Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 21:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
- Что-то мне кажется, что твоя подруга не в настроении разговаривать....
Я поднял голову и посмотрел на лицо Интегры, так он кажется её назвал? Лицо выражало лишь решимость сделать то, что понадобится.
Я положил руку на колено. Всё-таки, чем больше страховки, тем лучше...

///Ноу Ли, поаккуратнее читай посты, некоторые фразы - это мысли :wink: ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 63

///Kerran, Извени, я отыгрываю, просто не заметил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нервы начинали звенеть.... "Главное не сорваться...Главное не сорваться" - бормотал я про себя... Нервы всегда меня подводили...

- Прошу вас, успокойтесь - сказал я девушке как можно более спокойным голосом - сядьте. Давайте говорить, как нормальные люди
Мысли метались в голове "Ситх меня раздери, здесь не может быть нормальных людей..."

"Всё-таки, что-то необычное наконец случилось..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 22:55 pm
Поселенец
Поселенец

"Даже через броню стальных нервов начало пробиваться чувство злости и ненависти ко всему человечеству!"
"Да это же мерзко, как всё это достало, достало до отвращения!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 14:25 pm
Поселенец

Посты: 47

Отойдя ее ноги я направил прицел своего старого имперского бластера на ее задницу. "Если не попаду по з_адни_це, то уж точно по э_р_о_г_е_н_н_о_й зоне. Визжать будет правда, но это даже интересно - до сих пор я слышал только крики дроидав..." - снимая пушку с предахранителя подумал я. Стоит ей сделать одно движение и ее прекрасная попка разлетится ко всем чертям... "Тускен меня подери!" - подумал я.

Мои опытные мозги охотника за дроидами напомнили мне о странном человеке, недавно вошедшем в бар... Как бы этот парень не оказался на ее стороне. Хотя она сама виновата... Фигня, что мы умеем, главное - что мы замечаем - говорил мне когда-то покойный ДРУГ... Мда... Фигня, что мы делаем, главное - что мы понимаем в результате этого - подумал сейчас я...

Все еще не напоминая о себе никаким образом, я краем глаза заметил, что остальное население бара на это не реагирует - видимо, тут такие разборки не в диковинку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я прикрыла глаза, на лице появаилась усмешка, когда через несколько секунд я вновь открыла глаза, они с холодом и насмешкой смотрели на все вокруг. Ноу я отпустила, но посоветовала, кивнув в сторону явы:
-Держи свою зверюшку на привязи, а то лишишся... А ты малыш слушай, прежде чем с кем-то связываться более того угрожать, надо сначала хорошенько подумать...Не волнуйся, твоему хозяину я больно не сделаю пока...а потом уже от него зависит...
"сколько раз я уже была под прицелом?...черт, так и не сосчитать...да что ои о себе думают?...думают я боюсь боли? смерти?...я умирала уже дважды...я точно знаю что там. ха гранью жизни, а они угрожают мне банальной болью...
как же сильно я видмо сдала...я ведь раньше даже Силой могла пользоваться...а теперь только педчувствия и остались...а может..."
-Знаешь что? Решай скорее нужна я вам или нет и если нет, то я улетаю. Могу за отдельную плату подбросить куда надо, кстати...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Наблюдая за поведением джавы, Агалор подумал, что даже среди такого народа встречаются психи и извращенцы.

Перестав следить за компанией, серый наткнулся взглядом на свой рукав. Затем оглядел весь свой внешний вид. Всё в пыли, рубаха кое-где изодрана после падения с высоты. В жарком климате Татуина в такой одежде было не слишком комфортно...
Стоит сейчас заглянуть за боевой формой, тем более что Лорн обещал изготовить что-то интересное.
Агалор оглядел простые металлические наручи.
Да и защита получше не помешает.

Допив виски, он вышел на улицу и направился к офису той чёртовой комапнии по перевозкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 16:02 pm
Поселенец

Глупая женщина... Она пыталась меня оскорбить... МЕНЯ!!! Яву, которого воспитал доктор Лентс!!! Она никогда не поняла бы, КАК он обучил меня, ЧЕМУ он меня учил... Выносливость пустыни, внимательность охотника сочетались в яве. Но гордость того, что его обучил сам ЧЕЛОВЕК, брала верх над инстинктивной боязнью смерти. Хлоднокровие заполнило его душу... БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ СПАСЕТ ЭТУ САМОНАДЕЯННУЮ МЕРЗАВКУ! НЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО - ТОЛЬКО Я, СМЕРТЬ И ОНА... УМРИ, ТВАРЬ... - мысленно закричал ява и ...

Выстрел.

Последний раз редактировалось Leogorn 08 Июнь 2005, Ср - 13:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Leogorn, а ты не описывай за меня мои реакции и действия. если хочешь вести бой - веди по правилам. сделал один удар, жди моего ответа.

Яркая вспышка в мозгу, слеяпящая, заставила упасть, Сила решила напомнить мне о себе. Все-таки не зря прошли уроки с Винсом на Дагоба. Скорее инстиктивно чем осмысленно я послала волну Сила в сторону явы. "как жаль что теперь это предел моих возможностей".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Сссситх меня дери.... Гребанный псих..."
Ява летел аккурат на меня, сбитый с ног девчёнкой. "Я не хочу сдохнуть на этой планете из-за этого кретина..."
Не трогая бластера на поясе, я резко прыгнул в сторону ближайшей барной стойки, за которую удачно свалился. Кое-как развернув своё тело после падения, я немного выглянул из укрытия. Моя рука уже сжимала оружие.

"Значит, я здесь не самый отмороженный. Всё же здесь мне явно ничего не светит.И вмешиваться мне, судя по всему, не стоит, хотя... черт его знает..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 12:44 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\Не могу не вмешаться\\

ДМ

Леогорн приготовился сделать первый выстрел в Интегру, но бластер взорвался, прихватив с собой руки явы.
Результат: у Леогорна оторваны руки, Интегра стоит цела и невридима.

\на будущие - описывать результат стрельбы - читерство. и ты еще легко отделался\\

Последний раз редактировалось Арес Фетт 08 Июнь 2005, Ср - 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, domo arigato!=)

"Этот ява что совсем? Сначала хотят меня нанять, теперь стрелять собирался! Ну нет! Эта компания не для меня!"
-Знаешь, Ноу, прийдется тебе искать транспорт самостоятельно! А я ухожу! Керран, ты кажется хотел отсюда улететь? Могу подбросить, недорого!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Глядя вслед уходяшей девушке, я метался в мыслях....
Во мне спорили два чувства: мне успел понравиться Ли, задиристый, немного опрометчивый.... Но желание улететь с этой убогой планеты буквально выло в груди.
Воображение рисовало фантастические картины - планеты, спутники, охотники, контрабандисты, власть... И самое тайное, то, что я хранил глубоко в голове, то, что было сокровенным для всей семьи Див....
То, что окужало меня, резко контрастировало с этими картинами.Выбор был сделан.

Ява хрипел на полу, Ноу держался руками за шею....
Я подбежал к яве, присел рядом, достал из-за пазухи свою аптечку, приложил её к руке. Не дожидаясь результата, я кинул 10 кредов вышибале: - В медблок его! - крикнул я ему.
Подойдя к Ноу Ли, я заговорил.
- Ноу, у меня остались незаконченные дела... Скорее даже неначатые. Держи комлинк при себе, я найду тебя. Позже.

Не дожидаяст его ответа, я отвернулся и направился к проёму, в котором уже скрылась асассин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 11:00 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
\\\Ну ты немного ошибся! Прочитай посты, которые были раньше! Там сказано, что Ява держал пушку двумя руками, а ты говоришь оторвало одну! Ты либо суди нормально, либо не суди вообще! Ты ж мастер!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 13:56 pm
Поселенец

Ноу Ли,
\\\Ты че??? РЕШИЛ МЕНЯ ВООБЩЕ БЕЗ РУК ОСТАВИТЬ???

Мои глаза медленно открывались, наливаясь желтоватым блеском. ЯПоследнее что я помнил, как надо мной сидел Керран, так, кажется, называл его мой ДРУГ. Ноу Ли... Ява тщательно смаковал это имя... Буду звать его Ноу Ли - так проще. А Керрана - Керраном. Да! Как это делают ляди...
Острая боль в руке напомнила о взрыве... СВЯЩЕННОЕ ОРУЖИЕ!!! Это все, что оставалось у меня от своего погибшего клана. Тяжелая тоска залила мою горькую душу... Нет, нельзя убивать людей... Не стоит... ОНИ не заслуживают смерти. Даже эта .......... ее не заслуживает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 14:28 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Leogorn, ладно...Насчет рук я погорячился...Считай тебе оторвало два пальца на каждой руке :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 19:33 pm
Поселенец

Арес Фетт, Спасибо! 6 пальцев лучше чем 5... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 20:10 pm
Поселенец

(И... Все готовы?)

Дверь кантины открылась, и в нее, мягко ступая по полу, медленно прошел ява. Рукава его "мантии" были слегка опалены, и некоторые сущестива вспомнили того отчаянного парня, который пытался выстрелить в стремную девушку, душущую его "высокого" друга. Настроение у него было веселое, хотелось над кем-нибудь поглумиться. Но для начала, надо было найти Ноу Ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 19:04 pm
Поселенец

Посты: 8

//

Последний раз редактировалось Lockie 20 Июнь 2005, Пн - 16:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 16:31 pm
Поселенец

Посты: 44

Артём зашёл в Кантину и направился к бармену подошёл и сказал слыш друг тут дел нет ыто-бы хорошие бабки получить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей