Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Ход, в котором Зиран берет след
СообщениеДобавлено: 14 Март 2009, Сб - 22:54 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры
Поляна.

Изображение

Даг внял совету Крейгана. Бросок. Камешек величиной со здоровый кулак ударяется о правое колено Демона, отлетает от него, как резиновый мячик, и вернулся в лапы дага.
- У меня кончается терпение. Следующий удар будет в твою тупую голову!

Изображение

А сам Крейган устремился к Апелю и Свейну.
- Что ты сказал? Что значит "тоже минус два"? Еще убитые? Кто? Как это произошло? Какая к хатту ловушка на дичь?

Изображение

Тем временем Зиран с вуки рыскали по кустам. Как ни старался Зиран ослабить веревку, петля была очень тугой. Да и вуки не спускал с него глаз. Зато с точки зрения расследования появились интересные вещи. В одном месте он заметил примятую траву и небольшую лужицу крови. Капли крови удалось найти и в других местах - на листьях ближайшего папоротника.

Заголовок сообщения: Взгляд свысока
СообщениеДобавлено: 14 Март 2009, Сб - 23:34 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Рубка. Днем ранее.

Нет ответа.
Передатчик наконец-то умолк, вернее, перешел на угрожающее шипение.
...А вокруг, оказывается, простирался лес, настолько мощный, что ветви каким-то образом сдержали падение корабля. "Уж не Кашиик ли?" - мелькнуло в голове у Мориэн. Леди поморщилась - она отродясь не любила вуки. Впрочем, она мало кого любила...

- Возьми, наверняка пригодятся. Один я с больным боком все это не унесу. Пора выйти прогуляться... - раздалось за спиной. Стингрэй протягивал - о Сила! - связку гранат, и сам уже был при оружии. Фаллиенка с удивлением уставилась на сотечественника: ведь она сама только что осмотрела и ощупала остатки рубки, в которой ровным счетом ничего не оказалось!
- Ты... эээ... из какого места это все достал? - осторожно спросила она, пристегивая гранаты к поясу.

Красивый взмах, пинок, кусок обшивки летит вниз - и вот он, долгожданный выход из железной клетки. Мориэн сделала пару шагов по ветви, чуть присела, готовясь спрыгнуть вниз... и тихонько выругалась.
Вниз.
На восемь метров.
Без Силы.

Без паники. На дереве могут быть лианы и тонкие прочные ветки. Может быть много маленьких сучков, по которым можно спуститься до самого низа как по лестнице. А может быть гладкий ствол, в котором удобно прожечь ступеньки сабером.
А еще кто-то или что-то может быть под деревом, и вот это радовало намного меньше. Вобщем, появилось множество причин осмотреться. Увы.

Заголовок сообщения: Re: Квест "Побег из клетки"
СообщениеДобавлено: 14 Март 2009, Сб - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Рубка. Днем ранее.

- Ты... эээ... из какого места это все достал? - вероятно, Мориэн не имела дел с контрабандистами. Пообщайся она хотя бы с одним из них, усвоила бы накрепко две вещи. Первая - космическим джентельменам удачи всегда везет. А во-вторых, как бы тщательно ты не обыскивал их корабль, всегда найдется пара укромных мест, которые ты в жизни не найдешь - даже если корабль уже разбит в хлам.
- Кто ищет, тот всегда найдет, - неуклюже отшутился капитан, прекрасно понимая, что ему просто неожиданно свезло. В следующую секунду его взгляд уже был прикован к огненному лезвию, вырисовывавшему на стене выход на волю. Хотя фаллиен и недолюбливал ситов, да и вообще всех силоиспользователей, но такая деталь их культуры, как световой меч, его всегда завораживала, особенно в действии.
- Научишь как-нибудь? - подмигнул он спутнице, когда куски обшивки отвалились от корпуса, и яркий свет застал зрачки врасплох. - Отличный пейзаж. Интересно, сколько способов умереть существует в этом прекрасном лесу?

Стингрей думал о том же, о чем и Мориэн. А именно - как слезть на землю?! Особенно учитывая его ранение. Бок болел уже не так сильно, однако показывать высший разряд по акробатике капитан был явно не в состоянии...

Заголовок сообщения: Ход, в котором Мориэн любуется местной флорой
СообщениеДобавлено: 14 Март 2009, Сб - 23:58 pm
Модератор

Мастер Игры
Рубка. Днем ранее.

Ствол дерева был в паре метров от Мориэн. А поскольку корабль застрял в ветках, то наверное, можно было как-то залезть на корпус, а с него на дерево, да на другие ветки, но на практике это выглядело мало реализуемым.
В той же паре метров от леди сит висело несколько толстых лиан. Беда заключалась в том, что дотянуться до них было нельзя, как и притянуть Силой. Впрочем, лианы уходили далеко вниз - практически до самой земли.

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 0:15 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.
На поляне.

От удара в колено пришла страшная боль. Демон даже забыл про больную голову и автоматически согнулся, хватаясь за колено. В этот момент его верхняя часть корпуса, наконец, приподнялась над землей. И даже сквозь боль парень увидел окружающую обстановку - зеков, трупы и кровь повсюду. И даже на себе.
Он совсем остолбенел. Его даже не замутило. Он просто был в шоке, глядя на безголовые трупы.
- ... что .... здесь происходит? - взгляд его стал метаться с зеков на трупы и обратно.
- .... ... это не я .. - единственное, что он смог выдавить. Мысли совершенно путались. Да что же здесь происходит??
И тут он вспомнил про камень в лапе дага и зажмурился ожидая удара.
- стойте, стойте. это не я, не я.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Зиран снова оказывается криминалистом
СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 9:57 am
Модератор

Мастер Игры
Поляна.

Изображение

Даг, что было очевидно, разозлился пуще прежнего. Но пока больше не бил. Сдерживался.
- Быстро рассказывай, как все было! Четко и по пунктам. Собьешься - убью!

Изображение

Осмотрев траву, Зиран пришел к выводу, что на ней кто-то лежал. Скорее всего это было даже не одно тело, а два. Кровь находилась только с одной стороны примятой травы, но ее капли можно было найти на болижайшей траве. Причем одни капли вели в сторону поляны, а другие куда-то совсем в другое место.
Вуки подошел к Зирану и вопросительно зарычал.

Заголовок сообщения: Ход, в котором нет ничего, кроме болтовни шокированной женщи
СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 10:10 am
Модератор

Мастер Игры

Рядом с равниной.

Изображение Изображение

Рикон ждал ответа твилекки, а Тара закончила осмотр трупа.
- За последние сутки я уже видела столько смертей, сколько не видела никогда в жизни. Не знаю, почему, но мне жутко от вида это зэка. Не могу объяснить словами...

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 15:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.
На поляне.

Уххх. Ну пока больше не били, и это радовало. Хотя ... радоваться, когда болят избитые руки, раскалывается голова, ноет живот, да еще теперь и колено. Демон в который раз подивился своему редкостному невезению. И что на него постоянно орут?
- Понял, понял. Ты не кипятись - попытался успокоить он дага. - Вы ушли, а мы так и висели. Этот бородатый сначала ходил всё, посматривал на девчонку. Потом просто взял и свернул шею второму охраннику.
Он попытался вытереть лицо рукавом. Руки, оказывается, были развязаны.
- Потом отвязал девчонку и сказал, что она пойдет с ним. По-моему, он запал на нее. - поморщился Демон. - А меня опять зарезать хотели, но девчонка попросила меня не трогать.
Он вздохнул грустно.
- И поэтому меня снова отмутузили, но хоть веревку отрезали. Затем он потащил ее за собой ... - он начал осматриваться, пытаясь вспомнить, куда же они убежали. Получалось плоховато - голова совсем не ориентировалась. - ... кажись, туда.
Хотя, в направлении он был не уверен.
- Вот ... - шмыгнул он носом - ... я только отдышался и встал, как на поляну выскочила .... - взгляд упал на труп - ... она. И главное - с палкой выскочила. Ну я, конечно, поуворачивался - неудобно было говорить, что его практически сразу вырубила девушка - но она чисто случайно шарахнула меня ... Дальше не помню.
Он снова приложил руку к больной голове.

Заголовок сообщения: Ход, в котором репутация Демона оказывается подмоченной
СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 16:24 pm
Модератор

Мастер Игры
Поляна и окрестности.

Изображение

Даг не стал бить Демона. Он подкинул несколько раз камень в руке, словно о чем-то думал. И, наконец, задал вопрос:
- Не сходится. Зачем бородатому забирать девку с собой? Он бы мог ее оприходовать прямо здесь. И как это он свернул голову родианцу так, что эта голова теперь лежит в кустах? И самое главное: почему твоя рубаха вся в крови так, словно ее искупали в кровяной реке.
Демон обратил внимание, что рубашка была действительно словно пропитана кровью. Не просто забрызгана, а именно пропитана.

Изображение

Вуки что-то прорычал, но последовал за Зираном.
А идти пришлось метров сто, и кровавый след частенько давал о себе знать. Заканчивался он рядом с небольшим болотцем.

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 19:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.
На поляне.

- Я понятия не имею, зачем он ее увел. Со мной никто не советовался. - ответил он осматривая себя.
Действительно, он был весь в крови. Как будто, над ним с удовольствием пообедали, и при этом всё стекало на Демона.
- Этот мужик натурально свернул родианцу голову. Я слышал, как позвонки хрустнули. Но голова была на месте. Тут был только труп и я. Я попытался развязать веревку. А потом выскочила девчонка с палкой, я попытался объяснить, что ничего не сделал, а она даже слушать не стала. - он снова потрогал шишку на голове.
- Я не помню ничего после этого.... Слушайте, стал бы я тогда сидеть здесь, если бы всё это устроил. И вообще, как я это всё мог устроить??? - он указал на окружающую обстановку.
- Я никого и пальцем не тронул. Вы же видели меня в деле. Я по-вашему смог бы убить двоих взрослых мужиков и двух женщин?

Заголовок сообщения: Ход, в котором Крейган размышляет
СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 22:45 pm
Модератор

Мастер Игры
Поляна и окрестности.

Изображение

Даг что-то хотел сказать Демону, но тут над ним навис бесалиск. Даг обратился к Свейну:
- Посторожи его. Мне надо поговорить с Крейганом.
Прыг-прыг, и мелкий прихвостень забрака направился к своему патрону.

Изображение

Осмотр травы и кустов у болота ни к чему не привел. Капли крови были рядом с болотом только в одном месте. Кажется, были и чьи-то следы, но настолько нечеткие, что даже нельзя было определить их размер. Похоже, Зирану не светило найти здесь ничего.

Изображение

- Никто? Куаррен? - Крейган о чем-то задумался. - Но головы им никто не отрезал... Странно. Что-то здесь не сходится... Да и сетки на корабле не было. Значит здесь есть еще кто-то... Есть какие-то подозрения? Может, вы кого-то видели?

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 16:36 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Рядом с равниной

- Сочувствую, - хмуро ответил рыцарь на реплику Тары. - Если тебе станет от этого немного легче, знай, что я не хотел убивать этого человека. Чтобы убить из "Стингера", да ещё и с первого выстрела, требуется исключительная удача. Мне, можно сказать, совсем не кстати, "повезло".
В этот момент синекожая девушка закончила свою фразу, и джедай добавил:
- Если он и правда был сотрудником службы безопасности, то мог бы помочь нам... А вы с Джалом ничего не знали о "подсадной гизке" в стане заключённых?
Теперь твилекка...
- Меня зовут Артемис. Я - торговец, и мой корабль, - надо же, какое совпадение, - разбился на равнине, провалившись в яму с червями. Моего напарника недавно сожрал кровожадный слизняк, а сам я заплатил бы любую цену за то, чтобы поскорее свалить с этой проклятой планеты. Наверное, ты тоже оказалась здесь не по собственной воле. Вы потерпели крушение? Ты единственная выжившая? Можешь что-нибудь рассказать о беглых заключённых? Думаю, мои спутники представятся сами.
Джедай размышлял над только что полученной информацией. Получалось так, что на эту ситову планету за последнее время упало как минимум три (если твилекка подтвердит его догадку) корабля. Что это могло означать? Простое совпадение? Или же это всё было подстроено специально? Искусственно усиленное гравитационное поле, излучение, заставлявшее сбоить навигационные приборы или ещё что-то в этом роде... Если за всем этим кто-то стоял, то в скором времени следовало ожидать его (или их) появления. А может у Артемиса просто разыгралась паранойя?
На всякий случай рыцарь начал внимательно осматриваться по сторонам и напряжённо вслушиваться в окрестные звуки. Правая рука находилась на рукояти Рассвета.

Заголовок сообщения: Ход, в котором герои знакомятся
СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 18:31 pm
Модератор

Мастер Игры

Рядом с равниной.

Изображение Изображение

Тара подошла к твилекке.
- Мы с того же корабля, что и твой спутник. Я - пилот, а Джал - охранник.
Джал осмотрел тело погибшего и заключил:
- Мне сказал, что он контрабандист. Может, он обманул... эээ... а как тебя зовут? - Обратился Рикон к Ир-Лан.
Тара парировала:
- Это обычная практика, когда на борту присутствует работник Службы Безопасности. Об этом знает только капитан.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Зиран снова в центре внимания
СообщениеДобавлено: 17 Март 2009, Вт - 22:00 pm
Модератор

Мастер Игры
Поляна и окрестности.

Изображение

В определенный момент вуки зарычал. Тихо, вкрадчиво, совсем не так, как раньше. Зиран понял, что здесь что-то не так, и обратил внимание, что глаза вуки направлены в одну точку. Присмотревшись, Зиран увидел, что в кустах кто-то прячется...

Изображение

Крейган молча выслушал. И ответил:
- Нет, мы не будем устраивать ловлю на живца. У меня есть кое-какие другие идеи. Я уверен, что убийца, один или несколько, среди нас..

СообщениеДобавлено: 17 Март 2009, Вт - 22:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.
На поляне.

Пришлось сидя снять рубашку и выжимать ее, проветривать. Встать Демон побаивался - как бы опять не треснули. Всё по-прежнему болело, но сейчас хоть можно было двигаться полегче.
- а у вас никакой другой одежды нет? - поинтересовался Демон, показывая влажную и красную от крови рубашку.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 23:06 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Рядом с равниной

Джедай мысленно анализировал только что услышанное. Похоже, твилекка что-то недоговаривала сознательно или не помнила всех событий связанных с её прилётом на неизвестную планету...
Торговец, не имеющий своего корабля? Хм..
Уж Артемис-то знал, учитывая его прошлое, что означает для торговца его звездолёт: и дом, и убежище, и защита, и доход. Торговцу, не имевшему собственной межзвёздной посудины, подчастую было очень сложно раскрутить свой бизнес и выдерживать мощную конкуренцию. Хотя, может девушка держала какой-нибудь бакалейный магазинчик на маленькой планетке и тоже называла себя торговцем.
Её спутники... О них ни слова. Или не знает или скрывает или ... не помнит. Да нет, скорее первое, либо второе. А может их судно было пассажирским, и конечно же, присутствовавшие на борту не обязаны были знать друг друга. В любом случае это следует уточнить, хотя бы для того, чтобы знать, с кем, возможно, придётся встретиться.
Далее следовали интересные данные о беглых заключённых.
Заключённых кто-то убивает по-одному. Либо этот кто-то из местных, либо это дело рук (лап?) одного из них. Но зачем отрезать мертвецам головы? Разве что, кто-то из зеков увлекается ритуальными убийствами... Но мне почему-то кажется, что ответ на эту загадку может быть дан извне - это некоторым образом вяжется с тем, что наши корабли упали на планету не случайно.
Беседа продолжалась.
- Кстати, это Тара, - добавил рыцарь, обращаясь к Ир-Лан и отмечая, что пилот так и не представилась. - Что касается следов цивилизации, то я ничего не видел кроме вон той равнины и сотен кровожадных червей, готовых сожрать всё, что движется. Возможно Джал и Тара успели что-то разглядеть, хотя я в этом сомневаюсь... - Вопросительный взгляд на девушку и штурмовика.
- А кто были твои спутники? Такие же торговцы? Или вы летели на пассажирском транспорте? Возможно, они всё ещё живы, и кото-то из мы встретим в этом лесу... Я спрашиваю для того, чтобы знать в кого стрелять сразу, а у кого спросить имя. Времени на это, как ты уже видела, часто не хватает, - вымученная улыбка на мгновение блеснула на губах Таргона.
- Кстати, мне почему-то кажется, что наши корабли упали на эту планету не случайно... - Джедай подкинул собеседникам новую тему для разговора, а сам продолжал внимательно наблюдать за окрестностями и вслушиваться.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Рикон теоретизирует
СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 23:31 pm
Модератор

Мастер Игры

Рядом с равниной.

Изображение Изображение

Имперцы отреагировали на фразу Артемиса дважды. Сначала Тара ответила на вопрос джедая о цивилизации.
- Если на этой планете и есть цивилизация, то где-то далеко отсюда. Я видела только лес, горы и равнины.
Затем вставил словцо и Джал:
- Не случайно? Ну уж не зэки же тут устроили побег со столкновением трех кораблей! Может, это какая-то аномалия? Я слышал про такие. Там пропадают без вести грузовые корабли, исчезают военные крейсеры. Мне кажется, что эта планета довольно странная.
Кстати,
- обратился штурмовик к Ир-Лан, - может, ты знаешь, что это за планета. На Кессель она не очень похожа.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Зиран узнает цену свободы
СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 23:38 pm
Модератор

Мастер Игры
Поляна и окрестности.

Изображение

Вуки не стал жадничать, а не сводя глаз с кустов... развязал Зирану руки. И как-то по-особенному на него посмотрел. Мол, я тебя освобождаю, а ты - отрабатывай, иначе разорву на кусочки.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 1:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.
На поляне.

... К сожалению, одежды не нашлось. Ну ладно хоть опять не наорали.
Единственное, что ему оставалось - ждать. Поэтому он малость отполз от того места, где лежал, поскольку там было всё в крови. На сухой травке и сиделось приятнее. Если бы не безголовые трупы, было б вообще сносно. Руки и живот, вроде, болеть перестали, хотя голова все еще малость кружилась.
.. В планы его никто посвящать не собирался, поэтому он прикрыл глаза, дабы отдохнуть немного и действительно начал засыпать ...

Заголовок сообщения: Ход, в котором кое-что становится ясно как белый день
СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 9:27 am
Модератор

Мастер Игры
Поляна и окрестности.

Изображение

Случившиеся удивило Зирана, причем ни один раз. Первая странность заключалась в том, что на короткое мгновение ему показалось, будто он чувствует страх существа, спрятавшегося в кустах. Но это ощущение куда-то быстро улетучилось вместе с выдохом сигаретного дыма из легких. Вторая странность выяснилась уже, когда Зиран обошел кусты. В них он обнаружил... абсолютно голого зеленокожего гуманоида с огромными глазищами. Как и подобает дикарю, на его теле было несколько татуировок, а на голове рос воинственный красно-зеленый гребень. В руках существа была палка.
Однако, когда Зиран был уже близко, хорошо замаскированный дикарь рванул с места прочь. Вуки гневно зарычал и кинулся в догонку, однако он был значительно дальше Зирана...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей