Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 467] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа] Квест "Кровавый Рейд"
СообщениеДобавлено: 07 Март 2009, Сб - 15:36 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
КомТек

- Все в порядке, - Трилл ответил с тем же спокойствием. - Мы не получили новые директивы, так как были далеко. Новый план, чистка руководства. Эти ученые больше не нужны, их наивная администрация отработала свое.
Он посмотрел на Вуда внимательнее и сделал шаг ближе.
- Ведь теперь до тебя дошли новые приказы? Старые аннулированы.
Покопавшись в "памяти" Вуд мог найти отмену старых руководств при полном отсутствии новых... а именно на них намекал Трилл. Ситуация была щекотливая, но это также было возможностью.

На улицах закрытого района

Двигались они в указанном порядке некоторое время. В целом, вокруг было довольно спокойно по меркам Нар Шадды. И крайне безлюдно, что могло быть и плохим, и хорошим показателем.
И тут Кензо уловил странный звук. Странный он был тем, что это являлось музыкой, и довольно громкой. По мере приближения звук усиливался, до слуха всех бойцов Мауэра стали доноситься смех и голоса.

СообщениеДобавлено: 08 Март 2009, Вс - 0:53 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой

Призрак не любил такую тишину в неспокойном месте. То есть где-нибудь на балкончике фазенды на берегу озера в Кореллии такая обстановка располагала бы к отдыху и настраивала бы на миролюбивый лад, а тут это можно было назвать неким подобием затишья перед бурей. И буря возникла неожиданно, точнее сказать небольшой вихрь, возмущение в общей обстановке. Причем причина этого довольно-таки неплохо контрастировала с общим фоном. Музыка была громкой, возможно даже более подходящим словом было "резкой". Потом стали слышаться голоса. И вот это уже было интересным: либо их обладатели настолько уверены в своих силах или самоуверены, что плюют на элементарные правила безопасности в таком милом месте, либо они настолько тупы, что этого не понимают. Лучше переоценить, чем недооценить - философски про себя отметил Призрак, после чего услышал голос Кена в рации. Призрак присел за какую-то надстройку на крыше.
- Музыка прямо по курсу, помимо нее слышу голоса, точное количество глоток определить не могу. Варианта три - плюем на это и оставляем непойми что за спиной. Вариант два- заходим туда и разговариваем. Ну и третий, самый быстрый - стреляем, там разбираемся с оставшимися в живых. Что выберем?

СообщениеДобавлено: 08 Март 2009, Вс - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
КомТек

Забрак полуобернувшись улыбнулся.
- Конечно командир, я получил директивы, нам надо уничтожить научников и бла бла бла - махнув рукой он, он сделал приглашающий жест, как бы зовя командира идти вперёд. Улыбка правда была слегка ехидная. Теперь у него не было директив, значит он был свободен как ветер, а пока стоило прикинуться послушной машинкой для убийства.
- Я пойду проверю Арсенал и гаражи, ты не против? - и слово бы он только что не приглашал командира вперёд себя он загрузил карту здания в поисках первого и второго помещения. Надо было обзавестись оружием, транспортом и слинять.
Теперь его услуги могли стоить очень дорого, а те несколько сотен кредитов, что он нашел на задании могли изрядно облегчить его жизнь.
Воина ждала арена, а она была очень прибыльным делом.
Заодно он запустил ленивое сканирование других программ вшитых в его кибермозг, дабы узнать, может ли он убивать "союзников" или нет, это могло сильно пригодиться.

СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 15:19 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

- Добро - ответил Кензо, после чего перевел переводчик огня А280 в автоматический режим с предохранителя и на полусогнутых ногах начал медленно, обозревая окрестности, правым боком двигаться к источнику музыки.. Винтовку Призрак держал несколько необычно - в левой руке, ложе лежало на предплечье согнутой в локте правой руки. Таким образом, можно было как дать пару очередей по находящемуся спереди противнику, так и быстро дотянуться до деки на левом наруче с пультом управления джетпаком, если ситуация будет сильнее наемника..
[Мастер Игры?]

СообщениеДобавлено: 10 Март 2009, Вт - 22:05 pm
Модератор

Перед взглядом наемников открылась картина совершенно неподобающего для здешних мест народного гуляния. Конечно, народ был преимущественно в броне (хотя тут и там мелькали девушки разных рас во фривольных нарядах), а количество оружия зашкаливало за все мыслимые и немыслимые ограничения; тем не менее, люди веселились. На открытой сцене зажигала какая-то группа, тут и там виднелись барные стойки.

КомТек

Сканирование показало, что базовые директивы по-прежнему на месте: он не может убивать других киборгов, он должен исполнять приказы, исходящие непонятно от кого. Таковых пока не было, из чего следовало, что он действительно был свободен.
Трилл дал "добро" и отправился по своим делам. Тем временем стрельба стихла, определенно с целями было покончено.

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 0:07 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

//Darth Melvar, гопнички ака псевдо-мандалорцы там наблюдаются в толпе? какое примерное количество народа?//

- Кен - наемник в комлинк выдал наблюдаемую картину - у нас тут праздненство. С размахом и кучей стволов. Искомых субъектов пока не видно. Пока нахожусь в режиме наблюдения.
Кензо оценил примерно картину, после чего щелкнул на наруче парой кнопок и перевел ракету на джетпаке в режим ожидания. На дисплее шлема появилась соответствующая отметка.
Затем Призрак оглянулся по сторонам, на соседние крыши - так, на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 11:13 am
Модератор

/А вы не рассматривали. Или ты хочешь, чтобы я передавал вам мастерскую информацию про квест?)/

Соседние "крыши" были довольно высоко над головой Кензо, так что рассмотреть, что там было - трудная задача. Зато вокруг было достаточно балконов, пристроек, выступов и пандусов (все ведь помнят Jedi Outcast?), на которых мелькали силуэты, среди которых наемник заприметил и скучающих охранников с винтовками.
Внизу веселье было в самом разгаре. Выделить из толпы тех, кто был им нужен, было задачкой не из легких. Тем более, с такой дистанции.

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 16:08 pm
Модератор

Куро с остальными офицерами влился в толпу, на них не обращали особого внимания. Только изредка они ловили на себе подозрительные взгляды (преимущественно, женские), которе тут же скрывались, стоило только обратить на них внимание.
Таким образом они прошли к одной из барной стоек, возле которой ещё пришлось потолкаться, дабы пройти поближе. Напитки, видимо, были за счет "заведения" - бармен просто наливал стаканы и ставил их на стойку, откуда их брали посетители.

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 16:36 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Улицы закрытого района

- Понял. Я останусь снаружи на всякий случай, тут на балконах еще есть снайперы. Внутри вас помочь вряд ли смогу, поэтому особо не переусердствуйте там. – ответил наемник. План действий сложился быстро, по стандартной схеме. Перво-наперво «поработал» с настройками своего шлема, включив сканирование по всем доступным частотным диапазонам с целью уловить переговоры вероятного противника. Затем, используя макровизор и оптику винтовки, наемник стал искать потенциальных снайперов, которые не были явно обозначены на балконах. Например, всевозможные пристройки, за которыми может спрятаться враг, попутно обращая внимания на мелкие детали, как-то: припаркованные спидеры, байки, сигаретный дымок из окон – вообщем Призрак обращал внимание на любые детали, которые могли выдать присутствие человека или алиена. Или робота, если такие были. Ну и вдобавок хотелось узнать, каким видом вооружения пользуются бандиты на балконах.

///Darth Melvar, вопросов нет :)

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 16:53 pm
Модератор

Улицы закрытого района

Спидеров было много, среди них выделялись несколько фрахтовиков и яхт. Ничего необычного там. Снайперы - о даа, прямо на крышах и балконах. Обычные винтовки, хотя Кензо заметил парочку смертоносных дисрапторов. Определенно, снайперы принадлежали разным фракциям.
Переговоры были монотонны и совершенно заурядны - из них наемник не мог вынести совершенно ничего дельного, разве что какие-то грязные подробности из чьей-то жизни, если это было ему интересно.

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 18:48 pm
Модератор

//мондалорианские будут сниться тебе в кошмарах, если не научишься правильно писать)//

Куро не успел обратиться к бармену, как в поле зрения попала шатающаяся фигура, которая направлялась в его сторону.
- Это... ты! - Заорала фигура.
Однако в его голосе не было угрозы, в нем была... радость?
- Наконец-то я нашел тебя! - Человек подскочил к Куро и обхватил его за плечи. - Сколько лет, сколько зим, старина? Как живешь?
Он был изрядно пьян, но вполне себе мог говорить и держался на ногах сносно. Никто вокруг не обращал особого внимания на сцену "воссоединения".

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

А Вуд продолжил свое движение в сторону Арсенала. На очередном повороте он остановился. Оглядевшись он с силой пнул труп кого-то из научного персонала.
Как же мне отсюда свалить, за мной вышлют погоню, и я лишусь источников питания, нет в таком облике меня не возьмут в имперскую службу. Да что там? Я же не человек, меня вообще не возьмут в имперскую службу. Надо прорваться к тому кто на верху и уничтожить его, вот только как бы это сделать? Как?! Нет не могу придумать, но надо. Черт с ним, может быть положиться на судьбу матушку? Тоже не вариант, она ни когда не выпустит меня из своих цепких объятий. Самое Главное у меня не осталось директив, кому подчиняться. Только если я ... А что? Это может сработать.
И Забрак ухмыляясь побежал по коридорам в поисках Куфа, следовало узнать у него, где найти начальство, дабы предложить им простой вариант захвата власти. Кто здесь правил? Мирка? Мирка забрал себе госпожу, значит надо было ее спасти и вот тогда у Веска были все шансы на повышение, на первую ступеньку к высотам.
Но вновь свернув за очередной поворот Киборг решил придержать коней, а потому попробовал связаться с Триллом по комлинку.
- Трилл, это Веск. Есть разговор. Подходи в Ангар, как освободишься, я буду ждать тебя там, у меня есть одна не плохая мысль.
И сам забрак двинулся в ангар. таам следовало дождаться командира, потом предложить ему, сходить к начальству, дабы изложить полусумасшедший план, который должен был спутать все карты всем остальным группировкам в районе.
// О, Я Нашел изображение. оно подходит? //
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 Март 2009, Пт - 16:10 pm
Модератор

Улицы закрытого района, вечеринка

Новоявленный "старый" знакомый Куро разразился смехом и крепче сжал Куро в объятиях:
- Каак хаарошо что ты здесь! Давай выпьем, старина! Я тебе столько всего расскажу!
Шума он производил достаточно много, люди стали оборачиваться, но они только улыбались.

КомТек

Странно, но связь не работала, поэтому Вуд остался без ответа. Зато на половине пути его ждал сюрприз - через приоткрытую дверь он увидел Куфа.
Тот сидел за большим столом, похожим на операционный, а на нем лежал другой киборг лицом вниз. Куф усердно что-то паял у него в затылке. Но вот его взгляд скользнул в сторону и он увидел Вуда.
Карлик улыбнулся и махнул ему рукой, мол, заходи.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2009, Пт - 17:01 pm
Модератор

Видимо, тот вообще не слышал, о чем говорит Куро. Перегнувшись через стойку, он схватил бутылку и что-то проорал бармену, тот просто кивнул головой.
И вот пьяница снова подлетел к Куро:
- Это аатиличное место! И повод тоже что нннадо! Давай выпьем, скажи речь! Ты отлично это делаешь!
При словах "скажи речь" окружающие с интересом обернулись к барной стойке, народ уже стал расходиться, давая место для ораторского выступления.
- Нннет! Не то! - Замахал руками пьяница и попробовал остановить кого-то, но упал.
Поднявшись, он начал расчищать барную стойку:
- Во, вставай сюда, скажи вввсем!

СообщениеДобавлено: 13 Март 2009, Пт - 17:52 pm
Модератор

Не сработало. Новый "старый" знакомый проорал что-то нечленораздельное и свалился на барную стойку. Тем временем музыка стихла и в воздухе повисла тишина, на Куро направили прожектор.
Толпа собралась действительно огромная. Обведя взглядом собравшихся, Куро увидел разных людей и алиенов. Позади всех высился какой-то молодой хатт со своей свитой, на одном из балкончиков молодая пара махала кому-то руками, в зале можно было насчитать несколько групп, собравшихся вокруг влиятельных с виду людей. Надписей и поздравлений не было.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2009, Пт - 19:14 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Улицы закрытого района

Оглянувшись еще разок по сторонам, наемник активировал комлинк, ввел частоту, на которой он условился общаться с мауэрцами, после этого выдал в эфир:
- Как успехи? Есть результаты? Положительные или отрицательные? У меня лично негусто.
Призрак поглядел на здание, где происходила вечеринка. Существовал ли способ в него проникнуть с текущей позици? И был ли способ незаметный, без битья стекол, взрывания стен и прочих эффектных входов, которые обычно означали менее эффектный и спешный выход. Во внезапности все-таки больше преимуществ..

СообщениеДобавлено: 13 Март 2009, Пт - 22:30 pm
Модератор

Молчание.
Очень нехорошее молчание.
Женский шепот: "Как он может говорить подобное в такой день?"
Всхлип. Куро видит, как у кого-то из мужчин сжимаются кулаки.
У него буквально несколько мгновений, чтобы исправить ситуацию. На сцене пусто, музыки нет, зато там стоит какой-то ящик.

СообщениеДобавлено: 14 Март 2009, Сб - 1:52 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

Вуд улыбаясь заскочил к Куфу в комнатку. При этом он с интересом оглядывал киборга.
- Вот такой дрянью я напихан изнутри? Что-то хотел? - с радостной улыбкой на лице произнося. Вуд все еще надеялся сманить Куфа к востанию, но все время боялся об этом открыто заявить. Тем более сейчас, когда у него не было директив.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 18:23 pm
Модератор

КомТек

- Не обращай внимания, - заговорил Куф. - Просто небольшая ошибка, кто-то не получил директивы.
Он повернул какой-то прибор в одном из разъемов киборга, его тело дрогнуло.
- Но даже за самые незначительные ошибки кому-то приходится расплачиваться, - в его глазах мелькнул нехороший огонек. - А как ты, мой мальчик? Вы убили всех?

Сказав свою фразу, Куро пробежался глазами по толпе, и ему снова стало плохо. Напитки были далеко не у всех. Стоявшие рядом с барными стойками, конечно, были во всеоружии, но основная масса была суше песков Татуина. Кажется, им это тоже доставляло не слишком много удовольствия, а призыв Куро выпить только усугубил ситуацию.
Мгновения ему хватило, чтобы рассмотреть стоящий на сцене ящик: это действительно было похоже на гроб, или, точнее - это была погребальная урна, сомнений в этом не оставалось. Значит, это все-таки были такие своеобразные похороны.

Тем временем Кензо наслаждался разворачивающимся перед ним действием. Он не понимал, почему вдруг Куро говорил речь, но ясно было одно - дела у офицера идут не ладно.
Надо было подробнее изучить локацию, "на всякий пожарный".
Это была просторная шестиугольная площадь, огороженная стенами. Стены, правда, носили скорее декоративное предназначение. В каждой из них был выход, довольно большой, чтобы через него мог пройти грузовой спидер. Около ворот дежурили вооруженные люди, явно не члены вечеринки.
Когда-то эта "площадь" была крышей какого-то здания, но со временем окружающие её строения переросли место, превращая его в своеобразную "яму".

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек
- Да мне ни кто живой и не попался, здесь на базе толком. Так двух киборгов не знаю, Да и Трилл. Мирка определил эту блондинистую сучку в свой бордель. - Дроу принялся наблюдать за действиями Куфа.
- В общем все полное дерьмо Куф. Слушая я вот не понимаю, а кто он такой? Наш новый босс в смысле. Ведь Госпожа в борделе. а Доктора я как понимаю убили. Да и зачем убивать тех кто делает солдат? Это похоже на идиотизм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей