Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 76] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мне кое-что доложилипо этому я ушёл из библиотеки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\Гендар, я ответил, смотри мой последний пост на предыдущей странице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 18:10 pm
Поселенец
Поселенец

Записка лежит на столе.
Итак ученик, на первый вопрос ты ответил правильно и по сути и по форме, на второй вопросты тоже ответил правильно, а мысль эту тебе мог внушить ситх, на третий вопрос ты ответил правильно по форме но не правильно по сути, т.к. ты можешь сказать ему мнение насчёт нас, но уж никак не
Цитата:
что он не достоин быть Ситхом
, ты же не знаешь какой его путь, лучше всего было бы если бы ты его проигнорировал, //От диареи он ослабел, понимаешь :)///. ОТвет на четвёртый вопрос верен и по форме и по сути. На пятый вопрос ты ответил неверно: мы не имеем права нарущить то слово которое дали умирающему, ты должен либо уговорить отдать его нам, либо не обещать ничего.
На шестой вопрос правильно по форме но не правильно по сути, мы не можем беспокоиться з ажизнь каждого, любое твоё вмешательство (кроме убийства обоих) нарушит баланс.
Что же я думаю ты готов стать хранителем, для этого найди меня в ордене и я проведу тебя сквозь обряд очищения и да останешся ты в равновесии Хен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 13:41 pm
Падаван
Падаван

-Слава яйцам-сила помогла мне найти библиотеку-подумал я входя в это помещение.

-Дааааа, не мало времени понадобится мне, чтобы прочесть все это- этож Ленинка в кубе. Ну ладно.
Я подошел к полке и взял диск с записью кодекса.
-Наверное, это мне нужно будет хорошо осмыслить- подумал я и погрузился в медитативное состояние.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Через, некоторое время после беседы с Илом я вновь зашёл в библиотеку, но перед этим я зашёл в свою комнату и..[Top Secret] .. после чего зашёл в библиотеку.
-Ещё раз здраствуйте ил. Я думаю что завтра, если вы будете готовы, я задам вам несколько и на основании ответов на них вы будете либо приняты либо неприняты в орден.
После этой реплики я поклонился и вышел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 14:37 pm
Поселенец
Поселенец

В библиотеке есть столы и столкти и вот на одном из них лежит бумага с вопросами, а рядом два чистых листа и ручка.
Вопросы:

1.Джесарай это:
1.не знаю!
2.Сит+Джедай
3.Форсьюзер.
4.Хранитель баланса.
5.Искатель знаний.
6. Что то другое.

2. Итак вы находите джедая без сознания раны на нём оставлены лайтсейбром,
Что вы сделаете?
Варианты ответа.
1.Оставлю его лежать.
2.Первяжу раны.
3.Осмотрю местность вокруг.
4.Добью его.
5. Ничего из выше перечисленого.

3. Ситы это:
1. Надоедливые придурки.
2. Холуи Мелвара.
3. Самые свободные люди в галактике.
4. Те кто когда ни будь станет на наш путь (если доживёт).
5. Те кем я хотел бы стать.
6. Те кто используют Тёмную сторону Силы.
7.Что то другое

4.Про стороны Силы:
1. Их нет.
2. Темная сторна, остальное для слабых!
3.Светлая сторона, остальное для слабых!
4.Нейтральная и ничего остального!
5. Да что вы мне гоните главное стать форсюзером.
6. Чё? Чё? Что за чушь?

5.На кашшике, в кустах вы находите ослабевшего от трёх недельной диареи Дарта Мелвара. Что вы сделаете?
1.Убью гада! Совсем жить не даёт!
2.Помогу ему подняться сбегаю за бумагой и подотру.
3. Сдам его республике - путь сами разбираються.
4. Возьму в заложники и потребую сделать меня чёрным лордом!!!!
5.Помещу его в то место из которого он не сможет выбраться.

6.На вас нападает джедай. В процессе поединка вы выяснете что он пытается вас наказать за то что вы неделали. Он в гневе.
Что вы сделаете?
1.Двину по умполу, прирежу и в овраг - что бы не мешался. Нашлись судьи блин!
2.Вызову в нём гнев, да так что бы этот урод на тёмную сторону перешёл. Пусть мучается!
3.Рискуя жизнью успокою его и обьсню что я не причём.
4.Постараюсь его оглушить, если не получиться раню, но не смертельно, а потом уйду.
5. Ничего из выше перечисленого.

7.Вы выходите из гиперпространства на своём небольшом корабле и попадаете в срожение между Импреским флотом во главе с Звездой Смерти и Республиканским флотом. Что вы сделаете?
1.Ситы руллят!!!! Я с ними.
2.Подожду пока выявиться явный победитель и встану на его сторону.
3. Империя, Республика - всё чушь, шкуру спасать надо!!!
4.Присоеденюсь к Республиканцам.
5.Не обращая ни на кого внимания ценой жизни уничтожу Звезду Смерти.

8.Настоящий Дженсарай никогда не скажет:
1.Здесь нет света....
2.Здесь слишком темно...
3.Здесь плохо пахнет....
4.Бейте Мелвара/Контру!!!!
5.Я чувствую силу Тёмной/Светлой стороны.

Последний раз редактировалось Gendar 19 Сентябрь 2004, Вс - 0:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 14:44 pm
Падаван
Падаван

Я вошел в библиотеку и аодошел к столу, где был мой тест. Быстренько пробешал его глазами, усмехнидся над 5 вопросом и стал писать ответы.
1)4
2)2
3)1
4)1
5)3
6)3
7)5
8)5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 14:51 pm
Падаван
Падаван

Покончив с тестом, я решил остаться в библиотеке, чтобы почитать какую-нибудь книгу, а заодно дождаться Гендара....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

-Ты, верно ответил на четыре из восьми вопросов (какие не уточняю), что же это значит что ты имеешь предпосылки к тому что бы стать Дженсараем, ты теперь в орден Ищущий Ил, читай лекции готовся, спрашивай. Мы всегда будем рады помочь. И да ещё одно: что бы понять степень твоего приблежения к равновесию напиши как ТЫ понимаешь Введение в Кодекс. //Не мухливать, учти я писал увижу копирки, будет нехорошо./// Когда ты будешь готов расказать мен своё понимание только тогда это и делай, не спеши, но и не медли, ищущий Ил.
(Пояснеие. Введение в Кодекс:
1.Есть мы и наша воля
2.Через волю мы приходим к формированию
3.Через формирование мы приходим к созерцанию
4.Через созерцание мы приходим к равновесию
5.Через равновесие мы приходим к Силе
6.Через Силу мы приходим к музыке
7.Музыка дарит нам вечность
8.И вечность укрепит нашу волю.
)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 15:01 pm
Падаван
Падаван

Я поблагодорол мастера, и пошел в свою комнату, чтобы умыться и отдохнуть..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 17:56 pm
Поселенец

Посты: 37

Я вошёл в здание библиотеки. На столе, прямо перед входом лежали листок с вопросами ручка и чистая бумажка
1.5
2.3, а затем 2
3.6
4.1
5.3
6.5. Я раню его легко и воспользовавшись передышкой объясню ему.
7.5
8.5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

///Gendar, извини, проверь меня
Я когда то занимался Джансаараи и вот мои ответы на твои вопросы....

1-5
2-4
3-1
4-4
5-1
6-1
7-нет ответа
8-5
/////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

Сдайте, сдайте его Республике... я как раз разрабатываю некоторые новые сорта сихотропных препаратов, и мне нужен хороший кролик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 19:41 pm
Падаван
Падаван

Я вновь вошел в библиотеку, чтобы помедитировать, обдумать кодекс, а после записать свои мысли. Итак, я подошел к окну и сел в позу лотоса…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 20:40 pm
Падаван
Падаван

Прошло несколько часов, прежде чем я закончил медитацию. Я встал, неторопливо подошел к столу с голокорном, вставил чистый диск и начал запись…

-Ну что ж. Чтобы понять кодекс дженсараев, надо его почувствовать, осознать. Но можно пойти и простым путем - просто почитать мысли других людей по этому поводу. Но легкий путь не может дать человеку спокойствия, потому что он не сможет почувствовать главную мысль кодекса. А все потому, что каждый понимает его по-своему, для каждого в кодексе открывается своя правда... А что же понял я…

Наверное, надо рассказать по порядку.

Есть мы и наша воля.
Это основа жизни любого разумного существа. Мы существуем, живем, дышим, чувствуем… Но все это могут и обычные существа. Воля- это отличает разумное существо от всего остального. Воля- это то, что заставляет нас идти к намеченной цели и нести ответственность за свои действия… и это приводит нас ко второй строке…
Через волю мы приходим к формированию.
Я уже сказал, что воля – это основа наших действий и мыслей… и ответственности. Воля формирует нас, наш характер. Но только сильные волей, смогут правильно сформировать свой характер…
Через формирование мы приходим к созерцанию.
Правильно сформировав себя, мы приходим к спокойному пониманию действительности. Мы можем трезво оценивать все происходящее вокруг нас и нам становится гораздо проще в этом мире.
Через созерцание мы приходим к равновесию.
Постепенно, когда мы научились трезво и спокойно смотреть на этот мир, мы приходим к душевному равновесию. Равновесие - это основа всего мера, а следовательно и нас самих. Только тогда мы свободны, когда внутри нас царит спокойствие. Гнев внутри нас должен быть уравновешен любовью. Только достигнув равновесия, мы сможем понять этот мир.
Через равновесие мы приходим к Силе.
Только достигнув внутреннего равновесия, мы можем постичь истинную великую силу. Только находясь в равновесии, мы понимаем, что сила не имеет сторон, что все зависит от нас самих, что это мы делаем выбор.
Через Силу мы приходим к музыке.
Только почувствовав истинную Силу мы достигаем гармонии с природой и начинаем чувствовать пульс и музыку жизни… Мы осознаем, что такое неизбежность и вечность…
И вечность укрепит нашу волю.
И вновь мы пришли к основе разума… Только осознав, что такое вечность, мы получаем полный контроль над своей волей и чувствами, страхами и желаниями…

Я закончил запись, сделал пометки на диске и положил его на стол Гедара.
-По крайней мере он поймет, чем для меня является кодекс - подумал я, выходя из библиотеки…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 1:59 am
Поселенец
Поселенец

Den Smar, ты очень хорошо прошёл тест Ден, шесть правильных ответов. Тебе даётся тоже задание что и Илу. Как и ему я не советую тебе спешить, но и не медли.

/////Ил. ЭТО ВВЕДЕНИЕ К КОДЕКСУ. Кодекс, наш другой. Читай Ская, он его написал. Кодекс состоит из трёх строчек. То что ты анализировал, это введение./////
Ил. Твоё понимаение Введния, хорошо, не безупречно, но хорошо, как Мастер ордена Дженсарай я считаю что ты можешь произнести клятву равновесия. Когда ты будеш готов скажи мне. После этого начнётся твоё обучение, но так же учти для того что бы стать Хранителем у тебя должна быть Учитель, я же пока ещё не выбрал кандидатуру...

////Джон. Позор!!! Позор!!!! 2.5 правильных ответа, ты не принят в орден!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 10:34 am
Падаван
Падаван

Я вошел в библиотеку и направился к столу мастера Гендара. Прочитал его ответ и подумал, что все складывается довольно неплохо. Но какую клятву должен я принести... Я понял, чтобы понять это я должен заглянуть внутрь себя, хорошо это обдумать....

Спустя несколько минут я подошел к голокорну и начал запись:
-Я, IL-89, клянусь следовоть идеалам истинного дженсараи, познавать истинную и неделимую Силу, свято хранить баланс в сердце и разуме, и окружающем мире. И будет так, покуда я мыслю, и воля моя направляет меня, и сила струится сквозь меня...

После того, как я произнес слова клятвы, я направился в тренировочную, чтобы потренироваться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 12:45 pm
Поселенец
Поселенец

///Gendar, я отвечал согласно политики Джансаараи, а не согласно твоим мыслям. Главное в тесте было узнать на сколько Вы идете по их пути. Соответственно я делаю выводы (впрочем еще раз), что вы не поддерживаете их политику, может Вам присуще работать по теории Потенциума?,
Тогда, вот ответы, которые согласно Потенциума будут правильными:

1-4
2-1
3-7
4-1
5- нет ответа
6-5
7-3 более подходит, хотя не так излогается
8-4

И еще раз скажу, что это не попытка постепления. Можешь провести анализ, что на кого Вы более похожи на настоящих Джансаараи или на приверженцев Потенциума ....

Сколько правильных?
////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

В ящиках стола лежит много голокорнов и вот один из них он посвящён часто задаваемуму вопросу - "Развитие и Совершенствование".
//При включение голокорна появляется фигура Мастера Gendar`a которая и проводит
данную лекцию.///

Начало передачи

Итак друзья мои вы уже идёте по пути равновесия, вы чувствуете баланс в себе и ищете его в мире, но возможно некоторые вопросы не дают вам покоя. Сегодня мы обсудим ещё одну сторону баланса в себе, но на этот раз не явную.
Дух и Тело. Вот что во многом является нашим базисом при вступлении в этот мир. Да у всех нас есть воля, но именно она формирует Дух и Тело но при этом сама Воля остаётся неизменной. Она может стать крепче, может слабее, но именить её в одну из сторон не дано никому. Но мы отошли от темы беседы, итак Дух и Тело. Это две составляющие из которых состоим мы.
Но сначала я обьясню что подразумеваю под этими словами.

Дух, это то количество знаний которое мы накопили, это та интуиция которую мы развили.

Тело, это физическое состояние нашего органима, это скоординированость наших мускул, это их безусловные реации.

Итак, во многом, именно из этих двух составляющих формируется баланс внутри нас. И следовательно они должны быть одинаково развиты, как, например, руки у нас одинаковый длинны. Многие забывают про это, да и я скажем тоже не без греха, и им вновь приходиться тратить много времени для того что бы наверстать упущенное. Ведь если ты поддерживаешь этот баланс то ты не тратишь столь много времени на совершенствование одного из аспектов, сколь ты тратишь догоняя и подтягивая отставший аспект. В идеале наш Дух должен быть могуч, а Тело настолько натренировано, что могло бы драться без нашего вмешательства. Есть здесь как и всегда одно НО, несмотря на то что мы стараемся писать свои судьбы сами иногда, происходят случайные события которые нами не были и не могли быть предусмотренны, именно они могут отвлечь на от тренировки и тем самым нарушить эту часть равновесия. Но на эти случаи я могу вам посоветовать простую иситну Шде бы вы не были что бы вы не делали, всегда есть место и время тренировке. Не забывайте про обоюдное совершенствование Тела и Духа и этот аспект вашего внутренего равновесия не нарушиться.

Конец передачи.

///Джон, да насчёт принятия в орден я шутил 8) Как жt без тебя джедаи? - совсем загнуться. Итак 3.5 правильных ответа, не к потенциуму мы то же не рядом. Может ещё ответишь как ведьма Датомира?:) ////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Отдохнувший, переодевшийся и подкрепившейся Gendar вошёл в библиотеку. Он посмотрел на неё с улыбкой, вспомнил, как впервые его нога ступила сюда, какие размышления его терзали что он думал.... Да это было уже очень давно, сейчас он не сомневался в том что конкретно он делает правильно, и на большинство вопросов которые он задавал тогда, он сам себе ответил. Медленно пройдя вдоль полок он проводил акуратно палцем по корешкам книг, словно пробовал их на вкус, буд-то не зная с чего начать. Но наконец выбрав, он подошёл к своему излблиному месту, у открытого окна, сел в позу лотоса и погрузился в тот удивительй мир которые некоторые назвают чтением....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей