Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 350] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 20:27 pm

Корабль снизил скорость и направился в ангар станции. Вскоре обнаружив свободную посадочную площадку и приземлился там. Отключив двигатели, хозяин вылез из кабины и осмотрел уже знакомое ему место. Человек выглядел странно. Всё лицо было в небольших шрамах, а одежда была изорвана. Не обратив внимания на дройда, который хотел помочь незнакомцу, он отправился в кантину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2004, Пт - 15:42 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Выход из гипера в указанной точке.. R2, летим по заданному пути, так, да..
Координаты станции я нашел на диске с дневником - кроме, собственно, дневника, там еще была вся информация о координатах мест, в которых я побывал. Ну и еще кое-что, конечно.В газете написали, что Силовой Шторм вновь работает.. кто там? Джейден? Дорск? Воспоминания.. так, вот и станция, R2, я поведу вручную.. За несколько км до входа в ангар я передал сообщение: "Станция Силовой Шторм. Это шаттл джедая Кирилла. Прошу открыть ангар." Мне сразу пришел ответ с тем, что ангар открыт, а мое сообщение о прибытии передано управляющему. Я спокойно завел шаттл в ангар и элегантно его посадил, даже сам удивился. Опыт приходит с количеством. Пилотом мне не стать, но раньше я не смог бы управлять кораблем это точно. Я остался сидеть в шаттле до тех пор, пока мне не придет ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2004, Пт - 19:36 pm
Поселенец
Поселенец

Узнав о приезде Кирилла, но не имея возможности встретить самостоятельно, я послала за ним Рика. Проехав через ангар к шатлу, маленький дроид остановился у трапа и принялся требовательно свистеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2004, Сб - 12:51 pm
Падаван
Падаван

Неопознанный дроид? Рик, что ли? Скорее всего. Что это Джейден-то вдруг не пришла. Хотя.. если она не встречает гостей лично, значит.. у неё уже есть гости. Я сбежал с шаттла по трапу и поприветствовал Рика. Ну что же, дроид, веди меня к своей хозяйке.. Рик поехал к турболифтам. Я оставил шаттл на попечение моего R2 и обслуживающих дроидов самой станции. Догнав Рика у самых дверей турболифта, я сразу почувствовал какое-то возмущение в Силе. В кантине? Что может там быть? Двери закрылись, готовясь через несколько мгновений разрешить мои сомнения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2004, Сб - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Фрегат класса "Nebulon-B" вышел из гипера в районе "Шторма". Неизвестные на фрегате запросили передачи.

- Станция "Силовой Шторм"? Говорит фрегат "Демон", капитан Хельмут. Мы тут к вам с небольшим заказом... или с БОЛЬШИМ заказом: смотря каков ваш ассортимент? Бластеры, винтовки и переносные тяжелые орудия вы продаете? Кроме того, нам бы желательно по три истребителя T-wing и R-41 "Звездный гончий". Ну и что-нибудь по типу YT-1300 или последующей модели...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2004, Сб - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

////Лотто. Я всё понимаю. Но модера знают об этой твоей собственности? Или нет? А то ведь мелька прибежит и бучу поднимит.////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2004, Сб - 15:01 pm
Поселенец
Поселенец

///Gendar, ему отвечу, как тебе. Ждите. Скоро я вывешу историю появления данного корабля, равно как и его ТТХ и вооружения (кстати, оно неполное). И команда у меня есть. И кстати, дройды и кластеры тоже. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2004, Сб - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

///Черон. Да я на тебя не наезжаю, я просто предупредил, а то потом от модеров влетит. ТТХ и вооружение я его знаю, это кстати старый имперский фрегат прикрытия.///

И вновь где-то недалеко от станции из гипепространства вышел Мурианский транспорт, как и обещала владелица, его пропутили без вопросов.
Когда залетев в ангар я сел и увидел знакомый ДЖ5000 я удивился что то здесь было не так, вероятнее всего я буду настороже,
сложив как в прошлый раз оружие в трансопртние (сейбр при мне в любую погоду) я пошёл в кантину желая задать пару вопросов хозяйке, но шёл я осторжно ошупывая все вокруг себя силой....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

Походив по станции и поняв что в ближайшее время я хозяйку не найду. Я оставил ей сообщение и забрался в свой корабль что бы улетать,мне пока здесь делать нечего. Корабль взелиел сделал круг и прыгнул в другую систему.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 19:01 pm
Поселенец
Поселенец

-"Демон", мы заинтересованны в вашем предложении. -начала я офииально, затем продолжила уже более развязно. - Приглашаем вас, на шатле, желательно с малым колличеством оружия, проследовать на станцию, для того чтобы обсудить все в более подходящих условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 19:07 pm
Поселенец

Посты: 41

Интегра, лично я сомневаюсь что Демон как вы его назвали пойдет туда один... если же он откажется пойти туда со мной то боюсь что у него будут большие проблемы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

Dark_Ranger, Двоих, путить могу, в защитных системах станции я не сомневаюсь и надеюсь что не найдется идиотов, которые решат проявить агрессию находясь на хорошо защищиенной независимой станции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 19:48 pm
Поселенец

тогда я не возражаю но мой стафф будет при мне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Dark_Ranger, он тебе не пригодится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 19:54 pm
Поселенец

Вот это мы еще посмотрим Интегра,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Мой корабль сел в ангаре. Я вышел. и направился в кантину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Корабль ушёл в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 12:42 pm
Падаван
Падаван

///Попробую от третьего :)///
Из турболифтов вышел молодой человек в джедайской робе. Лицо его было немного грустное. Казалось, он чего-то сильно ждал, но пока маялся от безделья, в связи с чем его лицо опять приобрело скучающий вид. Кирилл дошел до шаттла, около которого стоял обыкновенный R2.
-Ну что R2, мысли есть? И у меня нет - обратился он к дроиду. Однако они все же зашли в шаттл.
-Точка прыжка - вот, стандартная. Полетим на Датомир. Что я там забыл? Мне кажется, я смогу там размяться, - Кирилл начал связываться с диспетчерской. - Открывайте двери ангара, мы улетаем.
-Вылет разрешен.
-Спасибо, - с этими словами молодой человек завел двигатель. Но потом на его лице отразилась гримаса какой-то идеи. - Подожди-ка R2... - он включил деку, нашел кое-что и послал сообщение по голонету. После этого он удовлетворенно вздохнул.
-R2, надеюсь, эта затея не окажутся такой же глупой...
R2 удивился. Бедный дроид ничего не понял.
-Ладно, взлетаем...
Шаттл медленно вылетел из ангара. Затем путь до точки прыжка... рычаг гипердвигателя... прыжок!
Корабль исчез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 14:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Транспортный корабль сел в ангаре.
Вскоре из него вышли десятки людей, каждый из которых направлялся по своим делам. Среди них был Скаардж Фетт, который медленными шагами брел куда-то по станции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Skaarj Fett, тебя не пускали...сначала спроси разрешения потом гуляй по станции...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей