Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 359] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Эриаду]
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2011, Чт - 19:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Нижние уровни Эриаду сити. Улицы.

- Ок, мчусь к тебе. - довольно хмыкнул киборг. Заряженному и нормально функционирующему ему жилось как-то по приятнее. Он уже и про навязчивый серый флаер почти забыл. В следующие мгновения в углу визора выскочило сообщение, собственно и содержащее координаты от Рожера.
... А дедушка же позвонит ...
... А мы будем ждать ...
... Тоже верно ...

Собственно полёт, да, полёт, только контроль за транспортным средством интересовал киборга, ну и еще конечно-же хотелось не кружить впустую, потому, подлетая к цели, он сбавил скорость, пытаясь осмотреться дабы не пропустить указанное Броско место.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2011, Чт - 23:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой

Вуд приметил Броско издалека, тот стоял возле тёмного входа в лавку и махал ему рукой, рядом с ним стояли рюкзаки. Каких бы то ни было вывесок не имелось, но забрак нутром чуял, что внизу именно магазин, а не подъезд жилого дома.
Рожер оживился, когда флаер сел.
– Давай, помоги мне загрузить их в багажник. Заметил у тебя крепления на спине, решил, что пригодятся нам обоим, дело обещает быть жарким.
Наёмник занял водительское кресло и начал вносить маршрут в навигатор. Когда Рротарр закончил с ракетными ранцами и вернулся в спидер, Рожер начал излагать, одновременно поднимая машину в воздух.
– Наша цел, – он кивнул на деку, висящую у него на боку. – Посмотри. Он один из тех, через кого управляет Иллегиор. Но он недостаточно осведомлён, чтобы раскрыть место пребывания боса, зато достаточно важен, чтобы спасать его пришёл человек по-настоящему нужный нам, из которого можно вытянуть информацию. Схема запутанная и не даёт полной гарантии. Много пальбы и возможности умереть. Что скажешь? Твой посвежевший видок говорит мне, что помирать ты не намерен.

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2011, Сб - 2:12 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Киборг взял в руки деку и "углубился" в беглое изучение файла. Не отрываясь от экрана деки он произнёс:
- Это обещает быть весёлым занятием, а я желаю веселиться до конца. Да и награда за нашу крошку судя по всему заметно выросла. - киборг откинулся на спинку кресла и уставился в зеркало обзора. Мысли о сером флаере настойчиво не выходили из головы киборга.
- С каким количеством вооруженных людей мы можем столкнуться? - как-бы между делом, вставил свои пять копеек, снова уставившись в деку.
... Сколько не будет - все ваши ...
... Тут ты безусловно прав, мой дорогой друг, но ...
... Но? Ты явно шутишь, тебе явно сказали много пальбы и возможностей умереть ...
... Но я всё-же хотел-бы знать, на сколько действительно может быть важен этот парень ...

Закончив "изучение", Веск вернул деку хозяину и его взгляд тут-же был прикован к зеркалам.

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011, Вт - 20:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

В деке было изображение тви’лека с зелёной кожей. Вуд не видел в зеркалах ничего подозрительного, но за время, которое он провёл в отключке, можно было с лёгкостью нашпиговать флаер всевозможными следящими устройствами.
– Расклад следующий. У этого хвостатого не больше двух охранников, бар, в котором он будет, принадлежит Шару. Понятно, что территории босса он чувствует себя в безопасности. Таких, как мы, психов не сыскать, никто бы туда не сунулся. Ну, может ещё пара вышибал будет на подхвате, но это «мясо».
Рожер задумался.
– В этой части никаких проблем, а вот потом будет жарко. Нас захотят наказать за такую дерзость, прибудет команда как минимум из шести наёмников с крутым снаряжением, надеюсь, что возглавит её нужный нам человек, иначе мы зря рискуем.
Флаер приземлился в тёмном переулке. Броско вылез.
– Мы на месте, там впереди чёрный вход. Нужно подумать, после захвата нельзя оставаться внутри, отступим к флаеру, займём выгодные позиции. Осталось их выбрать и подготовить сюрприз. Есть идеи? Со взрывчаткой умеешь работать?
Улица была метра три шириной, освещал её лишь фонарь над входом в бар. Не влезший в баки, повсюду валялся мусор, собранный в пакеты. С одной стороны возвышалось трёх этажное здание кантины, с другой уходил ввысь небоскрёб, который соединялся с другим таким же гигантом переходом где-то в облаках смога. Бар был словно под аркой, сквозь которую проходила одна из воздушных трасс, огни транспорта мелькали метрах в ста над головой.

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011, Ср - 20:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Киборг внимательно слушал Броско, в голове начинало складываться некое подобие плана. Они входят внутрь, желательно порознь и с обеих сторон. Убирают охрану и вышибал и забирают хвостатого. После чего бегут в переулок и дожидаются "службу спасения", отстреливаются, захватывают главного спасателя. Убивают(Или-же отпускают) хвостатого и дают дёру. Скоротечные размышления забрака прервал вопрос Рожера о взрывчатке. Ответ последовал незамедлительно.
- Не умею, но при желании могу научиться. Тем не менее у меня есть кое-что ни чуть не хуже - Киборг с довольной улыбкой приподнял левую руку. - Реактивный гранатомёт. Если во время выстрелить, мы сможем разделить наших спасателей на две группы, а чем меньше врагов мы встретим за раз, тем проще будет с ними справляться. - забрак позволил себе небольшой вздох и мотнул головой себе за спину. - Может стоит оставить Флаер в другом месте? Доберёмся до него с нужным нам пареньком на Джетах, а дальше погрузим ублюдка в багажник и получим больше шанса для манёвра в случае погони. Что касаемо позиций, во время ожидания крутых ребят, то тут я предлагаю поступить следующим образом. заставим их оказаться под перекрёстным огнём. Один из нас спрячется среди мусора, а второй займёт позицию на крыше. - небольшая передышка между словами, лишь дабы перевести дыхание и забрак продолжил - Когда часть наших красавцев окажется на улице, я выстрелю из гранатомёта сверху, устраивая тем самым завал и заставляя противника выйти в переулок, тут-то мы с тобой и превратим их в решето, схватим нужного и свалим

СообщениеДобавлено: 05 Май 2011, Чт - 23:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Рожер внимательно слушал, тяжёлый мыслительный процесс отображался на его лице. Наконец он кивнул, и натянул шлем.
– Приступим, – прозвучал голос Броско, искажённый динамиками. – Сейчас синхронизирую с тобой частоты.
Через секунду Вуд принимал изображение с визора наёмника, фактически видел его глазами, к такому нужно было привыкнуть, хоть картинка и болталась где-то с краю. Голос Рожера теперь звучал во внутренних динамиках Рротарра, кто-то посторонний, проходя мимо, не услышал бы ничего.
– Отлично, модифицировали тебя на славу, даже шлем не нужно носить. Цепляй ранец.
Сам наёмник немедленно последовал своему же совету.
– Поставь флаер где считаешь нужным, я сам расставлю пару мин. Затем следуй к парадному, я войду с чёрного. Далее по плану.

СообщениеДобавлено: 07 Май 2011, Сб - 17:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Забрак пересел на водительское место и флаер двинулся в воздух. Собственно остановил он его не так уж и далеко, через пару кварталов, от места проведения операции. Выйдя из транспорта, он закинул себе за спину джет и занялся крепежами. Меньше минуты и всё было готово. Оставалось лишь двигаться обратно к бару. Согнутые в коленях ноги, старт, толчок и вот уже киборг "парит" в небесах, пусть и не очень профессионально, но всё-же со знанием дела.
"приземлившись у входа" Киборг двинулся внутрь бара. Слегка усталой походкой, словно бы весь день занимался чем-то непонятным но явно тяжелым.

Нижние уровни Эриаду сити. Бар Шару.

- Я на месте - сказал киборг оказавшись внутри бара. Собственно и двигался он к барной стойке, да искал взглядом нужного тви'лека

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 15:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Далеко Вуду пройти не дали, его остановили в недлинном коридоре, ведущим в главный зал, местные громилы, о которых упоминал Рожер.
– Притормози рогатый.
– Вижу, я тоже, – доложил Броско, получаемое изображение говорило, что он беспрепятственно продвигался от чёрного входа. – Убери их, как только я буду в зале и подтвержу цель.
Наёмник аккуратно выглянул в основной зал, визор обеспечивал ему прекрасный обзор.
– Помечены.
– Оружие запрещено, выкладывай что есть, – вышибала достал сканер, второй потянулся к кобуре, громада закованного в броню забрака явно напрягала их.
Вуд увидел, что несколько силуэтов за спинами охраны подсветились различными цветами, Рожер давал наводку.
– На три. Раз, два, три!
Изображение в уголке стало расплывчатым.

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

- Оружие? - киборг усмехнулся и пожав плечами развёл руки в стороны - простите парни, но мне ни к чему оружие. - пока киборг разговаривал, по экрану визора
Код:
Активация боевых систем
- Боевые системы активированы.
Активация правого бластера
- Правый бластер активирован
Активация левого бластера
- Левый бластер активирован

Довольная улыбка и киборг показывает свободные руки:
- На три - в очередной раз в "голове" раздался голос напарника.
- Я и ...
- Раз
- ... есть ...
- два
- ... оружие.
- три!
В следующий момент, Веск дёрнулся вперёд, железной хваткой пытаясь сжать запястье вышибалы (быть может даже переломить косточки) шедшего к нему со сканером, дёрнуть на себя при этом закручивая и прикрыться им как щитом, удерживая его за шею стреляя короткими очередями при помощи второй руки, сначала по вышибале, который потянулся за бластером, а после и по подсвеченным целям. Бластер выплёвывал лучи разогретых фотонов. Киборг и его напарник делали ставку на неожиданность своего мероприятия.В дальнейшем их план был еще более безумным и только по этому он имел шансы на успех.

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 19:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Вышибала взвыл и выронил сканер, Вуд ощутил хруст костей и это, может к удивлению самого Рротарра, принесло ему чувство удовольствия. Второго громилу разорвало, моментально вскипевшая жидкость, словно реактивная струя вырвалась из его груди, тело бросило к стене. Выстрелы помчались через зал, который был довольно обширным, за прошедшую пару секунд там успело много поменяться, Броско тоже действовал. Две подсвеченные красным цели, к этому моменту уже одна, были на дальнем конце, болты Веска встретили нескольких неудачно вскочивших со своих мест посетителей, ещё один разнёс бутылки в баре. Дистанция и дёргающийся охранник не способствовали точности, но у забрака ещё оставалась возможность показать себя во всей красе, и вот почему…

Броско выскочил из-за угла, два точных выстрела смели одного из телохранителей тви`лека, поразив того в грудь и голову. Второй не зря получал свою зарплату, тут же кинул босса, отмеченного синим, на пол, попутно опрокинув столик, жалкое укрытие от бластера Рожера. Чутьё наёмника вскричало об опасности, рефлексы бросили его обратно за угол. Вовремя… Несколько зарядов влетели в тёмный проход , другие в стену рядом, заставив её извергнуть облачка пыли. Броско был счастлив, что она несущая.
Вуд видел, что как минимум двое в зале были с оружием и вели шквальный огонь по укрытию Рожера, телохранитель отводил босса к ещё одной двери, видимо ведущей на другой этаж, из подсобки в зал выскочило ещё трое охранников. Естественно, Броско видел всё это глазами Вуда. В эфире раздалось злое шипение.
– Как всегда, – последовала многозначительная фраза.
Видимо Рожер имел большой опыт в совместных действиях, он прекрасно пользовался обзором, который предоставлял ему взгляд Веска. Броско высунул руку и вслепую начал стрелять в сторону атакующих, каждый его следующий залп был всё ближе к целям.
– Подсоби, накроем их перекрёстным, местная троица подождёт.

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011, Пн - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

- А мне нравится - Буркнул киборг по комлинку и усмехнувшись двинулся вперёд, держа перед собой охранника, как щит. Собственно это было не таким уж сложным занятием. Стальные пальцы начали сжиматься, стремясь окончить жизнь местного вышибалы, еще до первого попадания по нему, дабы не брыкался и не мешал тем самым, что-бы в последствии отбросить его в сторону и открыть огонь по убегающим "Боссу и телохранителю", а пока ...
Движение свободной руки, направляя бластерный огонь на зажавших Броско "товарищей по перестрелке". Стремительно приближаясь к троице вышибал и уже задумавшись о том, что-бы ради веселья устроить небольшой взрывчик.

СообщениеДобавлено: 11 Май 2011, Ср - 21:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Вышибала трепыхался всё более вяло, но вскоре его мучения прервал ответный выстрел его же коллег.
Смертоносная энергия, которую выплёвывал бластер Рротарра, продолжала выкашивать тех, кому не хватило ума вжаться в пол, Рожера тоже не волновала судьба невинных, такой подход позволил с лёгкостью ликвидировать засевшую парочку. Как только эти двое отправились в лучший мир, Броско выскочил из-за угла и продемонстрировал, что значит правило снайперов «один выстрел – один труп», третьего охранника накрыл Веск.
Прекрасный зал превратился в кровавую бойню, все перевёрнуто или разнесено в щепки, подпалины, стоны умирающих, крики ужаса живых и здоровых.
– За ними, я на улицу, вдруг попытаются сбежать через окно. Встретимся на крыше.

СообщениеДобавлено: 11 Май 2011, Ср - 23:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Киборг, буркнув что-то судя по всему означавшее: "да" - побежал в дверь, в которой скрылись хвостатый и его охранник, при этом не позабыв избавиться от обременяющего его трупа.
- Всем лежать! - рыкнул наёмник, перед тем, как скрыться за дверью, опыт прошлого времени заставил его в первую очередь окинуть взглядом пол, а только после этого рвануть по лестнице вскинув руки вверх и стараясь выходить на пролёт спиной вперёд, что-бы суметь дать отпор охраннику, который мог остаться прикрывать шефа. Это еще в том случае, если на втором этаже нету лишних бойцов.

СообщениеДобавлено: 14 Май 2011, Сб - 8:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ответом был визг и крики, некоторые посетители упали лицом вниз, кто-то в панике, напротив, вскочил и побежал. Но большинство всё же лежало неподвижно, целиком и по частям. Жуткая картина смерти, громкие заголовки в новостях обеспечены.
В этот раз Вуд не встретился с миной, да и мог ли телохранитель вообще носить их с собой. Погоня продолжилась. Забрак уже не был сопливым новичком, его разум был подготовлен к подобным ситуациям, поэтому взгляд сразу уцепился за довольно большие окна на лестничных пролетах. Этажи встречали Веска пустотой, все благоразумно пытались спрятаться от смерти.
Мины минами, а детонаторы были в ходу. Вуд не добрался до третьего этажа, мелькнула рука телохранителя и вниз покатился смертоносный шарик. Охранник побежал выше, зря он не рискнул и не установил контактный режим на взрывателе, теперь у Рротарра было время, чтобы среагировать.

СообщениеДобавлено: 14 Май 2011, Сб - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

...Твою-ж мать!...
...Заткнись!...

Не добежавший до последнего этажа Киборг, увидев детонатор катящийся вниз, не мешкая рванул к ближайшему окну выставляя руки вперёд, дабы раскалёнными пучками фотонов уничтожить окно и включая джетпак и желая выбить лбом те самые большие окна. Столкновение рогатой головы (венчавшей большое металлическое тело набирающее скорость за счет реактивного ранца) со стеклом окна, не оставляло последнему шансов. Оказавшись в воздухе, киборг направил себя в высоту, желая как можно быстрее добраться до Третьего этажа. Если охранник побежал туда, то у Веска есть все шансы его настигнуть и тем самым захватить, ну а если нет.
- Бегут на крышу, зажмём их с двух сторон. - чуть-ли не рыча, сказал забрак.

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011, Вт - 22:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Пожалуй, подобное можно было увидеть только в лучших голобоевиках. Тишину переулка разорвал звук бьющегося стекла, воздух прошили бластерные лучи, а через секунду рама вылетела вместе с Вудом, за ним тянулись языки пламени от ракетного ранца и взрыва. Рротарр успел привести своё тело в горизонтальное положение, когда жаркая ударная волна настигла его и впечатала в стену на другой стороне улицы. Закованное в броню тело немного повисело и, неохотно отклеившись, сорвалось вниз, оставляя на месте своего пребывания пару выщерблин.
Забрак пришёл в себя уже на половине пути к земле.

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011, Вт - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

... Первый, полёт нормальный, как слышно? ...
... Что?! ...
... ПОЛУНДРААА!!! ...

Забрак открыл глаза и ... Вы когда-нибудь бывали в автокатастрофе? Ну или просто в аварии? За мгновения до столкновения весь мир словно-бы замирает. Время течет медленно и плавно.
... ААААА!!! ...
... Заткнись! ...

Киборг действовал скорее инстинктивно, чем так, как ему было положено действовать. Попытка сгруппироваться, дабы приземлиться на землю не спиной вперёд, а всё-же на ноги. Нечто подобное он уже вытворял, еще на на Нар Шаддаа. Так что по идее ноги должны были выдержать, но это был запасной план. Основной-же заключался в другом. Помните он поднимал руку? Трос вырвался на свободу, ища за что зацепиться на крыше здания. Мыль похожая на молитву скользнула в мозгу забрака, а в следующую секунду он должен был повиснуть на тросе над самой землёй.
Вновь включенный Джет-пак, плюс сворачиваемый трос, вот вам и скоростной путь на крышу.
- Рожер. Они на верху.

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011, Ср - 12:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Реактивный ранец, экстренно вырубившийся после встречи со стеной, снова заработал и спас механические суставы Вуда от перегрузок, но трос всё равно ощутимо дёрнул руку. Вес киборга трудно было остановить так резко и направить снова ввысь.
... ААААА!!! ...
Переливчато продолжил внутренний голос, но сейчас это было более уместно. Забрак, словно вуки на лиане, пролетел по дуге над мусорными баками.
Через несколько секунд джет-пак сдюжил, как и механизм троса и Веск отправился к крыше.
– Хех, в курсе, хватит развлекаться, дуй сюда, – раздался ответ Рожера.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 0:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нижние уровни Эриаду сити. Бар Шару. Крыша.

Добравшись до Крыши, киборг перебрался через парапет и только после этого выставив перед собой, свободную руку, приземлился на крышу закрутив головой. Рука с тросом, потянулась к парапету, желая освободить лебёдку, а заодно собственно и самого киборга.
"Освободившись" он снова воспользовался комлинком:
- Рассказывай - Параллельно рассматривая "картинку" "глаз" Рожера, а заодно, если тот был на крыше - попытаться "сориентироваться на местности"

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 16:43 pm
Поселенец

Посты: 5

Биография в Ролевой
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/rrotarr
Улицы Эриаду Сити

Чёрт...
Сознание возвращалось нехотя, медленно, всё ещё не теряя надежды затащить девушку обратно в прострацию, окутывая тёплыми лапами густого чёрного дыма...
Дым?
С силой распахнув глаза Алесса тут же начала щуриться, пытаясь рассмотреть хоть что нибудь перед собой. Губы ощущали солоноватый привкус крови, глаза с трудом фокусировались на одной точке, а от слуха остался лишь звон в ушах, заполнивший весь разум. Передвигаясь на четвереньках, та обеими руками повиснув на рычаге переложила на него весь вес хрупкого тельца, буквально вываливаясь из распахнувшейся двери. Вдох. Жадный, голодный и такой желанный - казалось бы, ничего нет лучше этого затхлого воздуха, ничего нет лучше поверхности под ногами. Всё ещё передвигаясь на коленках та с опасением поглядывая на клубившийся дым и то и дело вспыхивающие искры предпочла отползти на некое расстояние от упавшей капсулы, лишь после этого начиная постепенно успокаиваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей