Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Я возвращаю былое величие Великой Армии Республики и мне нужно ваше ДНК для создания клонов. Сколько вы хотите?? Особые условия??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 6:13 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Я рассмеялся...
-А зачем, собственно, вам мое ДНК? Я понимаю, давно вы брали ДНК Джанго Фетта и создали хорошую армию, но неужели непонятно, что манипулируя с генами хорошей армии не добится? Думаете как я достиг таких высот во владении с оружием и в ведении боя? Впрочем, мне-то что? Сколько вы готовы заплатить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 0:30 am
Поселенец
Поселенец

- Это наше дело. Всеравно теперешняя армия недееспособна. Лучше начать сначала. Во время ВОЙНЫ КЛОНОВ клонированные солдаты хорошо показали себя. Полмиллиона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 2:21 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Полмиллиона??? Ха! Миллион и по рукам.
Я сходил на корабль и достал из зранилища образец моего ДНК и вернулся обратно.
-Ну так согласны на миллион?
\\ ДНК это взято у меня до открытия Академии и вообще до всяких важных событий. Поэтому мой клон ничего знать не будет \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 0:37 am
Поселенец
Поселенец

- Хорошо миллион. Особые условия?? Может вам нужен немодифицированный клон-ребенок??
(его как раз сможет хорошо отыгрывать NIGHT)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 5:39 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Я что, Боба Фетт по-вашему? Если мне понадобятся дети, то я сам заведу их.
Борск дал мне миллион, а я ему банку с моим ДНК.
Попрощавшись, я поднялся на корабль и через десять минут ушел в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 0:59 am
Поселенец
Поселенец

Я взял ДНК и сел в шаттл. Все улетели на фабрику клонов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

База перешла на автономный режим, хотя на ней щас и находятся дройды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 13:09 pm
Поселенец
Поселенец

Камино Околопланетное пространство.

«Инкубус» вышел из сверхсветовой около Камино. Шейн, успевшая перед этим вздремнуть, сидела во втором кресле рядом со Штормом, занявшем место пилота.
Такая же, как в моем сне – подумала Шейн, глядя на гигантский шар перед глазами.
Охотники достаточно быстро смогли связаться с планетной станцией и получить координаты для посадки.
Атмосфера Камино не показалась Шейн приветливой. Раньше ей даже не приходилось слышать о таких ливнях. Кругом все было затянуто тучами, а внизу бушевали громадные волны океана, грозящие проглотить «Инкубус».
Шторм осторожно посадил корабль на круглую платформу, от которой вела дорожка внутрь комплекса зданий. Бак вышла с корабля и направилась к комплексу.
Пройдя двадцать метров, Шейн вошла в дверь и оказалась внутри здания. Внутри царил ослепительно белый свет и было очень сухо. Почти неотличимое среди этой белизны к Шейн двинулось высокое существо с очень длинной шеей.
- Приветствуем вас на Камино, мисс…
- Бак Саа. – Ответила охотница. – Шейн Бак Саа.
- Мое имя – Тали Ну. Какова цель вашего визита на нашу планету? – Казалось, что существо словно парит где-то под потолком, свысока внимательно разглядывая молодую тви’лекку.
Шейн показала на свою правую руку.
- Мне необходима медицинская помощь. Я хочу восстановить свою руку, чтобы она была как прежде. Я слышала, что на вашей планете великолепно владеют мастерством клонирования. Думаю, вы могли бы мне помочь.
- Не припомню, чтобы к нам когда-нибудь прилетали с такими целями. – Слова Тали звучали как музыка в высоком округлом коридоре. – Но мы поможем вам, это очень несложная операция.
Тали развернулась и грациозной походкой пошла по коридору.
- Идите за мной.
Шейн пошла за каминоанкой в надежде, что та сможет ей вернуть утраченную руку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

Одновременно на датападе Шейн и Шторма всплыло сообщение:
"Шторм, Шейн, что случилось? Где вы? И почему Арес Фетт не отвечает? Если вы увидите это сообщение, тут же ответьте. - Влакула".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

Бак открыла глаза. Операция уже должна была закончиться. Она не знала, сколько времени она провела в целебной бакте с того момента, когда врач-каминоанец взял у нее пробы ДНК. Наверное, прошло несколько суток.
Теперь Шейн лежала на небольшой мягкой кровати, одетая в тонкую рубашку. Вокруг было все так же светло, как и в коридоре на входе – красиво и умиротворяющее.
Шейн боялась. Она закрыла глаза. Что если ничего не получилось? Если она так и не сможет вернуть своей руки? Бак так и не могла понять чувствует она ее или нет. Но боли больше не было.
Шейн повернула голову и подняла правую руку. Рука выглядела абсолютно здоровой. Утерянная на Мандалоре кисть была на месте – точно такая же, как и прежде. Шейн попыталась сжать кисть в кулак, но получилось это с трудом.
- Для того, чтобы привыкнуть к новой руке, понадобится некоторое время, но это уже чисто психологическая проблема. Ваша рука совершенно здорова. – Из угла комнаты послышался голос вошедшей Тали Ну.
Шейн была счастлива. Она снова была здорова. Прошла даже боль в ноге – еще одно последствие прогулки по Мандалору.
- Спасибо, вы очень сильно помогли мне.
- Мы рады, что наша работа вам нравится. – Улыбнулась Тали.
Конечно же каминоанцы затребуют какую-то сумму за операцию, но Шейн была готова отдать все, что нее есть.
Одевшись и рассчитавшись с каминоанцами, Бак отправилась на «Инкубус», где ее заждался Шторм, благодарность которому Бак не могла бы описать словами. Но ей не терпелось покинуть Камино, чтобы последние воспоминания об аде на Мандалоре остались в прошлом, будто их и не было.
Внезапно Бак заметила пришедшее на датапад сообщение от Влакулы. Шейн, держа датапад в еще слабой правой руке, левой набрала ответное сообщение: «Арес убит мандалорцами. Тело уничтожено взрывом в «монолите».» Писать о том, что они со Штормом на Камино, Бак не стала.
«Инкубус», управляемый Шейн и Штормом, взлетел с платформы и, выйдя в космос, ушел в гиперпространство.

///Прошу Страйка определить сумму, которую я должна отдать каминоанцам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 3:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
\\ Трофеи, разумеется, одобрены Страйком. Более точные хар-ки стимуляторов и щитов - в процессе выяснения. \\

Ожидая, пока Шейн не поправится, Шторм снял одну из свободных комнат в комплексе клоннеров, заплатив за нее 500 кредитов. Заодно ему выдавали небольшой паек, который вполне хватало забраку.
В свободное время он возился с кораблем, настраивая и проверяя некоторые системы. Разумеется, охотник не забыл произвести учет мандалорских трофеев.
Ими стали:
  • 10 стимуляторов, позволяющих обычному существу двигаться со скоростью, эквивалентную скорости при Силовом ускорении джедая//сита (результат - чуть выше уровня рыцаря//воина), срок действия - 30 минут, заявленные побочные эффекты - сильнейшее переутомление всего организма, особенно мышц;
  • 6 персональных антиэнергетических (бластер, лайтсэйбр и пр.) щитов,
  • 5 мандалорских бластеров, но устаревших и представляющих лишь исторический интерес - однако на черном рынке они бы имели высокую стоимость;
  • 3 мандалорских бластера, действие которых забрак охарактеризовал как "невероятное" - скорость их стрельбы была в 1.5 раза выше, чем у современных "Intimidator"ов, а неудобства, которые сопровождали современный бластер, отсутствовали - это довольно мощное по силе, относительно компактное и легкое оружие, причем в обойме - 75 патронов;
  • 1 силовой шест.

Когда Шейн вернулась, забрак был немного удивлен тем, как хорошо и профессионально была сделана операция.
- Отлично выглядишь, Шейн! Поздравляю, действительно, твои ожидания оправдались на все 100!
Когда охотники вышли из строений, поблагодарив каминоанцев и расплатившись с ними, Шторм рассказал о трофеях.
- Предлагаю разделить их следующим образом. По 5 стимуляторов и 3 щита каждому, 2 скорострельных бластера - тебе, один - мне, силовой шест тоже мне. Деньги от продажи старинных бластеров разделим пополам. Согласна? - уже когда "Инкубус" взлетал в воздух, спросил забрак.

Последний раз редактировалось Stormman 11 Сентябрь 2005, Вс - 8:42 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 8:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Шторм и Шейн договорились о том, что все, кроме 5 стимуляторов и 1 быстрейшего мандалорского бластера, переходит к Шторму.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей