Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 336] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:39 pm
Модератор

Посты: 595

Darkuser
- Лайт? – удивился я, - Лайт! Какими ветрами тебя занесло в наш орден?
“Надо же”, думал я, “видно наша встреча была не случайна, тогда на Коррусканте”…
- Лайт, у тебя уже есть комната? Если нет, пойдем пока ко мне, поговорим и обсудим все. Заодно расскажешь как ты здесь оказался, и что уже успел сделать.
Когда мы пришли ко мне, я сел за стол, и предложив стул Лайту первым задал вопрос:
- Нус, рассказывай!

Заголовок сообщения:
Модератор

Light Jedi
Я кратко рассказал Дарку про все,что произошло со мной после того,как мы распрощались.Даже комментарии по поводу Кары высказал.
- Знаешь,Дарк,я и так собирался уйти из Ордена Джедаев.Даже на темную сторону хотел перейти.А тут на тебе - координаты Кашиика,приглашение в ОСК...Если Сила так и несет тебя к этому,почему бы не расслабиться и поддаться течению?Что ты об этом думаешь?

Заголовок сообщения:
Модератор

Darkuser
Я покачал головой слушая Лайта. Во всей его истории чувствовалась некая, бесшабашность. Легкость, с которой он шел по нитям судьбы поистине удивляла. Я всегда поражался и старался перенять частичку этой особенности, слишком тяготея и уставая от собственных мыслей и излишних обдумываний. Но с другой стороны эта легкость по поводу смены стороны Силы немного пугала. Похоже Лайт еще совершенно не знал, чего именно он хочет и к чему стремится.
- А если бы тебе попался в той кантине Сит, который пригласил бы тебя обучаться? – осторожно начал я.
- Понимаешь, ты конечно свободен в выборе своего пути, но я как член ОСК обязан заботиться о нашей безопасности. Если через некоторое время изменив свой план ты покинешь нас, то мы должны быть уверенны что координаты нашей пещеры не будут разглашены или переданы другим. Это настолько важно, что все остальное отступает перед этим… - сделав паузу я дал ему возможность осознать ответственность выбора.
- Сейчас еще ты можешь выбирать. Пока воспоминания твои об ордене носят поверхностных характер, и возможно вчетвером мы сможем изменить их, если ты пожелаешь оставить нас. Но чем большее время ты будешь находиться с нами, тем сложнее будет это сделать. Поэтому твой выбор должен быть осознанным, что бы не ставить под удар нас и наше дело.
- В общих чертах я расскажу тебе о нас. ОСК это пристанище для тех, чей путь лежит отдельно от джедаев или ситов. Мы не выбираем крайности, пытаясь гармонично развиваться в мире. Хотя наши понятия о морали и нравственности тяготеют к джедайским, в битве ярость так же помогает нам как и ситам. Трудный путь, тяжелый путь. Легко сорваться к тьме, - тут я сделал глубокий вздох, - легко уйти в джедайскую схоластику, и предаваться бессмысленным обличениям. Но тот кто сможет пройти его, познает обе грани мира и научится гармонично совмещать их в себе, открывая новые, неизведанные ранее силы.
- Итак, каково твое решение?

Заголовок сообщения:
Модератор

Light Jedi
- Хмм...понимаешь,моя жизнь не имеет смысла.Или не имела до сегодняшего дня.Как и жизнь большинства людей.Возможно,я так легко кидался в крайности,чтобы показать свою значимость, доказать самому себе,что я нужен галактике (могу объяснить,что я имею ввиду).Согласен,эгоистично,но ничего не могу поделать, - я пожал плечами. - Мне плевать на Силу,и на силу.Я хочу БЫТЬ и ЖИТЬ,а не существовать.Я остаюсь с вами.Клянусь,я никогда не предам вас, - я положил левую руку на сердце. - Я надеюсь,что буду полезен вашему Ордену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:40 pm
Модератор

Восстановленный после отката пост LOParа
ДМ (светомеч Мейса)

Вжжжууух! Лёгкое фиолетовое лезвие яркой полоской разорвало, растянуло, испугало тьму. Оно появилось. С белым, хорошо просматриваемым, сердечником. Оно слегка гудело, успокаивало, умиротворяло. Оно защищало, добавляло уверенности, успокаивало. Кристалл был. Но бытие его было непостоянным. Меч верно служит хозяину, но если кто-то чужой активирует его, то кристалл не выдержит чужого сознания и рассыплеться в прах.....

Взззззып! С чувством усталости и выполненного долга Мейс выключил световой меч и позволил себе лёгкую улыбку....

Далее - мой пост

- Жужжит! Мать ситхову! Жужжит! – с этими словами Мейс выключил свою саблю и почопал в комнату, чтобы отдохнуть.
Он был доволен как никогда. Теперь у него собственный меч! Его оружие.
Мейс заснул почти мгновенно – настолько сильно он устал за последние несколько дней. Он проспал целую бездну времени, поэтому, когда встал башка немного трещала от пересыпа.
Он встал с кровати и еще раз врубил меч. Красивое фиолетовое лезвие. Хм… напоминало солнце… Как так? Солнце на закате. Мейс вспомнил удивительной красоты закаты на Корусканте, когда солнце опускалось за небоскребы и на него уже можно было смотреть без опаски.
Мейс выключил меч. Он был счастлив.
- Твое обучение завершено, рыцарь!
Дарклайтер обернулся. Отец!!!
Призрак Дрейка Дарклайтера улыбался ему в ответ, показывая как он горд за собственного отпрыска.
- Рыцарь?
- У отшельников это называется Хранитель. Твое обучение завершено и теперь ты сам можешь обучать других отшельников.
Мейс не мог поверить. Теперь он полноценный Джедай-отшельник!
- Впрочем, обучение это процесс постоянный. Всего тебе не узнать никогда –таков уж мир… Но стремиться к этому надо.
Мейс был искренне рад словам отца.
- Спасибо, отец. Теперь моя глупая жизнь обретает смысл.
- Тебе еще многое предстоит узнать и ты не должен бояться будущих знаний. Но помни: чрезмерное желание не доведет до добра.
- Я никогда не забуду этого, отец.
- Да прибудет с тобой Сила, Мейс! – Призрак отца растворился в воздухе перед Дарклайтером.
Сегодня настал новый этап жизни Мейса Дарклайтера.[/b]

Последний раз редактировалось Mace 20 Апрель 2005, Ср - 22:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
Модератор

Мейс направился к Найту. С этим старым пройдохой он уже давно не беседовал.
Может чего путного скажет? Вряд ли конечно…
Настроение у Дарклайтера было очень хорошее, поэтому он надеялся на то, что старина Найт не будет его сильно грузить.
Мейс встретил Найта в коридоре:
- Ты Анока не видел?
- Нет… был где-то здесь…
- А сам как? Такое ощущение, что ты сильно скучаешь по приключениям

Заголовок сообщения:
Модератор

Найт явно был тоже в духе погулять и покутить. Ситх побери! Да имеем же и мы право на отдых!
- Давай слетаем на мою родину!
- Это куда?
- Корускант. Только сегодня его вспоминал!.. А закаты там какие!
- Да, у меня там бар! И повеселиться можно!
- Хрен с ним! Полетели в столицу, а то ее того и гляди Ситхи захватят и там будет уже не развернуться!
- Точно.
Мейс и Найт взяли «Слугу сумерек», Мейс достал флягу самопального ардиеса, и когда корабль был уже в космосе, отшельники стали придаваться сладостному напитку. Корабль уже ушел в гипер.
- Эх… Жалко Лоуи не пришел…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:51 pm
Модератор

Восстановленный пост Дьяча:
ДМ

Mace Darklighter достиг нового уровня.

Уровень: Хранитель
Навыки:
Лечение: уровень «падаван»
Удушье: уровень «ученик-ситх»
Болезнь: уровень «ученик-ситх»
Толчок, притяжение, скорость, кокон Силы: уровень «рыцарь»
Фехтование: уровень «рыцарь»
Внушение: уровень «мастер»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:51 pm
Модератор

Тема восстановлена после «отката». Все важные посты дублированы
Претензии - к администрации сайта ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 16:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Ладно,отдыхай Дарк, - сказал я и вышел из комнаты.
Так,а где собственно медицинская комната?Рядом "проплыл" дроид неизвестного назначения,наверное мед.
-Эй,дроид,как тебя там!...Где здесь медицинская комната?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 16:48 pm
Падаван
Падаван

Light Jеdi

Немного обидившись, ТГ-221 показал рукой в нужном направлении, снабдив Лайта еще и устным комментарием.
- Вот туда Мастер! - проскрипел он, - Хотите я провожу вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

- Да,пожалуйста,дроид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 16:59 pm
Падаван
Падаван

Light Jеdi

- Конечно Мастер! - ТГ-221 зашагал чуть впереди нового ученика ордена, время от времени из любопытства задавая свои вопросы.
- Вы будете обучаться у нас Мастер? Хотя что я говорю, ведь все кто прибывает к нам, приходят именно для обучения... Вот помню в старые времена эти залы были забиты множеством студентов и просто гостей, разделяющих общую жажду к знаниям...
- Конечно это было так давно... - казалось дройд загрустил, что было уже совсем странно, - Я тогда обслуживал медицинскую комнату, и там было совсем по другому, не то что сейчас.
Неожиданно взглянув на Лайта, ТГ-221 проговорил скороговоркой:
- Мастер! Понимаю вашу загруженность и осознаю то, что вряд ли это будет безопасно... Но может быть вы сможете помочь востановить часть медикаментов для ордена? У нас раньше был экстракт весьма редкого цветка, растущего на Кашиике, его можно найти не так далеко от пещер ордена. К сожалению сейчас все наши запасы уничтоженны временем, но я думаю они бы нам весьма пригодились! - дройд опасливо смотрел на юношу, ожидая что тот разгневается на него, за столь длинный язык и вмешательство в личные дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 17:03 pm
Поселенец
Поселенец

Забавно,дроид меня испугался!"Лайт - гроза меддроидов!Покровитель информационных и убийца обслуживающих дроидов!"...
- Хм,а для чего используется этот экстракт?И где его можно найти?И какие опасности меня поджидают?И как с ними справится?И как мне тебя называть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 17:06 pm
Падаван
Падаван

DarkUser

- О! Простите Мастер, что не представился... - ТГ-221 был совершенно обескуражен такой забывчивостью, наверное заботы о мед.отсеке сказывались на его электронных запоминающих устройствах.
- Я ТГ-221, медицинский дройд и личный помошник Мастера Мейса. - железяка изобразила что-то вроде изысканного поклона, - А как ваше имя Мастер?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 17:10 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну,я еще не Мастер.Зови меня Лайт.Или Легкий :P .Ну так что,какие опасности меня поджидают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 22:40 pm
Падаван
Падаван

Light Jеdi

- Хорошо Мастер Лайт! - произнес ТГ-221, шагая рядом с юношей и явно игнорируя его последнее замечание по поводу "мастера".
- Достаточно давно,- начал рассказ дройд, - в распоряжении ордена был один весьма полезный экстракт из довольно редко встречающегося на Кашиике гриба. Этот вид весьма спецефический, и по внешней форме очень похож на обычный полевой цветок. Многие так и называли его, "цветок", за своеобразную шапку, венчающую этот гриб. По сути, это обычная гнилушка, каких множество в этом лесу. Но из вида своих собратьев его отличает специфическое целебное своейство, которое странным образом влияет на психику существ, чувствительных к Силе. Если принять небольшое количество этого гриба, то очень быстро заживают раны, исцеляются тяжелые недуги. Наверное этот эффект основывается на некотором всплеске активности Силы, после которой пациент начинает видеть видения своего прошлого. Правда есть и побочный эффект, на пару недель после приема ослабляется разум, и пациента нужно держать в изолированном боксе под бдительном наблюдением врачей, желательно дройдов... - ТГ-221 явно намекал, что пациент может начать буянить, причем с использованием Силы.
- Но зато человек быстро излечивается, от казалось бы смертельных ранений... - продолжил дройд.
- Вид этого гриба невзрачен, однако он испускает слабый зеленоватый свет. Растет на нижних уровнях леса, где темно и сыро. Мастер Лайт, я могу показать на вашем датападе где был последний раз найден этот гриб... - ТГ 221 замолчал, решив не рассказывать про опасности. Вид Мастера Лайта был весьма боевой, так что ему явно по силам справиться с любой из них...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну давай,ТГ - показывай, - я протянул ТГ-221 датапад. - И не зови меня Мастером...
-Кстати,а у вас оружие какое-нибудь в Ордене есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 10:46 am
Падаван
Падаван

Light Jеdi

Казалось ТГ-221 на мгновение задумался, и через несколько секунд неуверенно ответил.
- К сожалению в ордене никогда не было больших запасов оружия, магистры ведь не вели не с кем войн. Но я могу показать вам склад старой техники, где можно попытаться найти или собрать что-то похожее на оружие. Пойдемте со мной мастер! – с этими словами дройд поспешил вперед, показываю Лайту дорогу. Через несколько минут они оказались возле старой, дюралевой двери, которая с трудом отворилась под натиском Лайта. Его взору открылась захламленная комната, в которой было свалено в кучу различное старое оборудование и ненужный хлам. В одном месте он заметил следы недавнего пребывания и новенькие инструменты, очевидно оставленные кем-то из членов ордена.
- Тут уже кто-то был? – спросил Лайт дройда.
- Да, - кивнул тот головой, - Мастер Мейс и Мастер Андреас иногда чинили здесь что-то. Помнится после одного такого ремонта по ордену целую неделю ездил маленький вредный дройд. – Казалось что ТГ-221 критически воспринял ситуацию, когда Дарк починил этого настырного и ненужного дройда курьера.
- Удачи вам мастер! – ТГ-221 поспешил откланяться, пока Лайт не передумал и не отказался от такой блестящей перспективы. Быстро семеня своими металлическими ногами, дройд скрылся за одним из поворотов коридора.

/// Лайт, вообщем если хочешь с собой что-то прихватить из оружия, собери это из тех деталей что есть в комнате. Однако не волнуйся, во время квеста ты будешь не один. ;) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 11:04 am
Поселенец
Поселенец

-Сам ты мастер...
Ремонтом я не увлекался,и не умею ничего собирать,но например проапгрейдить свой бластер,возможно и получится.Я растерянно огляделся.В комнате валялось ну очень много ненужных вещей,но попадались и полезные.Например,автоприцел,почти новая диатовая энергояйчейка,видимо предназначенная для световых мечей...Энергояйчейка!Для светового меча одна такая стоит 100 кредитов,против 10 для бластеров.Пожалуй,поставлю ее,и заодно прицел.А может еще что-нибудь полезного найдется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей