Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007, Вс - 1:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастер игры

- Задание хорошее. Прошу за "стенку"... /звукоизоляционный барьер/
Когда все трое устроились поудобнее, человек начал излагать суть задания.
- Сегодня в 7.10 вечера через весь город один... курьер будет перевозить один... груз. Пункт назначения - имперский порт. Точка отправки - противоположный конец Мос Эйсли, квартал бедняков. У нас нет сведений о маршруте, но мы знаем, что они рассчитывают уложиться в один час с небольшим. Ожидается одна остановка - неподалеку от центра города, в квартале торговцев. По идее, охраны быть не должно, но груз достаточно ценный, поэтому... - ухмылка и сарказм в голосе, - будьте осторожны. Задача простая - наделав как можно меньше шуму, забрать груз у курьера. Спалитесь перед имперцами - жестко поплатитесь. То же будет с вами и в случае любой другой неудачи. Все ясно? За конкретными координатами обратитесь к Умнику, - человек протянул Коулу инфочип.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007, Вс - 19:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
- В случае неудачи мы не успеем поплатиться перед вами. Имперцы нас прикончат за целую вечность до этого.
Коул взял инфочип и встал.
- Задание будет выполнено.
Он похлопал по плечу Эла, замешкавшегося за столом и повернувшись пошел из кантины.
Пилот осмотрел инфочип. Это был не стандартный чип для дек и датападов, а новая модель, оптимизированная для использования в комплинках. В такие можно заложить небольшой обьем данных, как правило - номеров комплинков или даже небольшое текстовое сообщение.
- У тебя есть комплинк? - спросил он у забрака-напарника. Тот молча протянул устройство Коулу.
Фардример вставил чип в небольшое отверстие и открыл в меню комплинка список файлов. Там был один файл с одним номером. Коул набрал его.
- Умник? Мне нужна вся информация по сегодняшнему вечеру. Где я могу тебя найти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007, Вс - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастер игры

Time: 13.00 / 1 pm.
На другом конце отвечал, по всей видимости, тойдарианец.
- А, новичок. Как звать-то? Приходи ко мне в лавку, эт совсем недалеко, - он назвал маршрут. - Быстрее, времени у вас немного.
Наемники заторопились и через пару минут были уже на месте. Это был действительно тойдарианец, ничем не отличавшийся от других представителей своей расы, разве что был несколько попроворнее и на поясе у него висел DL-18. Жестом пригласив гостей войти внутрь, он нажал на кнопку, и входная дверь захлопнулась с нехорошим шумом.
- Мать ее, опять испортилась. Датапад есть? - Умник вытащил из своего компьютера датакарту. - Все координаты здесь, если знаете город - найти труда несоставит, - он засмеялся. - А так вот что я вам скажу. Никто не хочет привлекать к товару внимание, но защищать его будут. Информации, на самом деле, не хватает - неизвестно, на чем они собираются перетаскивать свою коробку, а разница между бантой и спидером - сами понимаете. Так что готовьтесь. Больше сказать нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 20:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Спасибо, будем осторожны. - буркнул Коул и вышел из душной лавки.
- Давай рассуждать логически - сказал пилот напарнику, замедлив шаг - Мос-Эйсли один из немногих городов Татуина, а Татуин один из немногих открытых миров в галактике. Следовательно сеейчас как никогда высока активность перемещения в квартале торговцев. Они понимают это, но если хотят уложиться в час - они будут торопиться и не поедут на ландспидере или другом крупном траспорте. Какие у нас варианты? Пожалуй, гравицикл, какое-нибудь мелкое животное, но не стоит забывать ещё и о своих двоих. Внимание привлекать не будут. Чтож, тогда им не удобна большая процессия. Идти будут максимум вдвоем. Насчет гендерного состава - возможны любые варианты. Понял за кем следить? Тогда пошли.

Они прошли ещё пару кварталов, миновали пару узких улочек и остановились у одного из небольших помещений, видимо отведенных под склады, кажется они были на месте. Оставалось ждать ещё около пяти с половиной часов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 19:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
My fault. Игра переносится сюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2007, Вс - 12:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Стаканчик эля я постаралась подрастянуть подольше – больше хотелось приглядеться к местной публике, чем насладиться не самым лучшим в галактике напитком – его рецепт приготовления на Татуине оказался явно не в начале личного рейтинга.
Вообще подобные места наводили на неприятные мысли. Люди, проводившие в нем время, выглядели бедно, убого и грязно. Бар, который считался одним из лучших на планете, несомненно уступал даже весьма средненькому заведению на центральных планетах.

Единственное, что меня остановило от преждевременного ухода, это любопытство и цель посещения бара – необходимость найти информацию о джедаях. Но мои планам к сожалению мешала даже сама обстановка бара – в нем были места со звукоизоляцией, поэтому даже моим внимательным ушкам было не суждено уловить разговоры за звукоизоляционными барьерами. Я проклинала себя за то, что так и не выучилась читать по губам – это бы мне очень пригодилась в этот момент.

Глаза остановились на танцующей у одного из музыкальных коллективов землячки – взгляд бедной девушки уже давно потух и кажется она не видела абсолютно ничего. Лишь легкое тело-перышко то поднималось в грациозном прыжке, то пушинкой падало на сцену. Таковой могла быть и моя судьба…

Время медленно отсчитывало потерянные мгновения. Джедаев в этом баре не было. И зацепок, чтобы их найти тоже. Значит пора было двигаться к выходу – из душного бара в ад из горячей пыли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 17:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведущий для Rosh Dallas, допущено Dyach

В кантине, почти у самого входа, сидел парень, лет двадцати пяти, с гладко выбритым лицом, с прической, слишком чистой для простого местного жителя и слишком грязной для приезжего.
Он был загорел. То, что он врямя от времени слегка разминал костяшки рук выдавало в нем бойца, хотя фехтовальщика или стрелка - определить было трудно, однако было заметно что он имеет дело с оружием достаточно часто. Одет он был в тонкую черную жилетку-безрукавку и брюки, немаркие и по-видимому прочные, такие носят только работяги. Правда, не только экономического сектора, но и криминального - такова была стихийная мода.
Открытые плечи и руки были в ссадинах и синяках. Это говорило о готовности защищаться, отстреливаться, в случае необходимости. Значит человек это был не особых заслуг и невысокого ранга. Однако, небольшие "шестерки" не сидят в кантинах, у всех на виду. Парень был здесь по делу, он присматривался и присматривался к Рошу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 12:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведущий для Rosh Dallas, допущено Dyach

Парень, привлекший внимание Роша остался в кантине. Он о чем-то думал, что-то пересчитывал на персональной деке.
Потом глянул за окно. Оба солнца так и жарили. В кантине, где вовсю старались кондиционеры и вентиляторы, большей частью допотопные, все равно было не продохнуть. Табачный дым, распостранившийся по всеми залу отравлял воздух не хуже газовых гранат, которые порой использовали имперцы во время облав на местные притоны.

Да, находиться здесь дальше было невозможно. Посетитель поднялся со своего места и вышел из кантины.
Оказавшись на воздухе, жарком, но чистом, он с облегчением выдохнул, после чего прислонился к стене, стараясь словно ящерица двигаться в жару как можно меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 18:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведущий для Rosh Dallas
У входа в кантину

- Каждый или почти каждый кто говорит так - сам заинтересован тем, к кому обратился. Это правило почти без исключений. Впрочем, такая личность как вы вполне может заинтересовать любого посетителя здешних кантин. Вы входите, делаете заказ, едите и уходите, расплатившись. Так может поступить кто угодно - наемник, рабочий, пилот, но только не тот кто хоть сколько-нибудь знаком с таким интересным социальным явлением как татуинская кантина. Те, кто посещает кантину, а не столовую приходят сюда за впечатлениями, за разговорами, а не за едой. Вы ведь не за едой пришли верно? Таких как вас - крепких, хорошо сложенных, со слегка опущенной головой выдающих неудачу - много. Это наемники, не определившиеся с тем чего хотят и ищущие работу. Или я ошибаюсь? - прищурился говоривший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 20:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведущий для Rosh Dallas

У входа в кантину

Работадателю не понравился тон, каким говорил парень. Наемник был смущенным, зажатым каким-то, это вызывало беспокойство у Смуглого, насмотревшегося на наемников выше крыши.
"От каких же напастей ты ушел? Почему так держишься?"
Ответа не было. Смуглый продолжил щуриться, на этот раз с ярко выраженным недоверием.
"Он врет..."
У нанимателя всегда нюх на такие вещи. Если наемник медлит, волнуется - знчит лжет, подсадная утка или просто человек, желающий сохранить terra incognita. А в его деле с такими работать нельзя.
- Нам.. нужны водители, нужны стрелки, только... парень, - он усмежнулся - тебя зовут не Джек - Смуглый продемонстрировал широкую улыбку. - Если хочешь быть в серьезном деле - говори правду, не виляй, а я.. гарантирую что дальше меня информация не уйдет. Я - серьезный человек и предлагаю серьезную работу, но.. - он сделал многозначительную паузу - не абы кому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, Вт - 15:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведущий для Rosh Dallas
У входа в кантину

Смуглый задумался.
А правду ли говорит парень теперь? Верить было рисковано. По атлетическому телосложению, по акуратной стрижке, по манере говорить было понятно что это далеко не простой механик-ремонтник, за которого тот себя выдавал. Нет, тут было нечто другое. Это был наемник, сильный и тренированный. Готовый к бою. Такой и был нужен Смуглому, но настораживала ложь из уст потенциального работника. Впрочем, длительной работы он ему не хотел предлагать - максимум он наймет этого Фирли на неделю. А потом,.. потом лжец не сможет больше навредить бизнесу, в котором Смуглый участвовал. Решено.
- Пожалуй, для тебя у меня задание найдется. Видишь в той стороне несколько зданий? Это ремонтные мастерские, скажи им что ты был нанят Ларри. - Смуглый достал из кармана инфочип. - Здесь коодинаты места назначения. Тебе надо будет отправиться туда, и выполнить одну серьезную работу, детали найдешь там же. Работа регулярная, но не такая уж и долгая - всего на каких-нибудь 4 часа. Контракт на неделю. По рукам?

\\\\Переход в: http://swkotor.ru/forum/viewtopic.php?p=447628#447628

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008, Вт - 2:48 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
У входа в кантину

...Я зашел в кантину. Освещение было слабое, я решил осмотреться. Р7 встал рядом со мной, и тихо пискнул. Я посмотрел на людей, которые занимали это помещение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008, Вт - 19:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кантина

...Сила молчала. Ничего не подсказывала. Ладно, хорошо, разберемся. Я прошел в помещение и занял столик в углу, из которого я мог наблюдать за большей частью посетителей. Опасных посетителей. Обычно я не пью, но пришлось заказать коктейль, чтобы соответствовать имиджу. Я сделал глоток и откинулся на спинке сиденья....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2008, Ср - 1:56 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
За столом

....Попивая свой напиток, я оглядывался по сторонам. Пока что ничего не приходило на ум. Думаю, я выглядел достаточно заинтересованным...

...Р7 покорно стоял около стола и поворачивал свою голову туда и обратно, осматривая кантину, как и его хозяин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2008, Чт - 2:25 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кантина

...Я решил не терять время зря и взять инициативу в свои руки.
- Посторжи место, Р7. Я двинулся по проходу и остановился у стола, за которым сидел мужчина, похожий на контрабандиста-дальнобойщика.
- Здравствуйте. Я бы хотел у вас кое о чем поинтересоваться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2008, Пт - 15:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кантина

...Человек меня попросту проигнорировал. Какое негостеприимное место... Сказывается влияние Империи. Я огляделся по сторонам и только убедился в этом - все пьют, вокруг крутятся девушки подозрительного вида, у многих видно оружие. Да, при Республике такого не было бы...

...Я вернулся за свой стол и продолжил пить коктейль. Хороший напиток, приятно создает тепло в теле, расслабляет. После этого окружающий мир вовсе не кажется таким чужим, недружелюбным. Подозвав дроида официанта, я заказал себе еще коктейль и покушать. Ожидая, я прислушался к музыке...

They call themselves immortals
They’re the truest of the true
And in that very moment
I was born again like you

They said hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell

...Хм, так не похоже на классику, которую я привык слушать. Странная музыка, но интересная... Не замечая, я сам кивал головой в такт ритма, который уносил мои мысли все дальше и дальше от этого злачного места....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 10:05 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
У входа в кантину

Подходя к кантине, Джен уже испытывал явственную потребность выпить чего-нибудь прохладительного.
Вдруг, он остановился. Воспоминания о том странном сне возникли в голове, возникло то ощущение спокойствия. Странно, почему сейчас?
Дженад встряхнул головой и вошел внутрь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 10:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кантина

Да, ну и атмосферка....
... Здесь пожалуй лучше не поворачиться ни к кому спиной, а то ведь пальнут или лезвием ткнут сгоряча.
А ведь Империя не очень то торопится наводить свои порядки на планете. Незаметно передвинув пояс с ножами, чтобы было поудобней выхватывать, Джен прошел с стойке, заказал коктель и сел за стол у стены, стараясь держать в поле зрения всех кто проходил рядом ...
... Странное чувство от того сна по-прежнему не оставляло его. Слушая музыку, он загрустил. Надо лететь на Корускант, там хоть работу можно найти нормальную для пилота. А коктель оказался ничего, сносный.
... Парень сидел и думал, что он будет делать в столице, теперь Имперской ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 12:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
…Я сидел уже весьма долго, наблюдал и размышлял. Потом я почувствовал нечто в Силе. Я сразу оживился, придвинулся к столу, и стал стараться сфокусироваться. Это чувство было похоже на присутствие другого джедая, но очень смутное, неясное, как будто я глядел через мутное стекло… или как будто в тумане…

…Я вспоминал Храм. Множество джедаев, много разных ниточек, связанных воедино Великой Силой. Давно я не ощущал подобного, но сейчас чувствовал явственно: где-то очень рядом находится другое существо, потенциально могущественное в Великой Силе. Я очистил свой разум, и все вокруг ушло глубоко на задний план: кантина, музыка, посетители, разговоры, шум...

…Потом я почувствовал совершенно точно. Да, это человек… человек, который не обучен владению Великой Силой, но в нем она есть и живет. Мой взор сфокусировался на молодом человеке, который сидел неподалёку. Странно, раньше я его не заметил – видимо он только что вошел. Что мне делать дальше? Я знал инструкции Ордена Джедаев про людей, которые обладают чувствительностью: они могут стать жертвой темной стороны, надо предупредить их, рассказать об их наследии. Но я никогда этого не делал. Что я скажу? Это последнее, о чем я должен заботиться…

…Я встал и подошел к столу того человека. Он был худой, молодой на вид, с голубыми глазами и темными волосами.
- Приветствую. Меня зовут Снейк, я хотел бы с тобой поговорить. Понимаю, это внезапно и неожиданно, но дело сугубо важное… Я сяду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 16:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кантина

План действий, как быть дальше, только начал складываться в голове Джена. Он даже воспрял духом, видя перед собой хоть что-то конкретное. Эта мысль так его поглотила, что он, растяпа, даже и не заметил, как к нему подошел человек, лет 30ти на вид с темными волосами и в темной рубашке и вежливо спросил …
- Приветствую. Меня зовут Снейк, я хотел бы с тобой поговорить. Понимаю, это внезапно и неожиданно, но дело сугубо важное… Я сяду?
- …ээ …
В первый момент пилот даже растерялся, но вовремя собрался и ответил:
- прошу, садитесь, я Джен, кстати – он жестом указал на диван.
Пока человек садился, парень мысленно бил себя по голове - растяпа, простофиля, мечтатель. А если бы это был преступник? Хотя что ему вообще нужно?
- .. я могу вам чем-то помочь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей