Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2010, Пт - 7:46 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Бизнес-центр «Дивизия». 89 этаж…

Увы, до потолка я не долетел, видимо из-за того, что дистанция была значительно больше, чем в прошлый раз. И, в итоге, я приземлился прямо на баррикаду перед носом у троих стрелявших в меня охранников.
Охранники среагировали достаточно быстро и закрыли дверь в помещение. Значит, взять их позиции «по-быстрому» не получится. Однако для меня, в целом, обстановка складывалась не слишком безопасно и с ней нужно было что-то делать.
По сути, единственным для меня выходом оставался уход с линии атаки и, по возможности, в ту сторону, где по мне мог стрелять лишь один их охранников. К счастью для меня, фланговый обход Джена не позволит атаковать меня самого с левого фланга – это и определило направление «ухода».

Держа меч на центральной линии между собой и охранниками (вдруг все-таки выстрелить успеют – так у меня будет шанс), перекатом через левую руку я перевалился через баррикаду влево-вперед, оказываясь слева от строя стрелков-охранников да еще и в низкой стойке, а изначально «готовая» позиция позволяла сразу контратаковать.
Что я и сделал. В ход пошли всевозможные болевые приемы, подбивы, уходы вращением, перетекающие в контратаки… ключицы, локти, колени, шеи и прочие им подобные точки на теле охранников не оставались без внимания. Главное для меня было их вырубить, не убивая и, по возможности, не сильно калеча.
Ставка была на то, что Джен займется коридором, который теперь был уже моим тылом, а не флангом.

Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Южные Доки
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2010, Сб - 17:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой

... Ощущая, что не успеет к закрывающейся двери, джедай, блокировал несколько лазерных зарядов, отправляя их в стены, и прыгнул вперед, призывая на помощь Силу. Нужно было хотя бы попытаться дотянуть до закрывающихся ворот. Избавиться от единственного соперника в коридоре необходимо было также быстро, и Раян, вытянув вперед левую руку, посла в сторону охранника волну энергии, впечатывая его в гладкую поверхность бронедвери ...

// Извиняюсь. что коротко, но не вижу смысла "разливать воду" в подобных коротких эпизодах ///

Заголовок сообщения: Like a twitter text RPG...
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2010, Вс - 0:57 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры
89 этаж

Корректировки
Уточняю, закрыли дверь в помещение, которое является вашей конечной целью, а не текущим местоположением. Причем закрыли в период предыдущего вердикта, поздно пить "Боржоми", да и не особенно нужно - никто же не говорил, что дверь для вас непробиваема... :wink:
Кроме того, прилагаю примерную схему расположения охранников - как я вижу, Нил не совсем понял, где стоял четвертый охранник, отвлекшийся на Дженада. Его отвлечение вовсе не означает запустение на одном из твоих флангов.
http://i684.photobucket.com/albums/vv20 ... /3days.gif
Плюс, я довожу до вашего сведения, что при вынесении вердикта руководствовался выключенным световым мечом Нила - иначе сложно представить описанные приемы.

Ускоренное движение и приличной мощности волна Силы буквально впечатала четвертого охранника в уже закрытую дверь. Насмерть.

Троим оставшимся противникам пришлось не так худо, но за свое милосердие поплатился сам Нил, которого успели дважды ранить, пока он проводил приемы против своих противников, проводя болевые и травмирующие приемы, которые обездвижили охранников и отправили их в продолжительный нокаут. Впрочем, может оно того стоило? Может быть, один из этих троих, как следует отлежавшись после ранений, спасет в темном переулке девушку от изнасилования, а другой прославится как храбрый наемник на службе почтенного торговца из уцелевших купеческих семей Алдераана. Так или иначе, джедаю следовало верить, что он пожертвовал своим левым предплечьем и опаленной до корней прядью волос не напрасно.

Нил Стар получает очки Светлой Стороны Силы

Как бы то ни было, теперь перед джедаями осталось последнее препятствие - закрывшаяся многослойная металлическая дверь. Впрочем. у джедаев в руках все ещё были мечи...

Заголовок сообщения: Да, нелегок путь Светлой Стороны...
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2010, Ср - 16:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Приемы сработали безотказно, но далеко не безупречно. Вначале я таки пропустил заряд бластера в левое предплечье, а мгновением позже – чуть было не лишился головы, к счастью, отделавшись лишь испорченной прической. Но результат, тем не менее, был достигнут: все трое охранников были отправлены в гарантированный нокаут на часик…
Когда я убедился в том, что больше сюрпризов от только что вырубленной охраны ждать не приходится, я на скорую руку осмотрел и обработал (прямо как в лаборатории «Дельта»,- подметил я, усмехнувшись) рану на левой руке. Подобное ранение не было опасным для жизни, но достаточно сильно сковало мою «боевую маневренность». Во-первых, была так или иначе повреждена мышца – «рука плохо слушалась», если это выражение можно было считать корректным по отношению к прожженной бластером руке, а во-вторых, боль все-таки полностью со счетов списывать было нельзя. Что ж, ситуация лишь показала, что с техниками именно светового меча (преимущественно, из-за свойств лезвия) я знаком недостаточно хорошо, чтобы в столь близком контакте его применять не выключая – еще один повод как следует потренироваться…
А нам как раз осталось решить самое сложное: проникнуть в охраняемое помещение, и, по возможности, без дополнительных ранений. Иными словами, был нужен план.

А в плане, прежде всего, важна разведка. Попросив Джена помочь мне (боль все же немного мешала сосредоточиться), с помощью Силы, я старался определить расположение охраны внутри и их приблизительные намеренья. С этой целью я также прощупал и шахту грузового лифта…

Для МИ
Пожалуйста, Коул, если у нас получится «просветить» помещение и шахту, скинь наглядный рисунок, чтобы избежать недопонимания…

СообщениеДобавлено: 08 Август 2010, Вс - 11:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

... Световой меч с шипением был деактивирован. Синее лезвие втянулось обратно в рукоять. Раян молча обошел тело охранника. То что он в горяче боя "переборщил", используя Силу, означало лишь одно - до звания мастера джедаю было еще ой как далеко. Роли не играло, враг был перед ним или друг. Джедаю всегда следует контролировать свои эмоции. В этот раз Раян "сел в лужу" ...

... Стараясь не смотреть на тело охранника, Раян постучал рукоятью меча по бронированной двери. Как и положено дверь ответила звуком постукивания металлом об металл. Затем взгляд его скользнул по двери. Мощная, основательная защита, с которой придется повозиться, если ее взламывать.
.. Взгляд джедая блуждал по металлу. Серая громадина, массивные запоры врезаются прямо в стену... в стену ...
- Ты в порядке? - не глядя на друга, занятые какими-то мыслями спросил Раян. Он внимательно сомтрел коридор в поисках следящих устройств - голокамер и подобной техники, и используя Силу, свернув ее, дабы подобная имелась в коридоре. Затем прошел мимо Нила в комнату, где другом были нейтрализованы три охранника и сделал тоже самое. Одинаковая участь постигла и камеры, находящиеся в комнате слева от бронированной двери.
.. Разобравшись с камерами, Раян не стал отвлекать Нила, сосредоточишись, он Направил нити Силы в стены, изучая их конструктивную прочность. У джедая имелись сильные сомнения, что на этаже все стены были бронированные. Зачем ломать двери, если можно войти проще? .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2010, Ср - 14:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Рука Нила была повреждена достаточно сильно - меч в одиночку не удержит, хотя тактильные ощущения не пропали, что означало возможность использовать руку при двуручном хвате меча для задания траектории. А вот наносить удары придется одной правой рукой и ей же в одиночку переносить меч, прикрывая различные области корпуса от ударов. Даже правше в такие моменты становится ясно, как оказывается важна левая рука, и как сильно теряет меч в скорости и силе ударов без её полноценного задействования.

...Шахта была пуста, ни живых организмов, ни ловушек в ней не чувствовалось. Просто шахта по которой на турболифте перевозили важные грузы для помещения, войти в которое предстояло джедаям. Само помещение ощущалось куда хуже и причиной этому был окутывавший все пространство внутри страх, страх всех, кто находился внутри. Страх перед чем-то, что там готовилось - чем-то темным, злым, опасным и невероятно сильным. Форсъюзер? Сит? Да, пожалуй, однако природа этого существа была какой-то неправильной... искаженной, словно отражение обычного человека в разбитом зеркале. Как бы то ни было, встреча с созданием внутри комнаты не сулила ничего хорошего, однако и оставлять его здесь было бы как минимум неправильно, как максимум - опасно.

...Пройти через стены было бы вполне возможно, если бы речь шла о любых двух помещениях на этаже, но эта комната была полностью изолирована - видимо, там действительно происходило что-то ужасное. Впрочем, и дверь, и металлические перекрытия были вполне уязвимы для клинков световых мечей, так что прорубить путь внутрь было задачей вполне выполнимой.

Заголовок сообщения: Прыжок в неизведанное
СообщениеДобавлено: 23 Август 2010, Пн - 12:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Детальный осмотр раны показал, что хотя рана была и не особо опасна, она сильно снизит эффективность моей левой руки. Теперь она даже не сможет самостоятельно меч удержать – выстрел повредил мышцы и сухожилия. Оставалось только использовать правую руку, превознемогая боль в левой, а скорость компенсировать движениями тела…
Детальный же осмотр помещения за дверью и шахты лифта открыл еще пару интересных деталей. Во-первых, в шахте я не почувствовал ни ловушек, ни даже, собственно, самого лифта. А это значит, что пока что смыться запершимся в комнате охранникам некуда, хотя это положение дел и могло измениться в любую секунду.
А во-вторых (хотя, это, пожалуй, по важности занимало первое место),- странное ощущение из самого помещения. Страх находящихся в комнате, подобно покрывалу, сильно мешал детально «просканировать» комнату, но то, что мы все таки почувствовали было, мягко говоря, странным. С одной стороны, это было ощущение Темной Стороны Силы. Как ни крути, а с форсюзером так или иначе сражаться мы не особенно планировали. А с другой,- само это чувство было странным. Форсюзер чувствовался как-то необычно. Мне невольно вспомнился мой бой с духом ситха в Дельте.
Хорошо, что мы очертя голову туда не полезли.

Но время поджимало – нужно было действовать. И нашей нынешней целью было проникновение в это закрытое помещение. Как показал анализ Джена, попасть в помещение через стену было, увы, невозможно. Жаль, что только неожиданностью это не станет для защитников. Идея с фланговым обходом через шахту лифта тоже была бы не плохой, если бы не моя рука. Объективно, с прежней эффективностью сможет сражаться лишь Джен…
Я предложил в сжатой форме следующее: я прорубаю проход в двери, пока Джен готовится к тому, чтобы ворваться в помещение, а как только шов будет готов,- мы синхронно выбиваем Силой дверь вовнутрь помещения. После этого Джен врывается внутрь, а я, преимущественно Силой, прикрываю его сзади, руководствуясь данными предварительного "сканирования Силой" и тем, что нам откроется.
Я понимал весь риск данной процедуры: во-первых, мы рисковали жизнями охранников, но целью выбивания двери было не устранение охраны путем их размазывания по стенке, а просто заслонение обзора; во-вторых, в момент прохода мы будем уязвимы с флангов, и не факт, что я успею накрыть оба фланга – ранение Джена приведет к неминуемому провалу всей операции. Ну, и, в-третьих,- форсюзер (ну, или то, что там будет и лишь чувствовалось как нечто похожее на него), думаю, беспокоить будет даже больше всей охраны. Но особого пространства для маневра не было...

Для МИ.
И если Джен согласится, то можно считать, что к плану мы приступили.

СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2010, Сб - 17:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

... На предложение Нила Раян лишь пожал плечами.
- Ты босс.
Он скинул с плеч пыльный и слегка изорванный плащ и достал световой меч. Сейчас джедая волновало лишь, что внутри ихз ждали, а значит к встрече будут готовы. А нырять головой в пасть крайт дракона - всегда наприятно.
Любезно уступив Нилу место, Раян приготовлися ...

Заголовок сообщения: А дело медленно движется к финалу
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2010, Пн - 1:21 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Чем дальше Нил и Дженад находились в здании, тем больше чувствовали, как возрастает напряжение, как замедляются внутренние часы и как время - не в реальности и не в паутине Силы, а в их собственном субъективном восприятии - останавливает свой ход, затягивает происходящие события до невозможности...

Но так или иначе, дело неминуемо двигалось к своему завершению. Расплавленные куски металла, резкий, наполняющий все вокруг запах озона, всплеск Силы. И вот перед джедаями предстала картина закрытого помещения, в которое они с таким трудом проникали.
Никто не стрелял. Потому что стрелять было уже некому и джедаи отнюдь не были тому причиной. Страх, охвативший охранников, ныне буквально размазанных по стенам, был предсмертным страхом, страхом перед детищем здешней компании, по неизвестным причинам вырвавшимся на свободу. Может быть, причиной тому был сбой оборудования, а может сознательное решение, принятое с целью устранения джедаев, зашедших слишком далеко; наконец, было возможно, что чудовище, появившееся на свет здесь, само учуяло своих противников и само ринулось в бой, не особо заботясь об окружающем персонале и охранниках, пытающихся защитить ценную хаттскую разработку. В конце концов, это было не важно, далеко не так важно, как само чудовище, высвеченное во мраке тусклых ламп огнем двух световых мечей, направленных в сторону двух молодых рыцарей-джедаев...

Заголовок сообщения: "Это еще что за увалень?"
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2010, Чт - 8:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

План поначалу складывался так, как и предполагалось: дверь, шипя от безысходности, вскоре перестала быть препятствием для нас. Но самое интересное началось дальше. Началось это с того, что ответных выстрелов на наше поспешное открытие двери не последовало. В обычной ситуации они бы хотя бы открыли «огонь на подавление». Но данную ситуацию «обычной» назвать было просто нельзя и причину этого в полном объеме нам еще предстояло узнать.
Вместе с дверью, отделявшей нас от этой комнаты, исчезло и последнее препятствие тому эмоциональному фону, который царил в ней. Это был страх. Будто волна он просто окатил, как ледяным дождем в жару средь ясного неба. Однако это чувство было подобно финальному эхо, постепенно затихающему звуку в тишине. И вместе с этим животным страхом за свою жизнь, доведенным до своего апогея, теперь уже осознано пришло другое ощущение. Оно искажало восприятие. Время стало будто замедляться. Я только в тот момент осознал, что это чувство, словно незримый до поры до времени хищник, уже давно меня сопровождает, а если точнее – с момента нашего проникновения в это здание. И источник этого ощущения определенно находился в этой комнате.
Честно говоря, наверное, надо было бы удивиться тому, что было в комнате, но после Дельты меня это лишь огорчило. И здесь существует кто-то, кто играет с чьими-то жизнями, создавая монстров для каких-то своих целей… Бесчеловечно…

Охрана мертва? Столь насыщенный эмоциональный фон за столь короткое время не позволял проверить это утверждение. И что это… за чувство? Это существо и есть источник? К несчастью, времени отвечать на эти вопросы не было: монстр очевидно был агрессивно настроен. И не менее очевидно было то, что если не мы будем первыми, то он будет. Ну почему мы должны нести смерть?!

Однако в моей голове уже созрел некоторый зачаток плана как с ним сражаться. Осложняло ситуацию то, что мы не знали ни стиль боя нашего противника, вооруженного, кстати, весьма необычным для подобного творения оружием, ни его возможностей и способностей. Придется выбирать обычную стратегию: разведку боем – выбора нет. И в данной ситуации единственным грамотным решением будет начать его фланговый охват с двух сторон одновременно. И коротким жестом указав Джену, чтобы он слева заходил, с надеждой, что он понял, с максимальной скоростью, по возможности не сокращая дистанцию с монстром, стал уходить вправо, параллельно держа монстра в поле зрения и оценивая его и обстановку…

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2010, Чт - 19:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

... Волна страха нахлынула, притупляя ощущения. Джедай стоило трудов закрыться от этого потока, отгородиться от него. Возможно, именно потому, что рыцари джедаи понимали природу этого страха, будучи чувствительными к Силе и имеющими опыт в обращении с ней. От противника, стоящего во мраке, исходили злоба и ненависть. Их количество было слишком неестественным для природного феномена. Слишком всё было грубо, слишком "резко" что ли ...
... По указанию Нила джедай двинулся обходя стоящего перед ними. Аккуратно переступив через окровавленную винтовку, ныне никому ненужную, он активировал свой меч. Синее лезвие надежное и родное, с шипением вырвалось на всю длину. К легкому гудению трех световых мечей добавилось четвертое ...
... Поскольку лифт находился в поле зрения Раяна, то он обратил на него внимание, а затем продолжил движение. ЕГо несколько передернуло понимания безысходности следующих действий, но он все же не смог удержаться, как и тогда, в подземельях лаборатории.
- Ну что, может договоримся мирно?

Заголовок сообщения: Факир чихнул - и фокус не удался... это я о себе
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2010, Сб - 16:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Изображение

Монстр не ответил, даже не зарычал, и Джен тут же понял почему - полумрак высветил физиономию гомункулуса - он был напрочь лишен рта, что ещё больше усиливало атмосферу страха и отвращения вокруг чудовища. Источником этого страха были уже не мертвые ученые и охранники, нет, сама Сила демонстрировала полное неприятие создания, обнаруженного джедаями, демонстрировала, но вся-таки подчинялась монстру, в крови которого было более чем достаточно мидихлориан...
Первый удар пришелся на Дженада, точнее не пришелся - просто гомункулус отшвырнул его к противоположной от лифта (и задней для Раяна) стене. Затем в дело - уже против Нила - пошли световые мечи, один из которых, будь с ними Дейл, мог быть опознан как оружие мастера Даарана...
Левая рука, зажавшая в руках клинок с желтоватым отливом, нанесла вертикальный удар в голову рыцаря-джедая, вторая же пошла заниженный горизонтальный удар справа налево - непростая комбинация, от которой не отделаться простыми блоками на месте. Гомункулус надеялся оттеснить противника в сторону, заставить придти в движение, отступить... Или же не надеялся, а просто использовал для уничтожения врагов инстинкты, которыми он был обязан синтезированной крови форсъюзера. Потому что они - его цель, потому что они - его добыча, потому что они - это его жизнь и смерть, тут уже зависело от того, кому повезет сегодня больше.

Небольшое примечание
Не помню и не могу точно сказать, какого цвета у Даарана был меч (во время обучения Дейла он им не пользовался, а во время передачи сообщения с Луны цвет не упоминался), однако будем считать, что в правой руке у гомункулуса клинок яркого ядовито-зеленого цвета.

Заголовок сообщения: Self Power-Up Force Mode ON!
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2010, Сб - 16:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Перед нашими глазами предстало неутешительное зрелище. Охрана и научный персонал были мертвы. Спасать оказалось просто некого. И сомнений в том, кто в этом виноват, уже не осталось. В полутьме помещения виднелся его силуэт. При детальном рассмотрении, его обладатель оказался человекоподобным существом, и, что примечательно, лишенным рта на лице. И он казался столь искусственным и чужеродным природе, что это чувствовалось даже через Силу. Он был форсюзером.
Как только мы заняли позиции на флангах противника, Джен обратился к нему с предложением решить все миром. Хороший ход: мы не напали первыми, а заодно вынудили противника проявить себя. По крайней мере, мы поступали правильно.
Но наш противник, который, может быть, и понял наше предложение, предпочел отреагировать, как и предсказывала моя интуиция: нападением без предупреждения. И оказался он не лыком шит: вместо ответа он отшвырнул моего товарища к стене Силой, словно он и джедаем не был вовсе, и пулей направился ко мне, атакуя световыми мечами.
Ситуация принимала весьма серьезный оборот: во-первых, у меня в рабочем состоянии была всего одна рука, в то время как у противника – две и каждая вооружена; а во-вторых,- судя по небольшой демонстрации, противник ничуть не уступал нам в Силе, а может быть даже и превосходил.
Значит, я должен не использовать «жесткие» стили боя, никаких «глухих» блоков и фронтальных атак. А для компенсации скорости – использовать больше движения корпусом. В общем,- придется попотеть, выигрывая для Джена время.
Выводы пришлось тут же реализовывать на практике. Во-первых, я направил потоки Силы в свое тело и, особенно, в свою правую руку и меч. По моему расчету, это должно сделать меня сильнее и быстрее (хотя и лишит способности использовать «внешние» техники Силы типа рывков или толчков), а меч должен был стать своеобразным «ножом», призванным разрезать поток Силы направленный в мою сторону противником. Так у меня было больше шансов защититься от Силовой и физической атаки. А во-вторых, я, немного пригнувшись, произвел уход вправо вперед, сбивая одновременно вертикальный удар влево-от-себя. После этого я завершил разворот движением левой ноги и, не нарушая стойки, сделал молниеносный короткий тычок в противника - куда попадет: плечо, ребра, рука и т.д. Такая тактика, даже при наличии одной руки, должна защитить от ударов (другой рукой он просто не дотянется, а попытка совершить доворот «откроет» его и сильно ослабит удар), запутывая врага в его собственных руках, и привлечь на мою сторону хотя бы болевой фактор (если, конечно, гомункул вообще способен ее чувствовать).
На выходе из приема я должен буду стоять слева от противника, лицом к нему в полной боевой готовности…

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2010, Вт - 21:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бизнес-центр "Дивизия" .... 89 этаж ...

... Порыв Силы ударил в грудь. Удар по площади пришелся и на живот, ощутимо переворачия внутренности. Но прочувствовать всю прелесть ощущений "вольной борьбы" не дала ощуть, прервавшая затяжной полет, стена помещения.
- Ёпст!!! ....
Только и сумел булькнуть Раян, прикладываясь о гладкую вертикальную поверхность. Контакт со стеной не мог продолжаться вечно и логичным окончанием явилось приземелние на такой же как и стена, до отвращения, гладкий пол. В глазах на миг мелкнуло что-то вроде яркого света в конце тоннеля, но практически сразу же это ощущение пропало. Все же не настолько и сильно его атаковали. Не сильно, но достаточно подло, и что самое обидное - приземлился он прямо на задницу
.. Джедай не стал ждать пока два меча покромсают один. Он вытянул вперед обе руки, направляя потоки Силы по полу в ноги мутанта. И получившимся "арканом" подцепил ноги противника и резко дернул на себя ...

Заголовок сообщения: Total Unleashing
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2010, Пн - 20:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Изображение

Гомункулус и не думал атаковать Нила Силой, что же касается атаки мечами - противник предпочел признать превосходство джедая и обратить удачную для рыцаря защиту и на свою пользу тоже. Энергия сбива одного из мечей повела корпус монстра по часовой стрелке и дала гомункулусу возможность встретиться с ушедшим от атаки джедаем лицом к лицу, уводя выпад Нила вверх обоими клинками... Увы, маневр вышел не до конца - помешал Джен и удачно выбранный момент, когда чудовище ещё не находилось в достаточно устойчивом положении. Пытаясь отбиться от теперь уже нависающего сверху Нила и удаленного, но не менее опасного Дженада, гомункулус бросил разогнанный сбивом клинок, заключенный в левой руке, в сторону Раяна, а вторым мечом нанес широкий удар вдоль растянувшегося на полу тела, подрубая ноги Нила.

Заголовок сообщения: Внезапная развязка
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2010, Ср - 17:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Публикуется на основании решения

...Что произошло дальше Нил не вполне понял - лишь упал, опрокинувшись назад, по счастливой случайности минуя мечи гомункусула. Упал, на мгновение оглушенный, но не звуком, отнюдь - противник просто не имел возможности кричать или каким-то ещё образом воспроизводить столь ужасающие звуки в физическом мире. Нет, монстр кричал через Силу, потому что нечто вполне ощутимым образом убивало изнутри.
Находившийся чуть подальше Дженад мог понять, что где-то в теле могучего врага была предательски разгерметизирована капсула с кислотой, которая теперь буквально сжигала доселе непобедимое чудовище изнутри. Всего несколько секунд - и гомункулус упал на пол холодеющим трупом, вокруг которого постепенно успокаивалась и приходила в норму паутина Силы, до того момента ощущавшаяся как неправильная, искаженная существованием уродливого продукта генной инженерии.

Персонаж Нил Стар получает ранг 4 по шкале "форс" в навыке "фехтование на световых мечах"
Персонаж Дженад Стар Раян получает ранг 4 по шкале "форс" во всех телекинетических навыках (Захват, Толчок, Притягивание, Бросок меча)

Квест завершен.

Заголовок сообщения: Кто бы помастерил, а?
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2010, Сб - 20:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Развязка оказалась неожиданной: словно взрывной волной меня повалило на пол. Мой мозг наполнило что-то, что я даже сразу понять не смог. Это был вопль. Лишь через пару мгновений я осознал, что это был вопль Силы. Это было подобно звуковой гранате, взорвавшейся внутри моей головы…
И этот вопль в Силе прекратился, оборвавшись, на словно недопетой ноте, – и опустилась тишина. Тишина, которая теперь казалась какой-то неестественной. Создание было мертво.
И снова кто-то играет с жизнью. Сколько еще созданий должно пострадать, чтобы это прекратилось??? Единственное, что осталось – забрать оружие и, осмотрев помещение, покинуть это место…

СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2010, Чт - 15:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

... Джедай, кряхтя, поднялся с пола. Остатки настенного покрытия мелким крошевом покрывали весь пол. Это было даже лучше, поскольку, пыль слегка присыпала трупы и кровь. Нелицеприятное зрелище Раян обвел уставшим взглядом. Подойдя к другу, он взглянул на труп (теперь уже точно труп) "темного" создания. Причны очередной удачи двух рыцарей даже не хотелось искать. Вместе с тем ряан в этот момент чувствовал непонятную грусть. Он чувствовал, что вместе с локальной победой, они потеряли нечто гораздо более важное. Но что именно, он определить не мог, да и не хотелось сейчас думать ни о чем. Как обычно, после очередной схватки хотелось просто закрыть глаза и не шевелиться долго, долго.
… Джедай нагнулся над бесчувственным телом бывшего противника. Тот все еще сжимал в каждой руке грозное оружие ордена.
- Полагаю, мастеров искать уже бессмысленно, - негромко произнес он и протянул один из мечей напарнику.
- Нужно связаться с магистром Дьячем и сообщить о случившемся, - он помолчал, а затем добавил - Ты знаешь, брат. Я чувствую, что сегодня мы потеряли что-то важное, и теперь наш путь станет гораздо сложнее.
… Раян поднялся, и они направились обратно по коридорам этого ставшего уже ненавистным Раяну здания ….

… улицы Южных Доков ….

… Оказавшись под ночным небом Нар-Шадаа, джедаи наконец смогли вздохнуть спокойно. Суматоха, которая была вызвана их появлением в здании. А также локальная война, произошедшая на 89-ом этаже, позволила рыцарям аккуратно выбраться из здания. Мало кто полагал, что кто-то пожелает незаметным покинуть помещения в такой момент.
… Медленно вступая по гладкому покрытию улицы Раян радовался стоящей вокруг тишине. Все-таки Нар-Шадаа - это не Корускант. Ночью здесь все же можно отдохнуть немного.
- Что ты предлагаешь? - спросил он Нила, кутаясь поглубже в свой обшарпанный плащ. Просто удивительно, как же судьба не бережет его плащи. Пояс тяжелил помимо собственного еще и меч одного из мастеров джедаев.

Заголовок сообщения: Пока хотя бы один игрок играет - игра живет =)
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2010, Вт - 1:08 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Полагаю, искать мастеров уже бессмысленно,- заключил Джен.
- Думаю, что ты прав,- безрадостно ответил на это я.
- Нужно связаться с магистром Дьячем и сообщить о случившемся, - он помолчал, а затем добавил - Ты знаешь, брат. Я чувствую, что сегодня мы потеряли что-то важное, и теперь наш путь станет гораздо сложнее,- на что я лишь понимающе кивнул.
Было немного странно, но когда «тишина, как после контузии» отошла, я тоже ощутил что-то неуловимое, но все же ускользающее от нас.

Улицы Южных Доков

Мы оба, закутанные в потертые плащи, покинули злополучное здание.
- Что ты предлагаешь?- спросил он меня.
- Что предлагаю?...- произнес я, задумчиво осматривая окружающие урбанистические пейзажи.- Прежде всего – вернуться на корабль мастеров и удостовериться, что с Дейлом и Сарин все в порядке. А затем, действительно, – вернуться на Чайку и обо всем доложить магистру Дьячу – действуем по твоему плану, в общем.
Я предложил взять такси и вернуться на ту платную стоянку…

СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2010, Пт - 1:22 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы Южных Доков

... Добравшись до корабля мастеров, джедаи обнаружили его стоящим на прежнем месте, тихом и одиноком. В окружающем пространстве не изменилось ровным счетом ничего. Посадочная рампа опустилась с тихим шипением на площадку. Не теряя времени, джедаи разошлись - Нил направился проверить падаванов, а Раян направился в кабину.
... Опустившись в кресло пилота Стар привычными движениями стал запускать системы. Огни на панели приборов переходили в зеленый свет, подтверждая готовность к старту. Раян активировал внутренний интерком, запуская репульсоры. Пол под ногами тихо загудел.
- [i]Нил, я поднимаюсь. Возвращаемся к "Чайке".[/i] - он увеличил подачу энергии и корабль плавно оторвался от посадочной площадки ...

... Вылетелев на одну из многчисленных и не самую оживленную воздушную трассу, корабль, набирая ход, помчался к той точке, где располагалась "Синяя Чайка" ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей