Киборг почесал в голове. Признаться его знания о токе ограничивались только тем, что эта "фигня" довольно опасна. Пожав плечами, "махина", задрал голову к потолку, а после, спустя примерно пару секунд, уставился снова на дуроса. - Начнём по порядку - неумело скрывая своё незнание начал Вуд. - Гарпун должен стать именно гарпуном, способным пробить незащищенную плоть. Его магнитные св-ва, должны соответствовать таким параметрам, что-бы он мог удерживать на себе меня и скажем - Веск снова пожал плечами - тебя. А еще лучше, если он двух меня сможет удержать на себе примагнитившись к металлической поверхности. - довольный тем, что сумел выразить одну из своих мыслей, киборг продолжил: - Генератор, генератор - он даже почесал в затылке от задумчивости в связи с той проблемой, что киборг совершенно не дружил с физикой - Он нужен для того, что-бы при минимальном времени добиваться нужного результата, тоесть потери сознания. Так или иначе это будет своего рода станер, выжигающий все системы брони и шлема, и лишающий сознания того, на ком эта броня одета. - после этой части монолога последовал облегченный вздох. - конечно, если гарпун пробьёт плоть и увязнет в ней, то остаётся риск того, что разряд может убить жертву, но при такой мощности магнита, он вроде не должен будет пробивать броню, только "приклеиваться" к ней. Снова короткая пауза. В таких, мирских делах киборг зачастую не знал, как разрешить ту или иную проблему. И даже маленькая неприятность, начинала превращаться в проблему вселенского масштаба. - Теперь, что касаемо лезвий. Поварской тесак мне врятли пригодится. Так что давай ограничимся тремя-четырьмя дюймами. Не больше. А с сетемётом всё довольно просто. - он выставил перед дуросом руку, к которой Рожер не так давно припаял сетемёт. - Мне нужно, что-бы эта хреновина, работала так-же, как и остальное вооружение. - киборг постучал указательным пальцем по виску - при помощи "силы мысли", хе-хе - киборг усмехнулся и снова уставился на техника, всё так-же вопросительно, ожидая то-ли согласия, то-ли отказа.
_________________ Я с каждым шагом всё ближе, мрак в спину холодом дышит, всё, что я слышу и вижу – Воля Его…
|