Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Войдя в тренировочный зал, я чуть еле еле удержался от того, чтобы воскликнуть "ЧТО?????", но мои глаза, думаю, все равно выдавали это намерение. Не удержав эмоций в узде, я все же закашлялся. Передо мной стоял человек в небесноголубого цвета броне, тут и там перемежающейся серебряными блестками. Приглядевшись, я понял, что блестки расположены строго по местам маркировки, что наносилась на броню имперских штурмовиков первое время после становления Империи Палпатина. Что ж, оригинально, весьма оригинально. Интересно, а внутреннее содержимое соотвествует этикетке? Ой, а она еще и фигуру облегает... Мда.
Тут я почувствовал толчок сзади - в меня врезалась Мири. Очнувшись от ступора, в который меня вогнал костюм незнакомого мне наемника, я застыл в дверях как вкопаный. Я отошел в сторону, пропуская девушку в дверной проем.

-Добрый день, мы по поводу объявления, - я всеми правдами и неправдами пытался сохранить на лице серьезное выражение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Врезавшись в молодого человека который на последних метрах, обогнал ее и проскользнул в дверь.
-Джей, какого Ситха, ты тут встал. А ну шевели, своими конечностями. Я конечно просто обожаю утыкаться в твою широкую спину, но сейчас не тот случай. Двигайся давай. -и для скорости ущипнула за ягодицы. Реакции Нуль. Раньше он хоть, взвизгивал или на худой конец поворачивался, ну или и то и другое вместе взятое, а теперь… Джей, радость моя, да что с тобой?- он лишь молча сдвинулся в сторону открывая обзор. Да, что с ним. У него, что язык отвалился? Да нет, вон что то бормочет.

-Добрый день, мы по поводу объявления. - Хммм... у Джея что-то с голосом или это только мое предположение?

Ээээ… Хммм. Мда, ну ладно. Я многое в жизни повидала. Интересная расцветка, слишком вызывающая на мой взгляд. Склонив голову чуть набок, с интересом разглядывала, слегка нахмурив лобик. Не, точно не мой стиль, слишком бросающаяся в глаза, ну и слегка вульгарна на мой взгляд, хотя каждому свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 0:08 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Фетт посмотрел на студентов. Шлем плохо функционировал. Как полагал охотник, в него попал бластерный болт.
Нужно новую броню надеть.
Шлем Фетт снял - сейчас он только мешал. Студенты смогли увидеть лицо Ареса - лицо клона, покрытое шрамами.
-Арес Фетт,- представился охотник.- Есть работа. Как раз для студентов.
Фетт посмотрел в лицо студентам.
-Три часа назад из Академии совершили побег пять заключенных, бывшие наёмники. С собой они прихватили много оружия и по комплекту брони уровня посвещенного красного цвета. Последний раз их видели в десяти километра от Академии к востоку. ваша задача найти их и пленить. в крайнем случае - уничтожить. За каждого убитого вы получите 3 тысячи. За живого - пять тысяч. Здесь,- Фетт указал на два ящика возле себя,- новая мандалорская броня уровня посвещенного (синяя). Мужская и женская. В ангаре вас ждет транспорт, который доставит вас к месту высадки (два километра от места последнего контакта). Если нужно оружие - вы его получите. Но не думайте, что сможете получить все самое лучше - доступ маловат.
Фетт задумался о чем он еще не сообщил.
-Я буду следить за вами из Зала Совета - вы сможете со мной связаться, если будет такая необходимость. Когда вы все сделаете. вас подберет транспорт.
Охотник еще раз осмотрел студентов, усмехнулся и подвел итог разговору:
-Можете приступать.
Ни говоря больше ни слова, Фетт развернулся и направился в Зал Совета. Кое-что он утаил от студентов. Это "кое-что" станет настоящим сюрпризом и испытанием для них.
Оффтоп стерт. Измени ссылку в профиле на новый URL ресурса.
Модератор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 12:49 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Зайдя в Зал Совета, Фетт быстро скинул с себя старую броню. Она ему порядком поднадоела. Неудобная. Пришло время ее сменить.
Фетт подошел к шкафу, где лежала новая мандалорская броня. Броня, за которую он в своее время отдал жизнь. Наконец-то он может ее испытать в деле.
Арес открыл дверцу шкафа и сразу же в глаза бросился шлем. Как и все мадалорские шлемы. этот имел темную полоску визора.... Она олицетворяла всех мандалорцев...
Медленно, не торопясь, Фетт стал надевать броню.
Она ему нравилась. настоящее произведение искусства. Вершина мандалорской технологии. Ее краса и гордость...
Последним Фетт надел шлем. Тотчас Зал погрузился во мрак, но тут же заработал шлем.
Арес проверил работу доспехов. Все было хорошо.
Удобно...Не то что броня этих клонов.
Фетт снова был готов к работе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 0:34 am
Поселенец
Поселенец

После "выявления" задания, хлопнула Джея по спине.- Ну что, напарничек. -вложив как можно больше ехидства. -Вот и посмотрим, какая из нас "Аховая" команда, что бы ты в будущем не питал иллюзий. Составь список того, что бы ты хотел взять и того, что бы ты смог унести.

-Да, второе ограничение куда более существенно, - Джей улыбнулся. -Может, сразу на склад? Я там был уже сегодня. Или списки сперва составим?

-Сначала, я хочу получить досье на этих "зеков" и если я там увижу то, что я думаю... Короче сначала досье, а потом сборы. Хотя можно совместить.- Ехидно осклабившись.

-В таком случае, может, нам следует догнать нашего... э-э-э... весьма оригинального начальника? – Джей слегка нахмурился.

-Угу...и притом весьма ЖИВО...- слегка прикрикнув.

-Ну, пойдем, - я бросился в дверной проем и побежал к лифту, выскочив из-за последнего поворота и еле справившись с заносом, я увидел, как человек в голубой броне стоит в кабинке лифта и нажимает какую-то кнопку на пульте. Двери начинают закрываться. Я рванулся вперед, но достиг терминала буквально на мгновение позже окончательного закрытия дверей. -Сит! - я озлобленно врезал ладонью по закрытым дверям.

Продолжая стоять и ухмыляться, разглядывала ногти. А затем, весело насвистывая, направилась вслед за убежавшим напарником. Найдя его, пытающимся "подраться " с дверью лифта. -Что, не успел? -ехидно.

-Как видишь, - Джей обернулся. -Ты как, все еще настроена догнать его?

-Зачем же бегать, когда всегда можно узнать и другими способами. Например связаться с базой данных узнать номер его комлинка и связаться уже с ним так. -улыбаясь. - и получить инструкции на тему, куда обратиться, для получения досье.

-Ну, попробуй, - Джей сложил руки на груди.

-А зачем, я «мозг», а вот ты моя радость «Ноги и Гуки». -подошла обвив руками шею, привстав на цыпочки поцеловала.

На поцелуй ответить, Джей себе не позволил. Дождавшись, пока наши губы разъединятся, он дотянулся до комлинка.
-Да, добрый день. Я хотел бы поговорить с Арасом Феттом, это важно. Что? Да. Да, я по делу. Как? Что он? Да, да, я как раз по этому делу. Как?! Ну... хорошо. Счастливо, - взгляд сфокусировался на Мири. -Ты представляешь, он заперся в Зале Совета и не хочет никогда ни видеть, ни слышать.

-Не волнуйся, не провоцировала. Я просто пыталась тебя поощрить на дальнейшие действия. Ну если ты не хочешь, ладно не буду.- продолжая улыбаться пожала плечами и отошла.

-Я-то хочу, только у меня на хард-дисплее почему-то, в уголке лампочка не загорается, когда твои намерения чисты словно роса на траве альдераанской горной лужайке. А когда это намеренная провокация, - Джей отвел взгляд.

-Ладно, ладно... Не дуйся. -подошла и коснулась губами порезанной щеки.- А разбираться, стоило бы научиться. И вообще, если бы ты постоянно знал о провокациях, играть бы было не интересно.

-Интересный ты человек, Мири, - задумчиво произнес молодой человек, глядя на девушку.

-Какой уж есть. И к тому же, теперь я знаю, чем тебя гнать на выполнение задания.- прижавшись к груди, провела пальчиками по подбородку.

-А меня не надо гнать, - он улыбнулся. - Сам пойду. Расценки хороши, сможет заработать немного денег.

-Ну, тогда и поощрения не нужны. – показала язык, слегка отодвинувшись .

-Тебе решать, - он пожал плечами. На лице - маска равнодушия.

-Я с тобой советуюсь, но если ты не хочешь...-растягивая слова, слегка закатила глазки.

-Я же сказал, что хочу, - в глазах полыхнул огонь, но тут же погас.

-Ладно, не злись и не дуйся. Нужно думать несколько о другом. -продолжая прижиматься всем телом. -Надо думать, о том как выполнить задание.

-Для начала, надо, наверное, вернуться в тренажерный зал и забрать наши комплекты брони, как считаешь?

-Ну собственно, да. Если у тебя нет других предложений.- ехидно.

-На что это ты намекаешь? - удивился Джей.

-Я. Ни на что. А что? - и интересом разглядывая "помятую" мордашку напарника.

-Мое дело спросить, - сказал я себе под нос и направился в зал за броней.

Последовала за напарником. -А какие у тебя были мысли, а?

-Естественно, одна похабщина, как всегда, - по тону было понятно, что Джей, по меньшей мере, подтрунивает.

Схватила за руку. –То есть? -непонимающе.

-Расслабься, - Джей усмехнулся. -Шучу.

Честно отвесила пинка, надувшись.
-Я тебя спросила. Может я не правильно тебя поняла. -Вложив максимум ехидства.- если я тебя поняла правильно, ты собираешься устроить им показательные выступления. Стриптиз в данном случае у тебя хорошо получится, они умрут со смеху. А если не умрут, то по крайней мере будут выведены из строя.

-Освеженные струей отборного цинизма, мы входил в зал для тренировок, господа, - вещал он, минуя дверной проем.

Шлепнула по заду, зарычала.
-Джей.

-Да да? - бархатным голосом осведомился он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 0:59 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Я тебе задала вопрос. Или я тебе последние мозги выбила, а?

-Я же говорю, расслабься. Это была шутка.

-А я не шутила, я тебе задала вопрос. РЕАЛЬНЫЙ вопрос. - отвесила подзатыльник.

-Конструктива не было.

-Мне тебя еще раз пнуть? что бы конструктив был. - надувшись.

-Не стоит, - я подошел к ящику. -Дай нож.

-А нож-то тебе зачем? - недоуменно, подойдя к ящику.

-Вскрыть ящик, - ответил я.

-А руками не можешь? - язвительно.

Я открыл ящик и вынул оттуда часть брони, которая должна была надеваться на торс.
-Какие линии, какой покрой, какое изящество... - протянул я. -Кажется, эта твоя. Держи.

-ДЖЖЕЕЕЕЙ. - отвесила очередной подзатыльник. Обиженно отняв кирасу. -Ну ты хоть иногда можешь быть немного серьезным, а?

-Ты мне так точно все мозги выбьешь, - потирая затылок.

-А они у тебя еще остались? Я имею в виду в голове. - с интересом разглядывая новую "одежку".

-Да вроде... - неуверенно пробормотал я.

-Я тоже не уверена, что они у тебя остались. Ладно хватит придуриваться, у нас с тобой есть задание. - собирая броню.

Я облачился в броню, подвигал плечами, попрыгал в ней.
-Что ж, мне нравится. Ладно сделано.

-А я повременю с переодеванием. У меня сейчас задача поважнее, собраться и обзавестись теми устройствами, которые мне нужны. Думаю, я смогу доделать, то, что разработала несколько раньше. А миниатюрных дройдов тут раздобыть, я думаю, без проблем.

-Возможно. А зачем тебе дройды? - удивился я.

-Узнаешь, но чуть позже. А что, тебе так интересно?

Пискнул комлинк.
-Да? Я. Да, я звонил. Да-а-а? Здорово. Да, хорошо, спасибо, принимаю, - я нажал кнопку на деке, на инфо-очки полился поток информациями с фотографиями. -Мири, тут Фетт все же узнал о том, что мы его разыскиваем. Видать, вспомнил, что неплохо было бы нам информации подкинуть. Смотри, тут мне много всяких данных пришло. Интересно посмотреть. Читать с выражением или без?

-С выражением. И продублировав сообщение, мне любимой. Номер у тебя есть, скидывай.

Отбарабанив соло на деке, принялся зачитывать...
-Заключенный № 1, имя: Гоок, раса: трандошан, родной мир: Нар-Шадда, внешность: рост 2 метра, чешуя коричневая, на лице большой шрам... Эх, что-то я не в голосе сегодня. Читай дальше сама.

На деке красовалось следующее:

Код:
Заключенный № 1
Раса: трандошан
Родной мир: Нар-Шадда
Внешность: рост 2 метра, чешуя коричневая. На лице большой шрам.
Профессия: наёмник
Умения: хорошо владеет тяжелым оружием
Бывший член Гильдии. Имел уровень бойца. В споре убил другого наёмника за что и был посажен в тюрьму. решением всех наёмников был приговорен к смерти, однако приговор не успели исполнить. Предположительно - зачинщик побега и главарь всей этой банды беглецов. Имеет наклонности садиста, крайне жесток и безжалостен. ненавидит всех представителей всех рас. Легко впадает в ярость. Крайне опасен. Желательно захватить живым.

Заключенный № 2
Раса: Человек
Родной мир: Нар-Шадда
Внешность: рост 1.80 м, кожа смуглая, волосы черные. Один глаз заменен имплантатом (был изъят, вместо него надел черную повязку). Телосложение спортивное. Возраст - 32 года.
Профессия: контрабандист
Умения: отлично владеет огнестрельным оружием, мастер маскировки
Пойман при заходе в атмосферу планеты. В  ходе допросов удалось выяснить. что на Академию пират наткнулся случайно - он считал планету необитаемой и хотел устроить на ней свой тайник. Много пьет и курит. Дисциплина отсутствует, как и серьезность. Неопасен.

Заключенный № 3
Раса: человек
Прозвище: Корсар
Родной мир: предположительно, Корусант
Внешность: рост 1.75 м, черная кожа, лысый. Телосложение спортивное. Возраст - 32 года.
Профессия: свободный охотник за головами
Умения: снайпер, мастер маскировки
Пойман одним наёмником на Нар-Шадда при попытке перехватить добычу. Доставлен в Академию для опытов и тренировок. Спокоен, безжалостен, терпелив. Умеет сдерживать себя при неудачном выстреле. Опасен.

Заключенный № 4
Раса: тви'лекк
Родной мир: Корусант
Внешность: рост 1.80 м, зеленная кожа. Телосложение спортивное.
Профессия: контрабандист
Умения: хорошо разбирается в установлении ловушек, а так же в взрывчатке.
Напарник Джона Маклера. Пойман вместе с ним. При задержании пытался взорвать себя вместе со всеми остальными. Психика неустойчивая. Любит все взрывать. Опасен.

Заключенный № 5
Раса: джава
Родной мир: Татуин
внешность: закутан в плащ, рост 0.80 м.
Профессия: неизвестно
Умения: неизвестно
Обнаружен в контейнере на корабле контрабандиста Джона Маклера. что он там делал - установить не удалось. Крайне нелепое существо. Сбежал, видимо, за компанию. Впрочем, может быть использован в качестве приманки. Крайне неопасен.

-Так, понятно. Ладно, пойдем уже собираться. Мне надо сделать маленький заказик по Обмундированию.

-Мне тоже. В принципе, я могу отвести тебя прямо на склад. Я там уже был сегодня, дорогу знаю. Хотя с твоими инфоочками ты и сама ее найдешь. Но все же я составлю тебе компанию.

-Кажется, ты не можешь себе позволить оставить меня и на пару минут? -подмигнула.

-Нет, - я покачал головой и улыбнулся.

-И что же за причина такая, а?- ухмылнувшись.

-Да так... ходят тут всякие, - я пожал плечами.

-Кто? - удивленно. -Тут куча народу шатается.

-Ну вот, куча народу. Ладно, пойдем уже на склад.

-Джееееей, раз начал говорить, так продолжай. - глаза сузились.

-Не заставляй меня говорить банальности.

-Ах, раз не хочешь. - подняв ящик с броней и вручив Джею. -Tогда неси ко мне в комнату.

Взял броню в охапку.
-Сперва на склад.

-Нет, ко мне. Мозг из нас двоих, у меня поэтому я и думаю. А ты подчиняешься. Живо ко мне в комнату, не волнуйся кидать тебя на кровать я не собираюсь. - подталкивая Джея к выходу из зала.

-А жаль... - почти бесшумно произнес я, и позволил вытолкать себя. -Но мне тоже надо на склад!

-Так мы и пойдем, после того как заскладируем броню. Или ты думаешь, что я потащу, то, что мы наберем? Броня занимает твои руки, и ее надо положить в комнату. - продолжая толкать по коридору. -Ну, что, теперь до тебя дошло?

-Ах, ну да... Джей у нас как грузовик работает исключительно.

-А ты хочешь, чтобы я это все таскала? - всхлипнув. -Джей, ну посмотри на меня, я тебе по грудь. Как ты думаешь, смогу ли я утянуть то, что мы наберем?

-Ладно, ладно, ты меня разжалобила. Пойдем.
Закинув броню в комнату Мири, мы подошли к двери склада. Я постучал по дюрапласту костяшками пальцев. В броне это получилось достаточно звонко. Снова выехала камера на штанге.
-Мы пришли, чтобы взять снаряжение для задания, на которое нас только что отправил Арес Фетт. Вы должны быть в курсе.
Камера уехала обратно, дверь начала открываться.
-А, опять ты... - бросил кладовщик. -Ну, давай, бери, что нужно и сваливай, надоел ты мне уже за сегодня.

Пнув Джея локтем. -А, ты уже здесь был... И что же ты тут хапнуть успел?

-В частности, глушилку электроники. Ты разве забыла?

-А кроме? Не думаю что ты этим ограничился. - "сунув нос" в списки в терминале.

-Чуть позже покажу. Хм! А тут мне пришел апдейт информации по нашему делу. Отлично, список того, что ребята смогли утащить. Смотри, пересылаю тебе.

Код:
Заключенные украли: четыре комплекта брони, три винтовки ДС-17 со всеми насадками (по пять магазинов к каждому, и три гранаты для гранатомета), шесть пистолетов ДедХаммер, около десяти осколочных гранат, две световые и одну дымовую, две плазменные мины один виброклинок а так же ряд мелкий предметов, из которых в купе с гранатами можно использовать как ловушки (растяжки и пр. делать)
Хочется отметить. что все захваченное снаряжение необходимо вернуть назад. Желательно в целости и сохранности.

-Угу, если они на нас его не используют, по назначению. - хмыкнув, роясь в поисковеке. -Ой, вот она родимая, сладкая моя. Вот ее бы взять.

-Что ты там углядела? Я слегка отодвинул Мири и залез визором в экран.

-Пф, мог бы и спросить - обиженно. - BlasTeach Firespray DL-87 stun Rifle. Мечта Штурмовика. - хихикнув. - Станерное ружье, стреляет конусом, просто прелесть. - взвизгнув от восторга.

-Классика, - хмыкнул я.

-Пф-ф, ничего ты не понимаешь. - обиженно, отодвинув бедром Джея от терминала.

-Ну хорошо, хорошо, отойду. Только смотри не ушибись, золотце, - рассмеялся я.

-О твои-то кости? - уткнувшись в терминал. -Ой, какой выбор дротиков, для S-5! Супеееерррр. Я хочу всего и много.

-Ну да, а мне опять нести, - я подошел к соседнему терминалу. -Что нам надо? Нам нужен DC-17m с дополнительной насадкой снайперской винтовки, два DL-44, четыре ионные и четыре станерные гранаты, нужен гарпун, а также лазерный микрофон, детектор движения, набор проводников, автономный источник питания... Мири, как думаешь, чего бы еще захватить?

-Глушилку диапазонов восприятия. - не отрываясь от монитора. -Джей, есть там что нить подобное?

-Угу, включил в список.

Предлагаю взять с собой станерные гранаты, детекторы движений, гасители частот и DL-87.
-На поясе, Джей, можно унести не более 6 гранат, так что не переусердствуй.

-Шесть станерных.

-Тогда по 2 ионки и 4 станерных, мы же жаждем их взять живыми. Я беру ружье, свои любимые S-5 и детектор движения. Остальное у меня есть, а ты тащишь все остальное, что захочешь, сладенький. -улыбнулась.

-Ах, вот как?! Нет, извините, сокращаю аппетиты. Пусть будет такое же ружье, детектор движений... Да больше мне ничего и не надо, в принципе.

-А гранаты брать не будешь?, А глушилку? - или ты думаешь я все это потащу?

-Гранаты само собой... А что до глушилки... Учитывая ее размеры. Ты предлагаешь присобачить к спине вещмешок?

-A почему бы и нет, кстати, радость моя, а ты в технике и дройдах разбираешся?

-Ну, в перерывах между маханием лазерным мечом, - съязвил я.

За что получил очередной подзатыльник.
-Джей я серьезно.
Скозь зубы шепотом.
-Уууу... железная бандурина.

-Примерно, - внешне я никак не отреагировал на то, что Мири только что ушиблась об мой шлем, но внутренне все же улыбнулся.

-Что примерно? Меня интересует, сможешь ли ты при запчастях собрать простенького дройда и минимум "мозгов" и встроенным сонаром, который умеет летать?

-Если есть инструкция, можно попробовать.

Смутившись.
- Вообще-то, нет.

-Тогда за 100%-тную исправность не отвечаю, - задумчиво пробормотал я.

-Ладно, кого-нибудь еще найду. Ладно подбивай итоги, и "Выдаем на подпись" список для получения инвентаря. - Я тебе скинула свои запросы, оформляй. - ухмыльнувшись.

-Хорошо, сейчас запрошу, - под шлемом никто не видел моей ухмылки. Кладовщика я видимо уже достал за сегодня.

-A я пока схожу в мастерскую. О, еще синтетические перчатки под кожу возми с пропитками, что бы заряд энергии не проходил. - прикидывая все ли "Ценные Указания" дала своему напарнику, постукивала пальчиками по губам.

-Угу, - я повернул голову, наблюдая за девушкой.

-Принесешь потом, ладно? А то мне надо кое о чем позаботится. Ой, и еще, возми прозрачные изолированные проводники. - улыбнулась. - Плоские, а, и с клеевой основой, что бы можно было по телу провести. Ладно. - ласково улыбнулась. -Да и еще потом тебе придется помочь мне их подключить.

-Хорошо, до скорого, - я углубился в терминал заказа оборудования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вэлиант с интересом смотрел на самого себя, разговаривающего с Мириан. Запись была качественная, без сбоев, звук отменный.
- И каким образом, объясните мне, какой-то курсант умудрился подключиться к камерам Академии?
- Я отошел всего на пять минут, чтобы.... - в следующую секунду техник был вынужден замолчать, потому что ему в горло уперся острый кончик палаша.
- Мне бы очень хотелось, чтобы это более не повторялось. Мне плевать, отошли ли вы в туалет, пожрать или спайсу покурить. Еще один такой инциндент, и я лично снесу вам голову с позволения Ареса Фетта. Или, может, вы предпочитаете, чтобы вас линчевал непосредственно он?
Судорожное мотание головой очевидно означало "Нет".
- Ну вот и славненько.
Изящно развернувшись на каблуках, Вэлиант зашагал прочь. За ним шпионил курсант. Курсанта звали Джэй - всего лишь догадка, но если это не так, то провалиться ему на этом месте. "Ну-ну. Тоже мне, ревнивец нашелся..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 23:42 pm
Поселенец
Поселенец

15 минут "культурного разговора" с дройдом и плутания по недрам мастерской увенчались 100% успехом. Установка для напыления металлических сплавов и металлов, жаропрочных композитов была найдена. Агрегат с виду не был уж таким и большим. Стационарный дисплей, клавиатура и щуп свисающий с потолка. Вот и собственно и все, что сразу бросалось в глаза, если не принимать во внимание тот "стадион" который простирался за монитором. Присвистнув девушка окинула взглядом потолок, так и есть, подобные "щупы" свисали с потолка по всему периметру платформы. -Да сюда можно транспортник загнать, для художественной росписи по металлу. Ладно, у меня задачи не таких масштабов. -склонившись над клавиатурой сначала нахмурилась, потом хихикнула. -Это у кого такое чувство юмора, или эту "мини-кухню" экспроприировали у владельца, что весьма маловероятно. Ладно, шутки того, кто сменил покрытие пульта управления, девушку мало волновали. Трандошанский она знала более чем сносно. Включив подачу питания, стала корректировать программу. Для начала габариты покрытия, площадь около сорока квадратных сантиметров, контуры будут определены уже в процессе программы, а теперь ввести запрос. Компьютер обработал информацию и из пола поднялся столик, а с потолка спустился еще один "щуп" но более миниатюрный. На экране высветился запрос о материал изделия....
Код:
Площадь обрабатываемой поверхности: 40Х40... <автоматически>

Материал изделия: синтетическое волокно JkrT 65843 -mjgf5795 HJ( содержание J÷0.32574 k-0.3584 r÷0.2545845 T-0.1 m-0.000054....)

Покрытие: сверхпроводник LNG 769-87-65432HG

Глубина покрытия: 3 мкр

Расстояние между частицами: 0.000679 мкр

Температура: 8000 °С

Охлаждение: медленное

Атмосфера: вакуум

Пальцы девушки порхали нал клавиатурой, выставляя параметры. По экрану побежали столбики цифр, указывающие структурные изменения с учетом температуры и внедрения нового легирующего элемента в решетку волокна. Легкое жужжание и кончик "жала" показался из "щупа". Сверхпроводник собственной персоной, именно его при температуре в 8 тысяч градусов будут "внедрят" в термостойкий материал перчаток, распыляя расплавленные частички по поверхности обрабатываемого изделия. Хорошо, что в жизни ей не придется брать в руки ничего столь же "теплого". А то да, по локоть ручки будут защищены. А вот дальше...
Установка была готова к использованию, осталось лишь положить обещанные Джеем перчатки и запустить процесс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я выбрал все необходимые позиции, нажал кнопку «Сформировать заказ». Кладовщик вдруг засуетился, глянул на свою деку, шумно выдохнул.
-Великая Сила, да сколько ж вы собираетесь на себе тащить… Ладно, пойду, упакую ваш скарб. Скоро вынесу.

Вышедший из подсобки кладовщик застал меня играющим со взятым с демонстрационного стенда бластером. Я крутил его на указательном пальце то в одну стороны, то в другую, периодически молниеносно хватая его рукой и прицеливаясь в дверь подсобки. Кладовщик вышел как раз в один из таких моментов. Я несколько замешкался и не убрал бластер вовремя.
-Не стреляй, я сдаюсь, - донеслось из-под шлема.
-Упс, прошу прощения, - я быстро положил бластер обратно на стенд. –Заказ готов?
-Готов, но волочь его тебе придется самому, не потащу я такую тяжесть даже до общего зала.
-Ну… хорошо, куда идти?
-Я проведу, - кладовщик снова скрылся в двери, я полез за ним. Я проходил между рядами коробок с различной маркировкой, дюрастиловыми чемоданчиками и странного вида контейнерами.
-Вот, здесь твои коробки, - кладовщик как всегда был немногословен.
-Хорошо, спасибо, - я взвалил оба ящика на плечи и потащил к выходу.
-Смотри, не споткнись там, - полетела мне вслед колкость обитателя склада. Я пробормотал что-то нечленораздельное и направился к выходу.

Покинув склад, я направился в номер, дабы сгрузить там все, что необходимо и тщательнейшим образом подогнать под себя необходимое для выполнения задания обмундирование. «О, а вот и мое гнездышко, в котором я подключился к сети службы безопасности», - подумал я, проходя мимо комнаты со странным названием «Щитовая». Вдруг оттуда выскочил Вэлиант с крайне недовольным выражением лица. Хм, интересно, он понял, кто именно осуществил взлом? Хотя он не такой уж дурак, чтобы не смочь сложить два и два. Хвала Силе, я сейчас в броне, он меня по крайней мере не узнает. Это к лучшему. А сейчас – в свой номер.

Фух, наконец-то я сбросил плеч эту тяжесть. Прямо как камень с плеч, уж простите за невольную тавтологию. С интересом копаясь во взятом обмундировании, я первым делом достал DC-17m. Нравится мне этот карабин. Один минус – ионка. Для обычного человека – лишь удар током, пусть и более менее чувствительный. Дифлекторы же и дройдов сносит на «Ура!». Вдруг взгляд привлекла малоформатная книжечка, которая каким-то образом оказалась у меня в коробке. «Руководства пользователя броней уровня «Посвященный». Издание второе, исправленное». Это шутки такие у кладовщика, чтоли? Ну, почитаем, не зря же в руках держу. Проглядев брошурку по диагонали, я, в общем-то, не вынес для ничего принципиально нового. Так или иначе, я уже узнал об этом, разбираясь в интерфейсе. Хотя нет, одна важная новость все же была. В книжечке говорилось, что на броню не действует ионное оружие. Губы мои раздвинулись в злорадной ухмылке. БОльшая часть оружия, захваченного сбежавшими узниками, оказалась бесполезна. Что ж, тем лучше. А вот свой карабин оставлю-ка я, пожалуй, дома. Да и ионные гранаты тоже, от них тоже толку чуть. Хорошо, что DL-87 догадался себе взять. Будет, с чем нести добро и справедливость в рядах отдельно взятой шайки экс-заключенных.
Вдруг тишину комнаты вдребезги разбил писк комлинка.

Настроив программу и уже сгорая от нетерпения глянула на часы. Ну ни фига себе, ему там что Вонксры ноги отгрызли, что он так медленно тащится. Уже почти час прошел, а от него ни слуху ни духу. Где его ситы носят? Его только за смертью посылать. Набрав номер Джея на комлинке, нажала на вызов...

-Картер на связи.

-Джей, ты где шляешься? Сколько тебя ждать можно, Хатт ты эдакий. Да любой из этих слизняков, тебя обгонит... - раздраженно.

-Что значит, где шляюсь? Я в номере сейчас, припер две коробки снаряжения со склада.

-Я же тебе сказала, как получишь для меня перчатки, на форсаже что бы летел ко мне. - практически прорычав.

-И где тебя искать? - недовольно осведомился я.

-Ну, ты что, совсем последние остатки памяти растерял? Я же тебе говорила, как получишь "мой заказ", чтобы шел в мастерскую. А ты? - обиженно. -Ну сколько раз я могу тебе говорить об этом, если не запоминаешь, ТАК ЗАПИСЫВАЙ...
Голос резко изменился и стал более мягким с нотками сочувствия.
-Джей, я что так уж сильно тебя побила?

-Вот теперь терпи плоды своих трудов, - ухмыльнулся я. -Сейчас буду.

-Ну, давай-давай... я тебя жду... с нетерпением... - прошипев в комлинк и отключившись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 19:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я зашел в мастерскую и увидел откровенно скучающую Мири.
-О, а вот и я. Надеюсь, не скучала? Держи перчатки, - я прямо от входа бросил девушке сверток.

Поймав на излете сверток, пронзив злобным взглядом, развернулась на каблуках. Положив на столик сверток распаковала и достав футляр, осторожно извлекла перчатки с помощью пинцета перенесла на предметный столик. Осторожно расправив, посмотрела на дело "своих рук" и, удовлетворившись результатом, направилась к пульту. Нажав на запуск, с удовольствием начала наблюдать, как "объект" накрыло защитным колпаком. И щуп начал постепенно перемещаться, покрывая поверхность невидимым слоем.
-Чего так задержался? - недовольно буркнув.

-Да пока эта банта-калека сформировала мой заказ, куча времени прошла! - а потом мне еще и тащить его надо было самому аж до нашего номера.

-Ой, такое ощущение что ты немощный. - фыркнула. -А как ты будешь тащить это все на задании?

-Знаешь, я решил несколько сократить свои потребности. В частности, свой любимый ионный карабин придется оставить дома, - я снял шлем и полной грудью вдохнул воздух, не обработанный системой жизнеобеспечения. Мне стало приятно, что Мири никак не отреагировала на "наш номер", но всеми силами виду я старался не подать.

-Так, значит, ты решил урезать свой арсенал? Что ж, значит так тому и быть, - пожав плечами. -А теперь какие планы?

-На броню класса "Посвященный" не действуют ионные заряды, так что советую оставить ионные гранаты дома, - я уселся на табуретку рядом со столиком и принялся раскачиваться на задних ножках.

-А я и не собиралась их особо брать, максимум одну. На всякий случай, - наблюдая как "объект обработки" воспарил в поле внутри камеры, а щуп начал обрабатывать поверхность в нижней плоскости.

-Вот и умница, - я продолжал раскачиваться, амплитуда постепенно увеличивалась.

Сделав молниеносное движение, оказалась рядом с Джеем именно в тот момент, когда он начал откланяться назад и, ухмыльнувшись, толкнула.

-Мири, ты... АААА!!! - не удержав равновесие, рухнул назад, больно ударившись головой. Изо рта вырвался стон. -И зачем только шлем снял...

-Сильно ударился? - подойдя и протянув руку, что бы помочь.

-Ну, чувствительно, - поднялся сам. -Тем не менее, за предложенную помощь спасибо.

Пожав плечами.
-Да пожалуйста. И вообще, качаться на стуле нельзя, - показав язык. -Упасть можно.

-Да, а рядом с тобой это еще и опасно для жизни, - я поднял табуретку и уселся на нее уже нормально.

Девушка что-то хотела сказать, но тут раздался писк об окончании программы.
Пискнув от нетерпения, бросилась к стенду и, схватив с него перчатки, закружилась с ними.
-Ну, наконец-то, а теперь последний штрих, и все будет закончено.

-И какой же? - я скептически посмотрел на девушку, прижимающую к себе обыкновенные перчатки.

-Ну, не один. Два штриха. - практически светясь от радости. -Подсоединить и закрепить контакт на указательном пальце выведя его на внешнюю поверхность перчаток. И, с помощью той "ленты", которую ты так же должен был взять со склада, довести до аккумуляторов, - ухмыляясь.

-Великая Сила, что ж это такое получится? Перчаточки класса "Здравствуйте, я - ваша тетя"?

-Э-э-э... ты это о чем? -непонимающе, захлопав длинными ресницами.

-Да так... Просто руку мне тебе пожимать вдруг расхотелось, - я кашлянул в кулак.

-Джей они же не всегда под напряжением будут, да и вообще это на крайний случай. - обиженно надувшись, за то что не оценили "новшество", отвернулась.-Ладно, пойдем поможешь с проводником.

-Пойдем, - я с кряхтением поднялся с табуретки. -Эх, а хорошо ты меня приложила об пол-то...

-Прости, я честно не хотела тебе сделать больно, но... но ты … - слегка покраснев. -Ну я... я не могла себе отказать в таком удовольствии. Я могу чем-нибудь загладить свою вину? - отведя глаза и покусывая губки.

-Даже не знаю, - картинно задумался. -Могу я ответить на этот вопрос после нашего триумфального возвращения?

-Ну в принципе, да. А что, это ты задумал? - слегка прищурила глаза, чувствуя какой-то подвох.

-Расслабься, - я похлопал девушку по плечу. -Никакой похабщины. Просто мысли мои заняты заданием.

-Надо же... в кой-то веке, твои мысли "чисты" как снег на Хотте, - недоверчиво.

-Ну да, иногда и такое бывает...

-Ладно, пойдем уж. Наверняка не так уж и больно, как ты пытаешься продемонстрировать, давя на жалость, - больше пытаясь себя убедить, чем констатировать факт.

-И предложил бы пощупать шишку, да скорее предложу на слово поверить, - усмехнулся я. -И вообще, надо будет сходить в медпункт перед отправлением.

-А ну, покажи? - тормознув, подошла. обхватив за шею потянула вниз, с явным намереньем увидеть "дело рук своих".

Честно попытался возражать и один раз даже предпринял попытку вырваться.

Понимая, что "пациент" ускользает, обхватила второй рукой. Практически повиснув у молодого человека на шее, балансируя на мысочках.
-Джеееей, перестань вырываться, я хочу только посмотреть.

-Смотри у меня, - уголок рта подпрыгнул вверх. -Только посмотреть.

-А будешь привередничать и придираться, не только посмотрю. - с силой дернула за шею вниз, что бы голова молодого человека опустилась чуть ниже груди и позволила беспрепятственно произвести осмотр "повреждений".

Покорился судьбе.
-Могу даже встать на одно колено, чтобы тебе было удобнее.

-Это будет шикарно, - осторожно пробегая пальчиками между волосами, пытаясь нащупать искомый объект.

Я тяжело опустился на одно колено, склонив голову и, опираясь на него одной рукой, второй упершись в пол. "Что же мне это напоминает?" - металась в голове шальная мысль.

Нащупав шишку, слегка присвистнула. И стала озираться в поисках чего-нибудь холодного, не задумываясь продолжая водить пальчиками между волосами.
- Что же такое использовать, да побыстрей?

Я лишь шумно задышал в ответ.

-Больно? О, вон тот балончик с "фризом" поможет, - найдя глазами небольшой балон на полке.

-Только мозги мне не заморозь, - хмыкнул я.

-Он просто холодный, - обиженно, сбегав за искомым объектом.

-Давай, давай. Я уже начинаю затекать тут, внизу.

-Не умрешь, - прикладывая к шишке, холодный балончик.

Я снова шумно выдохнул, ощущая как к моему затылку прислонился холодный предмет.

-Очень больно, или все же очень холодно? - с участием.

-Того и другого пополам, - мне показалось, голос прозвучал несколько ниже, чем обычно. Как из коробки какой, из ящика.

-Ну Джей, я переборщила каюсь. Мне стыдно, ну что ты еще хочешь? -придерживая балончик у шишки.

-В данный момент я хотел бы встать, - пробасил я и снова шумно вздохнул.

-Ну вставай, я же тебя не держу.

Медленно распрямился, размял затекшие конечности.
-Право, я тронут такой заботой, - пробормотал я.

-Ай, Джей держи тогда сам, мне же неудобно. -стоя на цыпочках. -Ты видимо забываешь, насколько у нас разный рост.

-Вовсе нет, - я улыбнулся. -Но в данном случае лучше мне действительно подержать эту штуку самому.

-Вот и славно. - продолжая придерживать одной рукой, второй схватила Джея за руку и завела, за голову. Приложив ладонь поверх балончика, "передав эстафету".

-Да будет так, - тихо сказал я.

Опустив руки отошла.
-Все, а теперь пошли у нас еще куча вещей которых надо сделать, а то некоторые совсем уже представляют жалкое подобие, того кого я встретила менее двух недель назад.

-Что же это? Ты во мне разочаровалась? - в голосе сквозила обида.

-Глупый ты, Джей. - схватив за руку, потянула. -Я совсем не об этом. И вообще, ну куда ты без меня, тебя же и на пять минут оставить нельзя.

Я лишь хмыкнул в ответ и пристегнул шлем обратно к броне.
-Зайдем за вещами, и мигом в ангар. Думаю, там нас уже ждет корабль.

-Джей, ну что ты делаешь, а ну сними эту хрень с головы. Шишку надо держать в холоде, а то она не сойдет. - потянувшись что бы отстегнуть шлем. -И не хмыкай... по физиономии ты заслуженно получил, а за то что я тебя уронила.. я уже попросила прощение.

Нехотя помог девушке отстегнуть шлем.
-Разве шишка не пройдет сама?

-Сама она пройдет через месяц, а если держать ее хотя бы несколько часов в холоду, то и к вечеру уже не будет. - лекторским тоном. -Такое ощущение, что ты вчера родился. Интересно и как ты дожил до такого возраста?

-По чистой случайности, - рассмеялся я. -Жить вообще вредно. От этого умирают...

Углядев, второй смысл в фразе, начала закипать. Уперев руки в бока, обиженным тоном.
-Я о тебе забочусь, а ты лишь хамишь и распускаешь руки в самый неподходящий момент, за что и получаешь взбучки. А потом строишь из себя несчастную жертву, на это покупаются... а ты... ты... ты нагло этим пользуешься.

Брови молниеносно взлетели вверх.
-Кто пользуется? Мири, я чрезвычайно благодарен тебе за заботу, правда, - я сделал паузу. -Тебе не нравятся мои колкости? Я могу признать, что иногда перегибаю палку, и хочу предложить тебе вот что... Я не буду подкалывать тебя, но и ты меня не подкалывай! Если в меня бросают мяч, я в большинстве случаев переправлю его назад, таков уж я есть.

Размахнулась, что бы залепить очередную пощечину. Но посмотрела на лицо напарника, закусила губки, развернулась на каблуках и стремительно пошла в жилой отсек.

Задумчиво побрел следом.

-К лицу, стоило бы тоже приложить... хоть синяка это уже не снимет, но ускорит его заживление. - буркнув через плечо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 1:20 am
Поселенец
Поселенец

Зайдя в комнату, достала из кармана на поясе два миниатюрных «ключа» и клейкую бесцветную не проводниковую пасту. Поставив шкатулку с инструментами на стол, достала из нее пинцет. Вскрыв пасту достала кисть и приступила к покрытию кожи. Осторожно нанося тонкий слой на указательный и средний палец, затем осторожно вскрыв контейнер с «ключом» извлекла нижнюю половинку, представляющей тонкую пленку. Смазав уже затвердевший слой толщиной меньше 0,5 мл на ногте указательного пальца повторно, наложила сверхпроводник. И дождалась полного затвердевания. Тоже самое проделав со второй рукой, стала любоваться своей работой. Если не знать, что искать ты и не найдешь, это просто потрясающе.
Вывернув перчатки на изнанку, наставила на баллончик с «пастой» на спрей. Отведя на 15 см от поверхности, покрыла всю поверхность тонким слоем и дала высохнуть. Второй контакт, с усиками быв внедрен в саму перчатку. Для безопасности, «пастой» было покрыто и 3 см от края перчатки с внешней стороны.
Наблюдая за действиями Мири.

-Мда, ссориться с тобой серьезно мне хочется все меньше и меньше с каждым новым днем нашего плодотворного знакомства.

-А? почему? -оторвавшись от созерцания своих рук.

-Ты делаешь такие вещи, до которых я бы в жизни не додумался, - ответ Джея не мог не польстить
.

-Хммм... а что в этом сложного? ладно, мне нужна твоя помощь. -встав и начала раздеваться. Расстегнув комбинезон.

-Прямо сейчас? – Брови Джея вопросительно приподнялись. -Может, с задания сперва вернулись бы?

-Конечно сейчас, я собираюсь сделать это "До" задания, а не "после".-скинув комбинезон, и стягивая топ.

-Э-э-э, - это, пожалуй, было единственным, что он смог выдавить из себя на тот момент, наблюдая за разоблачением девушки.

-Ну что ты топчешься в дверях, иди сюда. Долго мне тебя ждать?

Я подошел к девушке.
-Мне, видимо, следует снять броню?

-Конечно, тебе же в ней будет неудобно. -удивленно. -Она же сковывает твои движения и будет тебе мешать.

Стянул броню, вполголоса проклиная конструкторов за длительность процесса, подошел к девушке вплотную.

-Ну, чего ты так долго? -нетерпеливо.

Не говоря более ни слова, поцеловал девушку, обняв за талию.

-Джей, ты что делаешь. -пискнув от неожиданности.

-Что-то не так? - тихо спросил я.

-Ну в принципе все не так, я тебя не об этом просила. - смутившись.

-И чего же хочет эта прекрасная девушка? - спросил я, все еще держа Мири за талию.

-Ну для начала, ты видишь на столе ту изолирующую клеевую пасту? -с интересом дожидаясь реакции напарника.

Нехотя повернул голову, нашел взглядом пасту, повернулся обратно.
-Ну, предположим.

-А теперь ты помнишь, что я еще просила тебя принести вместе с перчатками? -продолжая нежно улыбаться.

-Угу, - не отрывая взгляда.

-Так вот я хотела, что бы ты мне помог доделать мою задумку. -продолжая улыбаться.

-И что же я должен сделать? - на лице медленно проступало разочарование.

-А для этого провести проводники, поверх изолирующей клеевой пасты по моему телу.

Разочарование проступало с каждым словом все ярче.

-А ты о чем подумал? -с интересом.

-А ты не догадалась еще? - я улыбнулся. -Когда девушка при мне снимает одежду, мне в голову лезут весьма конкретные мысли.

-Кажется, мы с тобой некоторое время назад, этот вопрос решали. -провела осторожно по щеке.- что по крайней мере, ты несколько сдержишь свой "пыл". И вообще, у нас задание. Поэтому лучше сделай, что на самом деле тебя просили. Ибо чем больше мы оттягиваем, тем дальше они уходят.

-Прости уж, плоть взяла свое, - я направился к столу за необходимыми вещами.

Вздохнув, покачала головой. -Ладно, не тяни. С твоими желаниями, мы уж как-нибудь разберемся после.

Я подошел к Мири и начал наносить на ее тело указанные вещества.
-Мне это почему-то крем для загара напоминает, - хмыкнул я.

-Угу, если плохо нанесешь я точно загорю...До потери сознания. -хмыкнув.

Эх, до чего приятно наносить этот крем на женское тело! Даже не женское, а девичье! Сперва я намазал девушке спину, затем перешел на плечи, медленными движениями размазывая крем ровным слоем по коже Мири.
-Ну как ощущения? - тихо спросил я.

-Приятно, только наноси ТОНКИМ слоем, ОЧЕНЬ тонким. Это помимо всего аналог "второй" кожи. Если ты ее неправильно нанесешь, я тебе точно пинка отвешу, ибо мне придется мазаться растворителем.

Сдавленно хихикнув, я увеличил амплитуду движения руки (во второй был зажат тюбик). Вот, плечи уже намазаны.
-Повернись?

Развернулась, окинула горе напарника скептическим взглядом.

-Что такое? - я поймал на себе взгляд девушки.

-Я тебя предупредила. Ты видел как я наносила ее на руки?

-Да, примерно. Разве я что-то делаю плохо? - тем временем я растирал крем в районе ключиц.

-Я про то, СКОЛЬКО ты его наносишь и каким слоем. Надо тонкий слой. Он должен быть незаметен на теле, а не создавать ощущение, что меня обмакнули в это желе. А если ты переборщишь... ладно я тебя предупредила. И наноси там, где будет проходить проводник, а не лапай меня под благовидным предлогом.

-И не думал!! - возмутился я.

-Мое дело предупредить. Не забудь, что он достаточно быстро высыхает. После высыхания первого слоя, вон на столе лежит кисточка. Твоя задача от контакта на указательном пальце, провести проводник до щиколоток, где будет крепиться Аккумулятор.

-Как именно будем вести? - осведомился я.

-Вдоль руки, через плечо. По спине и вниз. -пожав плечами. -а ты предлагаешь по другому?

-Я просто спросил. Ты обработала всю руку?

-Нет лишь до конца кисти. Так, что тебе придется поработать.

Я осторожно наношу крем на руку девушки, а у самого голова идет кругом. Передо мной стоит девушка, которую я люблю. Стоит, что характерно, топлесс. Но мне приходится брать свои чувства и прятать их в сундук иронии, цинизма и несерьезности. Тяжело и неказиста жизнь твоя, Джей Картер, сын заместителя сенатора...

-А теперь ноги и Джей, поторопись. Тебе еще "протяжку" делать. А у тебя уже физиономия выдает слишком уж крайнюю "заинтересованность процессом".

-Да не, я о своем... - пробормотал я. -Так, спину обработали.

-Чего тормозишь, паста быстро превращается в латексную субстанцию затвердевая.

-Никто тут не тормозит... - бросил я. Спина готова, надо заниматься талией. Затем плавно переходим на бедро и спускаемся вниз до голеностопного сустава.

-Можно было всю меня и не мазать, а лишь на 6 см в ширину вокруг "протяжки".-язвительно.

-Ничего, больше - не меньше, - безапелляционно ответил я.

-Ну что закончил? Ай и не щекочи.- хихикнув.

-Да, кажется, все, - я из принципа еще раз пощекотал Мири за ножку.

-Ща, пну. -недовольно глянув на Джея. -Вторую тоже. И только попробуй еще раз меня тронуть.

-Ну как же тебя не трогать, когда мне еще целую трассу прокладывать? - я сделал невинное лицо.

-А ты постарайся не переусердствовать. А то ты станешь, тем кто испытает действие первым.- весьма обещающе.

-Хорошо, хорошо. Не стоит беспокоиться, - затараторил я, "промазывая" вторую руку Мири.

-Вот так -то лучше.

Я молча повторил свои действия, даже ни о чем, в общем-то, не думая. Просто механически выполняя поставленную передо мной задачу.

Разглядывая готовый результат, вздохнула. Придраться было не к чему. -Ладно, приступай к самому сложному, с остальным ты справился блестяще, не взирая на все свои шуточки.
Выполнив дальнейшую задачу четко по инструкции, я отошел, чтобы посмотреть на то, что же все-таки получилось.

-Что ж, неплохо. Тебе определенно идет.

-Я со спины не вижу, но если ты сделал так же как и на руках, то это просто потрясающе. Ты видишь что на моей коже что-нибудь есть? -поворачиваясь для осмотра .

-Неа... Значит все сделано правильно, - я усмехнулся.

-Вот и ладушки. -наклонившись к поясу достала еще один пузырек, на этот раз очень маленький. ноготком второй руки прижала контакты к уже прикрепленной пластинке и капнула связующим раствором. Повторив на второй руке подобную операцию, осталась довольна результатом. -так вот теперь все.

-Как оденешься, иди с Аресом поздоровайся, - хихикнул я.

Доставая из сумки свой черный комбинезон со множеством карманов. и начиная его натягивать. - я лучше тебя обниму, ты же этого так жаждешь.

-Я предпочитаю безопасный секс, - парировал я.

-Пф... остряк. -надевая ботинки вставила в потайное отделение Power cell's, предварительно подключив к второму концу "протяжки". -Хммм.. на чем же проверить. Окинув взглядом помещение, остановившись на Джее.

-И не думай, - быстро выпалил я.

-О чем? и вообще дай мне броню, мне тоже одеться надо

-Она на столе свалена, недалеко от тебя, - я указал примерное направление.

Весело рассмеявшись. -Джей. что ты так трясешься, на мне нет перчаток.- продолжая хихикать.- Помог бы облачиться, или тоже боишься?

-Ну, почему бы не помочь, - я встал, переместился к столу и, взяв "штаны", подошел к Мири.

-Дай уж, сама справлюсь. -когда Джей потянулся к комбинезону. И коснувшись ткани удивленно нахмурился.

-О, это что у тебя такое? - удивился я.

-А это не твое дело. Или помогай или не приставай с глупыми вопросами. -показала язык, потянувшись за элементом брони.

-Лови! - я подал Мири нагрудник.

-Спасибо. -облачаясь. Закончив с "боевым марафетом" натянула перчатки. Закинув на спину меч и пристегнув пояс с гранатами. распихала по карманам дротики для S-5, проверила заряд персонального компьютера. Ножи в ботинках. -Ну что я почти готова, берем дройдов и вперед.

-Вообще, было бы неплохо и мне взять с собой что-нибудь пострелять, - я тоже нацепил пояс с гранатами, повесил за спину меч и DL-87 на грудь (трехточечный ремень). -Покажем им, где раки зимуют!

-Ладно, не харахорься раньше времени.- Проверяя свои S-5 и вкладывая пару запасных катушек в корманы.
Согнув левую руку в локте и поднеся кулак на уровень глаз, напряг запястье, что повлекло мгновенный выброс лезвия. Напряг мышцы еще раз, лезвие убралось назад.
-Мне это положительно нравится, - пристегнув шлем и направляясь к выходу. -Пойдем, поджарим их!..

-Позер.-качая головой, подхватила шлем и пару пайков, запихнув оные в карманы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 14:10 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер

После удара головой, Джей ощущает легкое головокружение и странное ощущение, как будто бы все вокруг приобрело особенную резкость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 16:13 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Отныне мастер квеста...

В ангаре "сладкую парочку" уже поджидал Разор-шаттл Гильдии (готовый к вылету) с пилотом, имеющим распоряжение доставить охотников на указанное ими место, и потом забрать их и их добычу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

Зайдя по дороге на склад, получив очередную порцию гневных взглядов и ворчания, забрала небольшой контейнер. 7 миниатюрных дройдов со встроенными камерами и дополнительно напичканные «сонарами», теперь покоились с спец отделении сзади, крепясь к спинной пластине.
А теперь стоило проверить детектор движения и сканер. Коварная улыбка тронула губы. Зарядив в S-5 обойму с датчиками. Дотопав до ангара заглянула, Джей прохлаждался в ожидании сидя на контейнерах. Прицелившись в его широкую спину, нажала на спусковой крючок.
Хихикнув достала "сканер" и включила. Введя параметры датчика в память с удовольствием увидела свою "цель на экране". Посмотрев на сканер определила погрешность, подкорректировав настройки осталась довольна результатом. Последняя проверка, и все будет в шоколаде. Выпустив пару дройдов из их "гнезд" направила их с учетом указанной программе. Сонар действовал просто потрясающе, выводя картинку на дисплей. А теперь вернуть "малышек" на место. После всех манипуляцый прошевствовала в ангар.

Заголовок сообщения: Вступление в Академию
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Ксанатоса везли к академии в каком-то большом спидере, видимо Астрале-8. Вокруг сидело несколько наемников с мрачными лицами, все люди. Один из них, тот самый с которым Ксанатос говорил в корабельном доке на Нар-Шадаа, спросил: "ты что ли тоже киффар, как и Кайферр?" Ксанатос кивнул. - "а то просто у вас, у обоих рожи разукрашены". Ксанатос понял, что это стоит расценивать, как шутку и слегка улыбнувшись, предался своим думам.
Пока они летели, он все время находился в каюте со спартанским дизайном, дверь в которую была закрыта и поэтому не мог знать местонахождение планеты. "Ну и правильно," - подумал он, - "если бы все знали, где находится Академия, то её бы уже давно разнесли на куски с орбиты."
Его думы были прерваны внезапно наступившей тишиной. Поняв, что они уже на месте, он вышел из спидера вслед за наемниками и его взору открылось огромное здание, одиноко стоящее на огромной поляне. "Неплохо", - подумал Ксанатос, оглядывая здание. Попрощавшись с наемниками, сопутствовавшими ему, он подошел ко входу в Академию. "Если я зайду сюда, то пути назад не будет." - пронеслась у него в голове мысль. "Но я сделал свой выбор." - сказал сам себе Ксанатос и шагнул внутрь.
Подойдя к регистрационному столу, он с удивлением обнаружил, что регистратор - дроид, но изучив одну из брошурок, которые лежали на столе, понял, что весь обслуживающий персонал Академии состоит из дроидов.
- Что вам угодно сэр? - наконец спросил дроид.
- Меня зовут Ксанатос,- ответил киффар, - и я бы хотел вступить в Академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 22:20 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт пребывал в раздумьях о будущем Гильдии. Раздумья прервал писк комлинка.
Недовольно поморщившись, Фетт достал комлинк.
-Фетт на связи,- бесстрастно сказал Арес.
-Извините-что-отлекаю-сэр,- судя по голосу говорил дроид, что в регестратуре.
Ему-то что понадобилось?
-Ближе к делу.
-Прибыл-новый-студент. Думал-Вам-будет-интересно.
Новый студент?
-Ясно. Конец связи.
Фетт выключил комлинк.
Занятся все равно нечем, да и размятся не мешало бы - решил Фетт, выходя из Зала Совета и направляясь к входу.

У стола с дроидом стоял новый студент. Фетт скользнул по нему взглядом, оценивая "пополнение".
Киффар, хех...Действительно, интересно
Раньше с киффарами Фетт дел не имел...По крайней мере. он об этом не помнил.
Тем временем, дроид уже зачислял киффара в Академию.
-Ваша-комната-под-номером-47. Броня-первого-уровня-там-же. напоминаю-что-Зал-Совета-является-запретной-территорией.
Арес продолжал изучать студента через черный визор шлема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 7:09 am
Поселенец
Поселенец

Отходя от регистрационного стола, Ксанатос заметил наемника в броне, которой он еще не видел. "Видимо член Совета." - подумал Ксанатос. И вдруг он понял, что наемник смотрит на него. Даже несмотря на то, что черный визор закрывал его глаза, он это понял. "Надо будет узнать, кто это." - решил Ксанатос и двинулся по направлению к комнате №47.
Оказавшись на месте, он был неприятно удивлен жилыми условиями комнаты и приятно удивлен тем, что соседа в комнате не было. "Ничего" - подумал он и вспомнил времена, когда выживал один в лесах Киффу - "бывало намного хуже".
Расположившись и распаковавши вещи, Ксанатос, который не спал уже двое суток, решил вздремнуть не раздеваясь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2006, Вс - 12:27 pm
Поселенец
Поселенец

Образы мелькали перед его глазами...отец, мать, Дром, Лиан, еще кто-то, кого он не мог вспомнить. Картины сменяли одна другую и во всем этом он не мог уловить общего смысла. Вдруг он увидел, как к нему подошел человек в капюшоне, который скрывал его лицо. Почему то он знал, что это человек. Человек вдруг сказал низким и громким голосом: Проснись! И Ксанатос проснулся. Потолок комнаты был тот же самый, стены те же, койка та же. Он находился в Академии наемников - месте, которое является ключом к попаданию в Гильдию. Ну что же, надо постараться.
Полежав пять минут, Ксанатос встал, размял тело и вышел из комнаты, после чего был тут же сбит с ног каким-то сумасшедшим студентом. Тот даже не обернулся и понесся дальше. Выругавшись, Ксанатос поднялся и поплелся осматривать Академию.
Сначала он пошел в тюремные камеры. Но там его остановил наемник и сказал, что студентам проход разрешен только с разрешения учителей. Потом зашел в мастерскую, изучил рабочие инструменты. Наконец осмотрев почти все помещения, кроме комнаты для тренировок и Зала Совета, потому что туда вообще нельзя было заходить, он остался в библиотеке, потому что ему там понравилось.
Такого кол-ва разнообразной информации он еще никогда не видел. Видимо потому, что киффары не уделяли особого внимания начитанности учеников. И хотя он считался одним из самых знающих учеников в школе на Киффу, тут он почуствовал себя маленьким ребенком, который только научился читать. Перекачав содержимое некоторых датакарт себе на датапад, и частично прочитав с него книгу "Падение Света", которая рассказывала о уничтожении Ордена Джедаев, он понял, что ему надо еще многое успеть изучить. Ну что же, время еще есть.
После посещения библиотеки, Ксанатос решил посетить тренировочную комнату, в которой он еще не был. Оказавшись там, он был поражен размером "комнаты". Мало того, что тут было множество различных тренажеров и тренировочных приспособлений, так еще и была большая Арена. Вокруг тренировались студенты и наемники. Восторженный обилием "военной техники", он тут же бросился пробовать свою меткость на двигающихся мишенях, сначала много промахивался, но потом наконец начал попадать. Потом отправился к виртуальным тренажерам...
Через час, он уставший наконец снял с себя визор и, встряхнувши головой, пошел посмотреть, нет ли никого на Арене.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2006, Пн - 0:41 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт трошел в тренировочный зал. Надо же как-то поддерживать форму. Не хотел наёмник становится типичным "боссом" - толстозадым, неповоротливым. ни на что не способным. На таких арес насмотрелся, когда был свободным охотником. Большинство таких долго не живут. Исключение составляют только хатты и то только потому, что их трудно убить из-за тостой шкуры.
В тренировочном зале все было как обычно. Наёмники тренировались, студенты обучались. Но один студент привлек внимание Фетта больше всего. а именно - тот самый киффар, которого арес видел у входы.
Что ж...посмотрим.
Фетт подошел к киффару.
-Добро пожаловать в Академию.- сказал Арес ему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 11:07 am
Поселенец
Поселенец

Ксанатос подошел к Арене. Относительно тренировочного зала, она была углублена на этаж вниз, и на уровне зала возвышался только прозрачный купол Арены. Это было удобно, поскольку сверху все могли наблюдать за битвой. Сейчас на Арене было пусто. "Интересно," - подумал Ксанатос, - "а дерутся до смерти или нет?"
Вдруг сзади раздался звучный голос: "Добро пожаловать в Академию." Ксанатос резко обернулся на 360 градусов и увидел перед собой того самого наемника, который наблюдал за ним у регистрационного стола. Выражение лица за черным визором разобрать было невозможно и Ксанатос вытащив язык, который проглотил, ответил: "Здравствуйте. А вы кто?"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей