Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 187] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Скаардж глянул на пакетик и решил, что это ирония судьбы.
- Да, пожалуйста, - ответил он, доставая из-под плаща карточку с кредитами. Наемник взял с собой 5 000, оставив большую часть своего "состояния" на шаттле. - Перечислите отсюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 0:54 am
Поселенец
Поселенец

«Да, отличный сервис всегда привлекает клиентов!» — с долей самодовольства подумал 3PO, он аккуратно положил на дно пакета термос с азотом, сверху положил коробочку с баллончиками и, достав еще одну коробку, положил в нее распылитель. Коробку с распылителем он положил в пакет, взял карточку и задумался.

Счета в банке у мастерской не было, дроид знал несколько банков, но самым надежным на настоящий момент считал Имперский банк, в нем он и решил открыть счет. Поработав с терминалом, он нашел адрес банка и без лишней волокиты открыл в нем счет на имя хозяина, вставив карточку в приемник — он еще раз порадовался мудрости хозяина купившего недешевый, но давно оправдавший свою цену многофункциональный прилавок — 3PO перечислил 3,700 кредитов с карточки на этот счет. — «Банковскую карточку получим потом». — Оптимистично решил дроид.

После всех манипуляций дроид протянул пакет с товарами и карточку покупателю — «Спасибо за покупку! Заходите к нам почаще!».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 3:32 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
В магазин зашли три человека в броне. Двое из них остались у входа, а третий подошел к ЗРО.
Тигбуи, хозяин магазина. мог узнать этих людей...Именно они сделали заказ на винтовки DC-17.
Лык (так звали того кто подошел) остановился к дроида. Охотник быстро окинул взглядом Скарджа.
Странно...Подозрительно знакомый субъект..Может за него назвачена награда?....Хотя не важно..
-Твой хозяин здесь?- спросил Лык у дроида

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 11:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж обернулся, рассматривая прибывших посетителей. Судя по массивной броне, это определенно были приспешники Гильдии.
Но старый наемник не спешил вступать в драку - магазинчик мог ему еще пригодится и не хотелось разносить здесь все в пух и прах. Спокойно приняв у дроида пакет и карточку, Скаардж кувнул головой в знак благодарности, после чего развернулся и направился к выходу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 12:48 pm
Поселенец
Поселенец

- Да хозяин здесь, сейчас я его вызову. — Ответил 3PO.

Протокольный дроид не заметил мгновенного напряжения возникшего между щедрым покупателем и вошедшими людьми в броне. Если бы он знал, что бы здесь началось, если незнакомец в красном решил задержаться, его вербо-мозг скорее всего непоправимо замкнуло, но, как известно, счастье в неведении и 3PO счастливо избежал печальной развязки. Дроид взял комлинк и вызвал хозяина.

- Хозяин, к Вам пришел господин Лык.

- Спасибо, 3PO пригласи его в цех, я мигом буду там. — Ответил тойдарианец. Он выпорхнул в цех и приказал астромехам прибраться в апартаментах. Дроиды быстренько покинули помещение цеха. Тигбуи подлетел к контейнеру с оружием и приготовился к непростому разговору с охотниками.

- Прошу, господин Лык, хозяин ждет Вас в цеху. — Обратился 3PO к старшему охотнику и открыл дверь прилавка, приглашая его пройти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 17:32 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Двое у дверей врде раступились, пропуская Скарджа, но перед самой дверью один из охотников преградил Скарджу проход.
-Ты ничего не слышал..- тихо произнес он и отошел в сторону.
Тем временем Лык прошел к Тигбую.
-Наконец-то вы прилетели. Мы уже начали беспокоится. Хотели даже послать за Вами наших людей - думали с Вами что-то случилось. Как там республиканские военные? Мы знаем. что чтобы купить такое оружие как DC-17 нужно разрешение из боевого центра республики.- голос Лыка приобрел угрожающий оттенок- Я очень удивлен. Как вы смогли получить разрешение, а? Может...предоставили республиканцам какую-то ценную информацию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

«Они все знают, я пропал» — лишь одна несложная мысль пульсировала в мозгу тойдарианца. — «Делать нечего придется выложить все начистоту. Все-таки свой долг я выполнил, товар доставил, лишнего почти не выболтал» — сокрушенно подумал Тигбуи и возбужденно затараторил оправдания.

- Признаюсь, я по неопытности сунулся в этот треклятый центр, я понятия не имел, что у Вас с Республикой свои счеты. Разрешения там выдают какие-то спецы из разведки, меня без труда раскололи и принуждали к сотрудничеству. Да я сказал, что Вы дали мне денег взаймы, но я не говорил, зачем. Покупка DC-17m выглядела как моя идея. То есть они «узнали», что Вы ссужаете деньги и все. Под конец я все-таки уперся, больше они не узнали ничего. Кое-что о Вас они знали и без меня, очевидно, здесь существует сеть республиканских осведомителей. Видимо решив, что от меня больше толку не будет, мне дали разрешение только на 8 винтовок, которое я подделал до нужного количества. В общей суматохе после бомбардировки планеты мне удалось удрать с грузом на контрабандистском фрахтовике. В результате имеется 100 винтовок-бластеров, 46 бронебойных насадок и 46 снайперских насадок. Вот… — Тигбуи подтер рукой предательски хлюпнувший нос. В ожидании приговора, опустив голову, тойдарианец покачивался в воздухе перед охотником.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 2:50 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Лык ухмыльнулся.
-Осведомителей? Ха. Здесь не очень-то и любят Республику. Как и Империю. Ладно...рз уж ты ничего не рассказал...хотя ты ничего и не знал.
Охотник хлопнул Тигбуи по плечу.
-А вот твой товар надо проперить. В разведке Республики не дураки сидят. В винтовках вполне могут оказаться "жучки" или самоуничтожающиеся устройства. Правда, если он там есть. они могут сдетонировать...Поэтому проверять будем в твоей мастерской - ты только что вызвался добровольцем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 10:00 am
Поселенец
Поселенец

«Это еще не худший вариант» — решил Тигбуи, он достал один из комплектов оружия из контейнера и отнес его на сборочный верстак. Тойдарианец решил начать проверку с базового блока, аккуратно сняв кожух, он принялся внимательно изучать устройство: баллон с энергетическим газом, эксайтер, модуль активации, первичные гальвенные катушки, систему наведения — все эти компоненты выглядели нормально и не вызывали вопросов. После этого он разобрал и проверил бластерную и снайперскую насадки, в них тоже не было ничего лишнего или необычного — вторичные гальвенные катушки, система охлаждения и выходное сопло, различалась только мощность и компоновка катушек. Бронебойная насадка была совсем простой по устройству — направляющая труба и схемы запуска реактивных гранат. «Все-таки логичнее было бы поместить устройство слежения в базовый блок» — решил тойдарианец.

Тигбуи знал, что на некоторых бластерных пистолетах используемых Старой Империей использовались модули слежения встроенные в рукоятку. Поэтому он решил особо тщательно проверить рукоятку и систему спуска оружия. Тойдарианец отнес базовый блок на тестирующий комплекс, поместил рукоятку оружия под сканер и включил минимальный уровень сканирования. Плавно увеличивая мощность излучения на различных частотах и режимах, он внимательно следил за показаниями датчиков сканера. «Неужели Новая Республика использует грязные методы Империи Палпатина?» — этот вопрос мучил Тигбуи, пока он с замиранием сердца работал на тестирующем комплексе.

/// Требуется решение ДМ'а, определяющее обнаружилось ли что-нибудь в рукоятке ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 11:01 am
Поселенец
Поселенец

///Тигбуи, я не ДМ, но слежу за республиканскими технологиями, поскольку сам их и представляю ;)///

Сканер ничего не обнаружил. Да и какой смысл был что-нибудь запихивать внутрь этого оружия, если партии DC-17 выдаются лишь проверенным людям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

Проверив оружие на всех возможных частотах и режимах, Тигбуи к своей радости ничего не обнаружил. — «Вот и хорошо, все-таки методы работы Республики более гуманны, чем были приняты во времена Старой Империи» — решил он. Тойдарианец подлетел к верстаку и быстро собрал базовый блок и насадки. Удовлетворенный он подлетел к охотнику и сообщил — «Визуальный осмотр, и сканирование на комплексе ничего не обнаружили. Оружие чисто. Конечно, я могу поручить дроидам, проверить всю партию, но это займет массу времени. К тому же, это не в стиле республиканцев — встраивать жучки в оружие, никогда не слышал, чтобы они занимались чем-то подобным. Если Вы согласны забрать партию, доплатите еще 100,000 кредитов, все-таки я понес существенные расходы, связанные с его приобретением и доставкой и это великолепное оружие Ваше».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 18:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Старый наемник кивнул головой в ответ на предупредительную реплику гильдийского охотника.
Скаардж на самом деле ничего не слышал. Однако понять зачем сюда пришли эти люди было несложно.
"Держат эту мастерскую на подхвате. Значит, используют ее в своих целях. Сбыт старого оружия? Добыча нового? А может именно здесь собирают их смехотворную броню? Хозяин наверняка должен что-то знать; есть смысл потолковать с ним позже."
Выйдя из мастерской, наемник разложил свои покупки по карманам пояса, выбросил дурацкий пакет, еще раз напомнивший Скаарджу, на кого именно он собрался работать, и направился в космопорт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 1:29 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Лык кивнул и потом позвал одного охотника у дверей.
Тот пришел с кейсом в руке. Лык поставил кейс перед Тигбуи и открыл.
Тигбуи увидел гору кредиток, лежащих в кейсе.
Лык кинул сверху свои личные деньги - ровно 100 тысяч.
Гильдия выплатит
-Все хорошо?- спросил лык. он незаметно кивнул охотнику и тот стал вызывать грузовой корабль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 8:34 am
Поселенец
Поселенец

- Да, просто великолепно! Я всегда к Вашим услугам, столь щедрых и уважаемых клиентов всегда ждет самый радушный прием. — Тигбуи был действительно, счастлив, ведь эти винтовки вполне могли быть напичканы взрывчаткой, и его кровавые останки сейчас соскребали бы со стен мастерской. — Господин Лык — тойдарианец подлетел ближе и заговорил тише — Могу ли я считать, что нахожусь под покровительством Вашей организации? Если хотите, я готов выплачивать Вам за покровительство 20% дохода с мастерской. Если да, то нельзя ли узнать номер комлинка или чего-то подобного для экстренной связи? Знаете, народец тут разный, бродят всякие «горячие неймодианские парни» и не все понимают, что к чему. Также я могу узнать какую-нибудь важную информацию. В общем, экстренная связь с Вами не будет лишней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 12:37 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В это время прилетел грузовой корабль. Дроиды-погрузчики зхагрущили весь товар в трюм и корабль улетел.
Лык немного подумал.
-Конечно. Двоих людей я тут оставляю - этого более чем достаточно. Вот номер моего комлинка. А вот номер комлинка Ареса Фетта. Это уже для совсем экстреных ситуаций. не советую раздавать его направо и налево. Кто такой Арес Фетт надеюсь слышали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 12:59 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
К мастерской подъехал свуп. из него вылез гудзон.
-Хозяин мастерской ищет телохранителя. Поговори с ним- сказал водитель свупа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 13:26 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон направился в мастерскую, но перед попращался с солдатами - "Спасибо, думаю, что ещё вас увижу вскоре." Юноша зашёл в мастерскую и подошёл к дроиду, и обратился к нему - "Мне сказали, что хозяин твой ищет себе телохранителся, вот я хочу устроиться на работу к нему."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 15:49 pm
Поселенец
Поселенец

Цех.

«Арес Фетт? Никогда не слышал, но он видимо большая шишка, если к нему следует обращаться только в экстренных случаях. Запомню это имя, зря беспокоить не буду». — Подумал Тигбуи, и обратился к охотнику.

- Думаю присутствие двух человек в мастерской излишне, главное, чтобы я всегда мог вызвать подмогу, если потребуется. Наверняка в этом районе есть Ваши люди. — В этот момент послышался голос 3PO, который просил хозяина заглянуть в магазин. — А сейчас прошу прощения меня зовут, я полечу, посмотрю, чего там случилось. — Тойдарианец раскланялся, взял кейс с деньгами и полетел в помещение магазина.

Магазин.

В мастерскую вошел крепкий молодой человек, весь в черном, за его спиной покачивался ствол винтовки — «Мне сказали, что хозяин твой ищет себе телохранителя, вот я хочу устроиться на работу к нему» — обратился он к стоявшему за прилавком протокольному дроиду. 3PO онемел от неожиданности. Недавно в мастерскую заходил один гаммореанец, дело чуть не дошло до стрельбы, посетителя еле удалось выпроводить, после этого, болтая с протокольщиком соседней забегаловки, дроид посетовал, что в мастерской нет никакой охраны, и вот — уже соискатель нарисовался. — «Слухи здесь распространяются с поразительной быстротой». — Решил дроид — «Что я теперь скажу хозяину?» — Дрогнувшим голосом 3PO крикнул — «Хозяин подлетите сюда, пожалуйста, срочное дело». Когда во внутренней двери магазина появился молодой тойдарианец с кейсом в руке, дроид обратился к нему.

- Хозяин, пока Вы отбыли по делам, я взял на себя смелость заняться поиском охраны для нашей мастерской. Вот этот молодой человек, не знаю его имени, готов работать телохранителем.

Тигбуи оценивающе посмотрел на посетителя, про себя он отметил — «Так-с, человек, по их понятиям сильный и высокий, возраст лет 18-19, примерно мой ровесник. В принципе, постоянная охрана не помешает, к тому же предстоящий неприятный визит к хатту… Если он непривередлив, парень подойдет. Занятно, никогда еще никого не нанимал на работу», — наконец он произнес.

- Спасибо 3PO, я сам подумывал об этом. — Дроид заметно расслабился. — Расскажите о себе молодой человек, прежде всего, как вас зовут, откуда вы родом, что умеете делать. Со своей стороны скажу, что как вы могли прочесть на вывеске, меня зовут Тигбуи, я хозяин этой мастерской. Могу предложить 50 кредитов за *** (1 реальный день), работа — охранять мастерскую от слишком возбужденных посетителей и сопровождать меня в деловых предприятиях. В случае успешных действий с вашей стороны, с моей — будут небольшие премии. — Тигбуи вопросительно посмотрел на посетителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 19:26 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзона предложение Тигбуи заинтересовало, и он готов был работать на него, только вот подойдёт ли Гудзон этому торговцу? "Меня зовут Gudson. Родился на планете Набу, закончил общеобразовательную имперскую школу с отличием и военную школу повстанцев, получив звание лейтенанта стрелкового подразделения. Следовательно, довольно хорошо обращаюсь со снайперским оружием" - он снял с плеча на ремне снайперскую винтовку и показал её, затем продолжил – "Участвовал в паре сражений против имперских войск, правда их обучение было и есть гораздо лучше, чем у партизан. Затем немного освоил компьютеры и работал в научной фирме, правда нас захватили в плен пираты и мне пришлось работать у них на складе, благо физической силы у меня достаточно. Но в общем всё." Юноша стал ждать решения Тигбуи, взять Гудзона на работу или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Выслушав Gudson’а Тигбуи задумался — «Видимо из хорошей семьи… Школа с отличием и подался в партизаны, парень, похоже, романтик… Ну да это не важно, главное он бывший военный, лейтенант, а это немаловажно, главное он не отморозок или бандит. Интересно, почему он оказался здесь, а не на Корусанте? От чего-то разочаровался в Республике или как, надо будет расспросить». — Через секунду он ответил.

- Отлично Gudson вы приняты на работу, с небольшим испытательным сроком, приступайте к своим обязанностям немедленно. Если возникнут какие-то вопросы, поболтайте с 3PO — тойдарианец показал на дроида — так же здесь работают два R4 «синий» и «зеленый». Сейчас я слетаю в апартаменты, а потом у вас появится возможность продемонстрировать свои качества, прежде всего выдержку, хладнокровие и сообразительность. Еще я предлагаю перейти на «ты», если хочешь, можешь называть меня хе-хе «босс», я не обижусь. — Тигбуи улыбнулся и вылетел в дверь цеха.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей