// Не литературно. Уж простите, голова болит...) //
Передумали. Да и Араван как-то стушевался... тоже передумал, похоже. Показались, помахали рукой - он нам в ответ и разошлись в разные стороны. В общем он мне просто подарить решил три лимона, похоже. Люблю добрых людей, а...
Попросил Алгара подготовить к взлету корабль. Сам объяснил наемникам, что все, миссия выполнена, задерживаться больше не могём - раз оплата получена нам пора дальше, бла-бла-бла... ну, те и не слушали толком - самим кусок препал, этого достаточно, видать...
Westar-ы Ареса я, кстати, забрал. Нес какую-то околесицу, но в итоге с невозмутимым видом просто заткнул красивые пушки за пояс. Пусть будут. Пока прогревали двигатели - настрочил короткое письмецо нашему неудачливому нанимателю. На мелком стике. Положил в конверт, запечатал. Попросил положить на тело сверху...
Письмо было следующего содержания:
"Уважаемый Фетт... никогда - никогда! - не доверяйте тем, кто не зависит от вас жизненно. И уж совершенно никогда не доверяйте джедаям. О-о, это весьма низкие и подлые твари, но главное - что напрочь беспринципные. Ужас в общем. Признаюсь - был некогда, да одумался. Чего и вам желаю...
Ваши красивые пушки - как они называются? - я забрал себе. Ну не смог удержаться - поделитесь секретом - где награбили такую красоту? Ответ можете слать на
[email protected]. Там я смогу ваше послание получить, если соблаговолите ответить... Если я не представился - уж ростите, забыл - Магистр Разиэль, к вашим услугам. Захочется повторной встречи - хм... я направляюсь на верфи Куата сейчас, но те меня, боюсь, не выдадут, да и не узнают) Но - вы можете попробовать поймать меня на Коррелии пару месяцев спустя. Не забудьте ещё какие-нибудь красивые вещи - люблю трофеи...)
Всего хорошего, Фетт."
До его пробуждения оставалось ещё часов 10...
Писал в мусбурных чувствах. Не дурак вроде человек, а потому стебаться как-то и не хотелось... с другой стороны - будет весело, если он организует маленькую кампанию в мою честь. Разочаровавшись с джедаях я все ещё не мог прийти в себя... встряска нужна.
Отдав конверт одному и наемников, зашел на борт "Зеркала". Алгар уступил управление - вывел шаттл из ангара, набрал место, куда считать курс... выждали немного и - рванули в hyperspace. Не на Куат. В сторону Нар Шадда, но все же не туда. К Нал Хутте. Ничего кроме маневра - оттуда уже пошел прямой скачок в гости Куата с Куата...