- А ты сможешь кого-нибудь заговорить, отвлекая внимание? – поинтересовался Берсерк, остановился и вновь плюхнулся на столешницу, отчего та жалобно скрипнула.
Ответить Мала не успела, так как в дверях показался весьма знакомый субъект – тот парень, который недавно был здесь и был готов пристрелить ее. «Что же ты тут еще забыл, - мысленно обратилась она к нему. – И где ты потерял своего друга?»
Берсерк же обратился к нему довольно дружелюбно:
- О! Сколько лет, сколько зим! Старый знакомый! Как жизнь? Слушай, поможешь тут в одном деле, а? - С хитрым блеском в глазах спросил он.
-Для начала меня зовут Коссак. Что ты хочешь? – ответил парень.
Ей стало смешно, едва она представила состояние этого Коссака. Навряд ли он ожидал такого вопроса.
Но тут появился и тот человек в броне. Видимо он услышал фразу Берсерка «о деле» и явно пришел в ярость.
- ТЫ ещё тут?
Он быстро прошагал к Коссаку.
- И вновь мы уходим. Жаль, но мы спешим. Корабль снаружи. А с тобой, - он повернулся к Берсерку, - мы ещё разберёмся. Мирно, может агрессивно, но разберёмся.
Они вышли из магазина.
- Ему, кажется, понравилось наше общество, - улыбнулась девушка, а в ее голосе прозвучала нотка сарказма, - Жаль, что не надолго. Заговорить кого-нибудь?.. Смогу, если только не на слишком долгое время – это начинает вызывать подозрения.
Она уперлась на прилавок.
// и достала из кармана отвертку, хищно взглянув на дроида//
_________________ Я - не деньги, чтобы меня все любили...
|