Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 316] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 14:22 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
-Интересный экземпляр... Со своего детства таких не видел! - подумал я, одновременно отключая блок от монитора. Немного выдвинув корпус на себя я приступил к его развинчиванию. Вскоре все маленькие болтики уже валялись в углу, а рука плавно потянулась к харду. Другой рукой я отсоединил все провода от "железного куска информации" ведущие к процессору. Вдруг в голове мелькнуло Лео, ложись!. Успев вынуть левую руку, держащую хард, из блока, я моментально перкатился в сторону и принял лежачее положение.
- Всё-таки бомба! - подумал я.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 0:02 am
Модератор

Посты: 595

Квестмастер

Манте повезло. Никакая силовая паутина не спасла бы его, да и Лео. Если бы сфера взорвалась в его руках. И уж тем более в оружейной.
Взрыв прозвучал далеко не сразу. Но когда прозвучал, то тряхануло не только кель-дора (бедолага Даркрей был снесен взрывной волной в стену, получив серьезный ушиб), но даже его напарника, едва удержавшего в руке жесткий диск.

Когда Манта очнулся, то понял – завален проход, не только в помещение с местным чудищем, но и в соседнее. Как ни странно, после взрыва в оружейной и компьютерной комнатах включилось дополнительное аварийное освещение…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 14:29 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Прозвучал взрыв. Страшный грохот сотрясал стены, и с потолка сыпался песок. Когда все закончилось, повсюду зажглись красные лампы аварийного освещения.
- Я вроде цел. Хард тоже. А Манта? Он же вообще ближе был к эпицентру!
Убрав хард во внутренний карман куртки, я поднялся и осторожно вышел из комнаты. В зале я обнаружил напарника у стены. Повсюду же были сплошные завалы.
- Ээээмммм...Ты в порядке??? Сможешь подняться? - спросил я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 20:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Как будто гигантская волна-цунами обрушилась на Даркрэя, сметая его на берег, навтречу прибрежным скалам. Два черных крыла отмахивались от стихии, стараясь унести Морского Дьявола назад в бездну, но даже дьявол не поспорит со стихией. А затем удар. Сильный, оглушающий удар об стену. И тишина...
Что случилось? Взрывчатка была настолько сильной, что смогла и высадить дверь и снести сплетенную Мантой стену Силы? Или же сам сит настолько облажался, что не был в состоянии сдержать натиск?
Очнувшись через несколько секунд и открыв глаза, кел-дор с неудовольствием для себя отметил две вещи. Первая - у него болит голова. Вторая - завален еще и проход к лестницам, по которым он рассчитывал спуститься вниз. "Надеюсь, хотя бы мерзкая ползучая тварь сдохла", - подумал Манта, прежде чем услышал голос Лео:
- Ээээмммм...Ты в порядке??? Сможешь подняться?
- Я в порядке, - ответил кел-дор, поднимаясь и отряхивая пыль. - Хард спас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 20:57 pm
Модератор

Пока ДМить нечего. Продолжаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

/извиняюсь за отсутствие, ко мне в гости приезжали магистр ОД и имперский советник). Местеру - какой тип фрахтовика то?/

Снова обожгло, на этот раз руку. Пилот лишь стиснул зубы, прогоняя боль и поднялся на ноги.
Интересно, как одаренные убирали боль. Наверно были особые методики,- подумал он, разминая руку. Постепенно боль сошла на нет. Кас осмотрел поле боя. Противник был готов, даже отлетел назад от силы выстрела. Так ему и надо...
Кас взглянул на бластер и слегка поморщился. "Молот" удостоился прямого попадания и теперь дымился. В данный момент восстановление не подлежит. Убирая оружие в кобуру, Кас вспомнил про приближающийся фрахтовик и ринулся к истребителю...
Когда он очутился в родной кабине и закрыл колпак, фрахтовик уже был виден. Летел он медленно, некуда не торопясь. Зараза такая,- зло подумал пилот, настроение которого перестрелка основательно испортила. Кас взялся за рычаги управления.- Сейчас потанцуем по другому...
Канонерка рывком поднялась на репульсорах и развернулась носом к кореллианцу. Пилот переключился на торпеды, перекрестие прицела совместилось с фрахтовиком, загудел сигнал захвата. Теперь любое неосторожное движение со стороны гостя и полетят два гостинца, которые разнесут фрахтовик на куски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 15:01 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Я в порядке. Хард спас?
- Да. Хард спасен - я символично вынул носитель из внутреннего кармана куртки и затем запихнул обратно. - Для начала, я думаю, стоит поднабрать оружия из арсенала. И еще - мой взгляд остановился на завалах у прохода вниз - надо как-то выбираться отсюда.
Я сразу направился в арсенал для выполнения первого пункта своего предложения. Теперь здесь не чувствовался дух опасности. Оно и понятно - обьект вызывавший дурное предчувствие уже произвел свое черное дело. Сложно было представить себе последствия, если б детонация произошла прямо здесь. Зато в багаж опыта отправилось знание "Как выглядит бомба и что от нее чувствуешь".
Арсенал был настоящим оазисом. Рай для охотника за головами и не только для него. Разные винтовки, мины, гранаты и обычные бластерные пистолеты.
Я набрал патронов для своей винтовки и взял целый пояс с 5ю гранатами. Помимо них в моей кобуре оказался бластер DL-44, а в кармане одна мина.
Посчитав это количество оружия для себя достаточным я вышел из арсенала довольно утяжеленным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 0:13 am
Модератор

Квестмастер

Кас признал в YT модель 2000. И выполни он все операции парой секунд раньше и более резко – неминуемо протаранил бы подбрюшье фрахтовика если не носом, то верхней частью канонерки (YT за время отсутствия Каса успел серьезно снизиться и летел прямо над лесом) . При всей своей относительной медлительности расстояние в сто метров фрахтовик покрыл за секунду, поэтому он промчался над головой Каса, когда тот только начал поднимать машину. А вот реакция фрахтовика последовала буквально сразу – пролетев над поляной, он сразу же изменил курс, одновременно уходя влево и набирая скорость…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 10:31 am
Поселенец
Поселенец

Зараза, точно,- повторно подумал пилот, когда над ним пролетел фрахтовик.- А теперь задумал поиграть. Ладно.
Секунды хватило глазам, чтобы проверить все системы - дефлекторные щиты в норме, энергия для луча захвата на максимуме, энергия лазерной пушки тоже. Гравикомпенсатор на 95%. Руки в это время выполняли привычную работу: пометили фрахтовик как цель, на экране появилось изображение YT-2000. Цель отметилась и теперь никуда с него не денется. Кас быстро вспомнил характеристики данного транспорта. Вроде ничего особенного, но в том и была особенность кореллианцев, что их очень легко модифицировать. А значит нужно быть готовым к возможным сюрпризам.
Кас передвинул вперед рычаг акселератора, отключая одновременно репульсоры, и канонерка рванулась вперед. Противники разминулись, кореллианец ушел влево, значит вправо для Каса. А вот скорость он зря набрал,- текли мысли пилота.- больше будет разворот, больше потратишь времени. А как ни крути, канонерка все равно быстрее...
Практически сразу со стартом штурвал на себя, задирая нос истребителя в петле, одновременно снижая мощность двигателя, чтобы сэкономить время на развороте. Для постороннего наблюдателя это могла выглядеть, как если бы канонерка кувыркнулась на месте.
Фрахтовик ушел влево, теперь эффекта зеркала нет, значит нам в ту же сторону,- думал Кас, нажимая левую педаль и ловя фрахтовик в прицел. Захват...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 13:15 pm
Модератор

Квестмастер

Фрахтовик не выказывал никаких агрессивных намерений. Он просто несся на бешенной скорости над лесом до тех пор пока не сделал еще один заворот влево и вниз и не скрылся за деревьями. Либо там была какая-то низина, либо он решил впилиться носом в землю…
Радары Каса засекли, что поблизости находятся еще несколько (скорее всего грузовых) судов – один в нескольких километрах в лесу (набирает высоту). Другой – летит на большой высоте перпендикулярно Ксемии.
Определить их тип пока было нереально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 22:17 pm
Поселенец
Поселенец

Пилот почти ленивым движением довел фрахтовик, пока наконец не загудел сигнал полного захвата цели. Переключение на ракеты. Моральные размышления на тему, стоит ли стрелять, отмелись сразу, едва радар оповестил о наличии новых объектов - пилот нажал на гашетку и пусковые установки выплюнули сперва одну, а затем вторую ракету. Как бы фрахтовик не крутился, а скорость ракет вчетверо превышает его собственную...
Ракеты пущены, о цели можно забыть и переключится на другие. Такое количество неожиданно появившихся фрахтовиков наводило на мысль, что кто-то пытается сбежать. Возможно эвакуция откуда-то... с какой-то базы. Быть может с той самой? Что же тогда там устроили Манта с Лео, что вынудили пиратов убраться оттуда? И где они сами?
Слишком много вопросов, сейчас нужно сосредоточится на миссии,- оборвал сам себя Кас.- То есть нужно перехватить убегающих.
Полная мощность на двигатели, максимальная скорость, истребитель заложил вираж, разворачиваясь к тому фрахтовику, что набирал высоту. Кас спокойно навел прицел на цель и ждал волшебной дистанции в 2.5 км, чтобы зафиксировать захват...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 9:06 am
Модератор

Квестмастер

Что случилось с первым фрахтовиком, Кас так и не узнал, занявшись следующей целью. Впрочем, пара взрывов в области за деревьями успела произойти…
А фрахтовики отреагировали на пуск ракет одинаково – тот, что был выше Ксемии врубил максимальную скорость, а атакуемый, сделав петлю, ушел в обратном направлении. В тот же момент от него отделилось три ракеты… Расстояние 2.7 км.
Аддон: фрахтовик вероятнее всего представляет из себя какую-то модификацию того же злосчастного YT 2000.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 10:48 am
Поселенец
Поселенец

/хм... для справки, петля это схематически окружность и возвращение на прежний курс, а если ушел в обратном направлении, то это полупетля/

И на что они надеются,- подумал Кас, отмечая увеличение скорости у обоих фрахтовиков и маневр непосредственно у своей цели. На таком расстоянии маневр ничего не сделал, пилот лишь откорретировал курс и продолжил сближение. Запуск ракет его тем более удивил. Сигнала о захвате не было, не говоря уже о том, чтобы запустить хотя бы в его сторону. Да и дистанция не та...
Тем временем двести метров преодолелись очень быстро и прицел начал заливаться, захватывая фрахтовик в надежный прицел ракет. Одновременно с этим пилот сбросил скорость, чтобы иметь дистанцию на случай сюрпризов, но и не отставая от фрахтовика. Старая привычка, еще со времен Старой Империи...
Прошли сто метров, двести, триста... загудел сигнал захвата, Кас нажал на гашетку. Вот вылетела одна ракета, за ней другая и третья, в подарок на случай, если фрахтовик имеет усиленные щиты. На этот раз пилот наблюдал, как ракеты достигают цель...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 20:32 pm
Модератор

[Жуткая вещь терминология :) Но сути она не меняет. А вот о том, что ракеты были выпущены не в сторону канонерки речи не шло. Неправильное понимание ДМства от ответственности не избавляет ;) ]
Мастер Игры

Первая ракета по встречной прошмыгнула рядом с канонеркой, едва ее не задев. Еще бы чуть-чуть и Каса можно было собирать по частям. Две другие летели почти бок о бок (расстояние в сто метров можно было не принимать в расчет) прямо на Каса. Его ракеты еще только начали движение к фрахтовику…
[Предупреждаю, что ситуация опасная, посему следующий ход стоит взвесить грамотно]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Одной проблемой меньше, двумя больше. Хард был спасен, их жизни тоже, оставалось две задачи - найти выход из этого места и, задача специально для Манты - починить меч. Он как раз заприметил для этой цели верстачок в оружейной.
Лео уже успел затариться. Молодец, пригодится. Даркрэй торопливым шагом направился к верстаку и достал рукоять меча...

Брат мой! Почему ты захандрил? Где же твоя мощь, твой огонь, пожирающий врагов и несущий смерть?
Подобно рентгеновским лучам, пронизывающим кожу и плоть до костей, проходил взгляд сита сквозь металл и механизмы. Световой меч - это не просто трубка, кристалл и провода. У меча есть душа. Это не оружие форсъюзера - это его друг. А порой и брат. И сейчас Манта обращался к своему брату, как заботливый родитель к больному ребенку. И ребенок скажет родителю, что у него болит.
Что с тобой? И не говори мне, что это аккумулятор, я не поверю тебе. Твой аккумулятор не разрядился еще и на четверть даже. Возможно, дело в другом? Мне разобрать тебя? Почистить твои суставы и органы? Ответь мне, что с тобой, и я все исправлю. Ты помнишь, что я говорил тебе, когда создавал? Мы еще с тобою попоем......

Стоявший рядом Лео не мог слышать всех этих слов. Он мог просто созерцать фигуру напарника, склонившегося над столом и смотревшего на блестящую рукоять, неподвижно лежавшую перед ним, словно пациент перед врачом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 9:45 am
Модератор

Мастер Игры

Сперва Манта не услышал ничего в ответ. Лишь когда его зов стал интенсивным он услышал тихий шепот, раз за разом становившийся все отчетливее и отчетливее. Даркрей узнал бы источник шепота из миллиона. Это был он сам, его отражение. Отражение в кристалле.
- Я умираю…

Лео посмотрел на пояс и стал изучать, что за гранаты он туда повесил ;)
[Отпишись, какого типа гранаты – они ведь, мягко говоря, разные бывают, и… давайте уже изучать другие комнаты]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 14:58 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Манта положил свой меч на верстак и склонился над ним. Очевидно осматривал повреждения. Мое оружие пока было в рабочем состоянии, но по возвращению в академию я обязательно создам новый, либо приведу в порядок свой нынешний. Особенно следует поработать с кристалом, ведь с момента его создания прошло много времени и много изменилось во мне...
Закрепив все оружие так, чтобы было комфортно я принялся разглядывать гранаты. 3 обычных осколочных, одна ядовитая и одна ослепляющая.
- На все случаи жизни - я злорадно улыбнулся.
Теперь пока напарник разбирается со своим клинком мне оставалось его подождать. Но не сидеть же сложа руки! Нужно что-то придумать, еще раз осмотреть помещение. Я закрыл глаза.
Сосредоточение на зале. Вначале тишина, но затем ощущается жужжание аварийной лампы. Опасность миновала, но есть еще много преград впереди. Гора грубых камней, а выход за ними. И должен быть путь через них, один единственный спасительный путь, который зовет... И сила ведет на этот путь. Непроходимость и безвыходность - ложь. Большая ложь скрывающая истину и победу над собой и всеми препятствиями. Способ освободиться существует и сила откроет эту завесу тайны. Нужно лишь немного подождать и смотреть вокруг с помощью своих особых возможностей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2006, Чт - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сказать, что ответ привел сита в ступор, значит не сказать ничего. Он расчитывал услышать и увидеть какую-то техническую неисправность, а оказалось, что у меча больна.....душа. Причем это - часть души самого сита. Неужели умирает и часть его самого?
Даркрэй заговорил. Снова беззвучно, но его отражение в мече должно было услышать четкую и членораздельную речь, тон которой являл собой нечто среднее между тоном успокаивающим, тоном обнадеживающим и тоном воспитывающим. Как будто Манта стоял перед огромным войском и произносил речь перед битвой.

Слушай меня, брат мой. Ты - мое отражение. Ты - часть моей души, а моя душа - это часть Тьмы. Ты ступил на этот путь вместе со мной и пройдешь его со мной до конца. Ты - бессмертен, потому что твой союзник - Тьма, а это могущественный союзник!

Потоки энергии вышли из ладони Даркрэя и устремились к мечу. Если бы на месте Манты был какой-нибудь джедай, он бы лечил. Но Манта был ситом, и не мог залечить -зато он мог дать Силу. Получив ее, меч получит новую жизнь. Нет-нет, никаким альтруизмом здесь и не пахло. Альтруйизма не существует вообще, это романтическая чушь. Сделав приятное другому, вы в первую очередь обрадуетесь сами, когда он вас отблагодарит. Значит, вы сделали приятное себе. И подсознательно вы знали об этом с самого начала. Все в этом мире эгоисты, просто джедаи отказываются признать это. И сейчас, отдав Силу мечу, Манта помог и себе.

- Живи! - прошептал он, притянув меч в ладонь и нажав на кнопку активации. - Теперь мы одно целое. Ты умрешь, только если умру я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2006, Чт - 13:28 pm
Модератор

Мастер Игры

Тьма уходит… Слишком светло…
Манта отдавал собственную жизненную энергию, словно наполняя своей кровью этот небольшой сосуд. Но он более не слышал ответа кристалла…
Через какое-то время Даркрей почувствовал, что оружие должно функционировать нормально. По крайней мере технически меч был в полном порядке. Но на зов Манты он больше не реагировал. Впрочем… что-то вселяло в Даркрея уверенность, что это не навсегда.

Лео так ничего и не обнаружил в зале, однако он был абсолютно уверен, что чувствует чье-то присутствие в самой отдаленной комнате [нижняя правая на карте Разиэля – за красной линией].

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2006, Пт - 12:41 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
пустота и нет жизни нигде... но что-то всё же возмущало спокойствие этого зала. Словно чье-то дыхание в холодную погоду, когда изо рта идет пар. Так и здесь - что-то странное вдали за стеной. Там очевидно комната и кто-то в ней находится.
- Мы не одни, Манта - тихо сказал я напарнику. - В дальней комнате кто-то есть. Надо проверить - пойдем.

Голову посещали разные мысли. Это мог быть служащий, который забился в угол от страха. Либо старый знакомый богомол, если он смог избеджать взрыва и пройти через потайную лазейку. Абсолютно все могло там быть, но оставлять без внимания это нельзя.

Я медленно подошел к двери в ту комнату, пытаясь увидеть нечто через стену, воспользуясь силой. Хоть что-то...Хоть какой-нибудь блеклый свет или очертания...

///// Сваливаю до 15го числа по делу. Есть только 5% шанс, что будет доступ в интернет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей