Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 291] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корелианский маршрут] Станция "Делец"
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2010, Чт - 11:12 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ангар

Илай с помощью Силы помог Ранну обнаружить потенциального убийцу, способности ученика на короткий момент получили усиление и он также ясно увидел намерения преступника, как и его учитель. В следующее мгновение Ранн оказался подле человека в чёрном балахоне, но тот быстро среагировал и отступил в сторону.
- Эй! Ты что творишь? - Возмущенно выпалил он. - Совсем с ума сошел?
Никто из толпы, казалось, не заметил его истинных намерений и теперь больше людей сфокусировались на Илае и его учение, в их ауре чувствовалось возмущение и удивление.

Тикку, тем временем, оказался возле Ранна, который стоял напротив потенциального убийцы. Теперь он мог рассмотреть тех, кто его наверняка спас - это был мон-каламари и молодой человек, стоявший с ним рядом. Оба они видели человека в чёрном балахоне, и также понимали его намерения.

СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2010, Вс - 10:26 am
Модератор

Ангар

Ранн Кхар почувствовал мимолётное замешательство преступника, ему даже показалось, что такой трюк может сработать. Но воля убийцы оказалась сильнее:
- Что?... Нет! Кто такие?
Тем не менее, он находился в некоторой прострации, потирая висок одной рукой (вторую скрывал за плащом) и не решался на какие-либо иные действия. Но это состояние не могло продлиться вечно.

СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2010, Вс - 17:58 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Ангар

Тикку положил левую руку на затылок, пытаясь понять происходящие события. Вдруг, в какой-то момент его осенило – перед ним была пара джедаев, судя по повадкам. «Но а тот третий в балахоне. Кому предназначался нож»? Потихоньку перед Тикку прояснилась вся ситуация. Он не знал как, но он почувствовал то, чего хотят добиться джедаи от человека в балахоне, да и возмущение толпы было заметно. Кира поменял серьезную мину на лице на более дружелюбную, разведя брови от переносицы и широко улыбаясь. Затем, быстрой перебежкой оказавшись у незнакомца в балахоне, Тикку положил тому руку на плечо.
- Эй, дружище, ты случаем не с Корелии, а? А то я за товаром сюда первый раз, пока мою посудину грузят, пойдем, посидим, выпьем отменного эля. Лицо мне твое знакомо, хм. Только не отказывайся, а то я не из Коронета , из провинции. У нас не любят отказов, - Тикку еле сдерживался, чтобы не впасть в краску. Этот бред лился неизвестно откуда, сам бы он такого никогда бы не сказал при людях. Да и на матерого корелианского контрабандиста кареглазый юнец не очень был похож. Но кто знает, может купится

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2010, Вс - 12:16 pm
Модератор

Ангар

На лице потенциального убийцы мелькнула тонкая улыбка. Он был хорошо сконцентрирован на своих намерениях и простой майнд-трик не заставил бы его бросить и пойти с незнакомцами куда-то. Он глянул на Кхара, и тут к нему подскочил Тикку. Незнакомец немного опешил, но не растерялся:
- Нет, ты ошибся, я с Харрун Кэла. Иди выпей с кем-то ещё.
Голос был мягкий и спокойный, но в нём осязалась явная угроза.

/Дженада потороплю/

СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2010, Вт - 0:46 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Один из уровней станции ... Ангар

НПС - Илай (мастер-джедай)
Изображение

... - Не здесь и не сейчас - за спинами собеседников послышался не менее спокойный, хотя и отдающий некоторой хрипотцой голос мон-каламари. Времени, за которое трое оппонентов обменивались звучащими весьма фальшиво колкостями, хватило мастеру-джедаю, чтобы оценить обстановку.
... Ни о какой потасовке здесь не могло быть и речи. Мало того, что она просто никак бы не помогла джедаям, но и, весьма вероятно, могли принять за агрессоров, а это было бы вдвойне прискорбно. Поэтому мастер подошел к троице и взглянул на потенциального убийцу.
- Не здесь и не сейчас - тихо и спокойно повторил мастер-джедай, глядя на убийцу. При этом он вложил в свои слова достаточное количество Силы, чтобы противник почувствовал реальность предупреждения.
- Уходите отсюда ....

СообщениеДобавлено: 06 Март 2011, Вс - 19:28 pm
Модератор

Ангар

"Убийца" был очень доволен собой, улыбаясь во всю кривозубую пасть.
- Конечно, мастер джедай, я ни в коем случае не хочу неприятностей. Пойду найду кого-нибудь помоложе и понеопытнее, там мне больше повезёт, не сомневайтесь.
Он развернулся, махнув плащом, и начал быстро скрываться в толпе.

СообщениеДобавлено: 07 Март 2011, Пн - 14:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Изображение

.. Мастер джедай смотрел вслед удаляющемуся негодяю. На рыбьем лице мон-каламари, которое, собственно, и лицом то назвать было сложно, прочитать то, о чем думает экзот, было практически невозможно. Но во взгляде читалась некая грусть и тоска.
.. Джедай не мог забыть того времени, когда их орден еще не находился практически в изгнании. Когда на их стороне было доверие народа, и джедаи были в глазах остальных представителей вселенной защитниками. Однако коварная деятельность Империи, заемутненное видение будущего даже некоторыми представителями ордена, споры и недоверие постепенно нарушили баланс и вновь погрузили галактику в какую-то встревоженность.
.. Этого преступника нужно было арестовать и предать суду - так понимал справедливость мастер джедай. Но кто в нынешнее время послушает двух джедаев, чем они смогут доказать свои слова, в ситуации всеобщего недоверия к ним самим. Поэтому в данной обстановке приходилось довольствоваться малым. Они все же спасли юношу, которого этот негодяй избрал в качестве своей цели.

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 0:16 am
Поселенец

Биография в Ролевой

Кира понял, что его дебютная сценка «А я вас где-то видел?» с треском провалилась. Однако, секунду спустя, на «сцену» вышел, доселе предпочитавший молчать как рыба, мон-каламари. Непонятно как, но каштанчик каким то образом почувствовал всю властность говорившего алиена.
«Не здесь и не сейчас. Уходите отсюда», - спокойно сказал мон-каламари, однако звучали слова(подпитанные чем-то зыбучим, неуловимым) будто из уст иллюзиониста(так уверенно), заранее знавшего, что из шляпы вылезет ни кот, ни собака, а именно кролик.
Тикку передернуло после того, как он ощутил мощный поток эмоций, пролетевший мимо него куда-то в сторону незнакомца в балохоне. И кролик вылез... Точнее, незнакомец развернулся и отправился восвояси.

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 1:01 am
Модератор

Ангар

Преступник скрылся. В том, что он найдёт себе новую жертву сомнений не оставалось. И очень маловероятно, что новая жертва окажется такой же везучей, как стоящий перед джедаем молодой человек. По спине Илая пробежал холодок и он почувствовал, что не оправдал свой долг. На границе сознания Илай услышал чей-то шёпот: у тебя не хватило сил. Ты слишком слаб, ты упустил преступника. Можно было остановить работу его сердца с помощью Силы, или отрубить голову мечом - вряд-ли все эти негодяи стали бы тягаться с джедаем. Теперь из-за твоей ошибки умрёт кто-то невинный...
Или это были его собственные мысли?

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 1:07 am
Модератор

Ангар

Как и следовало ожидать, толпа ничего не предприняла. Это были просто зеваки, которым отказали в зрелише. Теперь они начали разбредаться по своим делам, если таковые были. И с ними - потенциальный убийца.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 22:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Изображение

… Мон Каламари еще долго смотрел вслед удаляющейся фигуре и рассуждал, а правильно ли он поступил, просто отпустив этого негодяя. Ведь несмотря на то, что незнакомец ее ничего не сделал, джедай чувствовал его мысли и знал о том, что тот замышляет.
.. Вопрос добра и зла был извечным , и рассуждений о нем всегда существовала превеликое множество. Но очередной философский диспут со своим «я» джедай решил отложить до лучших времен. Его рыбьи на выкате глаза на секунду закрылись тонкой пленкой, после чего вновь превратились в два стеклянных шара.
.. Джедай вернулся в реальный мир и взглянул на спасенного ими незнакомца.
- Полагаю, стоит все же познакомиться. … Меня зовут Илай, а это Ранн – мон каламари указал на стоящего рядом Кхара.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011, Чт - 0:30 am
Модератор

Ангар

Толпа совсем рассосалась. Илай и остальные остались стоять посреди посадочной площадки, открытые любым взглядам.

СообщениеДобавлено: 07 Май 2011, Сб - 17:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Тикку удивленно взглянул на мон каламари после приветствия, как будто тот только что достал кролика из шляпы. После секундного замешательства Кира очнулся и улыбнулся в ответ новым знакомцам.
- Кира Тикку, - юноша протянул руку Илаю - Или просто каштанчик.
Тикку подумал, что прозвище, которое ему дал Кэбл, привязалось к нему и более того, оно начало ему нравится. Мимолетное воспоминание о его недавнем приключении и людях, принимавших в нем участие. Веяло грустью. Однако, Тикку отмахнулся от хмурых мыслей. В конце концов, сейчас он ведет беседу и отвлекаться на воспоминания неприлично.

СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2011, Пт - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Выгрузившись с корабля, на этот раз киборг честно расплатился. Полторы тысячи осели в кармане пилота, а киборг, довольный перелётом выгрузился на палубу станции и вздохнул с облегчением. Первая частичка его плана была завершена. Следом требовалось найти мастерового, того кто сумеет улучшить киборга сделав его еще более опасным в боевом столкновении.
На секунду Веск задумался насчет 9Жизней. Теперь награда за его голову стала в разы больше. Веск знал, что это обязательно привлечет внимание его коллег по цеху.
Прогулявшись по станции, Веск наконец-то добрался до информационного стэнда, который и помог наёмнику определиться с местом назначения. Сориентировавшись по карте, Веск в скором времени пересёк порог частной мастерской. Во время перелёта Веск составил список желаемых апгрейдов и в данный момент держал этот самый список в руках. Посетителей в мастерской ни кто особо и не встречал. Но работа шла. Веск прямиком, без стеснения, направился к ближайшему механику-дуросу.
- Свободен? - киборг протянул Дуросу флимси - необходимо добавить несколько функций в эту железку - Веск с улыбкой похлопал себя по бокам.
 Список содержал следующие пункты:
Модернизация визора:
Добавление визора для зрения в условиях яркого освещения
Добавление визора для зрения в условиях сильного задымления
Модернизация троса:
Установить гарпун (+ магнитные св-ва)
Установить разрядник, высокой мощности, с целью превратить тросс в электро-гарпун
Модернизация вооружения:
Добавление вибролезвий(две штуки) в манипуляторы типа: Рука (Аля Клонкомандо)
Генератор направленной звуковой волны, на груди. (Аналог Sg-82
Задействовать сетемёт в системах вооружения.
+ Дозарядка батрей и ремонт

Дождавшись пока Дурос прочтёт всё, что написал ему Веск, киборг с улыбкой поинтересовался - берёшься? Плачу наличными.

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2011, Пн - 22:59 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Приглашенный ИгроТех

Мастерская

Дурос окинул взглядом фигуру перед ним, потом глянул на список, затем снова на Веска, похлопал очаровательно большими, как тарелка, глазами, достал папироску и затянулся?
- Интересный список. Проясните, пожалуйста следующие пункты: магнитные свойства гарпуна, какие параметры должны быть у генератора высокочастотного тока, длина лезвий, а также задействование сетемета.

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2011, Вт - 1:54 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Киборг почесал в голове. Признаться его знания о токе ограничивались только тем, что эта "фигня" довольно опасна. Пожав плечами, "махина", задрал голову к потолку, а после, спустя примерно пару секунд, уставился снова на дуроса.
- Начнём по порядку - неумело скрывая своё незнание начал Вуд. - Гарпун должен стать именно гарпуном, способным пробить незащищенную плоть. Его магнитные св-ва, должны соответствовать таким параметрам, что-бы он мог удерживать на себе меня и скажем - Веск снова пожал плечами - тебя. А еще лучше, если он двух меня сможет удержать на себе примагнитившись к металлической поверхности. - довольный тем, что сумел выразить одну из своих мыслей, киборг продолжил:
- Генератор, генератор - он даже почесал в затылке от задумчивости в связи с той проблемой, что киборг совершенно не дружил с физикой - Он нужен для того, что-бы при минимальном времени добиваться нужного результата, тоесть потери сознания. Так или иначе это будет своего рода станер, выжигающий все системы брони и шлема, и лишающий сознания того, на ком эта броня одета. - после этой части монолога последовал облегченный вздох. - конечно, если гарпун пробьёт плоть и увязнет в ней, то остаётся риск того, что разряд может убить жертву, но при такой мощности магнита, он вроде не должен будет пробивать броню, только "приклеиваться" к ней.
Снова короткая пауза. В таких, мирских делах киборг зачастую не знал, как разрешить ту или иную проблему. И даже маленькая неприятность, начинала превращаться в проблему вселенского масштаба.
- Теперь, что касаемо лезвий. Поварской тесак мне врятли пригодится. Так что давай ограничимся тремя-четырьмя дюймами. Не больше. А с сетемётом всё довольно просто. - он выставил перед дуросом руку, к которой Рожер не так давно припаял сетемёт. - Мне нужно, что-бы эта хреновина, работала так-же, как и остальное вооружение. - киборг постучал указательным пальцем по виску - при помощи "силы мысли", хе-хе - киборг усмехнулся и снова уставился на техника, всё так-же вопросительно, ожидая то-ли согласия, то-ли отказа.

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2011, Чт - 21:48 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Приглашенный ИгроТех

Мастерская

Дурос достал датапад, стряхнул пепел с сигареты, после чего, проведя ряд нехитрых запросов и калькуляций вынес вердикт:
- Итак, модернизация визора будет стоить 2500 за сам визор, 1500 за работу и настройку. Установка гарпуна - самая дорогая. Магнит с такими характеристиками будет стоить очень и очень недешево. Порядка 6500 плюс к нему надо присоединить электрогенератор, причем довольно компактный. Такой генератор потянет на 5200. За 6300 могу поставить с регулируемой силой тока и менее прожорливый. С вибролезвиями проще - установка с материалами обойдется в 1100 кредитов или 550 за каждое. Генератор звуковой волны - 700 кредитов. И подключение и калиброка сетемета... кхм... 500 кредитов. Зарядка ваших батарей бесплатна в данный момент. Кстати о батареях, вы уверены, что они выдержат такую нагрузку? Можно поставить более мощные.
Дурос затянулся:
- Итак, что скажете?

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2011, Чт - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастерская

Перед глазами киборга забегали цифры называемые Дуросом, система вела подсчет называемых чисел, отбрасывая лишние. Под конец киборг едва-ли не присвистнул от того, какую красивую и довольно весомую сумму высветила система перед глазами.
- Хм итого, если брать второй генератор ты хочешь содрать с меня за это девятнадцать тысяч? Да еще и сотню? - киборг усмехнулся и покачал головой, можно конечно было начать торговаться, но, у Веска было очень и очень мало времени, в любой момент за его головой могли прийти, а это совершенно не радовало, нужно было срочно произвести необходимые модификации.
- Не смотря на то, что за эти деньги можно купить корабль, я беру всё, что ты сейчас назвал, за ту цену, что ты сейчас назвал, а так-же мне требуется, что-бы ты стёр имеющиеся директивы, за это плачу еще сверху 900 кредитов, но замена батарей - в подарок.
Киборг достал и протянул Дуросу двадцать тысячных пластинок, всем своим видом показывая, что он готов к произведению модификации. Скоро он покинет эту станцию до лучших времён, когда прибудет сюда в поисках личного корыта.

СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2011, Вт - 21:12 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Приглашенный ИгроТех

Мастерская

Дурос не принял деньги:
- Установку батарей бесплатно я произвести могу, но только больших по размеру, тогда они будут одеваться сзади на манер большого походного рюкзака. Компактные стоят порядка 4200 за штуку. Но с ними вы можете вести активный образ жизни порядка 3 месяцов - аллиен затянулся - это я про емкость одной шутки. Либо я могу сделать на все скидку в 10%... Таким образом все будет стоить 18 000 кредов. И да, молодой.... гкхм.... человек. Это сумма со стиранием директив. Я могу просканировать ваше программное обеспечение. Мне кажется, я могу найти много лишнего, например скрытые следящие протоколы...

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011, Ср - 0:10 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастерская

Киборг довольно улыбнулся. Перед глазами высветилась необходимая сумма. Киборг собирался брать самое лучшее, экономить на собственной боеспособности - желания не было. Отсчитав необходимую сумму, киборг протянул деньги дуросу. собственно необходимой сумму точного размера у киборга не обнаружилось, а потому Веск протягивал дуросу почти все свои деньги, иными словами достоинство "купюр" составляло двадцать три тысячи кредитов.
- Это-же прекрасно - расплываясь в улыбке сказал киборг. Избавление от бывших хозяев его радовало с каждым днём всё больше и больше. - беру компактные батареи и полный список всего, что ты сможешь сделать с моим ПО за деньги. - убрав оставшиеся пять сотен кредитов в карман плаща киборг, всё так-же довольно улыбаясь уставился немигающим взглядом на дуроса.

... И как ты теперь планируешь добраться до нар Шаддаа? ...
... Угнать транспорт синдиката? Здесь по любому должен-быть ...
... Ты действительно веришь в то, что ты так легко это сделаешь? Его же в любом случае охраняет множество систем, не говоря уже о живой силе ...
... Ладно, что-нибудь придумаем, главное не придётся во время перестрелки думать о том, что вот хватило-бы мне тогда денег на это чертово сканирование с чисткой, не-было-бы этой перестрелки ...
... тоже верно ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей