Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Агалор тенью стоял слегка в стороне, объяснив наёмникам, что он в техниках лечения совсем не разбирается, что на самом деле было правдой. Хотя и Разиель не силен в этом, вроде. Агалор мысленно усмехнулся.
Серый вел беседу с одним из наёмников, отвечая короткими фразами. При этом он надел маску человека, волнующегося и переживающего за жизнь знакомого.
Разиель так великолепно играл и пудрил мозги меркам, что Агалору захотелось зааплодировать ему. Прерывать его и вмешиваться Алгар не хотел.
- Я не джедай.. это для начала... я чуть знаком с их методами.. хм... идея, конечно, стоит того... - Разиель замер, глядя на Агалора.
Серый уверенно кивнул ему, как бы подбадривая друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 13:56 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На связь с Энфорсером вышел Араван Эльмар. Заместитель сперва не понял кто это посмел прерывать обсуждение зачистки и кто вообще не побоялся иди на связь с кораблем гильдии, но, как только увидел одного из членов Совета, вытянулся по струнке.
-Сэр, приятно вас видеть живым...
Видимо клонировался
-...вы, наверно, хотите совершить посадку? Конечно. Садитесь в ангар **. У нас на борту произошло ЧП - Фетт чуть не умер. Но его два друга его спасли. Из джедаев кто-то...не спросил как зовут...Но обо всем при встречи.
Аравану Эльмару разрешенна посадка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Что? Джедаи? Друзья Ареса? Хотя да, Эльмар, за полгода многое могло измениться. Чуть не умер? Так-с, я не омгу рисковать.
- Капитан, не подпускайте джедаев на мостик и в ангар ни при каких условиях. И обесточьте все пушки. О моём прибытия никому им не говорить. Где Фетт?

Шатл на включенных щитах подлетел к кораблю, а потом залетел в ангар. Шатл аакуратно сел в ангаре, а охотники были предупреждены о прибывшем главе Совета, восставшим из мёртвых - по внутренней связи. Эльмар окунулся в Силу лишь на мгнвоенье, а потом накрыл себе её пеленой, скрываясь в Силе...Вдох-выдох. Тра поткрылся и Эльмар ступил на палубу корабля.

- Здравствуйте, друзья. он их знал. Их не уволили. Они были тут, ещё когда он жил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 21:21 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Есть, сэр..
Заместитель щелкнул несколькими переключателями и пушки на корабле были выключенны.
-Фетт в медотсеке. А что такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 14:12 pm
Поселенец
Поселенец

Эльмар оглянул их и сказал:

- У Ареса Фетта нет друзей Джедаев. Он на них охотится.
- Так,в срочном порядкЕ, доставить тело Фетта на мой корбаль. Лучше будет, если он останется бес сознания. Нет желания ему что-либо лбъяснять. Цена времени - жизнь. И свяжите меня с одним из джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 14:29 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Есть!
Заместитель быстро отдал приказ дроидам перенести тело Фетта.
Вот так раз...Кто бы мог такое подумать? Что теперь будет?
Меддроиды в лазарете погрузили тело Ареса на носилки. Внимание Разиэля и Агалора отвлек один из наёмников.
Он подошел к "гостям" и протянул комлинк, котоый был на сязи с Араваном.
-С вами хотят поговорить,- сказал наёмник Разиэлю и протянул ему комлинк.
В это время носилки с феттом вынесли из лазарета и повезли к кораблю Эльмара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2005, Пн - 11:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Меддроидов отпинали. Хорошо так, с чувством. Кирзачами-то, да по их тупому железному брюху... Чтобы больше не пытались угробить отважного и такого умного командира. Петя и Вася особо старались. А смелый парень Чарли грудью защищал от тупорылых железных дровосеков своего командира... Разумеется в это время я старательно щелкал тумблерами, вкалывал Аресу какую-то медицинскую фигню (разумеется все пробуждающие средства отбрасывались сразу же... зато Фетт получил хорошую дозу мочегонного, рвотного, слабительного и прочей полезной хорошему спортсмену лабуды), рычал на дроидов и в душе - гнусно так хихикал...
Конечно минутой спустя мои старания увенчались успехом. Пульс выровнялся, охотник перестал мучительно задыхаться, а мы с наемниками судорожно вытерли честный трудовой пот. Общие дела и общие же интересы сближают...
- Ху-у-у-ух... я потребую 10% надбавку за работу за такой героизм, - со смешком я кинул парням. Те ответили такими же смешками и улыбками. Ещё бы. Сколько раз мы за сегодня спасали это беднягу? Ужас. Может мне и вправду в доктора переквалифицироваться? Такой адреналин, блин... А главное - будет что рассказать внукам...
- Ох... кстати, фигли эти дроиды опять сюда рванули-то?
- Сейчас узнаю, - откликнулся Петро, прижимая к уху микрофон.
- Ок... ну?
- О, здорово...
- Ну чего там, колись давай...
- Прилетел Араван Эльмар!
"?! Это ещё что за..."
- Эльмар? Тот самый, ну.. - изобразил нечто важное и надутое. Если они ему рады - значит либо шишка, либо дважды шишка...
- Он, он... Собственно.. - протянул мне свой комлинк. На вопросительно вздернутую бровь ответил: - Это вас...
Спокойно передатчик принял.
- Слушаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2005, Пн - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Ангар.

Всё никак не возьму в толк, что же это за друзья-джедаи у Ареса? Нет, я понимаю ,что за полгода много чего изменилось, но чтобы так! Ладно, моей миссии это сильно помешать не должно. Эльмар легко свёл факт «неожиданно сбитого самочувствия» и факт присутствия «друзей», чтобы, уже имея огромный опыт, заподозрить неладное. Н Тут Сила заговорила, дёрнув невидимый колокольчик, и из комлинка донёсся голос: Слушаю...

Это был «джедай», как понял Араван, ведь он попросил связать сразу с ним. Одним из них.
Разиэль же, услышал мягкий и спокойный голос.
- Приветствую. Меня зовут Араван Эльмар. Я капитан этого корабля. Охотник стал ходить туда-сюда. Хотелось бы перейти сразу к делу и не обидеть Вас. Я не знаю, кто вы, откуда у Ареса Фетта друзья-джедаи, я не знаю, зачем Вы здесь. Я знаю, что Фетту плохо. Если вам не заплатили или он не выполнил какую-то часть сделки (а ведь это могли быть и ситы и кто угодно), её выполню я. А сейчас я хотел бы встретиться с Фетом. Будет он в сознании или нет – для меня не важно. Я буду ждать вас в ангаре…

Не прилично вот так говорить, а потом задержать паузу. Не прилично вот так торопить к действию. Это не этично. Эльмар не соблюдает правила этикета.

Воин, ведомый Силой погрузился в свои мысли, дожидаясь ответа Разиэля. Нет, не будет никакого сражения. Тем более, ему не выстоять, покамест с ним нет меча. Всё должно пройти дипломатично. Хоть и быстро. Он почему-то знал, что легко всё равно не будет. Поэтому вытащил небольшой дата-диск, который начал крутить в руке и к нему приложил кредитную карточку. На ней по-моему было 5 000 000.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Агалор продолжал играть отведенную ему роль, при этом особо не вслушивался в разговоры - серый обдумывал дальнейший план действий. "Очнулся" он только тогда, когда услышал незнакомое имя - Эльмар.
Это что еще за фрукт?
Ни сил, ни умения Агалора было недостаточно, чтобы прощупать корабль в поиске новоприбывших. Поэтому он просто размял шею, не меня позы - стоял в углу, скрестив руки на груди.
- Приветствую. Меня зовут Араван Эльмар. Я капитан этого корабля.
Агалор внутренне напрягся, обычной своей походкой - мягкими стелющимися шагами - подошёл к Разиелю и встал напротив него, смотря за его реакций.
Знакомый Раза? Нет, вряд ли.
- Хотелось бы перейти сразу к делу и не обидеть Вас. Я не знаю, кто вы, откуда у Ареса Фетта друзья-джедаи, я не знаю, зачем Вы здесь. Я знаю, что Фетту плохо. Если вам не заплатили или он не выполнил какую-то часть сделки, её выполню я.
В глазах Агалор появился блеск, не предвещающий ничего хорошего, он еле удержался от того, чтобы не подмигнуть другу.
- А сейчас я хотел бы встретиться с Фетом. Будет он в сознании или нет – для меня не важно. Я буду ждать вас в ангаре…
Агалор задумчиво погладил рукой подбородок, еще раз напомнив себе о необходимости побриться, и кинул вопросительный взгляд на Разиеля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 2:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Agalor, через "э" твою налево...))))) //

Замечательно. Наемники, конечно же, тоже слышали это всё... А у Алгара в глазах стояло по черту - довольные такие черти плясали... Хе-хе-хе, понимаю, блин...
Прокашлялся.
- Добрый день, капитан Эльмар, - вежливо откликнулся я, - хотелось бы для начала кое-что прояснить - мы не джедаи. Мы наемные работники Ареса, чуть знакомые с их методиками... ладно, не важно. Вы правы, капитан, Арес действительно не успел перечислить обещанную награду... она составляла чуть более 3, 5 миллионов кредиток. Хотя, полагаю, мы могли бы расчитывать на приличное вознаграждение за спасение его жизни, а? - демонстративно оглядел всех собравшихся, - Все мы, разумеется - и 4 ваших молодца тоже.. - наемники заметно оживлись, улыбались, хопали по плечам друг друга... - эй, парни, передайте ка капитану Эльмару номера ваших счетов... Вы сможете оплатить это, полагаю? Номер моего счета... 4720281081234595 в Межгалактическом Банке. Как только прибудет подтверждение - мы доставим Ареса в ангар...
Отложил комлинк. Повезли?
Начал медленно и осторожно подтаскивать носилки с Аресом к выходу... Наемники посторонились, только один решил помочь, Алгар встал сбоку-сзади...
- Ждем, парни..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

Не представился. Молодец. Эльмар на секунду включил "ждущий режим", дл ятого, чтобы Разиэль и Аглор не слышали, "секундно обрывая связь" и обратился к одному из наёмников.
- Вы тоже будите вознаграждены. А теперь, раздобудьте на э том корабле дюрастиловую платисну в 20 см шириной и вибромеч.
- Да, сэр.
Овтернуулся. Снова переключился.
Включил второй канал связи, обращаясь на мостик.
- Капитан, по-прежнему выпоолняйте мои приказания. Но...видимо скоро у вас появится небольшое изменение в составе управляющих корабля.
Не джедаи, значит? Не ситы точно. Не дженсаари, ведь я последний из них. Был. Значит ещё головной боли, если всё пойдёт не так. Активировал снова связь с Разиэлем.
- Будет сделано.

***Через 15 минут, после доставки вибромеча и дюрастиловой платиснки, в полметра, а также приборы для пересчёта денег. Не через шатл это делать же Назвал точный счёт перечислил 5 000 000 с инфочипа - 3.5 на указанный "джедаем" и 1.5 000 равно на указанные счета ребятами-наёмнкими. Потом связался с Разиэлем.***

[i]- Деньги перечислены, повтерждение можите получить при неспоредственно контакте с банком, что можите сделать сейчас же. Надеюсь, что вы выполните остальную часть, так называемой сделки. А теперь прошу извинить, мне надо приготовиться к вылету.

Отключил связь.

Не культурно.

Пошёл в шатл, активировал системы проверки, отдал наёмнкиам рядом (6-теро) по 3 000 наличными. Большая сумма. Те обрадовилсь. Загрузили пластину в шатл. по приказу ушли из ангара.

Эльмар ждёт.

///Скаардж, всё в порядке. Ещё чуть-чуть.))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2005, Пн - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
потверждены эти ваши бешеные переводы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2005, Вт - 9:09 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Согласен... суммы невероятные... //

Пискнул ком - сигнал действий со счетом. Посмотрел на дисплей - боже мой...
Сколько себя помню - рекордная сумма у меня была... так... где-то полтора года назад... когда шмотки ненужные продал, а получку спустить не успел... тысячи 4 было.
Но 3 с половиной миллиона... Да, торговать головами - неплохая работа. Больно уж хлопотная...
Пришли слова Эльмара. Бла-бла-бла... я пока щелкал по мини-деке датапада, подключенной к комлинку. Приказ в банк перевести часть суммы - 2, 5 миллиона - на срочный депозит. Полтора процента в год - мелочь... но не с такой суммой.
- Ну вот, парни.. - обратился к наемникам, - ура.. вы-то получили своё?
Те закивали. Довольные.. всё хорошо. И что мне дальше делать?
- Хм... ну повезли вашего командира... Эльмар в главном доке? Потащили его... неторопясь, аккуратнее, хлопцы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2005, Вт - 14:19 pm
Поселенец
Поселенец

Он ждать умел. Но не любил. Зато сейчас, окунувшись в Силу, он увидел отблески точек. Несколько. Он собрался, ещё глубже - вот они, недалеко! Да, вот они... К сожалению, Воин не обладал такими большими способностями в Силе, чтобы узнать, насколько близко они, как долго будут идти. Ждать. Пришлось ждать, пока в самом конце ангара не отоврилась дверь и там компания не вошла. Метров в 20 от Эльмара - таково усттройство ангаров этого корабля. Эльмар натсорожился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 8:04 am
Поселенец

Посты: 39

.Бред Фетта

Наёмник все глубже падал в бездну. воруг него царила тьма. Он не знал. ни где он, ни как отсюда выбраться.
Даже думать было трудно. Странным было это место.
Неожиданно падение прекратилось. Под наёмником появилась какая-то земля...или пол? В общем, то на чем можно было твердо стоять.
Неожиданно "зажегся" свет. от резкой смены обстановки, Фетт на некоторое время ослеп. Когда зрение восстановилось, Арес увидел что не один.
Возле него стояло еще два Фетта или по крайней клона - в точности похожие на самого Ареса. Только один из них был в черной броне, а другой в белой.
-Ну здравствуй, Арес,- сказал Фетт в черной броне (дял простоты, в будущем просто Черный.)
-Кто вы такие?- резко спросил наёмник.
-Да, да! Больше дерзости, злости, ненависти!- радостно заорал Черный.
-Прекрати.- осадил его Белый.- Мы - это ты, Арес. Мы твои Я. Я символизирую добро в тебя. А он (он указал на Черного) зло.
Это было слишком! фетт начал подозревать, что эти чертовы джедаи с ним играют, манипулируя сознанием. Настоящие садисты.
-Да? И откуда, спрашивется, во мне есть добро?- насмешливо поинтересовался Арес.
-Ты не поверишь. но я у тебя есть. Но ты не знаешь о моем существовании, к сожалению. Поэтому твое злое Я меня легко побеждает.
-Это точно! Я сильнее!- снова встрял в разговор Черный.
-И откуда у меня добро?- Фетт не обращал внимания на Черного.
-Это из-за твоей дочери.- спокойно объяснил Белый.
Теперь Фетт не сомневался - он сошел с ума. Эти джедаи точно манипулируют его сознанием. Даже новости о том, что у намника есть добро, не сранится с этой.
"А может пора на покой? нервы уже не те..."
-Не пытайся скырть свои мысли. Не забывай, я твое Я.- мягко сказал Белый.- Это не шутка про дочь. Ты, конечно, помнишь Стелс?
Стелс... Это имя ни о чем не говорило Фетту. Хотя... что-то в этом имени было знакомое... Что-то из далекого прошлого. Но что? Этого Фетт не помнил.
-Вижу, ты ничего не помнишь. Позволь тебе напомнить...
-Не смей!- внезапно заорал Черный.- Из-за тебя он станет мягче!!! Я этого не допущу!
-Прекрати. Я все равно это сделаю.- сказал Белый и схватил Фетта за руку.
Снова было это падение в темноту.
Фетт оказался в какой-то комнате вмсте с Белый. Черного нигде не было видно.
-Смотри внимательно, Арес.- сказал Белый.
Фетт находился в комнате... Самой обычной. Судя по пейзажу за окном, на Нар-Шадда. В комнате была кровать, шкаф и прочая мебель. Ничего примечательного.
Внезапно в комнату зашли двое людей. Одна из них - молодая, красивая женщина в броне. Доспехи ничуть не портили ее фигуру, по мнению Фетта это делало ее только красивее.
Во втором человеке, Фетт с удивлением узнал себя. Да. да..себя. Только зашедший был моложе и был одет в старую мандалорскую броню.
-Ты вспомнил ее? Стелс. Молодая девущка. Охотница за головами. Вы познакомились в баре, во время драки с бандой. На нее напали, а ты решил е помочь. Это было благородно.
-Это было глупо!
-Ну не скажи. Она ведь тебе понравилась, правда? А ты еще спрашиваешь откуда в тебе добро!
тем временем молодой Фетт и Стелс уютно устроили на кровате и...
-Пожалуй, этот момент можно и пропустить.- быстро сказал Белый.
Время как будто ускорилось. В мгновение перед Феттом пронеслась какая-то картинка... следующим. что Фетт увидел - таже комната, только в большем беспорядке.
В кровати лежала Стелс. Судя по всему, она спала. Рядом сидел молодой Фетт, одевая броню.
Арес вспомнил это. после ночи с Стелс он ушел и никогда ее больше не видел. Нельзя сказать, что Фетт жалел об этом - он просто не вспоминал это.
-Ты ушел,- сказал белый,- стелс после этого долго пыталась найти тебя. Дело в том, что она забеременела от тебя. Через девять месяцев у нее родилась дочь, которую она назвала Афина.
В мозгу Фета всплыло воспоминание: Афина – студентка в Академии!
-не может быть…
-Может, Арес, может. Теперь ты знаешь правду.
В голове все перемешалось: добро, зло, Стелс, его дочь… Что, черт возьми, происходит? Нужно было все обмозговать в тихой, спокойной обстановке. Как же! Дали ему такую возможность!
Непонятно откуда появился Черный.
-Ну что, рассказал ему все?- спросил он.
-Да.- Белый был как всегда спокоен.
-Ну молодец! Н поздравляю! Он же теперь слабаком станет! И все из-за тебя!- злости черного не было предела. Хотя, это, возможно, и нормально.
-Расслабься. Отдохни.
Белый снова повернулся к Аресу.
-С этих пор мы всегда будем с тобой говорить.
-Прекрасно! Значит я сошел с ума!
-Нет, ты не прав. Мы всегда были с тобой и говорили на уровне подсознания, когда у тебя был выбор. Теперь всегда, как только ты предстанешь перед выбором – мы придем.
-Да!- снова сказал Черный.- А теперь пока!
Фетт снова очутился в кромешной тьме, где у него была возможность обдумать все произошедшее…

\\если кто не в курсе - это я. Фетт. А отыгрыш...просто моя очередная шиза :) ну захотелось мне отыграть :) \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 19:24 pm
Поселенец
Поселенец

Квест заморожен до прихода Агалора Релвена.

По обоюдному согласию обоих сторон.

Кроме Фетта, он уже не влияет на ситуацию, он не голос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Не литературно. Уж простите, голова болит...) //

Передумали. Да и Араван как-то стушевался... тоже передумал, похоже. Показались, помахали рукой - он нам в ответ и разошлись в разные стороны. В общем он мне просто подарить решил три лимона, похоже. Люблю добрых людей, а...
Попросил Алгара подготовить к взлету корабль. Сам объяснил наемникам, что все, миссия выполнена, задерживаться больше не могём - раз оплата получена нам пора дальше, бла-бла-бла... ну, те и не слушали толком - самим кусок препал, этого достаточно, видать...
Westar-ы Ареса я, кстати, забрал. Нес какую-то околесицу, но в итоге с невозмутимым видом просто заткнул красивые пушки за пояс. Пусть будут. Пока прогревали двигатели - настрочил короткое письмецо нашему неудачливому нанимателю. На мелком стике. Положил в конверт, запечатал. Попросил положить на тело сверху...
Письмо было следующего содержания:
"Уважаемый Фетт... никогда - никогда! - не доверяйте тем, кто не зависит от вас жизненно. И уж совершенно никогда не доверяйте джедаям. О-о, это весьма низкие и подлые твари, но главное - что напрочь беспринципные. Ужас в общем. Признаюсь - был некогда, да одумался. Чего и вам желаю... ;)
Ваши красивые пушки - как они называются? - я забрал себе. Ну не смог удержаться - поделитесь секретом - где награбили такую красоту? Ответ можете слать на [email protected]. Там я смогу ваше послание получить, если соблаговолите ответить... Если я не представился - уж ростите, забыл - Магистр Разиэль, к вашим услугам. Захочется повторной встречи - хм... я направляюсь на верфи Куата сейчас, но те меня, боюсь, не выдадут, да и не узнают) Но - вы можете попробовать поймать меня на Коррелии пару месяцев спустя. Не забудьте ещё какие-нибудь красивые вещи - люблю трофеи...)
Всего хорошего, Фетт."
До его пробуждения оставалось ещё часов 10...
Писал в мусбурных чувствах. Не дурак вроде человек, а потому стебаться как-то и не хотелось... с другой стороны - будет весело, если он организует маленькую кампанию в мою честь. Разочаровавшись с джедаях я все ещё не мог прийти в себя... встряска нужна.
Отдав конверт одному и наемников, зашел на борт "Зеркала". Алгар уступил управление - вывел шаттл из ангара, набрал место, куда считать курс... выждали немного и - рванули в hyperspace. Не на Куат. В сторону Нар Шадда, но все же не туда. К Нал Хутте. Ничего кроме маневра - оттуда уже пошел прямой скачок в гости Куата с Куата...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:14 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт очнулся в медблоке. Голова трещала...Осознано думать не полчалось.
над Феттов замаячила чья-то фигура.
-Сэр, вы в порядке?
-Где я?- и тут Арес все спомнил- Где джедаи???
-ваши друзья улетели. они спасли вам жизгь.
-ДРУЗЬЯ??? Догнать!
-Они улетели десять часов назад.
-Идиоты! Где мое оружие?
-Э...он забрали...
Дальше наёмник договорить не успел - он потерял сознание от мощного удара Фетта.
Арес вскочил с кровати и понесся на мостик.
-Где джедаи???- заорал он на заместителя.
-Ваши друзья? улетели..
-Они не мои друзья! Какого хрена! у меня нет друзей-джедаев! Они - добыча!!! И вы им поверили! Идиоты!
Но Фетт вс епонял - джедайские штучки по внушению...Брр...Мурашки по коже от них...
Ничего поделать уже было нельзя.
Фетту принесли прощальное письмо Разиэля. Прочитав его, Арес не удержался и рассмеялся. Джедай не представлял, что злить Фетт не стоит. теперь этот магистр был в черном списке...И Арес ему не завидовал.
Фетт приказал оставатся кораблю на месте и приказал пригтовить его корабль для отлета, а так же дать замену потеряному имуществу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 75

Разиэль
Цитата:
Да и Араван как-то стушевался... тоже передумал, похоже. Показались, помахали рукой - он нам в ответ и разошлись в разные стороны.

Следовательно шатл Аравана Эльмара улетел спокойно обратно. Весёлый парень Эльмар этот. Он улетел далеко-далеко, но через два месяца вернулся, а вот куда...неизвестно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей