Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 18:42 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
- Возможно.
Снейк улыбнулся и развернулся слегка в полоборота по отношению к собеседнику:
- Дело довольно личного плана. Галактика имеет гораздо больше сюрпризов, чем может показаться на первый взгляд. Скажи, не замечал ли ты за собой... странных качеств, которых нет у других? Быть может, это какие-то внутренние ощущения, мысли, терзания?..
Я понимал, что разговор странный, и если я ошибся на счет него, в лучшем случае меня сочтут дураком, а в худшем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 19:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Кантина

... Хорошо, что под Дженем бил диван. Слабостью в ногах он никогда не отличался, но в этот момент он не уверен, что устоял бы. Первый человек, который к нему обратился и прямо в самое яблочко. Нет, конечно, бывают такие случаи, но чтобы вот так сразу. У парня голова шла кругом. Но как это человек узнал?
СТОП !
Джен предполагал, что у него есть дар. Но он также слышал и о Ситах, и о темной стороне, и о том, как они ненавидят джедаев. А если его примут за джедая. Или это имперский шпион, планета то под контролем Имерии.
Джен весь подобрался и глубоко вздохнул, опустив левую руку ближе к поясу, где висели метательные ножи.
- Я не совсем понимаю, о чем вы говорите …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 19:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Снейку не нужно даже было быть джедаем, чтобы понять по глазам молодого человека его мысли.. Хотя и всплеск эмоций, которые почувствовал Снейк через Силу, подтвердили его впечатление. Да как же я не подумал... напугал только парня... Пожалуй, я слишком много времени провел в Храме и на Чу`Унторе, в дали от реального мира..
- Успокойся, я не хочу причинить тебе зла. Я тут проездом, и то что мы встретились, это не просто совпадение... Понимаешь ли, я ощутил скрытые способности в тебе.
Я понизил голос так, чтобы никто не смог нас подслушать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 20:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кантина

- Успокойся, я не хочу причинить тебе зла. Я тут проездом, и то что мы встретились, это не просто совпадение... Понимаешь ли, я ощутил скрытые способности в тебе.
Последние слова он сказал уже шепотом.
Джен молчал, он думал. Он почувствовал мой дар? Странно. В этом человеке, назвавшемся Снейком, было что-то странное, что-то знакомое.
Ну конечно, мой сон!!! Это же ощущение спокойствия и силы.
Рука сама собой опустилась, Джен начал расслабляться.
- Ну, предположим, но кто вы такой? – парень тоже приглушил голос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 20:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я почувствовал, как собеседник успокоился, и выдохнул... Как бы ему объяснить теперь, кто я такой...
- Как я уже сказал, можешь звать меня Снейк.. или Змей. Это прозвище. Имя большой роли не играет сейчас. Здесь я проездом, и если тебя это волнует - я не работаю на Империю... Я из тех, кто раньше был могущественной силой, но теперь ушел в тень... Я принадлежал к Республике и служил ей. И сейчас я по-прежнему за её идеалы.. И если ты разделяешь мои взгляды, нам есть о чем поговорить. Если нет - нам придется попрощаться..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 21:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кажется, опасности от Снейка не исходило, и парень окончательно успокоился.
Он усмехнулся и прошептал:
- Ну, любителем Империи я никогда не был. Ладно, мы будем говорить здесь? – Джен, оглянулся, опасаясь, как бы кто-нибудь не начал обращать внимание на двух шепчущихся людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 21:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Да это же Кантина, тут мы не будем смотреться странно...
Снейк быстро окинул взглядом помещение, количество подозрительных личностей в котором зашкаливало. Да, и занесло же меня... Никогда бы не подумал, что окажусь в таком месте.
- Понимаешь ли в чем дело... Тебя мог смутить мой внешний вид, но пусть то как я одет не сбивает тебя с толку... Я не тот, за кого себя выдаю.
С этими словами я отогнул сторону своей куртки так, чтобы Дженад смог увидеть мой световой меч, размещенный там.
- Если ты верил, что в этой галактике для тебя есть высшее предназначение, то ты оказался прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 21:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нет, на сегодня сюрпризов уже чересчур. У Снейка на поясе висел световой меч. Но если он не сит, значит …
- Не может быть! – выдохнул Джен, - но я думал, что ордена уже нет. Ну, о вас ничего не было слышно. И, ну я не знаю … я …
Что-то у Джена как-то все в голове запуталось, он даже не знал радоваться или нет, просто сидел
- А что вы там говорили, про чье предназначение? …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 22:04 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Снейк откинулся на спинку стула и сказал:
- Я почувствовал Силу в тебе, а это значит, что ты можешь обучаться... Если хочешь - путь джедая будет твоим предназначением... Если нет - то я хотел бы предупредить тебя на счет соблазна темной стороны.
Надеюсь, он примет правильное решение в любом случае...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 0:22 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Джен думал.
Перед ним неожиданно оказался невероятно сложный выбор, и парень был не готов. Но так наверно всегда и бывает. К тяжелому выбору подготовиться невозможно, как не старайся. Легкомысленный человек согласился бы сразу, не раздумывая. Но быть джедаем, значит возложить на себя большую ответственность. Защищать людей – задача сама по себе не из легких, но тут тебя постоянно поджидает за спиной темная сторона.
Джен думал долго, он хотел стать личностью, стать заслужить уважение, и скорее всего это его единственный шанс. Все решение принято, в конце концов летать можно и будучи джедаем.
- Я согласен. Я решил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 0:34 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Решил? Решил что? Хорошо подумай об этом. Путь джедая не прост, и многие сразу сочтут тебя врагом... Но если ты решишься - я буду обучать тебя, и помогу тебе стать настоящим джедаем. Я чувствую в тебе уверенность, доброту и стремление к справедливости - качества настоящего джедая.

Выдержав паузу, я подозвал дроида-официанта и заказал себе и Джену выпить, чтобы мы смотрелись как обделывающие свои дела пилоты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 12:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Я понимаю. Но ведь главное быть хорошим человеком, а не прикидываться им, имея множество друзей. К тому же, мне не по душе, что Республика находится под гнетом Иперии.
Идея насчет еще одного коктейля Джену ужасно понравилась, т.к. после такой жары, пить хотелось страшно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 12:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Это верно.. Ситуация в галактике сложная.. Но и раньше было не легко, раньше Орден терпел много кризисов и с честью выходил из всех испытаний.. А теперь расскажи больше про себя..
Я отхлебнул из своего стакана и успокоился - дело явно шло на лад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 18:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ну … я умею хорошо летать, я собственно и собирался стать пилотом, только не знал куда устроиться. Стреляю сносно, у меня с собой вот есть бластеры, и я броню Эчани купил,- Джен открыл сумку, в которой большую часть занимала броня.
- и еще вот вибролезвие, - он показал за спину, - только по-моему я перегрузился, еле дошел по такой жаре. Но самое любимое это ножи, - парень показал на пояс с ножами, - вот уж с ними то я обращаюсь лучше всего.
А так, я петь умею, в летном эскадроне главным запевалой был, - Джен улыбнулся, но тут улыбка ушла с его лица, - … и еще мне снятся кошмары…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 20:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Снейк улыбнулся.
- Хорошие качества, не только для джедая, но и для обычного человека... Я не сомневаюсь, что ты и в людях хорошо разбираешься..
С этими словами я повернулся, окинул взглядом посетителей кантины, и указал Джену кивком головы на девушку-твилечку за одним из соседних столов.
- Что ты думаешь про неё?..
Она была с синей кожей, одежда еле-скрывала ее гибкое тело, а сама она выпивала какой-то коктейль в компании, где доминировали мужчины и веселилась..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 20:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вот это предложение ему понравилось, будучи сыном советника премьер-министра, он знал, что под маской лица можно скрыть очень много. Мать говорила ему: « в глазах можно прочесть душу, а по обстановке понять каким должен быть собеседник. Потом сложи их вместе и сравни реальность и то, что внутри».
Джен посмотрел на твилечку, - Красивая, стройная, да и наряд подходящий, для такой погоды и такого места.
Девушка веселилась, она была в центре внимания многих мужчин, и ей такая популярность нравилась, - С виду обычная красотка, которая просто подсела к тем, у кого есть деньги. Но что-то мне в это не верится, во-первых, Татуин не та планета, где можно выжить, будучи простушкой, а во-вторых, уж больно глазками метко стреляет. Один вон уже попался.
Джен указал на высокого мужчину, который пялился на красотку влюбленным взглядом. Потом сосредоточился и опять посмотрел на девушку, посмотрел в ее глаза, что-то такое в них было, опять это чувство, нет ум у нее есть, Джен повернулся к Снейку и сказал, - наверняка хитрая девчонка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 22:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я хмыкнул и отметил:
- Не только хитрая, но и наверняка продажная... Не всегда на человеке одета маска, но главное - что ты можешь почувствовать через Силу, так как Сила - могущественный союзник, это не только способности что-то делать, но и возможности чувствовать лучше и точнее.. Сила вокруг нас, она связывает воедино все живое в галактике, на каждой планете.. Она находится в мидихлорианах - микроскопических организмах, тренировка джедая - тренировка взаимодействию с ними.. Глаза могут тебя подвести, уши могут тебя подвести, физические ощущения могут тебя подвести, но Сила - никогда, если ты научишься её слушать.
Все это Снейк говорил тихо, чтобы только Джен мог услышать.
- В таких местах, как это, Сила изгибается под влиянием злобы, порока, негативных чувств, которые проецируют разные существа.. Чтобы обучаться Силе надо найти спокойное место, где Сила течет ровно и без негативных эмоций.. Поэтому я планирую отправиться отсюда в другое место с тобой.. У тебя остались дела, о которых ты должен позаботится тут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 22:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Джен улыбнулся:
- У меня все с собой. Да и дел никаких на этой планете.
Он взял рюкзак, натянул лямки на плечи и вытер рукой пот со лба.
- Куда угодно, тоько подальше от этой жары.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 23:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- А знаешь, у нас есть одно дело на этой планете..
Ему может это и не понравится - но поездка обещает быть интересной... Ещё интереснее будет место, куда мы поедем..
- Так что далеко ехать не придется, пойдем..

Переход.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 23:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Что-то во взгляде Снейка промелькнуло такое, что Джен понял - начинаются приключения. Он встал, поправил рюкзак и вышел вслед за снейком ...

viewtopic.php?t=3688&start=680[url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей