Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 10:24 am
Поселенец

Посты: 18

- Да нет проблем, обыскивайте.. - я демонстративно посмотрел на себя - на руки, на живот.
В следующие мгновения я с широкой улыбкой наслаждался зрелищем спецназа на воле. Жесты, игры в гляделки... система жестов... классическая по крайней мере... используется, когда крадешься.. тайно. Неужели они думают, что человек, имеющий хотя бы косвенное отношение к войне, не понимает их?
"Спецназ" посмотрл на меня. Последовала красивая серия прыжков-кувырков. Да, действенно. Не произвожу я впечатление честного человека. Улыбюсь вроде, но напряжение это не сбавляет.
- Внимание! Развести руки в стороны, что я видел ладони!! - гаркнул "Спецназ". "Новичек" прикрывал его.
Ну.. раз так просят, я, как образованный и вежливый человек, просто не могу отказать. Я даже решил несколько четче показать, как я благодарен им, что они появились тут - и предложить им выпить:
- Бонд... Вам водку с мартини, смешать, но не взбалтывать, я угадал? - произнес я с вежливой и такой обаятельно-доброй улыбкой, выполняя просьбы Спецназа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 10:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
ДМ
Сейчас ход Джона. Потом - Страйк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 11:27 am
Поселенец
Поселенец

... глаза немного засветило и я пока видел силуэты ...
... но этого было вполне достаточно, чтобы контролировать обстановку ...

... незнакомец повернулся спиной, руки разведены в стороны ...
... хорошо, что слушается, для него хорошо ...
.... а то, что подшучивает, хм .. признак беспечности ...
... значит чувствует себя защищенным ... это настораживает ...

... встав я приставным шагом подошел к новому знакомому со спины ...
... ствол бластера не стал касаться тела незнакомца, а так и завис на некотором расстоянии ...

... из одежды одни штаны ...
... хм ...
... Хэн прикрывал ... я это чувствовал спиной ...

...подперев левой ногой правую ногу "противника" изнутри я прошупал складки материала на штанинах ...

- ЧИСТО!

... два шага назад ...

- ОПУСТИТЬ РУКИ!
- ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ!
- РАЗРЕШАЮ ПРИСЕТЬ НА ПЕСОК!

... незнакомец повеновался ... ///Хайман, надеюсь не против, чтобы не затягивать ход///
... как только я увидел его лицо меня бросило в озноб ...
... твою мать! ... Кого я встретил! ...
... Расса, название которой крутилось в голове, но я не помнил его ...
... но то, что это лицо меня отпугивало мог сказать со 100% уверенностью ...
... даже повстречав достаточно различных существ не устаешь удивляться, когда некоторые из них вызывают эдакое недоверие ...
... недоверие одним своим видом ...

... оставшись стоять на расстоянии, которое мне казалось безопасным ///около 3-х метров/// я не спуская взгляда от собеседника положил бластер в кабуру ...
... пусть почувствует себя в безопасности, пусть раскроется, ощутив доверие ...
... а потом посмотрим ...

- ГОВОРИ, СЛУШАЮ ТЕБЯ ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 11:46 am
Поселенец
Поселенец

Джон осматривал "гиманоида", все вроде шло по плану... Эй, чего то это с детективом?
- Ты что, привидение увидел? Тебе в детстве не рассказывали, что их не бывает?, - привидения привидениями, но чего-то его удручило. Интересно, блин...
Пожалуй стоит подойти поближе...
- Эй, болезный, ты чего так моего друга напуг... ал..., - я тоже рассмотрел лицо. Видал я таких в кантинах на Татуине. Раз или два... Называются о блин,а как называются то и забыл жрут людей... Правда не целиком, точней не помню... Создания легендарные, крайне опасные... Кажется могут ходить сквозь стены, летать, превращатся в кого-то там... Кто б еще сказал, что есть бред, а что нет... Рука рефлекторно подняла бластер, палец чуть не надавил на курок... Спокойно, Страйк, спокойно... Человеку...
Все разумные существа - люди, даже если у них две головы, рыбьи глаза и восемнадцать конечностей. Ты меня понял, Страйк.?. Да, я хорошо понял местного полицейского на Кореллии, оформлявшего пятнадцать суток за "рыбу лупоглазую", высказанную туристу - монкаламарцу
Человеку плохо, он болен...
- так, заканчиваем сантименты, господа. Объясняю, для тех кто в АТ-АТ, воздух здесь - ядовитый, много надышим - загнемся. Поэтому тв, - ствол уткнулся в анцати, - быстренько говоришь, откуда ты взялся, есть ли у тебя резон идти с нами и каковы гарантии что ты нас не сожрешь. Если ответы устраивают его, - ствол двинулся в направлении Айрона, но был вовремя одернут, - и меня, то мы быстренько валим на корабль, где дышим чистым и приятным воздухом. Втроем. Если нет - ситуация примерно та же, но валим на корабль только мы с ним, а тебя я оставлю аптечку.
Мысли до всех дошли? - я обвел слушателей взглядом, в ожидании ответа. Айрон сразу же утвердительно кивнул ///Аналогично с "повиновением Хаймана ;)///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да-а, господа... Хайман прав. Прошу впредь внимательно читать биографии тех, с кем играете. Хаймана как анцата - вампира - узнать невозможно. Это прописано в квенте и пропущено Феттом. Он может казаться вам странным, но - связать странного человнка и расу, о которой в галактике ходят сказки - нельзя. Скажу больше - вы даже слова-то такого знать не можете - "анцат". Потому что это самоназвание и в истории не было случая, чтобы анцат раскрывался кому-либо, кто после этого мог что-либо рассказать.

ДМ
Узнавания не произошло. И не произойдет, если Хайман не сорвется и не попробует кого-то из вас осушить.
Iron_John,
Цитата:
... Расса, название которой крутилось в голове, но я не помнил его ...

Как я и говорил, "анцат" - самоназвание. Вы можете знать их как вампиров... но связать их невозможно.
Недоверие, неосознанная непрязнь, подозрительность - допускается.
Хотя мне интересно как вы в темной комнате смогли рассмотреть то, чего нет... но ладно. Джон, будем считать, осознал что-то "не то" благодаря своей наблюдательности и опыту детектива.
Strike, благодаря нетреннированым, но всё же имеющимся в наличие - способностям форса (кто не знает, напоминаю - после одного эпизода на Сильверстаре Страйк стал форс-юзером) ты так же смог уловить нечто... пугающее. И связать это со слухами, которые доносились до тебя в кантинах Татуина. У тебя нет доказательств (и не будет, если Хайман не сорвется), но у тебя есть смутное чувство, что те слухи и сплетни, больше похожие на пьяные байки, могут иметь отношение к Хайману. А могут и не иметь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 12:48 pm
Поселенец

- Разрешаю присесть на песок!
Я чуть было не отдал честь. Как удержался - не знаю. Наверное это опять моя могучая и несгибаемая воля легендарного и неуловимого... кхем, ладно...
Присел. К нам направился Новичек. А Спецназ вздрогнул... ощутимо вздрогнул. Почему? Что такого?
- Говори, я слушаю тебя!
Э-э-э.... а что говорить-то?
- Э-э... - "Привет? Или так... Доброе время суток, уважаемые... Не, не поймут же!"
- Ты что, привидение увидел? Тебе в детстве не рассказывали, что их не бывает? - это не ко мне. - Эй, болезный, ты чего так моего друга напуг... ал...
А это уже ко мне. И выражение лица... восхитительное... Я вздрогнул сам. Это походило на судороги... я помнил насколько вкусен коктель из страха, животного ужаса, паники... я помнил его вкус и сейчас... боже, сейчас я сойду с ума...
Чтобы успокоиться, я медленно закрыл глаза. Вдохнул поглубже.
Закашлялся. Дрянной тут воздух, как же я забыл... Тьфу...
- ...так, заканчиваем сантименты, господа. Объясняю, для тех кто в АТ-АТ, воздух здесь - ядовитый, много надышим - загнемся. Поэтому ты, - ствол повернулся ко мне, - быстренько говоришь откуда ты взялся, есть ли у тебя резон идти с нами и каковы гарантии что ты нас не сожрешь. Если ответы устраивают его, - ствол повернулся в направлении второго, - и меня, то мы быстренько валим на корабль, где дышим чистым и приятным воздухом. Втроем. Если нет - ситуация примерно та же, но валим на корабль только мы с ним, а тебя я оставлю аптечку.
"Если не сожрешь... вот оно что..." Я мысленно напрягся, концентрируясь на проьбосциях. Нет, они на месте. Может от голода она стали.. заметнее? Но я ещё молод для того, чтобы они были заметны хоть как-нибудь! "Что же делать? Хотя я предполагл такую ситуацию..."
Я медленно, плавно поднялся на ноги.
- Я - Хайман. Человек. Фамилии и особых подробностей просто не помню, вы уж простите. Я был в полукоматозном состоянии последние несколько лет. Во мне был яд, который можно было вывести, - я кивнул головой в сторону гробика с проводами, - только так... программа была настроена на вывод меня из этого состояния если по близости окажутся признаки жизни... звук работающего корабля, речь и прочее. Да, я бы очень хотел пойти с вами - куда угодно, но подальше отсюда. Мне это место успело надоесть... Возможно вы подбросите меня до какой-нибудь планеты с приличной цивилизацией? А пока, если вы не против, - я вновь слабо улыбнулся, - я оденусь и заберу свои вещи... - я сделал попытку пойти в сторону шкафчиков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 13:57 pm
Поселенец
Поселенец

... меня не оставляло впечатление, произведенное при первом взгляде на каматозника ...
... я вдумался ... пока никакой агрессии, но встречал я хитрых и не один раз ...
... молчу пока он встает ...
... однако, при просьбе одеться явно киваю Хэну, он ближе к ящикам ...
... даже с небольшой улыбкой, потому, как ответ спутника мне известен ...

- Хэн, как по твоему, стоит проверить содержимое ящиков, перед тем, как незнакомец подойдет к ним ...

... и обращаясь к "пещерному жителю" ...

- ВАМ ПОКА СОВЕТУЮ ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТЕ ...

... пришлось опять доставать бластер из кабуры, разговор не клеялся, а доверием я никак не проникался ...
... я держал 44-ку на уровне пояса, с правой стороны торса ...
... привычка стрельбы с двух рук заставляла придерживать оружие второй рукой за энергоячейку ...
... пусть встает и идет одеваться, но после того, как Хэн проверит все как следует ...
... уж больно много мне встречалось тех, кому не стоит доверять с первого взгляда ...

... полететь с нами ...
... хм ...
... я однозначно буду в своем Зеде, а вот возмет ли его Хэн - абсолютно его дело ...
... неприятное соседство, как по мне ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 6:03 am
Поселенец

///Так... мелочь одна) По прочтении - можно удалять :) В шкавчике: закрытая сумка с разобранным оружием (см. био...). На сумке - небольшой кодовый замочек, если вы не против) Только сменная боевая система и бластерная насадка на ней лежат отдельно. Всё остальное - сапоги, рубаха, куртка, пояс (самый обычный с виду..) лежт на полке в том же шкавчике. Шкавчик - просто "один из" ряда. Остальные - пустые... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

... песчанная буря опять застала меня на открытом воздухе ...
... хорошо, что в этот раз я был рядом со своим истребителем ...
... добежав до него залез в кабину, закрыл фонарь, откинулся в кресле немного потягивась и закрыл глаза ...
... что не говори, а система подачи свежего, охлажденного воздуха это супер !!! ...
... блаженство же блин! ...
... песок шуршал за входом в пещеру ...
... гудение насосов ...
... усталость ...
... не хочу открывать глаза ...
...воспоминания картинкой предстают как на экране отражаясь на закрытых веках ...

... Хен ...
... я ему конечно благодарен, что он спас меня от пустыни, но зачем он остался с этим ... этим ... Хайманом ... блин дурак ...
... тогда когда осмотрев ящики мы не обнаружили ничего подозрительного ... хм ... ну и что? ...
... он сам, как по мне подозрительный ...
... У-у-у Йо-о-о-о ...
... я скривился представив его лицо ...
... как по мне так это правильно - раз Хен считает что он остается, а я ухожу по своим делам, то его дело ЛИЧНОЕ, что будет происходить с его компанией ...
... я таковой уже не являюсь ...
... ни Хену ...
... ни Хайману ...
... тем более у меня свои планы - планы по поиску крестика, написованного огромным стилусом в этой предгорной местности ...

... так успокаивая свою совесть я уснул ...
... и правильно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 12:30 pm
Поселенец
Поселенец

Свет солнца, приглушенного УВ фильтрами кабины, а может быть шорох песчанной крысы, попробовавшей на вкус посадочную опору Зеда разбудил меня.
Лениво открыв глаза первое, что я подумал, так это как неохота тащить свою задницу на это пекло, которое к тому же подставило меня один раз. Только благодоря случайно встреченному контробандисту Хэну мне удалось спастись. Где он сейчас? Хм ... Его дело с кем вести компанию, я с ним в расчете, ведь один опреснитель и недельный запас пищи перекочевал в багажник его грузовика. Что же время поисков прийдется сократить на неделю ...

Левая рука, наверное уже по привычке, полезла назад, за кресло, завтрак. Сушеные полуфабрикаты, бр-р-р ... Это какой уже день вподряд ... "Калорийная пища с достаточным количеством витаминов ...". Интересно, а производители этих сухарей их едят? Благо, хоть действительно организму хватает этого супового набора, который только в желудке в суп превращается, после изрядного количества воды.
Жуя тягучую, солонованую, волокнистую массу, стараясь думать, что это вяленное мясо не слишком экзотического существа я продолжал обдумывать свое дело ...

Надо подумать над новой тактикой поисков ...
Что у меня есть?
- карта месности, нарисованная от руки, похоже, что ее масштаб я измерил своими шагами.
- карта, заложенная в навигатор, которую сосканировал Зед, когда я спускался к поверхности - узкая, длинная полоса пустыни и гор.
Как бы мне наложить одну на другую?
Нажав на кнопку связи я обратился к немногословному астродройду:
- Р2, у меня есть две карты, масштаб которых совершенно не совпадает. Одну из этих карт ты получил при сканировании местности в момент приземления, вторую ... М-м-м ... Неважно ... Она нарисована без соблюдения масштаба, просто схема. Мне надо, чтобы ты провел анализ рисунка и наложил его на карту ...
Строки букв на экране ... блин отучат когда не надо роботов думать? Сказали - сделай зачем вопросы?
- материал, на который нанесена схема?
- бумага.
- примерная детализация изображения?
- блин, ну сухое русло, полоской горная гряда, крест цели ... откуда мне знать?
- низкая детализация ... Надо просести анализ вероятности после сканирования исходного изображения, откройте фонарь кабины ...

Нажав на кнопку я сделал то, что просит астродройд ... Он уже выбрался на крыло и заглядывал своим глазом в кабину. Развернув карту я показал ее роботу. И в упор начал смотреть на него, как будто бы я пойму, что он проверещит.
Может я ждал, что робот должен думать, но незнаю откуда мне стало казаться, что у него с напрягом шевелятся шестеренки, когда он проводит анализ изображений...
- Пиу-вить-пью ...

Я мигом оглянулся на экран.
- налоржение изображения возможно, время для выполнения операции до 4-х часов ... Выполнить?
- конечно "да", меня уже давно достала эта планета, будут готовы результаты немедленно сообщи.
Улыбнувшись я потянулся в кресле ... Железяка чертова, надо же первый робот, которого я купил а такой сообразительный малый. Вот только зря ему синтезатор голоса не встроили ... Ужастно хочется с ним поговорить на межгалактическом ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2006, Ср - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Время бежало безжалостно долго ...
Я окунулся в воспоминания ...

Вечер после рабочего дня. Одна из забегаловок Корусканта, где меня хорошо знали. Я, моя Айрен, танцуем под галопроектором цветомузыки. Спокойно и хорошо. На нас пялятся посетители. Даже скорее на неё. Еще бы! Я не ревную, я знаю, что никто не отважится и пальцем до нее докоснуться, а так ... пусть завидуют.
Уже второй год я и Айрен жили вместе. Пока не обручились, но мы знали, что созданы друг для друга. Я безумно любил её, она была счастлива со мной. На ум пришел последний ужин при свечах, нежные объятия на широкой кровати, страстные поцелуи ... (постельные сцены, пришедшие в мысли детектива, вырезаны цензурой) ... как дикая кошка, после этого приятно ноет спина от оставленных её коготками царапин.
Эх ... еще несколько дней и я дома ... и затягивать эту встречу совсем не хочется ...

Мысли навивали спокойствие и ... сон. Я захлопнул колпак истребителя, ограждая себя от знойного дыхания пустыни ...

- Эр два ... толкни меня, когда закончишь расчеты, я пока подремлю ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей