Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 291] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корелианский маршрут] Станция "Делец"
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2010, Чт - 22:45 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Кантина «Честная сделка»

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

.. Мон Каламари смотрел на Кхара очень удивленно и по рыбьи открывал и закрывал рот.
- Вы, наверно, очень впечатлительный или просто никогда не бывали в таких местах. - наконец отошел от своего удивления Илай. Он залпом допил остатки в бокале и вновь взглянул на Кхара.
Но так ничего и не сказал, а просто встал со стула и принялся натягивать плащ, висевший до этого на спинке стула. Когда плащ оказался одетым, мон каламари закинул на плечо сумку.
- Вы странный. - задумчиво проговорил он. - Но возможно ... Сила распорядилась именно так.
Голос у Илая сейчас был низкий и совсем непохожий на тот, которым он говорил с Кхаром ранее.
- Не хотите ли прогуляться. Я был бы не прочь прикупить себе пару лишних деталей. - Илай Прошел мимо стула Кхара и остановился, ожидая решения молодого человека ...

СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2010, Сб - 11:48 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Один из уровней станции ...

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

.. Илай продвигался не быстрым, но уверенным шагом. Иногда на их пути попадались группы покупателей о чем-то до ожесточения спорящие с продавцами. Жадность здесь была в порядке вещей, никто не обращал на такие сцены никакого внимания. Станция по сути своей представляла собой один большой межгалактический базар. И как и на любом базаре правила честной торговли здесь имели небольшой вес.
.. Пройдя пару поворотов, мон каламари на пару с Кхаром свернули к одному из магазинчиков запчастей.
- Откуда вы родом, Ранн? - наконец прервал свое молчание Илай.
Они обошли стоящих около входа двух дуросов, перебиравших в руках только что купленные ими запчасти, и вошли внутрь магазина.
- И чем вы вообще занимаетесь?

СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2010, Сб - 19:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Для Кхара
Будешь каждый раз отыгрывать по 2-3 строки, повышения ранга тебе долго не светит.

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

.. Мон каламари прикупил несколько запасных частей для датапада, пару энергоячеек и еще какой-то мелочи. Затем он перекинулся парой фраз с продавцом, пока Кхар стоял около полок. Ранн не слышал о чем они говорили, но заметил, как в последний момент мон каламари сделав взмах рукой, будто прощаясь с продавцом, но тот как-то неестественно замер на несколько мгновений, но затем вновь ожил и как ни в чем не бывало принялся за свои дела.
- Пойдем. - негромко произнес Илай, когда подошел к Ранну.
На улице мон каламари накинул на голову капюшон и они направились дальше. Вид у Илая был крайне задумчивый и на Кхара он не смотрел.
- Скажи мне, "охотник". Чего ты хочешь от этой жизни?
Они шли не торопясь. Вокруг них проходили представители различных рас.
- Все они чего-то хотят от жизни. Как и ты .... - голос мон каламари изменился и сечай он казался старше, чем был. Может быть походка, может быть интонация. Но Ранн понял, что "маска" была в кантине. Сейчас перед ним был настоящий Илай.

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010, Вс - 0:29 am
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Тикку брел по огромному ангару станции, вертя головой по сторонам рассматривая корабли и их хозяев широко раскрытыми карими глазами. По дороге он то и дело спотыкался об каких-то существ, ростом ему по колено. После десятка другого извинений, Тикку успевал споткнуться об следующего представителя этой расы и, невинно улыбаясь, Кира снова рассыпался в извинениях. Затем, смотря больше себе под ноги, нежели перед собой, Тикку наткнулся на прилавки перед входом в основные помещения Дельца. Купив сухой поек, по-видимому некогда украденный со складов Империи, Кира сунул кусок чего-то себе в рот и принялся не торопясь жевать. Казалось, было вкусно. Не хотелось думать не о чем, кроме того, что было вкусно. Однако в голову лезли вопросы: что делать дальше? Куда идти?

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010, Вс - 22:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Для Кхара
И все же, постарайся оживлять обстановку.

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

... Мон каламари внешне никак не отреагировал на слова Кхара. Однако и сказать, что его эмоции были отрицательными, тоже было нельзя. Земноводная морда навряд ли могла улыбнуться, как человек, хотя некоторые представители расы Илая и копировали человеческие привычки подолгу общаясь с людьми.
.. Вокруг становилось все больше гуманоидов - они подходили к очередному рынку.
- Хорошие слова. - кивнул Илай.
Мимо проплывали лавки и магазинчики.
- Послушай, "охотник" .... мне нужен ... ээ компаньон. - а вот сейчас видно было, что слова Илаю даются нелегко. - Я занимаюсь различным ... ремеслом. Так сказать вольнонаемный. В ближайшее время, у меня намечается большое дело.

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2010, Ср - 0:00 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

- Я рад. - спокойно сказал мон каламари. И опять же, эмоций в его виде было ноль.
Он повернулся к Кхару и указал рукой на окружающую обстановку.
- Здесь много различных товаров. Ты можешь найти практически всё, что тебе нужно. Продумай всё как следует. - он с интересом рассматривал свои руки, как будто на них была целая пригоршня драгоценностей.
Пара кубазов прошла мимо с интересом взглянув на стоявших в центре рынка мон каламари и человека. Илай проводил их задумчивым взглядом.
- Я не уверен точно, но чувствую, что следующее наше задание не будет коротким.
Он сделал приглашающий жест.
- Прошу тебя, мой друг, поищи, что тебе нужно, я подожду ..

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2010, Пн - 1:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

... Мон каламари ждал там, где и оставался. Он осмотрел Кхара и затем проговорил.
- Если ты готов, хорошо. - он развернулся и вновь пошел через толпу.
Они направились на уровень ниже. Здесь посетителей было в разы меньше. Но мон каламари будто знал, куда идет.
- Ты когда-нибудь слышал о Силе, Ранн?

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2010, Вт - 14:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

... Каламари хмыкнул совсем по-человечески и изобразил на морде нечто вроде человеческой улыбки. Они уже прошли в отдаленную часть уровня. Здесь посетителей совсем не было. Освещение также не радовало. Стены здесь были на редкость обшарпанные, а личности, что попадались на встречу, не обращали на идущего неспешной походкой экзота и его молодого друга ни малейшего внимания.
Наконец Илай остановился около старого разбитого флаера, непонятно когда и кем здесь забытого здесь. Он присел на край и глубоко вздохнул.
- А зачем? - просто спросил мон каламари - Зачем тебе притягивать предмет?

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 22:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

.. Мон каламари издал непонятный горловой звук, смысл которого был скрыт в его собственных мыслях.
- Если будешь все время пытаться не стать темным, то обязательно им станешь.
Он посмотрел на Кхара одним глазом, совсем по-рыбьи.
- Сила призывает нас учиться. Не бороться с тьмой внутри себя, а научиться сохранять равновесие.
Он помолчал секунду другую словно обдумывая сказанное.
- Да, именно равновесие в Силе позволяет открывать для себя все новые и новые горизонты. Не увлечение и страсть. Они заставляют тебя упираться тебя во что-то одно. Из-за них ты перестаешь видеть всю картину в целом, что в конечном итоге всех адептов темной стороны приводило к краху.
Илай вытянул руку вперед и одна из лежащих на полу перед ними металлических конструкций взмыла вверх в тишине проскрипев по полу.
- Видишь? Это не сложно. Но смысл в том, что тебе нужно понять не "как" ты это делаешь, а "зачем" ты это делаешь. Это гораздо важнее.
Он опустил кисть вниз, забыв о железке, парящей в воздухе, и та, повинуясь движению руки, медленно опустилась на пол ...

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2010, Сб - 20:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

.. Мон каламари покачал головой.
- Ты снова торопишься, суетишься.
Он вздохнул тяжело, будто ему уже приходилось раньше объяснять эти элементарные вещи.
- Ну с чего ты взял, что я джедай? Чтобы чувстовать Силу не обязвательно быть джедаем. Может, я сит? Или серый форс?
Он вновь помотал головой.
- А... ты ведь не знаешь, кто такие серые. Ладно ... - Илай поднялся со своего места и подошел к железке, котоая лежала на полу.
Сумку он оставил на флаере, а затем повернулся к Ранну.
- Иди сюда и попробуй поднять эту штуку.

Заголовок сообщения: Квест "Мятеж на Рилоте". Мохнатая бригада
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2010, Вс - 14:41 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

В одном из темных закоулков станции Тикку встретился просторный ангар, в котором стояло несколько кораблей. В ангаре трудился с десяток огромных мохнатых вуки, которые то и дело таскали туда-сюда тяжелые металлические штуковины, сваривали всякий металлолом и занимались ремонтом космических кораблей, коих в ангаре уже было пять штук.
Завидев слегка заинтересовавшегося юношу, находившийся у входа твилек подошел к нему и спросил:
- Интересуешься чем-то? Или так просто поглазеть зашел? Если нужна работа, то у нас народу и так хватает. А вот если хочешь что-то починить, то могу дать хорошую скидку.

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2010, Вс - 17:27 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Тикку, дожевывая кусок сухого пайка, повернулся к твилеку и улыбнулся, насколько мог с набитым за щеку провиантом.
- Да, вы прямо в точку, - Кира кивнул головой – Мне как раз нужен ремонт кор… эм… моего корабля.
Тикку ткнул большим пальцем куда-то назад в темный коридор, откуда пришел.
- Он в эээ… в основном ангаре, видимо, - Кира снова улыбнулся и потер лоб, делая еще более невинный вид – Я еще не очень разобрался со структурой станции.
Кира ощупал щеки руками и, убедившись в отсутствии крошек на лице, снова поднял глаза на твилека.

Заголовок сообщения: Квест "Мятеж на Рилоте". Прайс-лист
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2010, Вс - 20:54 pm
Модератор

Мастер Игры

Твилек вытер тряпкой руки, которые были немного испачканы смазкой, и сказал:
- Ну... пойдем, посмотрим твою тарантайку.
Когда твилек осмотрел корабль Киры, то почесав свою белую лекку, он выдал следующий вердикт:
- Обмотка движка плюс турель - семь тысяч. Работу сделаем качественно. Я бы советовал и с корпусом поработать. В принципе, можно летать и с таким, но если собираешься, чтобы корабль тебя кормил, то лучше обеспечить ему товарный вид. Замена корпуса, там где надо - 15 тысяч. Ну что? Согласен? Тогда перегоняй корабль к нам в ангар.

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2010, Вс - 22:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

.. - М, м, м. - предостерег мон каламари - Не руками.
Он развел свои руки в стороны и сделал шаг назад, делая приглашающий жест.
- Лучше закрой глаза. И попытайся "увидеть", где она лежит.
Илай стоял спокойно и смотрел на Кхара.
- Тебе не нужно сразу двигать ее. Просто попытайся ощутить ее в пространстве вокруг тебя. Пойми, нити Силы пронизывают все вокруг. Тебя, меня, эту железку, абсолютно всё.
Они стояли одни в этом полутемном зале и вокруг стояла оглушающая тишина.
- Попытайся поверить и почувствовать невидимые нити. По ним, ты сможешь найти что угодно.
Мон каламари смотрел на Кхара немигающим взором, и Ранн начал чувствовать, что вокруг что-то происходит. В зале всё также никого не было, всё также стоял полумрак, переходящий в нескольких местах в абсолюютную тьму, но что-то определенно происходило.
- Сделай это. Почувствуй Силу ...

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2010, Вс - 23:24 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
После названной твилеком цены, Тикку чуть не подавился недожеванным куском пайка.
Хлопнув несколько раз удивленными карими глазами, Кира запустил руку в темно-каштановые волосы.
- Эм… у меня 16 тысяч с небольшим всего. Может без косметического ремонта?
«Может деньги на внешний вид корабля свалятся сами на голову позже» - это уже Тикку произнес про себя.

Заголовок сообщения: Квест "Мятеж на Рилоте". Сделка
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2010, Пн - 10:55 am
Модератор

Мастер Игры

Не успел Тикку подумать о том, что Вселенная способна пролить золотой дождь ему на голову, как глазки твилека сощурились:
- Чуть-чуть не хватает? Кхм... Давай сделаем так. Я сейчас отремонтирую тебе корабль, а ты... Есть у меня одно дельце. Нужно забрать груз с Нар Шаддаа и доставить его на Рилот. Сделаешь - прощу тебе разницу. Только вот желательно, чтобы ты в команде был не один. Возьми пару человек себе в охрану. Ну как? По рукам?

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2010, Пн - 14:45 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
«О, ну вот приходится ввязываться во что-то. Был бы Кэбл рядом. Советоваться, как назло, не с кем» - подумал Тикку, смотря куда-то мимо твилека. Затем дернув себя за прядь волос, вернул взгляд обратно на твилека.
- Эм… Где найти этих двух? Хотя, если предложить кому-нибудь за так долететь до Рилота с остановкой на Нар Шадаа, думаю, найдется энное количество желающих. Только как это сделать? Да и людей бы не очень буйных, - Тикку улыбнулся.

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010, Чт - 1:08 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

.. И Кхар действительно почувствовал этот "круговорот", эту энергию, которая струилась сквозь него. Это действительно было подобно прозрению, но всего на какие-то мгновения, которые улетучились также быстро, как и начались. Но зато за эти мгновения Ранн сумел почувствовать то, о чем раньше только мечтал. Он ощутил Силу вокруг себя. Она впервые "заговорила" с ним и ее голос был силен.
.. У Ранна даже закружилась голова.
- Извини меня. - послышался рядом уже знакомый голос. - Я решил помочь тебе, но, видимо, слегка переборщил.
Мягкая рука легла на плечо Ранну.
- ТЫ в порядке?

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2010, Сб - 0:53 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

.. Мон каламари только покачал головой.
- Снова торопишься ... снова задаешь лишние вопросы.
Илай ткнул пальцем в лоб Кхара.
- Почувствуй Силу. Не думай о том, как это сделать, просто сделай это.
Он обвел рукой окружающее пространство.
- Все вокруг пронизано нитями Силы. Их нужно лишь направить.
Затем мон каламари поднялся и вернулся на свое прежнее место.
- Сейчас я тебе помогать не буду. Действуй и не сомневайся.

/// Результата твоих действий (получится или нет) я отыграю сам. /////

СообщениеДобавлено: 03 Март 2010, Ср - 10:47 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Тревога на станции

Жизнь на станции Делец шла своим чередом, когда коридоры, ангары и помещения станции заполнил сигнал тревоги. Сигнал было трудно расшифровать, ибо система наверняка была ещё старой. Зато раздавшийся после сигнала голос неймодианца объяснил все происходящее:
- Уваж'ьаемые п'акупатьели и п'рьедпрьенематели! У ньас т'ут ньебольшая п'робльема. П'ожьалста не п'окидайте ст'аньцию до сл'ьедующего сообщ'ьения. В'ам нье о чьем б'ьеспокоиться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей