Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 414] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я зашёл в кантину...Моя серебряная мантия окутывала меня, а мой капюшон закрывал мне лицо...
Чувствую возмущение в силе, подумал я... Я сел за ближайший столик..точнее стлик в самом тёмноём
помещении кантины, в самом далльнем углы и позвал официанта...
-Официант, негромко сказал я проходившему мимо официанту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

Официант подошёл..
-Мне чаю, тёплого.
-Да, сер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 20:40 pm
Поселенец
Поселенец

Я получил чай и расплатился...Попивая его я стал всё чаще задумываться и о балансе Силы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Я вышел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 2:03 am
Поселенец
Поселенец

ДМ:
Так как официант понятия не имел, что такое чай, об этом вообще вряд ли знал кто-то в галактике, то он в очередной раз набодяжил первых попавшихся сушеных листьев... Результатом стало... э.. расстройство желудка у Hen Ross

//Вы все таки во вселенной ЗВ...//

Последний раз редактировалось Strike 14 Сентябрь 2004, Вт - 3:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 2:51 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
\\\Strike, ага когда я такое сказонул меня послали(((((\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 2:56 am
Поселенец
Поселенец

/////Мастера развлекаються, по причине полного отсутстия игроков 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 2:58 am
Поселенец
Поселенец

///Мэндор, еще раз пошлют - кирпич на голову урони.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 3:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Strike, одинаково мыслим. я кирпич уже гдето упоминал... блин ккой кайф когда работаешь уже не в одиночку....\\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 12:27 pm
Падаван
Падаван

///Вот мастеров-флудеров-то назначили. Нехорошо... :)///
У меня запищал комлинк. Сначала я извинился и отошел от стола, а затем понял, что мне лучше уйти.
-До свидания всем, может еще увидимся, - фраза была произнесена доброжелательным тоном. За ней последовало легкое шипение - закрывалась дверь турболифта.
---
[i]Ну вот и все. Как-то у меня не ладится "следующая жизнь" - с гнетущими мыслями я выходил из лифта в ангар...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 5:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Войдя в кантину, Фенн сел за соседний столик, заказал виски, и когда принесли его заказ, медленно попивая виски, стал просматривать новости по голонету, используя свой наручный миникомп. Первым делом он просмотрел счет в банке, отметил поступление оговоренной суммы на свой счет. Дальше просмотрел последние новости, интересные пометил и сохранил в пямяти. Просмотрел доски объявлений, и оставил свое, предлагая услуги наемника, оставив координаты по которым с ним можно связаться. Все это заняло у него примерно пол часа. Закончив работать с компьютером, Фенн расплатился и вышел из кантины, направляясь в ангар.
=============================================================================================
снимите с моего щета сколько нужно за виски

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 20:04 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Я зашел в кантину, сел за барную стойку и, кинув бармену: "Налей-ка мне хэпанского виски, парень!", стал ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 1:33 am
Поселенец
Поселенец

К столику Ice_Phoenixа подошел невзрачный человечек в сером костюме.
- Вы получали сообщение со словами ****** **** ********? Если да, то вам необходимо прибыть на Корускант и снять номер в отеле ***** после этого в номере возьмите забытый там кейс. В нем инструкции. Код - первая и четветрая буква превого слова + 3 второго + шестая и седбмая третьего.
Человечек встал и пошел к выходу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 20:02 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Я огляделся по сторонам и, убедившись в том, что никто этого не слышал, слегка кивнул человечку и встал из-за стойки. Кинув пару кредитов на стол, я вышел и направился в ангар. "Это будет весело!" - подумал я, на ходу поправляя "Осколок льда" за спиной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 2:04 am
Поселенец
Поселенец

Поднявшись на турболифте я зашёл в уже знакомую кантину и сел за столик в углу, подозвал офиичианта и сказал:
-Милейший принсите того же что и в прошлый раз только в двух порциях.
Потом я просто размянал руки и прощупывал силой окружающих ждя Ревереда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 2:19 am
Поселенец
Поселенец

Несмотря на мои сомнения местная кантина была ловольно приличным местом - то есть явного мордобоя и безобразия (по крайней мере сейчас) там не наблюдалось - а то навидался я всякого во Внешнем кольце. За столиком в углу сидеел Гендар и производил какие-то неуловимые манипуляции своими руками. Да, видок впечатляет! это всё-таки не то что почти бесцветная голограма - и глоза едва горящие зелёным огнём - смогу ли я выдержать этот взгляд. Всё его существо излучало какую-то почи неуловимую энергию какой обычно обладают лидеры движений сопротивления (довадилось сталкиваться по работе) - некий безумный фанатизм - хотя конечно и не в той мере, но это чувствовалось. Очень интересный и немного пугающий человек.
Я приблизился к нему, сел за столик и произнёс протягивая руку для пожатия и одновременно глядя собеседнику в глаза.
- Здравствуйте, мы уже говрили с вами я - Риверд Аллт, а вы очевидно Гендар. - это был не вопрос а уже утверждение ибо сомнений не оставалось. Очень приятно познакомиться с вами вживую . И.... поьзуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить вас за ваше участие в моей судьбе. Хотя я полагаю наилучшей благодарностью для вас будет моя работа.

Последний раз редактировалось Revered 22 Сентябрь 2004, Ср - 3:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 2:35 am
Поселенец
Поселенец

Я повернулся в сторону подошедшего Реверда и привстал отвечая на его пожатие своим, одной рукой ка пожимают руку равного, рукопаджатие было сильное, но я тоже не дитя, именно поэтому я продемонстрировал свою силу но не стал доказывать что я силнее, кстати не известно ко же был силней. Потом я сел и достал трубку с кисетом и начал набиваь её поскольку я почувствовал интерес собеседника то я сказал:
-Ну что же я рад, вас видеть! - Улыбка появилась на моём лице - Табачку не хотите? Хороший. А насчёт участия в вашей судьбе.... Я тоже когда-то был киталцем за спиной котого была толька своя винтовка, а в кармане пара кредиток. Так что поверьте я не понаслышке могу представить ваши проблемы. Во многом именно из этих сентиментальных чувств я помогаю вам, да и к тому же я считаю что помочь всем кто стоит на грани между Репами и Импами - благое дело. А насчёт работы не волнуйтесь, я всегда хорошо плачу за работу, тем более я надеюсь что нас с вами ждёт долгое сотрудничестов потому что мне нужен кто то вроде вас. Что скажите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 2:49 am
Поселенец
Поселенец

Неожиданный поворот. Хм интересно было бы побольше узнать об этом парне. Кажется с каждой минутой он начинает нравиться мне всё брольше и больше. Интересно было бы побольше узнать о нём - я вижу что несмотря на свой возраст он уже успел многое пережить и повидать. И к ому же это первый встреченный мною человек -не клановец, который относился бы ко мне без опаски и без предубеждения , а скорее с интересом.
- Спасибо за табачок, но предпочитаю всё-таки свой - привычка, а вот насчёт закурить эта мысль мне по душе и очень вовремя.
Я достал из футляра свою трубку набил её табаком и блаженно раскурил. Собеседник внимательно смотрел за моими действиями.
- А насчёт работы вы попали в самую точку... что в общем неудивительно учитывая вашу осведомлённость. Ах да, насчёт осведомлённости... не могли бы вы немного рассказать о своей жизни и о вашем ордене, когда знаешь за что сражаешься и кто стоит рядм с тобой это... помогает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 3:03 am
Поселенец
Поселенец

Я как обычно сел за дальний от двери столик в угл, так, что бы видеть вход и поситителей. На колени, опять же как всегда, положил бластер и заказал двой Коррелианский виски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 3:04 am
Поселенец
Поселенец

Я посмотрел в потолок словно подбирая слова что бы обьяснить ему наши принципы...,а потом подобрав направил взгляд своих зелёных глах в его серо-голубые, как кот прищёрился, и как ворон несколько нахохлился, и положил руки на стол сложив правую ладонь в левую и начал говорить:
-Итак орден Дженсарай, собственно говоря это не менее древний орден чем Джедаи или Ситы, но намного менее известный, мы тоже пользуемся Силой и лайтсейбрами, но в отличие от тех и других мы считаем что Сила едина и лишь человек приходя окрашивает её в какой либо цвет, мы считаем что наш путь - равновесие, а наше главное достояние знание. Мы исповедуем терпимость к различным вероубеждениям и считаем что каждое не апокалиптическое имеет право на существоание. Вот кратко о нашем ордене. Некоторые из являються превосходными воинами, а кто то, как я, прекрасными ментантами, кто-то совмещает эти пути. В последне время путь нашего ордена пересёкся с путём Импов, и конкретно их лидера Мелвара, он хочет нас уничтожить именно поэтому мы и эвакуироались. А наша осведомлёность проистекает от многочисленных связей и использование Силы. - я лукаво улыбнулся и продолжил -Но вернёмся к работе, я думаю у меня действительно есть задание которое придётся вм по душе.... Что вы знете о Нове, Боевом Крейсере класса Нова?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей