Light Jеdi
Казалось ТГ-221 на мгновение задумался, и через несколько секунд неуверенно ответил.
- К сожалению в ордене никогда не было больших запасов оружия, магистры ведь не вели не с кем войн. Но я могу показать вам склад старой техники, где можно попытаться найти или собрать что-то похожее на оружие. Пойдемте со мной мастер! – с этими словами дройд поспешил вперед, показываю Лайту дорогу. Через несколько минут они оказались возле старой, дюралевой двери, которая с трудом отворилась под натиском Лайта. Его взору открылась захламленная комната, в которой было свалено в кучу различное старое оборудование и ненужный хлам. В одном месте он заметил следы недавнего пребывания и новенькие инструменты, очевидно оставленные кем-то из членов ордена.
- Тут уже кто-то был? – спросил Лайт дройда.
- Да, - кивнул тот головой, - Мастер Мейс и Мастер Андреас иногда чинили здесь что-то. Помнится после одного такого ремонта по ордену целую неделю ездил маленький вредный дройд. – Казалось что ТГ-221 критически воспринял ситуацию, когда Дарк починил этого настырного и ненужного дройда курьера.
- Удачи вам мастер! – ТГ-221 поспешил откланяться, пока Лайт не передумал и не отказался от такой блестящей перспективы. Быстро семеня своими металлическими ногами, дройд скрылся за одним из поворотов коридора.
/// Лайт, вообщем если хочешь с собой что-то прихватить из оружия, собери это из тех деталей что есть в комнате. Однако не волнуйся, во время квеста ты будешь не один.
///