Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 63

Тёплый мерзкий Эль добивал мой здоровый организм, да я 5 лет не пил спиртного, а самое интересное что начил пить на Татуине где такое наливают, что и дроида разъедает до основания, поэтому мне хватит уже...
Эй железяка принеси мне чего-нибудь безалкогольного и холодного, запомни холодного! Можешь включить
градусник, мне всё равно, что ты там включишь, только ради бога холодное, а не тёплое....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
-Хорошее решение.... Правда очень сомневаюсь, что удастся найти что-либо холодное в этой дыре.... Я в принципе довольно неплохо обращаюсь с огнестрелкой, но... люблю клинки. И кулаки. Со стрельбой тренироваться времени не было... И летаю я неплохо, хотя давно не практиковался.... Так что сам смотри, нужен ли я вам. А вот с явой - я посмотрел на чаловечка, чьи зенки ярко горели из - под капюшона плаще - проблем не будет, если он их сам не заработает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 19:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я стояла на улице, облакотившись о стену кантины. "Черт! Да что же это? Я что жить не могу без проблем? Ладно, интересно как там мой наниматель, ведь ещё ввяжется в неприятности с пьяну, кто потом платить будет?" Тяжело вздохнув я решительным движением распахнула двери кантины. Мой "босс" уже болтал с каким-то человеком. "Ох, нехорошо это...ещё скажет лишнего..." Ноу сидел ко мне лицом, но видимо не щамечал, зато румянец на его щеках был заметен даже от входа...Незнакомец сидел спиной, что позволило мне безшумно подойти к нему сзади.
-Беседуем? О чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 19:53 pm
Поселенец

Посты: 47

Интегра почувствовала легкое прикосновение стали к ляжке. Маленький Ява, которого она, возможно, недооценивала, держал бластер в обоих ручках, поднеся ствол к ее выше перечисленной ляжке.
- Не подходи к нам со спины... Я этого не люблю... Я из бластера стреляю, может, и хуже тебя, но в упор это значения не имеет... Эй, ... Ли,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 19:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Интегра
Девушка вернулась неожиданно. Странно, но вопреки навыкам, выработанным за долгое время, я не заметил её приближения.
- Ни о чём. Напиваемся.
Я машинально стал отслеживать движения её рук. Она была недурна собой, но эта красота скорее заставляла держаться при ней сдержанней.
-Мы кажется не знакомы?

Последний раз редактировалось Kerran 02 Июнь 2005, Чт - 20:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Ну это очень кстати, нам очень повезло.... Глотнул какойто дряни, холодной дряни, которую принёс дроид...
"Вот уже лучше,,,"
О к нам гости, сказал я Kerran'у указывая на зашежшую девушку...
Я немного не узнал того привычного и спокойного выражения лица, которое так ей шло...
Смотрир Керран, чё там этот мелкий хрыщ делает!!! Ну дела.... "Пошла молодёж"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Kerran,
Я предлогаю валить с этой дрянной планеты... тут жарко, воняет и еда плохая, да и делать собственно нечего.
Я же компьютершик, поэьтому я сомневаюсь что на этой нецевилизованный планете кому-то нужны мои способности!!! Ну чё, надо выбрать куда Летим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ноу Ли, спокойно.... мы ещё не решили, что нам нужно... У вас есть корабль?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

У нас нет, а у тебя есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

А чё тебя здесь держить? Ну если это конечно не секрет? "Этот чел. был очень похож на школьного друга!" Подумал я. "Такой же расчётливый и спокойный, настальгия блин, к чертям, прошлого не вернуть!" Печаль прошло захлестнула моё сердце! Уже не хотелось ничего, просто хотелось избавится от этого чувства....
Поехали отсюда, да и побыстрее, я хочу вся забыть и побыстрее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

Интегра,
Интегра сделка отменяется, нет смысла! Да и денег! Поедешь с нами? "Было бы не плохо" Я хлебнул опять этой безалкогольной отравы, но она была хотя бы холодная! "Фу какая мерзость эта ваша заливная рыба"
Жалко конечно оставлять этих предателей вживых, ну и ладно, забыли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 20:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я его.... хммм... его больше нет. С тех пор я не пью перед полётами. Думаю, что на первых порах мы обойдёмся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Kerran, Ну я согласен! У меня его не было и не будеть, не моё это,вот новая компьтерная система это что-то!
Как ты думаешь сколько стоит три билета до Кореллии? Или есть куда получше?
Да кстати у тебя есть оружие? А то стрелять и я умею, а вот чем это вопрос, если нет то надо достать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

Последнии слова Ноу о резко отменившейся сделки, смогли отвлечь меня даже от обнаглевшего явы. Я резко перегналась через стол, схватив Ноу с шея, с пальцев слегка показались лезвия.
-ЧТО?! Какого черта?! Знаешь. не шути так со мной, это может стоить жизни! - в глазах полыхала пламя. в голове злорадно поселилилась мысль: "Коробля у них нет...А вот у меня есть! И фиг вы без меня отсюда улетите! Разве что на паперти стоять и клянчить на общественный транспорт, который здесь так редок, будете!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Девушка злилась. Спокойная полупьяная обстановка накалялась, и я чувствовал, что просто так мы не разойдёмся.
-Спокойнее, мадам. Во всём разберёмся без рукоприкладства, и не переходя на личности.

Я отчётливо видел, что с этой планетой что-то не так. Но это что-то цепляло людей. Забирало к себе и в корне меняло. Никто не оставался прежним после Татуина.
Нет, я готов на всё, лишь бы убраться отсюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

-Мисс...-сквозь зубы вадавила я не отвлекаясь от Ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

"Абсолютно, спокойно с меланхоличной выражением лица, я взглянул в её глаза! Они полыхали гневом! Всё её существо так и кипело, я слышал стук её сердца и дыхание, я слышал звук падающей со стакана капли, я всё слышал. Странное ошущение, долгая работа в разведке воспитала во мне железные нервы, и то что я сейчас должен был бы испытывать якобы страх! Неоправдалось! Хотя вся обстановка должна была появлиять на моё сознание, хотя бы то количество выпитого, но нет, даже этого небыло... Какая жалость, служба в разведке делает из человека бесчественную личность, ну или покрайней мере с очень сильным характером и нервами!"
Но надо было что-то делать! нельзя же так сидеть!"
Убери руку! Громко и чётко проговорил я...
Сядь и успокойся! Ты взрослая девушка, пора бы научится себя сдерживать! Уверенно проговорил я и одновременно левой рукой вытащил бластер и положил его на центр стола и отодвинул от него руки...
Видишь я без оружия! Будешь меня просто так убивать! Ну давай убей! Велика заслуга замочить человека, который даже несопротивляется, да что вы, даже к ордену приставить, надо и денежную награду вручить! Ой, забыл, ещё надо звание генерала армии дать! Да, ты так думаешь? Для тебя это наверное нормально! Как это я раньше то не допёр! Мы ж блин умные, всё умеем! Да, так, я правильно сказал, ничего не забыл? Меня почему то даже потянуло смеятся, ту глупость, которую она собералась сделать меня всегда забавляла!!!

Последний раз редактировалось Ноу Ли 02 Июнь 2005, Чт - 21:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Пардон...
"Лучше дать им поговорить" подумал я, молча уткнувшись в стакан.

Заголовок сообщения:
Поселенец
Поселенец

Агалор вошёл в кантину и огляделся. Скользнул взглядом по компаниям за столиками и вернулся в одной из них. Не смотря на всё своё бесстрастие, Алгар удивлённо поднял брови - кореллианец, джава, человек в комбинезоне исследователя (или учёного), успевший нализаться, несмотря на время дня, и девушка, чьи внешние данные он отметил про себя. Джава говорит на бэйсике. Что сегодня за день.

Агалор прошёл в барной стойке и заказал лучшего кореллианского виски, хотя обычно вообще не притрагивался к спиртному. Сразу же заплатив, Агалор наклонил голову, упёршись взглядом в стакан. Перефирийным зрением начал следить за странной компанией.

Оружие он и не думал сдать на хранение, раз никто не попросил. Арбалет в сложенной виде был заброшен за спину, бластер на поясе, как и меч.

Наблюдая, Агалор глотнул немного. Язык и нёбо обожгло, огненная волна прошла по пищеводу - отсутствие практики... ( ;) )

В девушке легко угадывался представитель одной из древнейших проефессий мира...ассассин. ( ;) ). И, похоже, она изменила обычному для них хладнокровному и бесспристрастному поведению.

Ага, уже и бластеры начали вытаскивать...ну что за народ собирается на этой дрянной планете...
Агалор еще глотнул виски. Поморщился.
А ведь пришёл сюда подумать над планом действий...

offtop
Я пришёл, и сразу вся кантина замерал и повернулась в мою сторону ^_____^

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Kerran,
Да нет что ты присоединяйся к нашему приятному разговору! Да Интегра! Ты ведь не против!!! Скептически заметил я и одновременно у меня на лице появилась забавная ухмылка!!
Что-ты Керран, как какие-то проблемы сразу голову в песок! Всё в полном порядке!!! Давайте поговорим раз мы здесь собрались!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей