-Это будет чуть позже. Следи за ним, не давай ему уйти, - обратился я к Мириан.
Я вызвал картину минного поля, вывел ее на верхнюю часть визора. Расположение мин было уже достаточно знакомым, поэтому с помощью "подробной инструкции" я прошел минированную площадку достаточно быстро, без каких-бы то ни было эксцессов. Покопавшись в вещах твиллека, я обнаружил то, за чем, собственно, и пришел. Пульт дистанционного управления, взводный мехнизм, сопряженный с этим пультом... Так, детонаторы не нужны, у нас все свое. Остегнув от пояса станерную гранату ("Вторая", - мелькнула мысль в голове), я присел на колени, развложив ингридиенты на земле. Мысль моя заключалась в том, чтобы замкнуть взрыватель гранаты на пульт управления, причем взрываться она должна будет сразу по взаимодествии взводного механизма с пультом.
Итак, у нас есть циллиндр парализующей гранаты, с одного из торцов находится как раз то, что мне надо, - активатор. Аккуратно снимем его... Сит... Надо снять перчатки. Так, теперь легче. Снимаем его, вставляем внутрь маленький чип взводного механизма. Маленький квадратик с выведенными контактами и крохотным акумулятором. Именно он должен взвести гранату в случае получения сигнала с пульта. Ставим активатор на место. Так, теперь, по идее, это должно работать. Надо только поставить гранату на нулевую задержку. Сделано. Что ж, можно идти обратно.
Снова пройдя минное поле, я снова повесил гранату на пояс и заложил руки за спину.
-Дай ему комлинк, - распорядился я, устремив взгляд на Мириан. Авторитет командира надо было поддерживать.