Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 8:54 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

Асассалия все это время мирно беседовала с кем-то по комлинку. Занятый своими делами Керин слышал лишь часть разговора…
- …это невозможно? Она сбежала? Каким образом это могло произойти? Хаттовы недоумки! Я постараюсь найти ее…

…а кнопка действительно вдавилась. Легко, без каких-либо проблем. Следствием было то, что над пропастью возник выдвижной мостик.
- Следуем вниз. На три этажа ниже…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 10:33 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Лифт. Керин & Ассалия

Керин наблюдал, как над разделяющей их от лифта пропастью, появился мостик, выдвигаемый из стены на той стороне.
- …это невозможно? Она сбежала? Каким образом это могло произойти? Хаттовы недоумки! Я постараюсь найти ее…
"Уж не о той спрашивает Ассалия, за кем сюда они прибыли, придя на помощь Хэну? Если так, то..."
- Следуем вниз. На три этажа ниже…
Они пересекли мост и вызвали лифт. Войдя в кабину, Керин разобрался с пультом и по табло определил текущий уровень, на котором они находились. Он нажал кнопку, и лифт понёс их вниз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 12:28 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

На три этажа это было похоже мало. Скорее тридцать три. Однако скорость лифта была высокой.
Ассалия будто задумалась о чем-то. Пожалуй в первый раз Керин видел свою наставницу столь задумчивой и… будто бы неуверенной. В определенный момент ему показалось, что он потерял связующую их нить… однако это ощущение сразу же прошло.
- Будь готов принять бой… Я чувствую опасность. Нужно быть чрезвычайно осторожными!
Двери лифта открылись…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 7:52 am
Поселенец
Поселенец

Кто-то что кричит... грохот... а не пошло бы всё... вообщем, по известным адресам... голова была квадратная, как с похмелья, но ничего, кое-что ещё Гудза мог сделать и в таком состоянии, например, свободной левой рукой выхватить из кобуры на бедре тяжёлый Соросуб и пару раз пальнуть в эту тварь, что он и сделал, вытянув руку перед собою, и прицел держа на уровне глаз. Дабы быстро прицелиться двумя глазами сразу и постараться, удерживая здравый смысл нанесте вред этому существу, а там.... будет, что будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 11:54 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Было ужасно темно, да еще круги перед глазами... Шишка на голове… Барагвин еще не отошел от прошлых ранений: и на тебе!
- Там какая-то тварь ест твоего дружка на крыше лифта… Ситхову мать! Колено. – Кажется, Хэн вывихнул себе ногу. Охотник протянул джедаю световой меч.
- Быстрее!

Выстрелы Гудзона ушли в пустоту.
[Не понимаю, куда ты ведешь огонь. На крыше ты сейчас один. Змея обвивает лифт, сдавливая стены, но чтобы открыть огонь по той ее части нужно подойти к самому краю и либо присесть, либо прилечь. Еще можно выстрелить по хвосту «змеи», который обвивается вокруг соседней трубы – делать это нужно также с края лифта. Где находится «голова» чудища тебе в данный момент неизвестно.]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 16:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Йана. Да, та самая девчушка, которую они встретили на Базе. Теперь нужно найти ее снова. Мысли копошились в голове Манты, словно кинраты в своем гнезде. Он сказал, что кома продолжалась неделю? Интересно, где сейчас Кас.....
- Гражданам Империи? - сит не скрыл удивления. - И каким образом вы попали в руки к этим пиратам? Я не из любопытства спрашиваю, наше задание тоже неразрывно связано с теми, кто вас захватил. В общем-то, ваши мысли я уже прочитал, но я хочу от вас это услышать. Проверить искренность, так сказать. Мы согласны сделать то, о чем вы просите, но вы должны рассказать нам все, что знаете об этих пиратах. Со своей стороны скажу следующее, - Манта встал на ноги и принялся разминать кисти, что сопровождалось характерным хрустом. - Мы видели эту вашу Йану на Базе в Новом Коронете. Мы взяли ее с собой и проследовали по каком-то длинному тоннелю туда, где вы нас....откопали. Непосредственно до взрыва Йана убежала. И....вы сказали, что она была в камере на материке. А сейчас мы где, позвольте поинтересоваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 17:46 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Даже странно. Кель дор-сит. Говорят, кель доры очень спокойная раса. Как же его угораздило стать Темным Воином? Из этой парочки лидер, скорее всего, именно он.
Твилек внимательно изучал ситов и внимательно слушал слова Манты. Из всего сказанного Мантой его заинтересовала только информация о девочке.
- Мы уже было отчаялись искать Ияйну, думая, что она погибла. Но мы наши кое-какие признаки того, что пару дней назад кто-то был на складе продуктов, который находится неподалеку от нашего лагеря. Есть все основания полагать, что это был ребенок. Я уверен, что это Ияйна. А значит она жива и находится где-то там.
Но там опасно и поэтому я хочу, чтобы вы отправились туда немедленно.

Кнай еще раз взглянул на ситов, о чем-то подумал и продолжил.
- Я и мои соплеменники попали сюда из одной из твилекских колоний. Мы еще не успели обжиться в новом месте, как начались постоянные похищения… В какой-то момент мы вышли на место, где прятались пираты, но их оказалось так много, что мы сами попали в плен…
Здесь находится очень большая база пиратов, даже боюсь себе представить, насколько она огромна. Они занимаются работорговлей и строительством. Когда вы найдете Ияйну, я вам расскажу все, что мне известно об этом.
Часть базы находится на материке в городе Новый Коронет – но это лишь видимая часть айсберга. Именно здесь истинное, зарытое в землю логово пиратов, окруженное крупным водоемом и охраняемое как замок Баст.

В палатку вошел еще один твилек, вооруженный боукастером.
- Кнай. Там какие-то проблемы. Мы кое-что нашли.
- Хорошо. Скажи всем, что я скоро подойду. – Берида снова повернулся к ситам. – Если вы согласны, то я прикажу выдать вам оружие, и проводить к месту, где находится тот самый склад. Мы щедро отблагодарим вас, если вы вернете Ийяну. Сейчас у меня возникли дела. Когда вы найдете девочку, я отвечу вам на все вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Твилекк лишний раз подтвердил догадку о масштабах пиратской базы. Манта твердо решил, что когда он вернется, непременно придушит пару умников из Имперской службы разведки. А еще он раз и навсегда уяснил для себя, что не будет больше иметь дела со взрывчатками, кроме может быть гранат. Никогда. Трех взрывов с него хватит по горло.
- Мы принимаем ваше предложение. Мы поможем вам, вы поможете нам. А теперь...где мой меч и остальное оружие? И расскажите, почему так опасно у этого склада?
Попутно Даркрэй не мог отказать себе в удовольствии заглянуть в мысли вошедшего с боукастером. Что это они там такое нашли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 18:37 pm
Модератор

Мастер Игры

В отличие от Кная, который каким-то образом умел прятать свои мысли, или хотя бы основную их часть, твилек с арбалетом не обладал этим достоинством.
Хотя пропал он достаточно быстро, Манта выяснил, что суетливый твилек переживал по поводу какого-то нападения. Кого-то из его знакомых только что обстреляли…
Кнай поспешил к выходу:
- На базе неспокойно. Вы уже сталкивались с поисковиками? У пиратов есть и более мощные ресурсы, чтобы отлавливать таких, как мы. Счастливо!
Выйдя из палатки, Кнай отдал распоряжение охране, и те принесли ситам их мечи – чуть запыленные после того, как Лео и Манта побывали под завалами.
К Лео постепенно возвращалась связь с Силой.
Охранники, туповатые твилекские ребята – шестерки Бериды, подождали пока ситы соберутся в путь и проводили их через палаточный город к большому коридору.
- Далее ступайте прямо, после первого поворота направо будет склад…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 20:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Продырявили кого-то, не иначе. Даркрэй искренне надеялся, что это сделали живые противники - дроидов он уже на дух не переносил.
Не дожидаясь, пока охранник поднесет меч на расстояние вытянутой руки, Манта притянул к себе ставшее почти родным оружие. Дабы не включать и не распугивать народ лишний раз, сит убедился в его работоспособности, просто прощупав Силой. Затем привычным движением повесил его на пояс.
- Где пистолет, бластер и гранаты? Не могло от завала повредиться ВСЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 22:46 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
... Бочка стлала наполняться дождевой водой

Наконец-то я получил свое основное оружие - немного пыльный и потрепанный в боях, но все еще "живой" световой меч. Его жизнь ощущалась рукой даже через металл... За секунду мысли прошлись с момента его сборки, до настоящего момента, возвращая эпизоды из прошедшего... Встреча с богомолом, взрыв на базе, туннель, дройды... Помогла и сила, которая вновь потекла по жилам....
- Где пистолет, бластер и гранаты? Не могло от завала повредиться ВСЕ! - стал наезжать на тви'лека.
- Где жесткий диск, в конце концов??? - добавил я, злостно посмотрев на охранника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 0:15 am
Модератор

Мастер Игры

Про то, где находится оружие ситов, твилеки похоже не знали. Поэтому один их них куда-то побежал, потом исчез минут на десять, а затем вернулся с бластерами Лео и Манты.
- Гранат не нашли. Могу отдать свою ионную. – Он протянул гранату, не рассчитывая, что его еще раз пошлют за чем-то. Но похоже, боевой запас ситов остался под завалами.
Впереди был широкий темный коридор, уходивший на сотни метров вперед…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бластеры повесил на пояс. Притянув гранату, Манта около минуты тупо смотрел на нее. Не потому, что видел первый раз в жизни. Он просто не мог понять, почему не воспользовался своей сразу же в битве с поисковиками. Были бы живы и здоровы. Темная сторона туманит разум. Оставалось надеяться, что она дает что-то стоящее взамен.
Ничего не оставалось, кроме как проследовать по коридору. Твилекк не уточнил, с какого момента становится "опасно", поэтому Даркрэй, как всегда, был начеку. В последний раз это его не особо спасло, но все же. С его ритмом жизни за последнее время нужно было бы все время ходить в режиме "к опасности готов". Этих опасностей было черезчур много...
Сперва он попробовал прощупать пространство впереди на предмет наличия живых существ настолько далеко, насколько мог дотянуться - Йана могла быть там. Дабы не отвлекаться на два дела сразу, он послал Лео мысленное сообщение, чтобы просканировал "дальний кордон" на предмет движения - там могли быть дроиды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 19:18 pm
Модератор

Мастер Игры

И тут Манта удивился… Действительно сильно. Он понял, что Лео его больше «не слышит». Телепатический сигнал словно ударился о стену и не прошел… Более того! Манта не чувствовал присутствие своего напарника в Силе. Словно тот огородился от него каменной стеной.
Он боится тебя. Еще бы. Ты чуть не убил его, стараясь выжить сам. Странно, что он вообще стоит на ногах. Он оказался куда сильнее, чем ты думал. И когда-нибудь он отомстит тебе, ведь он такой же сит, как и ты!

Лео также не чувствовала связи с Мантой. Он вообще не чувствовал связей с Силой. Только простые физические навыки – притянуть то, что видишь, бросить меч. Напарник неплохо напился «его кровушки»…
Пройдя гигантский коридор, ситы оказались у развилки. Коридор уходил вправо и влево. Неподалеку виднелся вход на склад. Манта чувствовал, что там было пусто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 20:12 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Опять эти чертовы коридоры! Опять эти развилки и тайны. И ради этого стоило выжить??? Как же это чертовски скучно...
-Как сообщили эти тви'леки, здесь должен быть склад. Пожалуй та дверь вдали... Стоит проверить. Может найдем что-нибудь интересное - сказал я довольно тихо. но так, чтобы Манта слышал.
Тогда я активировал свой меч, и приятное шипение красного клинка вернуло былой боевой настрой. Я направился к складу, оглядываясь по сторонам. Я попытался использовать силу, чтобы увидеть что-нибудь внутри склада - за дверью, но что-то сильно мешало.
С того момента, как я очнулся в больничном крыле мир через силу ощущался иначе. Подобное я чувствовал лет 5 назад - еще задолго до поступления в академию... А теперь будто бы огромная глыба мешала мне использовать мои навыки. Хотя я чувствовал, что мог заставить какие-нибудь предметы двигаться, эта глыба не давала покоя - я не чувствовал даже напарника, а ведь часть моей силы перешла к нему... Должна же была остаться связь... Надеюсь, это пройдет со временем. Если нет...то тогда я все же исправлю свою ошибку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 20:42 pm
Модератор

Мастер Игры

Обычные чувства говорили, что на складе пусто – ни шороха, никаких лишних запахов. В определенный момент, когда Манта подошел к нему, Лео понял, что почувствовал кель дора… Вернее. Нет, не его. Он почувствовал движение. Колебания воздуха. Но не душу. Только физическую сторону…
Теперь он был уверен, что на складе никого нет. Девочка хотя бы издавала бы дыхание. Он бы не знал, что это она, но, конечно же, услышал бы ее. Если она была еще жива…
Оставались две части коридора – левая и правая. Логика подсказывала, что лучше разделиться. Да и возможно побыв в стороне от энергетического вампира, Лео смог бы успокоиться и вернуть себе полноценную связь с Силой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 19:18 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Там точно никого нет. Я был уверен, ибо в тот момента почувствовал напарника, но скорее не в силе, а в физической оболочке - той, которую ощущал в больничном крыле... Оставалась развилка.
- Нам следует разделиться. Отправляйся туда налево, а я тогда пойду туда направо. Вот сейчас бы комлинк нам не помешал... По крайней мере мне. Ты же телепат. Вот только если кто-то один из нас найдет эту чертовку... Тогда следует подать какой-нибудь сигнал с помощью силы - я подумал, что временно исчезнувшая сила сможет со временем вернуться ко мне.
Я развернулся и пошел по правому коридору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
- Стой! - скомандовал Шторм, сканируя пространство вокруг. Ринда беспокойно оглядывалась, ища наступающих крыс.
- Итак. Крыс тут очень много, они сбиваются в стаи. Весь низ мы зачищаем, большинство - над потолком и под решеткой. Две точки скопления спереди, одна сзади. Вообще это тупо - тратить ресурсы на крыс... сколько заряда огнемета у тебя осталось? - Шторм заодно уточнил остаток в своем карбонитовом фризере. - Щас определимся и идем. Не попасть бы в ловушку, давай поторопимся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 0:54 am
Модератор

Мастер Игры

Лео шел по коридору приличное время. Наверное, стоило бы позаботится о некоторых мерах предосторожности, однако ситу на этот раз повезло – никаких ловушек, западней и прочих неприятностей его не ожидало.
Поворот за поворотом… Лео почувствовал, что скоро выйдет в более просторное помещение. Какой-то зал или цех…
- Квибидинага угула… Каквитара донга… – То ли ветер, то ли Сила принесла тихие звуки детского голоса… Впрочем, Лео не был уверен, слышал ли он его взаправду, или это был плод его воображения.
[Стоп. У вас же должны быть комлинки. Следующий ход Лео после хода Манты.]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 1:13 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Зарядов хватает на 35 залпов. Если что есть запасная канистра. – Шторм услышал в голосе Ринды явное желание не экономить на этих «отвратительных грязных и вонючих тварях». Осмотр пола показал, что крысы под решеткой находились на расстоянии в метр, однако конструкция решетки не позволяла производить эффективную стрельбу сквозь нее.
Тем временем еще одна группка крыс образовалась прямо над головой забрака. Ринда нервно передернулась…
[Хм… Не знаю, сколько у тебя осталось зарядов фризера. Если будет время, поищу в сети в пятницу. Но ориентируйся на то, что сделано около десятка «выстрелов»]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей