Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 17:26 pm
Поселенец

Посты: 8

//

Последний раз редактировалось Lockie 20 Июнь 2005, Пн - 16:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 20:52 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Lockie, а я тебя пропусал? Не припомню...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 6:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Зайдя в кантину Джеймс понял, что здесь он уже был. Это место распологалось недалеко от бывшего дома его дяди. Улицы были знакомыми. Это хорошо.
Барная стойка была огромной. Джеймс увидел какой один человек перешёптывается с барменом. У человека была короткая стрижка и вытянутое лицо. Одет он был в белый костюм. Джеймс сел за барную стойку рядом с ним. Подвинувшись ещё ближе и наклонившись, Джеймс спросил:
- Ну что, Артём Колчин, работёнка не нужна? Платим хорошо, а делов-то на пять минут... что думаешь?
Артём посмотрел на Джеймса и ответил:

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 9:22 am
Поселенец

Посты: 44

Конечно деньги и работа это святое вообщем я согласен.Артём посмотрел наJames Root, и сказал-
-Ну с чего начнём?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 13:36 pm

Зашел в кантину и неспеша осмотрелся... Для Мос-Айсли вполне неплохо... Компания возбужденных ребят размахивая бластерами о чем то оживленно дискутировала, может о вынесенных дверях? Я недоуменно пожал плечами и занял свободный столик. ввязываться в чужие разборки было глупо и бессмысленно. А вот объявление о том что выпивка в первые три дня за счет заведения меня вполне заинтересовала. Чтобы не мелочиться, заказал сразу бутылку вирренского... Эх, ностальгия....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 16:22 pm
Поселенец
Поселенец

Джеймс серьёзно посмотрел на Артёма. Затем сказал:
- Это серьёзное дело. Мне нужен напарник. Кажется, ты подходишь. Платят хорошо - 40 тысяч кредиток. Делим на две части: тебе 20 и мне 20. Всё честно.
- Это меня интересует, - улыбнулся Артём.
- Хорошо. Тогда идём в космопорт. Мы летим на Нар-Шаада. Там нам нужно будет... кое-кого убить. Подробности скажу, когда будем уже на планете.
\\ Артём Колчин, если ты согласен, то летим на Нар-Шаада. Я сам могу это отыграть. \\
Джеймс вместе с Артёмом отправились в космопорт.

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 5:31 am
Поселенец

Посты: 44

James Root, Я согласен пошли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 12:07 pm
Поселенец
Поселенец

В этой кантине – как, наверно, и в любой другой что на Татуине, что на Корусканте – было темно, душно и дымно. Уютный полумрак скрадывал детали, очертания терялись в ароматной, пропитанной пряностями дымке; редкие светильники только подчеркивали контраст – редкие посетители не чурались ярких пятен света, остальные бесформенными тенями скользили где-то за кругом освещения. Идеальное место для проворачивания сделок.

Особых выкрутасов с аурой не потребовалось – интерес одинокая фигурка джавы вызвала лишь у вышибалы, да и то – так, взгляд по касательной. Продолжая проецировать эмпатический образ нейтральности, Шэмблер, осматриваясь по сторонам, проследовал к освещенной резким белым светом стойке бара.

Там, испросив у усталого – конец смены, поди – бармена кружечку здешнего эля (для начала), джава уселся на высокий табурет, прислонился спиной к стойке, и, неспешно потягивая напиток, принялся обозревать залу. Желтые фонари глаз задумчиво посверкивали из капюшона, аура потихоньку наливалась расслабленностью.

Жить можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

LockieНа подходе к кантине Воланд стал свидетелем крайне интересной сцены: Три каких-то странных субъекта словно грабили четвёртого. Один из них стоял позади человека, но не было никакого сомнения, что при случае ему хватит и пары секунд, чтобы перерезать ему горло. Двое других стояли чуть впереди и не сводили глаз с четвёртого. Тот, вне всяких сомнений, был крайне нерад такому положению дел. "Возможно этот парень сможет мне помочь," - решил Воланд. Сняв с пояса модифицированный М-44 и переключив очки, забрак включил прицел. Лоб хмыря, стоявшего позади пострадавшего, был зафиксирован на голоэкране прицела. Воланд спустил курок. Заряд за долю секунды преодолел расстояние до цели. "Дальше, парень, действуй сам! - крикнул Воланд, на ходу снимая из-за спины вибротопор и включая виброрежим, - я тебе дал времени, дальше твой ход!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 19:13 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Wоланд, можешь Локия этого вязать бещ проблем. био у него нет, а значит противопоставить он тебе ничего не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 19:31 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, Яволь, майн фюрер!
Дальнейшая битва пронеслась, словно вихрь. Опыт обучения в академии охотников сделал своё дело. Счищая кровь с топора, Воланд презрительно глянул на Локи:
-Огорчу я тебя, парень, до невозможности! Награда за твою голову назначена! Дорогу ты перешёл не тем людям. Так что, извини, придётся тебе пока поспать!
С этими словами охотник выпустил в Локи дротик с транквилизаторами. Тело Локи безжизненно повалилось на землю. Оттащив добычу на корабль, Воланд хорошенько связал Локи, смеха ради обернув его, словно в подарочную упаковку. "Надо бы сдать этот груз", - подумал он, взлетая с планеты и устанавливая курс автопилота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 8:50 am
Поселенец

Посты: 8

// Арес - выражаю Вам крайнее неудовольствие по поводу Вашей работы.

Последний раз редактировалось Lockie 20 Июнь 2005, Пн - 16:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 11:31 am
Поселенец
Поселенец

//Lockie, И не надейся, про пакет не было ни слова, просто тебя очень плотно спеленали верёвкой! (а-ля в кокон)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 23:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
////Блин, набор тренировочной аппаратуры в Академию обьявлен открытым! ))) Раздолье ученикам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 0:00 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Lockie, а? Моя работа прпоускать в игру и отлавливать непропущеных.ю Я все делаю правильно. а твое недовольство мне до лампочки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

//Я, конечно, все понимаю - кантина, но не могли бы вы, народ, обойтися без оффтопа? Ролевой раздел, как-никак...

В самом помещении кантины события текли своим чередом - настолько спокойно, насколько спокойно могли вестись двусмысленные разговоры, заключаться грязные сделки и происходить бесстыдные соблазнения. Ничего, абсолютно ничего необычного. Особенно шумных ссор - таких, чтобы вмешался вышибала - не было. Лишь снаружи раз донеслись выстрелы и звуки борьбы - тоже вполне повседневное дело.

Шэмблер успел опустошить свою кружку наполовину. Отстраненно размышляя на темы оптимизма и пессимизма, он дождался, пока у бармена выдастся свободная минутка, и спросил:

-Не подскажешь, нет ли здесь у кого-нибудь, случаем, работенки для технаря? - джава произнес эти слова без особого любопытства или надежды в голосе; эмоциональная аура тоже ничего, кроме удовлетворенности, не выражала. Отстраненный интерес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 7:49 am
Поселенец

Посты: 47

Сидя в углу кантины никем не замеченный, потрепаный Леогорн наблюдал за событиями. "Странные, все-таки, эти люди. Никакой сплоченности, хотя бы рассовой... А ведь без этого в пустыне не выжевешь..."

Вскоре взгляд Леогорна привлек другой Ява, спрашивающий что-то у бармена. "Да... Интересно, а с этим что случилось? Может познакомиться?" Но лень, как всегда, пересилила все желания лишенного 4-х пальцев Явы. Она стала проявляться после госпиталя как-то слишком активно - надо отвыкать, а то поленюсь как-нибудь сорвать растение, да сдохну от голода... Ну где этот Ноу Ли??? Меня уже достало целыми днями сидеть здесь, в уголке, да по ночам в пустыню бегать. Перекусить. Денег то нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 13:07 pm
Поселенец

Посты: 47

Вскоре Леогорну надоело ждать и он решил пройтись по городу, поискать себе какое-нибудь занятие. "Плохо, что я был охотнком. Был бы техником - деньги были бы, а теперь только выступать где-нибудь - "Ява, говорящий на основе", наверное, звучит оригинально. Прибиться к другому краулеру, после стольких лет общения с человеком, может привести к печальному результату. Да и кто меня примет, 6-ипальцового-то? Пошел бы поохотился, да нету оборудования." Грусть и одиночество, несмотря на присутствие нескольких существ его расы в столовой, заполнили разум Леогорна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк прошёл несколько кварталов и остановился перед входом в кантину. Когда дверь открывалась и кто-нибудь входил или выходил оттуда, до Берсерка доносились звуки мелодичной музыки, и, сквозь вонь улицы, пробивались соблазняющие запахи еды.
Он вошёл вовнутрь и окунулся в полумрак и атмосферу непринуждённости. Хотя на улице стояла жара, в помещении было свежо. По той причине, что ещё не наступило тёмное время суток, в кантине было не много посетителей, практически никто не танцевал, но музыкантов это, вроде бы, не смущало. Несколько существ сидело у стойки бара.
Берсерк прошёл к свободному столику, слабо освещённому тусклой лампой. Он заказал себе слабоалкогольный коктейль и немного жареного мяса. Его мысли лихорадочно метались в голове, строя возможные варианты дальнейшей жизни. Когда ему принесли заказ, то Берсерк машинально начал есть, даже не чувствуя вкуса пищи, погружённый в свои думы. "Меня ничто не держит на этой планете. Мать всегда хотела, чтобы я пожил по-настоящему, посмотрел другие миры, научился ещё чему-нибудь, кроме как убивать. Прежде всего, мне необходимо попасть на Нар-Шадда. Я могу попробовать улететь на транспорте, заплатив капитану. В крайнем случае можно попробовать нанять яхту. Плохо, что в пилотировании я разбираюсь так же, как банта в живописи, а то давно бы уже угнал маленькоё судёнышко."
Берсерк потерял нить размышления, заметив, что в кантину вошли два родианина. Он медленно поднялся из-за столика, в груди начало разгораться пламя ненависти, ладони сжались, будто Берсерк уже с наслаждением ломал шею одному из них, он даже услышал хруст - это хрустнули суставы пальцев.

(МОЖНО Я ИХ УБЬЮ?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

"Спокойно! Я не за этим сюда пришёл." Берсерк тяжело плюхнулся обратно в кресло, из-за чего оно жалобно скрипнуло. "Пускай живут, скоты. Пока живут." Он доел мясо, и чувство голода вроде как утихло. "Решено. Я сваливаю с этой планеты, пускай она мне и родная. Теперь стоит вопрос, каким образом я это сделаю?" Мысли не шли в голову, и тут Берсерк понял, что ему мешает сосредоточиться. Родиане уселись за столиком неподалёку и принялись громко обсуждать достоинства своих самок. "Нет, это уже слишком!" Берсерк встал и подошёл к ним. Родиане с видом превосходства уставились на подошедшего к ним человека.
- Чего тебе, раб? - поинтересовался один из них.
"Эти ублюдки думают, что Я раб! И только потому, что я ЧЕЛОВЕК, полуобножённый человек!" Берсерк облокотился на их столик.
- Теперь уже ваши жизни, - прорычал он.
Тот родианин, который сидел слева и молчал, резко вскочил, в это время Берсерк уже разогнувшись правой рукой схватил сидящего родианина за жиденькие волосы и с силой впечатал его лицом в столешницу, а левой рукой достал из-за пояса нож. Всё это произошло в считанные секунды, и первый родианин не успел опомниться, как холодное лезвие вспороло ему шею, а из раны освобождённо хлынула широким бурунчиком кровь. Он мгновение постоял, неверяще смотря на Берсерка, и рухнул на пол. Второго Берсерк всё это время держал за волосы. Он пару раз ударил его о столешницу ещё, вытер нож об его одежду и отошёл. Первый родианин лежал в луже крови, левая нога его слабо дёргалась.

Последний раз редактировалось Берсерк 03 Июль 2005, Вс - 13:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей