Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Ход, в котором Апель оказывается подозреваемым
СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 17:13 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры
Поляна и окрестности.

Изображение

Крейган ехидно улыбнулся.
- С нами тебя не было, поэтому знать, кто был под присмотром, а кто нет, ты не можешь. А вот то, что вы все, например, не в сговоре, и не стоите за убийствами - с чего я должен этому верить? К тому же ты забываешь о еще четверых. Твилечка, якобы рабыня этого... Зирана, которая неизвестно куда исчезла. Ее охранник с якобы ушибленной ногой. Твой приятель, с которым вы базарили у корабля. Их трупов я не видел, стало быть - они подозреваемые. А это чучело, которое лежит в крови?
Да и все ли время вы трое были вместе? Судя по рассказу, девчонка, попавшая в сеть, основную часть времени не была с вами. А остальные? Что к примеру у тебя за шишка на голове?

Заголовок сообщения: Ход, в котором Зиран выясняет, что главное - сила воли
СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 18:38 pm
Модератор

Мастер Игры
Поляна и окрестности.

Изображение

Крики Зирана не остались без внимания других зэков, ведь он был совсем рядом с поляной. Но маленького туземца (а его рост, как прикинул Зиран, был не больше полутора метров) это не остановило.
Зато сам Зиран рванул с такой скоростью, будто всех этих избиений и травм уже и не было. Помогла Зирану и случайность. Туземец поскользнулся своей голой пяткой о кочку и чуть не упал. Это стоило ему пары секунд. А Зирану оставалось лишь протянуть руку и схватить пытающегося убежать дикаря.

Заголовок сообщения: Ход, в котором удача оказывается в руках вуки
СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 19:37 pm
Модератор

Мастер Игры
Поляна и окрестности.

Изображение

Все так и случилось. Высокорослый Зиран дернул маленького доходягу так, что ты с всхлипом шмякнулся на спину. А спустя пару секунд взмыл в воздух - это его поднял за ногу еще более высокорослый вуки. Он махнул Зирану рукой, мол, пошли за мной, предварительно пропустив вперед. И такая процессия с дергающимся туземцев, висевшим вниз головой, проследовала до поляны...

Заголовок сообщения: Ход, в котором Флеварн и Крейган обмениваются мнениями
СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 21:08 pm
Модератор

Мастер Игры
Поляна.

Изображение

Явление вуки и Зирана произвело фурор среди зэков. Драбр и гран, беседовавшие с готалом, вытаращили глаза, даг, грызший какой-то найденный в лес плод, чуть не поперхнулся, Алира шарахнулась при виде зеленокожего уродца с выпученными глазами.
- Это что за чучело? - Подошел к вуки Крейган. - Неужели местный житель? Интересно, интересно...
Довольный вуки рычал о чем-то, но глаза Крейгана сразу же заметили, что веревка, которая ранее была привязана к Зирану теперь влачилась по земле.
- Эй, криминалист! Принеси ка сюда свободный конец веревки.

Изображение

- Неужели это и есть похититель голов? - Поинтересовался готал.
- Возможно. По крайней мере, два факта это точно объясняет. Помнишь веревки, которые ты нашел в лесу? Дружок бесалиска утверждает, что в лесу они нашли еще и какую-то ловушку с сетью. Понимаешь к чему я клоню? - Крейган хитро улыбнулся. - Но это только одна версия. Есть и другая, и ее мы тоже проверим. Но сначала надо допросить мерзавца.
Крейган взял отрубленную голову родианца и поднес ее к лицу зеленокожего. Тот жалостливо завопил...

Заголовок сообщения: Re: Квест "Побег из клетки"
СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 22:20 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Рядом с равниной

Джедай кивком головы выразил согласие со словами Джала: о чём-то подобном думал и он сам. Тем временем уставшая твилекка продолжила рассказывать свою интересную историю.
Слушая синекожую девушку Артемис невольно улыбнулся: напиться до беспамятства и очнуться в какой-то кладовке внутри корабля, находившегося в гиперпространстве - это было похоже на завязку какой-нибудь голокомедии. Последующие слова девушки не стёрли улыбки с лица Таргона: в Храме Джедаев учили скрывать свои эмоции. Внутренне же он особенно прислушался к словам девушки о минимум трёх ситах, пребывавших на её корабле незадолго до крушения.
...капитан-фаллиен, трое ситов: фаллиенка, человек, забрачка,- один человек-форс, кажется, он был учеником забрачки... Что ж, запомним на будущее...
Новость о том, что троица ситов бродит где-то поблизости, если это действительно было правдой, конечно же, приятной быть не могла по определению. К тому же рыцарь ничего не знал об их силе и намерениях. Ну, о последних, впрочем, не сложно было догадаться: они в первую очередь мало отличались от намерений самого Артемиса: выжить и как можно скорее покинуть эту планету. Вот только методы достижения целей скорее всего были другими, нежели у джедая...
Говорит ли эта девушка правду? Великая Сила не поможет мне убедиться в этом, но с другой стороны какой смысл ей врать? По ней видно, что крушение и последующие события довольно сильно измотали твилекку физически и, скорее всего психологически, а тут уж не до плетения сетей лжи и обмана. Но действительно ли эти существа были ситами? Не будем забывать, что твилекка очнулась с сильного бодуна, и показаться ей могло что угодно...
Артемис продолжил беседу в том же ключе, словами поясняя появление улыбки на лице.
- Да уж... Ну и история. Чего только не случится с похмелья... Вот я когда-то на Татуине... - Взгляд рыцаря на мгновение затуманился, словно он вспоминал какие-то события, а затем фраза прервалась. - Хм... да, как-нибудь расскажу, - словно пришел в себя Таргон.
- Давно ли произошла авария? Как я понимаю, этот человек... Зиран сейчас находится в плену у заключённых? Кстати, много ли их было? - Джедаю было не совсем приятно учинять такой допрос уставшей и измождённой твилекке, но именно сейчас было важно не упустить ни одной детали.
- И ещё вопрос, если позволишь. Эти.. хм... ситы - они сами себя так назвали? Исходя из твоих слов вы были не знакомы. Может быть ты что-то перепутала после этой твоей попойки? У них были поохжие штуковины? - При этих словах Артемис перевёл взгляд на Рассвет, висевший на поясе. - Если да, то это ещё ни о чём не говорит, как, например, в моём случае...
Следующая фраза была более общего характера и была обращена ко всем собеседникам.
- Если на этой планете действительно присутствует какая-то аномалия, заставляющая корабли попадать в аварии, а пока я не вижу другой правдоподобной причины нашего появления здесь, то совсем скоро мы встретимся с теми, кто стоит за всем этим или же использует результат в своих целях. Уже сейчас мы должны быть очень осторожны.
Джедай продолжил осматриваться по сторонам. Всё-таки лес - это не равнина, и здесь намного легче спрятаться и обнаружить себя именно в тот момент, когда это удобно тебе...

Заголовок сообщения: Ход, в котором диалог продолжается
СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 8:23 am
Модератор

Мастер Игры

Рядом с равниной.

Изображение Изображение

Выслушав Ир-Лан, Джал решил немного поподдакивать.
- Мне бы тоже хотелось знать, откуда ты взял световую саблю.
Между тем вокруг ничего не происходило. было тихо, мирно и спокойно.

Заголовок сообщения: Ход, в котором язык насилия сочетается с языком жестов
СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 17:20 pm
Модератор

Мастер Игры
Поляна.

Изображение

Забрак взял веревку из рук Зирана и обвязал ей руки туземца. По приказу Крейгана вуки опустил зеленое тело на землю.
Сначала Крейган пихал зеленому в лицо голову родианца, потом показывал пальцами на нее и на дикаря, иногда выдавая последнему отменные подзатыльники. Дикарь что-то причитал по-свойски, но сознаваться в содеянном не желал.
- Ясно. Так значит... - Неодобрительно пробормотал Крейган. - СЛУШАЙТЕ ВСЕ! Я решил, что настала пора добраться до места, где живет этот дикарь и взглянуть на его соплеменников. После того, как мы его поймали, встреча с ними неизбежна, поэтому лучше, если визит нанесем мы.
Но у меня есть и вторая часть плана. Если выяснится, что убийца все-таки один из нас, то нужно досконально изучить, кто из нас кто. На шаттле, в котором мы летели, возможно, еще работают какие-то приборы и было бы неплохо выяснить, не осталось ли там данных о перевозимых зэках. Убийца очевидно совершал подобные преступления и в прошлом, поэтому у нас есть кое-какая зацепка.
Вы меня поняли правильно. Как это не прискорбно, но нам придется разбиться на две группы.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 17:36 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Рядом с равниной

Наверное не совсем разумно было требовать от уставшей и слегка шокированной всем происходящим твилекки даже примерного количества заключённых (куда уж там считать их - живой бы остаться), но попытаться всё же стоило. Но по крайней мере максимальное число сбежавших зеков можно было узнать у Джала и Тары. Это поможет при составлении дальнейших планов. Как и следовало ожидать, присутствующие заинтересовались световым мечом Артемиса, тем более, после того, как он сам обратил на него их внимание.
Вообще-то за последние два года рыцарь успел достаточно наслушаться о том, что Империя, если по-крайней мере верить её официальным источникам, не имела к джедаям никаких претензий и не занималась их преследованием, чего не скажешь об Ордене ситов. Однако сам Орден был прочто связан с государственной властью Империи Ситов (кроме всего прочего это подтверждалось хотя бы названием самого государства), так что Ордену по крайней мере следовало опасаться всей военной машины Империи. Именно поэтому джедаи и скрывали свои настоящие имена, расположение и использовали торговую деятельность как прикрытие. Не собирался Таргон отступать от этих принципов безопасности и сейчас. Объяснение было простым и логичным.
- Я позволил себе усомнится в том, что твои попутчики оказались ситами, лишь потому, что, на мой взгляд, если бы это было так, кто-то из нас уже имел бы счастье стать свидетелем каких-нибудь молний на горизонте или лесного пожара, ими спровоцированного, или ещё чего-нибудь в духе "Тёмной расплаты 2" (это был популярный в последнее время голоблокбастер, созданный при поддержке имперского агентства по головидению и кинематографии, в котором воспевались подвиги Ордена Ситов, совершённые на благо Империи). - При этом Таргон снова улыбнулся и добавил, пожав плечами. - Это же ситы.
- А вот эту штуковину мне действительно было непросто раздобыть, - Артемис снова указал взглядом на меч. - Но тебе ли, Ир-Лан, как торговцу не знать, что при большом желании, нужных связях и соответствующих возможностях купить можно всё, что угодно, - при этом джедай понимающе подмигнул твилекке.
- Световой меч производит сильное впечатление на окружающих, помогает вести торговые переговоры и иногда даже может спасти жизнь, но, конечно, с бластером по эффективности не сравнится. Такая вот полезная штуковина.
- И раз уж мы столько друг о друге узнали, предлагаю определиться с планами на будущее. - Рыцарь закончил свою речь и продолжил осматривать окрестности и прислушиваться к окружающим звукам. Бдительности снижать не следовало.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 20:10 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.
На поляне.

... Всё это время Демон в пол глаза изучал обстановку. Он подсох, согрелся. И его просто радовало, что его никто не трогает. Когда притащили дикаря, стало совсем интересно. Но врядли такой щуплик мог обезглавить столько народу. Он трепыхался, бормотал что-то - нее, явно не убийца.
Рубашка тоже наконец подсохла, хотя из желтой превратилась в какую-то оранжевую.
Демон натянул одежду и принялся изучать шишку на голове, морщась от боли. Вот ведь девчонка. Хотя .... жалко ее.

... Потом поступила новость, что нужно разделиться. "Вот уж действительно, идиотский план", - подумал парень.
Он сидел, разглядывая присутствующих и заметил, как к нему приближается Зиран.
Демон нахмурился. Ну что еще?

Заголовок сообщения: Ход, в котором Джал оказывается хитрым **** сыном
СообщениеДобавлено: 24 Март 2009, Вт - 9:14 am
Модератор

Мастер Игры

Рядом с равниной.

Изображение Изображение

Джал внимательно слушал разговор Ир-Лан и Артемиса и помалкивал. Но вот, когда Ир-Лан стала подводить к тому, что пора продолжить путь, он решил высказаться:
- Я бы не советовал есть эти ягоды. У твилеков, как я читал, желудок такой, что они и яд жрать могут, им хоть бы хны.
На Тару эти слова произвели определенное впечатление. Рука, уже было протянутая к ягодам, резко опустилась, а сама пилот лишь наивно улыбнулась.
- Артемис, - приступил Джал, - если меч тебе не нужен, может быть я его понесу? А то у тебя и бластер, и меч, а у меня только кулаки. Не забывай, без меня вы с тарой до сих пор сидели бы на булыжниках.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Крейган делает свой выбор
СообщениеДобавлено: 24 Март 2009, Вт - 9:19 am
Модератор

Мастер Игры
Поляна.

Изображение

Крейган пропустил ропот определенных зэков мимо ушей.
- Поскольку у меня есть бластер, я пойду с этим туземцем. Также со мной пойдет Флеварн, - забрак кивнул в сторону готала, - потому, что он очень здорово видит и не даст дикарям застать нас врасплох. Я бы предпочел, чтобы со мной пошли вуки, так как у него отличный нюх, и он тоже может учуять засаду, и этот обморок в крови. - Он покосился на Демона. - У меня на него есть отдельные планы.
- Кто возглавит группу, которая пойдет к кораблю?

Заголовок сообщения: Ход, в котором зэки отдают свои предпочтения
СообщениеДобавлено: 24 Март 2009, Вт - 21:52 pm
Модератор

Мастер Игры
Поляна.

Изображение

- Валяй! - Небрежно ответил забрак на предложение Лагуны возглавить вторую группу. Похоже, это предложение не очень понравилось Драбру, но тот, посмотрев на солидную фигуру бесалиска, ничего говорить не стал. Напротив, когда ему предложили пойти к кораблю, он даже согласился:
- Ладно, я пойду с вами.

Изображение

Зато гран к просьбе Апеля отнесся с недоверием:
- Сам ты с отличным зрением, придурок. Я пойду с Крейганом, хочу узнать, что это за зеленые человечки.

Алира, кажется, была непротив идти с Лагуной.

Изображение

А вот Зирана Крейган остановил.
- Пойдешь со мной. Будешь присматривать за кровавиком, криминалист. Пускай с побрекушками разберается бесалиск с дружками.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 17:16 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Рядом с равниной
Твилекка предлагала вернутся к одному из кораблей и попытаться активировать средства связи. Это, безусловно, было логичным решением. Только вот Артемис и его спутники недавно уже обсуждали эту возможность. И по словам Тары тюремным шаттл был разбит настолько, что ни одно оборудование там не работало. Про "Молниеносный" сейчас и говорить не стоило - он находился в плену у червей.
Интересно, как там бедняга N-2 поживает... Надеюсь, держит оборону. - Мелькнула мысль в сознании джедая.
- Боюсь, что мой корабль в недосягаемости, - ответил он девушке. - Он лежит в пещере, в окружении нескольких сотен кровожадных червей. Они представляют огромную опасность, хотя бы благодаря своим размерам (некоторые достигают шести метров в длину и метра в диаметре), количеству и повадкам хищников. Нападают на всё, что движется. Мой напарник вчера оказался целиком проглочен одной тварью, внезапно появившейся из-под земли. Что касается "клетки", то насколько я помню, Тара сказала, что он разбит безнадёжно... - При этом рыцарь вопросительно посмотрел на пилотессу.
Тем временем твилекка предложила отведать каких-то ягод, что Джал и Тара восприняли с опаской. Таргон так же не хотел рисковать.
- Если уж речь зашла о еде, у меня с собой есть немного сухпайка, - с этими словами джедай достал из одного из карманов на поясе две плитки некой спресованной твёрдой субстанции. Это был стандартный сухпаёк, пригодный для потребления в сухом виде. Ещё одна плитка оставалась про запас. Разломив один из блоков напополам, он отуксил немного от своей половинки и принялся с хрустом жевать. Остальное протянул на вытянутой ладони собеседникам. - Угощайтесь.
После того как Джал попросил "дать поносить световой меч" Артемис обернулся к нему и ответил:
- Извини, Джал, но я думаю, что в качестве оружия от него тебе будет мало проку. Даже я после некоторых тренеровок не могу с ним ловко управляться, поэтому не часто использую по назначению. Кроме того, эта вещь стоит целого состояния, и она досталась мне слишком дорого, чтобы я мог её кому-то доверить. Это уже чисто профессиональное. Я собираюсь убраться отсюда живым, и уж конечно, меч мне нужен.
- Есть ли ещё какие-то предложения относительно нашего дальнейшего направления? - Рыцарь окинул взглядом окружающих, продолжая жевать.

Заголовок сообщения: Ход, в котором пища духовная уступает место
СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 20:08 pm
Модератор

Мастер Игры

Рядом с равниной.

Изображение Изображение

Сперва Джал отведал предложенной Артемисом еды, и лишь потом продолжил клянчить меч.
- Как выберемся, я верну. Без оружия мне как-то совсем тоскливо. А уж стреляю я подавно получше тебя, торговец. Так что бластер или меч - мне без разницы.
Тара лишь поблагодарила Артемиса и тоже немного откусила от плитки.
- Кажется, выбор у нас невелик. Идти в лес, и надеяться, что когда-нибудь из него выберемся живыми. Не возвращаться же к червякам.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 20:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.
На поляне.

Ну вот и проблема решилась - Зиран пойдет с ними.
Вообще ... Демону было намного приятнее идти в компании знакомого лица.
Он поднялся с земли, попытался разгладить руками рубаху.
- Похоже, что оба пушечных мяса оказались в одной мясорубке. - шепнул он Зирану, хитро улыбнувшись.
И молча стал ждать последующих действий ...

Заголовок сообщения: Ход, в котором группы формируются окончательно
СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 21:45 pm
Модератор

Мастер Игры
Поляна.

Изображение

Боевой отряд Крейгана, с которым он ходил в прошлый раз, изменился мало. К вуки, дагу, готалу и Зирану примкнули гран и Демон. К Апелю - Свейн, Алира, Драбр и девушка из сетки.
Крейган, когда дикарь оказался на ногах, пнул пленника и показал в сторону леса. Пучеглазый попятился в лес и быстро пошел с поляны. За ним - привязанный к нему вуки и готал. А затем и остальные.
- Встретимся здесь же! - Сказал Апелю Крейган и скрылся в зарослях.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 23:44 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Рядом с равниной

Сейчас Джал напомнил Артемису малолетнего гопника с его родной планеты - Балморры. Таких субъектов было достаточно в детстве Таргона. Обычно они встречали свою жертву на улице и настойчиво просили "дать что-нибудь поносить на время". Несколько раз маленький Артемис соглашался на их просьбы и простодушно отдавал то, что у него просили: будь то часы, датапад или карманный плеер. Конечно, после того, как гопник получал вожделенную вещицу Таргон его больше никогда не встречал, а если и встречал, тот делал вид, что видит мальца впервые и знать не знает о том, что что-то там у кого-то брал. Торговая жилка снова проявилась в его ответе.
- А если тебя, как несчастного Аммона проглотит червь или ещё какая-нибудь тварь, а солдат? Кто мне тогда возместит убытки? Игра не стоит свеч
Более серъёзным тоном рыцарь добавил:
- Бластер я оставлю себе для самообороны, я тоже немало повидал на своём веку. Думаю, что в данной ситуации крепкая палка с ближайшего дерева послужит тебе не менее грозным оружием, чем то, о чем ты просил.

Заголовок сообщения: Ход, в котором путешественников становится еще меньше
СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 17:30 pm
Модератор

Мастер Игры
Болотистый лес

Продвижение Апеля и его отряда затруднялось тем, что в той части леса особенно много было болот. Свейн и Апель запомнили это еще в прошлый раз, когда шли от шаттла. Поэтому держать всех кучкой не получилось - зэки растянулись на несколько метров друг от друга, стараясь выискать безопасные кочки и твердую почву.
Алира и вторая девица расположились в хвосте, Драбр был в середине процессии...

Изображение Изображение

Внезапно раздался крик Алиры. Когда зэки обернулись, то увидели, что Драбр лежит на земле глазами к небу, а рядом стоит твилекка.
- Он... С ним что-то случилось.

Заголовок сообщения: Ход, в котором зэки следуют за дикарем
СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 19:17 pm
Модератор

Мастер Игры
Лес.

Изображение

Дикарь бежал вперед так, что остальные за ним едва поспевали. Вуки даже несколько раз пришлось одернуть зеленокожего, отчего он заваливался то в кусты, то на землю, то на деревья.
Готал всем видом показывал, что вокруг все спокойно.

Демон и Зиран шли в хвосте за Крейганом, однако позади них все время доносилось шуршание, исходившего от замыкающего отряд дага.

Заголовок сообщения: Ход, в котором число трупов растет
СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 13:19 pm
Модератор

Мастер Игры
Болотистый лес

Изображение

Алира не заметила взгляда Свейна, поскольку была в шоке от произошедшего.
- Он шел, я шла за ним. Он резко остановился, и упал. - Попыталась она объяснить все Апелю.
Драбр лежал на спине с открытыми глазами. Пульса нащупать ни Свейну, ни Апелю не удалось. Все говорило о том, что по совершенно непонятной причине он умер.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей