Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 314] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Деревня Ночных Сестёр, Тюрьма, Камера №...

Компаньоны попались что надо. Меньше слов, больше дела. Учитывая то рвение, с каким они изучали близлежащие решётки, замки и прочие радости любого потенциального беглеца, становилось ясно - надолго он здесь не задержится. Затем можно добраться до своего корабля а там - улететь. Ситх с Ондероном. Настало время изучать Галактку, попутно совершенствую себя. К несчастью, похоже что недавние победы Империи выуюдят многих вести такой же скитальческий образ жизни.

"Бракисс, не разузнаешь ли пока, кто нас сторожит в коридоре?"

Конечно. Вот только как? Внутренний голос ехидно напомнил о джедайском прошлом Бракисса, а также о его гаснущих умственных способностях.

- Конечно, Артемис. Ведь я успел отдохнуть и набраться сил. Бракисс улыбнулся, затем закрыл глаза.

Рыцарь или Мастер, в подобной ситуации, позволил бы себе потратить драгоценную энегрию на некую вариацию выхода в астрал. В теории - лёгкий приём. Нужно лишь закрыть глаза, представить что твоё сознание покидает тело, увидеть себя со стороны, медленно увеличивать расстояние между телом и ... душой. Очистить свой разум. Бракисс, когда была такая возможность, конечно, предпочитал более лёгкие пути. Более быстрые и лёгкие пути. Ведьмы были лишь органическими существами, а почувствовать их для джедая - плёвое дело. Конечно, они могли бы скрыться в Силе. Хотя дело это не просто, да используется, чаще, в заведомо проигрышной ситуации. Здесь и сейчас ведьмы чувствовали себя хозйками.

Разум был чист как никогда, сознание не концентрировалось на чём то определённом. Сила преобразила Вселенную, открыв падавану её истинный лик. Идеальная пустота, тени материи и небольшие, чуть светящиеся сферы. Взор словно расширился, не ограничиваясь привычными 90 градусами. Пелена полуреального тумана исчезала и вскоре сознание Бракисса коснулось не только жизни внутри камеры, но и достигло коридора.

Мастер: получилось ли обнаружить потенциальных противников?

ЗЫ: времени мало, отписывать гипер-посты не получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 20:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Владычица буквально просияла. Ее губы слегка зашевелились, словно повторяя слова за ученицей, смакуя и наслаждаясь ими...
- Ну наконец-то! Наконец я дождалась этого, Тину, девочка... Раньше ты напрочь отказывалась. А ведь твое время взрослеть уже наступило!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2005, Сб - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

- Рабы.. те, кто был у нас до сих пор... - Тину брезгливо поморщилась. - Даже те из них, что молоды - слабые, сломлены страхом, отупевшие в своем скотском состоянии, да мечтающие лишь о дурманных радостях нуппи... Нет, я не хочу, чтобы моя дочь унаследовала хоть что-то от них... Эти новенькие - совсем другое дело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2005, Сб - 1:21 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Владычица, казалось, на мгновение погрузилась в воспоминания, огненный взор подернулся паутинкой времени, и вдруг стало видно, что ведьма - всего лишь старая женщина, гордо несущая тяжелый груз тьмы и знаний, власти, могущества и ответственности, но уже готовая споткнуться... сто шагов, быть может, двести - но когда-нибудь это случится... Ужас этого знания, готовность сделать что угодно, лишь бы не сдаться слабости... унизительной слабости тела, отказавшегося повиноваться духу...
Но миг - и огонь зажегся снова, распаляя былую иллюзию величия и невозмутимости. Усталость скрылась за маской непреклонности.

- Да, я хорошо понимаю тебя, Тину... Даже...слишком хорошо. Ты и здесь поступаешь мудро - племени нужна свежая кровь, чистая, неиспроченная. Потому я тебя и не торопила. Но теперь, когда, наконец, у нас есть возможность - не медли, времени не так много. Ты знаешь, какую цену я заплатила за свое могущество. И потому я не могу передать тебе остаток своих знаний до тех пор, пока у тебя не появится дочь-наследница. Выбери того, кто какжется тебе самым сильным и непокорным - и подчини его. И тогда никто не сравнится с вашими дочерьми!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2005, Сб - 2:14 am
Поселенец
Поселенец

Если кто бы и заметил короткую слабость Владычицы, то отнюдь не ее подопечная. Для Тину старая ведьма оставалась самой сильной, самой мудрой и могущественной...
..по крайней мере до тех пор, пока юная ведьмочка сама не вкусила той мощи и власти, что ведомы были ее наставнице.. ступенька, отделяющая ее от вершины, тонкая преграда неотданных познаний уже трещала под напором молодости.. но сама молодость этого пока не понимала....
- Я так и собираюсь сделать, наставница... - ведьмочка вскочила, ей явно не терпелось приступть к реализации замыслов... она ждала лишь разрешения удалиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2005, Сб - 2:25 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведьма улыбнулась, покачав головой... Молодость, энергия, нетерпение... Как это далеко...Забыто, пройдено, потеряно. Но я вспомню. Я обязательно вспомню. Ты поможешь мне в этом, девочка. Подари мне кусочек своей юности.. Я не останусь в долгу.
- Ступай, Тину. Они где-то во дворе, на попечении старой интригантки Марилон. Я доверяю твоему выбору... Не медли, дитя.
Владычица подошла к окну, всем своим видом показывая, что аудиенция окончена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 14:58 pm
Поселенец
Поселенец

На личике - хотя, в этот момент пожалуй больше просилось определение "мордочка" - Тинувиэль проявилось хищное предвкушение... предвкушение охоты и добычи...
- Да, наставница... - она коротко поклонилась, хотя Владычица на нее уже и не смотрела, и выскользнула из покоев....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2005, Пн - 18:10 pm

Сотник снизу вверх посмотрел на вошедших... Это была уже знакомая Марилон и еще две незнакомых ведьмы...
- Вижу, ваш слабонервный товарищ уже пробудился. Весьма кстати - вам не придется выполнять его работу.
Ободряюще подмигнув товарищам, Сотник продолжал слушать... Слушать не только ведьму, а и окружающее пространство... Звук голоса хорошо раздавался в коридорах, работая наподобие звукового локатора...

... А во внутреннем дворике, были еще две ведьмы, и... несколько рабов... Один из них достаточно молодой, другие-же... Другие, были очень стары... И группу джедаев подводили именно к ним... На левой ноге, у каждого из этой троицы, красовались массивные кандалы... другой конец цепи, с кандалами был свободен и открыт, недвусмысленно намекая, на то, что второй конец этих кандалов будет красоваться на правой ноге джедаев... А молодой... Видать, некая разновидность местного кузнеца? Хотя, судя по самому "кузнецу" и виду оков... Сотник улыбнулся своим мыслям и подошел к одному из окованных рабов делясь с ним своей накопленной Силой, придавая тому уверенности в себе и...воздействуя на организм мягкой целебной Силой... И хотя от старости лекарств не придумали, но...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 19:58 pm
Поселенец
Поселенец

Удачно начавшейся медитации в экстремальных условиях не суждено было долго продолжаться. Стоило Бракиссу сфокусироваться на мире теней, как он сам прозвал виденье сквозь нити Силы, как несколько тёмных аур стремительно появились их ниоткуда, приближаясь. Концентрация была нарушена, глаза открылись. Не успели...

Бракисс слегка потянулся, затем удостоил ведьм натянутой улыбкой.

- Кто к нам пожаловал...

Чуть более медленным шагом, чем подобало бы человеку, находящемуся в подобной ситуации, Бракисс двинулся в сторону выхода.

Внутренний двор оказался на редкость мрачным местом. Несколько отвратительного вида рабов ковырялись в земле, выполняя некую, судя по всему, совершенно бесцельную работу. Найдя взглядом ближайшую из ведьм, Бракисс насмешливо развёл руками, намекая что, мол, неплохо бы организовать небольшой брифинг. В голове крутились неприятные мысли. Что если их заподозрили? Что если на этот раз их поместят в другую камеру с более совершенной системой защиты? Настроение усиленно портилось, в душе закипал гнев. Ситуация можно бы было назвать комичной, если бы любое неправильное решение не означало приговора на вечное рабство или... смерть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 23:46 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой

Временной пояс: 3-ий день со времени прибытия на Датомир, 12:05

...Размышления над способами разрушения тюремных стен прервал вломившийся в сознание юноши сигнал о приближении Тьмы. Это было, как легкий, мгновенный, но всё же достаточно ощутимый укол. Артемис вышел из транса и поднялся на ноги. Через несколько мгновений тюремная дверь открылась, и в камеру вошли три фигуры, одетые в уже привычные для пленников тёмные робы. Во главе делегации была Марилон собственной персоной, лица ещё двух ведьм были скрыты капюшонами. На лице старухи появилось ехидное выражение, немного разбавленное крупицами удовлетворения, когда она обвела взглядом заключённых.
- Вижу, ваш слабонервный товарищ уже пробудился. Весьма кстати - вам не придется выполнять его работу. Я бы с удовольствием заперла бы вас всех в камеру... покрепче... но Владычица, - голос Марилон немного изменился, в нём послышалось некое пренебрежение. - Владычица считает, что вам нечего прохлаждаться, рабы. Поэтому вы будете трудиться с остальными мужчинами. Следуйте за мной.
От внимания юноши не укрылось то недовольство, которое ведьма выразила относительно приказа Владычицы. Этим фактом были заняты его мысли во время пути из камеры во внутренний дворик.
"Что ж... Разногласия, похоже продолжаются. Не иначе Марилон уже не раз видела себя на троне главы племени... Возможно, нам удастся это как-то использовать?"

Внутренний двор

Временной пояс: 3-ий день со времени прибытия на Датомир, 12:15

...Во внутреннем дворике джедаев ожидали. Здесь были ещё две ведьмы и четверо рабов. Кажется, Артемис видел их во время путешествия в камеру несколькими часами ранее. Трое мужчин были уже довольно преклонного возраста, насколько это можно было определить по их жалкому внешнему виду. Они были закованы в массивные кандалы, один конец которых был ещё открыт. Четвертый раб выглядел более прилично. Он был ещё достаточно молод, а то обстоятельство, что он не был закован говорило о его привилегированном статусе. В сознании юноши, уже разобравшемуся в здешних порядках промелькнуло: "Не иначе любовник одной из ведьм".
Процессия остановилась во дворике. В голове джедая уже созрел кое-какой план. Мысленные образы сложились в слова, слова - в предложения. Артемис сложил их в единое послание и спроецировал его на Сотника и Бракисса. В послании говорилось:
"Не знаю, как вы, друзья, а я уже успел заметить, что часть ведьм очень недовольна политикой Владычицы в отношении нас. Да и вообще, некоторых из них, в особенности главную - Марилон, совершенно не устраивает её статус в племени. Определённо, она желает большего. И, похоже, мы - её реальный и единственный шанс что-то изменить. Думаю, если показать старухе, что мы на её стороне, можно будет внести разлад в более чем нестабильный порядок в племени, освободить этих несчастных рабов и положить конец тираническому режиму. Только действовать надо сейчас, пока мы не оказались в кандалах."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2005, Ср - 13:51 pm

Сконцентрировавшийся на улучшении самочувствия пленника, джедай внезапно почувствовал мысленный контакт
"... что часть ведьм очень недовольна политикой Владычицы в отношении нас... некоторых из них, в особенности главную - Марилон, совершенно не устраивает её статус в племени... похоже, мы - её реальный и единственный шанс что-то изменить... если показать старухе, что мы на её стороне, можно будет внести разлад в более чем нестабильный порядок в племени, освободить этих несчастных рабов и положить конец тираническому режиму."
Сотник едва не застонал... мысленно... Уроки истории не учат именно тех, кто не учит историю... Воспользовавшись своей концентрацией на "пациэнте", экс-диверсант сформулировал ответную мысль, и направил ее товарищу:
"Вспомни слова ведьмы...Я бы с удовольствием заперла бы вас всех в камеру... покрепче... Но Владычица... Ты хочешь послужить тупым оружием в чужой игре, а потом оказаться в камере покрепче? Разлад мы внесем. Но мы для них не союзники, мы для них имущество, которое они пытаются разделить, и по всей видимости, безуспешно/"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 9:20 am
Поселенец
Поселенец

Старость не лечится, но даже старик почувствует себя сильнее и бодрее, если его кормить, не утомлять сильно и лечить поти неизбежные с возрастом болезни... или если "подпитать" его Силой... Сила тоненьким. но животворным ручейком просочилась в дряхлое тело старого раба... на миг в его глазах глазах промелькнуло удивление.. почти ничего не изменилось: он по прежнему горбился и бессмысленно пялился в землю, но держался теперь чуть увереннее.. по крайней мере, его не шатало ветром...
...разве что ураганом...
Оказалось, рыжая ведьмочка действует сугубо в канонах жанра, и на сцене предпочитает появляться с приличествующими спецэффектами... Порыв ветра взметнул пыль и черные одежды ведьм...
Тину особым вниманием сборище не почтила - бегло оглянула, запнувшись взглядом лишь на Сотнике.. И обратилась к старшей...
- Марилон, я забираю этого раба. - она указала на Сотника. - Он мне нужен. Владычица не возражает. Остальных - как и должны - в кандалы и на поле...
Ответа она дожидаться не стала, презрев формальности, если таковые вообще действовали в сообществе ведьм... повернулась и махнула Сотнику, небрежно, словно подзывая собачонку...
- Следуй за мной, раб...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 11:01 am
Падаван
Падаван

...Девушка медленно подняла ножик с земли. "Опять потеряла концентрацию... растяпа". Затея с ножом была достаточно удачной, но до определенного момента. Все тело постепенно затекло - а пытатся размятся в перерывах, пока оружие поднимется в воздух а затем вниз затея не из удачных - так что девушка просто спрятала нож в карман. Одновременно с этим она вытащила световой меч и на мгновение задумалась.
... Нет, когда что-то болтается - э то неудобно и опасно. Особенно тем, кто ставит на ловкость и скорость. Силачи пусть оставят свои привычки при себе...
Хорошо бы было закрепить меч на спине... Но того, чем можно было закрепить - ремень и что-то наподобие "краба" - не было.
- Обойдемся. Только не вздумай цеплятся за ветки, если что. Понимаешь? - тихо произнесла Алис своему оружию. "Лезвие" выскочило с шипеньем, отдаленно напоминающим смех, на что девушка хмыкнула. Феникс был нравным оружием, " как и любой другой меч". Но то, чтобы его ндрав проявлялся так сильно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 16:26 pm

Взгляд на старика, показал, что попытка улучшить его самочувствие увенчалась успехом... Хотя-бы его не шатало ветром...
Неизвестно откуда взявшийся порыв ветра, взметнул черные одежды ведьм, и, в этом локальном ураганчике появилась ведьмочка. И ее появление, отдавало некой наигранностью, некой театральщиной...
Экс-диверсант, с усмешкой посмотрел на нее, не переминув отметить, что и ее взгляд на мгновение задержался на его фигуре...
- Марилон, я забираю этого раба. Он мне нужен. Владычица не возражает. Остальных - как и должны - в кандалы и на поле...
Кандалы в новинку не были, но вот "забираю его себе" было новостью... Хотя может и не совсем... Слишком уж тщательно она осматривала приудливую вязь шрамов на его теле... Слишком подробно интересовалась его прошлым.
Взмах рукой и: "Следуй за мной, раб!"
Почему, собственно и нет? Рабов ломают. Ломают жестко, если не сказать жестоко. У меня опыт есть, и я это выдержу. У них нет... Да и находясь на воле, они могут сделать больше, чем в тюрьме...
Сотник оглянулся на друзей и ободряюще им подмигнул, после чего своим "фирменным", кошачьим шагом пошел к ведьме, запуская в уме, ставшую уже привычной, считалочку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 23:18 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Внутренний двор

Временной пояс: 3-ий день со времени прибытия на Датомир, 12:25

...Мысленное общение оказалось делом всего лишь нескольких минут. Ответ Сотника не заставил себя ждать:
"Вспомни слова ... заперла бы вас ... покрепче... Но Владычица... Ты хочешь послужить тупым оружием в чужой игре, а потом оказаться в камере покрепче? Разлад мы внесем. Но мы для них не союзники... имущество... они пытаются разделить, и по всей видимости, безуспешно/"
Несмотря на помехи и обрывочность фраз, основной смысл эмоционального высказывания товарища был понятен.
"Эх, Сотник, дружище, погорячился ты, поспешил с выводами. Кто же говорит о союзе? Неужели джедай решится на союз с этими? И это после всего увиденного здесь... Эти ведьмы, не соблюдая абсолютно никаких норм права, морали, руководствуясь лишь одним преимуществом - в Силе, до изнеможения используют несчастных рабов, а затем избавляются от них, как от переработанного материала... И чего заслуживают подобные действия, если судить с позиций Справедливости? Союз? Ну уж нет - скорее эмиттер к горлу... Да, кстати нужно будет не забыть попрактиковаться в телепатии... если выживу" - Прокрутив столь невесёлые мысли в голове, Артемис обратил внимание на явно наигранное пафосное появление Рыжей. Ведьма окинула всю группу безразличным взглядом, задержавшись лишь на Сотнике, а затем изъявила желание забрать его с собой.
"И чего она так на него пялится? Влюбилась что ли?"- Продолжал свой мысленный монолог юноша.
От его взгляда не укрылось, что Тинувиэль старалась как можно скорее покончить с формальностями и исчезнуть подальше от любопытных глаз. Это было так, словно ведьма стыдилась собственных действий или сильно волновалась. А ведь молодые и здоровые рабы, как видно, были в деревне нечастыми гостями...
- Ставлю 50 кредов, что я знаю, зачем ей наш Сотник понадобился. Ишь, как она на него смотрит. - Прошептал Joystick стоявшему рядом Бракиссу.
Тем временем Сотник удалялся, бросив на друзей ободряющий взгляд. Артемис снова сконцентрировался и, как несколькими минутами ранее, мысленно обратился к уходящему другу. Послание было коротким, поэтому должно было дойти без заминок. "Будь на связи!" - гласило оно.
"Кандалы? Что-то не очень хочется",- подумал джедай. Нужно было переходить к реализации своего плана... По крайней мере, попытаться стоило...

...Юноша сделал несколько шагов в сторону Марилон и, изображая на лице покорность, заговорил доверительным тоном:
- Госпожа, это был наш самый лучший раб. Он самый сильный и выносливый и к тому же очень опытный. Он всегда был нашим лидером и всегда хорошо управлял нами. А теперь... - ученик вздохнул. - Теперь его отобрала у Вас эта молодая и менее опытная, чем Вы, ведьма. Владычица, как самая старшая, также возьмёт себе раба, может так статься, что и не одного, и тогда Вам, кто добыл нас на честной охоте, ничего не достанется. Несмотря на то, что Вы заслужили...
Последние слова Артемис сказал почти шёпотом и скорбно опустил глаза, всем своим видом показывая, как он сочувствует "несправедливо обделённой" хозяйке. Вместе с тем джедай напрягся всем телом, не исключая бурной реакции Марилон на подобную наглость со стороны "имущества". В случае удара или использования Силы он готов был среагировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 15:38 pm
Поселенец
Поселенец

Пролог

"Где покоится Разум когда Сила оставила бренное тело?"

Ответ на этот Вопрос старый учитель мог дать однозначный:
"Разум и Сила едины для Джедая ... "
"Расставаясь с физической оболочкой они продолжают сосуществование ..."
"Потому, нет Смерти, есть только Великая Сила ..."

**************************************************************************************************************

... Казалось, что думала сама природа, но одновременно думал и я ...
... думал ... находясь везде и нигде ...я ничего не видел, я только чувствовал ...
... лес ... люди ... поляна ... корабль ... бреное тело старика ...

... Старик был стар и немощен ... но впитывал окружающую Силу, как губка ...
... как будто у него ЭТО было ранее, но каким то образом он лишился почти всего, оставивь лишь необходимое ...
... и теперь соскучившись его тело напивалось Силой делая глоток за глотком ...
... в тот момент, когда лицо старика просветлело, все точки Силы собрались воедино, внутри него ...

... как загорается пламя свечи в глазах человека, который всю жизнь видел только ночь? ...
... свет залил темноту которую я когда то оставил для себя и хоть он состоял только лишь из силовых нитей, но сознание было МОЁ ...
... я видел то, что уже не мог надеяться увидеть ...
... похожий на рисунок мелом на черной доске проволочный мир с искрами, рассыпанными как звезды под ногами ...
... акварель авангардиста, с равномерным светом растений и живых существ, яркими факелами тех, кому подвластна Сила ...

... хотелось слиться с привычным чувством восприятия мира, осесть внутри разума этого старого человека ...
... но отторжение было слишком сильным, невозможно побороть его в одиночку ...
... противостояние один на один было равным, как будет равен бой двух Мастеров, которых обучал один учитель ...
... Мастеров одинаковой Силы ...

... постепенно мир для меня разделился на части ...
... проволочный лес ... поляна ... корабль и люди ...
... мел начал изчезать, поглощаясь чернильной темнотой ...
... в тот момент когда последняя белая черта изчезла в сознании всплыли обрывки монолога ...

... "Что такое темнота?" ...
... "Это начало или конец всего?" ...

... и видение изчезло ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 9:33 am

Шаг Сотника на мгновение сбился с ритма. С самой попытки излечения старика, он чувствовал себя как то... не так... И было что-то в его состоянии знакомое... Появилось какое-то знакомое теплое чувство, но что за чувство? И тут же оно пропадает, так и не успев ни на что намекнуть, не успев вызвать никаких воспоминаний, оставив только какие-то невнятные, на границе памяти, намеки...
Еще раз оглянувшись на старика, от которого, он только что отошел, экс-диверсант подошел к ведьме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 18:26 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Марилон окинула Тинувиэль насмешливым взглядом.
- Смотри, не умори раба, детка, подумай о благе для племени. Он еще понадобится остальным.
Впрочем, рыжая ведьмочка на эти слова не обратила внимания, предпочитая со смущенной поспешностью скрыться, ведя за собой Сотника.
Взгляд Марилон не предвещал ничего доброго... Как же легко злилась эта ведьма...
- Госпожа, это был наш самый лучший раб... Теперь его отобрала у Вас эта молодая и менее опытная, чем Вы, ведьма. Владычица, как самая старшая, также возьмёт себе раба, может так статься, что и не одного, и тогда Вам, кто добыл нас на честной охоте, ничего не достанется. Несмотря на то, что Вы заслужили...
Старуха с некоторым удивлением взглянула на Артемиса.
- Нетерпелив и безрассуден, как и все мужчины. Но хорошо, что ты это осознаешь. Тинувиэль - вторая после Владычицы по статусу. Две ведьмы из Пауков на троне - этого ли мы желали, объединяя кланы?! Я не позволю, чтобы вы достались только им... Клан Пауков помог Ночным сестрам в трудную минуту, да - но Владычица склонна преувеличивать значение этого. Но это не твоего ума дело, раб, ты будешь служить той, кому тебе прикажут. Хватит болтать. Закуйте их! - произнесла она громче. - Для твоего же блага - не сопротивляйся... как там твое имя? - с неожиданной заботливостью обратилась Марилон к Артемису.
Две ведьмы и молодой раб, оказавшийся кузнецом, приступили к делу. Кандалы намертво заклепывались на ноге штырьком из того же материала, что и сами кандалы - кажется, это был усиленный дюрастил, используемый для наручников вуки. Штырек раскалялся под взглядом первой ведьмы - вернее, под звуком ее заклинаний. При этом стальной ободок даже не нагревался - скорее всего, нога пленника этого просто не чувствовала, подчиняясь заклинанию второй ведьмы. Кузнец завершал "процесс" точными ударами молота.
Кашляющего старика, которого пытался исцелить Сотник, прикрепили к Артемису, другого немощного - к Бракиссу.
По окончании процесса Бракисс вдруг картинно сполз на землю в очередном обмороке.
- Работничек... - брезгливо скривила губы Марилон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 16:18 pm
Поселенец
Поселенец

Внутренний двор

Сознания Бракисса коснулась некая форма ментального водействия. Нечётко звучащий голос то и дело обрывался или переходил на шёпот, но тем не менее смысл сказанного был достаточно ясен. Собравшись с силами, бывший служитель Храма попытался ответить. Технику телекинеза Бракиссу оттачивать не приходилось, хотя общее представление о ней он имел. Лишь краткий и лаконичный ответ имел шанс дойти до пункта назначения.

"Стоит попробовать. В глазах у этих ведьм искрится огонь алчности и все они наверняка жаждут большей власти. Впрочем, достигли ли они уровня развития, необходимого для ведения конструктивного диалога? Да и станут ли они его проводить с... рабами?"

Провожая Сотника взглядом, Бракисс не смог сдержать улыбки, возникшей на лице в столь неподобающий момент. Ещё раз взглянув на окружающую их грязь и полумёртвых рабов, закованных в кандалы, он осознал что даже испытывает некое подобие зависти. Взглянув на небо, Бракисс ответил Артемису.

- Согласен. Это явно не частный инструктаж по процессу проведения полевых работ.

Ведьмы разыграли целый спекталь с эдаким магическим помещением в кандалы. О небеса, как же они извратили простейшие методики использования Силы! Заклинания. Словно в притчах древности да детских сказках. Внезапно мир накрыта вязкая темнота, а тело обмякло.

Мгновенно очнувшись, Бракисс, перебрав все варианты как такое могло случиться на этот раз и не найдя ответа, развёл руками, словно вопрошая у ведьм: "Что дальше?". Манипуляции рабов с лужами грязи не имели, на его взгляд, никакого смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 19:02 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Деревня ведьм, Внутренний двор

Временной пояс: 3-ий день со времени прибытия на Датомир, 12:45

...Ожидая ответа ведьмы, Артемис почувствовал, что Бракисс ответил на его послание . Хотя "связь" была не очень хорошей, общий смысл ответа был понятен - Бракисс одобрял действия юноши. Переведя взгляд на Марилон, Артемис понял, что разозлил старуху. То ли она не ожидала такой наглости от раба, то ли догадки джедая о конфликте в племени были недалеки от истины, ясно было одно - ничего хорошего от ведьмы ждать не приходилось. Впрочем, это могло быть лишь поверхностное суждение. Тем временем Марилон заговорила:
- Нетерпелив и безрассуден, как и все мужчины. Но хорошо, что ты это осознаешь. Тинувиэль - вторая после Владычицы по статусу. Две ведьмы из Пауков на троне - этого ли мы желали, объединяя кланы?! Я не позволю, чтобы вы достались только им... Клан Пауков помог Ночным сестрам в трудную минуту, да - но Владычица склонна преувеличивать значение этого. Но это не твоего ума дело, раб, ты будешь служить той, кому тебе прикажут. Хватит болтать. Закуйте их! - произнесла она громче. - Для твоего же блага - не сопротивляйся... как там твое имя? - с неожиданной заботливостью обратилась Марилон к Joystick' у.
"Пауки и Ночные Сёстры - два клана в одном племени. Очевидно, Марилон - из Сестёр.. Что ж... Тем легче будет вбить клин между ними, тем более, что всё к тому и идёт. Надо поговорить с рабами, они смогут рассказать много чего интересного. Имя? Ха! Так я тебе и сказал!" - промелькнул каскад мыслей в сознании юноши.

...А молодой раб, оказавшийся кузнецом уже приступил к работе. Ещё когда Артемис только увидел кандалы, его заинтересовал вопрос: "А как нас в них закуют?" Чего-чего, а кузницы поблизости видно не было. Ответ не заставил себя ждать. Одна из ведьм нараспев начала читать заклинание, вследствие чего джедай почувствовал, как Сила вокруг него собирается в потоки, концентрируясь, словно для удара... Одна из ведьм раскалила докрасна металлический штырь, который тут же ударом грубого молота был вбит в отверстия на кандалах, приковывая ногу Joystick'a к ноге немощного старца, который до этого стоял ближе всех к Сотнику. Метод заковывания, безусловно, казался надежным, но уж больно безжалостным он был по отношению к материалу. Что ни говори, а такой топорности ни один дюрастил не выдержит. Почему в сельскохозяйственных районах Балморры лошади так часто теряли дюрастиловые подковы? То-то и оно... Кузнечное дело на родине юноши так же не было на высоте. И хотя Артемис не видел сейчас своих кандалов, он был уверен, что на дюрастильной поверхности появились маленькие трещинки, которые можно было разглядеть невооружённым глазом.
"Попрактиковаться в молекулярном воздействии? Почему бы и нет? Но позже... Ах да... Как там меня зовут?" - подумал юноша прежде, чем ответить старухе.
- Моё имя Фродо, госпожа. Фродо Бэггинс. Уверен в Вашей бесконечной мудрости и готов служить Вам верой и правдой, - не смотря на незавидное положении раба, к Артемису вернулось хорошее настроение, хотя виду он не подавал, и склонился перед "хозяйкой" в учтивом поклоне, который, впрочем, в более цивилизованном обществе могли принять за шутовской...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей