Татуин, Центральная площадь.
Боковым зрением я увидел движение за спиной Жанги, внимательно приглядевшись и мило улыбнувшись, я убрал бластер за пояс и обратился к Охотнику:
- Я не привык, что бы со мной грубо разговаривали, или принуждали к чему-то. Если ты хотел бы организовать встречу с тем существом, о котором говорил, то сделал бы это сейчас, и не стал бы брать с собой бластеры. А теперь прошу познакомиться с капитаном Шардом и его командой, - я протянул руку и указал на приближающихся людей, которые быстро подбежали к Жанги, окружив его, и гнусно ухмыляясь показательно держали руки на рукоятках ручных бластеров. После чего продолжил:
- Увы, не всегда бывает так как ты хочешь. А теперь позволь представить тебе самого капитана, - я кивнул в сторону широкоплечего человека, показывая его Жанги, и обращаясь уже к самому Шарду сказал:
- Спасибо вам капитан, похоже, вы спасли мне жизнь.
- Андреас, я запишу на твой счет этот долг, хотя он не так велик, учитывая твою помощь во время бунта на нашем корабле. – капитан нахмурился и посмотрев на Охотника продолжил:
- Я так полагаю, нам стоит оставить
этого в живых, центральная площадь не место для выяснения отношений. Мы проводим тебя туда, куда ты хотел попасть изначально, там и обговорим все детали твоего долга, и цене за наши услуги.
Кивнув, я посмотрел на Жанги:
- Советую тебе не делать глупостей, сейчас тебя никто не тронет, однако обещаю, что следующую нашу встречу, один из нас не переживет.
Я повернулся к нему спинной, и быстрым шагов прошел вслед за капитаном, его команда внимательно наблюдала за Охотником,и подождав пока мы отойдем на несколько шагов, так же проследовала за нами.
/// Прошу Ареса Фета не участвовать в ДМ-стве, так как он лицо заинтересованное. Причины появления Шарда можно почитать выше, я описывал всё весьма детально.
Шард успел добраться к нам по трем причинам: Во первым пока я рассказывал свою биографию Жанги прошло 10 минут. Во вторых как написал сам Жанги эта площадь находится рядом с кантиной, куда после разгрузки должен придти Шард, и в третьих они уже закончили разгрузку, так как я их ждал весьма долго (есть отыгрышь в космопорту) и уже направлялись в кантину когда получили вызов с комлинка.
Причины помощи мне: Во первых я помог им справиться с пиратами, во вторых Шард расчитывает срубить с меня бабло.
Количество команды - 19 человек + капитан. Вооружение - бластерные пистолеты. ///