Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Ход, в котором Артемис и Ир-Лан узнают, где они находятся
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2009, Вс - 22:49 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Катакомбы.

Изображение Изображение Изображение

Штурмовик все-таки не доверял джедаю, как тому подсказывала Сила. Не говоря уже о человеке с факелом. Он снова немного замялся, хотя ни Ир-Лан, ни Тара с Джалом этого не заметили.
- А перед гиперпрыжком вы тоже не посмотрели, куда летите? Это Мимбан. Довольно дикая и нетронутая планета... Факелом я разжился уже здесь, в этом храме, а мой корабль полностью сгорел. - Были эти слова ложью или правдой, сказать было невозможно. Порой даже гораздо более могущественные форсъюзеры не в силах отличить правду ото лжи. - Я бы был благодарен, если бы вы тоже перестали целиться в меня. Я ведь простой странник, попавший в тяжелую ситуацию. И как же судьба свела имперского штурмовика и джедая вместе?

Заголовок сообщения: Re: [Мимбан]
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, Пн - 11:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.
Деревня дикарей

В деревне стояла тишина. Лишь в некоторых местах пейзаж портился обгоревшими участками. И если не обращать внимания на трупы, то все было мирно.
Они сидели и отдыхали.
- Курить хочешь? - предложил Зиран.
Демон потянулся за сигаретой.
- Вообще-то, я не курю. - сказал он затягиваясь.
Логическим продолжением и подтверждением его слов явился кашель от табачного дыма. Однако, по-тихоньку, он втянулся в этот нехитрый процесс.
Затем парень посмотрел на руку, за которую держался Зиран.
- Как рука? Бластер держать сможешь? - спросил он, протягивая оружие - Зиран явно управится с ним лучше чем сам Демон..
И надо бы присмотреть что-то из нормальной одежды - с этой мыслью Демон оглядел трупы ...

Заголовок сообщения: Ход, в котором иной альтернативы нет
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, Пн - 15:51 pm
Модератор

Мастер Игры
Деревня дикарей

У вуки никакой одежды не было, как и у большинства дикарей. Поэтому единственной альтернативой была одежда Крейгана - обычный зековский комбинензон.

СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, Пн - 23:33 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Катакомбы

Незнакомец, хоть и худо-бедно отвечал на вопросы, но всё же производил какое-то странное впечатление. Он как-то странно сомневался перед каждым ответом, словно долго решался, что можно сказать, а что нет. Такой разговор был очень ненадежным, и это не устраивало джедая. Великая Сила так же не помогала отличить правду от лжи, и, кажется, Таргон знал, почему. Человек говорил полуправду, кое-что рассказывая, кое-что утаивая, кое-что придумывая. Определить чистую правду в этой ситуации было довольно сложно. Ладно, пока особой опасности незнакомец не представлял, а в хитросплетениях его разговоров Артемис уж постарается разобраться...
Джедай деактивировал световой меч, и янтарный луч с шипением исчез в рукоятке. Теперь коридор освещался лишь факелом странного "торговца", причём освещённым был сам хозяин, а рыцарь находился в тени. Он сделал ещё два шага к собеседнику.
Мимбан... Что-то я слышал об этой планете... В основном из истории...
- Нас выбросило из гиперпространства на эту неизвестную планету, а летели мы в другое место. Здесь я встретил своих спутников, - ответил джедай на каверзный вопрос человека. Он осознавал, что Джал сейчас со страшной силой начнёт подозревать, кем являлся Артемис на самом деле, и его вспыльчивость может проявиться и здесь, но как показали события вчерашнего дня, штурмовик плохо скрывал эмоции, и джедай, слушавший Силу, был готов к неожиданным действия того.
- Я думаю, мы могли бы вместе искать выход с этой планеты. Что скажешь? Кстати, моё имя Артемис, - джедай не знал, как на это отреагируют его спутники, но вместе, как ему казалось, шансов было всё же побольше.
- Что это за храм? - Вернулся Таргон к предыдущей реплике незнакомца. На взгляд рыцаря это действительно была скорее гробница, но человек явно знал больше. - Когда я вошёл, ты рассматривал эти знаки. Можешь расшифровать их?

Заголовок сообщения: Ход, в котором у человека появляется имя
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 17:24 pm
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

Джал и не думал опускать бластер.
Когда Ир-Лан показалась в коридоре, человек сверкнул своими шустрыми глазками. От Артемиса это не ускользнуло. Однако он быстро совладал с собой, и стал отвечать на заданные вопросы.
- Фикс Ибиноши. Приятно с вами познакомиться. - Человек как-то нелепо по-детски улыбнулся, и если б не безумные глазки, выглядел бы подростком заблудившимся в лесу. - Нет, я не знаю, что здесь написано. Да и откуда? Торговцев не учат древним языкам? Но, должен сказать, что здесь потрясающие скульптуры. Какая-то неизвестная древняя культура... Потрясающе.
Я бы и сам непрочь выбраться с этой планеты. Но она очень дикая, и я, признаться, не знаю, есть ли здесь центры цивилизации. Я осмотрел почти всё подземелье здесь, однако... похоже, здесь нет ничего интересного. Только эти... великолепные барельефы.

Заголовок сообщения: Ход, в котором зэки отправляются в бега
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 19:29 pm
Модератор

Мастер Игры
Рядом с шаттлом

Изображение

Апель на старте немного подзастрял. Алира и вторая девица уже скрылись в кустах. Грузный Свейн напротив обогнал киффара и Алиру и не потерял из вида вторую девушку.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Апель делает рывок
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 10:42 am
Модератор

Мастер Игры
Рядом с шаттлом

Изображение

Постепенно шустрый киффар вырвался вперед. Резво стартовавшая девица оказалась со слабой дыхалкой. Прямо за Апелем бежала твилекка.
Вскоре Лагуна увидел и убегавшего человека. Он бежал, что есть мочи через заросли.
В определенный момент перед группой вырисовался подвесной мост, который вел через овраг. Мост был очень примитивным, но веревки были натянуты крепко.
Человек на секунду оглянулся и побежал по тридцатиметровому мосту вперед...

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 17:45 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Катакомбы

Артемис почувствовал приближение Тары и Ир-Лан. Слегка повернув голову, он заметил, что последняя остановилась у него за спиной и подняла руки, показывая, что безоружна, хотя особой надобности в этом не наблюдалось.
Хм, уж слишком эта девушка боязлива, что ли?
А тем временем, незнакомец тоже заинтересовался появлением твилекки. От джедая не укрылся хитрый блеск его глаз.
Почему он так отреагировал? Может быть, это один из соседей Ир-Лан по разбившемуся кораблю? Или заметив, что девушка безоружна, он думает, что из неё вышел бы неплохой заложник? Не нравится мне его хитрый взгляд...
Пока человек с хитрым взглядом представлялся, Артемис снова повернулся в сторону твилекки и вполголоса, так чтобы слышала лишь она, спросил:
- Вы что, знакомы? Он как-то странно отреагировал на твоё появление.
Ожидая ответа девушки, Таргон пристально вслушивался в Силу, готовый почувствовать, если Ир-Лан солжёт.
Оказалось, что человека зовут Фикс Ибиноши, и он оказался ценителем старины.
- Меня зовут Артемис, - представился джедай, давая возможность сделать то же самое своим спутникам. - Ну если ты всё здесь обследовал, то должен знать, куда ведут эти коридоры. Ты наверное, спустился по той же лестнице, что и мы? Я думаю, поиски цивилизации можно начать с того места, где ты раздобыл факел... Кстати, где это?
Рыцарь произнёс эти слова спокойным тоном, сопровождавшимся лёгкой дружелюбной улыбкой. Внутри его всё ещё жило подозрение...

Заголовок сообщения: Ход, в котором Ибиноши на вопросы не отвечает
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 8:07 am
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

Артемис, похоже, сам запутался, начав представляться по второму разу.
Глазки странного человека сначала загорелись ехидными огоньками.
- Я запомнил... - А затем, поняв, что Артемис и твилекка о чем-то перешептываются, добавил.- Что? Что? Вы собираетесь убить меня? Уберите оружие.

Уменьшено влияние на Фикс Ибиноши.

Заголовок сообщения: Ход, в котором одного из героев ждет провал
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2009, Вс - 11:08 am
Модератор

Мастер Игры
Лес. У подвесного моста

Swane Groth уже предупреждал тебя на счет отыгрышей. Кирпич.

Апель все сделал правильно. Хотя незнакомец проделал переход через мост быстрее, Лагуна, когда мост оказался у него за спиной, еще видел его спину, мелькающую между деревьев.
Свейн же проломил ногами третью по счету дощечку и рисковал сорваться вниз. Обе девушки следовали за ним...

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009, Пн - 12:13 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Катакомбы

Вышло немного забавно. Произнося своё имя, Артемис, вдруг осознал, что уже представлялся несколько минут назад. Что ж, все эти недомолвки и подозрения действительно несколько рассеивали внимание.
Ир-Лан видела человека с факелом впервые. Великая Сила подсказала Таргону, что это было действительно так. Тем лучше, одним вопросом меньше.
Вместо того, чтобы поделиться со своими "товарищами по несчастью" какой-нибудь информацией об этом странном месте, которой он без сомнения обладал, Фикс Ибиноши, заметив обмен фразами между джедаем и Ир-Лан, вдруг запаниковал. Конечно же, никто его убивать не собирался, по крайней мере не рыцарь. А вот Джал, всё ещё стоявший с бластером нацеленным на человека, мог представлять угрозу.
- Джал, может быть ты опустишь бластер, и позволишь нашему новому знакомому говорить без опаски? А то видишь, он нервничает.
Интересно, послушается ли его штурмовик? Конечно, заполучив бластер, солдат мог почувствовать себя более уверенным и попытаться диктовать правила "подозрительному торговцу со световым мечом", да и всем окружающим. Возможно, давать бластер Джалу было ошибкой, но Артемис не мог поступить иначе, так как не знал, кто ждёт его в коридоре и насколько затянется его путешествие по катакомбам, а оставлять спутников совсем без защиты было нельзя. Кроме того, сейчас, хоть и вынужденно, все выжившие после аварии были одной командой, и джедай старался доверять и Джалу и Таре и Ир-Лан. Но в то же время Таргон осознавал, что если штурмовик попытается использовать оружие во вред для окружающих, ему ничего не останется, кроме как противостоять имперцу.
На всякий случай, рыцарь несколько более пристально сфокусировался на пространстве, окружавшем штурмовика. Он чувствовал Великую Силу, мог попросить её о поддержке в любой момент и знал, что она ответит...
Взгляд его был направлен в сторону Джала, ожидая реакции на свои слова.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Свейн спасен
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009, Пн - 22:17 pm
Модератор

Мастер Игры
У канатного моста

Изображение

Апель продолжил погоню. Поначалу ему показалось, что он потерял убегавшего. Но вскоре он снова нашел его - он прятался в кустах, видимо полагая, что Апель его не видит.

Девушки помогли бесалиску выбраться на поверхность. Но на мост заходить никто уже не решился. Девушки побежали "в обход", хотя было неясно, где именно заканчивается обрыв.

Заголовок сообщения: Ход, с которого начинается настоящее веселье
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009, Вт - 14:19 pm
Модератор

Мастер Игры
Лес за мостом

Вскоре Лагуна выяснил, почему противник не продолжал убегать. Позади кустов был обрыв, таким образом незнакомец был загнан.
Лагуна был в двух метрах от кустов, когда они тревожно зашелестели, и он, наконец, увидел то, чего и боялся. Дуло бластера. Болт прогудел в считанных сантиметрах от головы. Нельзя было терять ни минуты...

У оврага.
Изображение

Фейковый отыгрыш.

Девушки бежали еще довольно долго, но возвышенность не только не заканчивалась, но напротив уходила вверх. В какой-то момент Алира оглянулась на Свейна, и побежала, ничего не говоря, в заросли. Вторая девица, удивленная этим фактом, последовала за твилеккой. Свейн поотстал от них на десять метров.

Лагуна Апель по сумме отыгрышей получает ранг 3 нефорс.

Заголовок сообщения: Ход, в котором обнаруживаются труп и потенциальный покойник
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009, Вт - 20:20 pm
Модератор

Мастер Игры
Лес за мостом

Апель сглупил. Противник, которого он застал врасплох, понял, что Апель уже один и обезоружен. Он выскочил из кустов и погнался за Лагуной. Еще один болт пролетел рядом с головой и обжег щеку. Противник настигал Лагуну, готовясь убить его.

У оврага.
Изображение

Фейковый отыгрыш.
А Свейн, заглянув в кусты, был шокирован. Девица, которую он спас от никто, лежала с простреленной грудью прямо в метре от края зарослей. В пяти метрах от Свейна стояла Алира, руки которой были спрятаны за спиной... Разделяли твилекку и бесалиска лишь кусты и несколько стоящих рядом деревьев.

Заголовок сообщения: Ход, в котором впервые упоминается Помоджема
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 16:02 pm
Модератор

Мастер Игры

Катакомбы.

...И Джал опустил оружие.
- Не вздумай пытаться вытащить бластер, невротик. - Злобно прошипел имперец в сторону Фикса.
Ибиноши улыбнулся в лучших традициях Дарта Сидиуса и продолжил отвечать на вопросы:
- Из этих катакомб есть три выхода. Вы, вероятно, проникли через черный ход. Есть центральный вход - он находится неподалеку отсюда, сзади от вас в метрах ста... Там есть большой зал со статуями Помоджемы и лестница наверх. Там я и нашел этот факел. Храм, видимо, находился на возвышенности, но со временем оказался под этим холмом.
Третий выход - потайной. Из него можно попасть в лес. Но там нужна лестница.

Ибиноши прошелся глазами по своим собеседникам.
- А вы, милая леди, - его взгляд остановился на твилекке, - вы ведь прилетели отдельно ото всех ваших новых друзей? На солдата Империи вы не похожи. На джедая тоже...

Заголовок сообщения: Ход, в котором со сгустившихся туч капает первая кровь
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 22:17 pm
Модератор

Мастер Игры
Лес за мостом

Лагуна петлял-петлял, да и заплёлся. Болотистая почва под ногами подвела его. Он грохнулся прямо носом в грязь. Подоспевший противник навалился на него и, сев на спину киффару, схватил его правой рукой за волосы, и несколько раз попытался ударить головой Лагуны о землю.

У оврага.
Изображение

Фейковый отыгрыш.
Бесалиск совершил роковую глупость. Девушка была убита из бластера. И убийца стояла перед ним.
А вот преодолеть пять метров одним рывком было, увы, невозможно.
Свейн только начал движение, а Алира уже выхватила бластер и дважды выстрелила ему в грудь...

Заголовок сообщения: Особенный ход, в котором убивают еще одного зэка
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2009, Чт - 10:05 am
Модератор

Мастер Игры
Лес за мостом

Апеля преследовала серия тактических провалов. Похоже, незнакомцу, как и Лагуне, доставляло определенное удовольствие вбивать лицо киффара в землю. С первым ударом человек сломал зэку нос. Вторым выбил его передние зубы. Лагуна понял, что еще пара ударов - и он оформит контракт с Небесами.

У оврага.
Изображение

Фейковый отыгрыш.
Увернуться у Свейна не вышло, не говоря уже о том, чтобы добежать до твилечки. Мир вокруг превратился в размытое пятно, в котором лишь ядовито-желтая кожа его убийцы еще несколько мгновений была различима. А потом свет вокруг потух. Свейна больше не было.

Заголовок сообщения: Ход, в котором в жизни Лагуны попадается белая полоса
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2009, Чт - 21:29 pm
Модератор

Мастер Игры
Лес за мостом

Получилось все достаточно... странно. Апель как-то неестественно взбрыкнул, но поймал противника на замахе. Тот повалился на бок, упал на землю и... обмяк.
Когда Лагуна осмотрел его, то увидел, что человек приложился виском об острый камень на земле. Изо рта текла кровь, что означало, что неизвестный совершенно чудесным образом умер.
Правда, такое невероятное везение в этот момент наверняка скоро будет компенсировано каким-нибудь столь же невероятным несчастным случаем. Таковы законы судьбы.
Впрочем, Лагуна был жив, и не смотря на разбитый нос, губы и выбитые зубы, в остальном был совершенно здоров.

Заголовок сообщения: Ход, в котором у Апеля появляется оружие
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2009, Чт - 22:08 pm
Модератор

Мастер Игры
Лес за мостом

Лагуна разжился бластером незнакомца и сухой палкой около метра с небольшим в длину. Покойник не оживал, опасность не приходила, а мастер-джедай с неба не спускался. Можно было либо идти к обрыву, где он нашел противника, либо вернуться к мосту.

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2009, Пт - 0:48 am
Модератор

Биография в Ролевой
Катакомбы

Всё-таки благоразумие взяло верх над штурмовиком, и он опустил бластер. Однако джедай чувствовал, что Джал испытывает очень негативные эмоции по отношению к незнакомцу. Это было не просто недоверие или подозрительность как в случае с самим Артемисом (по-крайней мере пока рыцарь не доверял Фиксу), а что-то ближе к ненависти. Хотя, неуравновешенный Джал вряд ли мог удивить кого-то из своих спутников, за исключением, может, разве что, Ир-Лан, подобным поведением.
Тем временем Ибиноши наконец-таки поведал всё, что хотел об этих странных катакомбах, на самом деле (если "торговец", конечно, не врал) оказавшихся неким храмом Помоджедмы. Оказывается, у него было три входа, и лестница на выходе из коридора оказалась чёрным ходом...
Если Фикс действительно раздобыл факел в большом зале у главного входа, то этот факел должен был кто-то зажечь, при чём зажечь сравнительно недавно. Однако у так называемого чёрного входа, через который мы вошли, не только ступеньки, но и пол коридора был покрыт толстым слоем пыли, говорившим о том, что по-крайней мере эту часть "храма" никто давно уже не посещал. А зачем кому-то посещать один зал храма и зажигать там факелы и даже шага не ступить дальше в его отдалённые коридоры? Что-то не сходится. Скорее всего, Ибиноши врал на счёт найденого факела. Быть может он принёс его с собой в надежде отыскать что-то? Если так, то какой он к ситам торговец с разбившегося корабля?
...красивое слово "Помоджема" - оно больше подходит археологу... - произнесла в это время Ир-Лан, чьей персоной заинтересовался Фикс.
Археолог? Что ж, возможно... По-крайней мере о статуях он говорил со знанием дела... Но археолог может быть кем-то из местных, а может и прибывшим на поиски какой-нибудь ценности, о которой известно лишь ему... мимбан кажется довольно опасной планетой, поэтому знающий человек один сюда не явится. Стало быть, если допустить, что этот "торговец" является археологом, прилетевшим сюда с определённой целью, то где-то поблизости должна быть его вооружённая охрана! Да и местный вряд ли рискнул водиночку углубится в эти опасные края, с их червями и прочими прелестями.
Пока что Великая Сила молчала о присутствии поблизости ещё кого-то, но следовало быть настороже. Ведь если подозрения подтвердятся...
- Помоджема... Забавно звучит. Храмы, обычно воздвигаются в честь каких-то божеств. Помоджема - божество? Фикс, а ты встречался с местными червями? - последний вопрос неожиданно пришёл в голову рыцарю.
Своим сознанием джедай был открыт Великой Силе, и был готов получить от неё любую информацию, которая могла неожиданно появиться, будь-то проявленные кем-то из собеседников эмоции или появление нежданных гостей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей