Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 19:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Перехватив испуганный взгляд хатта, Тигбуи заметил про себя: «Так-так… интересно, а Гадс то, оказывается, побаивается этих молчаливых парней. Причем понятие „ничтожество“ на них не распространяется, и они имеют право быть в курсе всех его дел. Их можно принять за телохранителей, а они, скорее наблюдатели… занятно». Несколько осмелев, Тигбуи оставил велеречивость и перешел на почтительно-деловой тон:

- Прежде всего, мне потребуется помещение для мастерской и склада. Затем, некоторые станки и оборудование, сейчас я передам список Вашему помощнику. — Тигбуи достал датапад, быстро набрал и передал на датапад тви-лекка следующий список:
  1. многофункциональный лазерный станок — 1 шт.
  2. многофункциональный механический станок — 1 шт.
  3. сборочный верстак — 2 шт.
  4. нановолновая печь — 1 шт.
  5. измерительно-тестирующий комплекс — 1 шт.
  6. набор ручных инструментов — 2 шт. (гидроспаммер, плазменный резак, плазменная сварка, виброинструмент)
  7. автоматизированный прилавок с бронированной шторой — 1 шт.
- Я думаю, что для начала этого будет достаточно. — Сказал Тигбуи после передачи информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 20:02 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ

Хатт начал задумчиво все подсчитывать, взвешивать, прикидывать...В это время люди в боне очень тихо переговаривались. Через некоторое время один из них кивнул и вышел из зала, кинув последний взгляд на Тибуя и хатта.
-По рукам!- наконец сказал хатт- Но не один же ты будешь всем заниматься? Полагаю и дроиды тебе нужны, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Пока хатт что-то прикидывал, Тигбуи под видом вежливого любопытства попытался осмотреть зал. Выход был только один — «Если что, удрать, похоже, не получится» — обеспокоено подумал тойдарианец. Краем глаза он поглядывал за «наблюдателями», попытался прислушаться, о чем они говорят, но ничего не разобрал.

Когда же один из… из… охотников — эта догадка молнией вспыхнула в мозгу Тигбуи, кусочки пазла встали на свои места. Вспомнилась цитата из любимого детектива, будь он неладен — «Если отбросить все невозможное и посмотреть на то, что осталось, то это должна быть истина, какой бы невероятной она ни казалась». В данном случае истина была невероятно неприятной.

Итак… Когда же один из охотников вышел из зала, в животе Тигбуи образовалась неприятная пустота, ноги ослабли, а в голове все перемешалось. К реальности его вернул скрипучий голос хатта. Тот факт, что Гадс готов заключить сделку несколько скрасил паршивое состояние и вернул способность соображать. Вновь несколько нетвердым голосом — впрочем, это могло сойти за радость от заключения сделки — Тигбуи ответил:

- Вы-Вы я вижу, ничего не упускаете. Я несколько взволнован и совсем позабыл про дроидов. Думаю, что хватит двух астромехов серии R4 от «Промышленных Автоматов», они весьма неприхотливы и дешевы. Также нужен, какой ни будь протокольный дроид понимающий бинарный язык, например серии 3PO от «Кибот Галактики» или серии 3D-4X от «Джинитек».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 4:39 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

Хатт как-то страно засмеялся.
-Хорошо. Но на это йдет уйма денег...Я дам тебе их, но ты должен будешь вернуть долг в течении *** (две реальные недели). Если ты этого не сделаешь за указанное время, то я буду вынужден повышать долг на 10 процентов (каждые три дня). Но если ты их опять не верешь, то, когда мне надоест ждать, я тебя убью. Идет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 9:40 am
Поселенец
Поселенец

В космопорту, Кайл, пройдя на корабль, заметил спящую на койке Менолли. Улыбнувшись, он сел за штурвал, запросил разрешение на взлет и взлетел, взяв курс обратно на Корускант. Кайл в последний раз посмотрел на корабли, висящие на орбите, перед тем, как звезды перед его глазами слились в единые линии, а пространство не превратилось в сияющий туннель гиперпространства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 11:04 am
Поселенец
Поселенец

Да у хаттов разговор короткий. Особого выбора не было: или умереть здесь и сейчас или еще побарахтаться. Тигбуи так перепугался охотников, что единственным желанием было поскорее выбраться из этого места. Немного помявшись, Тигбуи произнес:

- Хорошо я согласен, мудрейший. Где я могу получить деньги? Также мне, возможно, понадобится связываться с кем-то из Ваших людей, в случае возникновения различных проблем, «наездов» и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 13:56 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

-Деньги сейчас принесет мой помощник- хатт указал на тви-ллека, которые тут же удалился.- А связаться со мной можно легко: в твоей лавочке будут двое моих людей. Они буду и охранять. И следить за выплатой долга...Они же тебя и убьют в случае чего- хатт громко рассмеялся.
К выходу из зала подошел охотник, который уходил, и стал чего-то ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

После всего сказанного хаттом невеликие остатки мужества покинули Тигбуи. «Если Гадс приставит ко мне этих молодцов, о попытке сбежать, можно забыть. Я даже не успею подумать об этом, как покину лучший из миров» — подумал он. Борясь с приступами подступающей тошноты и опасаясь в любой момент потерять сознание, Тигбуи затараторил:

- Эт-то эти уважаемые господа будут э-э… охранять мою лавочку? — спросил он, посмотрев на охотников. — Вы выделите помещение под мастерскую или мне подыскать его самостоятельно? И если это Вас не затруднит, скажите какова величина моего долга? — дрожащей рукой Тигбуи вытер бисеринки пота выступившие на лысой голове. — И если… э-э, хотя это уже неважно…

Окончательно запутавшись, Тигбуи сник и, покорившись судьбе, ожидал ответов хатта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 14:36 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

Один из охотников усмехнулся. Второй, стоЯщий у входа, тоже...
-Нет...Они не охраники...они...- один из охотников продемонстрировал хатту свое оружие. Гадс мгновенно замолк и перешел на другую тему - Помещение я тебе могу дать, но его аренда тоже будет стоить денег. Так...величина долга..50 тысяч. Этого должно хватить (если нет, то исправлю...не мастер я в ценах).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 17:36 pm
Поселенец
Поселенец

Узнав, что не охотники будут за ним присматривать, Тигбуи заметно повеселел. Об интересных взаимоотношениях между хаттом и охотниками он решил подумать позднее, в более безопасном месте. Когда тви-лекк принес кейс с деньгами, он долго пересчитывал банкноты, проклиная про себя местные порядки — «О том, что существуют кредитные карты здесь, похоже, не слышали» — в кейсе было ровно 50.000.

- Думаю я сам подыщу помещение под мастерскую. Я и так отнял массу Вашего драгоценного времени — суетливо кланяясь, сказал Тигбуи и потихоньку начал пятится к выходу — пожалуй, я полечу. И где мне найти Ваших э-э… сопровождающих?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 19:24 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

-Они сами тебя найдут...Где угодно и когда угодно...годно МНЕ- хатт засмеялся.- А теперь я желаю, чтобы веселье продолжилось!
В зал начали возвращаться ранее вышедшие существа. Веселье началось снова...
В толпе кто-то схватил Тигбуя и вытащил из зала. Это оказался охотник, стоявший у выхода. Он оттащил Тигбуя в темным угол и огляделся, проверяя не подслушивает ли кто.
-Так как ты решил занятся продажей оружия- начал он, голос у охотника был холодный и безжалостный, как и взгляд- то тебе, судя по всему, понадабятся клиенты. Так? Мы заинтересованы в покупке оружия, поэтому поскорее открывай свою лавочку. Будешь приносить пользу - можешь не боятся жирного дурак- охотник, наверно, имел в виду хатта- Он тебя не тронет, если Мы не захотим. Удачи- охотник усмехнулся и отпустил Тигбуя. Через несколько секунд он скрылся в зале и Тигбуй остался в одиночестве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Тигбуи кто-то схватил и потащил, обернувшись, он встретился с… взглядом снайпера через прицел… то есть с фирменным взглядом охотника. В эту секунду Тигбуи повторно попрощался с жизнью. Смысл сказанного дошел до него только когда охотник исчез. Зажав в потной ладони заветный кейс, Тигбуи полетел к выходу. Боясь спросить у обитателей малины дорогу, он довольно долго проплутал по запутанным коридорам, наконец, за очередным поворотом тойдарианец нашел выход на улицу.

Оказавшись на улице Тигбуи начал размышлять — «Пора бы уже начать привыкать к этим охотникам, тем более что с ними придется работать. Но это странное „Мы“… „жирный дурак“… „они не охранники, они…“. Как хатт испугался, что чуть не проболтался, а ведь он босс преступного клана, а не фермер какой-нибудь, так что других расспрашивать совсем дохлый номер. Видимо существует некая организация, предпочитающая не афишировать свое существование. Ей я могу сгодиться, например, в качестве подставного лица. Ведь охотников не жалуют в центральных мирах, а многие просто боятся вести с ними дела… Ладно, время деньги, пора ими заняться».

Тигбуи поймал такси и, воспользовавшись встроенным информационным терминалом, — «Хоть какие то следы цивилизации» — нашел недорогое подходящее для мастерской помещение, также он разузнал о ближайших магазинах торгующих оборудованием. Приехав на место, Тигбуи увидел что-то вроде склада, у входа стоял транспарант с надписью «Продается». Хозяин — пожилой битх — скучал рядом. Тигбуи представился, зашли внутрь, здание разделялось на три помещения: одно поменьше при входе, большой зал посередине и еще одно небольшое жилое в конце. Битх хотел за здание 10.000, после длительных дебатов, упоминания «семерых по лавкам» и т.п. сошлись на 8.000. За бутылку дешевого пойла нашли двух пьянчуг в качестве свидетелей и оформили купчую. Наконец, оставшись в одиночестве, Тигбуи еще раз прошелся по теперь уже своей мастерской — «Что ж неплохо, надо только немного прибраться. Надо еще табличку заказать „Мастерская Тигбуи“» — несколько мечтательно подумал он. Очнувшись от мечтаний, Тигбуи вылетел на улицу, запер дверь, поймал такси и поехал покупать оборудование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 12:41 pm
Поселенец
Поселенец

В магазине оборудования Тигбуи встретил дроид-продавец, — «С этим не поторгуешься» — с досадой подумал Тигбуи.

- Приветствую Вас в нашем замечательном магазине! Что Вас интересует? — спросил дроид.

- Я хочу приобрести следующее оборудование. Сколько это будет стоить. — Тигбуи передал дроиду список со своего датапада.

- Итак, лазерный станок — 8.000, механический станок — 5.000, два верстака — 1.000, нановолновая печь — 2.000, тестирующий комплекс — 2.000, два набора инструментов — 200, прилавок — 2.000. Итого с Вас — 20.200 — ответил дроид.

Тигбуи вспомнил о рабочих дроидах и вывеске, еще он решил обзавестись сейфом.

- Посчитайте еще двух дроидов серии R4, одного серии 3PO, небольшой сейф и светящуюся вывеску с надписью «Мастерская Тигбуи» — сказал он дроиду.

- Хорошо, два дроида R4 — 5.000, один 3PO — 2.500, один сейф — 1.000, вывеска — 200. Итого с Вас — 28.900 — быстро ответил дроид. — В нашем замечательном магазине каждому покупателю купившему на сумму свыше 25.000 предоставляется бесплатная доставка оборудования.

Последний раз редактировалось Тигбуи 30 Апрель 2005, Сб - 19:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

Тигбуи расплатился и рассовал полученные документы на оборудование по карманам. Через некоторое время к магазину подлетел видавший виды грузовик, приковыляли четыре дроида-грузчика и началась погрузка. Тойдарианец шмелем вился вокруг туповатых дроидов-грузчиков, он весь извелся и сорвал голос пока командовал ими. «Правее заноси… Назад подайте идиоты!… Аккуратнее опускай дубина…» разносились его истошные крики.

После погрузки контейнеров с оборудованием, со склада появились купленные дроиды. Первым шел серебристый 3PO, за ним жужжали два новеньких R4, один с зеленым оформлением, другой с синим. «Все на грузовик» — «потом познакомимся» — сказал им Тигбуи, взял принесенную дроидом-продавцом вывеску и потащился в грузовик. Оставив вывеску в грузовом отсеке, где 3PO уже что-то рассказывал дроидам-грузчикам, Тигбуи забрался в кабину. Полетели к мастерской.

После прибытия на место картина повторилась в обратном порядке — крики, нервотрепка, расстановка и установка, еще и 3PO пытался помогать своими советами. Когда все было установлено по местам, грузовик уехал, а дроиды-грузчики столпились у выхода и, переминаясь с ноги на ногу, чего-то мычали. «Я извиняюсь Хозяин, но они просят денег за работу» — сказал 3PO. «На кой им деньги» — удивился Тигбуи, но отсчитал несколько кредитов и сунул их в протянувшуюся клешню одного из дроидов-грузчиков, те быстро развернулись и куда-то бодро поклацали.

Тигбуи отправил астромехов подключать станки и прилавок, а также прибраться в помещениях. Сам он под чутким руководством 3PO, пытался приладить вывеску над дверью. Наконец все было закончено, он немного отлетел от входа и наклоняя голову оценил произведение — «По моему неплохо» — решил он. Вдруг в конце улицы обозначились нечеткие силуэты, послышалось неровное клацание и какой то непонятный скрип. Мимо онемевшего от удивления Тигбуи качаясь, прошли три знакомых дроида-грузчика. Один шел впереди с какой-то канистрой, а двое других волокли за собой четвертого за ноги. Проводив процессию взглядом, Тигбуи пожал плечами и залетел в мастерскую.

«Ситх возьми. Это, наверное, самый долгий день в моей жизни» — подумал Тигбуи. Он запер дверь и полетел разбираться в приобретенном хозяйстве. Астромехи уже подключили все станки, приборы и прилавок. Тигбуи проверил, как работает прилавок: касса, терминал и выдвижные витрины, немного поигрался с опускающейся шторой и полетел в помещение, которое назвал цехом. Там он долго проверял измерительный комплекс и станки, протестировал нанопечь и сборочные верстаки. Удовлетворенный результатом, Тигбуи понял, что дико устал, он подозвал 3PO «Иди в магазин, ну туда где стоит прилавок, если кто-нибудь придет, позовешь меня» — сказал он зевнув. Добравшись до жилой комнаты, он положил деньги в поставленный там сейф, запер его и, упав на кровать, мгновенно заснул.

Дальше действие переносится в локацию [Нар-Шадда] Магазин «Мастерская Тигбуи»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:22 pm
Поселенец
Поселенец

Возле магазина «Мастерская Тигбуи».

Тигбуи довольно долго ловил такси. Наконец одно такси остановилось, Тигбуи залез в него и сказал дроиду-водителю: «В космопорт и побыстрее». «Как скажете» — ответил дроид, и такси рванулось с места.

Космопорт.

Подъехав к космопорту, Тигбуи расплатился и вылез из такси. Стараясь не привлекать внимания, он смешался с толпой и влетел в здание космопорта. Там он сразу направился к терминалу, на котором была информация о рейсах кораблей. «Так-так, техника тут конечно передовая, каменный век просто, народ тут тоже дисциплинированный — половина не регистрируется» — ворчал про себя Тигбуи ковыряясь с допотопным терминалом. Все-таки он нашел подходящий корабль — пассажирский транспортник, заходящий на Корускант. Запомнив номер посадочной площадки, Тигбуи поспешил к кораблю, до отлета оставалось совсем немного времени.

У трапа транспортника стоял постного вида родианец, на шее у него висел рулон бумаги. Тигбуи подлетел к нему и спросил: «Я бы хотел купить отдельную каюту до Корусканта», скептически окинув Тигбуи взглядом, родианец ответил: «Без проблем, плати и занимай двадцатьпятую, она пока свободна». Тигбуи расплатился, родианец оторвал от рулона квиток, написал на нем «25» и поставил неразборчивую подпись. Отдал этот квиток Тигбуи и произнес: «Поднимайся, каюта по правому борту, через минуту взлетаем».

Тигбуи ринулся по трапу внутрь. Найдя каюту, Тигбуи залетел в нее и осмотрелся — «Что ж не так и плохо, главное никто не побеспокоит» — подумал он и сразу закрыл за собой дверь. После он снял рюкзак, сел на койку, пристегнулся и приготовился к взлету. Прождав полчаса, Тигбуи начал сомневаться взлетит ли транспортник когда-нибудь, сидеть пристегнувшись было не очень удобно, все тело затекло. Когда Тигбуи уже решил вылететь в коридор, заработали планетарные двигатели, транспортник нехотя отрывался от платформы, все быстрее набирая скорость, он выходил на орбиту, через какое то время сильный толчок вдавил Тигбуи в койку — корабль ушел в гиперпрыжок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Возле магазина «Мастерская Тигбуи».

3PO очень гордился своей деловой хваткой, закаленной в «боях» с клиентами. Он уже познакомился с хозяевами близлежащих предприятий, а также дроидами работавшими по соседству с мастерской. Он отправился в соседний мебельный магазинчик и после продолжительной торговли с хозяином за 100 кредитов позаимствовал на время грузовой спидер и двоих дроидов-грузчиков. Пилот из него был посредственный, но он всегда был аккуратен и не спешил. Вместе с грузчиками 3PO залез в спидер и полетел в космопорт.

Космопорт.

В ворота космопорта неспешно влетел грузовой спидер, затем он развернулся и подлетел к диспетчерской, из кабины спидера вылез серебристый протокольный дроид и вошел в здание. Дежурным сегодня был обрюзгший тви-лекк, глядя на монитор, он орал в микрофон громкой связи, заканчивая отчитывать какого-то пилота — «…на соседнюю площадку идиот!». В дверях появился 3PO.

- Здравствуйте, меня уполномочили арендовать ангар, с кем я могу переговорить — произнес дроид со всей почтительностью.
- Ты видишь, кого-то еще железяка — хрипло ответил тви-лекк, отключая микрофон — Конечно со мной, плати полторы тысячи и проваливай. Ангар 12-07 пока свободен.
- Великолепно! Зарезервируйте его за господином Тигбуи. Вот деньги. — 3PO подошел и протянул кредитки тви-лекку.

Тви-лекк пересчитал деньги, сунул несколько себе в карман, остальные в ящик стола. Затем он повернулся к стоящему рядом терминалу и ввел в него: «Ангар 12-07 — Тигбуи Дата-Время». Дроид удостоверился, что тви-лекк ввел данные, поблагодарил и направился к двери. Тви-лекк снова включил микрофон и продолжил: «Кретин на YT-1300, похоже, ты по-хорошему не понимаешь…» — что будет с тупицей пилотом «по-плохому» 3PO уже не узнал, он вышел из диспетчерской, залез в кабину и повел спидер в ангар. Приехав в ангар номер 12-07, дроид вылез из спидера, закрыл ворота и стал прохаживаться по периметру ангара, ожидая хозяина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 9:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 63

Челнок выскочил из гипера недалеко от планеты..
"Ага вот и Нар-шадда", - подумал пилот.
Он прилетел в надежде вступить в ряды наемников,
Мотаясь по планетам он не раз слышал о том что здесь как не где процветает преступность, и предположил что если здесь не найдет наемников, то по крайней мере разживеться чем нибудь интересным (вроде украденного им челнока) или просто подзаработает.

Космопорт.
- Вам разрешено приземления в док, пятая платформа. - донеслось из динамиков
- Принял. Пятая платформа. - Челнок заходил на посадку. на понели загорелся сигнал тревоги, противно запищал зумер. Тормозные двигатели фыркныли и заглохли.
- Блиин!!!- Челонок завис на секунду над площадкой и с грохотом рухнул, Пилот поднял голову от понели навигации о которую он чуствительно приложился, и потерая лоб стал осматриваться. кабина была в неприглядном виде, из разорваных шлангов системы жизнеобеспечения вырывались струйки пара. "Вот и отлетались" - подумао Мако. Он вышел из корабля и пошел в обход стараясь оценить ущерб, Ущерб оцениваться отказывался а твердил, что корабль сейчас походит на гору метаталома. "Ну все - ремонту не пожлежит, только в утиль". Забрав свои вещи с корабля Мако отправился осматривать окрестности.

Из ворот космопорта вышел высокий молодой человер с длинными волосами.
- Да темновато тут - произнес он - пойдука пройдусь до ближайшего кабачка.
мако уже три часа сидел в какой-то забегаловке и упорно размышлял о своем положении... Корабля больше нет... Работы тоже... Все чего он добился прилетев на Нар-шадда это очередная головная боль... "Надо искать этих охотников - думал он - больше мне ничего не остаеться. Да и как их найдешь? Ведь не подойдешь к персому попавшемуся и не спросишь "Извините уважаемый, вы не знаете где тут охотнички за головами тусуються?" Чего доброго еще по морде получишь (если выстрелом не наградят)". Так он и продолжал сидеть уткнувшись в кружку с элем и вырожение его лица становилось все угрюмей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 15:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 63

Подошел бармен
- Уважаемый вы пьете уже третью кружку....
- И что? Мне эль думать помогает.. да и в моем положении остаеться только это... Мако указал на кружку с элем - принесите еще пожалуйста..
- И чтоже у вас такое стряслось?
- Да всякое стряслось... бармен собирался было уйти ... Хотя погоди может ты и можешь ответить на мой вопрос.
Бармен остановился и посмотрел на Мако. Тот кратко пересказал ему события последних часов.
- И вот теперь я ищу способ примкнуть к охотникам - закончил свой расказ Мако.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 21:26 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Не успел Мако закончить предложения, как его схватили и вытолкали наружу.
Снаружи бара Мако прижали к стене двое людей в броне.
-Кто ты такой и почему интересуешься охотниками?- спросил один из них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 23:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шатл "Плачущая Смерть" вышел из гиперпространства недалеко от Нел Хатта и пошел по направлению к Нар-Шаддаа.
Скаардж был рад видеть старую-добрую луну контрабандистов, которая не раз спасала его шкуру.
После посадки в космопорте наемника ожидало нечто необычное - трое людей в дешевой и совсем уж никуда не годной броне потребовали плату. Не шайка мелкой шпаны, как обычно, а вполне вооруженные люди. Скаардж сразу догадался, что здесь не обошлось без влияния Гильдии. Старый наемник уже потерял счет тому, сколько раз власть над луной переходила из рук в руки. Последний, кто вспоминался - Рило Барук, но это было черт знает когда. Теперь вот Гильдия.
С жалостью глядя на никчемные доспехи недоделаных охотников, Скаардж оплатил стоянку корабля, после чего приказал AD-44 стеречь корабль - здесь его запросто могли угнать даже из-под носа гильдийских охранников.
Старый наемник прилетел сюда за оружием. Только на луне можно было достать то, что ему было нужно. Держа арбалет в руке, Скаардж отправился в поисках подходящей мастерской.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей