Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 359] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Эриаду]
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2009, Чт - 21:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Улицы Эриаду Сити
Квартира

Выбор сделан ....

Веск наклонил голову чуть в сторону, пытаясь наблюдать за процессом.
- Поссорился с друзьями. Выпили, подрались - попытался отшутиться Веск.
Код:
Задача:
Выводить на экран каждые 10 секунд, информацию об изменениях в системе.
Принято.

- Пытался убить тех, кому совсем недавно вручил свою жизнь. - Веск в буквальном смысле доверился пилотам, когда сел на их корабль. Ведь убить их он планировал по прибытию, а за это время у всех была возможность сдать киборга, его милым "друзьям" из синдиката.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2009, Сб - 21:44 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Квестмастер для Wood_Rrotarr

Улицы Эриаду Сити
Квартира

Броско коротко хохотнул, вынимая из плеча Веска какой-то сгоревший блок питания.
- Ну это ты зря. Так делать нельзя. - бубнил громила методично копаясь различными инструментами в плече.
Никаких изменений в системе Веска не происходило. Видимо наемник действительно возился с простыми механизмами, да и много ли в плече у наемника могло быть доступов в общую систему. Так продолжалось более часа. Броско методично менял, что-то из расплавленных проводов, подсоединял какие-то рэле....
... - Хорошо тебя прожарило. - Броско вставил очереднй новый блок - Ну как?
Веск почувстовал, что пальцы на раненой руке он стал ощущать намного лучше. Возможно стоило подвигать рукой и провести диагностику ...

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2009, Сб - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду Сити
Квартира

- Не было выбора. Не люблю оставлять лишних свидетелей. Не хочу, что-бы другие двое, а то и больше парней, гонялись за мной, как мы собираемся гнаться за девяткой. - Киборг улыбнулся отправляя компьютеру запрос на диагностику "орагнизма".

...Еще бы не плохо, как залатать дыры в броне...
...После дела обязательно придумаем...
...Что например?...
...Сыграем спектакль...
...Если его уже не сыграли...
...Ты параноик...
...Я это ты...
...Надоел...
...Вот еще. Ты что со мной говорить не будешь? Эй, ну хватит, пошутили и ладно ...

Больше внимания своему "второму я" киборг решил не уделять. Ну да, сейчас его чинил незнакомый наёмник, который тоже собирался работать с ним в паре. Покрайней мере, это, одно, дело.
- Благодарю, на много лучше. - еще не просмотрев рапорт диагностической программы.
- Ну а теперь перейдём к делу? Ты у нас сегодня правишь бал.

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2009, Сб - 1:39 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Улицы Эриаду Сити
Квартира

... Громила сразу стал серьезным. Всю его легкомысленность просто как ветром сдуло. Он поднялся, дезактивировав скальпель и убирая инструменты в чемодан.
- Я поставил временные предохранители. У них слабые источники питания. Сделаем дело, советую сразу поменять их на нормальные.

Он ушел в другую комнату. Веск, оставшись один, получил возможность продиагностировать свои системы. После нескольких секунд самодиагностики «перед глазами» киборга поплыла информация:
Код:
- системы жизнеобеспечения – норма;
- системы огневой поддержки - … … ВНИМАНИЕ! Слабая зарядка аккумуляторов!
1) системы бластеров – норма;
ВНИМАНИЕ! Слабая зарядка аккумуляторов! ….
2) системы троса – норма;
3) сканирующие системы норма;
ВНИМАНИЕ! Слабая зарядка аккумуляторов! ….

.. Помимо указанных проблем система не смогла определить модель предохранителей, использованных Броско. Боевые системы наемника снова функционировали, но вот долго ли они протянут, прежде чем снова отключатся – вопрос.
.. Через несколько минут Броско вышел из комнаты. На нем была черная куртка из-под которой выпирала легкая броня. 44-ые висели по-прежнему на поясе громилы. Сейчас он выглядел взбодрившимся и готовым действовать, могло показаться, что он долго сидел без дела и сейчас ... "дорвался". Через плечо у него была переброшена небольшая сумка.
- Ну что, не будем терять времени. пробасил он.Нам есть чем заняться. И плечо прикрой … наемник.
Броско ухмыльнулся и направился к выходу из апартаментов ….

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2009, Сб - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду Сити
Квартира

- Черт - прошипел Веск просмотрев статус репорт. Разрядка его совершенно не радовала. Придётся работать аккуратно, а это очень плохо.
- Спасибо учту - сказал он вернувшемуся наёмнику и накинул плащ. Ладно, по крайней мере он знал где на этой планете есть хотя-бы одна мастерская. Она была четырьмя уровнями выше.
- Сделаем это - согласно кивнул киборг выходя следом за Броско из квартиры, да да и дальше за ним следуя.
- Что ты о нём знаешь? И что он такого сделал, что за ним идёт целая когорта охотников?
Мысль о разрядке батарей не выходила из головы и киборг снова сделал запрос на проверку энергии. Его интересовала процентуальная и временная ставка, сколько он еще сможет функционировать без подзарядки батарей.

СообщениеДобавлено: 09 Январь 2010, Сб - 1:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Одна из высоток Эриаду Сити ...

... два наемника вышли из квартиры и направились по коридорам. Возле входа в турболифт Броско пропустил Веска внутрь и сам вошел за ним следом.
- Здесь слишком много ушей. Надо ехать на место, там сам всё поймешь. - ответил наконец он на вопрос.
Двери турболифта закрылись и он понес их вниз, где несколькими уровнями ниже располагался гараж. В гараже Броско направился к припаркованному закрытому аппарату и залез внутрь, пригласив на соседнее место и Веска. Вырулив из гаража, Броско направил флаер вдоль по улице. В тот момент, когда их машина выровнялась и взяла нужный им курс, Веск в одно из зеркал случайно заметил, что с открытой парковки напротив гаража взлетел неприметный серый флаер, который тут же пропал из виду, поскольку их машина влилась в плотный поток транспорта, который был обычным явлением для Эриаду.

Улицы Эриаду Сити ...

Поток не позволял разогнаться слишком сильно, поэтому они летели никуда не торопясь.
- Не боишься ходить по улицам с такой примечательной внешностью? - Хохотнул Рожер, развалившись в кресле пилота ...

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2010, Вс - 4:59 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду Сити

Единственный способ спрятаться от множества глаз, это не бояться людных мест и не стоять на месте. - скользнула мысль в голове.
- Не то, что-бы, но в данный момент, мало кто решит, что я не твой, хм, цепной зверёк - ухмылка, очень кривая, но всё-же довольная, скользнула по лицу наёмника.
- Да и на развитых планетах, наличие киборга довольно легко скрыть, многие имеют имплантанты - он снова пожал плечами и уставился на вид за окном. Что-то в этом наёмнике, Веску, определённо не нравилось. Определённо.
...Врятли за тобой пришлют существо из плоти и крови. Только в таком случае выше вероятность того, что он сдаст тебя синдикату. Определённо...

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 22:51 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Улицы Эриаду Сити

– Хы, -оскалился Рожер. – Большая цепь для тебя понадобится.
– Имплантаты…Ты другое дело, больше похож на того генерала, как его там, ну который ещё дроидами руководил.
Наёмник продолжал неспешно продвигаться в транспортном потоке, пейзаж наводил тоску – загаженный Корус, так его можно было описать. Смог ограничивал видимость, пахло… Ну, хоть запах внутрь флаера не просачивался. Вуду показалось, что он снова видит знакомый серый кар на одной из соседних воздушных трасс.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду сити

- Генерал? Хех, быть может. Но я скорее рядовой, а то и вовсе молодой рекрут. - появление знакомого кара на соседней трассе привлекло было внимание Веска, но тут-же было оставлено в стороне.
...Ты его видел?...
...А как-же...
...И?...
...Что и?...
...Мысли?...
...Компании по производству гражданской техники выпускают свою продукцию тысячами, а то и миллионами в день, представь сколько одинаковых каров по всей галактике...
...Быть может ты и прав...
...Пока нет повода для паники...
...За тебя назначена награда, довольно солидная для простого рядового. Это и есть повод для паники...

Отмахнувшись от нелепого диалога с самим собой, наёмник усмехнулся своим "мыслям" и перевёл взгляд на своего собесдника, который собственно и пилотировал сейчас "их машинку".
- Я был-бы не прочь всё-же послушать, что именно ты знаешь о Девятке и куда мы собственно сейчас направляемся? Хотя, последние не столь важно, я тут всё-равно впервые

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 23:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Улицы Эриаду Сити

– Хм, так говорил же уже, вроде. Знаю, как выглядит этот самый «9 жизней». Собственно и всё. Летим сейчас к одному парню, он обещал достать кой-какую информацию. Пока ты мне не встретился, я не сидел на месте, наводил справки. Вот и первые результаты.
Флаер пошёл вниз, устремившись к парковке возле одной из оживлённых улиц, впрочем, в этом городе других почти и не было.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 1:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду Сити

- Внешность, это уже не мало - согласно кивнул киборг, когда Флаер пошел на снижение. В левом нижнем углу визора уже продолжительное время мигало напоминание о разрядке батарей. Собственно именно это заставило киборга пообещать себе, что если у них с "напарником" выдастся свободное время, они обязательно заглянут в ближайшую мастерскую. Веск не сомневался в умении Рожера обращаться с "техникой", но судя по всему до того, как наёмник поковырялся в начинке киборга, последний умудрился просрать почти весь заряд батарей.
...Куплю корабль, оборудование, найму техника, будет меня чинить...
...Как насчет заняться угоном межзвёздного транспорта и торговлей на Дельце?...
...Это я уже не наёмником буду, а каким-то хреновым угонщиком...
...Зато ты можешь учиться через сеть...
...Это не факт, но мысль интересная...

Когда транспорт оказался на твёрдой поверхности, киборг принялся выгружаться наружу поправляя воротник плаща, и стараясь не задумываться над тем, как глупо это выглядит.
- Ну что-ж, пойдём к твоему пареньку, послушаем, что он может рассказать.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 21:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Одна из многочисленных многоэтажек

– Пойдём, – наёмник щёлкнул кнопкой на брелке, включая противоугонную систему.
Было удивительно, что на турболифте ехали они вверх, а не спускались в какие-то злачные места.
– Никогда не встречал ещё подобных ему торговцев информацией. Сейчас сам увидишь, не испугай его.
На нужном этаже они вышли, Рожер подошёл к двери одной из квартир и позвонил.
– Не всегда достоверно, да и глубины проработки нет, зато быстрый ответ на вопрос любой сложности. Частным детективам такого и не снилось, собственно поэтому и не нашли убийцу до сих пор. Олухи. Да где же он?
Броско ещё раз вдавил кнопку звонка.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Устремившись за Рожером, забрак позволил на лифте себя покатать. А вот, когда они подошли к двери и Рожер нажал на дверной звонок, а потом ни чего не произошло, тогда киборг и уставился в недоумении на своего провожатого. Наёмник второй раз нажал на кнопку звонка, а у киборга появилось странное желание выбить дверь.
- Ты ведь предупредил его, что мы зайдём? - Киборг уставился на спутника своими немигающими глазами - Если он не откроет в скорости, думаю нам придётся выбить дверь, мало ли
Код:
Активация боевых систем.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 22:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

– Конечно, он в курсе. Должен был достать сведения к сегодняшнему дню, – тут до наёмника, похоже, дошли его же слова. – Вот, если он только не выполнил заказ и решил…
Дверь отъехала в сторону и охотники чуть не оглохли от громкой музыки. Появившийся в проёме парень, выглядевший как типичный завсегдатай дорогих ночных клубов, видимо угрохал огромные деньги на шумоизоляцию своей квартиры.
– А, это ты! Извини, не слышал звонка! – проорал он. – О, ты с другом! Модный у него…
Рожер сделал выразительный жест, что-то среднее между «убавь громкость» и вырыванием трахеи. Парень сразу понял, стал выглядеть на порядок серьёзнее, щёлкнул пультом, и настала блаженная тишина.
– Проходите, есть новости.

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 8:29 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Одна из многочисленных многоэтажек.

В тот момент, когда дверь открылась киборг недовольно поморщился, а увидев перед собой информатора бросил недоумевающий взгляд на Рожера, но так ни чего и не сказал. Комментарий насчет чего-то модного, что имелось у киборга, он оставил без внимания. Веск надеялся на то, что этот шум, который судя по всему имел свойство нравиться информатору Рожера, когда-нибудь да прекратится. И вот, наконец, музыка стихла. Наёмник довольно улыбнулся и не преминул воспользоваться приглашением в квартиру "тусовщика". Входя внутрь помещения наёмник пробежался взглядом по сторонам словно-бы надеясь разглядев его вещи, составить о нём хоть какое-то представление, кроме того, что он уже знал.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 19:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Стеклянный, белый, красный. Три прилагательных могли описать большинство элементов интерьера. Центром композиции, как в прямом, так и переносном смысле, был огромный красный кожаный диван. Он притягивал взгляд, и всё в комнате выстраивалось вокруг него. Белый ковёр и стены, стеклянные столики, красные и нет. Изящные, прозрачные, невесомые светильники. Абстрактные картины яркими пятнами разместились тут и там. Лёгкость и хрупкость царила в этой квартире, но хозяин ничуть не волновался, что наёмники натопчут или перебьют ему тут всё.
А, ну и конечно стереосистема, огромные колонки по всей комнате и примочки для вечеринок, укрытые в нишах под потолком.
– В следующий раз найди художника получше или развивай речь, чтобы точнее описывать ему цель. Знал бы я, что фоторобот будет таким, просил бы больше денег, – парень метнул карточку, Рожер, резко выбросив руку, поймал её.
– Ты же знаешь, тусовщики, они везде, в любом открытом ночью заведении, а это именно то время суток, которое нам подходит, – информатор вальяжно развалился на диване. – Лучше дроидов-камер, патрулирующих город, лучше детективов и журналистов, везде сующих свой нос.
Парень разошёлся не на шутку, видимо набивал себе цену, показывая, что знает всё и обо всём от своих соглядатаев.
– Одна проблема, заставить этих нарков и алкашей вспомнить что-то вразумительное.
– Ближе к делу, – оборвал его Броско.
–Кхм, ну да. Нашлась твоя красавица. Засветилась у чёрного хода. И если она связана с хозяином этого заведения, то не советую к ней приставать.
– Кто?
– Шару Иллегиор.
У Рожера слегка перекосилось лицо.
– Идём, Вуд.
Наёмник развернулся и направился к выходу.
– Эй-эй! – взволновался парень. Броско бросил кредитные чипы на столик для ключей, и информатор успокоился. – Заходи ещё, приятно было иметь дело.
Наёмник просто молча шёл к лифту.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

- Мило тут - киборг в очередной раз огляделся по сторонам при этом не особо вникая в суть разговора Рожера с информатором. В принципе, он мало что из всего этого понял, за исключением одного. Их цель могла быть завязана с каким-то владельцем одного из ночных клубов, ну и конечно-же он не оставил без внимания и поощрительного кивка, то, как Рожер поймал карточку.
Разговор был не долгим, а потому особо по прохлаждаться Вуду не удалось.
Двинувшись следом за Рожером, киборг покинул помещение. Бросив на прощание нечто вроде: "приятно было повидаться" - и поравнявшись с "напарником" в коридоре, забрак всё же позволил себе снова начать задавать вопросы:
- Кто такой этот, Шару? - нажимая на кнопку вызова лифта.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 23:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

– Местный криминальный лидер, очень могущественный. Если она работает на него, то подобраться будет трудно. Уверен, «9 жизней» приходила в его заведение, чтобы залечь на дно, оттуда её перевезли, скорее всего, в резиденцию Иллегиора. Но вот где она, эта резиденция…
Было видно, что Броско огорчён и озадачен.
– Но я не я буду, если мы не найдём и не поймаем эту шуту! – подбодрил себя наёмник.
Лифт вёз их вниз.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011, Чт - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Лифт двигался вниз. Веск тяжело вздохнув покачал головой. Да еще этот голос ...
... О да детка, лишь еще одной ссоры с криминалом тебе не хватало ...
... Что? ...
... Ну, этот Шару, он же авторитетный бандюк ...
... Есть идея ...

- Так давай у него и спросим? - киборг улыбнулся и хлопнул напарника по плечу - Не уверен конечно, что он нам обрадуется, но ведь в любом случае у этого Шару есть моменты, когда охраны вокруг не так уж много.
... Ты точно свихнулся ...
... Не думаю ...
... Жаль, что он не проломил тебе голову ...
... Кто? ...
... Попрыгун этот ...

- Иногда, самый быстрый способ ответить на вопросы, это обратиться к тому, кто знает ответы и привести несколько тяжелых аргументов. - Переводя взгляд на двери кабины - Я практически уверен в том, что если на его глазах продырявить парочку разумных, то сначала он будет ерепенится, но после пары ударов в челюсть обязательно заговорит. Все говорят.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 16:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Улицы Эриаду Сити

– Хм, спросим… Не так-то это просто. У Шару много врагов и после нескольких покушений он исчез из поля зрения. Никто не знает, где он сейчас скрывается, и не рискует разыскивать. У него длинные руки, которые дотянутся до нас прежде, чем мы до него. Нам нужно быть готовым к большим проблемам.
Лифт плавно скользил вниз. Вскоре наёмники были около флаера.
– Так, предлагаю разделиться для поиска информации, – заявил Броско. – Охватим больше мест. Возьми кар, я начну с этого района, а ты расспроси там, где на твою внешность обратят меньше внимания. И будь готов, что при упоминании Иллегиора нарвёшься либо на выстрелы, либо на паническое молчание. Связь по комлинку.
Роджер вложил ключи в руку Вуда, развернулся и пошёл прочь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей