Мы отправились на мостик, и на этот раз путешествие туда не было сопряжено с опасностями. Разнообразные дроиды-уборщики уже начали свое дело, так что нас встретили относительно вычещенные коридоры.
Мостик станции представлял из себя нагромождение компьютеров, экранов, сенсоров и всей прочей дребедени, которыми пичкают мостики кораблей и станций. С трудом обнаружив главный компьютер в этом месиве выоких технологий, я отвинтил нижнюю панель и вставил специальный электронный ключ в слот, который открылся мне. Этот ключ выдали мне ботаны из министерства разведки - у них были все нужные коды для станции, ведь однажды ею заправлял ботан. Огонек на панели мигнул несколько раз, после чего я через свою деку ввел новые идентификационные данные.
- Приветствую Вас, управляющий Кросс, - раздался на мостике механический женский голос. - Станция "Силовой Шторм" ожидает ваших распоряжений.
Улыбка расползлась на моем лице. Дело было сделано, осталось только найти гиперпространственный передатчик и связаться с руководством министерства обороны, заняться кое-каким шоппингом, навести порядок в старых контактах... Да, я тут надолго, так что лучше закажу у дроида-официанта какую-нибудь еду, если что-то приемлимое тут ещё осталось.
- Ну, я тут займусь делами, а ты можешь разведать станцию и посмотреть, что к чему, - обратился я к джедаю.
_________________ Life is cheap and the bounty is high - so ready to die
|