КомТекА Вуд продолжил свое движение в сторону Арсенала. На очередном повороте он остановился. Оглядевшись он с силой пнул труп кого-то из научного персонала.
Как же мне отсюда свалить, за мной вышлют погоню, и я лишусь источников питания, нет в таком облике меня не возьмут в имперскую службу. Да что там? Я же не человек, меня вообще не возьмут в имперскую службу. Надо прорваться к тому кто на верху и уничтожить его, вот только как бы это сделать? Как?! Нет не могу придумать, но надо. Черт с ним, может быть положиться на судьбу матушку? Тоже не вариант, она ни когда не выпустит меня из своих цепких объятий. Самое Главное у меня не осталось директив, кому подчиняться. Только если я ... А что? Это может сработать. И Забрак ухмыляясь побежал по коридорам в поисках Куфа, следовало узнать у него, где найти начальство, дабы предложить им простой вариант захвата власти. Кто здесь правил? Мирка? Мирка забрал себе госпожу, значит надо было ее спасти и вот тогда у Веска были все шансы на повышение, на первую ступеньку к высотам.
Но вновь свернув за очередной поворот Киборг решил придержать коней, а потому попробовал связаться с Триллом по комлинку.
-
Трилл, это Веск. Есть разговор. Подходи в Ангар, как освободишься, я буду ждать тебя там, у меня есть одна не плохая мысль. И сам забрак двинулся в ангар. таам следовало дождаться командира, потом предложить ему, сходить к начальству, дабы изложить полусумасшедший план, который должен был спутать все карты всем остальным группировкам в районе.
// О, Я Нашел изображение. оно подходит? //