Цех.
«Арес Фетт? Никогда не слышал, но он видимо большая шишка, если к нему следует обращаться только в экстренных случаях. Запомню это имя, зря беспокоить не буду». — Подумал Тигбуи, и обратился к охотнику.
- Думаю присутствие двух человек в мастерской излишне, главное, чтобы я всегда мог вызвать подмогу, если потребуется. Наверняка в этом районе есть Ваши люди. — В этот момент послышался голос 3PO, который просил хозяина заглянуть в магазин. — А сейчас прошу прощения меня зовут, я полечу, посмотрю, чего там случилось. — Тойдарианец раскланялся, взял кейс с деньгами и полетел в помещение магазина.
Магазин.
В мастерскую вошел крепкий молодой человек, весь в черном, за его спиной покачивался ствол винтовки — «Мне сказали, что хозяин твой ищет себе телохранителя, вот я хочу устроиться на работу к нему» — обратился он к стоявшему за прилавком протокольному дроиду. 3PO онемел от неожиданности. Недавно в мастерскую заходил один гаммореанец, дело чуть не дошло до стрельбы, посетителя еле удалось выпроводить, после этого, болтая с протокольщиком соседней забегаловки, дроид посетовал, что в мастерской нет никакой охраны, и вот — уже соискатель нарисовался. — «Слухи здесь распространяются с поразительной быстротой». — Решил дроид — «Что я теперь скажу хозяину?» — Дрогнувшим голосом 3PO крикнул — «Хозяин подлетите сюда, пожалуйста, срочное дело». Когда во внутренней двери магазина появился молодой тойдарианец с кейсом в руке, дроид обратился к нему.
- Хозяин, пока Вы отбыли по делам, я взял на себя смелость заняться поиском охраны для нашей мастерской. Вот этот молодой человек, не знаю его имени, готов работать телохранителем.
Тигбуи оценивающе посмотрел на посетителя, про себя он отметил — «Так-с, человек, по их понятиям сильный и высокий, возраст лет 18-19, примерно мой ровесник. В принципе, постоянная охрана не помешает, к тому же предстоящий неприятный визит к хатту… Если он непривередлив, парень подойдет. Занятно, никогда еще никого не нанимал на работу», — наконец он произнес.
- Спасибо 3PO, я сам подумывал об этом. — Дроид заметно расслабился. — Расскажите о себе молодой человек, прежде всего, как вас зовут, откуда вы родом, что умеете делать. Со своей стороны скажу, что как вы могли прочесть на вывеске, меня зовут Тигбуи, я хозяин этой мастерской. Могу предложить 50 кредитов за *** (1 реальный день), работа — охранять мастерскую от слишком возбужденных посетителей и сопровождать меня в деловых предприятиях. В случае успешных действий с вашей стороны, с моей — будут небольшие премии. — Тигбуи вопросительно посмотрел на посетителя.
|