Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Квест "Побег из клетки"
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2009, Пт - 16:45 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Равнина. Днём ранее

Штурмовик Джал, похоже, явно не относился к уравновешенному типу людей. Мысль Артемиса о том, чтобы вооружить его бластером отпала сама собой – джедаю, всё ещё не чувствовавшему контакта с Силой никак не хотелось внезапно пасть жертвой буйного нрава имперца. В то же время стрельба по земле дала любопытный результат. Находившийся под землёй червь живо среагировал на выстрелы из бластера, вынырнув из-под земли в том месте, куда был направлен третий выстрел. Таргону даже показалось, что бластерный болт слегка зацепил хищную тварь. Что ж, эту особенность можно было бы попытаться использовать для безопасного передвижения поверхности. Однако отвлечение червей с помощью бластерных выстрелов выглядело сомнительным в противостоянии хотя бы десятку тварей, которые могли бы заинтересоваться сразу несколькими потенциальными жертвами. Тем не менее другого выхода рыцарь пока что не видел, ведь деревце, росшее около валуна выглядело непригодным для помощи в перемещении на другой валун.
- У нас нет выбора, кроме как, рискуя нашими жизнями с помощью коротких перебежек, попытаться преодолеть эту смертельную равнину. Осталось только определиться с направлением – будем двигаться в сторону гор или к лесу? – Ответил Артемис девушке. - Кстати, твой приятель, - джедай кивнул в сторону Джала, - похоже, плохо воспитан.
Дожидаясь ответа Тары, рыцарь принялся внимательно осматривать окрестности, уделяя особое внимание ближайшим валунам со стороны леса и гор, с целью обнаружить любые подробности, которые могли бы облегчить передвижение. Для этой цели он даже активировал визор, содержавший функцию оптического зума.
///Что удалось увидеть?///

СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2009, Пт - 17:03 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Равнина. Днем ранее

Изображение Изображение

Прекрасная особенность валунов заключалась в том, что расстояние между ними оказалось примерно одинаковым. Более того, у самого леса это расстояние было даже меньше - четыре-пять метров. Они словно специально были равномерно распределены по большей части равнины.
Никаких интересных подробностей Артемису более разузнать не удалось.
- Он мне такой же приятель, как и ты. Единственное отличие - ему я уже обязана жизнью. - Таре было явно не до выяснения отношений с Джалом. - В лесу заключенные, а до гор мы можем и не добраться. Не знаю. Мне кажется, что горы слишком далеко, да и холм, где живут эти твари, ближе к ним. Горы неприступные, как мы на них взберемся? В лесу хотя бы можно попытаться спрятаться...

СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2009, Пт - 19:03 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Равнина. Днём ранее

Джедай не задавался целью выяснить отношения между Джалом и Тарой, но со слов девушки ему стало понятно, что они не очень близкие, хотя факт спасения жизни мог вызвать в девушке какое-то чувство обязанности. Впрочем ссорить своих невольных спутников он не собирался. По большому счёту они не были ему нужны - никакой практической пользы в их присутствии, по крайней мере пока, Артемис не видел. Но, поскольку он был джедаем, то должен был хотя бы попытаться вытащить имперцев из этой переделки живыми.
В принципе Таргон и сам склонялся к тому, чтобы начать двигаться в сторону леса, а слова девушки лишь подкрепили эту мысль.
- Ладно, я предлагаю перебраться на вон тот валун, - Артемис показал пальцем в сторону билжайшего со стороны леса. - Спешить не надо, я пойду первым, а затем помогу тебе.
С этими словами Таргон медленно и осторожно, чтобы не создавать резонанса, привлекавшего червей, сполз с валуна на землю. Через полминуты, когда его ступни наконец коснулись земли, джедай мысленно оценил расстояние, которое предстояло преодолеть и приготовил бластер. Пока всё было тихо...

СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2009, Пт - 19:52 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес

Изображение Изображение

Команда ненадолго замерла в засаде, а затем по мановению руки готала бросилась через кусты на небольшую полянку. Потащило туда и невольного Зирана.
- А ну, стоять! Не двигаться! - Забрак достал бластер, ранее принадлежавший Ир-Лан, и стал в кого-то целиться.
Вскоре он вспомнил и про существование Зирана:
- Ну что, парень? Ты его знаешь?

В центре поляны, которая основательно заросла травой, достававшей Зирану почти до пояса, стоял человек с большими, немного безумными, глазами. Он был одет совсем не как зэк - серая рубаха с карманами, удобные штаны и пояс с какими-то инструментами. На спине человека удалось разглядеть рюкзак и что-то вроде шляпы.
Он, похоже, совсем не ожидал появления здесь пятерки непрошенных гостей и вопросительно, не без страха, смотрел то на забрака, то на здоровенного вуки, то на Зирана.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2009, Пт - 19:57 pm
Модератор

Мастер Игры

Равнина. Днем ранее

Изображение Изображение

Джал, которому Артемис ничего не стал объяснять, увидев, что тот собрался что-то делать, сразу же стал приставать с вопросами:
- ЭЙ! ТЫ ЧТО ЗАДУМАЛ? РЕШИЛИ БРОСИТЬ МЕНЯ???
Тем временем, на поляне ничего не происходило. Словно никому и дела не было на перемещения Артемиса.

СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2009, Сб - 20:32 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес

Изображение Изображение

Передвигаясь за кустами, Свейн разглядел, кого рассматривает никто. На небольшой поляне на высоте нескольких метров висела сеть, в которой кто-то барахтался. Никто, оглядевшись вокруг, двинулся туда.
Из сетки раздался женский голос:
- Освободи меня! Пожалуйста!

Видения Апеля (а, как можно догадаться, погнавшись за Алирой, он давно потерял из виду и Свейна, и никто) были обусловлены тем, что ему на голову что-то упало. Лагуна потерял на несколько минут сознание, а когда пришел в себя, то Алира стояла рядом с ним.
- Что с тобой?

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 15:37 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Равнина. Днем ранее

Джедай стоял на почве, готовясь к рывку, когда услышал вопли штурмовика. Очевидно, тот слишком нервничал и явно преувеличивал намерения рыцаря, ибо Артемис пока ещё не сделал, ничего, что говорило бы о намерениях избавиться от Джала...
Юноша поморщился. Штурмовик начинал ему надоедать своими выходками. Однако, джедай не желал имперцу зла, и был наоборот настроен помочь тому. Таргон перевёл взгляд на кричавшего.
- Нет. Я просто хочу перебраться на вон тот валун. Нужно двигаться к лесу - только там мы сможем укрыться от кровожадных тварей. После меня будет ваша с Тарой очередь, пока я буду отвлекать червей выстрелами.
Около восьми метров отделяло рыцаря от его цели. Для начала он выстрелил из бластера в сторону на расстоянии 6-7 метров, чтобы создать у червя иллюзию, что жертва находится именно в месте выстрела. Ожидая бугорок из под земли, он приготовился выстрелить в то место ещё раз.

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 20:56 pm
Модератор

Мастер Игры

Равнина. Днем ранее

Изображение Изображение

Бугорок, как и следовало ожидать, появился и замер.
- Эй! Девчонка-пилот! - Джал пожалел о том, что так и не узнал имени зелтронки. - Приглядывай за ним. А то будем с тобой тут куковать в одиночку.

Заголовок сообщения: Ход, в котором одним трупом становится больше...
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 18:17 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна

Изображение

Охранник нахмурил брови, махнул на Ир-Лан рукой и отошел от нее к родианцу.
- Она всего лишь жалкая рабыня. Что с нее взять.
Родианец что-то пролепетал в ответ на своем языке, и отвернулся, рассматривая деревья и кусты. Как позже выяснилось, этот лепет был последними словами родианца.
Человек не с того, не с сего вдруг накинулся на бедолагу, схватил за голову, резко повернул ее в сторону, да с такой силой, что все увидели затылок родианца. После этого человек отпустил бедного алиена, и тот, обмякнув, упал на землю.
- Не бойтесь, я освобожу вас. - Сказал человек Ир-Лан и принялся развязывать ее веревки. Через пару секунд она уже лежала на земле, освободившись от пут.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 9:52 am
Модератор

Мастер Игры

Лес

Изображение

- Вы меня с кем-то путаете, - начал человек. - Я всего лишь скромный путешественник, отбившийся от группы. - Человек был очень сильно удивлен появлением трех существ в одежде заключенных, связанного парня и вуки-эксгибициониста. Его глаза нервно бегали по поляне, хотя само выражение лица не менялось. Он сделал несколько шагов в сторону зэков, высоко подняв руки над головой.
- Не убивайте меня, я помогу вам отсюда выбраться...

Изображение Изображение

Забрак внимательно следил за действиями человека.
- Интересно, что ты за птица. А ну... иди-ка сюда. - На секунду он снова переглянулся с Зираном. - Что-то много народа для одного леса...

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 10:30 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон.
По-прежнему вниз головой на дереве ...

Да что вообще здесь происходит?!! Хруст шеи родианца все еще стоял в ушах Демона. А их недавний охранник уже принялся развязывать Ир-Лан.
Наконец, девушку освободили.
А совершенно обалдевший Демон тихонько висел себе, не имея ни малейшего представления, что ему самому делать.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 18:49 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Равнина. Днем ранее

На мгновение джедай мысленно усмехнулся. Если бы он захотел уйти в одиночку, то уже давно сделал бы это, и ему не помешал бы ни "присмотр" девушки-пилота, ни самого Джала. Если штурмовик этого не понимал, это ещё раз говорило о том, что он воспринимает сложившуюся ситуацию не совсем адекватно. Однако, это было лишь секундное отвлечение. В следующий миг Артемис полностью сосредоточился на происходящем. Итак, бугорок, как и ожидалось, появился под местом выстрела...
Не теряя времени зря, рыцарь выстрелил ещё раз на метр дальше от предыдущей цели, а затем ещё раз - на полметра дальше. Ожидая увидеть разверзшуюся пасть червя, Таргон приготовился стартовать. Как только как только кровожадная тварь появится на поверхности, джедай был готов со всей скоростью мчать к ближайшему валуну и с разбега взбираться на него. На преодоление семи-восьми метров между валунами должна была уйти одна, максимум две секунды - слишком мало для того, чтобы хищная тварь могла настигнуть бегущего...
///Итак, если червь вылезет из под земли в месте выстрела, Артемис что есть сил несётся к ближайшему валуну. Если же нет - стоит на месте. Не уверен, допускаются ли отыгрыши "с условием" в этом квесте, но помню, что видел подобное в нашей РИ.///

Заголовок сообщения: Ход, в котором Артемис обретает свою тень
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 21:48 pm
Модератор

Мастер Игры

Равнина. Днем ранее

Изображение Изображение

Червь был предсказуем. Он вылез в тот самый момент, когда и рассчитал Артемис. Однако не все пошло по плану. Когда он уже был почти на валуне, то увидел, как слева приближается еще один бугорок. Однако у червя не было шансов - Артемис успел быстрее, чем подземный монстр, и оказался на следующем валуне. Вторым сюрпризом стало то, что на том же валуне в следующий момент оказался и Джал. Выяснилось, что штурмовик умудрился стартовать в тот же момент, что и Артемис.
- От меня так просто не отделаешься!

Заголовок сообщения: Ход, в котором зэков обводят вокруг пальца
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 22:14 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес

Изображение

- Правильные ты вопросы задаешь, парень. Очень правильные. Думаю, что этого друга и видела около нашего лагеря фаллиенка. И он там определенно что-то вынюхивал. - Забрак был увлечен своими логическими схемами, но внимательно слушал в том числе и Зирана. Однако он затем снова обратился к человеку. - Зачем ты следил за нами?

Изображение

Человек в определенный момент остановился и зачем-то сделал два шага вправо.
- Я за вами не следил. Просто случайно наткнулся в лесу. Нечасто ведь встречаешь группу неизвестных в такой глуши. Я видел, как ваш корабль потерпел крушение. Вот и стало любопытно.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Готал неодобрительно покачал головой:
- Мне кажется, что он нам заговаривает зубы. Что-то ту нечисто.
Сам готал стал крутить головой, словно сканировал кусты на наличие там еще чего-то.

Изображение
Человек сделал еще один шаг вправо... и провалился под землю.

Заголовок сообщения: Ход, в котором еще один зэк перестает быть подозреваемым
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 22:40 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес

Изображение

Апель и Алира двинулись вслед за Свейном и вскоре выяснили, что не могут точно определить, где он теперь. А это означало, что и никто теперь где-то растворился.
- Добегались мы с тобой, Апель Лагуна... - Обиженно выдохнула твилекка. И хорошо, что выдохнула, поскольку вместо крика издала скорее всхлип.
Прямо под ее ногами лежал в ярко-оранжевой одежде труп куаррена.

Изображение

Никто забрался на верх дерева, где была сетка, и принялся отвязывать ее. Через минуту сеть грохнулась на землю.
Никто огляделся и кинулся к девушке, которая была в ней. Это была та самая девица, которая стартовала первой вместе с куарреном.
- Если не будешь сопротивляться, я сохраню тебе жизнь!

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 23:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Рубка

Вокруг было темно. Металлические стены рубки словно бы схлопнулись вовнутрь, предварительно извергнув из недр большую часть пассажиров. Свет, по всей видимости, проникал через дырки, пробитые в бывшем потолке представителями местной флоры. А может, просто через узкие трещины ближе к потолку. Под ногами - о чудо! - валялась аптечка. Что ж, кому-то внутри этой груды металлолома несказанно повезло.

- М-мори, - хрипло прошептал "кто-то". - Попробуй прорезать выход отсюда своим мечом... нужен воздух...
Я повернулась к фаллиену и ехидно поинтересовалась:
- Темно дышать? Воздуха не видно? Тут дырок в обшивке... Хорошо еще, что атмосфера здесь нормальная. И хорошо, что она вообще есть, - говоря это, я рассматривала скудный запас медикаментов. Что это, интересно? Стимуляторы? Или, наоборот, успокоительное? Единственное, что узнавалось легко, была банка с бактой. - Дорогой наш капитан, а может, это ты от потери крови задыхаешься? Знаешь, кровь, она такая... имеет свойство переносить кислород. И соленая, - добавила я невпопад. - Сейчас залью вот этой голубенькой жижицей, и все пройдет.

Бакта чуть зашипела, вгрызаясь в плоть вокруг ран - спереди и сзади. (А может, от резкой боли зашипел сам фаллиен - но нет, я предпочитала не думать так плохо о соотечественниках. Не тви’лекк же какой-нибудь, потерпит.) Бакта, изголодавшись, льнула к коже и пила драгоценный сок, казавшийся зеленым в полумраке. Бакта ревниво охраняла вновь приобретенное сокровище, не позволяя ему литься впустую. Бакта по крупице восстанавливала искореженные чешуйки, надеясь вновь увидеть их блеск.
Когда-нибудь.
Скоро.

- А теперь - не дергайся! Замри! - скомандовала я. - Сейчас мы слегка навредим здешней экологии.
Я зажгла меч и легонько, без замаха опустила лезвие на веточку. Миг - и выключила. Теперь Стингрэй должен быть пришпилен только к креслу.
- Ты живой? Дышать легче? От кресла сам отковыряешься, или помочь?

А еще вокруг было странно, нелепо, неправдоподобно тихо. Зов без отклика. Действие без противодействия. Вопрос без убийцы-ответа. Великая Сила, что происходит? Говори же, я приказываю тебе!
Тишина...

Заголовок сообщения: Ход, в котором герои слышат голос цивилизации
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 18:30 pm
Модератор

Мастер Игры.
Рубка.

Мориэн без труда проделала все эти нехитрые действия. Внезапно заработала связь на корабле. Правда, качество оставляло желать лучшего.
- ...ы слыш... Мы засек... се... заклю... жи...

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Капитан "Черной осы" чувствовал себя ужасно. И дело было даже не в том, что его насквозь пропорола ветка и он истекает кровью. Просто, за время своих космических странствий, он привык со всем справляться сам, и факт того, что он вынужден просить помощи, да еще и у женщины, заставляла его чувствовать себя неловко. Обстоятельства, однако, не оставляли выбора.

"Возможно, ситы и впрямь настолько бесчувственные", - подумал Стингрей, услышав колкую остроту в ответ на просьбу о помощи. "А может быть, и не совсем", подумал он минутой позже, когда она заботливыми движениями принялась смазывать рану. Бакта сильно жгла, но капитан сейчас чувствовал только прикосновение лечащих рук. Он никак не ожидал, что у леди-сит окажутся такие нежные ладони. Впрочем, он не питал иллюзий относительно нее - просто ей нужен компаньон, чтобы выбраться отсюда. Живой компаньон. Ситы всегда относятся к окружающим лишь как к инструментам.

- Спасибо, - произнес он вполне искренне. Сит или нет, но она действительно спасла ему жизнь. - Думаю, я сам...
Взявшись одной рукой за ветку, капитан попытался вытащить ее из кресла, одновременно приподнимая корпус. Каждый сантиметр отзывался в боку мучительной болью, но он не издал ни звука. Он не хотел, чтобы с ним нянчились, как с беспомощным инвалидом. Затем он попытался встать и резким движением переломил ветку. Хорошо бы теперь это чем-то забинтовать...

- ...ы слыш... Мы засек... се... заклю... жи... - звук из передатчика оказался настолько неожиданным, что Стингрей черезчур резко дернулся, и тут же чуть не согнулся от отклика в боку.
- Похоже, здесь есть еще живые. Мори, ты можешь прорезать проход отсюда? - оставаться в искореженной рубке не было никакого желания. Что бы ни ожидало снаружи, это лучше, чем сидеть взаперти в куче металлолома.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Ир-Лан оказывается перед выбором
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 11:12 am
Модератор

Мастер Игры

Поляна

Изображение

- Вы напрасно доверились этому человеку, мисс. - Сказал человек, помогая Ир-Лан встать на ноги. - Он опасный наркоторговец. Он вам пудрит мозги, но при первой же возможности использует вас так, как ему будет выгодно.
В Империи запрещено рабство, поэтому вы свободны. Я работник тюремной службы безопасности. Вам необходимо бежать отсюда. Не сомневаюсь, что как только зэки сюда вернуться, он убьют вас... в лучшем случае.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 16:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон
По-прежнему вниз головой ...

Это кто еще опасный наркоторговец?!!!
- Что??? - возмутился демон - это кто еще наркоторговец?!!
Что же его все хают как хотят? От возмущения он даже задергался.
- Да я даже в этой компании самый безобидный! - он имел ввиду присутствующих - Все всё обо мне знают, а я о вас самих вообще ничего.
Он, как обычно, обиделся, поэтому даже не понял сначала, кем представился человек.
- А вам - ткнул он пальцем в сторону Ир-Лан - я между прочим всё рассказал.
Пообижаться силы нашлись, хотя он этого и не заметил. Надувшись, Демон молча повис, сложив руки на груди ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей