В ящиках стола лежит много голокорнов и вот один из них он посвящён часто задаваемуму вопросу - "Развитие и Совершенствование".
//При включение голокорна появляется фигура Мастера Gendar`a которая и проводит
данную лекцию.///
Начало передачи
Итак друзья мои вы уже идёте по пути равновесия, вы чувствуете баланс в себе и ищете его в мире, но возможно некоторые вопросы не дают вам покоя. Сегодня мы обсудим ещё одну сторону баланса в себе, но на этот раз не явную.
Дух и
Тело. Вот что во многом является нашим базисом при вступлении в этот мир. Да у всех нас есть воля, но именно она формирует
Дух и
Тело но при этом сама
Воля остаётся неизменной. Она может стать крепче, может слабее, но именить её в одну из сторон не дано никому. Но мы отошли от темы беседы, итак
Дух и
Тело. Это две составляющие из которых состоим мы.
Но сначала я обьясню что подразумеваю под этими словами.
Дух, это то количество знаний которое мы накопили, это та интуиция которую мы развили.
Тело, это физическое состояние нашего органима, это скоординированость наших мускул, это их безусловные реации.
Итак, во многом, именно из этих двух составляющих формируется баланс внутри нас. И следовательно они должны быть одинаково развиты, как, например, руки у нас одинаковый длинны. Многие забывают про это, да и я скажем тоже не без греха, и им вновь приходиться тратить много времени для того что бы наверстать упущенное. Ведь если ты поддерживаешь этот баланс то ты не тратишь столь много времени на совершенствование одного из аспектов, сколь ты тратишь догоняя и подтягивая отставший аспект. В идеале наш
Дух должен быть могуч, а
Тело настолько натренировано, что могло бы драться без нашего вмешательства. Есть здесь как и всегда одно НО, несмотря на то что мы стараемся писать свои судьбы сами иногда, происходят случайные события которые нами не были и не могли быть предусмотренны, именно они могут отвлечь на от тренировки и тем самым нарушить эту часть равновесия. Но на эти случаи я могу вам посоветовать простую иситну Шде бы вы не были что бы вы не делали, всегда есть место и время тренировке. Не забывайте про обоюдное совершенствование
Тела и
Духа и этот аспект вашего внутренего равновесия не нарушиться.
Конец передачи.
///Джон, да насчёт принятия в орден я шутил
Как жt без тебя джедаи? - совсем загнуться. Итак 3.5 правильных ответа, не к потенциуму мы то же не рядом. Может ещё ответишь как ведьма Датомира?:) ////