Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Камино]
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2009, Вт - 23:25 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Кабинет 152
Изображение

Голограмма планеты над столом сменилась тёмной бездной космоса, словно, голокамера пустилась в свободное путешествие по Галактике. Похоже, именно так оно и было, ведь через некоторое время та же планета появилась с другой стороны изображения. Теперь с орбиты было ясно видно, что это именно Камино.
Ил Сун тем временем не заставил себя ждать с ответом.
- Раз уж вы живы, да ещё и готовы сотрудничать, то, безусловно, заслуживаете на вознаграждение. 15 тысяч кредиток будут немедленно переведены на ваш счёт. Будь вы более внимательным с расчётами, сумма была бы на четверть больше.
Каминоанец сделал небольшую паузу, наблюдая за реакцией Коула на новость о вознаграждении, а затем продолжил:
- Конечно, заняться у нас есть чем. Но прежде, чем обсуждать это, я хотел бы кое-что узнать. 15 тысяч кредитов не такая уж и маленькая сумма, которой может хватить на пару месяцев спокойной жизни, но вы готовы приниматься за новое задание, только что вернувшись с предыдущего. В чём причина, Коул? Вам так сильно нужны деньги или здесь есть что-то ещё?

Заголовок сообщения: Why do I fight?
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2009, Чт - 22:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Кабинет 152

"Сказать им?" - спросил я у себя, между тем обдумывая то, чем я был занят. А занят я был вещами, прямо противоположными моему плану, состоявшему в накоплении некоторых средств и продолжении поисков других повстанцев и несогласных. Сейчас же я делал все, чтобы остаться на работе - и небезосновательно. Теперь я видел прямую выгоду в том, чтобы заручиться поддержкой каминоанцев - и желательно на более высоком уровне. "Повстанцы найдутся всегда, только вот проживет ли Восстание без поддержки денег, армии и флота?" - рассуждал я. - "Что до флота, его надо ещё искать. А армия, целая армия, - вот она, приди и возьми, только аккуратно, так, чтобы не повторилась та геонозианская авантюра..." Значит, следовало остаться, а так посмотрим...
- Есть ряд причин, связанный с моим прошлым. Я бывший офицер Галактической Республики и потому имею понятное желание сотрудничать с Камино, как с одним из бывших торговых партнеров нашей страны. Это объясняет как мой выбор в пользу вашей компании как места работы, так и мое желание активно сотрудничать с вами. К тому же, я сомневаюсь, что стандартным для моей должности графиком работы является "три-через-шестьдесят": мне казалось, что постоянная работа в отличие от фрилансинга предполагает непрерывность рабочей деятельности.

СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2009, Вс - 2:21 am
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Кабинет 152
Изображение

- Интересно, - ответил каминоанец, - если сотрудничество взаимовыгодное, то мы всегда можем рассмотреть такие возможности. Скажите, Коул, а вы в этом своём желании сотрудничать выступаете как частное лицо или же представляете какую-то организацию? Просто в бывшей Галактической Республике были тысячи офицеров, но вряд ли многие из них размышляли об отношениях между своим государством и Камино, и ещё меньше изъявили бы желание сотрудничать только потому, что мы были торговыми партнерами.
- Что же касается вашего графика, то, как вы, наверное, заметили и вознаграждение вы получите не за отработанные часы, а за оконченный... проект, назовём это так. Поскольку вы не справились с дозировкой гормонов для роггварта, я считаю, что как от генетика от вас мало пользы. Но это не означает, что для вас не будет работы вообще. На данный момент ваша деятельность как раз напоминает фрилансинг и скорее всего продолжится в подобной форме, в чём я, кстати не вижу ничего плохого. Так что, у вас есть желание отдохнуть, я ничего не имею против.

Заголовок сообщения: Да, мы не такие как все... в смысле, мы идем своей дорогой..
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 19:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет 152

"Что ж, по крайней мере, у меня появился пвод для будущих поисков" - подумал я, глядя на каминоанца. Лукавства в его словах я не заметил, к тому также располагало и то, что он говорил на общегалактическом - так соврать гораздо сложнее, чем, скажем, укрывшись за замысловатыми конструкциями родного экзотского языка.
- Организации нет, но есть тысячи и тысячи людей, лишившихся кто заработка, а кто и вовсе возможности спокойно жить. И они заинтересованы в сохранении таких уголков в галактике, которые смогли отстоять и сохранить свою независимость. Они заинтересованы в том, чтобы вы были сильны. Имперцы много критиковали Республику и её не всегда справедливое руководство, однако в этой критике нет и не было ничего, кроме жажды реванша, установления новой диктатуры. Поэтому сейчас галактике как никогда нужны сильные миры и государства, способные противостоять Империи, способные обуздать алчность её руководителей. Я готов работать на это и скорее всего - начну делать определенные заметки, пользуясь полученной от вас суммой. Несколько десятков кораблей Республики, может чуть меньше, сбежали, и до сих пор руководство Империи не смогло их обнаружить. Я думаю, их экипаж удастся убедить примкнуть к Камино, в той или иной форме. Думаю и вы заинтересованы в этом - едва ли сорок лет минуло с тех пор как имперский десант высадился на вашу планету и уничтожил многие из ваших разработок - я постарался изложить свою позицию каминоанцу максимально вежливо, стараясь не сильно задеть за живое и все же нащупать в его душе нужную ниточку, за которую можно было бы и вытащить какую-либо ценную информацию. В таких поисках, по сравнению с которыми поиск иголки в стоге сена выглядел просто детской разминкой, любая информация, любая зацепка была полезна.

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009, Пн - 1:05 am
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Кабинет 152
Изображение

Каминоанец молча выслушал Коула, а затем кивнул в сторону голографического изображения планеты. На этот раз на фоне планеты было видно изображение звездолёта. Это был боевой корабль. Приглядевшись, можно было узнать старенький крейсер класса "Венатор" - такие использовались ещё во времена Войн Клонов и давно уже были сняты с производстваи могли быть найдены либо в музеях космической техники либо на местах, где происходили великие битвы прошлого (правда, в разобранном состоянии), либо в составе каких-нибудь небогатых государств, а возможно и преступных организаций.

Изображение

- Это - "Прозрение" - самый крупный корабль нашего флота. Не буду вдаваться в детали, но достать его было невероятно сложно и дорого. Оборудование на нём в большинстве своём было настолько устаревшим, что пришлось начать переоборудование многих систем, и сейчас этот процесс в самом разгаре. Вопросы же безопасности для нас очень актуальны и по сей день. Когда на политической карте Галактики были два более или менее равноудалённых полюса: Республика и Империя, нашей планете было проще оставаться нейтральной, лавируя между ними. Сейчас же Империя Ситов - самое большое государство, у которого хватит военной мощи для того, чтобы подмять нас под себя, да и кроме неё хватает желающих наложить лапу на производственный и интеллектуальный потенциал Камино. В такой ситуации остатки флота бывшей Республики могли бы быть очень полезными для обеспечения безопасности нашей планеты. Не буду скрывать, мы уже занимаемся их поисками, но даже, если нам это удастся, неизвестно, сможем ли мы убедить бывших военных Республики работать на нас. Но вы - другое дело, Коул. Как бывший офицер и сослуживец вы могли бы выступить посредником в переговорах...
Ил Сун сделал паузу, хотя, несомненно, имел что сказать, но реакция собеседника на эту промежуточную информацию так же была важна.

Заголовок сообщения: *потирает ладоши*
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009, Пн - 1:41 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет 152

- Безусловно, «об чем и речь». Я планирую наведаться на родную планету, Татуин, далее, возможно, Нар Шадду и Суллуст, как более-менее самостоятельный мир в составе АР Империи. Это не столица, как Корускант, и потому имперцы там не столь активны, а бывших офицеров - хоть отбавляй. Имея в качестве исходных данных информацию, собранную в этих местах, я постараюсь по окончании сбора и анализа начать непосредственные поиски ушедших кораблей. Возможно, на парочке мне даже представится возможность договориться с капитанами, коли таковые остались. В любом случае, я ничего не теряю от встречи с бывшими сослуживцами, если конечно, корабли находятся все ещё в их руках. В противном случае придется на том же Суллусте планировать операцию и неформальным привлечением флота АР для захвата судна - дорого, зато дешевле, чем покупать у бандитов и надежнее вдобавок. Но это уже если ситуация будет совсем плачевной. Лично я надеюсь, что до такого не дойдет - с уверенностью закончил я свою тираду, вновь сосредотачиваясь на том, что скажет каминоанец. По неокоченности его фразы мне показалось, будто у него уже есть информация, касающаяся кораблей, и не достает лишь исполнителей, которые будут готовы передать корабли под начало Сил Обороны Камино.

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009, Пн - 23:38 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Кабинет 152
Изображение

- Звучит разумно, - кивнув, ответил каминоанец. - Да, мы начали поиски остатков флота Республики, но не добились в этом больших успехов. Наверняка известно лишь то, что эти корабли не появляются в центральный регионах Галактики, где их могут заметить и опознать. Большинство из них разбрелось по закоулкам, где они чем только не занимаются - от наёмничанья до пиратства, ведь для поддержки таких огромных машин нужны немалые средства. Я уверен, что некоторые звездолёты просто покинуты и сейчас дрейфуют где-нибудь в межзвёздной тишине по той причине, что экипаж не смог обеспечить их жизнедеятельность. Найди один такой - и перед нами предстанет проблема поисков достаточного количества людей для восстановления и транспортировки, но лучше подобные задачи решать по мере их появления. Ил Сун снова замолчал, словно обдумывая что-то, но продолжил довольно скоро:
- Итак Коул, отправляйтесь по намечену маршруту. Вдобавок могу вам сообщить, что в течении последних трёх месяцев крейсеры мон-каламари замечали в системе Фиррере, а так же недалеко от планет Сернпидаль, Белкадан и Рилот. Я назначаю вас официальным рекрутером компании Атриум, соответствующее удостоверение вам выдадут в кабинете №67 на 3-м этаже. Вы имеете право официально предлагать службу в нашей компании, что означает - на Камино. Список кандидатов мы обсудим с вами позже. Соответственно, нам нужны те, кто поможет выйти на остатки флота. Вдобавок я распоряжусь перечислить на ваш счёт 10 000 кредитов аванса, а за каждый привлечённый корабль основного класса получите ещё по 50 000. Компенсация дополнительных затрат обсуждается.

Заголовок сообщения: Заседание продолжается!
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2009, Чт - 23:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
"Атриум"

Кивнув начальнику в знак подтверждения своих намерений, я поспешил откланяться. Предстояло много работы.
Зайдя предварительно в назначенный кабинет за пропуском, я покинул здание компании, вновь оказываясь под проливным дождем, чьи мелкие, острые как ножи капли барабанили по стенам и крыше, скатывались вниз, мне на голову, затекали за шиворот. Впрочем, сейчас это ничуть не раздражало, а наоборот, бодрило. Я думал о том, что мне предстоит, я думал о том, что мои идеи и устремления как никогда близки к окончательной реализации. Также я мог бы думать на Геонозисе, но тогда... тогда я шел неизвестно куда, не имея полной информации о союзниках, противниках и возможных преградах. Я имел под своим началом неорганизованную группу юнцов, одним из которых на тот момент был сам и ещё две сотни дроидов, тупых безмозглых исполнителей, которые не смогли без моих указаний даже перейти мост, притом надежный. Сейчас я знал, куда направляюсь, я знал, кого буду искать. Я имел достаточно власти и средств, и нас с Эксом было всего двое. Двое проверенных жизнью боевых товарища. И этого достаточно.

Я подобрал оружие, оставленное у трапа, и вернулся на корабль...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей