Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Ээээ…В НАШЕЙ КОМНАТЕ???... У нас они разные - несколько вспылив, но быстро взяв себя в руки. -Да и спасибо за прибавку к жалованию. Она всегда, Кстати. Но вообще-то я говорила не про Гунгана, но тоже ничего. Гунган был помощником, исполнителем. А «инициатором» был дройд, кстати его тоже доставили. Он правда несколько… самостоятельно то есть, не транспортабелен, но так очень даже функционирует. –покраснев, что было заметно даже под слоем грязи, слизи и крови. –Кстати, вопрос по существу, на тему пыток:
первое – когда нам надо приступить, после отдыха или до?
Второе – где мы можем это проделать?
Третье – какое техническое оснащением мы можем воспользоваться.
Четвертое – кто-нибудь из инструкторов будет присутствовать?
Пятое – а сможет ли кто-то считать информацию с дройда или это тоже наша проблема?
Ну это так, самое основное. Ах да и диагностику шатла кто нам поможет провести.- улыбаясь, уже как-то осмелев. Челка больше похожая на сборище сосулек, упала на лоб придав весьма залихватский вид. Правда всю картину испортил заурчавший от голода желудок. Мда... раз в два дня надо есть что-то больше чем завтрак, да и не такой уж он был и сытный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 1:17 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\Mirian Kurt, на будущие - то что выделенно курсивом - это мои мысли, а не слова.

Слишком много вопросов она задает, - подумал Фетт.
-приступайте, когда захотите. Сделать это можно в тюрьме - там есть специальная комната для этого. Техническое оснащение - любое, какое есть в тюрьме, от ножа до сыворотки правды. Никто при этом присутствовать не будет. информацию с дроида можете считать в мастерской. И еще - меня не сильно растроит их смерть, если они успеют сообщить что-нибудь важное.

DzIRt,
-Скоро увидишь,- крикнул Саймону наёмник.
-Добро-пожаловать-в-Гильдию.- это уже говорил дроид у входа.- Ваша-комната-под-нмоером-54. Вы-можете-приступать-к-обучению-когда-захотите. пожалуйста-заполните-эти-формы.
Дроид протянул датапад с страндартными вопросами (имя, планета рождения и пр.)
-Напоминаю-что-Зал-совета-является-запретной-територрией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 12:34 pm
Поселенец

Посты: 19

Саймон вписал последние данные в датапад...
-У меня будет наставник или я приписан к какой либо группе обучающихся?-обратился он к дройду-К кому обратиться ,когда посчитаю нужным начать обучение?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 23:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Выслушав ректора академии и внимательно проследив за его уходом, я повернулся к Мири. -Ну-с, теперь, может быть, пойдем, поедим, к примеру?
-Ну да, вид у нас прям таки для столовой... весьма аппетитный, а запах... Способствует пищеварению-ю-ю... - причмокнув губами, явно издеваясь над партнером.
Молча оглядел свою перепачканную в грязи броню. Хмыкнул.
-С этого момента буду стараться одеваться только в белое.
-И разговаривать о добре... Ну, ну... -хмыкнув. -О я поняла почему ты хочешь в белое одеться, по ее отклонению от белизны, ты будешь определять в какой анус ты успел вляпаться до обеда...
-О добре я буду разговаривать только в пыточной камере. А сейчас, прошу вас, леди, - я с ухмылкой по-великосветски предложил Мириан руку.
-О боги, ну и картина. -но из вредности решила поразвлечься. Подхватив шлем, взяла Джея под руку.
-Да, выглядим мы с тобой сейчас, наверное, замечательно. Хорошо, что ни у кого поблизости нет голоаппарата.
-Это уж точно. Ну так или иначе, но моя первая остановка ванна и чистая одежда. А твоя не знаю. -ехидно.
-Моя, в общем, тоже. Кстати, тут реально достать новые комплекты, в случае чего?
-Ты у меня спрашиваешь??? Это ты меня сюда притащил, а не я тебя...
-Да, этот вопрос определенно надо будет прояснить, - бурчал я себе под нос. Слова девушки перешли куда-то в разряд фона.
-Да и еще, не забудь себя растворителем обработать. А то, как -то напрягает знаешь ли.- как бы невзначай.
-Куда денусь... - мы уже подходили к лифтам. Я нажал на кнопку вызова. -Как думаешь, часа два нам с тобой хватит на приведение себя в порядок?
-Через 2 часа я спать уже собираюсь, мне и получаса за глаза хватит. Я не собираюсь "отмокать" как некоторые 2 часа. -презрительно хмыкнув.
-Что в этом плохого? - удивился я.
-Слишком большая трата времени, на совершенно не нужные вещи. -пожав плечами.- Так что, ты конечно можешь отмокать долго... но я предпочту лишний часик поспать. -глаза начали слипаться, но стоило подумать о горячем душе и сонливость временно как рукой сняло.
-Каждому свое, не находишь?
-Джей, радость моя... при этих словах, совсем не обязательно пытаться обхватить мою талию руками. -ехидно.
-Ты как будто против? - хмыкнул я.
-Ну, как бы покорректней сказать... Ну под термином каждому, да еще и Свое... притягивание меня к себе, несколько... ну как бы это получше сказать, обозначает меня как предмет, который ты к тому же считаешь своим. Как-то мягко скажем, не культурно раз, а во вторых преждевременно. -пытаясь отодвинуться.
-Каждый слышит то, что хочет слышать, - глубокомысленно произнес я, скрестив руки на груди и приваливаясь к стене кабины лифта.
-ЭТО ТЫ НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ??? -Резко развернувшись к напарнику, впилась в него взглядом, начиная "закипать".
-Только то, что скачал. Я имел ввиду... м-м-м... нечто более общее, чем ты подумала, - я переместил взгляд на девушку. В глазах читалось абсолютное спокойствие.
Явно собралась чего-то сказать или еще, что-то сделать. Но взяв себя в руки, глубоко вздохнула, потом выдохнула. И тут пискнул лифт, они опустились на свой этаж. Развернувшись на каблуках, стремительно вышла и направилась мимо тренажерного зала к жилому отсеку.
Хмыкнул, молча направился следом. Предстояло привести себя в порядок и хорошенько выспаться. А что до Мири... Наверное, лучше пока ее не трогать.
Прибавив ходу, первой добралась до комнаты. Войдя особо не взирая на приличия скинула броню, свалив ее при входе. Весьма оперативно отмывшись, угробив на себя значительный запас всевозможной моющей продукции, одевшись выскочила по направлению к столовой. Здраво оценив свои возможности по бодрствованию, как весьма Хреновые, выбирая между едой и лишним получасом сна, выбрала первое. Дотащив бренное тело до "общепита" с жадным интересом начала изучать меню.
Когда девушка скрылась за дверью своей комнаты, я вдруг почувствовал, как же все-таки устал. Действительно, хотелось, как минимум, трех вещей одновременно: спать, есть и стать, наконец-то, чистым. Что ж, начнем, пожалуй, с последнего.
Дотащившись до своего номера, я снял броню, сложив ее аккуратной кучкой в углу, и посмотрел на себя в зеркало. Из него на меня глядел усталый заросший парень с перемазанной черти-чем физиономией. Немедленно в душ! Именно в душ, потому что ванна отпадает по причине сильного голода. Да, а вот и желудок проявил себя, издав немелодичное протяжное урчание. Потерпи, дружок. Скоро и до тебя очередь дойдет.
Стоя под струями воды, подставляя им лицо, шею, спину, я чувствовал, что усталость уходит, пусть и ненадолго. Задумчиво потерев шею, я чертыхнулся: на руках и шее остался затвердевший диэлектрик, который было бы неплохо убрать, чем я занялся, предварительно достав из шкафчика в ванной растворитель.
Когда с мойкой, бритьем, удалением диэлектрика и прочими необходимыми процессами было покончено, я накинул халат и вышел в комнату. В голове всплыло обещание, данное себе некоторое время назад. Носить только белое. Я посмотрел на броню, сваленную в углу, содрогнулся и, воспользовавшись стационарным комлинком, вделанным в стену номера, заказал себе комплект одежды белого цвета. При заказе я особо подчеркнул, что одежда должна быть именно белой, без оттенков желтизны. В крайнем случае, оттенок синего. Да, спасибо, ждем.
Минут через пятнадцать, когда я успел уже высушить голову и уложить свои темные волосы в аккуратный хвост, оставив тонкую прядь ниспадать на лицо, поступил сигнал о том, что дройд-уборщик доставил комплект одежды и ждет у двери номера.
Забрав груз, я разложил его на кровати и придирчиво осмотрел. Что ж, недурно. Футболка с длинными рукавами, белые подрезиненые брюки, белый плащ, белые же сапоги до середины голени. Определенно, мне нравится этот новый стиль.
Надев на себя новые вещи, я отправился в столовую. По дороге туда мне в голову пришла интересная интересная мысль: а ведь мой новый стиль в одежде можно соотнести с той новой жизнью, которая началась у меня. С жизнью интересной и необычной, насыщенной и опасной...
Погруженный в свои думы, я появился на пороге столовой. Руки в карманах плаща, задумчивый взгляд и ноющий от голода желудок.
Набрав всего и понемногу (отказаться от всего, было просто не реально) плюхнулась за стол, устроив мини Фуршет. Правда как всегда уже минут через 5 желудок запротестовал, напомнив, что он не резиновый. А съедено было так мало, ну нет я хорошо потрудилась, теперь хочу хорошо поесть. Поэтому всякие вопли "внутренних предателей" в расчет не принимаются. Уже наслаждаясь (пытаясь запихнуть, через силу) фруктовый пудинг, "сыто" окинула столовую и чуть не подавилась. Мать моя женщина, он что совсем спятил???
Найдя взглядом Мири, находящуюся в процессе поглощения пищи, я направился к раздаче. Необходимо было поесть как можно скорее.
Остатки пудинга так и не лезли в рот. Ну нет, с этим чудом я рядом стоять не буду, позориться еще. Ой, а может я просто уснула, или у меня с глазами проблемы? Потерла для проформы. Да нет, все нормально... Точно бред...
Вернувшись с раздачи с плотно нагруженным подносом, уселся напротив Мири. Обратив внимание на ее, мягко говоря, выбитый из колеи вид, осведомился:
-Что-то не так?
Заглотнув остатки пудинга.
-Кажется у меня температура, проблемы со зрением... и кажется я брежу...

-А все от того, что ты не воспринимаешь всерьез то, что я говорю, - невозмутимо употребляя салат местного производства.
-Это ты к чему?- хлопая длинными ресницами.
-Сегодня я дал себе обещание носить лишь белое, - усмехнувшись кончиком рта.
-Придурок.- зевнула и потянулась за Каффом.
-Спасибо за комплимент, - отозвался я. -Что, белый мне настолько не к лицу?
-Иди ты...-буркнув.- чокнутый.
-Возможно, скоро мне надоест. Возможно, нет. Но пока мне это нравится.
В ответ лишь покачав головой, пытаясь побыстрей допить кафф. И тоскливо поглядывая на фрукты, на которые рассчитывала.
-Что, переоценила свои возможности? - доев салат, я приступил к ароматному дымящемуся стеку.
-Нет, твою компанию.. -огрызнувшись.
-В смысле? - бровь удивленно приподнялась вверх.
-В таком...- желание полакомиться, превысило все. Уже привстав, села на место пододвинув тарелку с фруктами.
-Не нравится мой новый гардероб? - стек стремительно исчезал с тарелки.
-Он не к месту... - наметившись на большой плод желтого цвета, вызывавший лишь желание побыстрей его съесть.
-Почему же? - удивился я.
-Слишком вызывающий. -пожав плечами и расправляясь с лакомством. -Не к месту.
-Возможно, сказываются привычки прошлого, - я отставил пустую тарелку, на которой раньше покоился стейк и пожал плечами. Затем оглядел поднос и приступил к жареному рыбному филе. -Знаешь, как говорят? Если хочешь спрятать что-то, поставь это на самое видное место.
-Вот тебя ставить и будем, как мишень. Первое место где мы тебя выставим на торги, я думаю Нар Шадаа, ты там на сколько мне помнится пользуешься большим успехом. -доев из последних сил фрукты и заглотив остатки Каффа.
-Знаеф, если мы пойфем на фело, я уф как-нипуть переофенусь, - изрек я с набитым ртом.
-Пф, как не прилично... ладно я спать. Если тебе что-то от меня будет нужно, ты знаешь где меня искать. -встав, подавила зевок.
-В моей комнате? - рассмеялся я вслед девушке.
-Даже не мечтай, я хочу хоть раз провести ночь в той комнате которая предназначена для меня. Я надеюсь, ты не забыл, что у меня тоже есть своя комната? -слегка покраснев.
-Иными словами, ты хочешь сказать, что просто желаешь выспаться, а я не дам тебе этой возможности? - осведомился я.
-Да я хочу выспаться, а ты мне будешь мешать. Доволен? - закрыв глаза и глубоко вздохнув.
-На этот счет можешь не волноваться, я хочу спать также, как и ты. А вдвоем определенно будет теплее. Так что скажешь?
-То, что в хорошо отапливаемом помещении я не мерзну. Так, что приятных сновидений. -"козырнула".
-Как пожелаешь, - я пожал плечами и продолжил поглощение рыбной котлетки.
-Давай...-встав направилась к выходу на встречу сновидениям.
-Если чего, я к твоим услугам, - тихо сказал я.
-Это ты про что?- сладко зевнув, всеми мыслями уже находясь в горизонтальном положении.
-Ну вдруг тебе чего-нибудь захочется? - я пожал плечами. -Поговорить, к примеру...
-Я вроде во сне не разговариваю… -слегка нахмурившись.
-Ну так а если проснешься?
-Ну оденусь и пойду завтракать...-явно не понимая.
-И не захочешь узнать, как мне спалось, выспался ли я, выйду ли я к завтраку? - я отложил столовые приборы и не отводя взора смотрел на девушку.
-Джей, я не твоя жена и не твоя секретарша. - хихикнула, начиная понимать куда клонит ее "несчастье".
-Ну и что?
-И мы не живем в большом шикарном доме на берегу моря, что бы я задавала тебе такие вопросы. - щелкнула по носу пальчиком.
-Когда-нибудь мы будем в нем жить... - тихо сказал я.
-Джей ты очень милый, правда. -ласково посмотрела на напарника, вздохнула и протянув руку погладила по гладко выбритой щеке.- но ты слишком навязчив, да и мечтаешь ты о том, что никогда не сбудется. А с нашей профессией долго не живут, а в ближайшие время я замуж не собираюсь, особенно за тебя.
-Я подожду, - прищурившись.
-Чего ты подождешь? - захлопав глазами.
-Просто подожду, - ответил я.
-Чего? -даже слегка опешив.
-Посмотрю, как будут развиваться события. Человек - лишь песчинка в реке времени, как говаривали древние. Поглядим, как эта река изменит нашу жизнь.
-Ладно, пойду как я спать. - наклонилась и чмокнула в щеку. - Ибо ты меня запутал и я что-то не понимаю чего ты ждать собрался.
-Спи крепко... - пробормотал я и углубился в поедание пищи.
-Угу и тебе того же.- напоследок взъерошила, все еще влажные волосы напарника и позевывая пошла по направлению к своей комнате.
Я не спеша доел оставшееся на подносе, встал, отнес поднос на мойку и побрел следом. Предстояло хорошенько выспаться.
Добредя до своей комнаты не нашла ничего лучше, чем отдав распоряжению дройду по чистке доспехов, просто рухнула на кровать завернувшись в одеяло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2007, Пт - 0:52 am
Поселенец
Поселенец

Сон это то, что дарит отдых. Но только не в этом в случае. Тьма нахлынула как лавина. Пропасть, падение в бездну… Бездну пустоты, холода. Вечное падение… нет она не может падать. Куда она падает, она лежит на кровати в комнате, это только кошмар. Снами можно управлять, она всегда это могла. Если бы это было ей не под силу, она бы давно сошла с ума. Во снах, она возвращалась в прошлое. Переживая самые страшные и в тоже время самые будоражащее моменты своей жизни. Но это отличалось от всего, это было другое.
Джунгли, выстрел, желание… это было только начало. Вынужденный выстрел, полная сосредоточенность породила желание знать… знать то, что не доступно. Только тогда ей было не до наблюдательности, там решалась судьба. Но теперь она смотрела на это со стороны. Переживая все снова, «знание и желание» превратилось в силу, в живой организм. Щупальце длинное, живое. Оно тянулось, обследуя почву под ногами, метал трапа и его покрытие. Бесформенное, оно текло, впитывая и распознавая все, к чему прикасалось. Проникала в саму структуру, сущность того к чему прикасалось. Оно текло к цели, но что было целью? Защитить? Или удостоверится, что ранение не смертельно? Выбор, страшный выбор… Вечный выбор… что лучше знание, что ничего не грозит близкому человеку, или способность защитить его, что бы не случилось? Выбор, нет выбора быть не должно. Она никогда не умела выбирать и не собирается делать этот выбор впредь, она хочет и того и другого. То что было ее «желанием», реагировало мгновенно, щупальце набухло и раздвоилось. Одно устремилось к Джею, проникая сквозь броню, касаясь кожи обследуя легкий ожег. Ничего страшного, желание удовлетворено, оно насытилось и уснуло до поры. Второе же обследуя оружие, то что может навредить. Оно должно быть уничтожено. Обследуя каждый дюйм, исследуя всю доступную поверхность, оно искало ту точку, ту грань которую лишь стоит коснуться и «жизнь» предмета рассыплется как карточный домик. А ты лишь с упоением будешь чувствовать, последний момент его существования. Наслаждаться вечность, переживая его вновь и вновь лишь пожелав.
И это только начало, ведь желание может быть многогранно, а ты можешь стать «химерой». Тем ядром, тем сердцевиной из которой тянутся щупальца.
Она как-то в детстве видела морскую тварь, живущую в глубинах планет покрытых водой. Отец показывал ей запись. Этот гигант, кровожаден, огромен и безжалостен. Тогда 12 лет назад самой «большой» убитой тварью, был еще младенец которому было не более 10 лет и у него насчитали более сотни отростков, а они живут тысячелетиями и с каждым годом их прибавляется все больше и больше. Или это всего лишь легенда, или рассказы для устрашения. Но почему в своих желаниях не быть похожей на нее, пусть даже она лишь Миф. Но миф завораживающий, будоражащей кровь…
Пропасть, затягивает… она слишком устала, расслабилась. Контролировать сон все сложнее. Череда картинок, как калейдоскоп проносилось перед глазами, прошлое будущее… Это всего лишь сон, его надо прогнать…проснуться или контролировать…
… Темная комната, метал на стенах. Глаза привыкают к темноте… кресло.. тусклое освещение… В кресле тело, человек…
… о какое наслаждение, власть. Мучение человека приносят лишь удовольствие и в тоже время разочарование. Мне нужна его память, нужна… как и много лет назад… мне нужны лишь воспоминания. Его мучили, но это было глупо, очень глупо. Это все можно сделать намного чище и продуктивней, да и осознав всю свою слабость, он будет мучится, намного дольше. Всего лишь надо коснуться его висков, склониться к его коже, вдохнуть ее аромат и … и лишь пожелать, пожелать видеть его глазами, чувствовать его телом, питаться его воспоминаниями, проживать то что он прожил. И чем ты сильней тем дальше в прошлое ты можешь уйти. И в отличии от его слов, ты будешь все видеть, переживать. Тебя никто не обманет, не солжет. Его память, твоя память. Его глаза, твои глаза… Она всегда возвращает воспоминания владельцу, редко стирая их. Ведь иногда так сладко, заставить прожить человека все заново не приукрашая и не сглаживая, как делает со временем наша память, сберегая наш рассудок. Пальцы скользнули сквозь кожу, нет это не они … это все те же щупальца, мои желания… как язычок змейки, они щупают память ища ту лазейку, тот лакомый кусочек, который я хочу вкусить. Вот он… зрачки расширились, сквозь пальцы потекло тепло. Человек на стуле закричал, нет это не больно, но он понял…понял мгновенно, что лгать уже нельзя да и бесполезно. Он всего лишь открытая книга, чтение которой лишь вопрос времени…
…Образы, калейдоскоп. Лаборатория… Триумф, наконец вот он, шедевр, последний кусочек головоломки. Та последняя ступенька, она теперь преодолена, все готово. Рука, сжимает рукоять. Взгляд любуется работой… идеальный баланс, превосходные грани. Вот он… он идеален, глаза любуются совершенным лезвием. Рука держащая клинок напрягается от его веса, но теперь это ее мало волнует. Ее организм претерпел столько изменений, что удержать такой вес одной рукой раз плюнуть и растереть….
… тьма… зал… пропасть… Чей-то шепот за спиной смех, холодный расчетливый… ее смех. Ее слова…- Не волнуйся. Я считаю, что мое обучение еще не закончено. Ты еще меня не всему научил… -боль, сильная боль… рука сживает меч из последних сил, из груди торчит лезвие.. оно шипит… вечность впереди вечность. Лишь на губах самодовольная ухмылка. Испытание началось… Тьма, удар…

Крик…Свет в комнате, дико болит спина и грудь. Прерывистое дыхание. Мда..
Нет ну я так не играю… Это уже перебор. Сон должен быть отдыхом, а не кошмаром. Ну вот лежишь рядом с кроватью на спине, тупо пялясь в потолок. Ноги и руки запутались в одеяле, одежда мокрая от пота. «Потрясающее удовольствие». Тело все тяжелое и не поворотливое, создается впечатление, что тебя пинали и не один день.
Тихо застонав попыталась перевернуться, черт она мылась пару часов назад, а спала и того меньше … и вот опять иди и стой под душем. Ворчание отвлекает и успокаивает, а это все было просто кошмаром. Так что душ и досыпать, вот только почему так тоскливо на душе. Да и опять эти гребанные предчувствия… нет точно надо поступить как в детстве. Дотянувшись до терминала заказала в комнату стакан молока и завернувшись в одеяла стала его дожидаться, мелко дрожа. Совсем не хотелось себе признаваться, что такой сон ей снился впервые и он ее напугал намного больше, чем все что с ней случалось за всю жизнь…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 4:00 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
DzIRt,
-Список-инструкторов-есть-на-терминале-объявлений.- ответил Саймону дроид

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 22:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Заснув, я провалился во тьму. Видимо, я так устал, что мозг предпочел просто отключиться, а не тратить ресурсы на бесполезные сновидения. В общем-то, не могу пожаловаться на слишком чуткий сон. Разбудить меня всегда было достаточно сложно.
Но вдруг глаза мои открылись, сознание нехотя проснулось... и я услышал из-за стены громкий истошный крик. Мири. Больше этого сделать никто не мог.
Вскочив с кровати и оглядев себя (я рухнул спать, даже не переодевшись, а только скинув плащ), я побежал в соседнюю комнату. Вбежав в номер, дверь оказалась не заперта, я, споткнувшись о броню, брошенную прямо в дверях, поднялся и подошел к сидящей на полу девушке.
-Ты как? Я слышал, ты кричала...
-Ничего, все нормально. Просто упала.- кутаясь в одеяло. Тут в спину молодого человека уперся дройд, нагло и бесцеремонно пытаясь отпихнуть того с дороги. На его голове красовался стакан с горячим молоком и он спешил доставить заказ.
-Ведро с глазами, - проворчал я, пропуская дройда, и снова перевел взгляд на девушку. -Не нормально, потому я и пришел. Я бы даже сказал, примчался.
Забрав стакан уткнулась в него взглядом, вяло поблагодарив дройда. И тот разразившись весьма обидной тирадой, в адрес оскорбившего его молодого человека выкатился из дверей.
-Иди спать. Я же сказала, все нормально.

-Не нормально. Я... я просто знаю, - я опустился на колени рядом с девушкой.
-Ой ну приснился неприятный сон, а теперь все нормально. -осторожно касаясь губами стакана, что бы не обжечься.
-Всего лишь неприятный сон? От таких снов люди во сне не кричат, Мири... - в глазах читалось беспокойство.
-Ну ладно, переведем в разряд кошмаров. У меня могут быть кошмары, или нет? - с вызовом глянула на Джея. Поняв что молоко слишком горячее поставила его на пол и встала. -Ладно, я в душ.
-Посидеть с тобой?
-Я что маленькая? - слегка разозлившись. -Но если ты настаиваешь, то я не против.
Я улыбнулся.
-Тогда иди в душ, а я пока посижу здесь. Помогать не буду - ты ведь не маленькая, - я подмигнул девушке.
Показав язык, взяла полотенце и чистую одежду и направилась в душ. - Да и попроси, что бы белье сменили.
Я кивнул и, потянувшись к панели комлинка, обратил внимание на простыни. Мокрые насквозь от пота. Да уж, это не просто кошмар был, судя по всему. Ладно. Дотянувшись до комлинка, я попросил прислать дройда с новым набором постельного белья, я оговорил, что оно должно быть белым и, обязательно, шелковым. Сделаем напарнице сюрприз. На том конце поворчали о том, что и молоко, и простыни надо было заказывать за один раз, но все же сказали, что дройда сию же минуту вышлют.
Я уселся в кресло и стал ждать, пока девушка выйдет из ванной, расслабленно прислушиваясь к звукам текущей через стенку воды.
Минут через 10 вышла из душа. Зевая направилась к кровати, взяв стакан пригубила молоко. -А ты еще здесь? Ну ладно. - взгляд был блуждающий и несколько отрешенный.
-Так ты же вроде сама была непротив, - я сладко зевнул.
-Да? А ну да, ты настаивал... а я была не против. - явно не особо соображая, что происходит.
-Я решил, что лучше мне побыть тут, чтобы в случае чего не бежать к тебе из другого номера.
-Аааа. Ладно.- допивая молоко. -только сдвинься, я хочу лечь и хочу поспать. Я думаю, ты можешь идти, со мной ничего страшного не будет.
-Сейчас дройд поменяет простыни, и ты сможешь спать на кровати, а кресло я смогу оставить для себя. Извини, милая, но я все же считаю, что лучше мне побыть здесь, - я внимательно поглядел на девушку, но взгляд тут же расфокусировался - сказывалось отсутствие энергии.
-Ладно, лишь бы побыстрей. Я просто устала, переволновалась... вот всякая дурь в голову и лезет...
-Не тебе одной, девочка... не тебе одной, - пробормотал я.
-Не называй меня так, я не ребенок. - огрызнувшись, явно слегка проснувшись.
-Я любя.
-Ну да конечно. - зевнув, слегка покачнувшись. Как она не любила вырываться из сна, лучше уж проснуться утром но мучится всю ночь... чем просыпаться через каждые пол часа. Дройд уборщик нарушил тишину размышлений вкатившись в комнату и приступив к перестиланию кровати. Сонный взгляд сфокусировался на пастельном белье и тут же перескочил на напарника, обдав того жгучей яростью. -ДЖЖЖЖЕЕЕЕЙ, что это значит?
-Сюрприз, - я улыбнулся и пожал плечами.
-Я тебе сейчас ТАКОЙ сюрприз тебе устрою, век помнить будешь. Выметайся из моей комнаты.- насупившись.
-Чем тебе не понравилось? - удивился я. -Мне лично всегда было приятно на них спать.
-Вот и спи на них, а я пойду спать к тебе. - направилась к двери.
-Погоди, - я ринулся на перерез девушке и остановил ее на выходе из комнаты. -Что тебе не понравилось? Ты никогда не спала на шелковых простынях?
-Не спала и не собираюсь. Они скользкие, я с них соскальзываю... так что уберись с дороги.- обиженно сопя.
-Попробуй хоть раз, - улыбнулся я. -Вдруг понравится?
-Мне не нравится. Уйди.- пытаясь сфокусировать слипающиеся глаза.
-Только вместе с тобой, - сказал я, и тут же дал себе моральную пощечину. Фраза вырвалась без моего на то соизволения.
-Чего вместе со мной??? - уперлась руками в "препятствие" на своем пути, сзади подтолкнул дройд, который закончив со своими обязанностями, пытался выехать в коридор.
-Уйти, - нехотя ответил я.
-Куда? - явно не понимая. Дройд, обиженно возмущаясь, попросил его выпустить.
-А куда ты хочешь уйти?
-Я надеялась, что в твоей комнате нормальное постельное белье и собираюсь пойти туда. А ты оставайся отдыхать здесь.
-А если тебе снова приснится кошмар или, не приведи Сила, что-то похуже? Мне надо будет заниматься бегом с препятствиями снова, да? - сон уступил место негодованию.
-А я тебя не заставляю бегать. -все же посторонилась пропуская дройда. -Сит с тобой...-развернулась и направилась к кровати, собираясь совершить "подвиг" и взгромоздиться на нее.
-Ну что, показать тебе, как правильно надо лежать на шелковых простынях? - ухмыльнулся я.
-Да делай, что хочешь...- уже вяло отмахиваясь.
-Ты-то хочешь? - я снова зевнул.
-Будешь трахать, не буди...- взгромоздившись на кровать, пару раз заскользив на простыне. Легла натянув одеяло до подбородка.
-Нужно оно мне больно, - протянул я и, стянув с себя все, кроме белья улегся рядом с девушкой, аккуратно подвинув ее к стенке.
Из природной вредности завернулась целиком в одеяло, как в кокон. Показав язык, закрыла глаза и отвернулась к стенке.
Нащупав край одеяла, дернул на себя, вытянув из под девушки примерно три четверти оного.
-Хамишь, это мое одеяло. -обиженным тоном, пытаясь перетянуть большую часть на себя.
-А мне тут голым спать? - осведомился я.
-А это уж тебе как нравится больше. -ехидно. Глаза слипались, и сон брал власть в свои руки.
-А мне вот, как нравится... - я залез к девушку под одеяло и обнял ее за талию.
-Пффф, кто бы сомневася. - проваливаясь в сон.
Я хотел что-то ответить, но тоже отключился, проваливаясь в черную бездну сна.
Наслаждаться даром Морфея, ей пришлось не долго. Сон вернулся, но как было и раньше он слегка изменился… Теперь она не успевала, не успевала на долю секунду, и жизнь дорогого человека оборвалась перед ее глазами, а у нее не хватило лишь желание его защитить. Малую толику этого желания и вот его тело оседает к ногам ящерицы… …Темнота… И это она сидит прикованная к креслу, а человек вытягивает ее воспоминания…Обшаривая все закоулки ее памяти, вытаскивая из на свет, заставляя переживать все снова и снова. А ты лишь можешь осознавать свое бессилие. Ужас, потерянность… Единственное, что она могла сделать по своей воле это …это кричать…
Меня снова разбудил ее крик.
-Мири! Мири! - я тряс девушку за талию, пытаясь разбудить. Поразительно, она кричала во сне! -Проснись!
Руки были не скованны, наконец-то она сможет оттолкнуть эту тварь, она не сможет больше вызывать к жизни тот ужас, он в прошлом. Его надо оттолкнуть для начала. Бездумно махая перед собой, попыталась оттолкнуть "призрак".
Я вскочил на колени, и принялся трясти девушку за плечи.
-Просыпайся, сит побери! - в голосе чувствовался страх.
Продолжая пытаться отмахнуться, от тряски застонала.
Мозг лихорадочно соображал. Так, она, видимо, снова в психозе. Как выводят из психоза? Как я делал это в прошлый раз? Ага...
Я снова улегся на кровать и поцеловал девушку, развернув к себе ее голову.
Уже начиная приходить в себя от интенсивной тряски, начала понимать что она спала. Это был всего лишь сон, ничего страшного. Но вот какай-то силуэт, завис над ней. Затем стремительно схватив ее за голову развернул к себе и... Ну это уже хамство, если он хотел лишь этого, зачем было ее трясти, да еще так бесцеремонно. Так не должно быть, он должен это прекратить немедленно. По спине застучали ладошки, пытаясь донести до этого негодяя, что такое положение вещей ей совсем не нравится.
Осознав, что девушка проснулась, прекратил все попытки привести ее в себя и облегченно вздохнул.
-Хвала Силе, ты пришла в себя.
Влепила пощечину.
-Если ты хочешь целоваться, трясти меня совсем не надо. А если хочешь разбудить, то зачем тебе целоваться лезть?

-Ты снова кричала во сне, и вела себя не слишком адекватно. Я решил тебя разбудить от греха подальше, но ты не реагировала, поэтому я решил, что у тебя вновь начался психоз. А как его лечить? В твоем случае другого способа не ведаю.
-ты меня так тряс, что я даже глаза открыть не могла. Ладно, с первыми твоими действиями все понятно. Но остальное -то зачем? Я что похожа на девицу из сказки, которую будят поцелуем?- голос был недовольным. Пытаясь отодвинуться, поняла лишь одно, простыни менять придется снова.
-В прошлый же раз сработало.
-Это когда?
-На шаттле. Я рассказывал, если помнишь.
-Если все что ты рассказал, было правдой, то спешу тебя огорчить. Видимо ты меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПУГАЛ.
-Чем, интересно? - я подложил под голову руку. -Своей щетиной?
-Да хотя бы. Перемазанный кровью, небритый "неандерталец", да еще выше тебя и шире. Воняет от него непонятно чем, но явно не духами. Так ко всему этому он еще и целоваться лезет. - хмыкнув, пытаясь вылезти из кровати.
-Хм, тасуешь факты, - я мягко уложил девушку обратно. -Поцелуй был единственным средством, которым тебя удалось вывести из психоза. Спасибо бы сказала лучше.
-Ну дa, а голова у меня болела не от удара об пол, а от твоих "духов". Да и выпусти меня, не хочу я лежать на мокрых холодных простынях.
-Как угодно, - я поднялся сам и опустился в стоящее рядом кресло.
-Попроси чтобы перестелили и без твоих выкрутасов. Да и принеси вина, я хочу отрубиться и поспать. А уже на свежую голову разобраться, от чего меня мучает именно это. - направляясь в ванную взяв очередной комплект чистого белья.
-Что тебя мучает? - спросил я, подойдя к панели комлинка.
-Сон, всего лишь сон. А скорей мое бессилие в нем. - перекрикивая шум воды.
Оперативно заказав новые простыни, бутылку вина и, скрежеща зубами, переварив хохот на заднем фоне по другую сторону экрана, я остановился на пороге ванной.
-Сон? Что за сон?
-Просто неприятный сон. Вот и все. -наслаждаясь горячей водой. Ведь такое удовольствие доступно не везде, а в большинстве случаев оно баснословно дорого.
-Не буду тебя пытать, - я пожал плечами.
-Вот и договорились, а теперь подай полотенце и выметайся...
-Что я там не видел, - пробормотал я, но полотенце подал и скрылся в проходе.
Оставив все язвительные замечания при себе, просто вытерлась и вышла, обмотавшись полотенцем. Собираясь чуть подсохнуть, а потом уже одеться.
-Хорошо смотришься, - прокомментировал я из кресла.
-не волнуйся, он не про тебя. Да и скорей всего я тебя отправлю спать в твою комнату. Иначе мы оба не выспимся, ты не находишь? - ему совсем не стоит знать настоящую причину выдворения. Но в общем целом она не солгала, лишь опустила некоторые моменты.
-Пока ты не закричала, мы спали вполне себе мирно, - улыбнулся я.
-ну и что? А вдруг я буду ворочаться во сне? Нет уж, один из нас должен выспаться. Так что, спасибо но тебе пора. Если хочешь, я тебя даже поцелую перед сном, что бы спалось крепче. - в этот момент заявился дройд, обиженный на то, что его так гоняют.
-Поцелуешь еще, - я взял одежду и начал одеваться с недовольным выражением лица.
-Ну не дуйся, я же для тебя стараюсь.- обняв за шею. -ну, не дуешься?
Посмотрел на девушку взглядом, в котором чувствовалась грусть.
-Ну ладно, ладно. Ты спрашивал, почему я не пью вино? Так слушай, я быстро хмелею, и у меня тормоза срывает. А я собираюсь выпить целую бутылку, что бы уснуть. Как ты думаешь чем это закончится, а? - злясь и на себя и на напарника. -Я просто хочу заснуть, может мне еще придется снотворное добавить, что бы уж точно наверняка. Ну доволен?
Невесело усмехнулся.
-Ладно. Если вдруг тебе потребуется помощь, я говорю про настоящую помощь, я буду за стенкой, - закончив одеваться, я пошел к двери.
-Просто я знаю, что ты уже точно не остановишься, если я начну к тебе приставать.- открывая бутылку.
-Не факт, - ответил я, стоя лицом к двери.
-Давай поспорим? -ехидно. Налив себе в бокал пригубила его.
-Можем. На что?
-Твое предложение?- с интересом. Попробовав еще, покачала головой и пошла к своим вещам. Порывшись, извлекла коробочку. Введя на ней код, на подставленную ладошку выпала капсула.
-Даже и не знаю. Может, и не стоит затевать его? - рука оказалась совсем рядом с кнопкой открытия двери.
-Ну мое дело предложить, твое отказаться. - хмыкнув. Подойдя к столу, закинула капсулу в бокал.
-Спокойной ночи, Мири. Надеюсь, она действительно будет спокойной, - я открыл дверь и вышел, направляясь в соседний номер.
-Ха, я так и знала, что тебе слабо. -засмеявшись выпила содержимое бокала залпом.
Ничего не ответил, вошел к себе в номер. Мне почему-то казалось, что я поступаю правильно.
Немного подумав, сразу приложилась к бутылке и взяв ее с собой взгромоздилась на чистую кровать. Сбросив полотенце, завернулась в одеяло. Уже почти допив бутылку почувствовала, как снотворное начинает действовать. Да и спать очень хотелось. Поставив бутылку на пол, просто упала на подушку. Сон был беспокойным, но не таким глубоким. Кошмары не мучили, алкоголь сделал свое дело.
Придя в свой номер, без сил рухнул на кровать прямо в одежде. "Опять", - мелькнула мысль в голове, и я снова провалился во тьму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 8:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Ксанатос проснулся от того, что за стеной слышались крики и глухие удары. Он прислушался, потом с ругательствами вскочил и одевшись, направился посмотреть, что там творится. Выйдя из комнаты, он тихо подошел к соседней двери. Там кто-то определенно дрался. Он постучался, но в ответ только раздался крик "Отвалите! Я все равно убью его!". Но потом его сменил другой крик "Сначала я убью тебя!". Ксанатос пожал плечами и направился в тренажерный зал, чтобы размяться.
Оказавшись там он долго думал, чем же ему заняться. В конце концов решил, что лучше всего размять и подкачать мышцы на тренажерах. Он подошел к одному из таких тренажеров. Такого он еще не видел. Выглядел он как доска, на обоих концах которой были расположены грузы. То есть, чтобы распрямиться на доске, надо было приложить немалое усилие ногами и руками, чтобы раздвинуть грузы и распластаться на доске. Он занял исходное положение и начал раздвигать грузы. Они были тяжелые, но он раздвинул их и застыл в распластанном положении. Так, теперь обратно и еще раз и обратно...
Спустя полчаса занятий на тренажерах, он взмокший сходил в душ и направился в библиотеку за новым материалом для чтения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 12:18 pm
Модератор

Посты: 595

LEVEL UP!
Xanatos получает ранг 2 по шкале нефорс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2007, Вт - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Первыми просыпаться стали органы слуха. Я слышал, как капает вода в ванной, как с топотом проходят мимо двери чьи-то закованные в броню ноги... Казалось, день уже начался. Затем сон отпустил систему двигательную, и я смог сесть на кровати свесив ноги на пол. И только потом я смог разлепить глаза и оглядеться.
Великая Сила, я спал тринадцать часов! Подойдя к комлинку, я заказал себе еще один комплект белой одежды и направился в ванную в надежде привести себя в порядок.
Закончив с этим, я одел только что привезенные штаны и кофту, накинул плащ, нехотя вдев туда рукава, вставил ноги в сапоги и направился в столовую. Есть хотелось жутко. Вполне возможно, кстати, что именно там-то я и встречу Мири. Как всегда, собственно.
Окинув взглядом просторный зал, никаких следов девушки я не обнаружил. Но, не суть. Сейчас главное поесть. Кивнув сидящему в углу инструктору стрельбы, поздоровавшись за руку с проходящим мимо Вэлиантом, я направил к раздаче, нагрузил на поднос немного еды и приступил к ее поглощению, усевшись за ближайший столик.
Не найдя напарницу в столовой, а она так и не появилась за все время моего завтрака, я предположил, что она еще даже не вставала. Шутка ли, выпить капсулу снотворного, да еще и бутыль вина сверху. А пытки не ждали, а, что вернее, деньги, которые мы получим за пытки. Все мое сознание вставало на дыбы от одной мысли, что придется кому-то что-то отрезать, бить током, поджигать, зажимать в тиски... Поэтому, это я планировал поручить моей несравненной партнерше. Уж не сомневаюсь, что она сможет получить от этого удовольствие.
Подойдя к двери в комнату Мири, я осторожно прислушался. Тихо. Значит, она еще точно не вставала. Открыв дверь, ее так и не заперли на ночь, я вошел в покои девушки.
Картинка была весьма живописная. Раскинувшись на кровати, слегка прикрытая одеялом. Полотенце давно сползло и свисало с края. Лицо было бледным, но безмятежным. Явно кошмары ее сегодня больше не мучили.
Спит. Сладко, как ребенок. Даже и будить-то не хочется. Но, придется, ибо работа не волк, в лес не убежит, а оттого ее, заразу, делать приходится.
Тихо усевшись на краешек кровати рядом с юной прелестницей, я нежно провел рукой по ее щеке.
-Мири, вставай, пора просыпаться, - мягко сказал я.
Когда, пальцы коснулись ее щеки, поморщилась, чтото пробормотала и перевернулась на другой бок.
Аккуратно развернув ее на спину, легонько потряс за плечи.
-Просыпайся, радость моя! Новый день - новые пытки!
Застонав, отмахнулась. Отворачиваясь к стенке, подмяв под себя одеяло.
Шумно выдохнул. Да, поглядеть было на что. Сейчас я бы с удовольствием плюнул в лицо людям, кричавшим в свое время "Восемнадцать ле-е-ет! Несформировавшийся органи-и-и-изм!" Тут организм был, хм, вполне сформировавшийся, да еще, вдобавок, сформировавшийся весьма качественно.
Ладно, не будет уподобляться актерам из дешевых порнофильмов, а просто разбудим эту прекрасную особу. Ситова мать, ну не целовать же ее опять?! Даже в рифму получилось. Я хмыкнул.
Пора было переходить к более решительным действиям. Я взял девушку на руки.
-Просыпайся, солнце Альдерана. Про-сы-пай-ся!
-Хммффф. - устраиваясь поудобней.
О, Великая Сила, за что мне эти страдания?! Ладно, делать нечего. Придется целовать. Не нести же ее в холодный душ?!
Я помянул почивших предков, передал привет магистру Йоде и быстро поцеловал девушку.
Улыбаясь, потерлась щекой об ткань рубашки, даже не думая просыпаться.
Да, теперь я знаю. Снотворное плюс вино равняется лишняя головная боль Джею. Экое разделение труда, чтоб вас всех на Темную сторону побросало. Что ж мне делать-то с ней? Поставлю под холодный душ - будет кричать и ругаться... Хмм, а что, если поставить под теплый?
Я осторожно внес девушку в умывальню, включил в ванной теплую воду и, дождавись, пока ванна более или менее согреется, положил туда девушку, аккуратно поливая ее тело теплой водой.
-Мири, милая, просыпайся...
Пытаясь устроится поудобней, съехала под воду и... И моментально проснулась. Вынырнула хватая ртом воздух.
-Доброе утро, - улыбнулся я. -Как спалось?
-Хорошо. - буркнув, состроив умилительную гримаску.
-Одежду принести?
-Полотенце принести. - передразнив.
-Ну, хорошо, - еще раз окинув взглядом фигуру Мири, протянул ей одной из висящих в ванне полотенец. -За тем идти бесполезно. Не думаю, что оно уже высохло.
-А теперь выметайся, я собираюсь вылезти и одеться.
-Ты стесняешься? - улыбнулся я.
-Да. Доволен? - насупившись.
-Да я не о том. Чего тебе меня стесняться, если я, хм-м-м, вот уже минут пятнадцать как лицезрю все это великолепие, - взгляд еще раз скользнул по прелестям напарницы. -Да и не в первый раз, в общем-то. Разом больше, разом меньше... Есть ли разница?
-Все равно выметайся, да и перестань на меня пялиться. - надувшись.
-Тебе не нравится мужское внимание? - подмигнув.
-Твое внимание, переходит все пределы. И если тебя сейчас не выставить вон, то тебя не остановит ни вода, ни одежда. Так что выметайся. -села, собираясь вылезать.
-Милая моя, если все было так, как ты говоришь, то меня не остановил бы и твой сон в том числе. А спала ты.. ммм... - я причмокнул губами. -Более, чем соблазнительно. Так что, я вовсе не такой сексуальный маньяк, которым ты меня, видимо, считаешь. Просто мне нравится красота.
-Ну да, а я слепая.- хихикая, положив голову на руки.
-Я бы не сказал. Ты знаешь, если мужчину никаким образом не волнует вид обнаженной женщины, то этому мужчине надо, как минимум, серьезно задуматься.
-Ну это все пустые разговоры, так что выметайся. Иначе я в тебя запущу чем нить тяжелым.
-Как угодно, - я пожал плечами и вышел, устроившись уже в полюбившемся мне кресле.
Вылезла, обмотавшись полотенцем и села на пол. Голова трещала, дико хотелось спать. Ей бы еще часиков так 6, снотворное было очень сильное. Обычно она использовала его для "работы", так что доза там была порядочная. А это чудо... ну зачем она ему понадобилась, он что сам ничего сделать не может. Подавив зевок попыталась встать и потянулась за одеждой.
Ожидая девушку, я занимался самым банальным делом - рассматривал свои ногти.
Одевшись, зевая вышла из ванной.
-Ну что тебе, от меня понадобилось?

-Денег надо? - осведомился я, продолжая рассматривать ногти.
-Ну, деньги всегда нужны, а что? - роясь в собственных вещах в поисках чистого комбинезона.
-Так для нас с тобой же работенка есть, - я отвлекся от маникюра и перевел взгляд на девушку. -Тех оболтусов, которые так неосмотрительно попались нам с тобой в руки, предстоит пытать на предмет полезной информации. Использовать можно все, что угодно. Знаю, тебе это понравится.
-Угу, на их месте я буду представлять твою морду. И мстить, за то что не выспалась.
-Я рад, что ты подходишь к этому конструктивно, - по губам пробежала улыбка.
-Если я там усну, это будет лишь твоя вина. - натягивая комбинезон, плюхнулась на кровать.
-Не думаю, что тебе это удастся. В принципе, чем быстрее мы это закончим, тем быстрее ты сможешь вновь погрузиться в сон, - я абсолютно честными глазами поглядел на напарницу.
-Я могу это сделать прямо сейчас.- обхватив подушку, сладко улыбаясь уткнулась в нее. А затем плюхнулась на кровать, собираясь уснуть.
-Не спать! - я вскочил с кровати и, снова подхватив девушку на руки, понес ее на выход из комнаты. -Ну как, сама пойдешь или все же донести?
-Ах, ты, гнусная скотина, а ну, поставь меня. - отбиваясь, дрыгая руками и ногами.
-Как много комплиментов, и сразу! - удивился я. Но девушку все же поставил.
-Ладно уж пошли работать, а то ведь ты не уймешься. Кстати ты завтракал?- одевая пояс с обмундированием.
-Я-то поел, а ты хочешь зайти что ли?
-Да нет. Я просто тебе хотела сказать, что этого делать не стоит. -ехидно.
-Ну, тебе виднее, - фраза прозвучало обеспокоено.
-Не забудь ведерко с собой взять.
-ЗАЧЕМ?! - вытаращился я.
-А что бы не загадить пол.- хихикнув.
-О, на этот счет можешь не беспокоиться. У меня крепкие нервы. Так, мне надо бы забрать из своей комнаты плащ и кое-какое оружие.
-Это на тот случай, если ты застрелиться захочешь? - улыбнувшись. -Ладно, давай только побыстрей. Я потом еще поспать хочу.
Сбегав к себе, я надел плащ, и подмышечную кобуру со своим карманным бластером. Вернувшись к Мириан, я подудел в кулак:
-Ту-ру-ру, вперед, гвардия!
-Придурок. - покачав головой. - Пошли уж, кстати, идеи есть?
-Сыворотка правды? - предложил я.
-Слишком банально, не эстетично, да и многие к ней устойчивы. - шествуя по коридору в направлении лифтовых кабин.
-Резать плоть? - на лице установилась гримаса отвращения.
-Зачем? -удивленно.- К подобной боли многие притерпелись.
-А что ты предлагаешь? Наматывать их кишки на болванку, чтобы получился аналог шерстяного клубка?
-Я предпочитаю то, что доставляет больше мучений и не настолько явственно. - нажимая на кнопку вызова.
-Что же?
-У тебя с зубами ни каких проблем никогда не было? -с интересом. зайдя в лифт посмотрела на Джея пытаясь определить как он отреагирует.
Брови медленно поползли вверх.
-Хочешь поиграть в сумасшедшего дантиста?
-Что то типа, зубная боль самая сильная и к ней привыкнуть нельзя. Мой отец когда мне исполнилось 13, оплатил операцию и меня теперь это не волнует. - улыбнулась во все 32 зуба.
-Тебе бы новые спидеры рекламировать с такими данными и с такой улыбкой, - ответил я хмуро.
-При той работе, которой мы занимались. Любая предосторожность это залог долгой жизни.- нажимая на нужную кнопку.
-Да кто спорит, - я пожал плечами.
-Ну тогда и не привередничай, кто-нибудь говорил, что красота не умеет убивать?- зевнула, дождавшись того, что двери откроются, вышла.
-Красота, которая идет передо мной, убивать умеет достаточно хорошо, - усмехнулся я.
-Вот она и собирается взять в свои ручки Надфиль и сточить несколько зубов Корсару, ибо он единственный человек. А вот с ящерицей нужно придумать, что-нибудь эдакое.- мечтательно закатив глаза. -Я вот думаю как ящерицы переносят высокие температуры?
-Можно сделать по-другому, - предложил я. -Мы выдираем зуб, и вводим туда шокер. Получится лучше, поверь мне.
-Нет не лучше. Ты ему мозг поджаришь, какой же ты недалекий.- покачав головой.
-Ну, знаешь?! - возмутился я. Внутри начинало закипать раздражение.
-Что? - улыбнулась.
-Недалекий, придурок, бестолочь... какие ласковые слова, а?!
-А еще раздолбай, скотина и тупица. - развернувшись, взяла напарника за щеки. И нежно поцеловала его в губы.
Удивился, на поцелуй все же поддержал, обняв стан напарницы.
-И еще. Я тебя буду обзывать кучей названий отвечающей, твоей личности в тот или иной момент времени. А теперь отпусти меня и пошли.
Я промолчал, только лишь покачав головой. Отпустил девушку и направился в сторону тюремных блоков.
-Ну что, есть здравые идеи, а? О, думаю, я найду тебе занятие. Сначала разберись с дройдом. Мне для работы нужна информация из его памяти. Я надеюсь, ты это сможешь сделать?
-Поглядим, - ответил я. -По идее, р-5 - модель бюджетная, там не должно быть особых выкрутасов с защитой.
-А если он там есть, справишься или меня позовешь?
-Да взломаем, куда денемся... Правда, надо будет сходить за декой.
-А ты не додумался ее взять???- удивленно.
-Нет.
Покачав головой.
– О, ситы меня заберите, как ты вообще наемником собрался стать, если ты свои шаги не предусматриваешь хотя бы на пол дня вперед? Кстати спешу напомнить, это ты меня разбудил и потащил сюда, а не наоборот. - покачав головой отстегнула от пояса миникомпьютер и протянула напарнику, предварительно введя код для разблокировки.

Повертел в руках деку, пожал плечами.
-Попробую и этой. Могу потребоваться специальные разъемы, которые есть только на моей деке.
-Для начала, это не дека, а полноценный компьютер. Внизу есть панель сдвигаешь ее, там дополнительные разъемы и кабели. - пытаясь подавить очередной зевок.
Сдвинул, осмотрел наличие дополнительного оборудования.
-Я свой компьютер достраивал отдельно. Ты помнишь, наверное, как оперативно я нашел тебя тогда, когда ты фехтовала с закрытыми глазами?
С интересом приподняла одну бровь.
-Это ты называешь быстро? Я там уже тренировалась около получаса.

-По станции я бы бегал и искал тебя много дольше.
-А что же ты сделал, а? Чтобы меня найти в кратчайшие сроки.
-Подключился к системе безопасности и просмотрел информацию со всех камер, - я пожал плечами.
-Ах ты ленивый мерзавец. -укоризненно. - И как долго ты за мной следил?
-Посмотрел, где ты, и поспешил к тебе. Что в этом такого?
-Ты явно что-то не договариваешь. - обиженно.- да и не мотай так моей любимой игрушкой. Там есть чипы с беспроводными передатчиками и я не хочу из за твоего презрительного скептицизма потерять то, что стоит десятки тысяч.
-Ладно, ладно. Так, а вот и нужный блок. Прошу вас, - я галантно пропустил даму вперед.
-Нет что бы войти первым, а ты прикрываешься какими-то традициями, и все это лишь для того что бы банально не войти туда раньше меня.
Я пожал плечами и вошел первым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Из вредности подтолкнула напарника внутрь. Видимо он ожидал увидеть несколько другую картину, например тюремный блок, а оказалась комната с охраной. Которые в итоге нам должны помочь с "оборудованием" и информацией.
Войдя, быстро оглядел помещение. Хм, я ожидал большего, а тут лишь небольшая по площади караулка. Что ж, ладно. Будем довольствоваться малым. Хорошо хоть окно есть.
-Так, нам нужна помощь. А если быть совсем точной то, что бы вы выполнили мои нехитрые инструкции и предоставили инвентарь который я попрошу. -мило улыбаясь включив все обаяние. - Я сейчас быстро составлю список и мы приступим.
Подошел к окну, сложив руки за спиной, начал наблюдать за джунглями.
Быстро набив на деке запрос и "пожелания", относительно проведения допроса потянула ее одному из охранников.- Ну, я думаю это все, что мне понадобится. Если что-то еще я вам потом сообщу, в процессе...- Наблюдая как охранник недоуменно хмуриться читая список.
-Ну что, ты будешь пытать, а я - задавать наводящие вопросы? - усмехнулся я.
-Нет. От тебя будет требоваться... Слушать...-ухмыльнувшись. Дожидаясь пока озадаченные охранники выполнять требования, наблюдала за напарником…Ну что он нашел в этой панели проецирующей джунгли находящиеся на верху, сюда вниз. Глупо, хотя может это успокаевает и развлекает охрану, или кто-то из них страдает клаустрофобией и это небольшая уступка. А какая собственно разница. - Вопросы задавать не надо.
-Слушать? Слушать можешь и ты, равно как и все остальное. Я хочу участвовать в этом, пусть и косвенным образом, - наблюдая, как какое-то существо за окном перемещается с ветки на ветку.
-Я не смогу слушать, я буду занята. Поэтому ты мне нужен, ну если ты хочешь можешь помогать мне и в самом процессе.
-Ну, хорошо, - продолжая стоять лицом к окну.
-Кстати, а как ты хочешь мне помочь?- с интересом.
-Даже не знаю, - смутился я.
-Давай предлагай, пока они выполняют мои скромные требования. Я с удовольствием тебя послушаю. -без тени лукавства.
Сконфуженно хмыкнув, отвернулся к окну.
-Ну чего молчишь, а? –удивленно.
-Я никогда прежде не занимался подобными вещами, - признался я.
-Это я уже поняла. - задумавшись над чем-то, а затем расстегнула комбинезон до пояса. Оголив часть топа.
Обернулся на звук расстегиваемой молнии. -А это зачем?
-Для эффекта, но не для тебя -ехидно.
-Я и не ждал, что для меня. Камера пыток для таких вещей - место, надо сказать, не самое приятное.
-А мы в караулке -подмигнув.
-Очень скоро это помещение станет именно тем, о чем я говорил, - назидательно подняв вверх указательный палец.
-Не волнуйся, действие будет проходить не в этой комнате - хихикнула.
-Ты намекаешь на дройда? - осведомился я.
-А причем тут дройд? - удивленная скачком мыслей напарника.
-Не знаю... Просто я вдруг вспомнил о том, что надо извлечь информацию из его микросхем памяти.
-Надо, а кто спорит. Только твоя бы помощь не помешала, ты не находишь?- сложив руки на груди. -Ну как ты поможешь или будешь трусить?
-Помогу конечно!
-Ну так где обещанные ценные указания действию? - с интересом
-Ты начинай. Я, если чего, помогу советами в процессе.
-Ух ти, пу ти... советчик.- взяв за подбородок напарника, развернула его лицо к себе.
Я чуть прищурившись глядел на девушку, ожидая дальнейших действий.
-Советы надо давать, до... а не после.- провела пальцами по губам и щелкнула по носу.
-Во время - самое лучшее, - сказал я, глядя на девушку сверху вниз.
-Ну, ну... -хихикнула. В этот момент дверь открылась и вернулась пара охранников, внеся заказанное оборудование. -А вот и мой заказ.
Оглянулся, осмотрел предметы, заказанные для предстоящих пыток. Брови взметнулись вверх.
-Великая Сила, я боюсь даже спрашивать, зачем тебе нужны будут некоторые из них.

-Какие из? -Сложив белое чистое полотенчико, положила на него надфили и рядом положила распакованную пачку медицинских перчаток. раскладывая предметы на столике, так же принесенном на "заказ", начала запевать какую-то мелодию.
-Зачем тебе этот баллончик с криазотом, например?!
-А что с ним? Очень полезная вещ в хозяйстве. -продолжая напевать.
-Делаем холодильник из трех вешалок и двух панелей комлинка?
-Угу. -укладывая рядышком долото и молоточек "альпиниста" с "жалом".
-Э-э-э... Мири, я же пошутил!
-А я нет. -ухмыльнулась. -Ну собственно я готова.
Я чуть заметно вздрогнул и отвернулся к окну.
-Пошли со мной, не пялься ты в эту панель, это всего лишь экран.
Толкая перед собой столик, направилась в приготовленную комнату.

* * *

Вошла лучезарно улыбаясь вкатывая тележку перед собой. Арсенал был не велик, на белом полотенчике лежали одноразовые медицинские перчатки, набор «Надфилей»и стоматологические щипцы, а рядышком покоились защитные перчатки от низких температур, молоточек и тонкое долото и на сладкое: баллончик с криазотом. Уже все было готово. Они сидели уже прикованные один на против другого. Разделенные частично лишь экраном монитора подключенного к клавиатуре в руках Корсара, развернутого к нему дисплеем. То что на нем должно было высвечиваться дублировалось на Инфо-очки, одетых на девушке. А все тело Гоока были приковано к креслу, на равном промежутке между собой тонкими металлическими скобами с расстоянием 7 см. А голова Корсара закреплена так, что распорки между челюстями не позволили бы ему закрыть рот ни при каких обстоятельствах. Мило улыбаясь она поставила столик между двумя жертвами.
-Доброе утро мальчики. Я вкратце объясню, что от вас требуется. Требуется собственно самая малость. Рассказать то, что нам бы интересно было бы послушать. Но у этой милой «Игры» есть несколько правил. Правило «первое» у Корсара будет занят рот и он не может говорить, но у него под пальцами будет клавиатура, на которой он может печатать все, что посчитает нужны. А на ушах будут наушники, что бы он слышал только мой голос. А вот у Гоока будет совсем наоборот, рот у него будет свободен. Так что если он захочет что-то сказать, милости просим. Ах да, нецензурные выражения повлекут наказание… так что думаю, не стоит ее применять. Условие номер «Два» еще проще, я не задаю вам вопросы, вы сами решаете степень своей откровенности. А я лишь решаю, достаточно этого или нет. А все остальное лишь в ваших собственных руках.- мило улыбаясь, вкладывая как можно больше тепла и мягкости в голос. – Ах да, еще один маленький аспект нашей «игры», такой же как я в свое время предложила Маклеру. Я сначала делаю больно и если вы захотите это прекратить, то начинаете говорить. Если ваша информация интересна, то я прекращаю и слушаю. Если же она не достойна внимания, то есть является руганью, боюсь я буду вынуждена продолжать. Ну и добавлю, что-нибудь «пикантного». Для начала я начну с малого, а если быть совсем точным, то с тебя Гоок. – взяв со стола перчатки для низких температур, одела проверив плотно ли прилегают. А затем взяв баллончик с Криазотом, направила на «мизинец» на лапе Гоока струю сжатого газа. Струя направленная по специальной трубке точно ударила в цель, заморозив ее до абсолютного нуля. Порадовавшись произведенным результатом взяла долото и молоток и …и просто отбила его ноги по конторы замороженной плоти. Полюбовавшись произведенным эффектом, улыбнулась, встала и положила инструменты на стол. Сняв перчатки, одела медицинские. И так же мило улыбаясь пошла к Корсару. Играя в пальчиках Натфилем для «очень грубой» поверхностей. – А теперь я займусь тобой. Вот интересно, а ты знал, что здоровые зубы не рекомендуют трогать, ибо это очень больно? – подойдя в плотную и найдя по ее мнению самый подходящий зуб (коренной верхний жевательный), начала стачивать с него эмаль.- Напоминаю, вы можете это прекратить если информация которую вы мне дадите, будет нужной мне.
Почувствовав, как к горлу подступает очень нехороший комок, а желудок морально готовится к тому, чтобы расстаться с тем, что было нехотя съедено за завтраком я промямлил "Я, пожалуй, пойду допрошу дройда" и выбежал за дверь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 8:04 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да, о красоте, способной убивать с улыбкой на лице я слышал, но чтобы столкнуться с таковой на расстоянии вытянутой руки... даже ближе... Сит побери, да у меня до сих пор мурашки по коже от ее фокусов! Зато она такими темпами и покойника разговорит. Я рассмеялся своим мыслям и нырнул в соседнее помещение, где была сложена вся техника, включая нашего выключенного жестяного друга.

Ита-а-ак, что у нас есть...
Я склонился над обесточенным дройдом. Великая Сила, какое же убогое создание, зачем его только разрабатывали? Были же вполне нормальные R2, вменяемые R3 и бюджетные R4. Ну зачем было создавать это убожество?! Отвратительные не эргономичные формы, через чур скромные объемы оперативной памяти, скудный интеллект. Такие астродройдов только джаввам на запчасти продавать. Ладно, будет работать с тем, что есть.
К делу. Припомним, у него в памяти может располагаться лишь один адрес для межпространственного прыжка. Плохо. Хотя, на той лоханке все равно нет гипердрайва, поэтому никуда бы они не прыгнули. Вероятнее всего, большой корабль поджидает их где-то в системе. И наверняка эти парни уже начали беспокоиться, что, по определению, начинало беспокоить меня. В принципе, против хорошей драчки я никогда против не был, да и в стенах академии нам ничего не грозит… но ведь должны же мы когда-то улететь отсюда?!
Я открыл крышку компьютера, активировал загрузку системы. Пока центральный процессор раздумывал о загрузке интерфейса, я сдвинул секретную панель и достал кабель сопряжения компьютера с дройдом, воткнул штекер в гнездо готового уже к работе компьютера, затем подсоединил кабель к дройду.
Отлично, Мири установила необходимый пакет диагностики и управления дройдом. Я уселся рядом с дройдом, сложив ноги, на них сверху положил компьютер. Необходимо было, для начала, активировать процессор и память дройда, но двигательные мотиваторы оставить обесточенными, чтобы дройд не думал друг оказывать сопротивление или бежать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 9:35 am
Поселенец
Поселенец

Когда Ксанатос еще шел в библиотеку, то вдруг понял, что он уже не тот "сырой" младенец, который в нерешительности топтался у дверей Академии. Хоть он и учился в академии больше десяти лет, все равно в его характере остались черты, свойственные детям и подросткам. Теперь же он чуствовал, что чем больше здесь находится, тем меньше остается в нем от подростка. Поглощенный такого рода мыслями, студент не заметил, как дошел до библиотеки. Там он закачал себе на датапад очередную порцию книг, вроде "Биография Босска" и "Кодекс и жизненные правила Наемника". Потом он почему-то решил ввести в поисковой компьютер "Арес Фетт" и вывалилась куча голокниг. Одна его заинтересовала особо..."Сборник лекций Ареса и Скарджа Феттов". Он узнал местоположение книги и долго искал её в одной из полок с голокнигами. Наконец обнаружив желаемое, он посмотрел содержимое и был приятно удивлен качеством записи лекций. "Изучение всех уроков займет очень много времени". - подумал он. - "Но время у меня есть".
Подходя к своей комнате, он заметил студента, которого сопровождали 2 наемника полностью скрытые броней. Что было самое интересное, это то, что компания направлялась к выходу на полигон. Он еще не видел никого, кто бы шел на полигон. "Видимо идет на последнее испытание". - мелькнула в голове мысль. - "Вид у него какой-то убитый". Он проследовал за троицей до выхода, а потом вернулся в комнату, чтобы занятся изучением новых книг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 11:17 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На поляне, возле Академии. сел грузовой корабль, прибывший с Мандалора. Он привез груз...специального назвачения. А именно грузом был боевой дроид "Василиск". Его выгрузили на землю. Пока что дроид был деактивирован. Активировать его должен был наездник - им будет Арес Фетт. Никто больше не решился испытывать непонятного дроида, обладающего собственным интелектом. Они просто боялись мощи Василиска. Они не были мандалорцы, поэтому им было не понять всю красоту дроида. А Фетт понимал. Можно сказать. чувствовал.
На всякий случай в воздухе патрулировали истребители и на дроида были наведены все орудийные системы Академии. Просто в качестве плана Б...
Арес передал по Академии объявление:
ВНИМАНИЕ! В связи с испытанием нового оружия, выход из здания Академии нежелателен.
Так же Арес отдал приказ запустить в воздух несколько беспилотных истребителей, в качестве учебных целей.
Передав сообщение, Фетт одел шлем и направился к выходу. Ему просто не терпелось испытать Василиск...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Только Ксанатос устроился на койке, как услышал какой-то шум, доносившийся откуда-то снаружи. Он спрыгнул с лежака и выбежал из комнаты, чтобы посмотреть на источник звука. Он увидел, что студент, который шел на полигон, уже возвращается. "Видимо отменили испытание" - подумал Ксанатос и направился к источнику шума. Шум определенно доносился со стороны входа в Академию. Он ускорил шаг и вскоре добрался до входа. Около прозрачных бронированных дверей столпились что-то оживленно обсуждающие студенты. Он пробился через толпу к дверям и увидел источник звука. На поляне стоял гигантский боевой робот "Василиск", если он правильно помнил. Видимо шум происходил от его выгрузки с грузового корабля. В небе летали истребители. "А они зачем?" - удивился киффар. Тут он заметил еще одну причину оживленности студентов - один человек шел к "Василиску". Если точнее, то это был Арес Фетт, как он узнал у рядом стоящего студента. "Что же, это интереснее, чем читать книги" - решил Ксанатос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 12:10 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт вышел из Академии и сразу же увидел Василиск. Рядом, с явной опаской, стояло несколько наёмников.
-Свободны,- коротко сказал Фетт и наёмники, с явным облегчением, отошли подальше.
Арес остался с дроидом один на один. Наёмник восхищенно рассматривал дроида. Огромный, увешанный оружием....От него просто исходила аура мощи. Гигантские когти могли разорвать на куски хоть Разруитель. Теперь Фетт понимал. почему древнии мандалорцы практически преклонялись перед Василисками.
Арес набрал короткую команду активизации Василиска. В ту же секунду в недрах дроида загудел генератор. Василиск "поднялся" с земли во весь свой рост. Первое, что увидел дроид - невысокая фигура в мандалорском доспехе. Фетт прекрасно знал, что сейчас Василиск сверяет индефикационный код доспеха со своей базой данных. И еще арес знал, что в этой базе данный он "зарегестрирован" как наездник, а значит и хозяин, Василиска. Для того, чтобы переработать информацию, дроиду хватило доли секунды.
Могучий Василиск склонился перед своим наездником.
Арес медленно, не спеша, подошел к доиду и "погладил" его по "морде". Дроид чуть привстал.
Пока все хорошо- подумал Фетт.- Надо бы приудмать ему имя...
-Боевой дроид Василиск под номером ######. Твой позывной будет...- Арес на секунду замер,- Пк'нарк...
Короткое мандалорское имя. Для не-мандалорца оно звучало странно...
Дроид лишь чуть кивнул. Арес знал, что отныне и навсегда, Василиск будет отзываться только на этот позывной. И будет подчинятся только Аресу Фетту, своему наезднику. Василиски бесконечно преданы.
У древних мандалорцев были дружеские отношения со своими Василисками. Если Василиск был уничтожен, мандалорец устраивал ему похороны.
Арес залез на Василиска и стал настраивать его "под себя" - вводил новые данные, приказы на случай если он, Василиск, останется один и т.д.
Краем глаза наёмник видел толпу студентов, наблюдающих за ним. Совсем скоро, у каждого из них будет свой Василиск...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 0:54 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Mirian Kurt

Гоок не издал ни звука и даже не поморщился, хотя судить выражение лица по морде тарандошанина всегда сложно.
Корсар же, напротив, завыл и начал писать какую-то тарабарщину на клавиатуре. Очевидно, это означало готовность сотрудничать незамедлительно.

dron_nc

Дроид определился компьютером не сразу. На экране замигало предупреждение с сообщением о необходимости заменить ряд важных систем. Старые, мол, отрубило высоким напряжением. Функциональность у дроида осталась самая минимальная, но это позволяло кое-как получить доступ к его памяти.

Арес Фетт

Набрав код активации дроида, Арес имел сомнительное удовольствие наблюдать, как из-под корпуса дроида брызнули искры и повалил дым, а затем грозная машина осела на землю, несколько панелей отвалились с жестяным звуком. Разделось тихое пшшшшшшшшшшшшшш......... и стало тихо.
/Причины, полагаю, тебе известны. Если что - за разъяснениями в ЛС/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 1:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Отлично! Хоть компьютер Мири и слабее моего, но он сумел пробиться внутрь электронных мозгов этой груды металлолома. Теперь надо было считать информацию, которая находилась у него в мозгах. Ситов дройд, какой же примитивный у него интерфейс синхронизации?! Хотя это мне сейчас, если подумать, только на руку. Скудность как его интеллекта, так и кодов взаимодействия, вкупе со средствами защиты, позволяли быстро и без особых проблем получить доступ к необходимой мне информации. По крайней мере, мне так казалось.
Я азартно вбивал команды в командную консоль программы взаимодействия, высунув даже кончик языка от старания. Так, обходим это блок, теперь смотрим в этот сегмент... Теперь в соседний, копируем найденную информацию на жесткий диск, проверяем на наличие вирусов, а также и на целостность полученной информации вообще. Битва за информацию началась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 1:09 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры - dron_nc

Строка состояния медленно доползла до конца, и Джею предстало сообщение:
Код:
Ошибка! Информация повреждена. Скопировано 36% данных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Проклятье... Я смачно выругался себе под нос. Мда, тут нужно подойти более серьезно. Вот и встретилась мне первая виртуальная яма. Я вбил в консоль команду диагностики систем памяти и центрального процессора. По идее, это должно было хотя бы показать степень повреждения микросхем.
А пока, воспользовавшись многозадачностью компьютера, я обратился к полученной информации. Поглядим, что же мы все-таки смогли получить с дройда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей