Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 1:18 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Диагностика показала то же, что и в первый раз - процессор работает, все остальные системы на последнем издыхании.
Информация, полученная с дроида, могла быть классифицирована на личность (1) воспоминания (2) координаты (3).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 1:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Так, обратимся более подробно к полученной информации. Личность, воспоминания и координаты. Я сместил курсор и проверил списки установленных программ. Пакет определения пространственных координат был установлен в максимально полной конфигурации, что само по себе не могло меня не радовать. Можно будет заняться определением места сбора наших друзей прямо тут. Итак, что мы имеем... Я открыл директорию "Координаты" и скопировал цифры в программу, запустив алгоритм поиска. Ну же, давай, железяка... Сделай свое дело!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 1:26 am
Модератор

Железяка свое дело сделала с грехом пополам. Отчасти на дисплее высветились какие-то крякозябры вместо цифр, удалось вычленить только две пары координат, которые были не точны, и указывали на сектора Сессвенна и Сумитра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 9:58 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Фетт устало вздохнул. Этого следовало ожидать. "Могучий василиск"...Просто куча меттала. Дорогостоещего, но меттала.
-Грузите обратно на корабль....Пусть в МандалМоторс разбираются в чем дело...- отдал он приказ.
С испорченным настроением, арес направился на свой корабль, РАБ-2.

Ни Академия, ни какая другая база Гильдии ему так и не стала дорога, как дом. Единственным настоящим домом Фетта был корабль и ничто другое. Там Аресу всегда было легче, корабль как будто успокаивал.
Внутри, как всегда, было стерильно чисто, даже в воздухе не было никаких запахов. Разве что запах меттала.
Портативная дека на запястье Фетта замигала. Значит в компьютере РАБа-2 появилось что-то интересное.
Сев в пилотское кресло, Арес проверил списко заказов. Все заказы, которые только были объявлены в Галактике, стикались в бортовой компьютер корабля.
Так и есть - новый заказ. Кто-то неосмотрительно убил главаря какой-то банды. Мало того что убил, так еще и следы оставил. Дилетант.
А когда я последний раз охотился? Надоело...
Запустив двигатели РАБа-2, фетт вылетел из ангара и полетел на орбиту планеты. Через десять минут корабль уже прыгнул в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

-Эххх, ты конечно меня несколько разочаровал, но… но я обещала. Поэтому я тебя слушаю. Точнее смотрю какую информацию ты мне можешь предоставить. Печатай. – Повернув голову Корсара так, что бы он видел как клавиатуру так и экран перед собой, отошла к столику и положила свой «инструменты» на него. Сняв перчатки, мило улыбаясь повернулась к Корсару. – Ты печатай, я вижу все, не волнуйся. А я пока поговорю с твоим другом. –Повернулась к столику, одела другую пару перчаток. Они были намного толще, да и материал выдерживал намного более низкие температуры. Взяв баллончик направилась к Гооку. –Я вижу на тебя не подействовало мое предупреждение, ну что же, времени у меня много. – призадумавшись, с чего бы начать. Ухмыльнувшись весело напевая какой-то незамысловатый мотивчик, направила распылитель баллончика на щиколотку ящера. Выпустив струю газа отодвинула баллончик подальше и взялась за молоток. Со всей злостью которую она некогда испытывала к другому, она нанесла удар, с упоением наблюдая как замороженная плоть разлетается мелкими кусочками по полу. Злобно, посмотрев на Гоока, «перешла» на Дош. – Ты не выносливей Сорку, а он сдался, сдался. Его череп со мной, всегда. Из него получился превосходный амулет. – смех был бархатистым, мягким. Ну ничего у тебя еще столько плоти, от которой можно избавится с большим наслаждением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 15:42 pm
Модератор

Единственными звуками, который наполняли комнату, были звук клавиатуры и сопение Корсара. Гоок молчал.
Тем временем, Корсар напечатал следующее:
Код:
Гоок предлагал вступить в новый клан охотников. Это они нас забирали. Сказал, много заплатят. Я согласился. Мы собирались на их базу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сессвенна и Сумитра... Ладно, зададим поиск в программе. Через полминуты программа выдала резльтат: планета Корускант и планета Явин. Проклятье, Корускант... Как же я не хотел туда возвращаться, в этот кишащий людьми оплот продажной Республики. Но оставалась одна лазейка - Явин. Вероятнее всего, речь идет о луне этого газового гиганта, Явине-4. Что ж, прокачаем эту информацию. Наверняка Мири сейчас в процессе пыток, посему новая информация ей не помешает. Расспросим наших друзей о Явине, а о Корусканте... А Корусканте умолчим пока что. Нет желания тащиться туда, никакого. Оставлю эту информацию на самый крайний случай.
Я дезактивировал дройда, скопировал данные на носитель, выключил компьютер и, повесив его на пояс, помчался в комнату пыток.

Ворвавшись в комнату, я сразу направился к Корсару, что-то печатавшему на клавиатуре (очевидно, Мири уже разговорила его, а вот ящерица что-то молчит), быстро сказал ему:
-Говори, что ты знаешь о системе Явина. Говорил немедленно, ведь моя напарница сумеет убедить тебя ответить в том случае, если ты не захочешь сотрудничать по собственной воле. Итак, повторяю вопрос. Все, что ты знаешь о системе Явина с применением на нашу с тобой проблему. Иными словами, как эта система связана с тобой, ящером и теми, кто хотел вас забрать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 17:06 pm
Модератор

Корсар покосился на Мириан, которая была занята Гооком, потом вытаращил глаза на Джея, и написал:
Код:
Нас собирались отвезти на Явин 4 отсюда на том шаттле. Точных координат нет. Там база этих охотников. Пожалуйста, не убивайте меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Краем глаза заметила явление напарника, слегка поморщившись. Не люблю когда кто-то вмешивается в «Творческий процесс». Ну ладно, он пока ничем не отвлекает так что пусть живет. Наслаждаясь действом, решила слегка изменить направление пыток. Ноги, это не такая нужная вещь для наемника, а вот руки.
Ухмыляясь, направила "распылитель" баллончика на кисть Гоока, а затем с упоением разбила ее в дребезги, как фарфоровую статуэтку. Кажется, девушке было уже все равно, скажет он или нет. Ее волновал САМ ПРОЦЕСС. Она упивалась им, не дожидаясь речей ящера, она заморозила вторую кисть и с упоением начала дробить ее на мелкие кусочки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 21:32 pm
Модератор

Ящер лишь тихо рычал и смотрел дикими глазами на Мириан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 21:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я усмехнулся краешком рта, положил руки в карманы плаща, глубоко вздохнул. Отлично, область поиска уменьшена до одной не слишком большой луны. Это обнадеживает. Я пристально посмотрел на Корсара.
-Как считаешь, а твой товарищ, - я кивнул в сторону рычащего Гоока. -Может знать точные координаты базы? Прошу тебя ответить максимально честно. А то... ну ты знаешь.
По губам еще раз пробежала улыбка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 21:59 pm
Модератор

Корсар посмотрел на Гоока, взгляд его был полон страха.
Код:
Может знает. Может нет. Он не говорил. Он вообще мало говорил. От него я узнал то, что сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

Встав, немного задумалась. Но потом щелкнула пальцами. И вернулась к занятию. Заморозив и укоротив вторую ногу, на стопу. А обе руки еще на 7 сантиметров.- Ах да. Мне вот интересно, будешь ли ты так нужен, такой калека, своим подельникам. А и еще одно…-задумавшись. – нет об этом я скажу тебе чуть позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я кивнул Корсару и перевел взгляд на ящера. Злоба, читавшаяся в его взгляде, обрати ее, скажем в энергию, могла, наверное, выжечь всю академию до фундамента. Что ж, поглядим, что Мири из него вытянет. Кажется, она поглощена процессом с головой, почему не будет ей мешать.
Я уселся на стул, стоящий у стенки, положил ногу на ногу и принялся просматривать последние сводки новостей голонета. Смотреть на то, каким образом напарница выуживала из трандошана информацию, вернее, пыталась это делать, у меня не было никакого желания. Я всячески старался не смотреть, не слушать, не думать о том, что происходило в другой половине комнаты, с голвой погрузившись в паутину голонета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 23:04 pm
Модератор

Тарандошан закрыл глаза и не показывал никаких признаков жизни, хотя грудь чуть заметно поднималась и опускалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

-Ну и ладно не больно то и хотелось. -обиженно. Включив комлинк, связалась с охраной. – Несите. –через несколько минут, два охранника внесли жаровню на подставке и установку для поддержания жизни. Осмотрев место действия они «поморщились» и вышли, предварительно подключив ящера к системе жизнеобеспечения и включив металлическую решетку в жаровне.- Нет надо избавиться еще от нескольких кусочков, они явно лишние…- заморозив и разбив еще «делению» на двух руках и ногах. –Ты знаешь, я тут смотрю, мой «холодный прием на тебя не действует» ну что же. Я думаю мои «горячие объятья» тебе понравятся больше. Хотя я тут подумала и несколько моментов все же стоит подрегулировать. Например, что бы ты не сдох раньше времени.
А показатели у тебя, кстати нормальные, так что продолжим. – достав решетку из мангала приложила к одному из обрубков (к правой руке). Вздыхая запах поленой плоти, облизнулась. – Ну как, так тебе больше нравиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 1:12 am
Модератор

Система жизнеобеспечения показывала снижение всех показателей. Скорее всего, Гоок уже потерял сознание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 1:55 am
Поселенец
Поселенец

-Нут ну я так не играю. Это нечестно с твоей стороны. Облейте его кто-нибудь водой или.. Ну вообще, приведите его в сознание. –захныкав. –Джей, приведи его в чувства… ЖИВО.
-Мне ему искусственное дыхание сделать? - осведомился я, не меняя позы.
-Да что хочешь, он мне нужен в сознании...-продолжая обиженно сопеть, как маленький ребенок у которого сломалась любимая игрушка.
-М-м-м... можно, я посижу здесь и почитаю? – улыбнулся я.
-Да хоть обчитайся, но сначала его надо "разбудить".
-Ну ты сперва погляди, что ты с ним сделала, а потом прикинь, каков болевой порог у этого создания.
-Ну, я же могла и остановиться, ему же... а ладно. Ну так как его привести в сознание, а? Ты мне обещал помочь.- надувшись.
-А ты думаешь, он тебе что-то скажет? Вот мне кажется, что он скорее умрет, чем сдаст своих хозяев, - я зевнул. -Может, довольствуемся имеющейся информацией?
-НЕТ, мне ее мало, МАЛО...и он у меня заговорит, ЗАГОВОРИТ. Приведи его в чувства и дай мне сыворотку правды. -глаза загорелись недобрым огнем.
Покачал головой.
-Я предлагал тебе это с самого начала.
-С самого начала, это не интересно. -обиженно.
-Ну да, надо сперва потратить полтора литра криазота. Вколи ему адреналина, что-ли?
-Зачем же так ...хммм...нет пока не буду... ты уж лучше свои носки ему дай понюхать, может очухается...или носки Корсара.- злобно хихикнув. -Хотя проще нашатырь.
-Носки-то тут причем? - удивился я, а по спине пробежал холодок.
-А, да ладно сама разберусь. А ты чего так побледнел, а?- нахмурившись
-Внимательно рассмотрел объект дознания, - я снова уткнулся в датапад.
-Ну и читай дальше. Сама закончу с ним. -поджав губки.
-Я так вижу, для тебя это - удовольствие, - заметил я.
-Типа того. А что, хочешь занять его место и доставить мне удовольствие?
-Удовольствие я тебе доставлю другим способом, - хмыкнул.
-Заткнись и не отвлекай.- злобно.
-Да пожалуйста, - я пожал плечами и вновь перевел взгляд на экран.
Ругаясь под нос, вызвала охрану и заказала им ампулу сыворотки «правды» и нашатырный спирт. Получив искомое, сломала одну из капсул под носом у Гоока. И стала ждать когда он прейдет в сознание. На столике уже ждал «пистолет для инъекций» с сывороткой. Но она решила попробовать внушение. А уже потом … хотя идеи приходят так внезапно и он такие очаровательные. Лучше идти последовательно, для начала привести его в чувства, а там же по ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 13:21 pm
Модератор

Глаза Гоока медленно открылись и желтые зрачки уставились на Мириан. Пробуждающее средство подействовало. Взгляд тарандошана сфокусировался на своей мучительнице, и он изобразил некое подобие улыбки, что на его морде получилось весьма зловеще. Затем раздался странный гортанный звук и хрип, и показатели на системе жизнеобеспечения стали снижаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

Терпение закончилось, оно уступало место безудержной ярости. А во время пыток это слишком опасно, можно слишком увлечься и "потерять пациента". Что собственно и произошло, взвыв от ярости, схватила комлинк.
-Живо медицинского дройда, если эта ящерица сдохнет я вас всех разорву и буду купаться в ваших потрохах. -В голосе бушевала ярость, ее можно было намазывать на хлеб.
Рванув к зеленому, долотом разжала пасть. Только бы он не "проглотил язык" и из-за этого не захлебнулся собственной кровью. Наклонив голову держа пасть открытой, выхватив одну из двух последних капсул с "адреналином" вколола ее в шею ящеру, это отсрочит смерть, ненадолго но это даст хоть чуть-чуть времени. Боль уйдет, такая доза подхлестнет жизненные функции организма. Единственное, что побочным эффектом в данном случае являлось та безудержная сила, которая рождалась в мышцах. Но тело было настолько израненным, что надежда что он не вырвется оставалась, да и драться ему уже было нечем. Уже не задумываясь ни о чем схватив ящера за голову слегка сдавив.
- Я тебя из могилы достану, я считаю всю твою память, как какой-то вшивый инфо-кристала. Я не позволю тебе так просто отделаться от меня. Ты мой, твоя душа принадлежит мне. ОНА МОЯ, я сожру тебя. И уж поверь твой дух не переродится. Он будет принадлежать Мне, только МНЕ. -ярость не боролась с желанием заставить ящера жить и поделиться информацией, всей которой обладает голова этого слизняка, она дополняла и подпитывала ее. А желание усиливало ярость, подогревая, разжигая тот костер который бушевал в душе. -Ты думаешь, ты не сломался? Я тебе скажу, ты струсил и знаешь перед кем? Перед женщиной, перед новобранцем. Знаешь что я хотела тебе сказать, знаешь? Я находилась тут второй день когда захватила вас, всех вас. От нас не ушел никто. -голос не был истеричным, в нем клокотала ярость. Но тут, был достигнут какой-то предел и голос резко изменился, стал холодным, но мягким в нем уже не чувствовалось того сумасшествия, это был голос полного триумфа. Глаза пылали как два изумруда, да и больше походили на глаза большой хищной кошки.
-И теперь я заставила тебя сдаться, сдаться. Я ведь выиграла, если бы ты был жив, то смог бы попытаться нам помешать. А так дройд который должен был вести шатл у нас, мы его выпотрошили. Ты проиграл. Ты слаб, никчемный неудачник. И знаешь когда мы доберемся до Явина 4, я скажу кто их выдал. Скажу. Ты будешь моим даже после смерти, твои знания будут моими. И знаешь почему? Потому, что я хочу этого, а то что я хочу я всегда получаю. Из твоей кожи получатся превосходные сапоги и я буду при ходьбе "топтать тебя", при каждом шаге. - Желания гипнотизировали, а подкрепленные яростью они убеждали в своих силах. Ведь желания должны исполнятся, вопреки всему.
Через несколько минут дройд возник в дверях, увидев пациента он уже был готов разразиться кучей гневных выражений, но тут увидел уже знакомую ему девушку, которая приложила палец к губам и хищно осклабилась.
- Твоя задача, сделать так что бы он не умер. И запомни, если ты скажешь лишнее, то для начала взгляни на него, а потом подумай если я такое могу сотворить с живым, то что случится с дройдом в моих руках. Намек понятен? Если да то приступай к обязанностям, он не должен умереть. И еще одно, он должен мне смочь повествовать то, что я захочу услышать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей