---В силу того, что Арес придрался по поводу моего бегства, привожу ниже два поста. Старый и новый. Они ничем не отличаются кроме подробности. Замечу, что те парни , что ломятся в окно не могут сильно мне помешать, т.к. они даже не неписи, а ваще не ясно кто. Следовательно, я по любому их круче.---
---Остлальные посты менять не буду – они происходят не в баре, а на другой локации (в принципе) – улицах Наршады. Поэтому считайте ходы мои так и остаются. Добавлять ничего не хочу. Так как погони за мной нет, то сами делайте выводы – утек, так утек.
СТАРЫЙ ПОСТ:
Мейс бросился на утек - Охотников не любил, да и ему еще учиться надо. А потом я вам все вставлю!!!
НОВЫЙ (ПОДРОБНЫЙ) ПОСТ :
Идея стоять в уголке, когда все нормальные челы ломятся в окно Мейсу сразу не понрвилась. Бар был огромный. И окон хватало. К одному из них подбежал и он. Охотники не обращали на Мейса никакого внимания, занимаясь обстрелом его несостоявшегося учителя.
У окна было четверо придурков, которые попросту мешали вылезти друг другу. Между двоими была драка, а третий держал четвертого, который наполовину уже вылез, желая пролезть вперед него. Мейс долбанул третьего рукояткой бластера и тот рухнул вниз вместе со штанами пролезавшего в окно. Четвертый, почувствовав свободу, быстро выпрыгнул.
Его примеру последовал и Дарклайтер. Но, когда он уже был почти улице, ему в ногу вцепился какой-то жирдяй, который вообще вряд ли мог пролезть в окошко.
Мейс треснул и ему рукояткой по башке, отчего тот так и повис на окне, не давая проходу остальным челам.
Мейс врубил такую скорость, что даже обогнал оставшегося в одних трусах предшественника. Свернув за угол на узкую улочку, он пропал в одном из переулков Нар-Шаддаа.