытного путешественника в подобных заведениях. "Посмотрим, что у них получится"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008, Ср - 14:18 pm
Модератор

Кантина / Крис

Балозар с радостью протянул Крису две палочки.
- 40 кредитов, со скидкой... Попробуй, хорошая вещь!

Кантина / Остальные

Дамы аккуратно миновали Альта, чье лицо не выражало ровным счетом никакого полового интереса к их особам, и сели вплотную к Бейлу и Коулу. Первому досталась тви-лекка, Коула же притеснила особа с золотистой кожей. От обоих исходил еле-уловимый приятный аромат. Они заказали себе по коктейлю и стали нескромно разглоядывать своих потенциальных клиентов.

Дополнение: Ими используются духи с некоторыми легкими феромонами, так что определенное влияние на трезвомыслие и убежденное воздержание это оказывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008, Ср - 16:06 pm
Модератор

Кантина

Балозар наморщил лоб, вспоминая, что ему говорил Крис.
- А, ну конечно! Крепкие парни всегда нужны в этой кантине. Ну и ещё в доках места в охране есть. Зарплата хорошая... Они покупают много дури.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008, Ср - 18:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кантина

Я резко повернулся, услышав слова "Зарплата хорошая..." Ничто так не отрезвляет пилота на вольных хлебах, как нажива. Значит, не сегодня...
- Простите, милые дамы, в наших карманах гуляет ветер - сказал я, пересиливая запах феромонов, отметив, что стал довольно часто использовать метафоры. И откуда в человеке, всю свою короткую жизнь прожившим военным, появляется этот романтизм?.. и не вполне трезвое восприятие реальности, что мог бы продиагностировать мне любой психолог в любой имперской клинике.
Я дважды хлопнул в ладоши, пытаясь негромким, но резким звуком привлечь внимание всей компании, и одновременно отвлечь организм от запаха феромонов.
- Ну-с, заседание продолжается, господа присяжные - процитировал я фильм, всплывший в памяти ранее, направляясь к выходу. Проходя мимо дроида-официанта, я прибавил, уже обращаясь к нему - Девушки не с нами, заплатят сами - и вышел из кантины.

Доки

На сей раз мы направлялись в доки, где, я был уверен, найдется место для такой компании как мы, - все как на подбор бывшие военные, то что нужно для любой охранной службы. Выйдя в просторный ангар, я увидел огромное количество разномастных кораблей и стал идти по рядам, рассматривая и оценивая их, прикидывая, не нужна ли кому наша помощь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008, Чт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Кантина

Девушка-твилекк подпорхнула к Бейлу. Он не был поклонником межрасовых связей, так что сразу собрался вежливо избавиться от неё. Когда она села рядом, Бейл почувствовал лёгкое головокружение. "Чёрт, чем они надушились?". Спутница стала казаться привлекательнее, и Бейл начал волноваться. Спас положение Коул, первым проявивший волю.
- Эээ... Простите, похоже, у нас неотложные дела, - Бейл стал не слишком резко, но уверенно отходить от столика, всё ещё чувствуя запах духов. - Быстрее, Коул, - добавил он тихо.

Доки

- Неплохо так посидели, да? - произошедшее снова стало казаться Бейлу забавным. Он стал рассматривать расположившиеся в доках корабли, попутно пытаясь угадать в прохожих потенциальных работодателей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008, Пт - 9:25 am
Модератор

Мастер Игры

Господа, я написал про феромоны только затем, чтобы вы в своем отыгрыше повели себя соответствующим образом. Узнать про феромоны вы не могли сразу - никак. Вот Беил Майтер и Defender правильно себя повели, молодцы.

Доки

Огромный ангар, которому не видно было и края, тянулся настолько, насколько только было видно. В основном, вокруг были торговые корабли, вокруг которых суетились рабочие, дроиды, служащие. Пилоты стояли отдельно, часто мелькала охрана.
Когда компания проходила мимо одного из кораблей - это был огромный транспорт Action II - из открытого грузового отсека вылетел родианец. Вылетел он не сам, ему помогли. Огромный деворианец на пару с каким-то громилой в шлеме, видимо, вышвырнули его наружу.
- И не смей возвращаться без товара! - прорычал девориенец. - Иначе твоим не поздоровиться. У тебя один день, выродок!
Родианец с трудом встал, видимо, его довольно крепко отлупили, и пошел в сторону, не разбирая дороги, потирая голову.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей