Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 23:56 pm
Модератор

Посты: 595

Он плохо понимал как добрался до туда. Это был корабль. Мейс на таком еще не летал. Он ввел код. Откуда он его знал? Первые цифры. что пришли в голову. сами пришли? Нет, фортуна никогда не была так к нему хорошо расположена. Мейс уже боялся самого себя.
Дверь открылась. он вошел внутрь и вновь доверился чувству, которое его вело.
какая-то банка склянка. пить не стоит. Приберегу.
он сунул днк Найта в рюкзак и помчался прочь. Первое такси, второе. третье.
Хвоста не видно. Ладно.
Мейс как бешенная банта всбежал на трап корабля Лоуи.
- А ну, вставай! Я заню, где живут вуки-самки!
Через минуту ИТ-1300 стартовал в ги пер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 6:29 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ
Вижу, что бардак, хотя пока не пойму в чем именно... Вмешиваться или сами разберетесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 6:52 am
Поселенец
Поселенец

Ну тогда:
ДМ
Начиная вот отсюда:.

Цитата:
Добавлено: 11 Январь 2005, Вт - 6:17
--------------------------------------------------------------------------------
.............Удалил

Ходов не было. Ибо на будущее - если кто не в курсе - удаленный либо отредактированый пост являеться читерством и наказываеться. Бои идут в походовом режиме. Следовательно несколько постов подряд также расцениваються как читерство и также наказываются. Далее, т.к. стреляют неписи - они "слабее" Найта в плане меткости, скорости, реакции и т.д.
Далее, Найт все еще киборг? Это так же дает кой-какие преимущества. Так что, Фетт, я бы оценил его шансы примерно как 3:7... На данный момент.
Порядок ходов:
1. Неписи (Фетт)
2. Aravan Elmar
3. Найт
4. Мейс.
На данный момент - ход Найта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 7:02 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Strike Найт после клонирования поэтому он больше не киборг, а владение Силой у него фатически равна нулю, из-за отсутсвия тренировок и слишком долго его не было.
У него даже оружия фактически нет. Только сабер. Но помнит ли он как им пользоваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 15:48 pm
Поселенец
Поселенец

Strike, Прошу принять во внимание ...Разве дройды так быстры??? он нажал кнопку и они прибежали за пару секунд??? они медленны и они должны идти от ангара . Значит их тут не может быть??
Дальше да я признаю что я не тренировался и не пользовался силой, но я многому учился раньше если я был рыцарем ситхом, то я щас простой ученик и рыцарь джедай я могу использовать светлую силу на среднем уровне . \\\\\ Но тёмную силу я подзабыл ..
так что силы почти равны ..сабер у меня есть дройды идут медленно а бой течёт очень быстро .. значит всего 3 охранника и Кейн вар ..
А что мейс он всё расходчиво написал это не вы 4 поста сразу писать я тебе говорил что я хожу потом ты .. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Ладно вот мой старый пост не считайте его как ход я его для Дма написал
Я с ним не согласился и удалил

Я не ожидал такого поворота судьбы
Я почуствовал возмущение в силе
...Кувырком упал со стула активировав сабер Я сидел на корачках перевернув стол моим телом
Я кувыркнулся за барную стойку
и на корачках быстро поплоз к служебному входу, я открыл дверь и сразу же захлопнул её "там Такие есть во всех барах чуть дальше кабинет босса" " Вы чёрных ход не упоменули "Друзья ...
Я проделал это буквально моментально благодаря моему телосложению
и быстро рыванулся от этого бара подальше ..
дройды медленны а вашим охотикм придётся одбежать весь бар ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 15:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Прошу принять во внимание, при судейтсве, размах бара. Вспомним хотя бы бар в ЖО на нар-Шадда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

Для тез кто не видит ! Дройды только идут ! И даже в следущем моём ходе они не будут играть ! Следи за постами НАйт ! И там не Кей Вар - а Я сам - тоже
Теперь Найт, что ты писал. Тебе не кажется, .что от барной стойки ты далеко, Там другие
столы. по тебе палят охотники (а ты даже не удосужился отбивать болты), потом там же полно контрабандистов. Через окна пройти нельзя - через дверь там Я, а пока будишь бежать до заднего хода я тебя 20 раз мечом порублю.
Прошу ДМа это учитывать. После моего поста создаём топик со спорами, дабы не флдуить тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Aravan Elmar, Кое-вчём ты не прав во первых ... !! я не указывал где я сижу !!! откуда ты мог знать во первых .. а во вторых меня тут не должно быть .. вообще так как я не писал пост что я прилетел, тот пост я изменил я не знал то делалать ,не знал как писать мейсу, перед разговором я улетел к АхЕ за заказом. Но не писал посто что я прилител а изменил первый и хотел обратится к Дму это я не говорил ... пост создан такого числа я его изменил значит щас я в гипере от АхЕ ..это во вторых в 3 то что охотники сидят в самом тёмном углу в конце бара .....Если даже так то не надо говорить о моей беспомощьности да я понизился в импользовании силы НО .. у меня понизился ранг и джедайский и стал рыцырем ... И могу юзать силу на среднем уровне ... и ещё тебе так не кажется что ты в начале бара а бар большой шанс поподания ваших людей низок с дальней позиции если считать что я в конце .. и ты не указывал где ты значит ты у главного входа бара или ты телепортируешся ... если считать щас мой ход ..входа бара и как ты меня можешь порубить 20 раз .. ??? это неурядица и уму не постижимо
фетт сам сказал что бар большой ты у входа я в конце руби меня :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 21:10 pm
Модератор

---В силу того, что Арес придрался по поводу моего бегства, привожу ниже два поста. Старый и новый. Они ничем не отличаются кроме подробности. Замечу, что те парни , что ломятся в окно не могут сильно мне помешать, т.к. они даже не неписи, а ваще не ясно кто. Следовательно, я по любому их круче.---
---Остлальные посты менять не буду – они происходят не в баре, а на другой локации (в принципе) – улицах Наршады. Поэтому считайте ходы мои так и остаются. Добавлять ничего не хочу. Так как погони за мной нет, то сами делайте выводы – утек, так утек.

СТАРЫЙ ПОСТ:
Мейс бросился на утек - Охотников не любил, да и ему еще учиться надо. А потом я вам все вставлю!!! ;) :)

НОВЫЙ (ПОДРОБНЫЙ) ПОСТ :
Идея стоять в уголке, когда все нормальные челы ломятся в окно Мейсу сразу не понрвилась. Бар был огромный. И окон хватало. К одному из них подбежал и он. Охотники не обращали на Мейса никакого внимания, занимаясь обстрелом его несостоявшегося учителя.
У окна было четверо придурков, которые попросту мешали вылезти друг другу. Между двоими была драка, а третий держал четвертого, который наполовину уже вылез, желая пролезть вперед него. Мейс долбанул третьего рукояткой бластера и тот рухнул вниз вместе со штанами пролезавшего в окно. Четвертый, почувствовав свободу, быстро выпрыгнул.
Его примеру последовал и Дарклайтер. Но, когда он уже был почти улице, ему в ногу вцепился какой-то жирдяй, который вообще вряд ли мог пролезть в окошко.
Мейс треснул и ему рукояткой по башке, отчего тот так и повис на окне, не давая проходу остальным челам.
Мейс врубил такую скорость, что даже обогнал оставшегося в одних трусах предшественника. Свернув за угол на узкую улочку, он пропал в одном из переулков Нар-Шаддаа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 1:43 am
Поселенец
Поселенец

Спасибо, конечно за сведения, представленные выше, я их учту, но ходить то кто будет? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 2:19 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Night не смеши меня. Ты прекрасно знаешь, что твой аргумент никого не убедит. Вспомни Ская.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 7:39 am
Модератор

дык чей ход?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 8:13 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Во-первых для решения подобных вопросов есть административная тема. Здесь только отыгрыш. Во-вторых, Страйком была указано очередность ходов. Повторю:
1. Неписи (Фетт)
2. Aravan Elmar
3. Найт
4. Мейс.
На данный момент - ход Найта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

Я использовал малый Force jump (первого уровня)и Прыгнул по направлению барной стойки .Люди были в панике и выстрелы по большей части доставались им..(если я был в центре по словам наших врагов то это не составило мне особого труда )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 12:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Люди в стенку вжались, Найт. Никого не было на пути выстрелов.
Хотя решать ДМу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 16:35 pm
Модератор

--- Ладно. Мой ход наконец-то! Не хотел переигрывать, но раз уж пошла такая пьянка...---
Мейс понял, что если останется куковать в сторонке, то станет наградой победителю. А если Охотники решат убрать свидетелей? Того хуже. Лезть за бластером Дарклайтер не стал, дабы не привлекать внимания Охотников, которые могли бы посчитать его сочувствующим Найту.
Увидев заминку у самого дальнего от боя окна, он рванул туда. В тот момент в окне как раз висел жирный мужик, а у окна шла драка между несколькими пьяницами. Мейс, пробежав ЗА НИМИ, запрыгнул было на жиртреста – но тот уже успел вывалиться на землю, на свободу. Сам Мейс уже только ногами оставался внутри бара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 17:38 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Итак.. \\

Бандиты (не мои) были взбешены смертью своих троих товарищей. Они открыли огонь по охотникам.
Один охотник переключил огонь на бандитов.
Второй охотник продолжил стрелять в раненного Найта.
А третий, заметив Мейса, открыл огонь по нему (он сидел с Найтом и охотник понял, что отпустить Мейса он не может)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Фиолетовый луч мерцал около меня.
Сила ! Сила ! Сила ! Night прыгнул...Сила текла через меня. Он пронизывала тело, пронизывала мою душу, меня всего с ног до головы. Питала меня, давала мне силу, подсказывала мне, вела меня и сама подчинялась мне. Я чувствовал всё, заведение, людей, даже их страхи, чувствовал момент. Сила - это часть жизни, она связывает и давала мне картину ощущений, картину моих действий. Полная сосредоточенность. Концетрация. Сила ! Сила ! Сила ! Вот Сила подсказала или я увидел, но Мы оба следили, Nigt прыгнул. Мгновенно, быстро, без инерции Араван Эльмар прыгнул вперёд, безусловно рассчитав силу прыжка, и место посадки, рассчитав вместе с Силой, ибо прыжок без Силы не обошёлся. Но Во время своего глубокого соединения с "собой", Прыжок Аравана оказался очень быстрым, на время секунд 2-3. Любой магистр, или хоть немного искушённый в Силе почувствовал, а любой другой увидел бы, что Прыжок так же не обошёлся без "лёгкого ускорения". Араван приземлился за барной стойкой в 2 метрах от Night'a, вскинув меч перед собой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 19:58 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
ДМ
Бармэн-дуро, дрожавший под стойкой повернул голову и к своему ужасу обнаружил рядом с собой какого-то парня. Кажется именно его хотели грохнуть охотники. Несколько бластерных выстрелов разгромили очередную полку с бутылками, высыпав на дуро и Найта град мелких осколков. Но несмотря на страх, дуро нашел в себе и другое чувство. Алчность. Он представил, сколько Охотники могут запалатить ему, если он поможет им славить этого беглеца. Не говоря уж о "крыше", которую они могли обеспечить его заведению. Дуро протянул руку, нащупывая бутылку кореллианского выдержанного, которую бармэн оставлял на черный день... Ну вот, похоже денек-то и пришел. Больше не думая ни секунды, дуро оглушительно долбанул Найта бутылкой по затылку. Бедняге не стоило, так не осмотрительно сидеть к бармэну спиной. Бессознательное тело бывшего Охотника обмякло на полу. А дуро, высунувшись из под стойки, начал жестами привлекать Охотников за Головами, бормочами им, что беглец здесь.
/// Данный ход - это наказание за ужасный отыггырш Силы со стороны Найта (если это вообще можно было назвать оытгрышем). Учись отыгрывать, или не отыгрывай вовсе. \\\

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей