Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 359] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Эриаду]
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 17:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Улицы Эриаду Сити

Если бы у Вуда были настоящие глаза, сейчас бы они вылупились на Рожера с большим удивлением. Но киборг быстро взял себя в руки и успокоился. Признаться, он возможно был немного не опытен, для таких дел.
- Допустим. Согласно кивнул Вуд и двинулся к кару.
Код:
>Поиск: Управление транспортом.
Осуществляется поиск...

Открытая дверь. Киборг садится на водительское кресло и вставляет ключи в замок зажигания. Поворот ключа в замке. Недовольная улыбка заводя транспорт и делая тяжелый вздох.
Код:
Поиск завершен.
Найдено объектов: 1.
>Загрузка.
Программа загружена.
>Завершение поиска.
Поиск завершен.

...Ты действительно собрался это делать?...
...А ты, боишься?...
...Немного. Ты отвратительно водишь...
...Раньше отвратительно водил...
...Думаешь загрузил программку и научился?...
...Ну а вдруг?...

Киборг открыл глаза и вздохнул уже с большим облегчением. Кар приподнялся в воздух и двинулся к ближайшей трассе. Киборг стремился в трущобы. А точнее нижние уровни города. Те места, где покалеченный киборг, а ведь именно так сейчас выглядел-бы киборг, коль плащ не скрывал-бы отсутствия броневых пластин. Возможно бар, возможно притон, возможно просто сборище отбросов. Такие многое слышат, многое болтают, но совершенно не умеют отсеивать важное. По крайней мере так думал наёмник. Ну а пушер в таком притоне или "месте культурного досуга" скорей всего знаком с главным в данном заведении. Вот именно знакомство с таким дядей интересовало киборга.
...Подзарядка...
...Помню...
...И ремонт...
...И это помню...
...Займись...
...Как вариант...

И вот так, быстро и очень самодовольно сменилось решение наёмника.
Сначала зарядка и ремонт, потом шумиха.
- Решено. - сказал сам себе и отправился на поиск первой попавшейся мастерской. Как можно ниже и ближе к планетарной коре. Туда где живут отбросы.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 10:16 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Улицы Эриаду Сити

В комлинке, встроенном в Вуда, через пару минут полёта раздался голос Рожера.
– Извини, забыл показать тебе портрет нашей смертельно опасной красотки. Но это и не важно, найдём Иллегиора – найдём её. Не действуй в одиночку, если преуспеешь. И флаер не поцарапай. Удачной Охоты! – и отключился.
Тем временем киборг обнаружил, что программа вождения была добротной, машина слушалась хорошо, а рефлексов Рротарра хватало, чтобы успешно лавировать в потоке. С каждой минутой забрак чувствовал себя уверенней, вскоре он смог оценить транспортный поток не только перед собой, но и по бокам и сзади, случайная авария ему не грозила. В обзорном экране промелькнул серый флаер. Тот самый или нет, не разобрать, чем ниже спускался Рротарр, тем смог становился плотнее, а обзор всё хуже, скорее всего на нижних уровнях невозможно было жить без дыхательной маски. Серый флаер обогнал несколько других каров и сел Вуду на хвост. Его водитель не особо скрывал свои намерения или же киборг окончательно съехал с катушек.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 19:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду Сити

- Я впервые за штурвалом, но постараюсь - буркнул наёмник в комлинк и бросил взгляд в обзорный экран. Гнев потихоньку начинал закипать в глотке киборга. Но пока еще не скопился до нужной концентрации, что-бы начать паниковать. Смог у низовьев планеты мешал разглядывать многочисленные вывески, которые надо признать появлялись тем реже, чем ниже оказывался наёмник.
... Он тебя преследует? ...
... Можем проверить ...

Наёмник заставил флаер свернуть к ближайшей парковке в тот момент, когда обнаружил первую-же необходимую вывеску. "Ремонтная мастерская". Там он планировал разжиться если не новыми элементами брони, то хотя-бы дозарядить аккумуляторы и сменить предохранители поставленные Рожером. При этом взгляд наёмника не отрывался от обзорного экрана.
Назвать посадку мягкой, можно было с трудом, но для новичка, киборг судя по всему умел справляться с этим транспортом вполне приемлемо.
На парковке киборг со спокойным видом покинул "своё" транспортное средство и сунув ключи в карман плаща, как ни в чем не бывало направился внутрь мастерской.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2011, Чт - 22:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Нижние уровни. Мастерская.

Посадка, не лучший способ проверить есть за тобой хвост или просто кому-то по пути. Вуд потерял из поля зрения преследователя, но обратного утверждать было нельзя.
Мастерская же являла собой унылое зрелище. Повсюду горы запчастей и просто хлама, грязь, пыль. Чего ещё можно желать от нижних уровней? Хозяина видно не было, но откуда-то из соседней комнаты доносились звуки ударов металла о металл.

СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2011, Пт - 16:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Внутреннее убранство помещения, после беглого осмотра вполне удовлетворило желания киборга. Судя по всему тут клиенты появлялись редко, что делало шанс того, что кто-то будет наблюдать за его починкой и подзарядкой крайне малым. Подойдя к двери в соседнюю комнату, киборг обернулся и бросил взгляд на входную.
... Я бегу, что-бы жить, а вокруг ликует паранойя ...
... Ты откуда это взял? ...
... А хрен его знает ...

- Тук-тук - дважды стукнув в дверь, произнёс наёмник, а после уже более громко добавил:
- Есть кто живой?

СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2011, Пт - 20:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

В проёме никого видно не было, если за Вудом и следили, то не полные дураки.
Стук за дверью прекратился и сменился кряхтением и шарканьем. В двери появился преклонного возраста мужчина человеческой расы. По сравнению с киборгом он казался совсем маленьким. Старик молча осмотрел Вуда цепким взглядом, присвистнул и открыл дверь шире.
– Да, не часто такое встретишь. Проходи, выкладывай чего хочешь, или молчи, но за диагностику плата отдельная.

СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2011, Пт - 20:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нижние уровни Эриаду Сити. Мастерская.

- Ну что-же, старик. - Киборг стянул с себя плащ и прошел в комнату, уже привычно осматриваясь по сторонам. Да не забыв взгляд себе за спину бросить, словно бы опасаясь того, что кто-то всё-же его преследует и вот сейчас-вот зайдёт. - мне нужна зарядка батарей, и ремонт. - Киборг не слишком довольным взглядом осмотрел себя с ног до головы и вопросительно уставился на человека, словно-бы спрашивая его о размере суммы, которая потребуется для ремонта.

СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2011, Вс - 20:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Второе помещение разительно отличалось от предыдущего. Хорошее освещение, инструменты аккуратно размещены на положенных им местах. Верстаки, полки с запчастями и мелкими деталями. Ничего просто так не валяется, даже следов от масла не видно, несмотря на то, что в самом центре разместился полуразобранный флаер.
Старик закрыл дверь, видимо не собираясь принимать других гостей. Проводя рукой по механическому телу Вуда, он присвистнул.
– Нда, да здесь тьма работы, восстановление бронепластин встанет тысячи в три не меньше, что уж говорить о всём остальном. На тебе что, новый тип взрывчатки испытывали? Сплав довольно хорош, обычным бластером не взять.
Между тем один из внутренних голосов Рротарра, а именно тот, который принадлежал компьютеру, подсказывал, что счета и карманы Веска пусты.

СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2011, Вс - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Болтовню насчет стоимости работ, киборг фактически пропустил мимо ушей, запомнив лишь то, что в следующий раз не стоит пытаться рубить противника сжимающего в руках дисрапторную винтовку. Это слишком дорого может обойтись. На вопрос о том, что с ним произошло, он лишь буркнул:
- Дисраптор
А после сложив руки на груди продолжил:
- Пять тысяч. И ты не задаёшь больше вопросов. Оплата сразу после того, как я приду в себя целым и функционирующим. Только тогда я буду уверен, что ты не закоротишь мои системы после того, как получишь деньги. - ненавязчивая улыбка застыла на лице киборга. Внимание занимало не прекращающее мигать сообщение в нижнем углу визора: "Внимание! Низкий заряд батарей!"

СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2011, Пн - 20:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Старик прищурился.
– Э, не, так дела не делаются. Где гарантия, что ты не пристрелишь меня, когда очухаешься? Да и не каждый день у меня киборги бывают, нужно купить необходимые материалы и запчасти. Задаток 2500 и по руками. Беру только наличными. И вообще, что-то подозрительный ты какой-то. Нет смысла мастеру портить технику, которую ему доверили починить. Откуда такие мысли? Или… Покажи-ка мне деньги сначала. У тебя вообще есть нужная сумма?
Старик был явно с большим жизненным опытом, он чуял подвох.

СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2011, Вт - 22:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Киборг ухмыльнулся. Этот старик начинал ему нравиться, но ...
Код:
Активация боевых систем.
- Боевые системы активированы.
Активация правого бластера.
- Правый бластер активирован.
ВНИМАНИЕ! Низкий уровень зарядки аккумуляторов

Наёмник выбросил вперёд левую руку стремясь схватить старика за горло и немного приподнять вверх. А второй рукой приставить активированный бластер к его паховой области.
- А ты я смотрю не промах, старик. Только за мою голову назначена награда. А это значит, что я очень не хороший и беспринципный ублюдок. - Говорил наёмник сквозь плотно сжатые зубы - Но, я дам тебе шанс всё-же получить твои пять штук. Иначе я просто отключусь и мои милые друзья из Синдиката придут к тебе в гости, дабы поинтересоваться, что-же случилось с их дорогостоящей игрушкой.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 9:50 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Старик висел, вцепившись в руку Рротарра, чтобы ослабить давление на горло.
– Угрозы не подействуют, рогатый, – хрипел человек, лицо его раскраснелось. – Деньги я и без тебя заработаю, а умереть не боюсь, пожил я достаточно, добился, чего хотел, можно и уйти. А вот ты без меня сдохнешь и ясно, что это не входит в твои планы.
Вдруг что-то загремело в левом углу комнаты, Вуд заметил движение, по лицу старика пробежала тень волнения.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 13:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Эриаду сити. Нижние уровни. Мастерская.

Киборг смотрел на старика и практически упивался своей властью. Властью над его жизнью. Над его жизнью и своей "смертью". Шум, привлёк внимание их обоих, киборг повернул голову, желая найти источник шума и соответственно поджарить его при помощи того из бластеров, которым он хотел отстрелить причиндалы старика.
- Замри! - вырвалось из глотки сразу после поворота головы, А левая рука уже ставила человека на пол и разжимала пальцы.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 15:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Из-за ящиков, понимая, что уже выдала себя, потупив взор, вышла девочка лет десяти. Похоже, ей было стыдно за то, что она не смогла спрятаться как нужно. Сарик потирал горло и пристально смотрел на Вуда. Рротарр почувствовал перемену в его настроении, мужчина больше не был равнодушен, он боялся, и отнюдь не за себя, хотя и старался скрыть этот факт.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

- Красота то какая. - усмехнулся киборг и, спустя несколько мгновений поддавшись эмоциям позволил себе немного по смеяться.
- Пожил говоришь, а старик? Ладно. Я не из тех, кто любит мучать детей или оставлять их без опеки, не знаю уж. - Он тяжело вздохнул и опустил руку с бластером.
- Милая, взрослым дядям нужно поговорить. Сходи поиграй куда-нибудь, хорошо? - обратился он к девочке, а после дождавшись, когда их со стариком оставят одних, он снова переведя дыхание продолжил.
- Ты прав, у меня нет денег и без твоей работы я загнусь и превращусь в кучу металлолома. Тут спору нет, буду с тобой честен. Но я не врал, когда сказал, что ты сможешь получить пять штук если поможешь мне и дальше продолжать функционировать. Синдикат щедро платит за информацию. И тут ты можешь либо помочь мне, либо обмануть меня и передать в руки синдиката, ну либо отказаться и сдохнуть. Для ребёнка я смогу тебе обещать быструю смерть, для тебя, как получится и как позволят батарейки. Я лично надеюсь, на первый вариант.
Код:
Деактивация боевых систем.
- Боевые системы деактивированы
Внимание! Низкий уровень зарядки аккумуляторов.

Киборг протянул руку старику, желая таким вот странным образом подтвердить заключение договора.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 18:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Девочка спряталась за угол, но уходить не стала.
Старик же хоть как-то реагировал только в том случае, когда речь шла о ребёнке, похоже, ему действительно было плевать на себя. Его страшила только смерть девочки, которая, несмотря на юный возраст, видимо могла прожить и без деда.
– Плевал я на твои проблемы и на какой-то неизвестный мне синдикат, – старик оттолкнул руку Вуда. – Но так и быть, ложись на тот стол, подлатаю тебя.
– Если бы только не она, – бубнил мужчина себе под нос, отправившись искать необходимые инструменты.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 18:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Киборг, слегка скривившись когда толкнули его руку улёгся на указанный стол и закрыл глаза. Скоро всё происходящее должно было вернуться в своё русло. Он снова будет цел и не вредим(на что он надеялся), а старику он, как и обещал оставит координаты синдиката, дабы тот связавшись с ними смог получить на свой счет обещанные пять тысяч кредитов.

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2011, Вт - 22:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Что-то укололо Вуда в шею.
– Поспи, – донеслось уже издалека. Тьма под веками стала непроницаемой, звуки растворились окончательно.

Код:
Активация систем…
Внимание! Идёт проверка…

Самодиагностика вместо солнечного света и лиц близких, вот что видит киборг, приходя в сознание после операции. Результаты обнадёживали, система говорила, что утечек энергии нет, заряд полный, все конечности работают нормально.
Голос старика вещал.
– Хватит себя сканировать, я знаю, что ты очнулся, открывай глаза. Всё сделано как нужно, по минимуму, не надейся, что твои мышцы стали сильнее, а суставы подвижней и быстрее. Детали подобрал с идентичными параметрами, только вот сплава для пластин не нашёл, частично заменил высокопрочным пластоидом и дюрасталью. Пора обсудить оплату, – закончил он.

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2011, Ср - 0:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

- Это-же просто превосходно, старик - забрак привёл себя в сидячее положение, а после и вовсе встал со "стола" на ноги. С удовольствием пошевелил пальцами и сказав: "Момент" - снова закрыл глаза. Открыв их в очередной раз, киборг уже знал, а точнее знал то он еще и до этого, сейчас он "вспомнил координаты", тех, с кем следовало связаться в случае его обнаружения.
Оставив эти самые координаты старику, он объяснил что ему следует сказать, что он якобы видел в своей мастерской странного киборга угрожавшего ему смертью(что по сути своей было абсолютной правдой, пусть и не полной) и якобы он разглядел у этого киборга на шее часть номерного знака, где собственно и был указан позывной "Веск".

Нижние уровни Эриаду Сити. Улицы.

Выйдя из мастерской, рогатый поправил плащ и разместившись за штурвалом кара - поднял "свой" транспорт в воздух. Теперь следовало заняться работой.
Код:
Активировать комлинк
- Комлинк активирован
Параметры связи:
Последняя работоспособная передача.

- Некоторое время не мог выходить на связь. Пришлось себя подлатать и подзарядиться. У тебя всё в порядке? Приём.
Кар свернул с одной трассы на другую, киборг прищурился в поисках неоновых вывесок. Индустрия развлечений и попоек, была первоочередной в списке интересующих его мест.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2011, Чт - 18:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

После каких-то операций с декой старик остался доволен и отпустил Вуда. Впрочем, а мог ли он задержать функционирующего на все сто киборга?

Нижние уровни Эриаду Сити. Улицы.

– Вот те раз, я уже собирался подыскивать себе нового напарника, – ответил голос из комлинка, судя по нему, Рожер был рад. – Уже выдвинулся за своим флаером. Отлично, что ты объявился, значит зайду в одно местечко и приступим к делу. Я кое-что узнал, есть план, расскажу, когда заберёшь меня, буду в нескольких кварталах к югу и ниже, передаю координаты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей