Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 316] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 0:13 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Никаких надписей Лео не обнаружил. Вообще ничего. Что-то подсказывало, что нажатие кнопок будет пустым занятием.
Манта сделал четыре шага и понял, что стоит на более толстой плите, чем до этого...
Девочка уже не кричала, но постоянно всхлипывала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 14:19 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Кнопки, кнопки... Ненавижу неожиданных последствий... Если последствия вообще будут.

- Лео, люк прямо здесь, подо мной. Прежде чем нажать, спроси совета.....сам знаешь у кого
Я оглянулся - Манта продолжал идти по плитам.
- Приготовься. Сейчас что-то будет...
Поднеся палец к черной кнопке я начал считать:
- Раз...Два...Три!!! - палец сильно надавил на черную кнопку, а рука держащая меч была на готове...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 17:55 pm
Модератор

Мастер Игры

Кнопка вдавилась, щелкнула, зафиксировавшись в таком состоянии, но ничего не произошло. Да видимо и не должно было…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Манта в очередной раз возвел глаза к небу, то есть, к потолку. Да и не глаза, а маску и очки. Потом издал звук, похожий на рычание, и Лео уж точно мог ощутить нешуточную ауру злости. Выхватив меч, Даркрэй злобно очертил в плитах перед ним круг и, зацепив его Силой и не давая провалиться в шахту (а то мало ли, сломает чего-нибудь - сит припомнил недавнюю историю с компьютерами), потянул на себя, вытаскиая из пола, словно крышку люка. Затем он осторожно, опять же вспомнив недавнюю встречу с странной женщиной и бластерным болтом, заглянул в отверстие.
На плач девочки он уже не обращал внимания... Ему вообще хотелось поскорее сменить обстановку на любую другую. Лучше ли, хуже - но эта комната, плачущий ребенок и отсутствие поля для деятельности достали его хуже горькой татуинской редьки. Которую он, кстати, никогда не пробовал, но был уверен, что она понравится ему не больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 12:03 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
...И тишина...
-Что за черт??? - сказал было я, но вдруг услышал злое рычание напарника. Он решил действовать вручную. Ему помогала нешуточная ярость...

- Погоди - есть еще одна кнопка! Хотя у меня чувство, что и это не поможет. Наверняка ОНИ отключили пульт там внизу. Что-то здесь не то.... Но все же стоит попробовать... секунду... будь готов - нажимаю!

Палец сильно вдавил теперь и красную кнопку. Да так сильно, что кнопка может навеки остаться вжатой... Столько недовольства было во мне. И сколько может оказаться в резульате

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 23:57 pm
Модератор

Мастер Игры

Пока Лео безуспешно разбирался с обесточенной электроникой, Манта уже принялся находить обходные пути…
Шахта уходила вниз на несколько десятков метров. Внизу было довольно светло. Вдоль стен округлой шахты вниз тянулись подвесные лестницы, доступ к которым можно получить также, как и к тому месту, в которое сунулся Манта. Никакого лифта видно не было.
Девочка что-то бромотала.
- Лу тида гвинета нава. Чива чуна ги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 14:06 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Значит я был прав. Отключили, твари, снизу. Безполезная трата времени. Проклятье! Увижу их - убью!
Я подошел к люку в полу и увидел очень большую шахту... Лестницы и что-то яркое внизу.

- Лу тида гвинета нава. Чива чуна ги. - произнесла уже успокоившаяся маленькая тви'лечка. Но что она сказала?
- Наверняка подтвердила, что это "тот самый люк". - произнес я. - Ну что, Манта? Будем лезть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Значит я был прав. Отключили, твари, снизу. Безполезная трата времени. Проклятье! Увижу их - убью! - в напарнике рос настоящий сит.
- Не сомневаюсь, мой друг. Только мне оставь немного, когда найдешь, очень тебя прошу.
Манта снова посмотрел на девочку. "А может, она виновата?". Но эту мысль он пока отложил в долгий ящик. Впрочем, возможно, он был не такой уж и долгий.
Даркрэй быстро прошел к тому месту, где должна была лестница и повторил ту же хирургическую операцию по удалению лишних кусков из пола с помощью меча, Силы и такой-то матери.
- Наверняка подтвердила, что это "тот самый люк". Ну что, Манта? Будем лезть?
- Друг мой, - ответил кел-дор спокойно и рассудительно, даже сам подивившись этому, - Прежде чем лезть, нужно знать, куда ты лезешь. Тебе не кажется, что мы слишком часто лезем куда не надо в последнее время? И...посмотреть вниз сейчас ты можешь дальше меня.
Манта бы подмигнул в этом месте, да напарник все равно под маской не заметит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 19:02 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
-Друг мой, прежде чем лезть, нужно знать, куда ты лезешь. Тебе не кажется, что мы слишком часто лезем куда не надо в последнее время? И...посмотреть вниз сейчас ты можешь дальше меня.
- Думаю ты прав. Попробую-ка вглядется в эту бездну.

Я закрыл глаза. Вновь. Также как и раньше я протянул руку вперед и вниз к бездне... Меня не покидало ощущение дежа вю.
Снова пришлось мысленно уходить из своего тела и переноситься далеко... но сейчас это было немного легче сделать из-за того самого сюрприза силы. Однако скоро его действие прекратится и потому надо спешить... Мысли исчезают. Вокруг только эмоции когда-то побывавших здесь созданий. В том числе страх маленькой девочки, гнев Манты... Все это ощущалось как некая материя... Все это ненужно сдерживать ибо в этом сила есть... Ухожу вниз... Шахта лифта... Вокруг механизмы, которые выглядят довольно изношенными и в некоторых местах покореженными... Стена с трещинами...
Но вот длинная шахта заканчивается и сокрытое покровом тайны дно уже готово предстать перед взором
...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 21:11 pm
Модератор

Мастер Игры

Лео словно вглядывался в мутную воду, поэтому картина, которую он увидел вначале, была больше его собственной фантазией, нежели реальностью. Все мы рабы нашего восприятия, рабы идолов пещеры…
Картина обрела полноту красок… Леонардо понял, что перед ним вовсе не шахта лифта, поскольку никакого лифта не было и в помине. Скорее запасной выход. Достаточно большой – шахта была шириной четыре метра. Как отсюда выбирались беглецы, было неясно. Возможно, у них был транспорт. Возможно, по лестницам…
Шахта была чистой, убранной и мало напоминала склеп. Наоборот – все было высокотехнологично и находилось в прекрасном состоянии.
Внизу был освещенный коридор, с закругленными сводами. Он шел только в одном направлении – в другом был глухой тупик.
Ни опасности, ни присутствия кого-либо Лео не ощутил…

Внезапно, он почувствовал слабость… Контакт с Силой ухудшился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Манте по вполне понятным причинам не надо было спрашивать Лео, что он увидел. Вообще, телепатия позволяла экономить массу времени, которую люди и прочие тратили на разговоры.
Тут кел-дор вновь ощутил прилив сил. Похоже, временный провал в ощущении Силы завершался, и могущество возвращалось. Превосходно.
Лео, кажется ты с этой девчонкой нашел общий язык. Думаю, нам надо взять ее с собой. Я пойду первым, а ты бери ее и спускайся следом. - все это Лео прекрасно услышал, а больше никто...
Манта же проверил наличие на себе всей немногочисленной экипировки и, протиснувшись в дырку и взявшись руками за поручни лестницы, просто быстро поехал вниз, будучи готовым в любой момент сжать руки крепче и затормозить. Хотя все же он надеялся долететь донизу без проишествий - они и так потеряли достаточно драгоценного времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2006, Вс - 13:29 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
нет лифта, нет опасности, никого нет...

Сила, как и следовало ожидать, ослабела. Вновь я вернулся к привычному уровню своих возможностей. Но теперь меня словно дразнил тот факт, что я могу быть сильнее. Я желал чувствовать тот прилив сил всегда...

-Лео, кажется ты с этой девчонкой нашел общий язык. Думаю, нам надо взять ее с собой. Я пойду первым, а ты бери ее и спускайся следом.- услышал я.
Черт. Я думал она нам больше никчему. Но может быть и пригодится.
- Я не почувствовал там кого либо. Кстати лифта тоже. Не забудь подать сигнал, что все нормально - сказал я вдогонку напарнику.
Когда Манта начал спуск, яподошел к девочке, обхватил ее левой рукой и осторожно сполз в дыру к лестнице. Я надеялся услышать хоть какой-нибудь сигнал от Манты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2006, Вс - 16:17 pm
Модератор

Мастер Игры

- Леу! Леу! – прекратившая плач Ийяна вцепилась в сита так крепко, как позволяли ей детские силенки. Когда Лео стал опускаться по лестнице, она вжалась в него что было мочи, и он чувствовал, как трясутся от страха ее лекку. Путешествие по лестнице вниз не предвещало никаких неприятностей.
Когда они спутсились вниз, девочка сама спрыгнула и вновь вцепилась ему в ногу.
На этот раз она улыбалась.
- Леу!
Манта приземлился без каких-либо происшествий. Внизу был непривычно белый полукруглый коридор с гладкими стенами, напоминающими скорлупу яйца. Завершения ему видно не было – Манта догадался, что в нескольких сотнях метров, он уходил вправо по дуге, скрываясь из виду.

Способности Лео в использовании Силы вновь на уровне второго ранга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2006, Вс - 22:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вопреки ожиданиям, спуск прошел без происшествий. По правде сказать, Манта подсознательно надеялся, что что-то произойдет. Ситской натуре становилось тесно и скучно в рамках обыденности и спокойствия.
Все нормально, здесь безопасно, - переслал он предложение будто сообщение по Голонэту. Лишний раз говорить здесь он не хотел - эхо могло донести информацию до тех ушей, для которых она вовсе не предназначалась.

Даркрэю пришлось подождать, пока напарник спустится. И пока он спускался, у воина было предостаточно времени, чтобы узнать все об этом тоннеле на предмет люков, ловушек и прочих опасностей. Просто ему очень хотелось пробежаться, а напороться на выскочившее откуда-нибудь острое лезвие или проваливаться во внезапно открывшийся люк он не имел желания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2006, Пн - 8:03 am
Модератор

Мастер Игры

Наверняка бешенство Манты с каждой секундой нарастало. В коридоре не только не было люков, трещин, ловушек и чего-то подобного, но вдоль всего помещения тянулись бесконеные идеально гладкие ослепляющие своей белизной стены, лишенные острых углов и выступов. Если опасность и была, то только в мечтах кель-дора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2006, Пн - 19:25 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
-Ффух... Хвала тьме спуск прошел без проблем.
Сойдя с лестницы и не обращая внимание на испугавшуюся спутницу я обратился к Манте
-И я чувствую, что в ближайшее время проблем не предвидится. Стоя наверху я видел эти туннели. Один завален, другой куда-то ведет. И главное нет никакой опасности. По крайней мере я не ощущал ничего такого. Будем двигаться? И что вот с ней будем... делать!? ( я отдернул ногу от девочки) Какая от нее польза? Лишняя возня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2006, Пн - 23:52 pm
Модератор

Мастер Игры

Девочка мгновенно отреагировала то ли на движение сита, то ли на его слова, то ли и на то и на другое. На больших глазенках вновь выступили слезы, она отошла на пару метров и тихонько зарыдала.
- Леу
После этого она внезапно бросилась бежать.
Впрочем, бежать она могла только в одном направлении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 13:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Похоже, Лео сболтнул лишнего в присутствии ребенка. Сильно лишнего.
Лео, догони и успокой ее, - не желая напугать ребенка еще сильнее, Манта снова воздержался от высказываний вслух. Сам же он закрыл глаза и сконцентрировался. Отсутствие опасности здесь играло даже на руку - как раз не мешало бы размяться. Он сделал шаг. Затем другой. Затем он открыл глаза и побежал.
Все вокруг поплыло словно кисель. Белые стены проносились мимо, словно молочная река, а лампы в потолке слились в единую линию. А в центре белоснежного тоннеля мчался темный метеорит. Поворот приближался стремительно.

Вот, новый поворот,
Что он нам несет?
Пропасть или взлет?
Омут или брод?
Ты не разберешь,
Пока не повернешь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 20:32 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Тви'лечку очевидно очень расстроило мое плохое отношение к ней. Она побежала в туннель...
Лео, догони и успокой ее

Ах будь прокляты эти дети... Видимо ситы ей не по душе. Пусть пристрелит ее кто-нибудь, пока этого не сделал я!!! - все кипело во мне. \Вместо обычного похода в туннель придется бежать за этой бестией...
Я вбежал в туннель прямиком за ней. Благо я был взрослее и сильнее, что позволяло мне догнать ее быстро. Кажется она уже близко... Моя рука потянулась к ее хрупкой кисти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 23:32 pm
Модератор

Мастер Игры

На то, чтобы догнать Ийяну потребовалось время – хотя и небольшое. Впрочем, пока сит раздумывал над своим отношениям к детям в целом, девочка успела пробежать значительное расстояние.
Сит без труда догнал ее и прикоснулся к руке. Он почувствовал ее страх и боль, которую она испытывала от того, что Лео сделал несколькими секундами раньше. Ребенок попытался вырваться, но куда маленькой твилекке тягаться с могучим темным воином?
Девочка хмыкнула…
- Леу…
После этого она снова прижалась к ноге сита, словно упрашивая его больше не обижать ее.
В этот момент Лео заметил, что через несколько десятков метров коридор заканчивался. Дальше виднелось отверстие в стене диаметром около четырех метров, закрытое голубоватым силовым полем. Рядом с отверстием, метрах в десяти, находилось нечто шарообразное и прозрачное высотой три с половиной метра…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей