Кантина
Я резко повернулся, услышав слова "Зарплата хорошая..." Ничто так не отрезвляет пилота на вольных хлебах, как нажива. Значит, не сегодня...
- Простите, милые дамы, в наших карманах гуляет ветер - сказал я, пересиливая запах феромонов, отметив, что стал довольно часто использовать метафоры. И откуда в человеке, всю свою короткую жизнь прожившим военным, появляется этот романтизм?.. и не вполне трезвое восприятие реальности, что мог бы продиагностировать мне любой психолог в любой имперской клинике.
Я дважды хлопнул в ладоши, пытаясь негромким, но резким звуком привлечь внимание всей компании, и одновременно отвлечь организм от запаха феромонов.
- Ну-с, заседание продолжается, господа присяжные - процитировал я фильм, всплывший в памяти ранее, направляясь к выходу. Проходя мимо дроида-официанта, я прибавил, уже обращаясь к нему - Девушки не с нами, заплатят сами - и вышел из кантины.
Доки
На сей раз мы направлялись в доки, где, я был уверен, найдется место для такой компании как мы, - все как на подбор бывшие военные, то что нужно для любой охранной службы. Выйдя в просторный ангар, я увидел огромное количество разномастных кораблей и стал идти по рядам, рассматривая и оценивая их, прикидывая, не нужна ли кому наша помощь
_________________ Regno dei coscienza o niente!
|