Джон осматривал "гиманоида", все вроде шло по плану... Эй, чего то это с детективом?
- Ты что, привидение увидел? Тебе в детстве не рассказывали, что их не бывает?, -
привидения привидениями, но чего-то его удручило. Интересно, блин...
Пожалуй стоит подойти поближе...
- Эй, болезный, ты чего так моего друга напуг... ал..., - я тоже рассмотрел лицо. Видал я таких в кантинах на Татуине. Раз или два... Называются
о блин,а как называются то и забыл жрут людей... Правда не целиком, точней не помню... Создания легендарные, крайне опасные... Кажется могут ходить сквозь стены, летать, превращатся в кого-то там... Кто б еще сказал, что есть бред, а что нет... Рука рефлекторно подняла бластер, палец чуть не надавил на курок... Спокойно, Страйк, спокойно... Человеку...
Все разумные существа - люди, даже если у них две головы, рыбьи глаза и восемнадцать конечностей. Ты меня понял, Страйк.?. Да, я хорошо понял местного полицейского на Кореллии, оформлявшего пятнадцать суток за "рыбу лупоглазую", высказанную туристу - монкаламарцу
Человеку плохо, он болен...
- так, заканчиваем сантименты, господа. Объясняю, для тех кто в АТ-АТ, воздух здесь - ядовитый, много надышим - загнемся. Поэтому тв, - ствол уткнулся в анцати, - быстренько говоришь, откуда ты взялся, есть ли у тебя резон идти с нами и каковы гарантии что ты нас не сожрешь. Если ответы устраивают его, - ствол двинулся в направлении Айрона, но был вовремя одернут, - и меня, то мы быстренько валим на корабль, где дышим чистым и приятным воздухом. Втроем. Если нет - ситуация примерно та же, но валим на корабль только мы с ним, а тебя я оставлю аптечку.
Мысли до всех дошли? - я обвел слушателей взглядом, в ожидании ответа. Айрон сразу же утвердительно кивнул ///Аналогично с "повиновением Хаймана
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
///