Когда корабль прближался к Датомиру, на радаре появились маленькие точки,а потом голос: - Идентифицируйте себ. Цель и причина вашего визита. - - Моё полное имя Араван Эльмар - бывший республиканский комэкс, Член совета Синдиката "Гильдия Охотников", частный предприниматель на планете Дубрилион и Орд Мантелл - подписал мирный договор с Галактическим сенатом Галактической Республикой, а также Адмирал Звёздной флотилии кораблей второго - 4-ого класса данного Синдиката, Генерал коалиции Звёздного флота Галактической Республики, а самое главное - пилот выдержал паузу, наверное последний Хранитель Дженсарай в этой мудреной Галактике прошу разрешение сесть на данную планету в известный мне лкоации Храм Дженсараев, то самое место, где я и проходил своё обучение с целью...Продолжения самообучения по моему пути, а также обучении учеников., возрождении Ордена, а также личностного союза с Силой и...созыва также джедаев на эту планету. За посадку не беспокойтесь, я имею практические полные коды Храма, как человек, там обучавшийся и работающий. Кстати, забыл заметить. Я также член организации Сектора Эльруд.
|