Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 359] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Эриаду]
СообщениеДобавлено: 31 Май 2011, Вт - 18:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Близкие окрестности Бара.

Киборг оскалился, когда первый выстрел задел плечо. Когда-же вражеский выстрел "коснулся" бедра, киборг чертыхнулся в воздухе. Мозг, всё еще живой в этом механическом теле, оказался в стрессовой ситуации, подобной тем, что случались когда он был полностью органическим. Адреналин по своей сути тоже наркотик, только организм производит его сам. Но сейчас это выглядело как-то странно в глазах ни чего не понимающего в таких реакциях забрака. И всё-же он успел заметить того, который упал с крыши. Он "полетел вверх", и именно это могло по мнению сумасшедшего киборга спасти его "шкуру" так любезно залатанную стариком механиком.
План был прост, когда Джетпак киборга Отключился, Веск махнул правой рукой, активируя трос. Желанием киборга было предопределено именно это движение. Закрутить трос взмахом руки и намотать его на область шеи наёмника, при этом на мгновение должен был включиться Джет, дабы помочь киборгу повернуться к врагу ногами, когда тот изогнётся одновременно с взмахом руки. Это в свою очередь по замыслу самого Веска должно было перевернуть его ногами на встречу к взлетающему наёмнику, трос, плюс тяга Джета наёмника должны будут притянуть его к Веску немного быстрее чем рассчитывал сам опалённый. Киборг собирался при помощи сервомускулов ног(Ударом распрямляя согнутые в коленях ноги), как минимум устроить сотрясение этому наёмнику, а как максимум конечно-же надеялся уничтожить и шлем и то что под ним.

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2011, Вс - 13:55 pm
Поселенец

Посты: 32

Биография в Ролевой
Космопорт Эриаду Сити
Джо Кобб вышел из корабля. Теплый воздух подул на него. Он глубоко вздохнул. Не просто будет ему здесь. На территории космопорта возвышалась кантина. Но она, как подумал Джо, вмещала в себе еще и гостиницу. Уж слишком кантина высокая. «Решено, - подумал Кобб. - Останусь пока здесь. Надо поискать работенку.» Он очень устал за перелет. Может, это поможет ему расслабиться. Тяжелыми, большими шагами Джо направился к входу.
Космопорт Эриаду Сити. Кантина
Джо Кобб зашел в кантину. Ее освещал тусклый зеленый свет. Играла тихая музыка. На сцене пела родианка. Джо свалился на маленький диван. К нему сразу подошел представитель расы дюрос. У него были большие глаза и синяя кожа.
- Ты играть в сабаак?
- Нет. Отстань.
Кобб наблюдал за сценой. Родианку уже сменила группа яйцеголовых, игравших на духовых инструментах.

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2011, Вс - 19:32 pm
Поселенец

Посты: 9

Биография в Ролевой
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id95654613
Космопорт. Отдел кадров.
"Пятьдесят кредитов за корабль... Проценты с запчастей... Неплохо... Хотя если учесть то, что из-за закрытия планеты я буду работать с максимум одним кораблям... А-а! Была не была! Как я всегда говорил: Бери, пока дают... Хотя, если подумать, я так никогда не говорил... Но часто думал... Хм... Чёрт! О чём я вообще думаю?!"
- Да. Я полностью согласен с этим... Теперь преступаем к... К чему? - Брик вопросительно уставился на собеседника, что, конечно, было не видно из-за костюма.

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2011, Вс - 23:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Окрестности бара

Пока Вуд вёл бой в воздухе, Рожер сражался на земле, ну почти на земле. Главарь активировал джет, Броско тоже, они закрутилсь словно в танце, подлетели вверх на несколько метров, треснулись об стену. Оба молотили друг друга по броне без особого успеха одной свободной рукой. Во второй главарь сжимал свой бластер, Рожер пытался его выкрутить, чтобы не схлопотать заряд.
Тем временем манёвр забрака увенчался успехом. Трос захлестнуло вокруг шеи наймита, тот, делая выстрел, промахнулся от неожиданности, а затем встретил свою смерть. Сближение было стремительным, ноги киборга ударили в плечи врага, и затянувшийся трос сломал тому гортань, а заодно и шею. Ранец продолжал работать, тело отправилось в неуправляемый полёт.

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2011, Пн - 5:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Близкие окрестности Бара.

... Есть контакт ...
... Есть проблемы ...
... Ты! Опять виноват ты! ...
... Да заткнись ты, уже наконец ...

Момент удара, соприкосновение ног киборга и плеч наёмника. Моментально послышавшийся хруст. Киборг, пытающийся смотать лебёдку в ускоренном темпе, потянул руки к голове, дабы не оказаться в один прекрасный миг летающим за мёртвым телом. В общем дел было не много, киборгу требовалось освободить руку и по возможности "мягко" приземлиться на "землю". Рогатый желал продолжить "фаер-шоу" при помощи своего гранатомёта, благо оставалось еще три заряда. И первой целью должен был стать тот-кто-прячется-за-мусорным-контейнером.

... Последние два прибережем для захвата самого Шару ...
... Да, именно так ...

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2011, Пн - 14:37 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Джо подошел к барной стойке. Бармен – забрак внимательно посмотрел на него. Джо Коббу даже показалось, что забрак видит его насквозь. Но нет, это ему только показалось.
- Дайте мне чего-нибудь выпить, - голос Джо был на удивление тихим. Бармен взял стакан и с трубочки, которая тянулась куда-то под стол, налил напиток синего оттенка.
- С вас 50 кредитов.
Джо протянул купюру забраку, а он поставил на край стойки стакан. Кобб медленно выпил стакан. Этот вкус понравился Джо. « Отлично, - сказал он про себя». Джо Кобб принялся дальше наблюдать за сценой.

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2011, Пт - 12:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Эриаду сити.

Нижние уровни. Переулок возле бара Шару.
Следующие несколько секунд заполнила масса событий. Наёмник со сломанной шеей, словно сдувающийся шарик, сделал несколько кульбитов и влетел в бар, освободившегося Вуда обдало волной жара от прогремевшего взрыва.
Стрелок за контейнером немного растерялся, когда киборг оригинальным способом приканчивал его друга, и не смог прицелиться достаточно точно, второго шанса ему не выпало. Беспорядочно изрыгающий плазму бластер главаря умелой рукой Рожера был направлен в нужную сторону, и наймит погиб от дружественного огня. Через секунду Броско избавил своего соперника от оружия окончательно.
– Вуд, помогай, не слажу с ним, – прохрипел он в комлинк.
Забрак успешно приземлился, но его встретили два вражеских ствола, оглушённые пришли в себя. Дистанция давала возможность для манёвра, но ситуация была крайне опасной, чаша весов накренилась в невыгодную сторону.
Краем глаза Веск заметил хвостатого, он валялся возле стены, скорее всего без сознания, ран видно не было.

Верхние уровни. Больница.
Перед глазами маячили смутные тени, окружённые лучами света. Звуки переливались, звенели и пропадали.
– Она при… в себя, – где-то на задворках сознания мелькнула мысль, что голос знакомый, но она очень быстро смешалась с потоком смутных образов и унеслась вдаль.
– От…ично, – Алесса почувствовала лёгкий шлепок на щеке.
– Легче, офицер. Ей досталось.
Окончание последней фразы перешло в писк небывалой высоты, нестерпимо зарезало глаза, реальность нахлынула, словно прорвало плотину.
Алесса лежала в медицинской палате, перед её кушеткой стояли двое.

Поправь ссылку на биографию, оставь только viewtopic.php?f=21&t=10997

Космопорт. Отдел кадров.
Клерк вытянул из-под стола бумажку.
– Вот, срочный трудовой договор, ознакомьтесь, распишитесь.
Если и можно было понять что-то по лицу родианца, то, скорее всего, вид у него был апатичный.
– Стойте, дайте взглянуть на Ваш диплом. Совсем из головы вылетело. Ещё Вашу ИД-карту, мне необходимо заполнить некоторые формы, чтобы выдать вам пропуск.

Космопорт. Кантина.
Видимо уроженцев родии было хоть отбавляй на этой планете. К Джо подсел один из их расы. Он кутался в широкий тёмный плащ, типичный подозрительный тип.
– Собираешься покинуть терминал? Есть работёнка за территорией космопорта.

То же самое. Исправь ссылку на viewtopic.php?f=21&t=11001

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2011, Пт - 12:40 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Джо думал про свое будущее. «Ведь не все время я буду сидеть в кантине. Надо мне найти работу». Неожиданно к нему подсел родианец. Он был закутан в широкий тёмный плащ. Коббу он показался подозрительным типом. Эго фасеточные глаза внимательно смотрели на Джо.
– Собираешься покинуть терминал? Есть работёнка за территорией космопорта, - сказал родианец.
- И какая же?

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2011, Сб - 0:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Эриаду сити.

- Держись!
Наёмник оскалился. Вариантов развития событий он видел не так уж много. Да и места для манёвра в переулке было не так уж и много. Двигаясь прыжками, зиг-загами он нёсся в сторону сцепившихся напарника и главаря. Желание сохранить снаряды медленно таяло. Если быть более точным - таяло оно со стремительной скоростью. Рука с гранатомётом вытянулась в сторону тех, кто не так давно был оглушен, огонёк реактивного снаряда в сторону стрелков и тут-же, следом, но не одновременно, убедившись, что снаряд движется в сторону стрелков и вот вот столкнётся с твёрдой поверхностью и взорвётся - киборг поспешил на выручку напарнику, стараясь стрелять из бластера второй руки, как можно прицельнее и целясь по ногам "спасателя".

СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2011, Пн - 23:50 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт. Отдел кадров.
-Диплом? Информация о нём должны быть привязана к моему айди. Вот карточка. - Арчи опять повторил процедуру доставания карточки. То есть снял шлем, показывая своё лицо, и залез за пазуху.
"Хм... Когда примут, и если примут вообще, надо будет сходить в кантину... Посмотрю на местных обитателей. Может быть кого-то приятного найду... Хотя это вряд ли. Приятные люди в кантине не сидят."

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2011, Пн - 23:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Эриаду сити.

Ситуация кардинально изменилась, когда Вуд рванул в сторону Броско пытаясь прицелиться в наёмников. На его руку, туда, где он мгновение назад был целиком, упала жижа голубого цвета. Эта штука застывала с громадной скоростью и прилипала намертво. Киборг ощутил себя привязанным к резинке, а через секунду масса перестала растягиваться, сохранив лишь пластичность, достаточную, чтобы не стать хрупкой.
Оглушённой паре явно не везло сегодня, их облило с от шлема до ботинок. Рожер в очередной раз проявил чудеса реакции, врубив джет, он отскочил от главаря, которого тут же окатило цветной волной.
Сверху ударили прожекторы.
– Всем бросить оружие и оставаться на местах! – прогремел с высоты женский голос.

Космопорт. Отдел кадров.
Клерк рылся в бумагах, что-то печатал. В итоге он остался всем доволен и собой в том числе.
– Вот ваш пропуск, – Арчи обзавёлся ещё одним куском пластика. – По ней вы пройдёте в необходимый док, Вы приписаны к А-32, по ней получите форму, инструменты, всё необходимое, она же послужит Вам при оформлении продаваемых деталей, учёта заправляемого топлива, всего прочего обслуживания. Зарплату сможете снимать или переводить на нужный счёт в наших терминалах при помощи неё же. Универсальный ключ в общем, не потеряйте. Всего доброго. Если хотите, можете приступать сегодня же.
Родианец сцепил пальцы замком и стал глазеть на Брика своими фасетчатыми глазами в ожидании вопросов.

Космопорт. Кантина.
Загадочный собеседник явно ничего не опасался и вещал без утайки.
– Мне бы пригодился напарник. Нужно кое-кого поймать, ну… попутно избавиться от пары личностей, если не будут сговорчивы и станут путаться под ногами.

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2011, Вт - 12:21 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
– Мне бы пригодился напарник. Нужно кое-кого поймать, ну… попутно избавиться от пары личностей, если не будут сговорчивы и станут путаться под ногами, - ответил родианец.
«Отлично. Вот и первая работа. Дела на этой планетке у меня пойдут.» - подумал Джо. Это задание он решился взять для разминки. Бластер Кобба стрелял давно.
- Хорошо. Когда начинаем? – спросил Джо. Удивительно, но он даже не спросил цену.

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2011, Ср - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Эриаду сити.

- Захват цели и драпаем - Киборг оскалился слыша женский голос с высоты. Свободная рука резко оказалась в опасной близости от "клея" покрывающего руку связанную. Бластерный луч, это разогнанные фотоны, по крайней мере, так учили юнца на Иридонии, а так ли это на самом деле, забрак не знал. Но разогнанные фотоны - оставляют ожоги.
... Горячо! ...
... Точно! ...

"Сопля" соединяющая киборга с остальной массой, оказалась "взятой на прицел". И Киборг открыл огонь. А там, если ему удастся прожечь бластером "соплю" и освободится, он прыгнет к своей цели, желая обнять её и приклеить к себе, что позволило бы(по мнению Веска) наёмникам утащить их цель и драпать высоко, далеко и быстро. В сторону Флаера. Осуществлять план дальше. Правда теперь скорей всего придётся вносить поправку на то, что за ними будут бегать копы.

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2011, Чт - 10:53 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт. Отдел кадров
- Спасибо за все разъяснения. Не возражаете, если к работе я приступлю завтра, а сейчас подыщу жилище, ведь я только сегодня появился на планете...
Арчи, дождавшись ответа, вышел из бюро и отправился искать объявления о сдаче квартиры, или хотя бы комнаты.

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2011, Пт - 23:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Эриаду сити.

Клейкая масса моментально вскипела, а там где не испарилась – почернела. Запах свободы выворачивал желудок наизнанку.
Рожеру не требовалось долго разъяснять, план Вуда он уяснил по короткой фразе и тут же метнулся к главарю. Масса уже не была клейкой, но уцепится за множество наплывов и застывших нитей не составляло труда. Как только мощные руки напарников крепко ухватились за плечи цели, Броско скомандовал:
– В окно, – и его джет взревел.
Голубая субстанция со смачным чпоком оторвалась от уличного покрытия. Три закованных в броню тела вынесли окно в пролёте между этажами вместе с рамой. Видимо такой быстроты и дерзости там, в вышине, никто не ожидал, в остатки подоконника ударили запоздалые выстрелы. Опасность временно миновала, оставалось решить, как действовать дальше, чтобы успешно покинуть здание и добраться до флаера.

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2011, Вс - 16:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Эриаду сити.

... И хоть денёк сегодня выдался, какой-то е******й, я рад ему - потому, что дорожу каждой минутой ...
... Главное, что-бы последним не стал ...

- Прорываемся. - рыкнул киборг оказавшись на лестничном пролёте. И только сейчас он, буквально на миг остолбенел. "План сумасшедшего" хорош тем, что он не предсказуем ибо лепится на ходу. Главное думать не так, как все, а там уже и будут шансы на успех.
... Куда? ...
... Хороший вопрос ...

- Вниз! Уноси его отсюда! Быстро! Я за тобой! - Махнув рукой в сторону лестницы, киборг выпрямился в полный рост, нависая над только-что выбитым окном с вытянутыми руками и закричал, на сколько могло хватать его глотки:
- Не стрелять! Сдаюсь! - Ошеломляющий момент, верно? Не был-бы Вуд таким любителем соврать он бы этого не сделал. А потому улыбнувшись он едва не рассмеялся говоря это и открывая огонь, словно бы даже не желая обращать внимания на повреждения, которые он сейчас обязательно получит.
... Прощай ремонт ...
... Должен выдержать ...

Выстрелы неизвестных(предположительно копов) разносили в щепки остатки подоконника. А лазерный луч оставляет за собой не плохой след, с таким удобством указывая туда, откуда ведётся огонь. Плюс прожекторы, которые ударили сверху. Именно они и стали первой целью наёмника. Выстрел гранатомёта сопровождающийся обилием бластерных зарядов уходивших на то, что-бы заставить прикрыть головы других стрелков. Задачей киборга сейчас было отвлечь противника от напарника и добычи.
... Знаешь что самое забавное? ...
... Я работаю на правительство Эриаду? ...
... Именно ...

СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2011, Вт - 20:23 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Эриаду сити. Нижние уровни. Переулок возле бара Шару.

Вуд действительно безумец, раз отважился на такое, но видимо судьба благоволит сумасшедшим. Искры из разбитых прожекторов сыпались с небес вперемешку с бластерными выстрелами, телами и техникой. Ураганный огонь Веска, после предпринятой уловки, ошеломил представителей закона, переулок охватил хаос: крики, взрывы, скрежет метала, пыль. Рожер успешно скрылся, но ещё не добрался до спидера, либо просто не доложил об этом напарнику. А Рротарр схлопотал всего лишь пару зарядов в нагрудную броню, от самых бдительных и метких полицейских, тех, которые не купились. Выйдя без особого ущерба из устроенного им побоища, киборг теперь имел все шансы убраться куда подальше.

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2011, Сб - 5:31 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Эриаду сити. Нижние уровни. Переулок возле бара Шару.

- До свидания, девчонки - бросил киборг с усмешкой, в тот момент когда ноги уже понесли его прочь от окна через которое велась стрельба.
- Что у тебя? - на этот раз киборг, благодаря чудесам радиотехнического прогресса общался с напарником. ему требовалось узнать, получилось ли у того добраться до спидера. И если да, то скорее всего сейчас Веск рванёт в другую сторону от транспорта. Спрятаться самому, даже если ты не совсем человек в толпах людей на много проще, чем попробовать спрятать спидер на улицах утыканных камерами по самое "не могу". Хотя и первый вариант имел практически те-же шансы на успех.
В общем загадывать у Веска времени не было, он бежал по лестнице сломя голову, заботясь только о том, что-бы ни кто особо ретивый не прострелил его голову из дисрапторной винтовки, когда она вдруг окажется в оконном проёме.

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2011, Ср - 19:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Эриаду сити. Нижние уровни. Бар Шару.

Лестница сотрясалась под киборгом, по стенам плясали отсветы от пожара, слышались отрывистые команды. Вуд потрепал на славу отряд сил безопасности, того десятка секунд, за который он добрался до места побоища в главном зале, бойцам не хватило, чтобы оправиться в достаточной мере для прицельной стрельбы. Лишь пара болтов добила уцелевшие окна и вонзилась в стены где-то за спиной киборга.
– Сматываю на всех порах, – голос у напарника был запыхавшийся. Каким бы крепышом ни был Рожер, тащить на себе наёмника в броне, даже с помощью ранца, дело не из лёгких. – Встретимся у меня. Удачи.
Пожелание вышло сухим и отрывистым. Если бы Броско был актёром, то вложил бы многое в последнюю фразу, ведь ему понравилось работать с киборгом, он не желал его бросать, но на кону было многое – шанс выйти на цель. Чего ещё ожидать от профессионального охотника за головами, всё же все они в душе одиночки. А советовать как уйти от погони Рожер не имел возможности, он следил за дорогой и пленником. Плотный трафик и головорез были не менее опасны для жизни, чем полиция. Наёмник надеялся на мастерство Вуда, его смекалку и ту самую удачу, которой ему желал, искать нового напарника не входило в планы Броско.

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2011, Ср - 19:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Эриаду сити. Нижние уровни. Бар Шару.

- И тебе удачи. До встречи. - киборг рванул через весь зал к главному выходу из бара. Толкнув дверь он выбежал наружу. С вытянутыми руками. Разбираться с тем, есть ли кто на улице у него по просту не было времени и забрак открыл беспорядочный огонь, на тот случай если всё-же кто-то и попытается его остановить. Убивать лишних, в его планы конечно не входило, он хотел заставить всех пригнуть голову.
В следующий миг сопла Джетпака выплюнули огонь и киборг устремился к многочисленным воздушным трасам. Добраться до первого попавшегося летящего флаера с открытым верхом, выкинуть от туда водителя за шкирку и свалить по дальше. Пытаясь вспомнить дорогу, которой они сюда добирались от дома. Через нижние уровни, туда, где много смога, мимо мастерской в которой Вуд получил не плохой ремонт, потом наверх, в сторону клуба, где он встречался с нанимателем, бросить спидер на одной из парковочных площадок, накинуть плащ и со спокойной душой двигаться в сторону квартиры Рожера. Именно таким был план наёмника. и именно этим он и решил заняться поднявшись в воздух и летя на перехват подходящего флаера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей