Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 9:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Я уставился на Дарка. Затем на бластеры. Захохотал и тоже положил руку на оглушающий бластер.
-Ты что сражатся надумал? Я здесь не для этого. У меня дела. И дела касаются тебя. Я не хочу тебе вреда. Я Охотник. Но охотники не всегда убивают. Иногда им надо быть посредниками. Понимаешь? На Корусанте мы просили пройти за нами с Влакулой. Сейчас я прошу тебя о том же. Пройдём. Один человек хочет с тобой поговорить. Не бойся.
Я ждал ответа Дарка. При этом я чуть вытащил оглушающий бластер. Вторую руку я чуть опустил в карман комбинезона, на который были надеты доспехи. Оглушающий бластер был наполовину вытащен из кобуры. Я не хотел его применять. Поэтому я добавил:
-Просто мера предосторожности ,- сказал я, кивая на оглушающий бластер, - и потом, этот бластер не убивает. Мне просто нужно чтобы ты свиделся с одним существом. Я не буду тебя убивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 23:05 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Татуин, Центральная площадь.

Боковым зрением я увидел движение за спиной Жанги, внимательно приглядевшись и мило улыбнувшись, я убрал бластер за пояс и обратился к Охотнику:
- Я не привык, что бы со мной грубо разговаривали, или принуждали к чему-то. Если ты хотел бы организовать встречу с тем существом, о котором говорил, то сделал бы это сейчас, и не стал бы брать с собой бластеры. А теперь прошу познакомиться с капитаном Шардом и его командой, - я протянул руку и указал на приближающихся людей, которые быстро подбежали к Жанги, окружив его, и гнусно ухмыляясь показательно держали руки на рукоятках ручных бластеров. После чего продолжил:
- Увы, не всегда бывает так как ты хочешь. А теперь позволь представить тебе самого капитана, - я кивнул в сторону широкоплечего человека, показывая его Жанги, и обращаясь уже к самому Шарду сказал:
- Спасибо вам капитан, похоже, вы спасли мне жизнь.
- Андреас, я запишу на твой счет этот долг, хотя он не так велик, учитывая твою помощь во время бунта на нашем корабле. – капитан нахмурился и посмотрев на Охотника продолжил:
- Я так полагаю, нам стоит оставить этого в живых, центральная площадь не место для выяснения отношений. Мы проводим тебя туда, куда ты хотел попасть изначально, там и обговорим все детали твоего долга, и цене за наши услуги.
Кивнув, я посмотрел на Жанги:
- Советую тебе не делать глупостей, сейчас тебя никто не тронет, однако обещаю, что следующую нашу встречу, один из нас не переживет.
Я повернулся к нему спинной, и быстрым шагов прошел вслед за капитаном, его команда внимательно наблюдала за Охотником,и подождав пока мы отойдем на несколько шагов, так же проследовала за нами.

/// Прошу Ареса Фета не участвовать в ДМ-стве, так как он лицо заинтересованное. Причины появления Шарда можно почитать выше, я описывал всё весьма детально.
Шард успел добраться к нам по трем причинам: Во первым пока я рассказывал свою биографию Жанги прошло 10 минут. Во вторых как написал сам Жанги эта площадь находится рядом с кантиной, куда после разгрузки должен придти Шард, и в третьих они уже закончили разгрузку, так как я их ждал весьма долго (есть отыгрышь в космопорту) и уже направлялись в кантину когда получили вызов с комлинка.
Причины помощи мне: Во первых я помог им справиться с пиратами, во вторых Шард расчитывает срубить с меня бабло. ;)
Количество команды - 19 человек + капитан. Вооружение - бластерные пистолеты. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 8:50 am
Поселенец
Поселенец

DarkUser, // ты что меня испугался?//
Все 21 человек повернулись ко мне спиной. Шли они так: Дарк и капитан впереди, а 19 человек кучкой сздаи них. (это судя по отыгрышу Дарка) Я не медлил. У меня была оглушающая граната в кармане. Если её эффективно использовать, то можно оглушить человек 8 из команды капитана. (вспоминаем КОТОР, да Ещё и тогда (в Которе) было 5000 лет до битвы на Набу, к нынешнему времени уже гранатки получше стали) Не медля я бросил её в них. Не обрашяя внимание на результат, я бросился в толпу, стараясь смешатся в ней. По пути я выхватил бластерную винтовку Е-11 и открыл огонь очередями в капитана и его команду. Визор шлема позволял мне увидеть штурмовиков на площади. Похоже они приближались, а были они не так далеко. Конечно их задачей было нейтрализовать всех участников, а потом и допросить их. Мне это было в принципе на руку. Я продолжал огонь. Толпа на площади была в смятении. Многие принялись бежать. Начался беспорядок. Вряд-ли кто в этой сумятице может разобратся в чём дело. Я был один. И фокусировался только на себе. Постоянная бдительность. Похоже кто-то из команды стрелял в меня. Я слышал выстрелы. Я прыгнул в сторону, хотя и не знал кто стрелял. Когда я поднялся я заметил, что пара трандошанов и гаммореанцев выхватили оружие и по всей видимости собрались стрелять во всё чо движется. А может собрались разобратся что к чему, применяя оружие. Я крикнул им:
-Стреляй в капитана и его команду!
Вряд ли они поняли кто это, но хоть в меня они стрелять не будут. Я опять бросился в толпу и потерял из виду всех. Когда я протолкался в другой стороне площади я заметил капитана Шарда и тут же принялся стрелять в него. На этот раз мне было плевать попал я или нет, но я вновь бросился в толпу, прикрываясь ею.Что было дальше и попал ли я в капитана и убил ли я его команду и его самого, решат ДМы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 11:39 am
Падаван
Падаван

/// Ну всю команду ты все же не положишь- это же контрабандисты, они привыкли иметь дело с бандитами. Итак цель Дарка и Шарда - как можно быстрее смотаться с места, оставив штурмовикам самим разбираться с происходящим. Цель - космопорт, корабль.
Жанги, я бы тебя не боялся, если бы ты вел честную игру. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

///укажи место, где читерство, я поправлю. Дак ведь штормтруперы на тебя подумают, что типа ты начал всё, коль сваливаешь, да и потом они всех задержат и допросят, нежели просто пропустят вас двоих, тем более один из вас контрабандист. Вообщем или ты делашь твой ход или ждём ДМа ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 20:55 pm
Модератор

Посты: 595

Zhangi Mandalorian, дождись ДМа, а не выноси решения сам - чревато... читерство наказуемо. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 8:10 am
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, ///жёмс.......просто я сначало подумал было, что Дарк будет ходить, оказалось ждём ДМа......///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 9:32 am
Поселенец
Поселенец

Zhangi Mandalorian, правильно очень Mace Darklighter мыслит. ты улет с Кора вспомни. Не для того Фетт жизнью рискует, что б новички у него только свалив от Республиканских вооруженных сил попались Имперским Штурмовикам.
И еще - есть не только правило, что нельзя описывать результат, но и правило - не совершать слишком много действий за ход.
ДМ
Начнем с того, что Жанги удалось оглушить пять человек из команды Шарда... а заодно - одного гражданского, одного родианца из банды Лотто Хатта и все бы ничего - но еще под гранату попался человек в чернобелой броне... Как известно именно в такой ходят Имперские Штурмовики... Так как патруль уже следил за ситуацией на площади (см. пост Дарта Мелвара), то у них не возникло сомнений, кто был виновен в беде с их товарищем... Охотник оказался в крайне щекотливой ситуации - слева к нему бегут шестеро штурмовиков, справа начинают высматривать бросившего гранату бандиты Лотто, а спереди разворачивается отряд Шарда в составе 15 человек плюс Андреас Дарк. Пост Жанги принят до того момента, как он вытащил Е-11

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 10:55 am
Падаван
Падаван

Центральная площадь Мос Эйсли.
Я было перевел дух, надеясь что опасность позади и с легким сердцем вышагивал впереди отряда, но неожиданный взрыв оглушающей гранаты заставил нас пригнуться к земле. Шард первый сообразил в чем дело, развернувшись на 180 градусов он быстро и четко стал раздавать приказы:
- Лиин, связь с кораблем, немедленно готовить к взлёту! – человек справа кивнул и отбежав в сторону занялся передатчиком, капитан продолжал:
- Дак, возьми семь человек, берите тех кто без сознания и живо к кораблю, остальные за мной! – Сверкнув на меня глазами, Шард выхватил оружие, и метнувшись к стене занял позицию. Я поспешил последовать его примеру, приведя два своих бластера в боеготовность и заняв место по другую сторону улицы. Еще пятеро из команды корабля так же прижались к стенам, используя любую возможность укрыться за их выступающими частями. Мы приготовились к бою, прикрывая отступающих.
- Огонь только по необходимости! – громкий голос капитана перекрыл нарастающий шум паники.

/// Итог: восемь человек эвакуируют пятерых, которые без сознания. Один занимается передатчиком, пятеро + капитан + Дарк заняли позиции возле зданий. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

/// Ладно, Strike, мне переписать сообщение с того момента? Я конечно не ожидал, что люди Лотто тут будут, а так вроде я мог бы справится со всем. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 23:19 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Шесть штурмовиков уверенно направлялись к нарушителю спокойствия, одновременно вызывая подкрепление.
Засев за ящиками, они отыгрыли по Жанги беглый огонь, стреляя по ногам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 1:08 am
Поселенец
Поселенец

///Zhangi Mandalorian, сообщения править нельзя никоим образом. Тепреь играй от того, что есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 9:31 am
Поселенец
Поселенец

Штурмовики продолжали огонь по ногам. "Что за чёрт" пронеслось в голове. Я выхватил Е-11 и нырнул в толпу. Похоже штурмовики потеряли меня, но я не был уверен. Я упал на живот и вскочив, помчался в толпу. Толпа, конечно пыталась отпрянуть от меня, но я всё-же сумел смешатся в толпе. Я был окружён. Откуда-то сбоку стреляли штурмовики, спереди Дарк и его "свита" пытались найти меня. "Чтоже надо выкручиватся" подумал я наконец добравшись до середины толпы, где царил хаос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 23:25 pm
Модератор

Жанги почувствовал, как что-то твердое уперлось ему в ребра. Это был бластер. В то время, пока охотник был поглащен тем, как бы избежать ребят в белой броне, к нему подкрался агент Империи в гражданской одежде!
- Плавно и аккуратно. Веди себя спокойно. Раздался голос сзади. - Что здесь происходит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 10:48 am
Падаван
Падаван

Улицы Мос Эйсли, недалеко от центральной площади.

Лиин подняла склоненную голову, и перекрикивая шум взбудораженной улицы крикнула:
- Капитан, корабль будет готов к взлёту через 15 минут. За ранеными выслали свуп.
- Хорошо! – Шард кивнул, потом повернувшись посмотрел вслед удаляющейся команде, которая на руках тащила бесчувственные тела. Через несколько секунд они скрылись в переплетении узких улочек Мос Эйсли.
Я выглянул из-за выступающей стены здания, ища глазами Жанги. Заметить его удалось не сразу, хотя он резко выделялся на общем фоне из-за своей брони и малокультурного поведения. За его спиной стоял какой-то местный житель, и судя по тому что Охотник не шевелился, можно было догадаться что его взяли на прицел, а с разных сторон к нему бежали штурмовики. Посмотрев в сторону капитана я указал ему глазами на площадь, и махнул рукой в противоположном направлении. В свою очередь окинув площадь беглым взглядом, Шард поддержал меня и отдал приказ:
- Отходим! Следуем за основной группой, следить за возможным преследованием. – сначала медленно, потом перейдя на быстрый шаг, мы начали организованное отступление. Достигнув конца улицы, мы убрали бластеры и принялись догонять раненых.
Невзначай я посмотрел на Лиин. Она сосредоточенно шагала рядом с нами, её походка была напряженна, губы плотно сжаты, глаза сверкали силой и упрямством. Красивые, черные волосы, непослушными прядями спадали на лицо, и время от времени она поправляла их резким движением руки. Засмотревшись, я чуть было не налетел на случайного прохожего, и уворачиваясь от столкновения немного отстал от группы. Не отвлекаясь более, я поспешил догнать группу, и уже словно единый, слаженный механизм мы вместе спешили к кораблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 17:12 pm
Поселенец
Поселенец

Я уставился на удаляющихся Дарка и его компании. Быстро проговорил:
-По приказу Вашего же командования ловлю одного.....он сейчас бежит вон туда.
Я кивнул в сторону удаляющейся компании.
-Может задержите их, тогда и разберёмся. Они могут быть республиканскими шпионами. Или хуже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 17:56 pm
Падаван
Падаван

/// Гм... Жанги, я может и шпион, но не стрелял в Имперских штурмовиков. ;) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 22:24 pm
Модератор

Агент кивнул, информация подтвердилась.
- Тогда делай свое дело, а мы поможем по мере сил.
Агент опустил бластер, и достал комлинк, отдавая краткие команды. На улицу выехала патрульная бронемашина, и агент указал рукой направление, в котором скрылись подозреваемые. Бронетранспортер, набирая скорость, устремился в погоню.
/машина обычная, бронированая, на репульсоре. 12 солдат, на крыше турель. Спереди под днищем лазерная пушка./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 12:26 pm
Падаван
Падаван

/// Загнанная в угол мышь, не сопротивляется… (c) Том и Джерри. ///

Улицы Мос Эйсли.

Коммутатор Лиин пронзительно заверещал, не сбавляя шага она активировала его и прислушалась к сообщению, судя по доносившимся обрывкам фраз передача шла с корвета. Внезапно лицо девушки побледнело, и повернувшись к Шарду она сказала:
- Капитан! Имперцы объявили общую тревогу, за нами в погоню отправлена бронемашина и штурмовики. Какие будут распоряжения?
- “Стойкому” срочный взлёт, быть в пределах города! – капитан не проявил никаких признаков волнения.
- Где сейчас Дак?
Лиин послала запрос и через несколько секунд ответила:
- Их подобрал свуп, они сейчас в двух кварталах от нас.
- Отлично, передай им чтобы как можно быстрее они выбирались из города и укрылись в каньонах. Мы свяжемся с ними позже, так как они не представляют для Империи интерес то я не думаю, что за ними будет погоня, но всё же…
Шард задумался. Потом поднял голову и лукаво улыбнувшись и подмигнув Лиин, продолжил:
- Татуин может и находится под властью Империи, однако это всё же планета контрабандистов. За мной!

Небольшой отряд свернул в одну из боковых узеньких улочек. Заприметив небольшое одноэтажное здание с полукруглой крышей и массивной пристройкой, он направился к нему. Над входом красовалась табличка: “Кессельский рай”, а рядом сидел странного вида человек, одетый в рваные лохмотья. Не обращая на него внимания, мы вошли внутрь, где моему взору предстала убогая кантина, в которой почти никого не было. Только несколько существ, лежали или пили за столиками, да одинокий дройд-бармен скучал за стойкой. Подойдя к дройду Шард сказал тому пару слов, и кивнув головой тот указал рукой куда-то за стойку бара, где совершенно неожиданно для меня стала открываться малоприметная металлическая дверь.
Почти бегом весь отряд скрылся в небольшом проеме, Лиин, остановившись на пороге, обернулась ко мне и призывно махнув рукой попросила поторопиться. Не заставляя себя упрашивать дважды, я последовал за всеми и металлические створки дверей сошлись за нами с глухим стуком.

/// Напомню состав группы: Пятеро человек команды + Лиин (радистка) + Капитан + я. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 13:15 pm
Поселенец
Поселенец

Я уивнул агенту. Искренне удивившись оперативности Имперцев я чуть замешкался. Затем уже не медля я аутивировал джетпак. С высоты хорошо видно. Я взлетал всё выше. Наконец я кого-то заметил. Приблизив изображение, я увидел Дарка и компанию. Они скрылись за угол. Как можно быстрее я подлетел к улочке. Приземлившись я выругался. Никого тут не было. Побродив несколько секунд я вдруг заметил странного оборванца. Подбежав к нему я тряханул его что есть силы и принялся допрашивать. Он был единственным на улочке. Я тряс его около 15 секунд, пока мне не надоело и я не выхватил Е-11 и нацелил в голову человека.
-Кто-нибудь был здесь? ТОлько что? Группа контробандистов? Говори...
Я ударил человека в живот. Похоже он решил сказать мне что-то. Он указал на вход возле себя. Кинув пару кредиток ему, я оглянулся. Сбоку бежали имперцы. Я кивнул им и вместе с ними вошёл внутрь.
/// Сколько иперцев зашло в здание со мной решит Darth Melvar, ///

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей