Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 245] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Кашииик] Рвоокррорро
СообщениеДобавлено: 21 Март 2012, Ср - 1:26 am
Поселенец

Посты: 7

Биография в Ролевой
Качирхо. Складское помещение медицинского центра

- По рукам! - Да, всё-таки калишец не любил торговаться, особенно, при такой сумме... особенно с контрабандистами. Деньги и правда были немалые, значит информация их стоила. Наглеть и просить больше было просто опасно.
- Вот только есть несколько загвоздок..., - калишец прищурился, не отводя взгляд от глаз девушки, - буду честен, информацию мне считать не удалось. Поэтому у меня к вашей скромной компании возникла пара вопросов: готовы ли вы заплатить за ВОЗМОЖНО сломанную деталь такую сумму? - Кхарн выдержал паузу, - и второй, более волнующий меня вопрос: каков шанс, что в качестве оплаты я не получу аккуратную дырку между глаз?
Дружелюбный оскал ящера не был виден за маской, но по сузившимся глазам и возникшим морщинкам на веках было понятно, что он расположен и дальше вести честную игру, хотя и не торопился.
- Как же нам решить этот сложный вопрос взаимного недоверия? Быть может встретимся в конце моего рабочего дня в более людном месте?
Кхарниен действительно опасался, что парочка бесцеремонно пристрелит его, когда получит модуль. Такой бесславный конец его совсем не устраивал. К тому же, в голову начали лезть мысли о всё том же будоражащем сознание сне, который, как думал калишец, предрекал его скорую погибель.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2012, Пт - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
Квестмастер для Кхарна

Новые знакомые Кхарна переглянулись, улыбаясь то ли напористому характеру калишца, то ли удачно складывающимся делам. Мужчина стал отвечать на высказанное предложение:
- Хорошо. Тогда так: ты расшифровываешь чип. Как только заканчиваешь с этим - находишь нас в кантине - он передал рекламный проспект заведения с адресом - по этому адресу. Скажешь бармену: "Я ищу пару зеленых листьев из пустынь Коррибана". Он в курсе наших дел, отведет к нам. Точнее, раз тебе нужна публичность, приведет нас к тебе. Если не выйдет расшифровать - тоже приходи. У тебя два дня. Если расшифруешь - дадим 700 кредитов. Если нет - 400. Удачи.
С этими словами парочка быстро покинула помещение.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2012, Сб - 2:45 am
Поселенец

Биография в Ролевой

Наёмники скрылись так же быстро и неожиданно, как и появились. Паранойя Кхарна не позволила даже кинуть взгляд на модуль покрытый тряпкой, пока вся работа с дроидами не была закончена. Не зря ящер пришёл сегодня пораньше, до конца рабочей смены оставалось 3 часа. Это время он потратил на попытки узнать причину не читаемости информации на носителе. Тщательно проверив щупами каждую из деталей входящих в схему модуля, ящер сделал вывод, что всё в порядке. Он проверял каждую деталь по 2 раза, чтобы исключить неточности. "Возможно, причина может быть в опалённых "дорожках" на плате." - Подумал Кхарниен и начал копаться в столике, ища тоненькие проводки. Найдя их достаточное количество, он повторил последовательность соединения микросхем на модуле так, чтобы его "улучшение" дало возможность пустить питание в обход там, где возможен разрыв основной цепи. Как только всё было надёжно закреплено, калишец вновь подсоединил модуль к прибору чтения информации, ожидая результата...

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2012, Пн - 15:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой

Жизнь такая жизнь. Не пускает на форум, можно сказать. В зачет моего долгого отсутствия считаем чип успешно взломанным

Квестмастер для Кхарна

Не сразу, но чип решил поделиться информацией. На нем содержались отчеты медицинских обследований вуки, правда, сильно отличавшиеся от стандартных. В качестве получателя отчетов фигурировал некто Джонатан. На экран была выведена последняя запись:
Код:
[b]Имя объекта:[/b] Торргиирк
[i]...Набор результатов медицинских исследований...[/i]
[b]Статус объекта:[/b] пригоден для любого использования. Необходимы стандартные мероприятия по снижению агрессивности.
[b]Время и место проведения исследования:[/b] Медицинский центр Качирхо. Этаж 7Б. Лаборатория 721.

Дата исследования указывала, что оно было проведено около недели назад.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2012, Ср - 11:05 am
Поселенец

Биография в Ролевой

Всё понимаю).Ничего страшного.

Несколько безуспешных попыток, и ,наконец, модуль раскрыл свои секреты.
Кхарн пробежался взглядом по тексту, после чего взгляд на секунду замер, сконцентрировавшись в одной точке. " Работорговцы", - мелькнула мысль в голове.
Калишец поспешно отключил модуль, сунул его себе в наплечный мешок и направился к выходу.

Был уже вечер и темнело. Откладывать визит к сомнительным личностям ящер не стал, боялся что они нароют информацию быстрее и ничего не заплатят.
Подойдя к заведению, указанному на рекламном проспекте, Кхарниен окинул его взглядом: " Притон! Весёлый, покрытый вуалью из песен, музыки, танцовщиц... Но всё же - притон."
Внутри был полумрак, играла громкая музыка, повсюду толпились разношёрстные массы инопланетян навеселе. Протиснувшись к барной стойке, Кхарн встретился взглядом с барменом и громко сказал :
- Слушай, ты мне не поможешь? Мне бы выпить чего и ещё... Я ищу пару зеленых листьев из пустынь Коррибана.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей