Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Ба! Какое страстное начало! Тем лучше. Для меня...
И сразу - серьёзный просчёт. Первое правило фехтования - думай о защите. Эт в меня вдолбил ещё Берк... Хорошо вдолбил.
Видимо, у Жанги не хватало опыта. Или же Берк был с ним помягче. А зря.
Первый удар шёл слева, целясь в плечо. Ну что, вполне себе начало. А вот следующий удар...
Блок первого удара - элементарный. Просто пересечение под 90 градусов. Главное, чтобы он принёс желаемый результат... А для этого...
Руки сжимают клинок намного сильнее обычного, при этом в момент касания он ещё имеет скорость, имя своей целью немного отбить его меч в сторону... А вот уйти от второг удара надо виртуозно.
Чуть-чуть поворачиваю корпус против часовой... Конечно, реакция не джедайская - но на уровне. Так что клинок всё же прорывает ткань куртки на боку. Но - не более того... А вот диспозиция, получившаяся после этих манёвров... Отбитый клинок - сверху, правый клинок Жанги по инерции пройдёт какое-то расстояние... А мой клинок из позиции блока идеально опускается на руку Жанги. Нет, силы не надо прекладывать, это тренировка... Но обозначить удар надо. Пусть останется синяк.
А дальше - всё просто. Уйти двумя шагами влево, из-под возможного удара клинка, зависшего в воздухе.
- У вас нету руки, господин наёмник! Работаем дальше!

\\\ Вопросы - в асю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

Жанги знал, что проиграет, но тренировка у наёмника, учившегося у Берка это полезно. Жанги встал в оборонную стойку. Левый клинок перед о мной, на 45 градусов, в блокированной позиции. Колени чуть присогнуты, правый клинок наготове. Жанги приготовился к атаке. Рука не болела, из-за напряжения. Жанги знал, что она будет болеть позже. Приготовившись к атаке, Жанги сказал вслух:
- Не плохо. Кто тебя научил? Берк?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну вот. Главное - не расслабиться. В любой момент может придти расплата... Я это очень хорошо понял.
- Он самый. Он научил меня не просто фехтовать. Советую и тебе запомнить это. Как своё второе имя. Думай о защите.
А теперь прелюдия окончена. Размялись.
Теперь - моя очередь идти в атаку. Конечно, один клинок против двух - не самая лучшая лучшая атакующая комбинация...
Но что-нибудь придумаем.
Судя по стойке, блок будет левой рукой... Значит, делаем так...
Надвигаться. Спокойно, но быстро. Дальше - простейший удар, сверху вниз. Кажется, он называется ман...
А дальше... Он должен блокировать его. Если блок поцдёт с левой (от Жанги) руки - а именно к этому я и готовился - то... Шаг вправо (от себя), резкий, быстрый разворот против часовой и удар справа налево / ... Конечно, это будет простой удар, лёгкий, скорее всего, не приведёт к последнствиям... Но позволит держать темп. А если блок поёдет справа - он потеряет долю секунды на подготовку клинка. Её мне должно хватить, чтобы успеть среагировать и провести движения в зеркальном порядке... По есть шаг влево и удар слева... \

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

Великолепно, Жанги был полностью готов к обороне. Как его учил отец, уворачватся от простейших ударов, Жанги бросился вправо и отскачил довольно быстро, пока меч Керрана опускался вниз, со всего размаха, при "мане" нападающий держит клинок двумя руками. "Ман" тем и прост, что от него легко увернуться. Пока меч был внизу, правый клинок резко кольнул в плечо (левое) а левый ударил по рукам в районе кисти. Жанги подумал, что неплохо сражался, для почти первого раза.

Не расслабсяляясь, Жанги почувствовал, что теперь он попадёт. Причём учитывая тот факт, что меч Керрана был не легок для подъёма и удара вновь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\Устал, поэтому пишу нелитературно...

Что ж, похвально... Но - не летально.
Центр тяжесть - посередине, стойка - стандарт (левая - впереди). С левой ноги начинается отталкивание назад, которое непроизвольно из-за моментальной потери опоры на правой ноге уходит немного вправо. Укол Жанги в плечо, прадо, проходит, но ослабленно, так как я уже двигаюсь сонаправленно с ударом. Дабы немного обезопасить себя от возможного последующего удара клинком левой руки - поджимаю руки ближе к себе и верхней кромкой меча (который идёт под углом примерно -20 градусов)поддеваю меч жанги и немного отталкиваю его от себя...
Дальше пока надвигать ся не стоит - слишком неустойчива позиция. Поэтому я возврящаюсь в базовую стойку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

- Ага.... плечико я задел!
Жанги торжествующе вскрикнул и отступил назад. Встав, довольно убедительно и уверенно на двух ногах в центре, Жанги развёл меч на уровне груди, в разные стороны, но не так далеко и готовый стоит в центре. Не хвастливо, не опасливо и вообще без эмоцй, Жанги сказал:
- Рад бы ещё у тебя потренироватся, да вот времени нет. Пора заканчивать Это. Давай до первого касания.
Жанги торопился и приготовился рубится, пытаясь не показать этого, но всё таки пытаясь немного проиграть, без особого урона.
Жанги сдвинул клинки, рукоятками в разные стороны. Оборона, лучшая атака. Но Керран сказал:
- Время коль поджимает, закончим?
Жанги подумал: Хорошо...закончим...
- Хорошо
Слова Жанги прозвучали по залу. Положив мечи на их места, ЖАнги подошёл к голограмному проектору и выключил его.
- Не плохая тренировка, а?
Медленно надев весь свой доспех, Жанги встал и прошёл к выходу
- Ну так как? Идёшь?

бой закончен тренировачный, у Жанги остался легкий синяк на руке, а у Керрана на плече

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 14:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну, вроде более - менее... Хотя, продолжительность небольшая, но - не даст размякнуть...
- Ну так как? Идёшь?
Идёшь... Куда? Зачем? Нет. Пожалуй, пора немного пуститься в "свободное плавание". Да и планы вроде есть...
- Нет. Пожалуй, нет. Думаю, я пробыл здесь достаточно долго, и больше не задержусь. У меня пока другие дела. Будь.
Собрался, взял пакет, остановил запись. Деньги есть. Есть транспорт. Нет пока работы... Хотя, чем не повод отдохнуть?
Почему бы не наведаться в свой старый дом...
Приготовления не заняли много времени. Ненадетая броня - собственно, всё. Всё остальное имущество - не корабле. Так что...
-----
Проверка систем корабля. Всё в норме. Герметичность полная. Репульсоры...
- Wayfarer, вам дано разрешение на взлёт.
Как будто оно кому-то нужно...
- Передаём координаты входа в гипер. Удачного полёта.
- Ваз понял. Счастливо оставаться.
Переход на субсветовый движки, на минимум. Угол тангажа - 40. Наращивание можности, репульсоры отключены.
Высота - 40. Верхние слои атмосферы уже позади. Вот - координаты... Рассчёт прыжка займёт немного времени.
Субсветовый отключены. Гипердрайв - 90% мощности. Прыжок...
Звёзды снова сливаются в странный, мерцающий корридор. Красивый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 17:30 pm
Поселенец
Поселенец

Жанги осмотрел доспех и затем включил спец визор и осмотрел местность. Не отдыхая и не ждя, Жанги пробежался к Главному Залу. Там его встретил охотник Пык, брат Лыка, с которым Жанги уже познакомился. Они тихо периеинулись парой слов (ЛС) и Жанги кивнул. Пожав руки, Пык удалился. Жанги постоял, подумал, помозговал и поговорил сам с собой:
- Молодец, Жанги..молодец.
Опомнившись, Жанги бросился к кораблю. Когда он подошёл к ниму, он взял доспех (первый свой) и пошёл назад в Академию. Отдав досех на попечение Пыку, который отдал его на хранение, "куда надо", Жанги успокоился. Пришло время испытать доспех.
Вскоре корабль Жанги с владельцем на борту уже был готов. Все системы словно решили обрадовать хозяина, после его долгово отсутствия. Кораблю дали разрешение и он взлетел, плавно, не торопясь. Связавшись с диспечерской Базы, Жанги получил координаты, и записал их в комьпютере доспеха. Кивнув голограме диспечера, Жанги удалился от покрытой джунглями планеты. Координаты планеты получены. И вот уже полосы вместо точек и корабль прыгнул в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 16:30 pm
Поселенец

Посты: 41

Охота закончилась, и Х мог вернуться к тренировкам. Особого удовольствия он от победы не получил - слишком уж слабой, глупой и нелепой была цель. От убийства практически безоружного и беззащитного на душе вообще остался какой-то горький осадок. Воины никогда не сомневаются в своих поступках, резко одернул себя Дракон. Лишь слабые страдают, сильные - выносят боль и побеждают. Беглец получил то, что заслуживал. А теперь пришло время и мне получить заработанное. Впрочем, перед тем, как отправиться за наградой, Х сначала забежал в душевую, а потом в свою комнату, чтобы вымыться, оставить оружие и почистить броню. Быстро завершив свои дела, дашейд пошел в тренировочный зал за наградой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 17:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Охота закончилась. А ведь я почти его поймал! Ну ничего. Брайн зашел в свою комнату, оставил оружие, броню почистить времени. В джунглях броня стала очень грязной. Потом Брайн отправился в Главный Зал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 14:35 pm
Поселенец

Посты: 38

В конце концов, Ангма зашёл в Академию и усталый пошёл в Главный Зал по пути он встретил Тейлора:
- Ну такк что? В главный зал?
Тии Коо уставился на Брайана в ожидании

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Брайн ответил:
-Ага. Блин, броню надо почистить, сейчас времени нет, потом сделаю. Интересно, что будет в Главном Зале? Ну да ладно, придем, узнаем.
Брайн шел в Главный Зал, заодно разговаривая с Тии Коо Ангма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 18:22 pm
Поселенец

Посты: 38

- Прости, у меня дела.
Ангма свернул в корридор и двинулся прочь. Пришло время для него, он осознал кто он есть, и куда ему надо. Идя прямо в джунгли, Тии Коо вспомнил родину и понял куда ему надо. Домой.
Сев в первый корабль, Тии Коо улетел. Навегда
///Персонаж более не отыгрывается, нашёл кое-что поинтереснее для отыгрыша///
Персонаж Тии Коо Ангма не отыгрывается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 18:36 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В Гланом зале студентам вручили новую мандалорскую броню уровня посвященного.

\\X-312, погодь немного, ок?\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 20:20 pm
Поселенец

Посты: 41

/ну ладно, ок/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 8:41 am
Поселенец
Поселенец

Брайну понравилась мандалорская броня. Он взял ее и отправился в свою комнату. Потом Брайн снял свою клонскую броню и почистил ее. Мандолорская броня в чистке не нуждалась. Брайн зашел в душ, помылся, вышел и лег на кровать отдохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

2 меддроида привезли на носилках тело Карлоса Шарпа, пульс был, но он был в коме, его пронесли в медотсек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Через 5 часов я открыл глаза, сначала меня ослепило, затем всё расплылось перед глазами.
- Где я? - спросил я. Дроид ответил:
- Вы в академии наёмников на Планете Х.
Я с трудом поднялся на ноги, все мои кости ломило, дроид вколол мне что-то, боль немного утихла. Я поблагодарил дроида и медленно пошёл прогуливаться по академии...

Заголовок сообщения:
Поселенец
Поселенец

Через 5 часов я открыл глаза, сначала меня ослепило, затем всё расплылось перед глазами.
Я с трудом поднялся на ноги, все мои кости ломило, дроид вколол мне что-то, боль немного утихла. Я поблагодарил дроида и медленно пошёл прогуливаться по академии...

Заголовок сообщения:
Поселенец
Поселенец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей