Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 300] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 9:36 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
А магазин явно пользуется успехом - подумал я. " Хороший магазин" - вспомнил я слова бармена.
Дверь резко открылась и вошёл огромный мужчина с хорошо развитой мускулатурой. Его руки были немного длинее, чем положено и можно было сделать вывод, что он занимался тяжёлым физическим трудом. Интересный цвет имела его кожа - она отливала бронзой. Что ещё можно сказать - наверно предпочитает холодное оружие бластерному - на лице несколько шрамов от клинков, татуировка с ножами, мизинца нет - вообщем субъект с прошлым.
Я попытался вспомнить, что же представляет собой Merr-Sonn M44 High Velocity Blaster Pistol, но знания, почерпнутые на Корусканте, давно забылись. Так, такима темпами тут долго не продержишься. Я обратился к дроиду:
-Ещё мне нужен каталог всех бластеров, брони и кораблей с описанием и ценами. Есть такая штука?
"Бронзовый человек" предложил девушке какое-то дельце. "Слепое доверие - весьма губительно" - был её ответ. Наверно мне стоит запомнить эту фразу и действовать, согласно ей, особенно здесь, на Нар-Шадда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 13:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Нар-Шадда, Магазин "Пристанище Охотника"
Я вихрем ворвался внутрь. Плащ я повесил на специальную палку, название которой я не помнил, да и к чему держать в голове названия палок, когда нужно знать гораздо более важное. Блеск мандалорской брони и шлема не совсем рзумный эффект, но всё же. В магазине, по мимо старика дройда, моего старого знакомого, стоял здоровенный человек. Хотя кому, как а вот мне он был почти равным. Ещё один паренёк был, тем самым Коссаком. И ещё девушка, которую я не знал. Неплохая компания.
- Жди
Знак Коссаку и пристальный взгляд сквозь мандалорскую броню на крупного человека. Затем я кивнул дройду и уставился на прилавок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

В глазах девушки блестнула искорка интереса, но возможно Берсерку это показалось.
- Пожалуй, ваши предположения верны, - ответила она, - На Нар-Шадаа никто не находится просто так. В том числе и я. Но это не значит, что я готова поверить любому слову. Для начала, я бы хотела узнать кто вы, кто ваш напарник, а потом обсудить подробности вашего «дельца». Слепое доверие – весьма губительно.
"Вот это уже по-нашему. Молодец, молодец." Улыбка начала расползаться по его лицу, открыв ряд ровных острых зубов.
Паренёк в это время обратился к дроиду, пытаясь получить от него каталог.
- Кто я? Ну, как сказал в древности один мудрец:"Человек - есть часть мира". Тьфу ты, нож в брюхо - кишки наружу! Что за память! - Выругался он, вдруг вспомнив одну детальку. - Прошу прощения.
Берсерк вновь обратился к дроиду.
- Кроме того мне нужны ножны для меча с добротной перевязью.
В это время в магазин "влетел" нехилый мужчина в броне, рука Берсерка сразу метнулась к ножу за поясом. Потом он вспомнил про турели и убрал руку. Они уставились друг на друга. Шлем скрывал лицо существа, ростом он был чуть примерно такого же, как и стоявший здесь давно парень. Холодно смерив его взглядом, Берсерк вновь повернулся к девушке, краем глаза наблюдая за вошедшим.
- Ещё раз прошу прощения. Ну, о себе мне рассказывать особо нечего. Можете называть меня Берсерком. Я Татуинец, жил тем, что убивал за деньги. Потом встретил Охотника, который предложил мне стать его партнёром и учеником. Его зовут Воланд, он забрак. Не плохая личность. В паре он, естественно, "старший". Наше дельце заключается в том, - он внезапно умолк, осторожно взял девушку за плечо и прошёл с нею к дальней стене помещения, встав так, чтобы другие посетители не смогли прочесть по губам и продолжил почти шёпотом, - дельце наше заключается в том, чтобы устранить кое-кого, имя я пока не могу сказать, сами понимаете. Объект видимо кому-то перешёл дорогу, но, как говорится, точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения. Находится он скорее всего не на этой планете. Корабль у нас есть. Если вы Охотник, то для вас это привычно. А если хотите стать таковым, то хорошая практика и возможность легко зароботать. Сумму я не оглашаю по тем же причинам, что и имя. Если же вы не связываете свою жизнь с такой деятельностью, то мы больше не увидимся.
Берсерк убрал руку от плеча девушки и немного отошёл, чтобы ей не приходилось задирать голову, смотря на него. Быстро оглянулся на двоих других покупателей, но особых опасений они у Берсерка не вызывали.

Последний раз редактировалось Берсерк 13 Ноябрь 2005, Вс - 13:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

Жанги уже стоял возле прилавка, когда Берсерк отвёл девушку в угол (ну я не знал их имён).
- Ещё раз прошу прощения. Ну, о себе мне рассказывать особо нечего. Можете называть меня Берсерком. Я Татуинец, жил тем, что убивал за деньги. Потом встретил Охотника, который предложил мне стать его партнёром и учеником. Его зовут Воланд, он забрак. Не плохая личность. В паре он, естественно, "старший". Наше дельце заключается в том...Эти слова Жанги слышал и без его аудиорецепторов, но
- дельце наше заключается в том, чтобы устранить кое-кого, имя я пока не могу сказать, сами понимаете. Объект видимо кому-то перешёл дорогу, но, как говорится, точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения. Находится он скорее всего не на этой планете. Корабль у нас есть. Если вы Охотник, то для вас это привычно. А если хотите стать таковым, то хорошая практика и возможность легко зароботать. Сумму я не оглашаю по тем же причинам, что и имя. Если же вы не связываете свою жизнь с такой деятельностью, то мы больше не увидимся.
Вот эта часть была подслушана и записана с помощью аудиорецепторов Жанги.
Начинаю с первого лица описивыать
Я заинтересовался, но не двинул не мускулом, прослушав рассказ этого Бесерка, я задумался. Устранение личности. Осталось угадать какой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 14:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В магазин зашёл человек плаще, который он тут же бросил на вешалку, и оказалось, что под плащём была блестящая броня. Я могу ошибаться, но по-моему это была та самая мандалорианская броня, о которой я так много читал. Неужели это был Жанги?
-Жди - сказал он мне. Это был человек из кантины - тот же тембр голоса. Однако, мне повезло - встретился с мандалорианцем, легендарной расой, которой я с детства восхищался. Броня объяснила некоторые вещи - манеру скупо, но по делу говорить, опять же не тартить время на пустяки.
Но что он мне мог предложить? Мне стало не по себе, но объяснить причину я не мог. Или мог - наверно, мне сейчас предстоял экзамен, по сложности превосходивший все, пройденные ранее.
Я не стал, что-либо спрашивать, просто повиновался словам Жанги.

Тем временем бронзовый человек разговарил с девушкой. Он говорил тихо и я только разобрал слова "Татуин", "убивал". Оттенок кожи объяснился, да и его внешность тоже - убийца, я не очень ошибся ранее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

Я ухмыльнулся, про себя естественно, но меня удивило, что обсуждают дела в магазине Гильдии. ЧТоже, если это дело не связано с Гильдией, будет Гильдии интересно.
- Коссак...
Я решил поговорить и узнать побольше об этом пареньке, хотя я уже себе представлял всё что нужно о нём. С виду он восхищался моей бронёй. Чтоже... пусть. Если это не обманный хд. ЧТо вряд-ли.
- РАсскажи что ты умеешь.
Я постарался не обращать внимание на то что я подслушал разговор других. Впрочем какое мне до них дело. Пока что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 14:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Коссак - Жанги обратился ко мне - расскажи, что ты умеешь.
Я не мог видеть его лица, скрытого шлемом, поэтому не мог видеть его реакцию. Это осложняло задачу.
К этому вопросу я готовился, поэтому пока стоял в магазине, думал, чем я могу быть полезен.
-Я хорошо стреляю из своего бластера, неплохо управляюсь со спидером, владею языком тви'ллек и базовыми знаниями мандалорианского, имею навыки первой помощи. Вообще, я способный ученик и считаю, что если чем-то и заниматься, то надо уделять этой вещи много времени и усилий, наверно даже посвятить жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 14:22 pm
Поселенец
Поселенец

Отлично, водит свуп. Это хорошо. Я медленно облакотился джетпаком о стену, близприлавка.
- Хорошо.
Я был доволен вождением свепа, а вот вождения корабля...
- Как насчёт корабля?
Не плохо. Бластер это хорошо. Тви леккский пока не понадобится. Мандалоский тоже. Первая помощ поможет. Хех.
Я ждал, поглядывая на соседей, Берсерка и девушку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 14:30 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Визор блеснул, когда Жанги поменял положение и облокотился на стену. По-моему он о чём-то задумался.
- Хорошо. Как насчёт корабля? - последовал ещё один вопрос, причём конкретный.Боюсь я его тут разочарую.
-С этим хуже, я видел и летал на разных кораблях - мой отец был дипломатом, но я никогда не пилотировал корабль. И как ты понимешь собственного корабля у меня нет.
Я ждал его слов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 14:36 pm
Поселенец
Поселенец

Они стояли у дальней стены магазина, и татуинец возвышался над ней как гора, закрывая от посторонних глаз и ушей.
Слова Берсерка заставили ее задуматься. «Пара опытных Охотников, некое «дельце», за которое можно заработать, и неплохая практика, которая никогда лишней не бывает. И кредиты, и опыт ей сейчас были действительно нужны. Оставался лишь один вопрос – какова ее роль в этом?»
В этот момент, она заметила нового посетителя, в блестящей мандалорской броне. Он уже давно стоял у прилавка, пока она слушала шепот Берсерка. Почему-то он заставил ее насторожиться. Может, ей показалось, но вроде бы его заинтересовал их разговор. Нет, наверное, действительно показалось.
Девушка повернулась обратно к Берсерку.
- Мала Энда, - тихо представилась она. – Это предложение меня действительно заинтересовало. Но думаю, что подробности лучше будет узнать в другом месте.
Она еще раз попыталась заглянуть в помещение: тот воин/охотник спокойно стоял у прилавка и видимо делал заказ. Ладно, уже мерещится всякое.
- Буду рада помочь, - обратилась она к Берсерку, - только прежде надо будет получить заказ от дроида – не с пустыми же руками идти «в гости».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

- С этим хуже, я видел и летал на разных кораблях - мой отец был дипломатом, но я никогда не пилотировал корабль. И как ты понимешь собственного корабля у меня нет.
Я улыбнулся про себя. Что же. Придётся научить. Хотя нет. Я ещё раз глянул на Коссака.
- Корабль я предоставлю. Проблема в пилотировании. Жаль. В таком случае...
Я задумался, прокручивая в голове возможные варианты. Кивнув своим мыслям я сказал:
- Всё равно. Я тебя беру. Возьми себе бластер. Работа будет сообщена позже.
Затем я доабвил, увидив что-то вроде вопрошающего взгляда:
- Я всё скажу позже.
Как только я замолчал, в голову мне пришла идея. Я решил обдумать её, заодно дождавшись реакции Коссака

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 14:47 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Корабль я предоставлю. Проблема в пилотировании. Жаль. В таком случае... - я разочаровал его, но смысл слов "корабль предоставлю" я не до конца понял. И...
-Всё равно. Я беру тебя. Возьми себе бластер. Работа будет сообщена позже. - я не поверил своим ушам! Я буду работать с мандалорианцем, уж он меня точно научит жизни, в этом я не сомневался.
-Ты сказал взять бластер. Ты считаешь, что мой DL-44 не отвечает требованиям? В таком случае, что ты порекомендуешь?
"-Я всё скажу позже" - Жанги не хотел распространяться при посторонних, Работа и вправду будет серьёзной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Ожидая реакции Берсерка, Мала продолжила «невинное» наблюдение за помещением. Парень, который интересовался стоимостью DL-44, подошел к незнакомцу в броне. Тот задал парню несколько вопросов. Казалось они знали друг друга, но так ли это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Я вновь улыбнулся про себя. Коссак обещал быть обещающим студентом Гильдии. Если он туда вступит, конечно. Что-же, надо его научить типам оружия.
- Бери Merr-Sonn Model 434 "DeathHammer". Он не дорогой, я думаю, и полезен будет. Merr-Sonn 7-PrG Proton Grenade Charge - полезная взрывчатка, которая понадобится. Возьму её я. Дройд, мне Merr-Sonn 7-PrG Proton Grenade Charge.
Я повернулся к дройду. Не теряя из видимости и других, я стал думать, о заказе и соглсии девушки. СТранно, но у меня было чувство, что я знал кого им надо было устранить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 15:07 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Бери Merr-Sonn Model 434 "DeathHammer". Он не дорогой, я думаю, и полезен будет. Merr-Sonn 7-PrG Proton Grenade Charge - полезная взрывчатка, которая понадобится. Возьму её я. Дройд, мне Merr-Sonn 7-PrG Proton Grenade Charge.
Вот о DeathHammer я слышал - убойная штука, бьёт как молот. Со взрывчаткой было хуже. Я глянул на Жанги. Броня!!!
-Жанги, мне понадобится какая-нибудь броня?

К дроиду:
-Будьте добры: Merr-Sonn Model 434 "DeathHammer" и Merr-Sonn 7-PrG Proton Grenade Charge....

Девушка в углу как-то пристально смотрела на нас. Хотя, мандалорианец наверняка очень осторожен, так что нечего опасаться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну так и мне нужен мой заказ. Что этот чёртов дроид там копается, покупатели же ждут, - сказал Берсерк в полный голос.
Тут он заметил, что девушка обеспокоенно смотрит на того парня и нового посетителя.
Он быстро развернулся, ловя их ускользающие взгляды. Эта ситуация начинала его раздражать.
- Мала, постой-ка здесь секунду, - бросил он девушке, не сводя взора с этих двоих. Сделав несколько шагов, он подошёл к неизвестному в броне, сократив расстояние между ними до метра. Парень в жилетке стоял чуть поодаль.
- Тебе что-то нужно от нас? - Медленно, выговаривая каждое слово, спросил Берсерк, обращаясь к мужчине в шлеме. - Сразу хочу пояснить, что нам от тебя ничего не нужно.
Правая рука его потянулась к поясу и сжала рукоять ножа, так что побелели костяшки пальцев, а под кожей вздулись буграми чудовищные мускулы. Взгляд, обращённый на незнокомца был таков, будто Берсерк намеревался просверлить его насквозь. И без того зелёные глаза стали ещё ярче, пронзительнее.
Он не собирался драться, если его к этому не вынудят, помня об охране магазина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 15:58 pm
Поселенец
Поселенец

Мала стала пристально наблюдать за событиями. Что случиться дальше?
До боя ситуация дойти не должна, иначе... Турели окажутся быстрее, или ... магазин будет полон наемников - неужели здесь плохая охрана?
Слегка нервничая, она ожидала действий человека в броне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 16:23 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я заметил, как татуинец подошёл к нам. Он обратился к Жанги, его голос был угрожающим, а правая рука начала медленно двигаться к поясу. Видок у "бронзового" был пренеприятный. Я вспомнил о турелях - либо громила не понимал того, что только атакует, он перестанет жить, либо это была его немного странная манера говорить и приветствовать незнакомцев.
Я опять поймал себя на мысли, что реакции Жанги не видно за визором. Что же, на всякий случай я приготовился достать бластер
Тут я вспомнил о девушке - она стояла на своём месте, внимательно смотря на нас, вроде не проявляя признаков враждебности, но моё впечатление могло быть ошибочным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 18:07 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ой, камрады..У меня щас днюзха...Сижу с друзьями бухой! Давайте подождете. а? Щас так влом че-то писать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
///Про-здря-вля-ю!!! Погодём, погодём.....///

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей