Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 62] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2008, Пн - 7:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

\\А часа разве не прошло? Я на часы просто не посмотрел. К тому же там прошло полтара часа. А, кстати, где написаны четкие временные промежутки? По какой формуле они высчитываются?//

- Хатт побери. Не узнают меня похоже. Или не рады. И крестокрылы меня раздражают, - проворчал я себе под нос.
"Нужно держать бластеры наготове" - промелькнуло у меня в мыслях.
Наконец, "Люцифер" ворвался в пространство ангара базы, пролетев сквозь рекламный щит. Эта система все еще работала по-старому. Посадив корабль, я заглушил двигатель и установил максимальный уровень защиты космолета. Затем отправился к трапу. Спустя пару мгновений я уже стоял вне своего ИТ-2400.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2008, Пн - 20:27 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер-Игры

Ангар базы Гильдии.

Наемника встретили сухо - у трапа его ждали четыре головореза разных рас в тяжелой броне и еще один тип, закутанный в матерчатый плащ. Специфический силуэт последнего наводил на мысль о комплекте брони под плащом. Этот самый пятый член встречающей компашки был, скорее всего, главным - по крайней мере двухметровые верзилы с самым разнообразным вооружением от штурмовых винтовок до виброклинков, стояли по бокам. "Бригадир" был также немаленьким - фиорины не отличаются хилой комплекцией. Ростом главный был на голову выше Влакулы.
- Приветствую. Какими судьбами? - фиорин недоверчиво фыркнул.
Больше живых в ангаре не было. Кораблей впрочем тоже - он был пуст. Лишь 2 турели сосредоточенно смотрели с потолка на Влакулу, а остальные 6 - на Люцифер...

На всякий случай напоминаю, посты редактировать запрещено. Будет караться кирпичом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2008, Пн - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

В ответ я приветственно кивнул. Ребятки, окружившие меня были весьма крепенькими. Гильдия всегда отличалась мощными парнями. А вот главный меня раздражал. Какой-то он был... скользкий что ли. К тому же я его впервые видел.
- Решил навестить. К тому же - здесь мой второй дом. - я оценивающим взглядом обвел бригадира. - А кто ты такой? Раньше я тебя здесь не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 15:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер-Игры

Ангар базы Гильдии.

Бригадир усмехнулся:
- Многое изменилось за 2 года. Зови меня Браско. Я зам главы Гильдии.
Потом была секундная пауза. После чего Браско заметил:
- Ходят слухи, что ты предал Гильдию - сдал её верхушку Черному Солнцу. Что ты скажешь на этот счет?
Не дожидаясь ответа наемника четверка охранников нацелила своё оружие на Влакулу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 17:27 pm
Поселенец
Поселенец

Я обвел взглядом всех присутствующих. За оружием тянуться пока было слишком рано. Пока я был спокоен.
- Ходят слухи? С каких пор такая уважаемая организация, как Гильдия Наемников, стала верить только лишь слухам и весть себя хуже бабы базарной? К тому же, где резон моего предательства? Ради спортивного интереса что ли?
Еще раз поглядев на пришедших в боевую готовность охотников, я добавил:
- Еще я вижу, вам следует напомнить, что устав Гильдии запрещает одному охотнику уничтожать другого охотника. Что ТЫ на это скажешь, Браско?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 20:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер-Игры

Ангар базы Гильдии.

Браско улыбнулся, на этот раз уж больно наигранно и по-хитрому. Фиорин стоял как скала, и он своей позы не переменил с момента знакомства с ним. Очевидно, было что-то еще, что он не говорил Влакуле, нечто припасенное на десерт.
- Я дипломатично выразился, на самом деле. Это не слухи, а факты. Так что будь добр, сдай свое оружие, сними с себя броню, а также все примочки к ней. Проверим сканером - от нас ничего не утаишь. А насчет устава - на твою голову назначена награда в 2 млн кредитов. Думаю, имена неких Жанги и Коссака тебе что-либо говорят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 21:04 pm
Поселенец
Поселенец

Ангар базы Гильдии

"А вот это уже принимает интересную форму" - подумал я. Позы я также не переменил.
- Я ничего никому не сдам, пока мне не изложат все факты. С доказательствами. А вот имена Жанги и Коссака Варано мне о многом говорят. Что тебя конкретно интересует, Браско?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 21:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер-Игры

Ангар базы Гильдии.

Браско засмеялся, на этот раз уже в полную глотку. Кто-то из сопровождаеющих его наемников тоже стал улыбаться.
- Ты не в тех условиях, чтобы диктовать условия. Ты понимаешь, что такое награда в 2 миллиона кредитов? Сейчас если кто-то из ребят сорвется и надавит на гашетку, даже твой хваленый доспех тебя не спасет. А нажать они могут легко - пара лимонов лишними не бывают. Поэтому давай не выпендривайся. У тебя целых десять секунд на размышления. И без фокусов - трюки старой школы нам известны - с пренебрежением сказал фиорин.
Два голореза щелкнули переводчиком огня на своих А280. Влакула мог пока сделать пару выводов - 2 лимона и правда нелишние, поэтому должна быть какая-то причина, почему наемники тянут с расправой. Номер два - Браско сказал что-то про старую школу. Видно, что-то реально поменялось в Гильдии за эти 2 года...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Ангар базы Гильдии

- Ладно, парни. Два миллиона, действительно неплохие деньги. Мне даже очень интересно, кто назначил награду. Но это, я так понял, вы мне еще объяснить успеете, верно?
С этой фразой на устах я вытащил из кобур бластеры и швырнул к ногам Браско. Затем стянул с себя шлем и зажал под мышкой. Презрительным взглядом я обвел всех наемников. Потом осклабился, выставив на показ необычайно острый левый верхних клык.
- Я в вашем распоряжении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 22:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер-Игры

Ангар базы Гильдии.

Браско скривился:
- Неужели тебе за 2 года отшибло краткосрочную память? Я просил снять всю экипировку, включая броню и гаджеты к ней и не только... Давай, не тяни. Или ты переживаешь, что тут собрались всякие аморальные элементы? не переживай, всякий атм голубых мы не допускаем к себе - таких сразу отправляют в бар Blue Lightsaber.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 22:23 pm
Поселенец
Поселенец

Ангар базы Гильдии

- Браско, не язви. Тебе это не к лицу. Смотри на жизнь проще.
После этой реплики я бросил шлем одному из охотников. Потом расправился и с остальными доспехами. "Хатт их дери, при мне такого здесь не было. С каких пор они стали так обращаться со своими?" - думал я. Также меня интересовало, кто глава гильдии, если столь неотесанный фиорин - его заместитель. Понабрали тут... С уходом Ареса и исчезновением Жанги все здесь стало значительно хуже. Пусть только попробуют оставить хоть царапину хотя бы на одном элементе амуниции - перережу глотку, втяну в рану язык и перевяжу бантом. Когда я окончательно снял с себя всю атрибутику охотника за головами и остался в рубашке, брюках и ботинках, я приподнял одну бровь:
- Ну? Теперь доволен... Браско?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 22:39 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер-Игры

Ангар базы Гильдии.

Браско удовлетворенно кивнул, затем достал комлинк и вызвал двух дроидов с армированным ящиком, которые сгребли всю экипировку Влакулы в короб. Дроиды укатили в неизвестном направлении. Затем фиорин сделал жест для головорезов, означавший "встать сзади".
- Отлично. Влакула, теперь тебя проводят к комнате. Нижние уровни 2, комната 69 - это уже было сказано охране.
Получив тычок в спину каким-то стволом, Влакула зашагал вслед за одним из охранников. Трое оставались сзади на расстоянии в 1 метр. Передний тоже на расстоянии в метр. Насколько помнил охотник за головами, сейчас компания шла к элеватору, проходившему сквозь все уровни базы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2008, Пт - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Всех этих процедур я совершенно не понимал. Почему Браско и его псы сразу меня не прикночили также оставалось загадкой. "Когда-нибудь я убью этого фиорина" - мысленно размышлял я. Парни, сопровождавшие меня, тоже очень сильно раздражали. Говорить с ними мне совершенно не хотелось, да и не нужно было. Гораздо больше меня интересовала реплика Браско на тему Жанги и Варано. Возможно, с ними что-то случилось, а списывают все на меня. А может еще что-нибудь. Но после Кореллии я с ними толком и не виделся. К тому же, 2 миллиона кредитов... Каждый из самых захудалых охотников мог триста раз прилететь на Лас-Галактикус за это время и убить меня. Но, почему-то, ни один из них этого не сделал, хотя я был у всех на виду и даже не думал прятаться. Здесь все пахнет нечисто. И мне нетрепелось узнать все поскорее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2008, Вс - 0:40 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер-Игры

Лифт

До лифта дошли без приключений. В лифте охрана убрала оружие, встала по 4 углам, лицом в центр.. Влакула стоял в центре. Лифт имеет размеры 3 на 3 метра. Кабина поехала вниз. Стенки кабины дюрастиловые. На потолке широкая лампа. Потолок высотой 3 метра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008, Вт - 17:22 pm
Поселенец
Поселенец

Лифт

Я находился в центре не очень-то просторного лифта. Четверо бравых ребят выстроились по углам помещения, убрав свое оружие за спины. Я быстро смекнул, что у меня появился шанс, потому что сейчас у меня было преимущество - я мог двигаться во все стороны, и на моей стороне была неожиданность. Чего нельзя было сказать о них. Вопрос только заключался в одном: как мне использовать этот шанс? Несколько секнуд я по-быстрому прокручивал в голове варианты возможного дальнейшего развития событий. Наконец, остановился на одном, наиболее удачном варианте. Пора было приступать непосредственно к выполнению. "Один, два..." - мысленно считал я. На счет "три" я сделал один небольшой шаг чуть в право и назад и этой же левой ногой оттолкнулся дальше (все это произошло мгновенно). Таким образом у меня получился резкий выпад спиной вперед. По силе инерции (далее если разрешил Мастер) я пригвоздил правого заднего наемника к стене и правой рукой выхватил винтовку у обездвиженного наемника из-за спины и навскидку выстрелил вперед, в стоящего впереди еще одного охранника. Потом быстро поднял ствол, примерно нацелив на лампу и нажал на курок. В образовавшейся темноте я ударил локтем в кадык того наемника, что был у меня за спиной. Потом нащупал защелку ремня от винтовки и попытался его отстегнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008, Вт - 18:02 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер-Игры

Лифт

Все прошло успешно ровно до момента вырубания света, по другому это не назовешь. Ударить наемника не получилось, потому что неожиданно Влакула полетел вперед, рукоять винтовки выскользнула из рук. Очухавшийся наемник, котороый только что запустил его вперед, крикнул двоим оставшимся в живых бойцам, стоявшим в углах слева и справа от Влакулы (то, что был впереди, мертв. Его Е-11 валяется рядом с ним. В набедренной кобуре торчит что-то типа IR-5 Intimidator):
- Он в центре. Мочи гада! Помните про приказ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008, Вт - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Лифт

Осознав, что сейчас начнется самое настоящее крошево, я поспешил убраться с центра лифта. Сделал я это следующим образом: откатился в сторону, к правой стене лифта. Никаких металлических деталей в элементах одежды не было, поэтому услышать этот перекат было сложно (ибо зазвучал к тому же лязг достававшихся винтовок). Сразу после отката я в несколько движений дополз до угла впереди. Точнее, дополз не до конца, а пока не напоролся на труп. "Где же его винтовка?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008, Вт - 18:18 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер-Игры

Лифт

Наткнулся Влакула не на труп, а на Е-11 сразу. Магазин был полон, предохранитель тоже стоял в безопасном положении. А вот дальше было хуже - его сразу же ослепил луч персонального фонарика из северо-западного угла (будем придерживаться этой терминологии). Оттула же раздался крик:
- Он у Джошуа, вооружен!
Два фонаря из южных углов комфорта Влакуле не добавили.

Итог: Влакула находится в положении лежа, в СЗ угле, в руках заряженная Е-11. Влакула ослеплен, перед глазами белое пятно. Но на способность ориентироваться на звук не утрачена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008, Вт - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

Лифт

"Твою мать за ногу!!! Чтоб вам всем в животе у сарлакка плавиться!!! Чтоб вас ранкоры съели, как приправу к бутерброду!!!" - ругался про себя я, когда меня ослепил поток света. Тем не менее, меня радовал факт, что Е-11 у меня в руках. Примерно по голосу я понял, где находится один из моих новых "друзей". Направив ствол туда, я несколько раз нажал на курок и быстро покатился в сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008, Вт - 23:52 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Лифт

По стрельбе на звук из положения лежа Влакула мог себе мысленно поставить "зачет". Судя по хрипящему звуку и специфическим звукам падения, наемник влепил болт в горло "братку".
Оставшиеся на юго-востоке и юго-западе наемники повели фонарем вслед за перекатом Влакулы, крича:
- Остановись или откроем огонь!

Последствия ослепления начинают медленно проходить, но для полного восстановления нужно ориентировочно 6 минут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей