Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 350] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Винс улыбнулся, пожал плечами: "Ну пошли... хотя я не думаю что мы сможем что-либо сделать... тут все глобальнее, наверное придется слетать к Храму джедаев и на Корррибан...Ну да ладно, пошли пропустим по стаканчику. А тебе можно пост-то покидать?" Винс жестом предложил девушке проследовать вперед, к выходу из ангаров, показывая путь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 12:15 pm

Из гиперпространства вышел истребитель A-Wing. На правом крыле можно был увидить, нарисованный знак в виде буквы O. Корабль приблизился к станции и пилот связался с диспетчером, чтоб тот дал разрешение на посадку. После, истребитель снизил скорость и приземлился на свободную площадку. Прошло некоторое время, из A-Wing'a вылез Александр Орес, который был возможно ранен. Вид у него был никакой. Вскоре, он направился в Кантину, где мог немного уталить жажду и чего нибудь перекусить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2004, Чт - 11:54 am
Поселенец
Поселенец

Я бстро спустилась в ангар, за мной как всегда катился Рик, что-то весело насвистывая. ему похоже тоже надоло сидеть сложа руки. Я поискала взглядом Винсента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2004, Чт - 12:16 pm
Поселенец
Поселенец

Винс копался в движке своего корабля, увидев вошедшую Джей и робота, он закрыл дверцу машинного отделения, и повернулся к ней: "Мы летим на двух кораблях, или на одном? А это чудо с нами летит?" - Кивком головы он указал на Рика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2004, Чт - 12:22 pm
Поселенец
Поселенец

"На одном и это не худо, а мой дроид! И на корабле полетим моем, если конечно ты ничего не имеешь против моей компании"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2004, Чт - 12:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Выйдя из корридора Брэд поглядел на парочку оглядев и видением силы.
-Хм у девушки мощный поток
заплатив за стоянку быстро залез в свой корабль. Включив двигатели взлетел ввысь. Кинув последний взгляд на станцию вышел в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2004, Чт - 23:17 pm
Поселенец
Поселенец

Суровое выражение лица Винса расслабилось: "Конечно, полетели, а то мое корыто, долетит только разьве что до свалки..."- он подошел к Джей... Наклонился, и погладил дройда... тому это не понравилось и он угрожающе засвистел. "Эй, да у тебя верный охранник, чувствует твое настроение... Странно для дройда.. Где ты его взяла?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2004, Пт - 8:27 am
Поселенец
Поселенец

-На Татуине купила, потом сама немного в нем покапалась...боевой астромеханик получился! - услышав мои слова дроид гордо присвиснул. - ладно засилелись мы здесь, а уже лететь пора.
С этими словами я направилась к своему кораблю.
-итак, следущая остановка Корускант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2004, Сб - 17:57 pm
Поселенец
Поселенец

По местным экранам пробежала рябь как буд-то кто-то пытался связаться на общем какнале. Но потом всё кончилась связь оборвалась.
///кто этим сейчас заправляет?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Из гиперпространства как чёртик из табокерки выпрыгнул Мурианский транспорт, пролетел немного и сбавил скорость практически до нуля.
-Станция "Силовой Шторм" это "Звёздный уж" просим посадки, повторяю Силовой Шторм" это "Звёздный уж" просим посадки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 18:23 pm
Поселенец
Поселенец

Из сна меня выдрал противнейший писк комлинка...Вот зараза...нучто там ещё от меня понадобилось?!...В полусне я нащупала комлинк из которого мигом донесся бодрый голос диспетчира сообщающий о приближении неизвестного ему корабля и о том что тот запрашивает разрешение на посадку. ...Вот невезение...ведь хороший же сон снился!...А теперь прийдется переться узнавать в чем дело...
Через минут десять, одевшись и постаравшись придать себе хоть сколько нибудь бодрый вид я уже слушала отчет диспетчера...
-отлично, наладь связь с кораблем...
-Будет сделанно...
-Кхм..
-Сер..
-КХМ!!!
-Мэм...Готово...
-Прекрасно..."Звездный уж", это станция "Силовой шторм" сообщите о цели своего прибытия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

-"Силовой Шторм" говорит "Звёздный Уж" /хорошо что не Москва:)/ я прелетел на станцию для выяснения возможности подачи заявки на постройку корабля класса "Мародёр".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

"ну надо же..." на лицо невольно вылезла улыбка при мысли о больших денежках.
-Разрешаю посадку, док №3. -произнеся это я сама направилась в ангар, чтобы встретить корабль. За мной, как всегда насвистывая что-то смутно знакомое, катился Рик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

-Спасибо иду на посадку.
Мурианский транспорт завёлся сделал мёртвую петлю и бочку и наконец то залетел в ангар. Сел выдвинулся трап по нему прошествовал молодой человек с длинными чёрными волосами зелёными глазами в чёрном кимано, рядом с коленом висела кобура с тяжёлым бластером, за спиной висела винтовка, а на поясе висел лайтсейбр (ручка похожа на ручку Квай Гоновского). Он внимательно осматривал ангар в поисках встречающих...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

"Пижон..."- мрачно подумала я, со стороны наблюдая за прибывшем, лениво облокотившись спиной о стену. "У него что голова плохо работает? припереться на станцию, напичканную охранными системами, с оружеем?...". Чтобы привлечь внимание я громко свиснула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 19:07 pm
Поселенец
Поселенец

Я уже заметил девушку с дроидом которые вышли меня встречать когда она свистнула.
"Мда, хорошо что на этот раз не морпехи как у пилотов и водочку пить" - с содроганием подумал я.
Подойдя на растояние что бы было нормально слышно спросил:
-Оружие сдавать или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 19:11 pm
Поселенец
Поселенец

-Как будет угодно, использовать его тебе все равно не прийдется... - с напускным безразичием ответила я, на самом деле было интересно что он выберет...как знак...хороший или плохой... - Может пройдем в кантину? тут говорить как-то не удобно...там все дела и обсудим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 19:19 pm
Поселенец
Поселенец

-Это правильно это хорошо тогда давайте сдам. Начался долгий прочесс выкладывания оружия. - А вот его я оставлю себе -сказал я показывая на сейбр - дорог как память. И давайте действительно пройдём в .... кантину -При последнем слове лицо молодого человека приобрело мученическое выражение которое довольно быстро прошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 19:54 pm

Из гипера вышел небольшой кораблик, название которого "A-Wing". Вид у него был, ну просто никакой. Хозяин хотел встретится со старой знакомой, имя которой Джейден.
-"Силовой Шторм" говорит "Падший Ангел". Прибыл сюда по личным целям. Прошу разрешение на посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 20:10 pm
Поселенец
Поселенец

-Посадка разрешена, владелец станции ждет вас в катине. - раздался голос диспетчера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей